X



【終】東京都、すでに医療崩壊 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/31(土) 09:29:31.12ID:sLKgsdX99
「すでに医療崩壊」 治療、ワクチン、五輪派遣も―感染拡大で医療従事者悲痛

2021年07月31日07時19分
 新型コロナウイルスの急速な感染拡大で、医療現場には重い負担がのし掛かる。治療やワクチン接種だけでなく、東京五輪の医療チームに職員を派遣する病院もあり、「すでに医療崩壊している」との悲痛な声も上がる。<下へ続く>

 立川相互病院(東京都立川市)事務長の増子基志さん(47)は職員らについて、「使命感で頑張ってくれているが、疲弊している状況をひしひしと感じる」と語る。

 ピークだった1月には計49人のコロナ陽性者を受け入れたが、7月は50人を上回った。専用の病床は21日から満床状態が続き、受け入れを断った例も。「すでに医療崩壊は起こっていると言っていい」と話す。それでも「入院したくてもできない人をこの地域から出したくない」といい、病床を増やす計画だ。

 同病院は4月から「医療は限界 五輪やめて!もうカンベン オリンピックむり!」とする張り紙の掲示を続けている。増子さんは「命を守るために、今からでも五輪中止を政府は判断すべきだ」と憤りをあらわにした。

 昭和大病院(同品川区)は五輪医療チームにも職員を派遣している。相良博典院長は「これ以上感染者が増えたら、救急患者の受け入れを停止しなくてはならない」と苦しい状況を説明する。

 感染拡大と五輪に関連はないと繰り返す政府や国際オリンピック委員会(IOC)幹部には「責任逃れではなく、実際に何がなされ何が必要なのか、正しい認識を持って動くことが大事」と苦言を呈する。五輪会場付近に多くの人が集まる様子などが報道されていることを受け、「人との接触を避け、正しいマスクの着け方など基本的な対策を励行して」と呼び掛けた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021073001154
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:29:36.77ID:p2bh0iyh0
【終】トンキン、すでに医療崩壊
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:30:54.94ID:nEPVqcpP0
政府が医療崩壊宣言出さないアタオカ

ゴミカスw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:31:25.28ID:A0rKSaBL0
オリンピックしようがしまいが感染者数はそんなに変わらなかったよね
オリンピックのせいにしたいんだろうけどさ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:31:38.69ID:pmgjsWN10
自宅療養させてるからベッドの数は困らないはず
十分な治療が受けられるかは知らん(´・ω・`)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:32:06.35ID:+qD7pFE10
>>8
五輪を開催したことで国民にこの危機はそれほどでもないという感触を与えた。
五輪を開催したことで国民にこの危機はそれほどでもないという感触を与えた。
五輪を開催したことで国民にこの危機はそれほどでもないという感触を与えた。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000224197.html
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:26.72ID:K9CFAHrl0
コロナで入院させるから
普通の病気優先して欲しいわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:31.35ID:U35Wtwd/0
>>6
なんだっけ?感染拡大初期段階で重症すくねーし(国基準を見ない振り)、死者すくねーしって言ってたやつ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:32.03ID:s0eML1PG0
もう一段階悪いのに「壊滅」がある
去年知った
まだ余裕あるな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:37.93ID:5cjNZx6t0
蛮戎夷狄を神国日本に引き入れて踏み荒らさせた天罰覿面である
今行うべきは攘夷鎖国と御一新である
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:49.63ID:4Myws/zb0
熱中症で倒れても打ち水で放置かえ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:59.28ID:1oMujoQj0
■東京の状況 急激に膨れ上がった自宅療養と調整中

