X



【イギリス】 欧米のワクチン接種完了者は隔離撤廃 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/07/29(木) 07:22:50.12ID:v3jie7cB9
英政府は米国や欧州連合(EU)からイングランドへの渡航者について、
新型コロナウイルスワクチン接種を完了していれば入国後10日間の隔離措置は8月2日から不要になると発表した。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-28/QWYM3TT1UM0Y01
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 07:24:06.88ID:xqzxvBM00
大きな歴史的ミステイクの可能性が大でしょう。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 07:27:31.41ID:gFNMVHsB0
567確変位のチャンス!
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 07:36:41.34ID:Bv6kzFkj0
定性的 定量的
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 07:44:42.21ID:kRB3fEZT0
みなさん今日本は危険だから気をつけて
中国人が戸籍泥棒をしています

パソナは創価の殺人、特殊詐欺組織で日本人戸籍盗んだ中国人が大半
だから学歴のわりに仕事が出来ないなど不可解な状況にある

西村大臣も菅総理、太田房江、橋本聖子、森前会長、小池百合子、小泉純一郎、安倍も吉村知事と同じくエリート戸籍盗んだ中国人部落の創価になってる
吉村洋文さんは10年近く前に家族ごと亡くなってるらしい
親族も創価のダミー

中国人の創価と中国人の大阪維新がやたらワクチンすすめるよなと思ったら、アメリカで創価の資金差し押さえられてるんだな
アメリカは殺人して得た資金と調査をしているだろう
アメリカはやはりすごい見解力、どの国も敵わない
芸能人殺しも止まらない殺したら創価がダミーをするから容姿からスキルまでランクが落ちて劣化と話題になる
中途半端で実力は本物の足元にも及ばないくせに馬鹿な吉村知事
ワクチンで日本人殺して不正出金が創価、大阪維新の流れだからな
創価の蓄えは他人の金盗んだ金だからな差し押さえは当たり前やな
日本人アメリカ人韓国人ベトナム人を殺しまくってアメリカに見つかった
嘘つきホラ吹き創価、大阪維新は害悪でしかない
大阪にいる人ならわかると思うが大阪でコロナになってる人ほとんどいない
犯罪をコロナにして隠蔽するためのパフォーマンス
ワクチンききますパフォーマンスはもうええわ
そろそろ中国人と部落の嘘に振り回されるのはやめて
コロナが増えようが前の生活に戻すべき
政府が戻さないのは殺人してダミーしてるから
ダミーが露呈するのを恐れてやたらマスクマスクと言う
木村拓哉家族なんか親族ごと殺されて創価のダミー
日本にとってコロナで騒ぐことは中国に加担してるにすぎないわ
氷川きよしはコロナよりかなり前、カンニング竹山は最近、浜崎あゆみ、安達祐実、宇多田ヒカル、菊池桃子、深田恭子、中島美嘉、辻希美、長谷川京子も別人になってる、家族ごと親族ごと別人な場合と、夫だけ別人になってないとか色々、西野亮廣は最近京都府八幡市で殺されて創価のダミー
クソボケ中華部落はだから嫌われる
エリート戸籍盗んだ人殺し
吉村知事は北海道でヒッタクリしまくってるし動画公開されたな本名は身長手術+シークレットシューズ中国人=佐川一政=桐島聡 =木暮洋史=吉村知事
カルロストシキとして歌手もしていた
身長伸ばす手術+シークレットシューズ

戸籍使われて天国にいる方が気の毒すぎる何のためにエリートになったのか
太田房江が盗んだ5800億円も殺人も吉村知事の指示

太田房江と吉村知事は仲間
仲間でも吉村知事は良い人役を演じたいため敵対してるように見せる
吉村知事=桐島聡、佐川一政の嫁はオウムの菊地直子 で京都府八幡市で儀間さん殺して跡地に儀間という名前で10年住んでて今は創価の殺人犯が住んでる
創価、大阪維新の会はやたら地下を掘っている

警察が創価学会に調査に入った
やはり日本は気づいたらはやいわ

大昔の警察が佐川一政を釈放したことが今の日本や警察を苦しめる結果となってしまった
睡眠薬、毒を入れて警察を大量に殺害、ダミー警察まで作った
さすがに刑事課は大丈夫だろうが窓口の偽警察が刑事課に話を通さないようにする
戸籍盗むから事件にならなかったんだろが
あまりに劣化したダミー芸能人が増えすぎて誤魔化せない所まできた


吉村知事は昔の知人だったけど吉村って名前じゃなかった
宅見組にいたの覚えてるわ
シャブ中だったけど高須に注射の跡けしてもらったみたいだな
整形や身長高くしたりで最近まで気づかんかったわ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 07:48:48.03ID:vsUu2l450
米政府、渡英「中止」勧告 ワクチン接種でも感染懸念
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021072000240

汚染国には行かない方が良い。
どうしても行きたいなら覚悟の上の自己責任で。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 07:52:49.04ID:IfMYdy0C0
馬鹿じゃね?

