X



【提言】 立憲民主党 副代表 原口一博 「今からでも遅くはない。五輪を中止すべきだ。」 =医療逼迫懸念2 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/07/26(月) 12:46:28.68ID:qlf4HCSr9
https://nordot.app/791582703665987584?c=642615283276121185

(全文はリンク先を見てください)

立憲民主党の原口一博副代表は24日、新型コロナウイルス感染拡大の恐れがあるとして
、23日に開幕した東京五輪の中止を求めた。佐賀市内で記者団に「医療が切迫している。
それを押して強行するのは大義がない。今からでも遅くなく、やめるべきだ」と述べた。

 開会式の楽曲制作担当の1人だったミュージシャンが過去のいじめ告白を受けて辞任した
のを踏まえ「五輪が国民の憎悪の的にな


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627116454/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:46:44.66ID:EL83o+Qa0
結局…

謝蓮舫さんは
中国人だから
反対してたんですね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:47:19.86ID:Iz0Gzazy0
いやどす
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:47:34.20ID:Rmo6Dh430
皆が都の発表はペテンと言いはじめた
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:48:50.22ID:kcWd8R/I0
今からでも遅くない
いい加減原田辞めろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:48:57.47ID:kLUiiBzS0
日本が成功するのは何が何でも許せない人たち
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:50:11.16ID:i9AviSO70
俺自民嫌いだけどコロナ煽りマンの方が嫌いだから奴らの嫌がる自民に投票するわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:50:15.47ID:MRjKmnIm0
お前が議員やめる方が先
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:50:24.87ID:UvHiaMQF0
オリンピック関係なく切迫するシステムがおかしいんだろ
病院どれだけあると思ってるんや
にも関わらず切迫?
おかしいやろアホ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:50:29.58ID:H8VtPrcO0
正直あまり関係ないと思う
むしろ家に引きこもってテレビ見る人が増えるほうがいいんじゃね?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:50:54.92ID:rIQOGgK70
とっちゃん坊や経は駄目だなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:51:05.61ID:tsXSehDU0
信念
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:51:08.12ID:ElT5cAio0
無観客だから無関係です
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:51:27.44ID:4Kzt9vij0
グーグルアースで感染が見えます
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:51:38.47ID:CIRhiP2j0
トライアスロンやっちゃって手遅れだろw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:52:38.54ID:G7KlazSs0
流石に始まったなら諦めろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:53:05.05ID:NefSH7y30
オリンピック終わった後は医療崩壊のパンデミック地獄やで
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:54:08.04ID:YtH6A6Yg0
>>1
立憲議員はダメだと分かる。原口さんも確か在日だよね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:54:19.28ID:NefSH7y30
コロナにより三十代で死ぬ連中は死の床で何思うのかな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:54:35.81ID:Eiyl8/ti0
オリンピック無観客開催あるから外出率押さえられとるんやろ。オリンピック反対派が無駄に外出して人流を生み出しとる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:55:32.82ID:IuLLTb0g0
日本人てやはり多数になびいちゃうんだね
ずるずる負け戦を続けた民族だもんねw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:55:33.58ID:zk0LLPTI0
野党は延期か中止という対案
与党はバブルで安心安全
バブルは機能せずプレーブック違反も許容する組織委
陽性者は昨日で過去最多

さあどうなるかな
責任は取ればいいというものではない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:55:38.00ID:YtH6A6Yg0
>>26
コロナと五輪は直接関係ないよね?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:56:21.08ID:Rmo6Dh430
分科会の試算では公表の4倍だろ
昨日1700人だから×4で一日6800人の感染か
まだ少ないな でも指数関数だから2〜3日で終わるし
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:56:47.61ID:WrNMhzqO0
>>26
ワクチンうってるから関係ないんだけど
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:57:03.75ID:s2PvYxNY0
こんなこと言ってるから文句だけで何も出来ないと思われるとすら考えられないのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:57:11.48ID:hCy+OuTF0
医療逼迫したならまず経済活動止めなよ
家にいろって言わないならオリンピック止めたって意味ねぇよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:57:15.77ID:JSblqE5Y0
五輪関係の感染者一日当たり10人ちょっとだし五輪は関連ほとんどないだろ
結局叩きやすい対象見つけて吊し上げてるだけ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:58:09.79ID:xnzJIsWu0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

