X



小沢一郎元自治大臣(79) 「宴でコロナが消えるわけがない」 東京都の新型コロナ新規感染史上最多で菅政権を批判 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/07/28(水) 01:17:33.99ID:Hc1cDqa69
https://news.yahoo.co.jp/articles/147fe3f7e5e3d17d284c673b772c29a270dfe751

(全文はリンク先を見てください)

立憲民主党の小沢一郎衆院議員(79)が27日、自身のツ
イッターを更新。東京都の新型コロナウイルス感染者が
過去最多を記録したことで菅政権を批判した。

 東京都はこの日、都内の新型コロナウイルス新規感染者数について2848人と
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:17:36.72ID:BAONO4200
小沢一郎元自治大臣(79) 「宴でコロナが消えるわけがない」 トンキンの新型コロナ新規感染史上最多で菅政権を批判
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:18:52.60ID:+swjbtSc0
>>1
小沢も80前なのかー
あと一回くらい政権奪取あるかもな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:19:26.00ID:UV3QjKPW0
こいつと竹下派閥、竹下の天井の電子回路の不具合つくハッキング
のいざこざ、日本財団もからんでむちゃくちゃ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:21:43.79ID:UV3QjKPW0
>>9
竹下派閥がきえろよ、参議院だっけ衆議院もいるのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:21:54.73ID:3fF0E30v0
https://toyokeizai.net/articles/-/443712

>こうした中、今度は海外から大会関係者を迎え入れる玄関口、空港従業員の感染者の増加が懸念され始めた。

>羽田空港近くの病院に勤務するある医師は「羽田空港従業員の新型コロナ感染患者が増えている」と証言する。
>羽田空港は、成田空港と並び、東京五輪の選手団や大会関係者らを大勢迎え入れている。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:27:20.08ID:mFVK9yfS0
日本をダメにした政治家
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:28:35.14ID:lVo3OpEF0
小物感
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:28:41.17ID:2Ql1TfWb0
事務局長武藤はこいつの子分
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:30:01.60ID:IttKoYot0
もう野党叩きするしかない無能菅自公とネトサポみじめw
さっさとコロナ対策しろよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:30:27.59ID:FPzT2ApR0
議員在職50年で一本も立法してないんだっけこいつ
一期内で一本も立法しない議員は次の選挙出れなくして欲しいわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:31:27.55ID:se/oAPpn0
立憲に行ったのか。
後出しジャンケンとは耄碌したな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:32:15.07ID:6BYsNPNY0
原発事故でそそくさと姿を消したがな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:33:48.57ID:AEgqTogw0
政権を批判すればコロナが消えるからな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:35:05.19ID:Clji2XO60
[芸+]【芸能】小柳ルミ子が菅政権を痛烈批判!過去最多2848人に「指をくわえて見てるだけなのか」「冗談じゃない!」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1627398902/

これと同じじゃん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:35:06.77ID:LuflSiEh0
>>12
空港従業員だけ見て意味あるのか?
五輪を家でテレビ見て感染を避けられたことにも着目すべきだと思うけど。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:35:57.79ID:Crtpi3v30
まだ元気だったかこいつ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:36:42.07ID:vKx45oo30
朝鮮人のくせに何をぶっこいてるんだよ

反日売国奴が

小沢お前が民主党の絶頂期に韓国で演説したとき何って言ったか覚えてるか
天皇をコケにしやがって
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:54.76ID:CqOveoLM0
>>1
オリンピックのせいで、感染者数が増えたわけじゃないのにな。
このジジイ、いつまでも、放射脳が治らねぇんだな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:38:09.78ID:B4kk+HkB0
職業 人民解放軍(自称)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:38:25.54ID:LuLkD5OB0
◇PCR減らせば?
騙すヘンテコリン feat.よしりん / #HEAVENESE #ヘヴニーズ
://youtu.be/F3w1IUEz8AY

※PCR法開発のキャリー・マリス博士(ノーベル化学賞、日本国際賞。コロナ前の2019年8月7日自宅で謎の死 ・・・感染症診断には使ってはならないと繰返し講演で述べていた。

【#吉野敏明】@owqqfg786h2get7
PCR陽性=感染は法律違反...◎感染判定できるのは国家試験を通った医師か歯科医師だけ!◎
報道機関の誤報「PCR検査陽性者激増のウソ」 

