X



【コロナ】ファイザー製ワクチンで胸が2カップ大きくなったと報告あり 「ファイザー豊胸手術」と話題に [haru★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001haru ★
2021/07/29(木) 22:59:23.25ID:IYHmQE7G9
女性は、ワクチン接種後に乳房とリンパ節が腫れ、肥大したと主張し、多くの人に「ファイザーの豊胸手術」として副作用を疑うよう促しました。

「個人的な経験から、ファイザーが実際にあなたの(原文のままの)おっぱいを成長させることを確認できます」とあるツイッターユーザーは書いています。

3分の1は、「ファイザーのせいでおっぱいが大きくなったような気がします。それとも幻覚を起こしているだけなのか」と述べています。


「私は一生Aカップになりました」と彼女はビデオで言った。

「ファイザーワクチンを入手すると、私のおっぱいはほぼ2カップのサイズに成長します。」

別のTikTokユーザーは、ファイザージャブを受け取った後、「無料の豊胸手術」を受けたと主張しました。


多くのソーシャルメディアユーザーはバストサイズの増加に興奮していますが、科学者たちは副作用が一時的なものであると警告しています。

「確かに何十万人もの女性がこれによって影響を受けると確信しています」と、カリフォルニア大学サンフランシスコ校の乳房ケアセンターの所長であるエッサーマン博士はABC7シカゴに語った。

https://images.7news.com.au/publication/C-3511092/3fea1136303edcad1e6e033f958f862fa6d329b6-161x229-x0y0w564h802.png
https://images.7news.com.au/publication/C-3511092/1389a9ee1e191b2350c399da11169c1984df20b2-161x229-x0y99w566h805.png


2021年7月26日
https://translate.google.com/translate?sl=en&;tl=ja&u=https://7news.com.au/lifestyle/am-i-just-hallucinating-women-reporting-unexpected-side-effect-of-pfizer-covid-19-vaccine-as-breasts-and-lymph-nodes-swell--c-3511092
0003ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:00:06.40ID:z1hHrbKp0
LGBT歓喜
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:00:38.78ID:4u7GaYpe0
乳房とリンパの腫れ

これ普通に臨床ではマンモカルチ疑わなきゃ
0015ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:01:08.69ID:vh1+5BZq0
やっぱワクチン危ないわ
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:01:29.38ID:MgMnXoN+0
俺にも打ってくれ
0020ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:02:16.60ID:AsIHUCAm0
乳輪が肥大するぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:02:22.57ID:pBR3/DfC0
ただし男
0028ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:02:45.32ID:uJATNndk0
コロナ脳向けワクチンだわ。
0030ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:03:11.94ID:/GaGaecB0
>>1
チェンジ!
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:03:39.10ID:E4DPEUih0
青汁より効きますね(人によって効果に差があります)
0035ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:03:39.44ID:pE1/UBEQ0
コロナで貧困だっつってんのに
ブラ全部買い替えとか大出費だよ
0036ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:03:39.49ID:4M3YFsUS0
>>1
ついでに花粉症が治るとかないの?
だったら打ってあげてもいいけど
0040ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:04:35.06ID:kMnJSuEY0
なんで2つサイズアップって言ってるのに一生Aカップだって話なんだよ
話が矛盾してるだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:04:50.13ID:3MYbYRNt0
ファイザー社とのワクチン交渉
また失敗した


菅首相がファイザーCEOを国賓級おもてなし ワクチン枯渇“土下座交渉”も思惑また外れ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5650bcc0e6ff4c3107d28afd41a553cebb26eb6


ファイザーCEOアルバート・ブーラ氏、ホロコーストを生き延びた両親の経験を初めて語る
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20210518-00237255
0047ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:05:27.21ID:C2na1vVK0
>「私は一生Aカップになりました」

自動翻訳にワロタ
ずっとAカップの人生でした、だろ
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:05:53.52ID:NHF0y9oT0
>>1
ショーンペン?
0054ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:06:17.21ID:8Opb/Ln50
そこまでしてワクチン接種させたいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:06:50.42ID:8Opb/Ln50
>>53
AAA
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:07:49.01ID:nxiTXx9P0
副作用は一時的って事は、回復すると
一度膨らませた風船の空気が抜けた時のように
萎んでタレ乳になるのか
0065ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:09:08.27ID:ekZFHYvz0
因果関係なし
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:09:16.82ID:bDpx4Po60
男性は前立腺肥大
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:09:18.73ID:qbs56k540
>>40
元がAAAカップなんだろ。
0069ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:09:22.55ID:x0HV2LS/0
>>1 こんな時にこんな下衆な情報はいらない
苦しんでいる人たちの事を考えて記事を書けよ
0070ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:09:34.40ID:+6TYNjEA0
生殖機能もアップする
0075ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:10:39.24ID:GjN5uBE70
>>40
年齢的にこれ以上大きくならない=一生Aカップ確定
それがワクチンでサイズアップしました

という流れだろう
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:10:44.51ID:8GeLXLpf0
しまった…うちの嫁モデルナだわ
0082ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:11:14.48ID:2n96vCl/0
せっかくの価値を
0083ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:11:35.96ID:cCzhcnAW0
何で豊胸効果あるんだ
エストロゲン増やすんだろうか

待て、じゃあ男はフサに…?
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:12:39.40ID:jCk9cY9s0
一時的なものの為に大きなサイズのブラを購入するのは不経済だろう

よってノーブラを許可する
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:12:50.27ID:I9e0S/6T0
巨乳のばっちゃとか増えるんか?
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:13:07.98ID:8Opb/Ln50
>>80
陰萎になるぜ
0094ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:13:29.66ID:tH8Lg4K10
はいデマ
ワクチンはすぐに分解されるからそういう副作用はありません
0096ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:13:47.05ID:1nGVxkrd0
>>18
逆に毛が抜けるらしいぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:14:31.29ID:EAiuI2jO0
>>94 血栓

胸の血管が詰まり気味になってて膨張してるんじゃね
0098ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:14:32.14ID:KbAdqO2X0
ファイザー打った後に胸が腫れたような痛みが少しあって、大きくなるかもよって思ったんだけどマジだったか。ただし豊胸っていうほど膨らんでいない
0099ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:14:33.81ID:ieKaX34I0
ホルモン異常を誘発するってことでよろしいの?
精神病に至りそうなんだが
0102ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:14:48.57ID:JiqvXKbC0
原因がリンパ節の腫れだったら
ワクチン接種した側の片方だけじゃない?
両方大きくなったんだったら別の原因を考えるべき
0103ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:14:52.31ID:S3Gchwm60
同じ嘘つくならこっちのほうが効果あるよな

胸でかくなった
髪生えた

これならみんな副反応?
むしろ副反応に期待してんだけどってことになって
拒否する人いなくなる
0106ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:15:04.00ID:QapRUm2y0
これがmRNAの威力なのか?
0109ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:15:30.76ID:D4q0F49P0
>>62
一時的な腫れだから別に垂れたりはしないかと。
0110ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:15:37.52ID:cCzhcnAW0
乳癌誘発したら可愛そうやね
0111ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:15:38.95ID:I9e0S/6T0
ゼネカは貧乳とか?
0113ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:15:55.58ID:GETmjmho0
ち〇こは大きくなるのか?大きくなるのか??
0114ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:16:03.58ID:YC31Ld9F0
おっさんも乳デカくなるの? 嫌だなあw
0116ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:16:11.40ID:8jm4vLgg0
ババァの胸がデカくなってもしょうがないやろ

早く若年層への接種を急ぐんや!
0117ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:16:17.17ID:pDnVpnb80
あべみかこが貧乳じゃなくなるなんて
0118ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:16:19.62ID:73Ffd1d70
>>26
そもそもコロナに感染して発症すると禿げるから
予防の意味でも打つしかない
0119ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:16:23.55ID:KZQwSwPd0
ワクチン打ったら閉経したはずなのに
生理がやってきてムラムラする老人もいるだろうよ
0125ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:17:00.88ID:q3GavYAA0
私 男だけど、ちょっとぽちゃなのでおっぱいがぶるんっ!ってするの

ワクチン打ったらサイズアップなんて 耐えられないわ〜 
0127ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:17:03.32ID:I9e0S/6T0
マジかよ! ボインちゃんかよ!
0128ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:17:18.36ID:nUu06xt50
これ前から言われてたけどリンパ節の炎症だから全然笑えることじゃないよ…
0130ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:17:24.02ID:hvgIXsXW0
チムこは元気なくなるとの報告を見たんだがよ
0133ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:17:41.53ID:nerWCEgK0
福反応で勃起がおさまらなくなるっていうのなかった?
0136ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:18:41.77ID:FFtQYbEU0
それヤバくね?
そんな副反応逆に怖いわw
明らかに体に有害じゃん
0138ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:19:21.47ID:09zrXuzK0
あーやっぱり
絶対このワクチンはホルモンに関係してる。
ワクチン後の生理の日程が狂って量も大量だった。
不正出血もTwitterで報告上がってる。
これ、本当に安全なんか?怖い。
もう打ってしまったから仕方ないけど
0139ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:19:30.38ID:2S2AAGmN0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ

上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない
 
品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね!

  人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547314.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547315.jpg
0140ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:19:29.90ID:w3v7tZQn0
真面目に検証して欲しい。恐いなぁ。
0141ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:19:33.25ID:HJhR5QCN0
何で喜んでんだよ
0142ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:19:43.96ID:J3S/67+r0
不正出血する女性や閉経しているのに生理がくる女性も結構いるみたいだしホルモンに作用するのかな
0144ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:19:51.36ID:91cTOTJb0
これは女子には朗報ですね!
しかし授乳期間は止めて置いた方が良いぞ!
せめて粉ミルクで。
0145ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:20:05.68ID:NapliTzH0
次はハゲないハゲが治る
だなw
0146ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:20:16.27ID:2S2AAGmN0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ?
だったら他人に強要する必要ないじゃん
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる
馬鹿はわかりやすいから楽だわw


 
  ↑↑↑↑
 
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  


ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない


 つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www


劇薬を体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!


年2回接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!


ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !


イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ人もどきネフィリム死ね!

