X



【東京五輪】JOC(日本オリンピック委員会)、五輪選手への誹謗中傷を監視するチームを設置 発見し捜査機関に通報 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 15:17:06.79ID:eM4eNO8z9
五輪選手への誹謗中傷、JOCが監視へ

日本オリンピック委員会(JOC)が東京五輪に合わせ、会員制交流サイト(SNS)などに書き込まれる選手への誹謗中傷を監視するチームを設置することが29日、関係者への取材で分かった。初の取り組みで悪質な場合は捜査機関などへの通報も想定している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8c2b73bafe65ecbd8850ff4cc30b8cd3555cb47
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:17:10.85ID:QhlJLots0
【トンキン五輪】JOC(日本オリンピック委員会)、五輪選手への誹謗中傷を監視するチームを設置 発見し捜査機関に通報
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:17:48.67ID:UuVUAAwH0
いえーい見てる〜?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:17:59.62ID:ElT5cAio0
委員会の誹謗中傷は?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:01.35ID:JB3xzGkZ0
もっと他にやることあるだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:19.38ID:xSPlEY6e0
スカトロ五輪に興味ないやつの楽しみを奪うのは止めろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:30.48ID:BFWI/Q/m0
こえーな北朝鮮かよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:33.15ID:iPV/eGRD0
警察はまず中抜きを捜査しろや
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:48.40ID:duSQ8s/i0
中抜きはそのままOKよ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:52.97ID:zqxmoBl20
それより中抜きを調査しろよゴミどもが
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:18.43ID:39p6xets0
朝日新聞と共産党は?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:25.47ID:OHduVTfd0
これはガースーからの警告だなw



あんまりオリンピックを悪く言うなよ
次の総選挙に響くからなあ


というメッセージ。やることがガースーらしいじゃんw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:38.04ID:19m8gzfX0
中華民国になってきたなぁ
言論統制かよ
政府の腐敗とファシズム化止まらんね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:39.33ID:wNkrkmU30
ありがとう自民党   
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:47.75ID:IYar1cGl0
そんなにウィズコロナしたいのかw 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:54.14ID:Hx98NG2I0
山下のやりそうなことだな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:54.17ID:TbVqt40Z0
電通ワニ子は誹謗中傷ですか?w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:03.92ID:7klq5Sde0
税金でこんなしょうもない仕事して気持ちいいか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:05.43ID:vcPKMfKW0
段々北朝鮮のようになってるな
今にお隣さんまで聞き耳立てるようになるよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:17.44ID:ZircKcQ80
これも自民党かな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:20.39ID:TbVqt40Z0
また新たな中抜き術だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:33.67ID:19m8gzfX0
腐敗し続けて末期的な状況に陥ってるよな
憲法がなけりゃファシズム国家になってるよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:36.96ID:cRJcqjoG0
>>9
ほんこれ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:42.66ID:5NS7v+rY0
>>1
29日って書いてるから未来新聞かと思ったら6月の記事かw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:48.47ID:K5QUA9yH0
どこの中国かな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:01.51ID:c3Liaygu0
暇なん?
他にすることあんだろw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:01.95ID:+y0LXWco0
これも国民の税金で監視するのかよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:11.18ID:nIXBlk9R0
>>1
じゃぁJOCに対する誹謗中傷はいいの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:12.12ID:Qpg5js100
この監視にも税金が使われています
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:12.23ID:qP/F3ZU+0
パヨチョン終了wwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:16.27ID:dQ5pSm2A0
その前にトップのババアが選手に無理やりキスしてたことを罰してくれ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:23.98ID:ZqivNSwE0
自民党が政権やってると法律がわかんねーんだよ
具体的に何がだめで何がいいのか書いてくれよ
テンピン掛け麻雀はいいんだろ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:34.33ID:IYar1cGl0
なにが経済正常化だw ファシズムじゃねーかw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:51.88ID:luwr21eh0
じゃんじゃんやってくれ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:59.15ID:x0V7KVad0
>>4
ガンガン言っていいんじゃない?w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:01.81ID:fkl6jgk10
抱き合わせでオリンピックそのものに対する批判潰す気だろ
というかそっちがメインじゃね?