3927
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:58:45.48ID:xnzJIsWu0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

953797
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:59:09.74ID:uTbndRkC0
開催反対だったのに、いざ五輪が始まったら狂喜乱舞してる人たちに比べれば原口は一貫してていいね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:59:22.67ID:xnzJIsWu0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

9397
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:00:12.52ID:xnzJIsWu0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


392975
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:00:38.62ID:uWyGUpJ70
「開会まで漕ぎ付けたのならもう利権配分終わってんだろ?じゃあもういいじゃないか、世界へのコロナ拡大を減らすために今からでも中断しようよ」
ここまで公に言えたらヒーローなんだがなぁ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:00:48.97ID:88AXmxwy0
五輪終わる頃には立憲民主党は国賊と呼ばれ国民の怨嗟の対象になってますよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:00:51.04ID:8ROHc0Us0
俺も止めるべきだとは思うけど、現実問題ここまで来たら速やかに終わらせる方向で考えたほうがいいよなぁ。
今後、関係者から感染者が出るとか、バブルが破れているのが露呈したタイミングで、表彰式とか閉会式とか余計なショーアップは中止する、種目を減らすといった施策を打つ準備をして発表しておくべき。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:01:15.66ID:etjBYEaM0
普通の内科で診療できればいいんだよ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:01:55.29ID:BiCz55Ig0
いま医療逼迫してるのは五輪関係ないじゃん。すり替えんなよ
緊急事態宣言下なのに普通に人流多く飲み屋もたくさん開いているからだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:01:59.94ID:2Utovbn70
原口議員の国会での話では、グーグルアースで尖閣諸島防衛できるそうだからね。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:02:58.89ID:Oi8pabEH0
>>47
止めないといけないのは風俗だよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:04:06.29ID:CJuit2Eb0
>>1

その通り
選手、運営スタッフ、報道関係者の人流とバブルの崩壊
五輪だってやってるからと自粛破りの横行

それらによる感染拡大は、菅自公と小池都ファとそれを支持するネトサポによる人災

【東京】 五輪競技会場近くの病院、発熱患者が急増して診察室が満室になるケースが相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627116209/

【テレビ朝日】都内の医療逼迫 昭和大学病院院長「五輪どころじゃない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627181987/
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:04:28.19ID:A3PaofXX0
東京の重症病床が45%だが、近県がいずれも
20%未満の上、病院全般でワクチン接種が
進んだ事により調整余地が高くなっている。

過去最大の感染数を見込んで病床調整の
準備を進めれば、逼迫しても犠牲は少かと。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:04:42.21ID:iLIonuv50
もはや3流芸能人の売名行為レベル
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:06:22.61ID:6mNB4oZV0
非常事態宣言中に普通に行動してる人たちの問題で
オリンピックとは分けて考えた方がいいんじゃ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:06:45.38ID:oJN6BeRB0
>>61
感染予防無視で飲食歓楽しまくりなのはコイツラの支持者かもな
バイクコース砂利まきも革マルだったしw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:07:03.04ID:iLIonuv50
>>59
感染症ランクを下げれば良いだけなのにな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:09:21.55ID:nUKIYUpP0
■大阪進出・滴滴出行(DiDi)中国企業の危険性
  
大阪には、中国企業のUber Eatsの滴滴出行が今月進出してきた。
中国人の移民を大量に送り込み中国人街を作る計画が進行中。
【ソフトバンク】中国のUber Eats 滴滴出行が大阪進出 関東をUber Eats 関西を滴滴出行 ソフトバンクの戦略とは 【中国移民政策】
■滴滴出行 - DiDi
北京に本社を置く中国の輸送ネットワーク会社

