X



【北海道】札幌の40歳小学校教諭、ツイッターに女児のわいせつ画像投稿の疑いで逮捕 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:36.43ID:1gCtN5Vd9
小学校教諭、ツイッターに女児のわいせつ画像投稿の疑い

 女児のわいせつな画像をネットに投稿したとして、北海道警厚別署などは27日、札幌市立三里塚小学校教諭、村上努容疑者(40)=札幌市厚別区厚別中央1条7丁目=を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)容疑とわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕し、発表した。

 署は認否を明らかにしていない。

 発表によると、村上容疑者は2月27日、ツイッターに道外在住の女児のわいせつな画像3点を投稿した疑いがある。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

朝日新聞DIGITAL 2021年7月28日 13時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/20604346/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:21.97ID:+R8rW4kS0
ツイッター乗っ取られたって言えばええんやないの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:34.89ID:FhUWfXK00
安定の北教組
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:47.70ID:mlCxbj+z0
また北海道連チャンでやらかしてる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:23.87ID:FaFUR4Hz0
男性教師の81%はワイセツ目的で狂詩になったんだと思う
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:57.05ID:kVOigatK0
許せねぇ…
こんなことが二度と起こらないようにこの事件は詳細に検証する必要がある
すぐに画像資料を提出しなさい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:28.48ID:tds06I0l0
女「子供が好きなので教師になりたい」
男「子供が好きなので教師になりたい」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:34.44ID:4tGGADNX0
>>1
全国でヤラかしまくる青葉世代w
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:59.98ID:8FX99keN0
3枚上げただけで厳しすぎないか?
0015皇帝パルパティーン
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:13.56ID:ZPoykdP90
自慰行為の強要がイジメじゃないんだから感覚的に狂ってるのもあたりまえだわな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:32.63ID:29nuCzjt0
みんな捕まるんじゃないな道教
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:39.74ID:D15NWpuh0
>>5
北教組(日教組の北海道支部)に加盟していないから
誰も守ってくれなくてマスゴミに名前を出されたんだよ
こんな案件、日教組(北教組)に加盟してたら絶対に同胞(マスゴミ)は守ってくれるから

日教組とか関係なく教師の多くはこういうロリコン性犯罪者なのが現実なんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:44.59ID:L5/pkTqK0
北教組は解体せよ!
半島系しかおらん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:17.88ID:WduWnjLf0
教師がロリコンになるのか
ロリコンが教師になるのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:54.13ID:M+L9zZz50
>>12
ショタ狙いの女教師もいるから。
ただ、男教師には男児狙いも居るが女児狙いの女教師って聞いたことが無い。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:33.87ID:F3+LV2AI0
もう教師なんて税金の無駄で要らないわな

犯罪ばかりするし、更に日教組がシナチョンよりの歴史教育で洗脳するし、教科書の内容を黒板に写すだけのゴミなんだから

一度、ビデオで講義の内容を録画して、それを授業で流せば良いだけ。税金も浮くし教師の性犯罪も無くなる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:59.05ID:ZF2noLHT0
女の又の力を出せ  努
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:13.88ID:YhqWiP0B0
女児
にょじ? じょじ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:22.46ID:95/Y+pRq0
>>10
そうでなければ教職員課程で単位とって面倒な教育実習やって採用試験受けんわなw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:32.31ID:wwH95KjR0
>>17
参考になった  有難う
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:15.00ID:L6vv7xwo0
トイッターってこれくらいじゃ開示しないんじゃなかったのか・w
ソースは木村プロの誹謗の時
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:06.47ID:A2M0ta130
また小学校男教師か。まじでロリコン率と犯罪率高すぎね?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:18.04ID:blEDfkgm0
日本はいつからこんな国になってしまったんだ
インタネットに小学5先生の円光ビデオがあると聞いて見てみたら
ちはるの胸の膨らみ発毛状態でどうみても子供
半年経った今でも20分と見てられない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:24.10ID:S1O09nQn0
こいつのフォロワーは同じ趣味の仲間ってことか
今頃ケーサツはそいつらの過去ツイート漁ってんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:12.23ID:G2BQ7qzC0
女「なんでわいせつ画像なんて撮るんだろう?理解不能」
男「なんでわいせつ画像を投稿するのか?投稿しなけりゃバレなかったのに!理解不能だ!」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:31.47ID:/3cS2xM40
「画像が届いていないのでコメントできない」(ネット監視員40歳)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:06.45ID:qAFk1T4a0
>>41
この年齢で歯列矯正するんだ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:54.81ID:JJqAXfvI0
画像見せてくれないとわいせつかどうかわかりません