://youtu.be/tc5edtCo5ko
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:40:01.83ID:Ghh5eJaP0
はいはいツイッター芸人ね
なんでこんなのがいつまでも政治家やってんだか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:40:04.07ID:AEgqTogw0
>>31
なぜオリンピックのせいじゃないと言い切れるんだ?
東京近隣の新規感染者が増え始めたのは6月中旬だぞ。
オリンピックと同じ時期じゃないか。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:41:32.34ID:wnYL7TteO
>>1
自治大臣なんかよりも自民党幹事長の方が上なんだから肩書き戻せよ
まさかなかった事に出来ると思ってんのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:41:45.48ID:SBK0YuJv0
>>1
イキり口がいい加減マンネリ
後継がいないの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:44:27.01ID:DrkGUeEC0
二階の大親分かw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:45:16.05ID:GIkRlw2x0
だいぶ前から老害
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:47:39.15ID:zMFsIMjJ0
小沢? あー、あの汚沢ねwww
まーだ生きてたのか?
しつけーなwww
もう出てくるな、政治家の破壊者めwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:48:23.94ID:NiOZ7Slq0
まだ息してたのか
悪党は本当に死なんな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:49:08.76ID:LO5N/k4R0
五輪しなければ消えるのかよ
小沢、お前が消えろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:50:14.40ID:O4x/7Uni0
消費税という言葉が無かった頃、消費税20%論を提唱していたのはオザワ先生じゃいですか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:50:27.65ID:AEgqTogw0
>>39
自民党幹事長なんかより田中角栄の腰巾着のほうが上。
最も適切な肩書きは小沢一郎元腰巾着。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:52:47.49ID:vSthLzKg0
野党は責任とは無関係だから気軽で良いな
軽口だけ叩いてあとは放りっぱなし
それで何かやった気になっていられる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:52:52.19ID:DdiB9dOA0
何もかもコロナのせいでしょうに
小沢さんの大好きな国の武漢が
発祥なのですよ なにか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:53:59.81ID:k9oiCUCg0
>>18
ザル検査で事前に入国してくる奴らのこと考えてなかったんだろうな
自重してんのは出場がかかってる選手たち本人くらいで周りは入国初日から六本木で騒ぎまくってんのに
その選手たちも試合終われば馬鹿騒ぎに合流するだろう
接種が終わった老人たちも動きが活発になってるし元から気にしてない若者も夏休みで動き回るし去年は自粛していた帰省もするだろう
もうカオスだよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:56:18.34ID:FEMP3yHc0
>>28
そんな限定的すぎる効果じゃ割に合うわけがない
今は休日じゃないんだぜ、日中からリアルタイムで観戦できる立場の人間がどれ程いることやら
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:57:59.74ID:nEEQKfL40
そんなの当たり前やん。
家でおとなしくテレビでも見とけや。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:58:47.37ID:3qAbxHIH0
小沢ってなんか国民に対して有益した実績あんの?
二世で角栄とか大物に仕えてたってくらいしか知らんが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:00:11.02ID:o+Tht2Ip0
>>1
震災時に隠れて元嫁に三くだり半突きつけられたのって誰だっけ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:01:36.36ID:o+Tht2Ip0
>>60
外国人差別するんだ?
だったら中国人の入国時の隔離の状態にも文句つけろ、中共の手先がw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:03:23.24ID:XAZwunow0
もう79かよ
与野党共にジジイは早く身を引いてくれ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:04:23.00ID:gf251jqd0
スポーツの力で団結し(注:国威発揚の意。極めて政略的と出来るでしょう)、
新型コロナウイルス対策を頑張りましょう(注:オリンピックを開催した以上は対策と対策じゃないものと併記すべきです)。

各国の指導層の政府主義の絆が21世紀のオリンピックの根底にあるテーマです。
被支配を受け入れましょう。



相手方を仮想してみれば、ま、その仮想が間違ってなければ、
相手方に理性なんて無いんだから、
相手方の理性が働いてない点の列挙が足りない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:10:26.92ID:ihHfgIN80
代わりに小沢が消えてほしい日本から。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:10:49.91ID:e5yyULUj0
選挙始まると、普段見下してる庶民にしれっと愛想振りまいて当選するタイプだからなぁ
震災で真っ先に逃げて選挙区行くどころか雲隠れしてたのがこいつの本質
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:27:32.24ID:lsvFDC5Z0
岩手県みたいに家と一緒に人を焼くわけにもいかないしな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:36:15.74ID:D9wPNwvd0
◆#抗体依存性感染増強 #ADE (Antibody-Dependent
【及川幸久−BREAKING−】
 ://youtu.be/gpHRtvGQEp0 
イギリスベータ株、インドのデルタ株
●LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】
https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
NYヤンキース の選手がワクチン接種して後から何人も陽性、もう一回打ったらまた後から陽性...バカみたい?w
ホワイトハウスでもぺロシの部下2名が接種済みしばらく経って、また陽性反応...
ウイルス学に詳しい外国の大学院、大学生とかが #mRNA は「ワクチンじゃなく、プログラミングコード」ってツイッター動画見たことあったけど... 武田先生も#mRNA ってワクチンなの?って言ってる...
#吉野敏明 先生 x #武田邦彦 先生
://youtu.be/JowS8a-W0R8
@owqqfg786h2get7 #武田邦彦 #ヒバリクラブ #虎8
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:37:50.31ID:l1Hrwtu70
いや
どの道消えないでしょ