 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547300.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547301.jpg
0148ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:20:37.60ID:6CmbpkeK0
女性ホルモンか?ならば男性のハゲにも効く可能性もあるな
インポになるかもしれんが
0149ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:20:49.59ID:sC4U6aeX0
男性は相撲取りみたいな乳になるのかえ
0150ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:20:54.30ID:z5Blwsyf0
おっぱいが大きくなる、成長するタイミングでたまたま打っただけだろうな
夢を壊すようだけど
0151ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:21:08.76ID:HSdBGupv0
すでに1回打って2週間経ちますが、全く変わりありませんでした
ちっくしょーーー!!!
0152ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:21:11.71ID:GhhOpiQh0
>>5
くそっこんなんで…
0154ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:21:28.74ID:PcDeYZgm0
ファイザーといえばバイアグラ
あれも実は副作用だもんな
副作用を主作用にしちゃっただけで

その程度なんだよファイザーは
0155ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:21:30.05ID:fvcAug7m0
俺日曜日にファイザーなんだけど
チンチンに作用してくれたら嬉しい
0157ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:21:36.61ID:xGCKjakX0
>>14
アタシはグンゼにするわw
0159ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:22:01.78ID:O7vM4wCp0
> おっぱいを成長させる

コレをスレタイに入れない無能 >>1
0161ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:22:12.34ID:oIC4n2EP0
そのあと乳がん激増
0164ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:22:42.24ID:ieKaX34I0
>>155
打ち子に頼んで直接ポコチンに打ってもらえば
0168ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:23:04.45ID:tn75nTha0
髪がフサフサになるワクチン作れよ無能
0171ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:23:24.56ID:hl+twu1d0
おっさんの胸も大きくなるの?


(´∀`*)ポッ
0172ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:23:48.58ID:ONdZOtPL0
やべー金玉デカくなってきたわ
0176ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:24:08.40ID:oIC4n2EP0
>>162
前世の罪なら肉体的に遺伝する一族なんてねーのに
馬鹿なんだろな
前世ってのは証明できない突然変異を差すんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:24:24.97ID:MgMnXoN+0
>>162
坊主頭の意義が見えて来た
0183ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:24:55.24ID:OEXuC1Wc0
おい、これ逆の発想でおっぱい大きくする薬使ったらコロナに勝てるんじゃね
0188ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:25:12.86ID:ReV+gXNs0
ビガーワクチンはよ!
2センチ伸びろ!
0189ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:25:18.68ID:Ja8Gc0rd0
将来間違いなく癌化するわ。
0191ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:25:22.51ID:91cTOTJb0
大体デカけりゃ良いってもんでもない。
昔タイタニック・ティアって女優がいてだな。
顔が美人でなきゃフリークスだわ。
0192ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:25:25.08ID:Wv8/Zpld0
ワクチン接種後に副作用と言って実際に豊胸手術すればいいんじゃないの
0193ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:25:37.52ID:ReV+gXNs0
>>187
ゾンビでたああああああああああ
0198ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:26:09.32ID:OFwdUQY00
>>138
まだ緊急承認されただけだからね
リスク評価はまだまだこれから

しかしデルタ株がインドやインドネシアなどで猛威をふるうのを見たら
もはや多少のリスクは受け入れないと立ち向かえない段階に来てるのは間違いないね
0200ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:26:11.26ID:pn3RNzT60
いいことのようにいうけどめっちゃ危ないやんけ
0201!omikuji
2021/07/29(木) 23:26:13.05ID:LGPT+iLz0
>>1
グロ
0203ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:26:30.20ID:lHkUMAL50
巨根になってEDが治るならぜひ打ちたい
0204
2021/07/29(木) 23:26:36.79ID:boxMOCag0
モデルナはチンコ大きくなるよ
0205ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:26:39.20ID:E5TzAtMz0
ワクチン推奨したいんだろうけど
男には女ホルが増えて精力落ちないか心配で超逆効果だろ
0207ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:26:54.76ID:ArDIrM+50
AがCになったのとDがFになったのでは雲泥の差があるからな!
0208ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:26:59.07ID:ieKaX34I0
部分的あるいは全身の浮腫みが収まらなくなる可能性もあるな
0211ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:27:27.06ID:nerWCEgK0
2回打つんやったら左右の乳首に1回ずつ打てばいいじゃん
0213ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:27:59.59ID:TMWK2xKT0
俺もBカップくらいになれるのか?
ブラジャー買っておいた方がエエのか?
0214ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:28:04.97ID:ReV+gXNs0
>>210
ミミズをこねくりまわした手でチンコ触ると5センチアップ!
0216ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:28:10.01ID:oBWsdMfH0
直視しないと判断できないな
0217ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:28:13.31ID:2WCRFOIs0
ワコールとトリンプがブラジャーの供給量を増やすと発表
0219ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:28:45.89ID:BX/Ryic00
バイアグラの副作用みたいな物だったら面白いな
副作用が主目的になったりしてw
0220ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:28:53.82ID:UkQx5JeP0
ヤリマンになるワクチンはよ
0224ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:29:29.61ID:TMWK2xKT0
>>218
それはそれで需要あるやろ
0226ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:29:49.67ID:5ZCHIKPR0
ワクチンも商売なので、売るためにはベーグル配ったり、いろいろたいへんだなと思ってたが、本気でこういう話題が出てたきたのか。次はロト当選者か。
0230ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:30:57.78ID:cCzhcnAW0
更年期で女性ホルモン無くなった人に治療で与え続けると乳がんになりやすいって話だぜ
巨乳喜んでられね〜よな
0231ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:31:00.31ID:nmlZ/lE20
>>7
乳がんのリスクあがってね?って、思った
0235ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:31:11.32ID:HgNGoVkw0
デカくなってどーすんだよ!
逆だろ逆!
0237ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:31:36.15ID:FdJtDXeW0
わくまゆがこのスレに
強い関心
0238ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:31:51.24ID:hOITVeVC0
>>1
女は副作用でむくんでふくらましてでもパイパイでかくしたいのかよ
0239ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:32:00.73ID:2ROkVNA00
このいかにも頭悪そうな顔
性格も悪そう
0241ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:32:21.43ID:GhhOpiQh0
>>191
検索した
同性だからかもだが
重量で乳が落ちないか心配になるわ

Wikiによると乳腺肥大症らしい
0242ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:32:33.52ID:zr9QgmKZ0
ワクチン打ったら彼女ができました
ワクチン撃った後に買った宝くじが当たりました
ワクチン打ったら長年悩んできた包茎が治りました
ワクチン打ったら髪の毛が生えてきました
0244ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:32:57.49ID:Wvd0Rdho0
俺(74歳)はワクチン打ってないのに胸が出てきて恥ずかしい。
ポロシャツなんか着たらポツンも出るし。これは絆創膏でも貼っ
ておけばいいのかなー。
0246ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:33:04.82ID:Y7m1YZpg0
怖すぎwwwwwww
0247ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:33:15.01ID:dsv0889g0
ここまでの記事になると流石にバカかな、と
心臓や肺あたりが腫れるなんて怖すぎ…
ホルモン注射ですかー w
0248ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:33:34.49ID:GQWePZ2C0
>>1

整形鼻チョンのような顔をした不細工BBAによる何の根拠もない
主張。それに大きくなったと言いながら随分控えめだ

mRNA予防ワクチンで乳房細胞が肥大したりする訳も無い
モデルナで腕が張れたり斑点が出て相当かゆくなってる副反応例なら知っているが。
中華製だと聞かなかったり死んだり、それが元で(弱毒型なので)コロナが
接種地域の多くで逆に大流行していう理屈も理解出来る。
0249ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:33:43.16ID:C/0a8Blb0
おそらくガセだろうけどこれを期待して若い人がどんどんワクチン接種してもらえればいいな。
0250ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:33:44.23ID:ieKaX34I0
どうやら下ネタスレに終わりそうな流れだけど一応留意しといたほうな良さげ
長期的なスパンで影響出てきそうな気がしないでもない
0252ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:34:27.40ID:L4glEanT0
個人の感想です
0253ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:34:32.47ID:cCzhcnAW0
だから男より女が副反応率高いんだ
   
>厚生労働省によると、5月16日までに新型コロナウイルスのワクチンに対して激しいアレルギー反応(アナフィラキシー)を起こした146人のうち135人が女性でした。約9割が女性ということになります
0256ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:34:51.91ID:2Gt8QfWl0
シルバー仮面ジャイアントかよ
0259ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:35:21.96ID:yp2k9TkZ0
>>1
めぐみん必須だな!
0260ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:35:42.22ID:O7vM4wCp0
ホルモン誘発性mRNA
0262ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:36:14.00ID:I7XxhPnt0
ファイザー製ワクチンで髪が生えました
ファイザー製ワクチンで彼女ができました
ファイザー製ワクチンで宝くじが当たりました
0263ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:36:20.82ID:CgdC3dJg0
仕組みがわからなくてこえーのよ
乳腺になんかすんのか?
0264ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:36:37.33ID:qdm755eP0
それが本当ならこのスレッドにもいっぱいのおっぱいサイズアップ画像があるはず
はず…
0265ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:36:38.88ID:91cTOTJb0
ワクチン射ったらもう良い事付くめ!
彼女はできるしハゲも治るしもうウハウハ!

もう止められません!

