X



【菅首相】五輪「中止の選択肢ない」 東京のコロナ感染、最多の2848人も ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:14:48.14ID:6Iee1yVy0
【菅首相】五輪「中止の選択肢ない」 トンキンのコロナ感染、最多の2848人も ★3
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:18.80ID:NYJco9jl0
無いなら作れよ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:20.30ID:pWtkcbw50
感染者は増えてるけど人流は減ってるからヨシ!

いや人流増えてもいいけど感染者減らせよ
おかしいだろ逆だろ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:20.69ID:fC3SWdxK0
やったね、コロちゃん! 
菌メダルだよ!
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:41.34ID:A0VsNKVm0
>>1

韓国のテレビ局が謝罪     五輪開会式の中継で
「言い訳できない過失」
https://news.yahoo.co.jp/articles/79572f09935e0a86898baa0b6c3d901a057463ff

【韓国MBCがやらかした世界各国への中傷まとめ】
ウクライナ ⇒ チェルノブイリ
ハイチ ⇒ 大統領暗殺
シリア ⇒ 10年も続く内戦
マーシャル諸島 ⇒ 米国の核実験場
イタリア ⇒ ピザ
ノルウェー ⇒ サーモン
ルーマニア ⇒ ドラキュラ
エルサルバドル ⇒ ビットコイン
スウェーデン ⇒ 牛肉スープ
パレスチナ ⇒ イスラエルとの壁
マレーシア ⇒ ゴム、錫
フィリピン ⇒ パッキャオ、ドゥテルテ
ドイツ ⇒ ベルリンの壁崩壊、ソーセージ
チリ ⇒ 南米最大のビル、イースター島
ポルトガル ⇒ 現地のお菓子ナタ
トルコ ⇒ トルコアイス
ミクロネシア ⇒ 大西洋の国

国際問題に発展か
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:43.16ID:I+Dow34u0
95%中抜きの祭典!!
やめるわけねーだろバーカw

国民?勝手に死ね!

ジャアアアアアアアアアアっぷwwwwwwww
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:44.80ID:X9bNBDzP0
そらそうでしょ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:48.21ID:dLn9qybh0
八甲田か
それともインパールか
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:49.50ID:UVbpUeZY0
この勢いやと五輪閉会までにトンキン10000いくやろ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:52.89ID:QZTNRGI10
菅ってセックス下手そう
0021【五輪強行の裏に菅の思惑】『政権延命のために五輪を利用したい!』垢版2021/07/27(火) 19:15:53.69ID:pSk56TL/0
>>1




★五輪強行の裏に菅首相の思惑『五輪成功したら自分の手柄にしたい!』★
池江選手らがメダルを取れば日本中が熱狂しコロナなど忘れ総選挙で勝てる
 https://diamond.jp/articles/-/274080



尾身会長『パンデミック中の五輪開催は普通でない、何のためにやるのか?』
jp.reuters.com/article/omi-comment-idJPKCN2DE0WG
.
.
【菅激怒】『尾身を黙らせろ、専門家の分際で首相にでもなったつもりか!』
 dot.asahi.com/dot/2021060400050.html?page=2



菅首相、尾身氏の提言発表を阻止し、その間にG7の五輪開催支持を取り付ける
www.news-postseven.com/archives/20210629_1671262.html



> 菅首相は世論がどんなに反対しようと東京五輪の開催を強行する気です
> 「やりさえすれば、支持率は挽回できる」と信じている、その胆力たるや凄い
> 中止は全く考えていない、緊急事態宣言下であろうが、突っ走るでしょう
 【「自民党の閣僚経験者談」より : 『AERA dot.』 2021.5.28.付】h8
.
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:56.96ID:nFjyV9nh0
ススメ一億玉砕ダ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:15:58.17ID:KcbKSzDW0
感染拡大と五輪強硬開催に
関係はない
たぶん無いと思う
無いんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:03.02ID:9UWCDy1+0
やめないよ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:11.37ID:x5y/+qE60
>>1
まあ、2848人は、4連休中にお休みだった検査機関の分が
ドドッと来ているんだろうけど、それを除いても、
2000人オーバーだと思うぞ?

もっとも、現在の数値はオリンピックは関係ないだろう。
(イギリスみたいに)会場の外で騒いだ分は、あさって29日〜
8月5日ごろに出る。
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:14.15ID:fGpdrukQ0
降伏の選択肢ないに似てるwwww
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:17.93ID:TgXazKIy0
中止は簡単って言ってなかった?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:18.99ID:40Sr1CGw0
金メダルの話題が掻き消されて草
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:19.89ID:GpQr8Bg/0
まあまあ、お前ら柔道81kg長瀬の金メダルでも見て落ち着けや
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:32.80ID:r8k+FYXZ0
マスコミは感染した人を責めるのは間違ってる
誰でも感染のリスクあるとか言ってきてたけど
未だに感染リスク高い行動とって感染してるやつはあたおか
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:34.22ID:6ex2Gl6M0
>>1
そりゃまあ、連立を組む創華学会教祖の追悼イベントだからやめる訳にもいかんよな。信濃町本部のそばにある国立競技場の夜空に燦然と輝く、東京五輪エンブレムという名の創華学会の紋章 w

気になる方は「五輪エンブレム 創価」で検索 笑笑
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:39.12ID:1mWbbd5Z0?2BP(1000)

数字だけ見て騒ぐパヨクは馬鹿。
死者数も重症者数も大して変わってない。

実際医療崩壊してから文句言えよ。
この一年散々騒いでたクセに、本当に危険な状態には一度もならなかっただろ?