せめて年末まではマスクはするとかしないと

日本はオリンピックでおそらく
コロナがハイブリット化してる

どうなるかわからん
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 09:01:33.25ID:PzCjlUSX0
豚ジョンソンはキチガイやろ?まぁ見とけ!とんでもない事になるから
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 09:54:45.31ID:Z5SH2W2H0
>>10
先ず、渡航する馬鹿がおらんよな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/29(木) 10:07:40.51ID:ZHEMpLlm0
ワクチン打っても、スプレッダーになる可能性は残るんだけどなあ
このへんはもう知らんぷりするしかないのか
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/30(金) 16:17:23.93ID:2PJ/UquG0
さじなげ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 00:03:25.21ID:jcEmWgCK
>>8
それでいいんだよ

歴史学者によると、パンデミックの終わり方には2通りあるという。1つは医学的な終息で、罹患率と死亡率が大きく減少して終わる。もう1つは社会的な終息で、病気に対する恐怖心が薄れてきて終わる。

つまり、人びとは自分たちのマインドセットを書き換えることによってパンデミックを終わらせてきた。自分たちの暮らしのなかで「すぐそばにある死のひとつ」として考えを改めることで、混乱を鎮めてしまったのだ。これがパンデミックのもうひとつの終息――いわば「社会的終息」である。

インフルエンザを引き合いに出すと激怒する人も居るが、私たち人類はいつのまにか、インフルエンザで毎年の冬に慌てふためくのをやめてしまった。インフルエンザを医学的に撃破するよりも先に、人びとが「死生観」をアップデートして精神的に勝利してしまったのだ。

ホモ・サピエンスは飽き性である。時間が経てばウイルスへの恐怖をさえ飽きはじめる。「怖がっても無駄で、死ぬのは仕方ない。我々の社会生活に『新しい死』が加わっただけだ」と考えを改めて、また日常を取り戻してしまう。これが本当の「ニュー・ノーマル」あるいは「新しい生活様式」である。

経済状況がますます悪化し、先の見えない自粛を延々と強いられ続ける人びとは、やがて「自粛しても仕方ない。ワクチンなんか待っていられない。考え方を変えた方が早い」という結論にたどり着くだろう。そういう意味で、終息の日は案外早いのかも知れない。

https://twitter.com/timobobby1/status/1291955027448221696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:50:45.82ID:C+ZOziog0
仮に冬にかけてアメリカ、ヨーロッパ等で昨年のように重症者が急増したら、ワクチンの効果切れ、気候の関係、新変異株などの影響が考えられそう

もしそうなら、
ワクチン効果が低下する変異株に置き換わらないように、水際対策しつつ全世界並行してワクチンを打つ
定期的接種、治療薬等で医療体制を維持しながら、徐々に共存させていく
規制撤廃で自然収束(ブラジルを見る限りだと厳しい)

スペインかぜ当時と違うのはワクチン収束&グローバル化か


逆に、それほど増えなければ相当のワクチン効果が期待できそう
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 19:48:38.44ID:UMfUTQBB0
反ワクチン工作の負け
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:01:42.01ID:0CCrLHxj0
他の国はワクチンでは感染を防げない方向なのに
イギリスはどこへ向かっているのか
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:04:43.33ID:9h3YXl/m0
>>1
は?ファイザーが接種しても感染するのは接種しない人間とほぼ同じ確率と発表しているのに?
感染するし感染させる
ワクチン打つと血栓出来て死ぬ

馬鹿なのか?

新型コロナで血栓出来やすくなるのに ワクチン打ってたら
死亡する可能性は高まる

大量殺人兵器新型コロナワクチン全てが
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:07:43.22ID:9h3YXl/m0
>>10
米国政府はワクチン打っても感染するし感染させるって発表したのにね>>1
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 01:10:07.10ID:dFyVyVw90
>>27
さらにワクチンの中にナノマシンも入っていてWi-Fiで思考盗聴するんだよな。
5Gの電波にコロナウイルスが引き寄せられるから5Gのスマホも持たない方が良いぞ。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 05:46:20.33ID:EApj4uXv0
新型コロナウイルス感染拡大の危機による直接的な影響を乗り越えるため、世界中のステークホルダーの連携が求められています。世界の状況を改善するため、世界経済フォーラムは「グレート・リセット」イニシアティブを始動します。

世界経済フォーラムサイトより
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 07:16:41.67ID:3wSUQLDJ0
>>27
受診をお勧めいたします。
うちの病院では毎日接種者にMRIの撮影行っていて、なんの問題もありません。当たり前ですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況