X



讃岐(真生)逮捕 紀州のドン事件担当 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2021/07/28(水) 18:18:09.15ID:cy3ZEzya9
和歌山の警察官傷害疑い逮捕“ドン・ファン”事件捜査の東京で

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20210728/2000049115.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし4月、東京・大田区の路上で通行人の女性とトラブルになり軽いけがをさせたとして、
和歌山県警の巡査部長が傷害の疑いで逮捕されました。

巡査部長は、“紀州のドン・ファン”などと呼ばれた資産家の殺害事件の捜査で
東京に出張していたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、和歌山県警捜査1課に所属する巡査部長の讃岐真生容疑者(35)です。
警視庁によりますと、ことし4月18日の夜、東京・大田区の京浜急行・天空橋駅近くの路上で
20代の女性とトラブルになり、もみあった際に軽いけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。
女性と面識はなく、巡査部長が相手の携帯電話を取り上げようとして転倒させ、その場から立ち去ったということです。

当時、“紀州のドン・ファン”などと呼ばれた資産家が殺害された事件の捜査で
東京に出張中だったということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
警視庁によりますと容疑を認めているということです。

【和歌山県警コメント】。
和歌山県警察本部監察課の橋本健輔 次席は「和歌山県警の警察官が逮捕されたことは事実だが、
詳しい内容は話せない。捜査の結果を待って厳正に対処します」とコメントしています。

07/28 17:39
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:20:12.04ID:KTb5ptm20
讃岐真生の顔写真はよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:20:33.30ID:dNECz49D0
どんなトラブル?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:20:47.52ID:d91H1TWF0
20代の女性ってドンファンの妻だろ
多分尾行がばれて撮影されてたのを止めようとしたとかじゃね?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:21:29.48ID:H1ESprbm0
和歌山県警なら毒殺
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:22:38.30ID:4IB6igpW0
警視庁がシマ荒らされて憤慨するか
2Fの介入により不起訴処分になるか見もの
0021憂国の記者垢版2021/07/28(水) 18:22:47.93ID:WrVyjH2z0
これは当然捜査一課長の責任問題になる 管理監督責任。

和歌山県警本部長もだ。末端の捜査員の管理ができないなど
上に立つ資格はない。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:23:07.26ID:+1WczhC00
ゆるせんな

うどん県
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:23:57.24ID:RJ2Qqk370
>>9
女が中国人だったらその大声だろーな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:24:00.10ID:liGRvEQw0
よくあるSNSで知り合ってのトラブル
地元ではまずいので出張先でって
これまたよくあるパターン
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:25:02.41ID:kvjvNmu90
   ____
   ヽ=@=ノ >>21
   <丶`Д´>_9m
   /| ̄У .フ_ノ  アイゴー!!!
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:25:13.83ID:1nHbMPlC0
>>17
なるほど線が繋がった
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:26:04.04ID:FQnRzrWe0
紀州の讃岐
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:26:07.33ID:QDeKDIHK0
まさかの捜査側が逮捕とか草www
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:26:13.88ID:sucs+l6h0
パヨクに煽られるストレス交番で毎日SEXして晴らしてるトンキンのポリよりゃ遥かに使える
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:27:00.08ID:C41ok57+0
シラフなら路上で通りすがりの女とモメないだろ
飲んでたのかね
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:27:07.11ID:zDYt8O8y0
>>1
和歌山(紀州)、東京大田区、讃岐

何かの暗号やろ
0036本家 子烏紋次郎垢版2021/07/28(水) 18:27:40.66ID:jxkscGC+0
>>1
紀州攻撃したのか? ワカヤマのマッポ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:27:50.10ID:sKwmDwZ/0
警察の質の低下が著し過ぎる
警察は国家公務員にして国が管理した方がいいんじゃないか?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:27:52.74ID:U8H2m06r0
劇画だと…こんな間抜けな名前のデカは
だいたい、たぬき寝入りの讃岐さんとか
ズル賢くて、頭が切れる3枚目の讃岐、通称タヌキさんとかの事が多いと思う。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:28:02.67ID:MRjdC5HL0
美人局アナ?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:28:13.70ID:jbfJ8+Hs0
>>13
チンポとオッパイしかないやろ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:28:38.68ID:FAy3VhHB0
20代女性ともみ合いになったのか
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:28:48.90ID:i6OwGVTP0
>>12
え、逮捕されてなかった?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:28:50.03ID:z4sWDiWX0
逮捕が公表されたというのは、実際はかなり悪質なんだろ