(日本在住 名無しさん)
0268ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:36:56.07ID:vbT2W4NN0
>>1
やる気あんのかその画像!
0271ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:37:28.67ID:4u7GaYpe0
左上腕にワクチン穿刺した友人が「左の鎖骨の辺りにぐりぐりが」なんて笑ってるから触診してやったらVirchowのリンパ節(鎖骨窩なw)だよ。これワクチン関係なく進行してたんだろww
そっと手を離して黙っておいた。やっぱ知らないって幸せだよな
0273ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:37:35.62ID:cp+4gXEp0
こういうニュースを待っていた
若者はファイザー一択だな
0274ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:37:36.83ID:GTisQXzZ0
炎症起こしてるだけやろ(笑)
0275ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:37:41.59ID:JiqvXKbC0
ワクチン打つと精子増量で運動も活発化するニュースもあった
0276ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:38:16.84ID:Tq1o9sYc0
ヒンヌー好きな俺にはたまったもんじゃないわ!!
やめてくれーーーー!!!!
0277ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:38:18.71ID:zOb128w+0
>>272
つまり男はハゲが治ると
0278ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:38:26.87ID:I9e0S/6T0
>>275
じゃあオナニーしないと間に合わないな!
0280ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:38:40.80ID:nerWCEgK0
やはり遺伝子に作用するのか
最初は胸が大きくなるだけで1年ぐらいで別人に入れ替わるのか
0281ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:38:41.25ID:cCzhcnAW0
>>263
エストロゲンが過剰反応すんじゃねーの
だから若いほど重度の副反応になんのかな婆ちゃんは枯れてるしな
0282ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:38:53.70ID:hrXEBvm80
もともとFカップの人が打ってサイズアップしたら
大変なことになるじゃん・・・・
0284ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:39:27.72ID:I9e0S/6T0
半年後にはシッポがのびたりせんか?
0285ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:39:38.18ID:nejv018a0
>>154
ニトロの代薬を作ろうとして上手く行かなかったから、
回収しようとしたら治験者が返してくれない。
聞いてみたらあの副作用があったので、
それ向けに変更した。
0287ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:39:47.99ID:cCzhcnAW0
>>271
ちょ
教えたれよー
0289ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:40:49.88ID:eFCA54YO0
80代の男性がワクチンを4回接種する事態が2件発覚

北海道・弟子屈町では8日、同町に住む80代の男性が、ファイザー製の新型コロナワクチンを計4回接種
破棄を求められていた町の接種券を使い、一般高齢者として2回、接種した
「たくさん打てば免疫が高まると思った

4回接種は、大阪・岬町でも発覚
0290ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:40:54.09ID:2allsxmO0
これは朗報
0291ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:41:00.81ID:H/pWPprj0
>>1
ファイバー、、、シャブ?w
外国ではファイバーワクチンじゃなくて
ファイバーシャブって言うの?w
0294ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:42:04.85ID:HMmXjkEb0
>>289
こういう爺って80代にもなって十分生きてきたのに
他人の分を奪ってまでまだ生きたいのか?
心底浅ましいな
0295ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:42:09.87ID:D6O211v60
>>1
モデルナで腕が二回り太くなったとかあるのかな
0296ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:42:18.05ID:SbGxqlWj0
嬉しそうだなぁw
でもリンパ節が腫れてるだけらしい
0297ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:42:31.81ID:L/JR3uZO0
ファイザー一回目打った感想言うと、身体の各所がピリッとした細かい痛み(?)が副作用であるぜ。
動ける範囲だけど。
大抵の人は無事に済むんだろうけど、

亡くなった方はこれが激しい免疫拒絶反応起こったと推測しる、

そういや胸にも刺激があるな。
0298ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:42:35.59ID:O7+dJcCY0
自分は左腕が細いのが悩みだったが、接種2回目後
太くなった様に感じる。但し、妻からは変化は無い
と言われる。
0300ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:42:40.76ID:GhhOpiQh0
>>1に比べたらインパクト薄いが
肩こりや腰痛が治ったって話がTwitterで
複数流れてきた

血管拡張したかな?
迷走神経反射で血管拡張・血圧低下が
おきるらしいけど??
0301ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:43:17.09ID:RbyAsvrw0
俺は朝○ちが増えた
0302ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:43:22.00ID:rD9WH5Q30
明日予約するわ
0303ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:43:27.94ID:6Eh5kAXm0
>>1
ワクチン打つとハゲが治るらしい

今日本の各地のハゲ老人に驚きの声が上がっているとのこと
0305ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:43:54.80ID:MN9ynX4V0
おっぱいは腫れなかったけど膝はパンパンに腫れて座れなくなった
0306ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:44:04.04ID:cCzhcnAW0
>>300
そりゃワクチンじゃなくても注射で倒れるな
0311ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:44:38.38ID:n6QKCFP10
>>7
マンモカルチってなに?
0313ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:44:49.33ID:eefDTDRL0
おっぱいの大きさってストレスの有無に関係しとんのよ
成長期にストレスを感じてる生活をしてると女性ホルモンの分泌が阻害されてない乳になる

穏やかなほわわんお姉さんはおっぱいおっきくなって、
勉強に追われた委員長タイプはない乳になっていくわけ

身の危険を感じる(つまりストレスがある)世界では生きるのにおっぱいは邪魔になる
そうでない社会ならおっぱいがおっきい方が子孫繁栄に有利になる
ほんとよくできてますわ
0316ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:44:52.31ID:g+myzX5g0
打たせたくて必死

そのうちペニス倍増持続時間倍増言い出すよ
0318ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:45:09.58ID:hrXEBvm80
リアクションに困るwwwww
0319ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:45:12.30ID:GhhOpiQh0
>>298
自分の身体だから自分の方が変化には
敏感じゃないかな?

奥様は元々両腕の差は気にならなかったとか…
0322ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:45:18.35ID:QazVE3Xl0
ある種の利尿剤と同じ原理かな?
0323ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:45:27.79ID:w869Ce4z0
当初感染者の男女比7:3で男が多いとか言ってたし禿げるし
女性ホルモン増強がカギなのかもしれんな
0327ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:46:06.21ID:98mqESoF0
世界のひんぬー族が絶滅の危機じゃないか!
0328ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:46:10.00ID:L/JR3uZO0
>>300
肌荒れは治りやすいかも。表面の肌の状態は良くなったっぽい。

一方で細かいピリッとした痛みは皮膚のすぐ裏の真皮層のお肉の各所で起こる。
0329ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:46:22.21ID:Yn4pUIoJ0
ワイは下半身に自信を失いつつあるから10歳若返ってほしい
あの黒光りしてた頃を返して…
0330ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:46:26.85ID:6Eh5kAXm0
コロナに感染すると後遺症で

ハゲる

ワクチンを打つと感染率が下がる、重症化しなくなる

フサる
0331ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:46:31.63ID:fkLzwHOD0
子宮頸がんワクチンも副作用あったけど有耶無耶になったし
ワクチン怖すぎ
これって何から培養してるの?
子宮頸がんワクチンは蛾の幼虫じゃなかった?
0332ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:47:18.49ID:AnwtXoGH0
若いうちは貧乳でも良いけどある程度歳になると肉付き程よくあったほうがいいからなぁ
俺の同級生の女どもが巨乳になってたらどうしよう
胸の強調とかされるんだろうか
恐ろしい
0333ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:47:50.77ID:CijL+tHO0
俺の場合の副反応は1回目が腕が上がらないくらい接種個所が痛くて
2回目は同じく痛かったけど1回目よりは楽だった
もしかして俺知らないうちに感染してたから1回目にブースト強かったとか?
0334ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:47:51.86ID:OkedPaHg0
>>311
マンマカルチは乳癌のこと
0337ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:48:44.08ID:A9lSBnUs0
うちの嫁は四十肩の後遺症で真上に上がらなくなってた左肩が上がるようになったよ
一年も整体に通って治らなかったものが腫れが引いたらそりゃもうすいすいと真っ直ぐに上がるのw
永続的な副反応もあるみたいね
0342ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:49:22.20ID:eFCA54YO0
おっぱいて脂肪だけどな
0344ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:49:56.58ID:L/JR3uZO0
良い副反応もあり得るということか。
0348ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:50:32.69ID:YRsPAII70
つまり女性ホルモンが多くなると。
ということは

ハゲに効く!
0355ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:51:37.02ID:ROLA6T8E0
俺すでにCカップくらいあるんだが。
嫁さんよりも大きいから寝る時嫁さんが揉んでくるんだぞ。
更に2サイズ上がるのかよ
0357ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:51:48.33ID:ie8+W83/0
ファイザー打ったら宝くじが当たりました
0358ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:51:51.61ID:DYiK5qdG0
チンコは大きくならんの?
0360ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:52:02.18ID:FPIogrF80
>>337
どこかのスレに書いてあったのは、
それはよくある副反応で
そのあとに手足の痺れが来ることもあるから怖いと
0364ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:52:50.69ID:tjtEAoiv0
うーんオマンコも見せてくれないとわかんないなあ
0367ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:52:54.51ID:v2UXNr7/0
ド貧乳が殺到
0371ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:53:57.42ID:0OUGWAhU0
中年男の女性化乳房でボインハゲの量産
0372ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:53:57.46ID:/rkqlEyR0
ワクチンの説明書に「このワクチンにはこれまでに使われたことがない添加物が使われています」
って書いてあるけど、
これでいったい素人のわいに何を知って何を自己責任で決めろって言ってるわけ?
0375ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:54:19.04ID:BapOO8540
女性ホルモン増えるならハゲは治るかもしれんが
男のアソコは小さくなるかもなw
0376ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:54:23.86ID:N7wfhXAK0
>>5
www
0379ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:55:15.91ID:w869Ce4z0
そう言えばチンコたちっぱなとかいう症状もあったな
これは男性ホルモン過多系ハゲはワクチンうったら女性ホルモン増えてフサフサになるかもよ?
0380ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:55:16.54ID:MPNU2P+s0
ワクチン射ったら痩せたら良いのに
0381ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:55:20.98ID:tn75nTha0
ハゲに効くならスダレが打ちまくってるだろ
0382ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:55:40.01ID:ie8+W83/0
さすがバイアグラメーカー
隠しエロ性能仕込んでくるとは
0383ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:55:42.19ID:dzvSITtg0
乳肉じゃなくて炎症で腫れてるだけなんてキモすぎるだろ
0387ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:56:16.50ID:v9WI2K7e0
>>1
水泳の大橋さんも胸大きくなるといいね
0389ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:56:32.31ID:sHb6KbPA0
ちょっと待て。
今日予約したワクチン、2回目が3週間後って事はモデルナじゃないのか・・・?
これ知ってたらファイザー狙い撃ちしたのに。もっと早く言っといてよ(´;ω;`)
0390ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:56:38.52ID:3TmA4L+l0
>>5
いいんだが今市
0391ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:56:53.70ID:hrXEBvm80
ウエストが細くなるなら打ってもいいけど乳だけではちょっと・・・
0392ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:57:24.72ID:2xfk3BKj0
リンパ節は嫌過ぎる
風邪引くといつも腫れるから打ったらお察しだわね…
0393ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:57:28.86ID:4u7GaYpe0
>>360 手足ってもう穿刺した筋皮神経末梢枝じゃなくて脊髄じゃんWwwしかも上行性(感覚)かよw
まさかそんな。神経学的機序がもう無茶苦茶だ。
0395ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:57:35.50ID:rPFPzP690
やべえな
エストロゲンが急激に増えるんじゃないか?
血栓や癌に繋がりそうやな
0398ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:58:20.30ID:ie8+W83/0
>>389
通常、集団接種はファイザーも3週間後に2回目となってる
0400ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:58:52.39ID:cU5urr2/0
ほぅ接種したらIカップになるのか…興味深いな
0402ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:59:04.38ID:eFCA54YO0
コロナに感染しても大きくなりそうじゃん
0404ニューノーマルの名無しさん
2021/07/29(木) 23:59:17.71ID:aRAJblf00
お前らよりよっぽど頭の良い医者がみんなワクチン打ってるんだからな。どちらが正しいかちょっと考えればすぐ分かることだ。
0408ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:00:11.99ID:fg1c8pfY0
胸が腫れるって大丈夫なのかそれ
0409ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:00:15.62ID:Y54nT7Ag0
>>375
俺は胸に余分な脂肪がついたよ。
ベンチプレスで鍛えて絞ってるのに不思議だ。
たぶん胸が大きくなるのは間違い無いかと