だれかうp
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:27.62ID:QVLKJj8x0
北海道
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:34.61ID:RvyneduY0
はぁはぁ女児…ワレメ…うっ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:05.38ID:z4sWDiWX0
交換アプリかw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:55.10ID:JJqAXfvI0
>>51
(´・ω・`)つ アウト  通報した
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:00.51ID:8xPj9z950
ここらは表現の自由は通らないんだな
ダブスタだねぇ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:36.46ID:Ni7GJCYR0
>>51
おれはなにもみていない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:47:16.05ID:cZfMaiTc0
>>51
これはw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:47:23.96ID:UrgQN/Tr0
国民はそれがわいせつかどうか知る権利がある
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:20.27ID:QQ3bM9b+0
でもすぐに別の学校に復帰します
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:27.12ID:ho1NSbQ10
オリジナル画像ってことか
再発防止に入手経路を公表すべき
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:37.97ID:zhvNdYGA0
児童ポルノ貼られててワロタ
捕まるぞw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:52:52.12ID:AEPwNfa4
>>51
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:29.72ID:WFg0zkHt0
警察にこれは男のコの画像です
って言い訳が通用するとは思えないw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:40.54ID:AO1jZuH30
教師はロリコンの巣窟なんだろうな。やっぱ女教師の方が安全だな。まあ、たまにショタ教師がいるけど、犯罪者率が男に比べて少ないだろ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:47.76ID:9P9xPQCw0
なんでいきなり貼るの?マジで
キャッシュに残るだろ…
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:54:32.39ID:Hzht2T3i0
>>54
これ大人じゃね?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:55:24.53ID:xlEpu+zb0
児童ポルノが貼られてるので通報しますた!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:23.76ID:VjUI66jX0
>>25
女だからってだけの理由で事件になって無いだけだぞ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:57.67ID:rDTGD9Jw0
村上さん家のつとむ君、この頃少ーし変よ?
どうしたのっかっな?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:06.20ID:shh4+ukp0
ロリコン変態教師
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:28.24ID:4PtbltC20
わざわざ道外の女児って書いてるのは教え子じゃありませんよ!って事か
保護者にしてみたら最重要事項だもんな
教え子のわいせつ画像だったら自分の子供がわいせつ行為されてる事になるし
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:50.50ID:EVRcRi2/0
>>75
見てないが本物のポルノらしい
クリックしたら51が逮捕された時にクリックした奴が特定されて、いつでも微罪で逮捕出来るブラックリスト入りする
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:58:15.92ID:uOJ7IRZG0
>>54
お前はホントに何やってもダメだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:57.72ID:0Agz84Pb0
これもLGBTってやつだろ
大目に見てやれよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:01:34.20ID:AEPwNfa40
画像貼った奴しか逮捕されないよw
見なきゃ通報できないやんw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:02:34.39ID:kvyVoU+l0
>>12
アメリカでは教師は女性の職業らしく
男児に無慈悲らしいな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:10.58ID:kvyVoU+l0
>>86
どれに該当するのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:22.36ID:tKGQjm3U0
>>25
お姉さまには逆らわないからね
密告される心配がない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:25.11ID:/HNCsELK0
>>51
明日の朝刊載ったぞテメー!!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:29.10ID:gzbpqqHU0
このスレからも1人逮捕者が出るのか
どんな奴か楽しみにしてる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:07:27.60ID:npTR/aRD0
やっぱ男教師は変態しかいない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:07:28.17ID:HDjhFsZr0
職も奪われ<懲戒免職?><この犯罪では懲戒は成らないかな?><諭旨免職かな>
名前も晒され
昔はこういうエロおやじ
他府県で教師できたけど
最近はそれも認めない流れや
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:08:14.99ID:EVRcRi2/0
>>88
直接はな
けど結局こういうのを見る奴は警察にとって要監視対象になる
んで「そこらにガム吐いた」「立ち小便した」とかちょっとした微罪で逮捕して余罪を徹底的に捜す
これは公安が監視対象に対して使ってる手法だけど、警察も性犯罪者に対しては余罪たっぷりある事多いからこの手法使ってる
性犯罪者の検挙率高いのはこの手法のおかげ
それ以外の犯罪者にはあまり使わない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:10:15.86ID:1os/3d2A0
子供が被害に遭ってるのに先生という職業になる資格もないし
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:13:17.02ID:3qDnsljY0
このスレに張ってる奴もガチで終わりだよ
今は単純所持でも逮捕だから厳密には見ただけでも終わり
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:15:25.19ID:UrgQN/Tr0
なんでマスコミはこういう時だけ画像を入手して報道しないんだよ。マジ使えないな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:16:18.06ID:nghimXOO0
はいやはり教員はロリコン
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:51.44ID:IqO3HRJY0
>>51
ふう…