滴滴出行 - DiDi(ディディチューシン)は、北京に本社を置き、5億5000万人以上のユーザーと数千万人のドライバーを抱える中国のハイヤー企業である。

以前の名称は 嘀嘀打车(ディディダァチュ、Didi Dache)と、滴滴快的(ディディクゥアイダ、Didi Kuaidi)。

同社は、タクシーの手配、自家用車の手配、ライドシェア、自転車シェアリングなどのアプリベースの交通サービス、オンデマンド配送サービス、
自動車の販売、リース、融資、メンテナンス、車両運用、電気自動車の充電、自動車メーカーとの共同開発などの自動車サービスを提供している。
【中国】中国の滴滴、政府対応部門を過信し規制環境激変見抜けず=関係者

【中国】<米国>滴滴出行が10%安 「中国政府が重い罰則を検討」 と伝わる

【中国】米株式市場、中国ネット・IT株 滴滴出行が急落
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:09:56.10ID:30Q/Q3mf0
間違いなく5000いきそう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:10:06.49ID:czm0pawt0
>>1
佐賀県で述べてどうするんだよ
中止したけりゃ外国プレス集めて都内で会見しろよ
安全な場所を確保してケチつけるのは共産党も同じだが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:10:16.68ID:iLIonuv50
>>61
で緊急事態宣言下なのに一切エンタメ自粛しないテレビがやばいw
おまけに毎日毎日コロナコロナ言いながら
女性アシスタントがコロナに感染したモーニングショーがもっとやばい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:10:31.28ID:BiCz55Ig0
いま酒類出す店を厳しく取り締まれないからたくさん店開いてる
立憲のせいで罰則ゆるくなったからだ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:11:15.28ID:g6XowQJ80
はらぐちぇww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:11:39.55ID:psSVy34s0
今からでも遅くない
反日議員は歳費を返納して辞職しろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:11:46.21ID:aA2yHnX50
小物界の大物と揶揄されてた頃はまだ良かったが今やすっかり忘れられてる
売名にはいい機会なのだろう;
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:12:29.88ID:psSVy34s0
>>84
悪い見本ってわかって真似するバカは反日やってるクズくらいだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:13:05.91ID:IG+T28JS0
今からでも遅くない
もういっぺん開会式を
もう一つのやつで
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:13:34.89ID:8tv27D9x0
五輪を中止したら医療が逼迫しなくなると言うロジックが全くわからん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:14:55.73ID:pvXwA2bN0
現実味のあることを言わずに、夢物語みたいなのことばかり言う立憲民主党
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:15:05.29ID:A3PaofXX0
飲食店の感染寄与度はかなり下がってたが、
時短等の営業規制を破壊したのは、野党と
メディアの功績。陽性押し上げの大要因かと
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:17:12.61ID:uFoZf2Cc0
>>1
五輪関係者で病床占めてるならともかく
若い奴等の出歩き抑えないと五輪中止しても変らないぞ
寧ろ五輪テレビで見てるジジババも出歩くからからもっとひどいことになる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:17:42.09ID:dxaH+n0Q0
>>32
中核派、共産党主導のデモは密密やしな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:19:47.60ID:Mct1N1an0
観客入れてたのなら
コロナ理由に反対もまだわかるかな……
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:20:21.75ID:+3c7tkSI0
以前ならわりと空気読んで日和っていたが、秋の衆院選でキョーサンと選挙協力しなくてはないので、もはや国民とアスリートの敵で突っ走るしかないww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:21:11.15ID:Mv5bddrP0
日の丸は見たくない
君が代は聞きたくない
元チョウセン人どもの集団
立憲民主党
幹事チョン 陳哲郎
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:21:41.21ID:2Utovbn70
日本医師会の西浦教授も中止と言ってたな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:21:51.88ID:+vBOd0kC0
もう始まってるのに何無責任な事言ってるんだよ 議員辞めろ恥知らず
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:23:26.69ID:l4s0WOok0
天誅
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:23:26.95ID:Mv5bddrP0
戸籍も見せられない怪しい日本人たち
立憲民主党 帰化人集団
国籍は日本だが心はチョウセン
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:24:16.89ID:yExGleRA0
五輪あろうがなかろうが、みんな遊びに出てるしな
五輪やめろが政治的メッセージすぎるんだよな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:24:22.34ID:B+AFXxLi0
まだ言ってるところが評価できるなすごいよぱよちん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:24:42.30ID:48NI7/vQ0
今やれていることを褒めてやれよ。
あかんやつやなー。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:26:01.57ID:iWYRD2IF0
原口はもはや手遅れ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:27:22.56ID:8Jzeam950
グーグルアースの男
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:27:27.18ID:Mv5bddrP0
欧米に比べれは日本はさざ波以下
医療がひっ迫してるとすれば、
金儲け優先の医師会の責任
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:27:54.05ID:VQrpEzZI0
元からカスだったが更に落ちぶれたもんだなwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:28:17.33ID:y40RbljT0
原口・・さすがにもうそれは病気だろ・・・
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:29:24.16ID:1SUwA3CH0
バカがこいつwやる事が逆なんだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:31:31.48ID:BFWI/Q/m0
そんな事よりいつから高速道路無料化するんだよ
お前の言うとおりETC付けないで待っているんだぞ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:50.58ID:oVt9/upH0
重症はまだそこまでではないけど発熱外来がやべぇ
年末年始でもこんなに人来ないわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:54.25ID:be1b0GoX0
この人、悪夢の民主党政権の主要人物の一人
TV討論番組で顔と名前を売った民主党議員たちは、小沢鳩山菅藤井ら大幹部には逆らえないから、何も出来なかった
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:12.82ID:l52TZIil0
>>1
この反日朝鮮人、まだ立憲の党員なのかよw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:35.91ID:y6WSeP300
>>1
え?医療が逼迫してるの?都内の民医連のどの病院が逼迫してるの?代々木病院?どこ?ウソでなければ具体的に。
民医連の代々木病院が逼迫してるの?逼迫って何?日本共産党からその用語を使えって指令でも来たの?