チンポのサイズは変わらないけど、少し性欲落ちた気がする。
0410ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:00:34.25ID:g6AXsT+00
もう政府経由のデマがなんでもありだな
ビジネスワクチンもここまで行くと、笑えない領域
0411ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:00:49.15ID:9CDGMu+E0
体のむくみ。
0415ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:01:32.86ID:uwU7H7Cy0
癌の信憑性が増したわね…
0416ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:02:04.35ID:NbPhz5y20
本当だとしても半年で元のサイズだろう一生モノなら怖すぎる
0417ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:02:11.97ID:kOqqVFvm0
きゃん玉だけ大きくなるかもね
0419ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:02:58.31ID:9CDGMu+E0
妊婦と同じで乳が張ってるだけなの?
0422ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:03:33.95ID:wfsMIz5I0
>>1
2回目接種して2ヶ月、

まず髪がフサフサになった
肌が綺麗になったからその影響かな

あと視力も0.5だったのが1.0になったよ
そしてなんかズボン短くなったな、縮んだかな〜と思ったら、股下が3cm伸びてたよ
「あれ?身長伸びた?」
ってよく言われるね最近は

最後極めつけが、ロト6の2等3000万円ほど当たってしまったよ
これを頭金にマンションを買う予定さ

じゃあの
0424ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:03:45.39ID:499ElXiC0
>>19
ファイザー「そんな貴兄のために、バイアグラ!ご用意しております」
0426ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:04:13.03ID:AEM6pE8r0
モデルナじゃあ駄目なんですか!?
0428ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:04:45.12ID:CCMB6C/J0
わくまゆが巨乳化してるのはワクチンのせいか
0431ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:05:01.69ID:BN8I5rQu0
40超えてオナニーの数が半分まで減ったな。
昔なら1日5回は当たり前だったが、今となっては1日3回まで激減。
0433ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:05:36.07ID:X0KBOn5Q0
俺、屁がめっちゃ臭くなったんだけど
0434ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:05:38.69ID:iFdF5LB40
女性ホルモンかな
もしかしたらハゲでも髪が生えてくるかも知れん
0435ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:05:45.42ID:YF9bqW6U0
今日1回目打ったけどそういう情報もうちょい早く欲しかったわ
今Kカップだからこれ以上大きくなったら困るんだけど
ブラ高すぎて破綻しちゃうわ
0436ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:06:00.81ID:PKwQVzLc0
自分は、モデルナ2回打ちましたが、2回目打った後、
注射の跡から長い毛が一本生えてきたけど、
これもワクチンの影響か?
0437ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:06:12.02ID:HBUG48sc0
男だとムキンクスみたいになるのかな
0439ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:06:32.46ID:2o4VKUdg0
いやリンパ腺腫れるのはまずいだろ
0440ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:07:11.81ID:6Vi0v1XG0
>>1
でかくなっても体は正常じゃないだろ
健康な状態とは思えん、異常があるから大きくなるわけだ
0442ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:07:29.15ID:qpqHViFP0
たしかにチンチンが少し元気になったな 朝立ちが時々復活しだした@40後半
0443ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:07:40.59ID:uwU7H7Cy0
>>427
子宮から不正出血てのもあったからそれの乳房版なのでは?
胸が大きくなったつか炎症?してるのかと…
0445ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:07:59.91ID:oMmLwwym0
そういえば俺もワクチン打ったけどちんこが大きく硬くなった気がするなぁ
0446ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:08:06.47ID:u+aACeu30
次はワクチンで痩せる!とかかなw
愚民っつってもそこまで馬鹿じゃねーんだけどなぁ
0448ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:08:43.05ID:kH0VdbaN0
ツイッター上では、

ワクチンの副反応で「帯状疱疹(ヘルペス)」の症状が多いと話題になってるけど
0449ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:09:23.50ID:uwU7H7Cy0
>>446
なんでポジティブに受け取ってんだよ…
リンパ節も腫れてんだぞ…
0452ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:10:02.91ID:abxs9BJg0
>>436
頭に一万回くらい打てばフサフサなれるのか
0453ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:10:06.71ID:iwD64TmN0
>オッサンでただでさえ乳房が膨らんできて困ってるのになぁ
女性化乳房…
0454ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:10:20.90ID:TmbPlm4T0
リンパの腫れはインフルの予防接種でも起こるそうだ

>リンパ節の腫れはどこにでも起こるが、ワクチン接種後は脇の下か首に見られることが
>多いようだと、ジョンズ・ホプキンス大学センター・フォー・ヘルス・セキュリティー上席研究員で
>感染病専門のアメシュ・アダリャ医師は言う。「大抵は注射をした周辺ですね」。
>柔らかなしこりのような感じがするという。

>また、ヴァンダービルト医科大学の感染病専門医で教授のウィリアム・シャフナー医師は、
>副反応は新型コロナワクチンだけに起こるものではなく、インフルエンザの予防接種などでも
>起こることを覚えておくといいと言う。
0455ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:10:25.75ID:ZLZ0+vho0
男だと包茎の皮が綺麗に剥けるってもし話題になると
ワクチン接種に行く男がマジで急増すんぞ
0456ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:10:33.46ID:5ZPx+ugG0
>>4
また新しいデマ拡散しようとしてる
不妊だの乳癌だの書いてる奴は取り締まるべき
0458ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:11:19.87ID:03kVwfkm0
5Gに繋がるようになるとかいうのに比べればかなり信憑性のあるデマだ
0459ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:11:33.71ID:ruxvmttJ0
>>404
エリート層が接種してるワクチンと
下層民が接種してるワクチンの中身が同じかどうか誰にも解らない
0460ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:11:39.56ID:/W6fZKBo0
Kカップなっちゃうわ……買い換える金がないから他のがいい(´・ω・`)
肩こりとか腰痛改善した報告あがってるのはどこのだっけか
0464ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:12:45.28ID:KntMUhi20
わくわくパイパイ?
0466ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:12:59.82ID:C0n82dex0
>>448
動物のコロナとヘルペスは相性が良く(?)て
複合感染して悪化するから手を焼いてる
クラミジアも複合するとやっかい
新型と人間のヘルペスも仲良いんかな

バルトレックスとかファムビルが効くよ〜
0469ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:13:57.96ID:uwU7H7Cy0
>>456
免疫がコロナに特化したら毎日発生する癌細胞はちゃんと処理されるのか心配してるよ
未知のことだもん
0471ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:14:09.15ID:5lNvIAxE0
【 妊娠中のワクチン接種による流産率 】
妊娠中の被験者827人中127件、13.9%が流産したとあります(うち700名が妊娠第28週以降でした)
これは流産率としては標準的な数字でワクチンには流産するリスクが認められないとありました

では妊娠初期〜中期ではどうでしょうか?
妊娠第20週までの流産 127人中104件 84%が流産
妊娠第13週までの流産 104人中96件 92.3%が流産

これはすごい流産率ですね、妊娠初期もしくは中期までなら堕胎薬にも利用できそうです
0474ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:14:45.83ID:499ElXiC0
ハゲが治るとか適当に流せば、40、50代が一斉に接種会場へ殺到間違いなし!
クラスター起きて結局ハゲるかも知れんが
0475ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:14:52.85ID:keZNMG6o0
ワクチンを打ってキミも大金持ちになろう!
今なら誰でも無料で接種受付中!!
0476ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:14:53.70ID:Ghbu1CVE0
ワクチン2回でフルワクチン→フルチンだね
0477ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:14:58.18ID:6Y85618q0
膝の痛みに悩んでた母ちゃんがワクチン打ったらガンガン歩けるようになってた
2、3日だけだったけどあれは何だったんだ
0478ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:15:19.03ID:lIfsXe++0
>>7
喜ぶようなことじゃないよな
何かが異様に腫れ上がってるんだろう
0479ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:15:20.52ID:OkJ8C9C40
てか、これワクチンやばいんやないの
こんなん発信したら逆効果やろ
0481ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:15:38.94ID:WdBcPs/E0
しかし、多くのソーシャルメディアユーザーは、バストサイズが大きくなったことに興奮していますが、
科学者たちは、この副作用は一時的なものだと警告しています。

オーストラリアでは、保健省がリンパ節の腫れをファイザー社のワクチンの「あまり一般的ではない」副作用として挙げています。

しかし、米国では、腫れを癌の兆候と勘違いしてマンモグラフィーを予約した女性がいたと医師が述べています。



持ち上げてから落とされていてワロタwwwww
一次的でやがて元に戻るってよ!
似ているけど癌の兆候とも違うとこの記事では言っているな
0485ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:16:41.69ID:a88yXF680
こんなので胸が大きくなったらヤバイだろ。
0486ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:16:48.08ID:XtLfnybc0
2カップアップしたという事は前はえぐれてたのか?
0487ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:17:04.69ID:SisOO0NR0
男性は5cmUPの巨根になると聞いて
0488ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:17:17.45ID:FydLVAIh0
昔究極の選択っていう本が流行ったときに

ちんぽが半分のサイズになる

ちんぽが20倍のサイズになる

どっちがいい?
という質問で悩んだ
0490ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:17:51.25ID:msvdA0660
次は髪フサフサ報告だな
0491ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:17:51.27ID:9VQOTBaI0
既に彼女よりデカイのに
これ以上に差が付いたら、流石にかわいそう
0493ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:18:10.61ID:ZolZYmYp0
絶対に10回は打ちたい
命かけます
0495ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:18:39.13ID:w9rbMRAX0
ワクチンで腫れる事の怖さを認識できてないとか
大丈夫だろうか?