あ、通報したからな。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:25:36.02ID:cRG9Gcye0
だから見なきゃ通報できないだろw
あたおかいるなw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:01.43ID:fV7e/n9v0
ロリコンであらずんば教師にあらず
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:36:14.47ID:1aHM3haJ0
>>51
昔はこの程度普通だったのにな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:36:25.65ID:fPIS4Dur0
>>35
検索しても出てこないやんけ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:39.41ID:112xx7wV0
逮捕記念あげ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:38:18.28ID:VzN/XZLd0
麻呂がお怒りでおじゃる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:44:32.96ID:Q0J5d7Fi0
>>1
まーた日本人のロリコンが逮捕されたのか
日本はロリコン犯罪者が多すぎだろ
韓国じゃ考えられないわ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:03.43ID:TJZhQqqo0
>>66
NHKの監獄の医者ドラマでは、
女児が感染症にかかって、胸をはだける場面があった
時代劇だし、幼児だからOKなのかもしれんが、
公共放送でジョッジー サファリパーク!したのは初めて見た
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:01:18.62ID:H1ESprbm0
参考画像は?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:55.58ID:0v34UgCZ0
>>77
民事裁判で支払い命令の判決が出ても1円も払わんでええんやで



1、小さな家族経営みたいな会社で会社役員を辞める(役員会議で自分で自分を解任する)=無職状態にする
2、自分名義の口座の預金を身内・法人・団体の口座へうつす
3、動産、不動産の名義変更
4、ヒマつぶしで海外へ、そしてまた日本へ(住民票から居場所を追跡されるので海外経由なら追跡されないw)


無職状態(表向き収入がない状態)
不動産も動産もない状態

いくら裁判で支払い命令の判決が出ても1円も払う必要がないんやでww
※差し押さえられるもんがない+収入がない状態にしたらええだけやでwww
住民票から追跡してくるので数ヶ月感だけ海外で遊んで暮らしてまた日本に戻ってきたら住民票から追跡もされないしw