ちがうの?日本共産党の口マネしかできないの?それは知能が低いから?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:43.49ID:OeQjqYJW0
中止する為に何かしてんのかコイツ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:48.38ID:Mv5bddrP0
日本また金だ
チョウセン人ども悔しい脳
中止したいね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:16.93ID:Mv5bddrP0
立憲民主党のやつらは、
コロナ感染爆発を待っている。
五輪中止は、
単に日の丸・君が代が嫌いなだけ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:16.52ID:gT7KZNqX0
開会式を短縮させられなかった時点で負けでしょもうオリンピックで責めるのは諦めて別のネタ探した方が良い金メダルラッシュもあって流れが変わった
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:00.33ID:0P7lA7Bl0
やりかけたオメ子と五輪はやめやれない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:53.87ID:JDXQrWyK0
民主党の原口か


顔と名前覚えたからな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:15:59.56ID:Tyh0HMCV0
口だけ野党
競技場で自爆テロで中止にできるだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:42:32.68ID:MJL2+h4M0
医療逼迫ねぇ

日本の医療舐めすぎ

異常なスピードでワクチン打ってるぞ
なぜなら、打てば打つほど金が貰えるからな

近所のクリニックなんか一般診療やめて朝から晩までワクチンの日設けたりしてるぞ
ヤブで有名なとこだけどww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:29.87ID:FfZpXrx80
蓮舫が観てるがな原口ww
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:44:14.62ID:+OvOhGzh0
>>151
借金がすごいことになりそうだな
税金が上がりそう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:46:04.14ID:py/7jBfd0
いまからでも遅くはない、有観客にしろ!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:51:02.58ID:dGZurlvl0
レンホーと足並みそろえんのか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:52:09.05ID:SmgbYbml0
中止に追い込まれて最後まで笑わせてくれ
最高だろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:54:12.51ID:9iLBesQV0
本当に止めたいならテロとか戦争でも起こさないと止まらんだろ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:57:22.63ID:qnCLqzKl0
本当は逼迫してないから開催したんでしょ。
金出せば入れる病院が、どの位部屋を空けているのか‥。
つまり、逼迫は一般人向けでセレブ向けは余裕って事でしょう。
オリンピック選手や関係者達はセレブ系で賄えると思うから開催。
つまりそれだけ空けているって事だよね?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:33.86ID:ACTmFwE+0
まあ二枚舌マスゴミよりはマシだな

そのままスタンスを変えず信念を持って
負け犬の遠吠えを続けろよw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:56.04ID:pAsDb3Kc0
おたくの核〇E野や死畏は過激派や凶酸党員に五輪反対デモさせているのかなあ?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:06:01.85ID:1S7EDOx30
グーグル原口元気だったか〜
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:29.96ID:Ckm/Huc80
こいつも中核派なのか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:05:51.56ID:168TnJAO0
お前はグーグルアース見てればいいよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:47:18.87ID:y7VKDpeD0
無観客なんだから関係なくね?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:49:20.85ID:5leg/nqs0
>>1
当然の正論
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:53:43.50ID:x69JdU2T0
原ロードショー
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:55:20.46ID:X725jZGe0
中核派と一緒に反対デモやれよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:57:40.20ID:+WJIwdI50
なにを言ってんだろうねタラコは
出かかったうんこをまた押し込んで入れるようなもんだろ!
どこまで馬鹿を曝け出したら気が済むんだ?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:59:08.39ID:KryB3bCq0
大衆迎合の蓮舫よりは筋が通ってるけど
しょせんはグーグルアース
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:15:25.21ID:7J5jVwTU0
まあこのまま無事に終わっちゃったら
与党の得点でしかないからなw
野党としては何万人も感染していっぱい死んでくれるのを期待するほかない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:21:51.38ID:MhB/1rrh0
できないとわかっててのパフォーマンス
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:45:45.96ID:30Q/Q3mf0
中止賛成
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:52:48.13ID:y6WSeP300
粉砕ってメットかぶった連中が感染したってこと?潜伏期間ゼロで?テロリストはその場で射殺したほうがいいな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:42:07.25ID:tkvUXKwJ0
立憲民主のヤツらは大韓民国へ行って国会議員やれよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:49:25.49ID:JlRwZ8MC0
ググれカスと言ってあげたい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:54:48.79ID:30Q/Q3mf0
今週からずっと陽性者数が過去最高を叩き出している
入院できずにバンバン死んでいくぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:19.23ID:ZvGcGZ6j0
はらろーぱく?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:22:54.42ID:sVa25G5s0
枝野もだけど、なんで東京からノコノコ来てるんだよ、コロナもってくんな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 05:53:45.72ID:zIE8hhwa0
無観客になった時点で、感染リスクはオリンピックよりも観客入れたプロ野球や大相撲や高校野球の方が高くなったのに、何でそっちは中止しろと言わないの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:20:43.66ID:UIWx+zbY0
五輪の中止は人の動きを抑えて感染拡大を防ぐためだろ
原口自身が好き勝手移動してんじゃねえよ
政治家は特別だとでも思ってんのかね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:01.94ID:G3abUgs+0
ハラグチョ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:36.06ID:TX9I9N960
>>10
この状況で、どこが成功してるんだ?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:27.98ID:PxT5+6Sp0
今まで取ったメダルも剥奪とか言い出しそうだなコイツw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:12:33.95ID:tKGQjm3U0
仮にこれが佐賀オリンピックだったとしても中止しなきゃダメなの?
東京都開催で東京オリンピックだから中止?
意味わからない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:50.98ID:BoBfqQIl0
長崎新幹線絶対阻止
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:02.01ID:lMBHTOGq0
日本のメダルラッシュで、オリンピック開催が好意的に受け入れられるのが気に入らないだけだろうに
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:27.42ID:EsUSDGOm0
五輪は隔絶した範囲で開催してるので、コロナとの関係は希薄です。
関係者の出国管理が適当だった国のせいで選手村でクラスターが発生する可能性はありますけど
それは、各国五輪委員会を束ねてるIOCの責任なので、日本の行政は治外法権みたいなもの。
日本全国酒飲み音頭みたいに何かに付けて理由をつけては飲み歩く馬鹿の行動を五輪と結びつける
のは、意味がない。
五輪をやらなきゃやらないで別の理由で飲み歩くだけなのだから。
相手はアル中なのだし。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:41.78ID:lMBHTOGq0
これはあれか?「オリンピック中止しろー!」って、ノーマスクで騒いでいたデモ隊が
コロナクラスター出したのを、無理やりオリンピックのせいにして言っているのかな?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:05.96ID:DGIAa//a0
こういうアホがいるから オリンピックやってるのに何で我慢しなきゃ・・なんて言う馬鹿が増える
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:59:23.79ID:tnqGBKMA0
>>1
こいつらテレビの高視聴率見てないのか 
せっかくオリンピックのおかげで国民が家でテレビ見てるのに、中止したら外に出てくるだろうが 
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:33.19ID:Ig69sozB0
原口の言う通りになってるけどどうするの?
東京で5000人とか出るよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:22:17.41ID:n7KqO+kh0
今までテレビで応援していた人が五輪中止で外出するようになるからかえって良くない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:16.78ID:O/Hpd8GL0
中止すれば減るのか?w
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:30.29ID:/vpsTBcK0
>>2
母体はチョンコロ 最悪!!!!  潰せ立憲民主党 日本の敵 憎悪の嵐  こんな政党に毎年我々の血税何千億が流れていると思うと
政党助成金の支給を廃止すべきだ 賄賂,裏金、選挙資金に廻るだけだろ  
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:55.34ID:Ig69sozB0
明日はもっと増えるぞ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:37.98ID:FpNw8cCL0
>>212
たった感染者5000人て何の問題も無いよね
死者が5000人なら少し考える必要があるけど
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:09.24ID:JGpu8O9S0
>>1
>佐賀市内で記者団に