死にたいなら別に止めはしないが。

>>26
残念ながら、毛根が炎症を起こした場合、毛根は死滅しますので、
髪型がアメリカのショートヘアになるだけです。
0496ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:18:50.87ID:JBgG/hL9O
女がおっぱいでかくなるなら男はチンコでかくなる?
9cm民族はファイザーワクチン打てば
0497ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:18:58.72ID:5ZPx+ugG0
ワクチン反対派が、
乳癌とか不妊とかの女性がビビりやすいワードを悪用して、
女性にワクチン打たせないように煽ってるんだろ
人口の半分は女性なんだから、女性がワクチン拒否したら、いつまでも日本国内でワクチンが普及しなくなってしまう
不妊や乳癌などは、女性特有の恐怖心を悪用したデマだから、警察が取り締まるべき
0498ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:19:04.37ID:YagueNWn0
頑なにワクチン拒否してる奴らに対して言ってるんだろな

「ワクチンを打つとペニスが1インチ伸びます」凸寸足らずには響くキャッチフレーズ
0503ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:20:05.61ID:mU1nMbrd0
>>443
子宮からの不正出血、一時的なリンパ節の腫れと乳房の肥大ってホルモンに影響してそうだけど
その可能性って報告されてるのかな
0504ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:20:17.77ID:uwU7H7Cy0
>>487
男は勃起がおさまらないてあったな
あれも血管が殺られたからなんだろ?
心臓や脳でなったら取り返しつかんな…
0505ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:20:28.14ID:JmHhZ0g90
>>456
ワクチンで胸が大きくなるというのはデマかもしれないし、事実だとしてもワクチンとは関係ないかもしれないけど
ワクチンと関係なく、急に胸が大きくなったら、普通は乳がんの可能性を疑うでしょ
0508ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:22:13.58ID:f2qlVENK0
ワシもファイザー2回打ったが、胸が若秩父状態じゃ。
いやホンマ
0509ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:22:22.69ID:YagueNWn0
>>498
※ ただし効果は半年で切れます。継続的なワクチン接種を推奨します。これで貴方もパートナーも大満足。
0512ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:22:54.95ID:VL5hAHYJ0
しょーもね、
くっだらん、
0513ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:23:23.73ID:jzmaCost0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
 
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0515ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:24:25.30ID:Kg3lNVA+0
>>191
タイタニック・ティナね
(これば別名でティナスモールが本名)
0516ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:24:29.25ID:uwU7H7Cy0
>>503
ウイルスの設計図送り込むだけでホルモンにまで影響するもんなんかね
0518ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:24:32.21ID:RT+45lOP0
何歳だったんだろ
これホルモンバランスが無茶苦茶になって着床が困難になったり
妊娠の維持が難しくなるからな
乳ガンも抑えるためのホルモン無い状態での巨乳化だからやりやすいし
何より三十才前後で月経がもうあがっちゃうってのもきついだろうな
見た目急速に老化していった感じになってたし
0520ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:24:52.31ID:wtBpg1vJ0
髪が生えたという報告はないですか?
0522ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:25:47.52ID:4yYNIiC20
命と引き換えに爆乳w
0523ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:26:15.32ID:Dx2XSS7/0
嫁が今度打つみたいだわ
0525ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:26:42.23ID:IvPI3TKX0
>>1
楽しみ!(AA65)
0527ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:27:39.04ID:D9QlXxJS0
ただのコロナ太りだったというオチじゃね?
0530ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:30:51.13ID:cVLxGtGk0
>>496
モデルナアームで話題のモデルナならちんこに打ったら倍ぐらいになるんじゃね
0531ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:32:23.08ID:uwU7H7Cy0
>>496
残念ながら男は心臓
0532ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:32:23.50ID:l3ju5pp60
明らかなデマじゃねーか
0533ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:33:46.05ID:W94MfiEO0
いや、前世で徳を積んだから現世で高僧スタイルが約束されてんだろ
0536ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:34:28.92ID:jvzXketb0
深田えいみは爆発すんじゃね?
0538ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:35:13.15ID:kbW8MUS30
モデルナでそういう報告が以前あったわな
リンパの腫れだとな
今更だわ
0539ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:36:01.65ID:0qZhIdT10
乳がんまっしぐら
0540ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:37:32.84ID:zQfGqENV0
男ならチ●ポがデカくなったとかないのか
0543ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:38:29.78ID:YHDFwZ8x0
わからないのはまずいよなぁ
0545ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:39:21.76ID:YHDFwZ8x0
>>471
まじ?
0548ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:40:05.24ID:40IHrmtC0
確かに、オレも大きくなったー
0549ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:40:05.82ID:WdBcPs/E0
(1) この症状が出る人自体があまり一般的ではありません
(2) 症状が出たとしても一次的なものでやがて元に戻ります
(3) それを癌の兆候と勘違いして医者に相談した人がいますが似て異なるもので勘違いです

全然駄目じゃんw
0551ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:41:15.89ID:gW/U/vJ+0
ファイザー打つと頭毛が生えたり彼女ができたりするかもしれません
0553ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:41:30.73ID:GJPSCrlz0
男はチンコが大きくなったりならなかったり
0561ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:46:50.03ID:EtLnwwHi0
1回目打ったが1センチおっきくなったよ!2回目打ったらあと何センチおっきくなるか楽しみです!
0562ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:47:49.61ID:5HpfpvkE0
ワクチン打ったら「フサフサになった!」なら接種する人が増えると思うんだ…
0565マサオ
2021/07/30(金) 00:51:10.53ID:M6LBVSIV0
>>58
お腹
0569ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:55:09.08ID:vDa2o7qq0
これすごいわかる!

俺は毎日新宿駅ですれ違う全ての女の胸をみるようにしてるけど今年は胸が例年以上にデカいと感じてた。
朝夕だけで8000パイは見てるから流石に気付いた。
夏休みに撮影してた昨年の動画と比較してみようっと。
0571ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:56:20.10ID:uxcVf/gp0
>>1
そのステマは、いくらもらったの?
0572ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:57:23.79ID:vHtNbnve0
>>1
リンパガーじゃねえの?
炎症収まったら元に戻るし、戻らなかったらそれはそれでマズい気がするw
0573ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:57:44.29ID:uxcVf/gp0
これ本当だとしたら、乳がんのリスクとかあるだろ。
0574ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 00:58:06.19ID:5lNvIAxE0
>>545
ニコ動の解説ビデオと数字が若干違っていますが
これはビデオを撮った後、流産の件数が増えたことによるものと思われます
0576ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:00:08.91ID:H/A27V9x0
ハゲだったけどワクチン打って1か月ぐらいで少し髪が生えてきた
もっと打てばふさふさになると思う、毎月打ちたい
0577ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:00:38.43ID:uxcVf/gp0
>>575
作り手も分かってないだろ。
0581ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:05:08.17ID:kk5I5WcS0
長さがかわらなくて、太くなったりして・・・
勃起時長さ12センチ、直径5センチの缶コーヒー大のおいら、ちょっと恥ずかしい形なんだが
それが加速したらもう人前で脱げない
0582ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:05:08.78ID:JGQiPr4O0
うちの嫁は、ファイザー打っても自称Aカップ
0584ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:06:58.25ID:4szm8dKC0
ちんちんでかくなるなら良いけど、おっぱいがこれ以上大きくなったら恥ずかしいよ。たまに乳首たってるし。
0585ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:07:19.53ID:IMw4zrSm0
どこのインチキ広告だよ
0587ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:11:51.35ID:GqjU247j0
ファイザー製のワクチン接種したら彼女が出来ました!
0590ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:13:10.13ID:0pTivAZ60
でも巨乳の人っておおよそデブだよね
0591ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:13:37.43ID:iwD64TmN0
(原文のままの)おっぱい
0594ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:15:52.48ID:H+dF/0Vn0
うちの職場は皆ファイザーや
やったぜ!巨乳祭りじゃん!
0597ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:19:19.69ID:G+CzR+PY0
なんでこれ喜べんの?普通に怖いじゃん
0598ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:19:23.92ID:NPr6w+ES0
金玉にツヤが出た
0601ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:22:01.36ID:z6NsXpva0
ファイザーで逝きまくり、751回も逝かされたわ
0602ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:24:23.24ID:ud5esSfz0
>>42
妖怪だろ
0603ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:24:38.48ID:avEJA1bO0
チンチンのリンパも腫れて大きくなるよ
痛くて使えないけどな
0606ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:27:23.24ID:uIw0jI+o0
>>1
>「私は一生Aカップになりました」と彼女はビデオで言った。

大きくなってAカップだと?!
0607ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:28:10.55ID:IwvdVhrF0
埼玉県ではファイザー希望者が殺到
0608ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:28:17.00ID:z6NsXpva0
珍ポの先っぽからスパイク蛋白出よるね
0610ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:29:04.32ID:A4JBtGlY0
ここぞとばかりに豊胸手術した女がワクチン打ったら大きくなっちゃったのー。とか言い出しそう
0612ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:30:31.38ID:c3TBRaap0
磁石とかよく次々とネタを思いつくな
0614ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:31:01.33ID:kScPP7250
男根はどうでしょうか?
0616ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:32:47.39ID:XsucmxvF0
不妊の心配は残るが、これで若い世代の女子も一気に接種率が上がるんじゃね?www
0618ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:34:13.76ID:5UORiOIK0
さすがファイザー
貴重だったワクチンがいずれコモディティ化するのを見越して
付加価値をつけた製品をリリースしてたとは
その経営手腕の凄さよ
0620ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:34:24.68ID:KjN6m06j0
おちんちんは?
0624ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:35:35.05ID:HoFY5txq0
おっきくしたまま打たないともっと大きくはなれない
0625ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:35:43.00ID:0lbeZyC70
ふむ
これは朗報
0626ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:36:27.48ID:NjcVTVYx0
俺は宝くじ当たって彼女が出来たわ
0628ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:37:15.29ID:aR86CdOF0
ハゲと包茎にも効くんだっけ?
0629ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:37:31.01ID:Bz81eYLk0
これ以上大きくなりたくない
0631ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:37:58.95ID:3vxRjJOv0
>>1
このサイズ感が好き
0632ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:38:10.75ID:0lbeZyC70
>>630
それ、モテるなだろ
0633ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:38:31.98ID:45kXE6ng0
ちんちん大きくなるなら打つんだけどなあ
0635ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:38:40.29ID:H0pla6WJ0
接種終わってるけど2回目の4日後に倦怠感がすごかったぐらいで特にバストサイズは変化なかったなぁ
0636ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:39:00.51ID:in+itstx0
スマホゲームの合間に流れるインチキ商品のいい加減な広告みたいだな
0637ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:39:19.94ID:3lX8+BPh0
無料で可愛い看護婦さんと触れ合えるのにワクチン打たないなんて勿体ないとおもうけどなぁ
0640ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:39:35.64ID:aR86CdOF0
おっぱいって脂肪の塊だから、脂肪を胸に寄せていく効能があるって事だな
0642ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:40:20.08ID:JA5iS90c0
嫌だな、俺、乳デカくなりたくないぞ
彼女にはデカくなって欲しいが垂れるのは嫌だ
今の張りのあるおっぱいがイイ!
0643ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:40:52.30ID:cL0e4XaF0
>>637
屠殺人に発情するガイジ発見
0645ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:41:42.67ID:6L12iYEV0
ちょっとブラ買ってくる。
0647ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:42:28.98ID:z6NsXpva0
女がステロイド(アナボリック)やるとクリがでかくなる
でも男がやると珍古が縮むんや
0648ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:42:30.83ID:cL0e4XaF0
>>594
クソキチガイジ登場