政治家でも菅首相、イソジン吉村、生コン辻元、蓮舫などは誹謗中傷されるような事を言ったりやったりするから誹謗中傷されるねん(自業自得)
私人(個人)でも1億2600万人の多くは誹謗中傷なんてされない、小山田や伊是名夏子など誹謗中傷されるような事を言ったりやったりするから誹謗中傷されるねん(自業自得)
01282chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/07/28(水) 16:22:27.05ID:FssekAww0
>>51 をGoogleの「画像で検索」にかけてみた。
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZivvyIJTNRIGU-494yxc_1poMhVbmDtBTpCDoaVEfC-BEz4pWKEuRnA-ySaR90HO1IeAnPcpyX02BVXo3UFSxDuHo-1Emt-FJE0XCvks2YeA6XydhCzBQVplJylqVULP5zchdoc7ySeMdakCZFbeKfe1jTr2b2J_1fMZ-LyxCnJ9I4imxIdH-D3Y0_1SNpRbTwKhAQyCmdwWWm3Lkuw0p8D9RxQxdFI679KBcsru1j-DFe5IfpskExCCzZjLo9ozsDT6jqaOvw4fTTs4xBWTkPX99dAPM9lffTXs-9RfEOsSiL9nNe6Duktk3rNe1HDZNb-al0aYOKgujRMm8hSuOOaZ2Ea5dxDQw&;sa=X&bih=570&biw=1170&rlz=1C5CHFA_enJP778JP781&hl=ja&ved=2ahUKEwiz-uTNnIXyAhWUZ94KHc4PAqYQ9Q8oAHoECAEQNQ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:24.85ID:tES259s70
>>17
だよなあ。
北教組ならよしんば逮捕されても実名はないわ。
せいぜい 札幌市の40代男性教諭 程度だもの。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:42.98ID:hgvxiiiR0
俺らにも知る権利がある!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:35:33.56ID:pag7zMSP0
>>80
大事にしていたロリビデオ(VHS)
お庭で雨に濡れていた
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:36:04.92ID:NVSLJ3uC0
北海道の教員のわいせつ事件多すぐる
なんでTwitterに?DMで画像売ってたんかね?
佐賀でも別件やってたんか
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:52:10.77ID:IZUQnqs10
>>126
欧米は進んでるからな
女性のトップレスを認めろ運動も度々起きてる
乳首を性的対象扱いするのは止めろ!とか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:47.34ID:z4sWDiWX0
祭りおわり?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:58:27.01ID:uHR77ANG0
こういうのが立憲本多の支持層なのか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:14:53.48ID:myXaqaDQ0
>>25
専用スレあるよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:35:37.21ID:JMcbHbAQ0
>>1


男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:50:11.35ID:W2hXMZ3S0
>>51
男児ならOKで女児ならアウト・・男女差別やん
男児は今でも尻を丸写しだったりする。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:10:32.52ID:lvLe0G2G0
幼児のセクシービームか
いらんわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:26:35.96ID:wVKg7qwy0
安定の性犯罪常習公務員
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:46:54.78ID:YGZSyRc80
>>127
俺は木村なんて叩いてないもんw
ここでスレが立ってこういう基地もいるのか〜って思ったくらい


伊是名夏子は俺達ネラーのアイドルだから楽しく叩いていいオモチャになったし
小山田もいいオモチャだったけど飽きたし


菅首相、イソジン吉村  ←こいつらは利権を手に入れるためにコロナ拡散政策を続けたバイオテロリストだから叩いてる
生コン辻元、雨ガッパ松井  ←こいつらは顔見ただけでなんかムカつくので叩く
蓮舫  ←生理的に無理だから叩く
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:49:25.73ID:V2dlBaDY0
>>51
スクミズの日焼け跡がついてるのがたまりませんなぁ (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:50:47.43ID:V2dlBaDY0
>>1
画像のリンクも出せよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:19:54.03ID:vcKweGa/0
>>25
> ショタ狙いの女教師もいるから。
> ただ、男教師には男児狙いも居るが女児狙いの女教師って聞いたことが無い。