緊急事態宣言が出てるのに、なんで東京から佐賀に行ってんだコイツ
医療逼迫とか五輪中止とかお前が言うなとしか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:02:01.78ID:mE9DDsDv0
【投了】 立憲民主党ら 「五輪中止は現実的でない」 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627481207/

原口は吐いたツバ飲むなよ。五輪中止の思いを抱えて離党しろよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:28.51ID:gFAx7nfV0
>>212
ワクチンが普及したら感染者数に大きな意味がなくなるだろう
コロナで重症化しなければ、インフルや風邪と同じ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:36.03ID:GH2uj/dS0
パラリンピックの閉会式が終わるまで中止論が出てくるなw
そして終わっても中止すべきだった論が出続ける。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:16:23.52ID:gFAx7nfV0
>シンガポールはコロナを「はやり風邪」の扱いに

ZEROコロナの立憲民主党は方針転換するのかw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:26:35.36ID:HyrdT4N80
これが立憲の仕事

全く意味はない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:30.10ID:lv8VoPrl0
中止されないことが分かってるからやってるからな

聞き入れて中止にしたら
「自民党は選手の気持ちを踏みにじった、選手の努力を水の泡にした」とか言い始めるからな

ここまで読まれてるんだよ
しょうないこと言わない方が良い
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:40:21.35ID:nsiB195g0
海外との約束を簡単に破るような党だもんな。国民との約束なんて考えてもいない