ピルでも巨乳になる
つまりホルモンバランスが破壊されてるわけで立派な不妊効果

ビルゲはピルゲに改名だなw
0650ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:43:37.18ID:uZwxYqL20
中日の選手、危篤なのか?
このワクチン、大丈夫か?
0654ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:44:41.87ID:cL0e4XaF0
>>618
自民党公明党電通の下請けガイジwwwwwwwwww

お前、時給1500円もらえれば平気で自分の親を頃しそうなレベルのバカだな?
0655ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:46:11.13ID:tx6VWzCL0
ハーバードの教授とかが血液にスパイクタンパク質が侵入するのを証明したから
今後血液系の後遺症が世界では心配されてるよ
日本じゃ詳しく報道されてないけど
0656ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:46:24.41ID:aR86CdOF0
おっぱいって正直小さい方がセクシーだと思うけどね
0658ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:50:13.35ID:q6T5xpr70
介護施設だけど
ワクチン打った20名
鬱病になった職員、難聴になった職員、蕁麻疹治らない職員がいるよ
0659ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:50:28.63ID:zlpEZhNu0
>>5
大帝の称号がついてきそう
0660ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:51:28.69ID:3lX8+BPh0
>>658
どこの施設?電話して確認したいから教えて
0661ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:51:34.87ID:kgOBPTJy0
ファイザーの押し売り怖すぎ
0664ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:53:35.83ID:WdBcPs/E0
>>656
俺の基準だと女性のおっぱいは「女性らしさ」を感じさせる曲線を描いていたら小さくても大きくても皆合格
完全に板状の胸の女性とかは失格
あれはヒンニュウオンナモドキっていう新種だと思う
0665ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:54:04.07ID:0lbeZyC70
>>657
朗報以外になにがあるんだ
悲報に聞こえるのか
0667ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:55:34.64ID:aR86CdOF0
>>664
豊胸前のミランダ・カーくらいがベストだよ
巨乳化するとセクシーじゃなくなる
デミ・ムーアも豊胸しない方がセクシーだった
0671ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:59:06.64ID:A7GNSRRM0
胸がでかい女は頭が弱い

ワクチンで巨乳になる

コロナで知能低下する

繋がったな
0672ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 01:59:42.87ID:yHDAOBly0
>>20
「生物学の2乗3乗法則」(大きさが2倍になると面積は4倍になる)からは逃れられず、みな乳輪は大きくなります。
0673ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:00:27.82ID:aR86CdOF0
乳デカい女で賢い女には確かに一度も出会った事がないな
巨乳=バカってのは定説だと思うけど
0677ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:02:23.53ID:eHOYZyto0
そもそものサンプルが65歳以上じゃね
もしかしてナース?
エロナース激増なら大歓迎よ
0679ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:03:41.22ID:c46uef7P0
単なる成長期です
0680ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:04:05.59ID:EpUxOAWs0
医者がブログで言ってたな
副反応で脇のリンパが腫れてしばらく治らないとか
数週間かけて徐々に治ったらしい
0684ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:06:55.27ID:hkPNzBX5O
ホルモン異常でしょ
この遺伝子組み替え投薬受けるとホルモン異常起こすってことよ
0685ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:07:21.89ID:Cyc/Zq0S0
そりゃあ もてるな
0688ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:10:08.42ID:xxjhaAYg0
俺もちんちんが心なしか大きくなった気がする
0689ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:12:08.99ID:YF9bqW6U0
>>570
ひんぬーさんにはわからんだろうねぇ
私も上下1980円とかの下着セットとか買ってみたいよ
最低でも0いっこ違うんだから
0690ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:12:49.45ID:ZJz5WPGu0
>>44
あー、そういう事なんか
乳腺が異常に発達するわけではないんだな
0692ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:18:31.61ID:0JfpkToK0
こわいなぁ
これ女性ホルモンに影響与えてるのかもね

数年後に乳ガン系が増えてもなんらワクチンとの関連は証明できないだろうし、そうなってからじゃ遅い
0695ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:21:34.90ID:x+asDZo80
2サイズ変わるほど腫れるって炎症で済むレベルか?
痛くてたまらないだろうな
0696ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:22:23.87ID:0JfpkToK0
>>44
そういえば医師のブログで、2回目接種後に脇のリンパが腫れ上がってるの写真で見せてる人がいた

健康な自分がこんななるんだから若い人には打って欲しくないようなこと書いてあった
0697ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:23:37.33ID:FLpriyFF0
知り合いも2回目打って首の当たりと肩が痛いって言ってた
多分リンパが腫れてるんだと思う
0698ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:25:16.93ID:FLpriyFF0
>>697
ちなみにファイザー
0699ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:30:13.21ID:QXsYnBav0
誰かちっぱいを護る会作ってください
0702ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:32:08.21ID:MxLi0X4m0
髪の毛フサフサ&巨根なら、毎日でも打つんだが…
因みに接種券、その日が来るまで仕舞ってある
0703ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:33:49.21ID:lG6dLXhX0
喜んでるようだけど、つまりどういうことなの?
奇形化するのか??
副反応が未知数な得体の知れない謎のクスリじゃんか・・・打てねぇよこんなん
医師でもいたら憶測でいいからなにか教えてほしいわ
おっぱい大きくなるとか本当に安全なのか??
0704ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:34:01.80ID:+Gcst8oH0
まあこれで男と遊び放題と思ったら、脳内からドバドバとエストロゲンが出たんじゃ
0705ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:42:27.48ID:i8EGDaIp0
ワイは豊胸手術してるんで定期的に乳がん検査を強要されてる
異物を入れてる上でのマンモは更に痛くて失神しそうになる
0706ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:43:34.28ID:a4SLQJTE0
精子も活発になるし乳も大きくなるのか
最終的には何になるんだろうな
0709ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:46:52.26ID:MjPsorvj0
リンパ節が腫れた原因が何なのかと考えることもしないし、それを危険だとも思いもしないあたりが
いかにもアメリカ人の短絡的で思慮が足りない感じで笑える

それ体内でスパイクたんぱく質が増大しているからですよ
心臓や脳につまったら、心筋炎や脳梗塞が引き起こされますし、時間の問題

こういうことも考えもしないのだから、バカは死んで当然だと思う
0710ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:47:14.15ID:dty6NzsL0
>>60
やめておけ
大きくなっても使い物にならなくなるぞ
0711ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:48:48.51ID:nhfupa8n0
はいはい、ステマステマ

ファイザーのステマですよ---
0712ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:49:19.09ID:MjPsorvj0
リンパ節が腫れあがるほどに、体内の毛細血管にまで血栓が入り込んでいると
自分の体に起こっていることすら理解していないのだから

アメリカ人は全体からすると相当に頭の悪い奴が多いのだろう
0716ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:51:48.48ID:bZMXUr+G0
>>705
マンモグラフィー検査の図、乳がつぶれてて玉ヒュンした
エコー検査ではいかんのか
0718ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:54:24.86ID:su2sUwni0
大きくなったんじゃなくて腫れただけっていう
0719ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 02:54:55.69ID:lxHIFcgfO
>>696
すごい影響を与えるんだね…怖い
0722ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:01:48.06ID:MjPsorvj0
>>718
イスラエルやイギリスからみるに、あなたや奥さんの体内には武漢株用の抗体が自然免疫を書き換えて
(すなわち減らしている)出来ているだけなので

今、日本や世界で猛威を振るっている変異株に対しては、むしろさらに感染しやすくなっています

また、>>1の記事でもあるように体内にスパイクたんぱく質が増え続け、それが原因で血栓ができます
永久にです。ですから、どこかの時点で耐え切れなくなり死亡する可能性が高いと思われます
一度打つと除去できません

騙された方が悪いとしか言いようがないです
0723ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:04:14.69ID:SPPHWVUm0
一瞬へーとなるけどヤバすぎだろ!
0724ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:07:29.06ID:dty6NzsL0
>>664
おおー
胸に対して同じ価値観の人がいた
0725ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:08:33.91ID:fX5pJPGE0
デブのオッサンがファイザーしたらブラが必要に?(´・ω・`)
0727ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:09:09.07ID:hw53B4Ir0
くっそモデルナだ…
0728ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:09:54.56ID:SPPHWVUm0
>>492
乳がんで乳房切除しなかった人
背中の肉を乳房に移植したんだってまだ若いのに
0729ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:12:34.50ID:ogXNnytH0
>>1
逆におそろしいわ。

どんなワクチンだよ、キモチ悪っ。
0730ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:13:14.09ID:fr5WRkmq0
ネガなデマを流す人は早く自分の番が回ってくるように希望者を減らしたいんだな
0732ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:15:44.86ID:VUnf4qmL0
いくらファイザーが避けられてるからってここまでしてワクチン売ろうと必死過ぎて痛々しいな(苦笑)
0733ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:15:53.74ID:mx/xCMWl0
アンワクはノイジーマイノリティ
現実世界で出くわしたことがないw低学歴のコミュニティに入るのかもしれんけど
0734ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:16:11.44ID:ZzmrvPHS0
さらに妊娠してないはずなのに母乳が出るようになったJK JCが多数
となりますように
0735ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:16:54.25ID:pwFN/lKi0
ふむ
それは禿げにも効くのかね
私が知りたいのはそれだけだ
0736ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:16:55.72ID:KlDLXZur0
>>1
変わってなくね?
0737ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:19:57.38ID:mE13fShC0
>>675
コロナに関しては最悪の事態を想定して煽るぐらいが丁度いいといい
ワクチンに関しては治験中を前提した慎重意見を反ワクチンと断定

ワクチン絶対主義のワクチン脳らしいな
0739ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:21:36.01ID:vhj/Fg580
>>569
お巡りさん、この人です!
0740ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:22:31.97ID:8J9DkgFD0
ほんとならやばいだろw
0741ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:25:45.47ID:Ssu9qGkm0
髪も生えて来んかな
0742ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:27:50.47ID:MjPsorvj0
俺の自治体から送り付けられてきたワクチン接種申請の用紙には

スパイクたんぱく質と血栓の関係のことは明記されているのに
どの辺りがデマなの?