ヘタに経済を止めるようが、数年後に大きなダメージが出る。
この程度の感染者数なら全く問題ないわ。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:39.52ID:Ph4rWujL0
最後原爆落ちたのと全く同じか
アメリカも本土決戦のダウンフォール作戦やる直前で留まったけど
ウィルスは容赦しないからな
自分から原爆落としまくるクソ野郎が
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:40.12ID:GBMQlmBn0
アスリートが続々と感染して競技続行不可能になったりしてね
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:43.23ID:fC3SWdxK0
首相がバカだから、東京大空襲だね。
首都壊滅70年ぶり、2回目。
関東大震災を入れると、3回目。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:55.01ID:AwQz5aur0
イギリスでも言ってるけど
ワクチン接種が進んで重症化しなくなったから
ウィズコロナでマスクだの色んな規制を撤廃するとか言ってるけど
これ大間違いだと思うぞ
重症化しないからっていつまでも流行らせていたら
また変異してワクチンが効かないヤバイのでてくるぞ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:55.61ID:8TZCnBgu0
菅にもメンツがあるしな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:16:56.87ID:mZM58G6b0
だって、関係ないもん

沖縄の結果が・・・・
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:03.55ID:fbhwA5cr0
今の内閣支持率が知りたい
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:04.99ID:3iC3VxW/0
>>1
「中止の選択肢ない」← まぢで?!こらまたヒドイ発言だね
国民の命などどうなってもいいのか?
「国民の健康第1」はどこへ行った?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:07.60ID:OsjhdX5Y0
バカな都民を疎開させろ
オリンピックは最後までやれ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:11.70ID:JAaa6tsd0
交通規制で人流を鈍らせます!
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:11.87ID:oe9UrXS40
開会式前日から連休作って誤魔化してた分が一気に出てきた
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:14.37ID:90Uk70a70
どれだけ素晴らしい軍隊でも指揮官が無能だと烏合の衆へと成り下がるな
お前らのことだよ日本政府
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:14.73ID:pFtIMdIR0
かかってこいやーデルタ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:16.87ID:PlKYKU5o0
五輪関係ないよな
最近は夜の丸ノ内とか仕事終わったリーマンがビルの暗がりでセックスしてたり
ノーマスクで路上飲みしてる
もう自粛も限界なんじゃないのか
0077【五輪強行の裏に菅の思惑】『政権延命のために五輪を利用したい!』垢版2021/07/27(火) 19:17:18.15ID:pSk56TL/0
>>21 続き
>>1


●菅首相が金メダル第1号選手に祝福電話、「人気取り狙い」バレバレで逆効果

「お祝いの電話なのだから、少しは感情を出せばいいのに、
話し方にも起伏がなく、本当に金メダルを喜んでいるのか伝わってこなかった

あれでは国民から“人気取りのために電話している”と見透かされ、
共感は得られませんよ」(「自民党関係者」談)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/292409
.
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:23.15ID:/rlK5uL00
今、金メダル取った永瀬に言って見ろよ

「オリンピックは中止!お前が今取った金メダルは無効!」って
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:23.34ID:/uasDNPF0
全責任は自民党がおうってことでしょ?
別に良いじゃん
責任とってもらおうぜ
0086妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/07/27(火) 19:17:29.39ID:++wKGx9X0
銀メダル級にぶっこきましたね。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:31.20ID:eUETlIFj0
>>24
コロナ関白?
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:30.89ID:KnkCf1WF0
俺は、コロナから情けなく逃げ回るより、あえて感染し、共生の道を歩む
免疫が獲得できればもうコロナは怖い存在ではなくなる
コロナは友達さ怖くはない
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:34.10ID:nk0SAVw80
://youtu.be/lmpDR4c9zIs
://youtu.be/NLpXY5Hv23w
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:35.50ID:UVbpUeZY0
>>52
五輪開催が完全に経済を衰退させてるけどな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:45.49ID:vxMiyOQw0
新たにスレは?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:17:45.59ID:8300Kk2w0
菅「奴隷共が何匹くたばろうが、電通様のためにオリンピックは継続する
その代わり奴隷共には自民党を支持する権利をくれてやるぞ?
どうだ?誇らしいだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況