山川花織で検索せよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:35:16.00ID:IVwkA03F0
1993年頃旅館のCMで温泉に入る素っ裸の女児登場させてた。
今じゃ無理だろう。
大らかな時代だったな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:38:24.94ID:5eqzGYI60
アホだな
中小企業か無職だったら全国ニュースにならなかったのに

痴漢や交通事故みたいなよくある罪を犯すなら、教師と公務員と大企業は損だってのにw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:13.29ID:vcKweGa/0
>>149
その頃の芸術新潮に「温泉のある小学校」というのが紹介されてた。
銭湯みたいな大きな入浴施設があって、授業の一環でクラスみんなで入る──
一年生だけど男女真っ裸で、センセと一緒に浴槽に浸かってる写真を載せてました。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:23.98ID:p0POe2a00
ロリコンじゃないけど
大人の黒ずんでチリ毛に覆われた汚らしいあわびより子供のきれいなつるすじの方が2万倍エロいのはわかる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:49:46.85ID:3CDgGFTM0
俺に任せろ!学校を守りたい!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:33.55ID:M/sdsS4d0
昔、幼児番組でお父さんと一緒にお風呂に入るというコーナーがあった。
あのパジャマ以前の同時間帯だったと思うがネットでググっても出てこない。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:37.90ID:kbuZT5ep0
>>41
続けたまえ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:01:50.08ID:SQCvArVi0
教師は男も女もやべーの多いからな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:43:24.49ID:V6E5N2VZ0
このスレにもいる乗っかって気持ち悪い氷河期ギャグ言ってる奴ら丸ごと逮捕して欲しいわ
面白くも無いし不快だし、今までどうやって生きてきたのかなぁと思うほどのキモさ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:52:21.07ID:9zec+4DF0
そのために教師になってんだからしゃーない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:56:54.53ID:NYTsMx6L0
>>161
今の価値観だと人身売買みたいなものだよな、それ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:07:10.72ID:F7zWyZxB0
>>113
おしんもお金を盗んだと疑われて上半身裸に剥かれるシーンがあった
当時小林綾子は10歳位
安達祐実もとんねるずだかのバラエティ番組で上半身裸になっていた
5年か6年生位の時だったと思う
今この年代の子役をセミヌードにしたら大炎上するだろうな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:10:27.90ID:fVOLbzAy0
安定の教師
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:47:29.00ID:Z0sLh/5T0
>>168
jc以下はダメだろjk
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:55:14.52ID:pgAaW3Yi0
>>128
ぜんぶ男のしか引っ掛からないな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:27.18ID:pgAaW3Yi0
>>141
女に見えるが
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:03.66ID:pgAaW3Yi0
>>142
わかってないなぁ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:51.70ID:X5BflPU90
ツイッターに乗っけたら逮捕されるに決まってるだろww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:59:39.50ID:pgAaW3Yi0
>>153
ロリコンじゃん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:02:42.41ID:ZDpuk1h+0
就職前からロリコンなの?
小学生女児に接し続けてたらロリコンになったの?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:57.47ID:fVOLbzAy0
>>176
両方あるから最終的に男教師は全員ロリコンになる。割とマジで