リンパ節が腫れたのは、血栓が出来てるからだろ

野球選手がぶったおれたのは、心臓と脳と書いてあるのだから
どう見ても血栓を原因とした、心筋炎と脳梗塞
つまり、毛細血管にまで血栓が入り込み、致命的な状況に陥ったという事

これがデマでなぜ起きた?
因果関係がない?
ふざけるな

デマを撒いて、殺人ワクチンを打たせようとしているのはお前らだろうが
0743ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:28:27.13ID:FGo5g2UC0
バイアグラといいファイザーは淫乱者向けの医薬品会社
0744ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:29:34.17ID:nKpXa8A+0
>>36
ファイザー1回目接種の1時間後から半日ぐらい
腰痛肩こり眼精疲労から解放された
血流が一時的に凄く良くなった

2回目は恩恵感じる前に
発熱頭痛倦怠感で2日寝込んだ

あの若返りの数時間が確約されるなら
また打ちたい
0745ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:29:34.73ID:Xyf1nDqt0
女性セブン8/12号148ページからワクチン副反応について慎重論。女性は特に頭に入れとく方がいいと思う。
0746ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:30:30.98ID:1QQtO79m0
数年前までは立派な製薬医療だったのに
わずか1年足らずで安っぽいステマで売り込む2類3類のドラッグストア医薬品に堕ちるとはね
0747ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:34:05.37ID:09CvWsiN0
おっぱい!おっぱい!

貧乳女性の味方、ファイザー
ヒンヌー教徒の敵、ファイザー
0748ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:34:58.59ID:W3Bt2ejk0
副作用で毛が生えるってデマ流せば接種率跳ね上がるのに
0749ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:37:09.94ID:MjPsorvj0
頭皮の毛細血管が血栓で詰まって、ハゲが余計に加速するだけなので

更にハゲに向かって、1000回くらい打ちまくったら髪の毛が生えると煽る位しか出来ない

1000回も打とうとすると、どうせそのうち死ぬからな
0750ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:37:22.11ID:LTT33AtZ0
美人で貧乳が一番。某姉妹みたいな豊胸化け物にはなって欲しくない。美人は豊胸すんなマジで
0751ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:40:08.36ID:8J9DkgFD0
>>750
気が合うな
胸がでかくても垂れてると萎えるんだよな
垂れてないおっぱいなら良いけど
0753ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:52:44.16ID:MFZyIN050
5G受信できたり、おっぱい大きくなったり、すげえな!
0755ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:55:58.34ID:hSDt3LLH0
なんとか打たそうとしてる感すげえ
0757ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 03:57:38.80ID:lnmEv6Ys0
乳輪とクリとリスも巨大化するんか
0760ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:05:23.09ID:S/DW7f3m0
安定のティックトーカッター
0761ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:07:39.43ID:gabo57l50
チンコが大きくなるワクチンください
0763ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:09:14.93ID:wza0lCed0
>>52
壊死するんじゃ…
0764ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:12:15.84ID:CJ4QUXpQ0
米国女性は日本人と違って賢いから副作用の危険性が分かっている
そう簡単には打ちはせんよ
0767ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:15:06.30ID:vUjmT16w0
いあでも反応を見る限り、おっぱいが大きくなる薬って出来たらめちゃくちゃ売れそうだな
0770ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:21:45.40ID:bboSClRC0
コロナもワクチンも、重症化、副作用に陥るのは、不健康な人の確率が高いという例はあるんだけど、全く健全な人でも、くじ運並みな確率で作用や影響が出るというのが、よく分からない点なんだよな。
大凡、大体の人はセーフらしいけど、時間の経過によって、成果、効能が減退するのも、悩ましいところ。
因果関係が、結構適当なんだよ。
遺伝子なのか、何か理由があるのか。
0773ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:31:23.51ID:YiIvokjL0
体が磁石になったり5Gが受信できたりするという話は聞いたことがある
今から楽しみだ
0775ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:37:58.85ID:3hRg/i/v0
>>18
女性ホルモン的な何かがあるんかも。
その内に金玉が小さくなっておちんちんが萎縮して。。。

その内に
うっふ〜ん(低い声)
     ↓
うっふ〜ん(高い声) になるかも。
0778ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 04:54:00.42ID:wEvhWifn0
後々何かあっても4000万円の対象になるんかな?
何が膨らんだか検査するべきだろ、、
0781ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:03:22.65ID:EmsM6fsE0
めでたし めでたし
0782ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:04:16.73ID:yKAYKUwt0
「ワクチンを打ったその日から急に女の子にモテる!今なら効果がなければ返品可能!当社のワクチンは自信があります!」

「ワクチンを打ったら、急に運が向いてきて毎日が幸せさ!FXで大金持ちになったんだ!!」

「ワクチンを打ったその日に宝くじが当たった!僕の回りにも驚きの声が続々!さぁ、君もワクチンを!!」

「ワクチンを打ったら急に倒れたんだ。もうダメかと思ったね。でも、大丈夫…そうさ、僕にはワクチンがついてるからね!ワクチン打ってなかったらヤバかったよ!ワクチン最高さ!」

これからはこんな感じになる
0789ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:25:34.14ID:QJEPVu5R0
BBAは腹がデカくなるだけw
0790ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:26:42.68ID:rcNSJHKR0
そんな異変が起きて喜ぶとか救いようが無いな
0793ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:30:26.96ID:FN0k8XXg0
馬鹿「ワクチン打つと赤ちゃんが出来にくくなるらしいし・・・」

馬鹿「これだ!!」

馬鹿「ワクチン打つとおっぱいおっきくなるよ〜wwww」

これが負の連鎖ちゃんですか??
0794ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:30:30.09ID:DNGlkjKB0
恥は一時、ハゲ一生
0795ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:33:02.62ID:IJarfyJy0
>>744
大徳中学校は見せしめをやめてください
0796ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:38:55.37ID:zslobKX30
オチンチンならお腹も膨らむよ
やったねたえちゃん!
0797ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:41:44.34ID:AUsUR6As0
>>7
これまでいくら薬やエステで頑張ってもどうにもならなかったものが急に膨らむことの恐ろしさ
理解できない人は絶対モテない
0798ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 05:43:49.92ID:3iyqMqYp0
ファイザー2回接種したワイのチンコはマイクロのままだが
0802通りすがりの一言主
2021/07/30(金) 05:57:48.88ID:FK5wuVcH0
>>1
ミュータント化おめでとうございます(^q^)
0815ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 06:24:33.52ID:4rLdE5ty0
画像のおばさんブサだしこれでデカくなったとかまな板だったのかよw
0817ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 06:29:17.94ID:m12WuT/10
胸の筋肉の炎症ってやばいやつだろ
0819通りすがりの一言主
2021/07/30(金) 06:32:04.65ID:FK5wuVcH0
>>818
あれは血管拡張させる薬の副産物だよ。
0821ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 06:42:41.46ID:enIvQxZA0
幻覚です
0828ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:00:06.04ID:xJYsZvSp0
>>1
何だこのババア?
0829ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:02:06.62ID:o8cLQUS00
これ破裂する兆候だろ
2カップも大きくなる時点で異常だ
0830ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:03:23.95ID:14L424hT0
日本人から見たらおばさんにしか見えないけどアメリカでは美人扱いなのだろうか
0832ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:06:01.37ID:owCkJwkS0
>>16
ショーンペンかデニーロか
0835ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:08:36.35ID:xf7W+8mB0
乳輪は大きくならないの?
0836ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:09:34.10ID:e39dmIHN0
いくら打たせたいからってこれは・・・w
0837ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:10:00.56ID:J6D72Rzu0
ちんこに打ってくれないかな
0838ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:10:26.37ID:eMqTjyWD0
>>1
尻派だから嬉しくない
0842ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:12:20.35ID:oGj1axQm0
しばらく人に会わずにすむことが可能な人は美容外科で豊胸してワクチンのせいにできるな
0843ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:12:20.91ID:oKei3JNs0
だが男だ
0844ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:12:52.92ID:YXVbG7HR0
>>469
アホそう
0845ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:13:29.28ID:YXVbG7HR0
>>505
両胸均等で?アホそう。
0847ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:15:12.59ID:YozwODbM0
若いから、単なる成長やろ…
なんでもかんでもワクチンに結びつけるなよ…
0848ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:15:36.37ID:1hEFrTUN0
これが事実なら今後乳癌多発だな。
0850ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:17:03.20ID:3l72U0ZR0
これが本当なら女性は週一でワクチン接種することを義務付けよう
0851ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:17:11.20ID:pIVEZGUL0
ファイザーはもうないのかと思ったら10〜12月の募集してた
しかし早くて10月だと遅い気もする
12月にずらっと予約空いてたから補充されたんだろか?これ勘違いでファイザーきませんでしたになったら怖いな
0854ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:18:33.04ID:pIVEZGUL0
>>847
モデルナでも脇の下のリンパ腫れた報告あるから腫れてる時期の乳がん検査は控えてくれといってる
ファイザーも同じなだけだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:19:21.56ID:suXrt2YN0
さああなたもワクチン教に入るのです
そして立派な狂信者に(笑)
0857ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:20:05.16ID:sXUUaFQj0
生理が来たと勘違いしてホルモン関係で乳房が膨張?
0858ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:20:07.28ID:pIVEZGUL0
>>855
波動よりはマシじゃね
オーラだのヒーリングだの
0859ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:22:11.71ID:z2+LbRxz0
ちょっと前にロシアで同じ記事が出てたがその時は話題にすらならなかったのに
0860ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:32:34.99ID:ie+YvVhz0
>>563
元になった論文読んだ?
間違えたらいけないから翻訳と共に貼るね
概要の中の一文だが

Although not directly comparable, calculated proportions of adverse pregnancy and neonatal outcomes in persons vaccinated against Covid-19 who had a completed pregnancy were similar to incidences reported in studies involving pregnant women that were conducted before the Covid-19 pandemic.