選手個人の誹謗中傷なんてそんなにあるの?
敗退選手への批判なんて欧米でも普通にあるのに?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:08.72ID:Hx98NG2I0
陰険山下
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:17.03ID:19m8gzfX0
民衆に引きずり降ろされるのが怖くて保持している権力でなんとか民衆を統制しようともがいているのが散見されるね
今の権力者共は次の選挙で終わるだろうね、それほどまでに国全体に怒りと不満が蓄積している
0061ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:36.37ID:4qrE4mMA0
>>1
JOCが誹謗中傷の対象やろが(´・ω・)頭おかしいんか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:04.33ID:9GxVT7T50
その会員制交流サイトとやらで捕まりそうなやつ今朝見たわ
税金払って監視されるとか気分のいいものではないけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:17.40ID:EwWTWXX40
>>1
虎の威を借ろうとしても無駄w
殺害とか危害を加える予告じゃないと警察じゃ何も出来んよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:19.93ID:nmpzLfgJ0
酒場に圧力掛けたのと同じだな
お祭り抵抗勢力は非国民かw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:22.46ID:vcPKMfKW0
今後はワニと脇毛でOKだな
名指しはしとらんしなwwwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:25.39ID:zQ06e4EZ0
>>1
中抜きリンピック委員会が盗っ人猛々しいとはこのことだ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:39.17ID:K9koPr1S0
ソウルのカメラ窃盗事件
不鮮明な防犯カメラの映像で
認めちゃたJOC職員
帰国後まだ記者会見顔も見せてねーんだけどそのままウヤムヤ
記者会見
マダー
アスリートを守るんじゃないのかよ
認めた
IOCさん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:42.24ID:4DhrhzJ30
>>1
>初の取り組みで

嘘言っちゃいけない

JOCはそうかもしれないが、自民党はずっと取り組んでいますよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:42.98ID:Ay7WVA8e0
中国と変わらないなら中国になった方が豊かになりそう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:53.23ID:imteLm2v0
お前ら焦りすぎで草
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:54.82ID:q/F7CRdv0
選手村の出入りを監視しろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:12.75ID:odHKOZoW0
これで誹謗中傷が加速して操作も捜査も追い付かない量になるだけだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:16.07ID:PDKpeO3i0
誹謗中傷する気はないが
税金で出てるんだからメダルくらいは取ってこいよ
遊びじゃねぇんだから
北朝鮮なら銃殺刑だぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:27.97ID:4DhrhzJ30
>>70
>自民党はずっと取り組んでいますよ

間違えた

電通にやらせているからセーフなのですねw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:30.72ID:KrJemf1N0
誹謗中傷は一部の人だけだろ。
JOCも大袈裟すぎる。
かえって反感買う。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:44.56ID:OgHR0Jz80
パソナ案件?
時給いくらで監視させてるんだろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:48.20ID:aYESjxjP0
こんなのjocの仕事じゃないだろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:54.47ID:tEA6mJMS0
実際は自分たち役員を誹謗中傷する奴をつけまえるために作ったんだろ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:54.65ID:vcPKMfKW0
もしも今後ワニや脇毛がテレビCMに出たとしても
その商品は絶対に買わないことにする
0087ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:12.54ID:4qrE4mMA0
>>71
あんた前はアメリカの州にしてくれ、ってたじゃん(´・ω・)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:16.54ID:wLWAitd/0
無能武藤も誹謗中傷か?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:22.06ID:KUM1lpeN0
>>1
勇気と夢と希望と元気を与えます。
(それって「人生そのもの」の事ですけど?)

泳いで走って滑って投げて、
あなたに「人生そのものを与えます。批判禁止!」。

日本にはありがたい人達がいるものですね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:34.49ID:Hx98NG2I0
ユニホームに電通ワッペンつけてくれ。
分かりやすいから。
ワニ子は特大電通ワッペンな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:49.15ID:oS49qgyr0
女子しかみねーよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:53.37ID:vf2e51Wt0
まー確かに、誹謗中傷するならスダレハゲにするべきで、
選手に言うのはちょっと違う気がするけど、だからと言って
規制監視するのは、言論統制社会みたいでイヤだな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:26:08.28ID:yMAhrSZA0
アホパヨの連呼集

・アベチョンガー
・ゲリゾーガー
・ニホンカイギガー
・トウイツキョウカイガー
・イミンガー
・シュンセツガー
・セロンチョウサハネツゾー
・ホッポウリョウドガー
・バラマキガー
・イカンホー
・バイコクガー
・ヤトウモクソダガ、ジミンモクソ 
・ニクヤヲシジスルブタ
・ナカヌキガー ←>>12以下が連呼中!!
・デンツウガー
・スダレガー
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:26:08.64ID:YrjkuIG+0
>>1
今日のトライアスロン男子の再スタート調査しろよ
あれが正式と言えるのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 15:26:12.43ID:YnRKd2070
パヨクやめろよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています