X



【速報】東京都で新たに3865人のコロナ感染者 過去最多 (7月29日) ★5 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:19.92ID:uOtqrMoQ0
オーバーシュートや
0953ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:23.36ID:n+qo4YvV0
>>839
ウィルスの増殖抑制で一番効果が高そうなのが亜鉛+特茶+ビタミンD
これは感染危険度が高いときは常用していい
0955ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:24.81ID:h8LbS26S0
>>875
選手村巨大クラスター出たら

考えるかもしれん 多分・・・
0956ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:27.37ID:gpzzbOT10
>>842
正常化バイアスってやつではないのか
芥川龍之介は関東大震災の惨状の中
「ワハハ人がゴミのようだ♪」とはしゃいでいたそうだし
0957山のしんのすけ2021/07/29(木) 17:52:29.44ID:y1/lfI9A0
そもそも五輪が不織布じゃなく何の効果もない化繊マスクやんけ
0958ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:30.33ID:54zcThcU0
感染者が増えると働けなくなる
日本が貧困になる
0959ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:30.81ID:SgWnRUmt0
これぞ自民党
0960ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:31.63ID:ZA9MvK3U0
>>924
で、どーすんの?
0961ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:33.20ID:PMU2Vej90
腹を抱えて笑えるよ この街の知事は どこのア●ですか 世界へ 公開!
0962ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:37.02ID:uWhz6IIs0
外出禁止にしろ
フィリピンみたいに外に出たら警察官にボコボコの袋叩きにすればいい
0963ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:41.02ID:yKyaenzK0
知り合いが今回初めて協力金振り込まれたらしいけど
30日で120万!非課税!
超喜んでた
0964ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:41.74ID:yZOvlWOr0
試算を大幅に上回ったら
増える要素、取り止めが
当たり前じゃないか

グラフみたら
五輪と関係ありまくりだよ
0966ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:42.39ID:IWTz1YoB0
ファイアー!!!!!

って叫びたい
0968ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:45.11ID:3xChVYg/0
>>950
打つ手なし
0969ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:45.61ID:tz8V3NLH0
すがいきしてないw
0970ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:54.91ID:2SVCWyQB0
>>814
ワクチンで死んでも因果関係認めないじゃん
じゃあコロナで死んでも…
0971ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:57.05ID:y9m4cnTf0
そろそろ五輪効果が加算されるかな
0972ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:57.16ID:fw6KbeRq0
>>759
自民党の舵取りに不満があるなら自民党に入れない事です
私は立憲民主党と共産党には何があっても入れません
消去法で維新にします
0973ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:57.78ID:FDiF64hm0
東京オリンピックのデルタ変異種大パンデミックで

何千人何万人死ぬの
俺達も死ぬの
入院もできないで死ぬの

東京オリンピックはなぜ中止しないの??
東京オリンピックの来日外国人10万人の人流で

デルタ変異種がひろまっている
東京オリンピックを中止しないとみんな死ぬ

東京オリンピックを中止しないと日本全国にデルタ変異種がひろまっていく

東京オリンピックコロナ株が誕生するかも知れない

このまま放置して
東京オリンピック株を世界にひろめては絶対ダメだ

医療崩壊を起こす
危険な東京オリンピックは今すぐ中止するしかない

日本は危険だ
0974ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:52:59.48ID:YTaO2PfS0
横這いやなぁ〜…
0975ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:01.01ID:v1LDGhfq0
7月、8月の超過死亡が何人になるか
楽しみだな

5月で8,000人超えてるから
50,000人ぐらいは余裕かな
0976ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:02.49ID:VYUGXR5S0
こうなるとワクチン関係ないよな
0977ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:04.66ID:UCuN061m0
>>886
そういや客ぎょうさん入れて観戦させてた野球とかいう競技がありましたね
0980ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:15.99ID:tej6yznF0
明後日から2日間京都でハイドのライブと飲食のイベントです(;_;)
0981ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:16.58ID:3DE7pDMe0
2021/7/29
 感染者3千人超えても飲む人々 「東京の人口からすれば、なに?」
 東京都内の新型コロナウイルスの新規感染者が28日に3千人を超え、2日連続で過去最多を更新したが、緊急事態宣言が出た後も、都内の人出は大
 きく減っていないが、28日午後、宣言下でも酒を提供する店がある上野・アメ横の周辺では、「90分飲み放題」「通常通り営業」、ガード下に並
 ぶ居酒屋の入り口には、酒が飲めることを告げる看板があちこちに立つとの事。
 炎天下、店員が汗だくになりながら「飲めますよ!」と客を呼び込み、ある店では、テレビで東京五輪の野球中継を流し、客らがビールジョッキ
 を傾けながら眺め、外の席では、ランチ時のビジネスマンらしき姿に交じり、赤い顔をした2〜4人のグループも多くみられ、ほとんどの人はマス
 クを外したままとの事。
 ガード下に立ってスマホをのぞき込む20代の会社員の男性2人は、飲むための店を探していたが、休日を合わせ、1年半ぶりに再会したが「上野に
 来れば飲めるかなって」27日の都内の感染者2848人のうち、20〜30代が半数以上を占るが、一人は「正直、今日出かけていいか、気にはなった」
 と打ち明け、「東京の人口からすれば『感染者が1千人増えたから、なに?』とも思う」前夜、自宅のテレビで五輪のソフトボール決勝を観戦し、
 日本の金メダル獲得に興奮したが、飲みに来たことと五輪は関係ないが、「緊急事態宣言をしても感染者は減らなかった。みんな『もう出かけて
 もいいや』と思ってるんじゃない」との事。
※第3波向けの緊急事態宣言が解除された際も、上野・アメ横付近も以下の通りであり、この付近の飲食店が菅内閣や東京都が求める休業・時短営業
 要請を無視し続けている事が改めて証明された模様。無視し続ける理由は、要請に応じたとしても協力金も支払われず、東京オリンピックの開催
 の正当性を東京都、政府与党自由民主党・公明党のみならずあらゆるマスメディアが戦前の大政翼賛会と化し、報道し続けてている事にあり、
 日本国は戦前と同様に滅亡の危機にある。この状況を打開する為には、政権交代しかあり得ず、東京都民は小池百合子の都知事の任を解くリコー
 ル運動を開始し、全有権者は来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、
 一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2021/3/23
 上野・アメ横周辺が“無法地帯”に 路上で嘔吐、コール、ナンパ…朝まで飲み明かすサラリーマンも
「パーリラ、パリラパーリラハイハイ!」
 居酒屋の屋外席から、合いの手とともにコールが響き、スーツ姿の40代くらいのサラリーマンと、20代と思われる女性の4人グループが酩酊状態
 でどんちゃん騒ぎ
「いつで〜もスマイルし〜ようね〜」
 別の店からは、女優・森七菜が歌うホフディランのカバー曲『スマイル』を大声で歌う男女の声。男性の「ブワアアァ!」という奇声なのか雄た
 けびなのか判別できないような声も聞こえ、
 ガード下で嘔吐している男性や、通りで立ち小便をするスーツ姿の男性も……。その様子を見た通行人は「やば」「すご」と、驚きの声を上げな
 がら通り過ぎていったとの事。
 3月22日夜。時刻はすでに22時をまわっていたが、東京・上野の歓楽街は、緊急事態宣明け初日とは思えないほどの喧騒で、上野の商店街「アメ横」
 は、数多くの居酒屋が立ち並び、屋外で飲食できる店も多く、緊急事態宣言中から多くの客が集まり、テレビの情報番組などでも取り上げられてき
 たが、宣言解除初日となった22日も、自粛のうっぷんを発散させようとする人々であふれ、アメ横は夜の帳が下りる前の15時ごろからすでに赤ちょ
 うちんがともっており、若者グループが次々と居酒屋に吸い込まれていき
「はい、いらっしゃい、どうぞー!」
 ガード下の屋台では、スタッフの活気のある声が響き、月曜の昼間だというのに、客席は満席。隣の席とのソーシャルディスタンスは保てず、アク
 リル板などの仕切りもない中、大声を出している客が散見され、飛沫が飛ばないか心配になるが、屋外とはいえ、もし感染者が紛れていたら、たち
 まち感染が広がってしまいそうな状況との事。
0982ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:17.59ID:wLEJzMOO0
>>79
5ちゃんのスレに荒らしがいることでクソスレ化してしまうのと同じ原理だな
0985ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:19.05ID:WdX0hjpf0
バカバカしい
運が悪いか不注意でかかる風邪にいつまで騒いでるのか
この程度で死ぬのは所詮生きる力の無い奴らなんだから
無視して動けばいい
0986ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:19.06ID:gOcE5Pai0
オワタ( ゚д゚)ポカーン
0988ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:19.81ID:ULupQvoE0
>>191
サイバイマンに歯が立たない状況
0989ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:21.48ID:llLN1Esc0
明日+2000人でも3300人だよ ワロタ
0992ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:26.12ID:ULkvgogU0
国民、都民の生命・財産を守らないのが、4流・5流政治屋安倍、菅、小池の
真の力です。
0995ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:30.00ID:Ve95h/oQ0
>>867
「実家の親はもうワクチン打ってるから大丈夫かなって〜」と4連休に帰省してた親子がいた
0998ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:35.65ID:bL/saFGE0
こりゃあマジでこれから感染した人間は入院できねーだろうな
肺炎起こして自宅ベッドで溺れ時ぬのかよ
最悪
0999ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 17:53:37.37ID:4/IzRy4Z0
感染者ラッシュにならないことが何よりも重要
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況