マスコミへの発表は当たり障りない表現にしてるが
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:29:24.40ID:d91H1TWF0
>>45
「今年4月」
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:29:28.97ID:/ebOCyTD0
はめられたか
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:29:43.67ID:BxgCsvTa0
田舎の流儀は都会じゃ通用せんのや
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:29:56.12ID:JJqAXfvI0
>>1 をまともに読めない文盲が多いなw
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:30:14.90ID:rv1Mm/pv0
尾行して、撮影していたのがばれたんだな
それでトラブルになって暴行した
もちろん違法行為だから、懲戒免職
ちゃんと裁判所の令状を取らないから人生終わった
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:32:20.53ID:i6OwGVTP0
>>48
ほー
尾行調査とかマジであるのかね
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:32:27.55ID:I1NTlABy0
週刊誌共、出番やで
この被害者、インタビューしとけ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:32:40.74ID:EHLBwPCG0
>>20
なるへそ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:33:10.81ID:oaaLIKqk0
やっぱりな。
渇水で地方交付税交付金せしめる一方で饂飩茹でるの止めない集り気質だから
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:33:18.85ID:BLA0INPY0
ひろにゃんかと思ったw
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:33:42.63ID:17SReWnU0
取調中のメシはぶっかけうどんか?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:34:45.86ID:vH1pgAml0
>>8
カレーかな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:36:31.62ID:FdVEukr00
>>1
田舎者が露出過多の大田区民をガン見しすぎてトラブルになったんじゃね?
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:39:43.39ID:i6OwGVTP0
>>53
あのオバチャン素人じゃないよね
絶対闇の世界の人間かと
おそらくドンファンの昔からの愛人?
家政婦にして家に入れたのが運の尽きだと思う
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:41:01.65ID:YhqWiP0B0
頭に被り物させるのずるくない?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:41:39.26ID:EG96AbtF0
和歌山と言えば 東力旅田はんますみたん やろな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:42:03.29ID:Qo2Yeazl0
ムラムラして触っちゃったww
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:42:04.32ID:3OzbUpdf0
>>6
び…美人局
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:43:51.21ID:bHU6ifBU0
20代女性って当然アレだよね
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:43:54.20ID:2/G11b670
詳しい内容は話せないって事は
ドンファン事件の捜査の中でのイザコザなんだろな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:44:06.66ID:baJqNZZ30
ドンとドンファンじゃ全然イメージ違うんだが
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:44:35.26ID:jBG5XP2Y0
揉みあったら別の件名の方がラブリーじゃん
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:45:01.62ID:WKuFpbWU0
警官が盗撮→気づいた女性が通報しようと携帯を取り出す→通報されたくない警官が携帯を取り上げようとして怪我をさせる→やばいと思って逃げる

こんな感じじゃね?知らんけど。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:45:31.30ID:/MGXcq2A0
>>9
ちんこの抜き差しかな?
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:45:46.67ID:aoY/iwO30
記事を「さ」抜きで読むと
違う記事になるぞ豆な
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:46:31.90ID:R0WA1vi00
>>8
和歌山と言えば、自民党重鎮、二階センセイに投票し続けている有権者が居る地域では?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:46:47.10ID:FYntOd2yO
>>9
揉み合ってトラブル
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:46:56.26ID:2/G11b670
>>66
闇の世界てなんやねんそれw
つうか元愛人とかwただのオバハンやろあれw
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:47:02.55ID:i6OwGVTP0
>>8
パンダ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:47:21.22ID:DOaJNjW50
なんでその場で射殺しないかね?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:47:51.20ID:Ki/0VdP70
なにやってんだかw
不審だとしか思えないw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:48:38.91ID:Gi2409KZ0
警官関与?!と思いきやくだらんいざこざかツマンネ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:48:59.56ID:f/kEsKYm0
西部警察見てください

大体のことがセーフです
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:49:41.84ID:1nOZ9OM90
>>1
5月の頭に逮捕したまま全く進展がないドン・ファン事件
同時期逮捕の茨城県の境町も続報は来ない
あの時期に取り敢えず逮捕しておけのパフォーマンスやったな
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:52:22.14ID:Hc9UuReb0
なんか裏がありそうだな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:53:22.83ID:LYkn3kj50
おまえらの透視術を捜査に生かせないのが歯がゆいよ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:54:35.91ID:Ki/0VdP70
例の件でも、警察内部に予備知識を持っていた関係者がいたと思うけど。
そうやって篩分けされてたみたいね。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:56:02.56ID:OLWO4wtE0
>天空橋駅近くの路上

そんなところに何しに行ったんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:57:47.01ID:Ki/0VdP70
節目に一般素人にでも勘繰られてしまう事が
なんらかのストーキング要因に使用できると思っているから困る。
長年生きていたらある程度は解る事。
誰も言わないだけ。
デタラメな因縁でストーキング行動をしかけてでも、
どうしたいのかよく解らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況