だったらいっそのこと五輪やればいい
なにか開催したくない理由があるのかな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:40:06.69ID:D9wPNwvd0
▼2021/07/05 #STEWPETERS @realstewpeters @StewPetersShow▼

ジェーン・ルビー博士 Dr Jane Ruby #JUSTWAIT #DrJaneRuby (ワクチン発信は@DrJaneRuby→リンク)
#ファイザーワクチン の中身99.99% #酸化グラフェン
@matatabi_catnip 【日本語字幕】

://www.bitchute.com/video/eO8t6yXb8eNl/?fbclid=IwAR1tlddkI8PP3mJuOyzCcCZu2lGWs6sJmfWAIi0WSUPmLKJG-Z1n_yuMBq4

●デルタ株に今更α株ワクチンとか意味ねーよ…w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:44:11.76ID:EQ+UjHNk0
責められるべきは今更コロナなんかにに感染するバカどもだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:48:15.17ID:bEjYQLoi0
>>1
代表的でないマニアックな肩書なら、元国家公安委員長のほうが良かったかも
警察行政のトップで、経験者が事実上の不逮捕特権のようにもなっており、
ポスト自体は省庁再編経ても現存しているから閣僚として認知されやすい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:51:36.60ID:Q1fzAAjj0
だがしかし、野党を叩くことで政府自民党への批判は回避することができる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:51:39.94ID:MzlBMz260
>>82
どうせ中止できないしコロナも減らないのを
分かっていて反対と叫んでいるんじゃないの?
そうすれば政権にダメージになると思っているようだし。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:52:54.71ID:uwW8heAi0
まあ正論ではあるな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:52:55.71ID:AEgqTogw0
>>75
政権交代が2回。
自称「新自由主義を日本に紹介した男」。
選挙制度改革で衆議院に小選挙区制を導入。
消費税導入&5%への引き上げの旗振り役。
議員の資産公開制度(小沢いわく「穴だらけで何の意味もない制度)」を主導。


総理大臣未経験者の中では飛びぬけて多くの実績がある。
豪腕と呼ばれているのは伊達ではない。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:53:18.31ID:vC7nBzqf0
コロナはただのバカ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:57:45.69ID:pbVcmPnN0
小沢が元自治大臣とは知らなかった
小沢が立民にいたとは知らなかった
小沢がまだ議員とは知らなかった
小沢が生きてたとは知らなかった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:05:53.33ID:PLnn27xI0
よく言うわ。何かあると我先逃げるくせにw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:24:21.60ID:jUJX38930
>>91
 自民党だけが不利な、インチキ選挙制度 比例 ちょうせんじんの汚沢が下心で導入  ちょうせんじん議員に有利!!  政党交付金もこいつ

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※ @@@@@@@@@@これは酷い!!

※共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w @@@@@@@@@@@@
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:26:37.42ID:jUJX38930
>>98
そうかりっけんみんみんきょうさん ←こいつら、真正のクズ  こころは、ちょうせん(笑)

こいつら単なる税金どろぼう  ちょんこ(汚沢)←こいつとんでもない比例もこいつ・がたくらんで(政党交付金制度)利用してやりたい放題

日本一、気楽なショーバイ それが夜盗…

民主党(民進党りっけん)、税金で巨額蓄財か 218億円の一部を選挙資金に 同党広報「問題ない」
http://a.msn.com/01/ja-jp/BBf604J
12年の各党本部の政治資金収支報告書の概要は下記のとおりだ。
民主党(収入379億円、支出160億円、翌年への繰越 218億円)@@@@@@@@@@@@@@@@@
共産党(収入245億円、支出235億円、翌年への繰越10億円)
公明党(収入191億円、支出136億円、翌年への繰越55億円)
自民党(収入182億円、支出168億円、翌年への繰越13億円)

 12年は、民主党の野田佳彦元首相が「近いうちに国民の信を問う」と発言し、
解散へとつながった前回の衆議院選挙があった年である。
選挙があった年にもかかわらず、民主党は、収入379億円(政党交付金165億円、
前年度からの繰越額183億円)の内160億円しか支出していない。
この時期に民主党は、なぜこんなにも多額の繰越金を発生させることができたのか。
民主党の収入の大半は、政党交付金が占めている。まるで国民の税金で蓄財しているような状況だ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:30:46.38ID:zMPpagdT0
>>1
スポーツの力を信じろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況