直接比較することはできませんが、妊娠が完了したCovid-19のワクチン接種を受けた人の有害な妊娠と新生児の転帰の計算された割合は、Covid-19パンデミックの前に実施された妊婦に関する研究で報告された発生率と同様でした。
0864ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:35:24.67ID:eoulYVp00
節子、それリンパ節が腫れとるだけや
0866ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:36:20.34ID:3CWh8f2l0
男にはどんな効果があんのかね
まぁ俺のアナコンダには必要ないかな
0867ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:38:06.77ID:C9cWr2Wx0
>>866
そのチンアナゴをしまいたまえ
0868ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:38:30.46ID:ojHcM2190
性ホルモン分泌が変わるってことじゃないか
がんのリスクも上がりそう
0872ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:45:23.08ID:+jDOzRJj0
打たないのは低学歴低所得だとか
打てばおつぱい大きくなるとか
どんどん打ちたくなくなるわ
どうせいずれ効果切れるのに
0880ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:53:39.47ID:99fDhrNr0
>>839
そこんとこ詳しく
0881ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:56:31.97ID:yU/cc7eb0
>>1
貧乳には朗報?
0882ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 07:57:51.97ID:ypUe2kpP0
そういや先日久しぶりに会った長女の胸がスゴい事になってて太った?って聞いたら殴られそうなんで黙ってたけどワクチンのせいなのかアレ
0884ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:01:32.90ID:vqJ22zKC0
クリトリスが巨大化してペニス様になってる奴もいそう
恥ずかしくて公表してないだろう
0885ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:03:29.63ID:V/CaYG1u0
>>267
ありがとうございます
0887ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:04:46.79ID:OoTo/k160
>>2
んなわけない
あの手この手でワクチン接種させようという目的の
ただの子供だまし
でもこんな子供だましでもコロッと騙されちゃうバカが
世の中には一定数いる
0888ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:08:50.80ID:O+p03ToV0
>>1
外人なのにペチャは辛いだろうな
0889ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:09:31.69ID:OoTo/k160
>>80
若者へのワクチン接種増やすにはどうすればいいだろう・・・

・・・そうだ!ワクチン接種したらチンコが3センチ大きくなりました!っていう記事を書こう!www

。。。絶対あるぜ、これ
0890sage
2021/07/30(金) 08:10:14.55ID:ge07LNtw0
チンコがでかくなってワクワクするワクチンはないのか!
0891ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:10:20.89ID:O+p03ToV0
>>886
AAカップ、AAAカップなどがあるが
サラシ巻いてるのと一緒やで
0892ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:10:51.78ID:wC0vQ72F0
出不精でデブになっただけ
0895ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:13:21.96ID:OuskA9Cy0
ちょっとファイザー行ってくる
0902ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:22:49.64ID:rKyV/yjh0
>>1
ワクチンでポコチン、デカチン(願望)
0904ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:24:28.53ID:NYCMPC2a0
こんなのに騙される貧乳が可哀想
0905ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:26:17.72ID:JJxeW/1w0
>>7
前に同じネタでスレ立ったときもそっこーリンパの腫れだと指摘されてたわ
0906ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:33:56.72ID:rnxuEYp+0
>>862
人のことは放っておいて 

俺は男だ
0907ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:36:50.67ID:1+F/2doh0
氷川くんの胸もワクチンの後遺症か?
0908ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:37:42.28ID:3HjQnhWF0
なんちゅーニュースやねんw
0910ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:40:40.75ID:XaZs3weu0
ファイザーは胸が大きくなりモデルナは腕が太くなるのか
ならAZや中華や露のワクチンはどうなる?
0912ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:47:15.23ID:d97GtPHO0
ワクチン打ったおんなとセックスしたくないけどね。エクソソーム感染したくないし。
0913ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:53:07.02ID:1ed2qfXS0
痩せてるのに大きいから強そうに見られて困ってるのに2カップも増えたらしにたくなるわ。日本のSサイズ身幅80しかないんだぞ
0914ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:53:22.35ID:DjG1aZVH0
ISSAみたいな顔しやがって
0917ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 08:58:55.56ID:29xwLUvN0
大きくなったのにAカップって、スタートは凹んでたのか?
0923ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 09:22:18.66ID:TudKWPE60
妻に打たせるか
0924ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 09:22:45.44ID:xS0ogWVv0
あの手この手で受けさせようとしてくるな…。
一番効果あるのは、受けたら10万円とかだと思うぞ。
0925ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 09:23:22.88ID:02wbOLkP0
>>918
何そのワーストケース
0927ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 09:24:03.09ID:LtF8NH3y0
若者に摂取させようと必死
0928ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 09:25:19.15ID:y4vD2z9+0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0934ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 09:35:10.98ID:96DTeLLT0
あと1cmくらいはちんぽ大きくなりたいんだけど
よくをいえば+2cmで15cmあればオナニーするのもたのしそう
0943ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:21:16.73ID:jCEHWHBo0
おっぱいは正義!!
0944ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:23:14.90ID:2HZyi7zj0
発毛効果のあるワクチンの開発に期待
0945ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:26:14.49ID:2HZyi7zj0
なんか語感的に1番かっこいいのがモデルナだと思うんだ
F1っぽい
0946ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:26:24.17ID:7nh3KHoE0
昨日、モデルな1回目打ったけど
今日、朝立ちがガチガチですごかったぞ。
0948ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:28:18.16ID:vZlZfYwC0
>>7
それな
反ワクから宗旨替えした医者の誰かがリンパが腫れたから効いてる!って喜んでて頭おかしいのかと思ったわ
0950ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:29:56.30ID:bOvBFYn20
>>1
中からパッドが見えてるけど
ワクチンで胸が大きくなったという詐欺がしたいの?
0952ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:37:33.02ID:KcN7YICM0
ついにハゲが(足元を)救われるのじゃあ
皆の衆
0957ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 10:41:14.30ID:MKdzNyTi0
彼女が医療従事者でファイザーを受けてるはずだけどひんぬーのまま
手違いで塩水しか打ってもらってないのかな
0964ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:03:31.81ID:OBrJtJML0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、2カップ大きくなったよ
  |  ω |
  し ⌒J
0966ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:06:37.78ID:joLlHzvM0
>>964
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   副作用でむくんだだけです!
0967ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:12:27.19ID:Kgq8rs5c0
ひょっとして、卵巣や子宮内膜等の器官がスパイクで炎症を起こしてて、スパイクによるダメージを炎症性サイトカインと勘違いして、その炎症を抑えるために子宮細胞がエストロゲンを放出させてるのか?
コロナの重症化は男性の方が多く、逆にワクチンによる副反応は女性の方が多いという
これは、エストロゲンの免疫細胞の抑制作用が理由ということだろう
エストロゲンの少ない男性はコロナに感染すると、サイトカインを起こしやすいが、エストロゲンで免疫を抑制している女性は起きづらい
逆にワクチンでは、まずは優先的にスパイクを倒さないといけないが、男性と比べて女性はエストロゲンによって免疫反応が弱くなっているためにスパイクを倒せずに体内の細胞を傷つけやすい

このmRNAワクチンは、長期的な接種による結果はまだ分からない
本当に妊娠に影響が無いのだろうか?
0968ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:19:18.48ID:opaFbq2u0
そのまま乳がんにでもなればいいんじゃね

副反応で腫れてるだけをなに言ってんだか
0973ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:30:39.70ID:02wbOLkP0
>>187
「なるほど、あなたはワクチン打ったのですね」って聞き返してやりゃ良いのに
0974ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:37:23.94ID:Kgq8rs5c0
あー
重症化しない方法分かったわ

感染初期にエクオールだ
あとは全てに株に効く正常な抗体が出来るので、ワクチンなども打たなくていい
0977ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:42:34.17ID:3pFxs/Zz0
楽しそうやねwww
0981ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 11:48:11.48ID:Kgq8rs5c0
俺は、感染して肺が痛くなったんだが
ニコチン摂取者が重症化しづらいという情報をもとに、加熱式タバコを吸ってみたんだけど
そしたら治った

強力なマスクをつけてコロナを倒すやり方さえ分かっていればマジで雑魚ウイルスなんだよ
イベルメクチンも飲んでるし、免疫は正常なので今ではデルタすら跳ね返す
ワクチン継続接種で免疫異常を起こして最終的に感染拡大を起こして死ぬことなんてないから伝えてるのに、5chごときでは政治家は誰も話を聞かぬ…
もう人類滅亡かな…
0985ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 12:30:24.14ID:jQ0ghw+N0
後で癌になるやつでは?(´・ω・`)
0988ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 12:39:32.68ID:wyeUnJEo0
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /     / ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ファイザーでデカくなっちゃった
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0991ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 12:44:25.40ID:A0eFrcX/0
スゲーwww
0992ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 12:53:40.89ID:7CUDyzZy0
胸が大きくなると言って煽ればバカ女がホイホイ射つと思ってるな
ワク否定派は低学歴とか低収入低知能とか
よくまあクソみたいな煽りを考えつくよな
0993ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 12:53:48.53ID:fMEXMVud0
リンパが腫れた報告やないかい!
0994ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 12:56:48.53ID:SLbRRqUj0
>>1
>「私は一生Aカップになりました」と彼女はビデオで言った。

元はえぐれていたのか?
0996ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 13:30:02.65ID:3pFxs/Zz0
おもろいやん。
0997ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 13:35:25.25ID:3pFxs/Zz0
接種しようwww
0998ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 13:36:36.64ID:3pFxs/Zz0
1000ならharuしね!
0999ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 13:39:14.99ID:3pFxs/Zz0
裏山しい
1000ニューノーマルの名無しさん
2021/07/30(金) 13:39:18.63ID:NYTsMx6L0
グラビアアイドルが接種しそうだな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 55秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況