まぁ時々ホモも居るけどな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:26:57.83ID:EcvcVrmNO
(´・ω・`)JS〜JK裏垢で乳首どころかまんこくぱぁ迄出てるのにちょっと転載したら逮捕なのか…
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:03:50.56ID:V6E5N2VZ0
>>179
なんで知ってんだよ。まじで気持ち悪すぎる。早く捕まれよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:12:29.98ID:NixfZKcj0
90年代までは書店でホンモノの女児のヌードが掲載されてたロリ本売られてたのが
今となっては信じられないな。
当時ドラゴンボールの単行本が発売日より数日早く売ってた行きつけの書店に
その類の本が売られてたのを覚えている
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:10:02.08ID:QiRzu+sp0
また教師の性犯罪か
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:48.98ID:VLbSr+o70
ここに1人のつとむ君がいます
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:02.87ID:0JSxZVJy0
保育園から中学までは保育士、教員は女性だけにした方がよくない??
絶対その方がいいと思うんだけどなぁ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:30.42ID:0JSxZVJy0
>>51 捕まれ
一応 開示して通報しておく
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:36:36.86ID:1zJ42UsU0
>>153
最近の大人って20歳〜35歳までならパイパンが標準だぞ。
脱毛が一回2000円くらいになって、1年で無くなるので大流行。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:47:44.57ID:n+Ym9HyD0
>>182
生えてなければOKだったからえろ本はほぼ無毛だった時代
あれで生えてる女は母親か逮捕される女という刷り込みかぬ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:50:56.55ID:oJO8Y9/T0
>>148
2012年8月

警視庁練馬署が女児の裸を盗撮したとして、8月9日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(単純製造)の疑いで、東京都国立市の市立小学校教諭・山川花織容疑者(25=埼玉県所沢市)を逮捕していたことが分かった。
同署によると、「自分で見るために撮った。女性の美しい胸を見るのが好きだった」などと容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月21日午後8時〜9時頃、小学校の移動教室で訪れていた栃木県日光市のホテルの浴場で、引率していた6年生の女児の裸をビデオカメラで撮影したとしている。国立市教委によると、山川容疑者は4年生の担任だが、移動教室には応援要員として参加していた。

同署によると、山川容疑者は7月15日、東京都練馬区の遊園地「としまえん」のプールにある女子更衣室で、ポーチの中にビデオカメラを隠して女性の裸を盗撮していた疑いも持たれており、任意で事情を聴いていたところ、ビデオ内から大浴場の映像が見つかり、発覚した。同署は遊園地での盗撮も都迷惑防止条例違反で書類送検する方針。

山川容疑者は昨年4月に試用採用され期限付きでこの小学校に勤務、今年4月に正式採用されていた
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:51:44.54ID:oJO8Y9/T0
>>156

2012年8月

警視庁練馬署が女児の裸を盗撮したとして、8月9日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(単純製造)の疑いで、東京都国立市の市立小学校教諭・山川花織容疑者(25=埼玉県所沢市)を逮捕していたことが分かった。
同署によると、「自分で見るために撮った。女性の美しい胸を見るのが好きだった」などと容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月21日午後8時〜9時頃、小学校の移動教室で訪れていた栃木県日光市のホテルの浴場で、引率していた6年生の女児の裸をビデオカメラで撮影したとしている。国立市教委によると、山川容疑者は4年生の担任だが、移動教室には応援要員として参加していた。

同署によると、山川容疑者は7月15日、東京都練馬区の遊園地「としまえん」のプールにある女子更衣室で、ポーチの中にビデオカメラを隠して女性の裸を盗撮していた疑いも持たれており、任意で事情を聴いていたところ、ビデオ内から大浴場の映像が見つかり、発覚した。同署は遊園地での盗撮も都迷惑防止条例違反で書類送検する方針。

山川容疑者は昨年4月に試用採用され期限付きでこの小学校に勤務、今年4月に正式採用されていた



いま、どうしていらっしゃるのか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:54:34.40ID:+uHkG0Ap0
51


あらら完全にアウトじゃん
いまだにこんなもん貼る奴いるんだな
怖くてアンカすらも付けれないわ俺は
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:44:35.15ID:0kAL7eKn0
小学校の運動会の写真は写真屋さんが撮ります
小学校の先生がカメラを片手に運動会を撮影するのは
不審な行動ですしそのような先生は問題を抱えていて
集団ストーカーに関わっています
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:58:08.64ID:0kAL7eKn0
旭川の件でハッキリとしたのは教師という人たちは
幼い命を助ける気がなく幼い子が困っていようが
悪人になぶりころされる兆候があっても関知しないし
死人が出ても平気だということです
この人たちには何を言っても無駄です 
下手なことを言うと逆恨みされます
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:46:55.77ID:MfBL+LFu0
>>155
リアルひぎぃ?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:59.99ID:u6ZXoRQz0
毎度おなじみ

捏造自虐歴史蔓延

日の丸君が代拒否

朝日を読めニダー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

日狂組穢れ教師

努容?