鳩山トラストミー然り、原発事故後のSPEEDIデータも国民には知らせず

枝野の直ちに影響はないとか、中国漁船衝突事件も政府ぐるみで隠ぺいしようとしてたし
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:18:56.27ID:T635OhzB0
五輪中止したら家で五輪を見ていた老人が
全員旅行に行っちゃうぞ

旅行に行ったら感染者と接触して老人に感染する

いいのか?それで

五輪のことしか考えずに、駅前で路上飲みしてる若者に対する
対策を考えて政府に提言するとか何でやらないんだ?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:41:06.88ID:L3VcfoER0
>>223
5割で感染拡大してるんだから7割必要
今何割よ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:00:47.24ID:XYS/fA9R0
個人的には五輪はあまり関係ないと思ってるが
この状況の一方でお祭り騒ぎやってるのもアレだし中止すればいいと思う
てかこの状況は予見できたし開催するべきではなかった
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:04:29.40ID:oLrJhU+X0
>>232
中止して何か変わるの?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:08:06.25ID:by4Keaa20
政治オンチな原口は黙ってりゃいいのに
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:08:52.50ID:jNhjs1CM0
政府与党のやることにただひたすら反対するだけの簡単なお仕事
それが左翼野党ですw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:47:31.48ID:3A2mAIkn0
>>1
アスリートの活躍を堪能してるR4さん説得してから言ってくれないか?w
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:53:56.79ID:CvDKGOgK0
>>239
オリンピックは原因ではないので中止は全くの無意味。
あたかも関係があるかのような報道は本来の原因から目を逸らさせる。
野党とマスゴミはマジで有害。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:10:20.07ID:QwMQ5Rla0
オリンピックやるのになんたらかんたらって考えの若者は一定数いるんだから無関係ではないよ
てか開催するしないが行動に大きく関わるなんてことぐらい分かっててやってるだろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:12:54.58ID:PdkvWBqA0
もう手遅れだから
中止ではなく対策強化をって言えればねえ

まあ打つ手ないとか言ってるけど
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:15:19.54ID:L3VcfoER0
ずっとやってるし指摘したところでやらないよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:17:18.95ID:/JcN5ZUJ0
>>235

- [日本第一党ホームページ]
・東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿 / 令和3年7月10日(土)開催
https://japan-first.net/news/tokyolympicfukangeidemo/
「居酒屋もダメ、酒もダメ、運動会もダメ…
ダメダメ尽くしの中で開かれる東京オリンピックを私たち日本国民は歓迎しません。
東京オリンピック不歓迎・中止を訴えるデモ行進に、勇気ある多くの国民は集結しましょう !」

- 当日のデモの光景。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEqI31sZJxnE3zKUTdimkMTAYCoxHfW2dvjM0-IFYfUY75b9UG-chcGcHJnagxcbw3Q0O35NZfgI2wPyqWA3Lrhn2BFCR2hN9kDxcdwocucKOR0Idpy5wiYoZszYrZgoXmNeZ-CJTYYN8SH52lCVBdYOwounKGqPjjhGjCtk5TBgx9RxveRTCQBWTnue0EbUy-H5bONc0DisoUejvtBIfgeqsvqHTTlqXfzjV28317dgmBFCicQL82oac3LUAoHY81Q==/in2021710-730x410.jpg
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:27:03.18ID:4rKACiC+0
>>239
指定感染症のレベルを1個下げれば
治療できる病院が増えて解決する
エボラ出血熱と同じレベルにしてることが世悪の根源
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:34.95ID:p5jwPLd70
立憲でこいつだけ正気だ。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:46:01.01ID:0wlJ4m720
緊急事態宣言が出てる中で連休中普通に地元の佐賀に帰ってて、佐賀からスレタイみたいな文句言う輩が正気な訳がないんだよなあ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:15:20.13ID:esEJJiMD0
尾辻かな子議員も今、東京オリパラ中止をと言ってますね。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:16:22.65ID:BvYJqhp40
尾身の病院ですらコロナ患者受け入れてないんだろ
医師会なんか発熱すらお断りだからな
こんなんでオリンピック中止なんて笑われるわ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:09.75ID:bnuERC4u0
>>242
本当にオリンピック中止にしたら、東京の人はちゃんと自粛するのかな?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:01.49ID:zOb128w+0
居酒屋攻撃したら叩かれるからって無抵抗のオリンピックばかり攻撃するやつは信用ならない
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:32.07ID:IsLqovB/0
五輪の前にお前が議員やめろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:47.99ID:kQ6khDnM0
>>245
右旋回し過ぎて合流したか
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:09.21ID:7VHO8VpA0
マスコミに言わずに枝野に言えよ。