日本人じゃねえだろ?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:10:10.09ID:b9g7DQem0
男で小学校教師www
変態ロリコンだな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:41:41.08ID:ye2vDNeR0
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:12:19.09ID:Gx8ClYc70
 THE人口削減計画の一環でだいぶ前から児童ポルノやら淫行!とかいって
昔は洗脳TVでも幼女やショタのマンや珍うpしてたのがいつの間にか犯罪定義され
ヘンタイの犯罪であるかの如く洗脳してきたワニね、これはもちろん
思春期過ぎた性欲もでる12,3からセックス封鎖し犯罪と洗脳する事で
人口削減し三十路婆なるまで低賃金石油ビジネスでありもしないお局
キャリア〜ウ〜マン婆にする為ワニy
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:18.48ID:Gx8ClYc70
 セックスは子供殺すことでなく助ける事繁栄する事に近いワニから
これをヘンタイの犯罪とすることが余程世の中ボケ老人だらけなり滅びる
ということバカで無知な奴隷達は理解できんのワニよね
洗脳TVの言葉が神の声にきこえるらしい
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:52.53ID:ABpgDoe90
死刑でいいだろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:09.38ID:X4A4PyhL0
ロリコンだから教師になったんか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:01.02ID:c8tczmII0
>>26
教師の犯罪率は一般人の5分の1
報じられる数が多いから多く見える
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:28.06ID:xcJiqzDo0
>>35
俺は3分も見ていられない。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:25:30.21ID:FcM0Em5Z0
また教師か
教師のキチガイ率、変態率は異常
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:28:32.67ID:n+8ESiyf0
>>211
性犯罪のデータ見たことねえのかよw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:28:45.98ID:84Q36/HZ0
女「子供が好きなので
  小学校の教師になりたい」

男「女の子が好きなので
  小学校の教師になりたい」
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:02.04ID:84Q36/HZ0
女の先生
「子供が好きなので
 小学校の先生になりました」

男の先生
「女の子が好きなので
 小学校の先生になりました」
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:33:47.14ID:hNktx71/0
199 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 20:15:56 ID:6BZNFzzO0
隠し撮り等も含め性犯罪教師は一発で免許取り消しにしろや
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:33:51.71ID:qlsa7/El0
>>51
日焼けあともポイント高いわ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:34:49.29ID:a5MnNVu/0
>>41
顔つきが全然子供らしさないね
親もスレてそう
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:43:17.96ID:xL7gdoI00
>>195さすがにそれはビビり杉w
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:48:29.97ID:efi1ka4z0
>>203
ご馳走様でした

保存
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:58:24.66ID:8TOhukam0
>>211
教員の性犯罪率は平均を大きく超えていて、無職やニートに近い水準だぞ?
他の犯罪は、一般の公務員と同様にかなり少ない方なんだけどね
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:02:45.29ID:v/a59ni60
こういうのってバレないと思って投稿してるの?
まずそこが大きな謎だw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:08:51.43ID:xDzIchdP0
まさかツイッターとかいう無法地帯に出入りしとるやつはおらんだろうな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:33:13.95ID:VJh1ys6d0
>>230
んだな
糞サヨのテレビ屋どもは「採用前に調査を」。
で、具体的にどーすんの?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:05:17.00ID:7Gguwlao0
>>217
調査してワイセツじけんの発生率は高いと結論付けてるんだな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:24:13.05ID:VcXzol9y0
昔中国に宦官っていたろ
ああ言うふうにしとけば多分こういう犯罪減ると思う
割とマジな話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況