選挙パフォーマンスばればれ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:51.88ID:7lnGy23F0
>>1
医療が逼迫している証拠をみせてください。
重傷者は?
日本医師会加盟病院は?
五輪が影響している根拠は?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:05.83ID:y/6PBSDU0
副代表w
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:24.23ID:ReV+gXNs0
>>1
あと1週間じゃん
すぐ終わるよ
それより元々人気がないパラリンを中止しろと言えよ!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:35.85ID:Qe7uWxOd0
立憲民主党の都議選の公約「オリンピック中止」

都議戦後
「立憲民主、共産、国民民主3党の国対委員長は7月7日、国会内で会談し、東京五輪・パラリンピックについて、開会式、競技などは「例外なき無観客」で行うよう求めていく方針で一致した」

政府、野党からの要請を受けて7日に無観客で決定

立憲民主党は8日「オリンピック中止」を共産党と言い始める。
立憲民主党は28日「オリンピック中止」を求めないとか言い出す。
29日枝野「中止は求めない」29日原口「中止を求める」

「立憲民主党の舌は何枚有るんだよ」
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:47.97ID:ia0S+aGG0
センスないよなぁ。
国民に馬鹿にされてる政治家って自転でダメだろ。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:17:32.53ID:M9WcxGg/0
選挙用のパフォーマンス。

恥ずかしい奴
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:48:21.78ID:ksR3oxCD0
24日の話かよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:03:56.40ID:ksR3oxCD0
五輪が早く終わることを祈ります
公共交通機関を全部ストップしろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:51.30ID:LWqPBY/30
立民がどんだけバカでも確信的に悪事を働くクソ自民よりはマシだから立民に入れるッスわ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:38:46.79ID:ZZIyID9z0
>>1
枝野と原口とR4で言ってることが滅茶苦茶
モノ言うにしても共産党のようにちったぁすり合わせくらいしろよとw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:40:20.73ID:sfpjKOkF0
枝野はオリンピック観戦したいから敗北宣言出したよ
レンポーは見ないふりしてチラ見してるよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:45:47.39ID:/emESDfo0
コイツらは党内の意見さえまとめれないのかよ党首が何言ってるか知らんのか
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:29.91ID:hb5QpYC20
日本のマスゴミや立憲民主党の朝鮮人は

小山田圭吾が朝鮮人だと判った途端に

だんまり決め込んで

他の日本人を批判しだした

悪いのは日本のマスゴミチョンだと

言うことが良くわかった
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:48.82ID:fS4KXoXX0
心の腐った偽左翼(=朝鮮右翼)の言葉
     ↓

自民党は、ほとんどが日本人だから
批判しますが

立憲民主党は、我々の同胞朝鮮人が
ほとんどなので 批判しません

By 反日朝鮮韓国シナ人
   ↑
心底、性根が腐りきってる
ゴキブリ以下の
犯罪者民族だよね

地球から消えてもらえば
世界中が喜ぶね
ゴキブリやウジ虫すらも喜ぶね
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:52:16.74ID:pMgr8S2v0
>>270

おまいチョン丸出しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況