06月24日 入院1,360 重症43 宿泊療養0,921 自宅療養0,822 入院・療養調整中0,675 陽性確認0,570
06月25日 入院1,385 重症38 宿泊療養0,995 自宅療養0,917 入院・療養調整中0,673 陽性確認0,562
06月26日 入院1,427 重症37 宿泊療養1,065 自宅療養0,967 入院・療養調整中0,695 陽性確認0,534
06月27日 入院1,449 重症37 宿泊療養1,133 自宅療養0,988 入院・療養調整中0,565 陽性確認0,386
06月28日 入院1,491 重症41 宿泊療養1,146 自宅療養1,031 入院・療養調整中0,400 陽性確認0,317
06月29日 入院1,510 重症43 宿泊療養1,139 自宅療養0,929 入院・療養調整中0,570 陽性確認0,476
06月30日 入院1,553 重症47 宿泊療養1,134 自宅療養0,954 入院・療養調整中0,793 陽性確認0,714
07月01日 入院1,557 重症51 宿泊療養1,176 自宅療養1,006 入院・療養調整中0,866 陽性確認0,673
07月02日 入院1,620 重症54 宿泊療養1,238 自宅療養1,080 入院・療養調整中0,803 陽性確認0,660
07月03日 入院1,625 重症50 宿泊療養1,312 自宅療養1,095 入院・療養調整中0,949 陽性確認0,716
07月04日 入院1,640 重症51 宿泊療養1,424 自宅療養1,149 入院・療養調整中0,852 陽性確認0,518
07月05日 入院1,674 重症57 宿泊療養1,440 自宅療養1,206 入院・療養調整中0,558 陽性確認0,342
07月06日 入院1,677 重症63 宿泊療養1,412 自宅療養1,100 入院・療養調整中0,746 陽性確認0,593
07月07日 入院1,673 重症62 宿泊療養1,455 自宅療養1,183 入院・療養調整中1,049 陽性確認0,920
07月08日 入院1,782 重症60 宿泊療養1,488 自宅療養1,406 入院・療養調整中1,009 陽性確認0,896
07月09日 入院1,857 重症62 宿泊療養1,545 自宅療養1,516 入院・療養調整中0,967 陽性確認0,822
07月10日 入院1,870 重症63 宿泊療養1,623 自宅療養1,554 入院・療養調整中1,223 陽性確認0,950
07月11日 入院1,902 重症61 宿泊療養1,635 自宅療養1,678 入院・療養調整中1,031 陽性確認0,614
07月12日 入院1,947 重症55 宿泊療養1,655 自宅療養1,838 入院・療養調整中0,724 陽性確認0,502
07月13日 入院1,986 重症58 宿泊療養1,639 自宅療養1,785 入院・療養調整中0,956 陽性確認0,830
07月14日 入院2,023 重症54 宿泊療養1,696 自宅療養1,841 入院・療養調整中1,304 陽性確認1,149
07月15日 入院2,084 重症57 宿泊療養1,734 自宅療養2,137 入院・療養調整中1,511 陽性確認1,308
07月16日 入院2,224 重症53 宿泊療養1,708 自宅療養2,598 入院・療養調整中1,548 陽性確認1,271
07月17日 入院2,281 重症59 宿泊療養1,702 自宅療養2,661 入院・療養調整中2,120 陽性確認1,410
07月18日 入院2,304 重症58 宿泊療養1,727 自宅療養3,005 入院・療養調整中1,957 陽性確認1,008
07月19日 入院2,346 重症60 宿泊療養1,785 自宅療養3,622 入院・療養調整中1,128 陽性確認0,727
07月20日 入院2,388 重症60 宿泊療養1,769 自宅療養3,657 入院・療養調整中1,671 陽性確認1,387
07月21日 入院2,466 重症64 宿泊療養1,798 自宅療養4,068 入院・療養調整中2,064 陽性確認1,832
07月22日 入院2,544 重症65 宿泊療養1,772 自宅療養4,512 入院・療養調整中2,809 陽性確認1,979
07月23日 入院2,558 重症68 宿泊療養1,758 自宅療養5,172 入院・療養調整中2,469 陽性確認1,359
07月24日 入院2,638 重症74 宿泊療養1,752 自宅療養5,460 入院・療養調整中2,031 陽性確認1,128
07月25日 入院2,632 重症72 宿泊療養1,762 自宅療養5,601 入院・療養調整中2,640 陽性確認1,763
07月26日 入院2,717 重症78 宿泊療養1,799 自宅療養5,991 入院・療養調整中2,324 陽性確認1,429
07月27日 入院2,864 重症82 宿泊療養1,827 自宅療養6,277 入院・療養調整中3,404 陽性確認2,848
07月28日 入院2,995 重症80 宿泊療養1,829 自宅療養7,348 入院・療養調整中4,172 陽性確認3,177
07月29日 入院3,039 重症81 宿泊療養1,819 自宅療養8,477 入院・療養調整中5,575 陽性確認3,865
07月30日 入院3,135 重症88 宿泊療養1,784 自宅療養9,793 入院・療養調整中6,105 陽性確認3,300

【参考】
国基準重症者789人(7月29日時点)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/info/kunishihyou.files/kuni0729.pdf
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:34:09.76ID:dOm7UIQh0
立川相互病院(東京都立川市)
共産党系の OL反対病院 ネ
よく 取材するわ こんな病院に
記者 誰よ???
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:34:12.34ID:gw7B+YfL0
嗤ってるけど!全国の警察とか警備で駆り出されてて
オリンピック終わったら全国に散らばるからな
田舎の人間はラムダ株楽しみにしとけよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:34:37.21ID:NxIsyMGT0
>>9
ここの病院の人先日NHKのインタビューで「あんなもん(五輪)は絶対に見ませんよ」とかイキってたね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:34:53.00ID:z3/2ms3l0
さあ町医者も総動員だ!
都民は最大限自粛しながら普通に生活しよう
飲みたければ飲み歌い旅に出よう
もちろん最大限注意してな
あとは医療従事者の方々が何とかしてくれる
感謝!!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:04.47ID:vBclmo4F0
■ 感染急拡大で入院調整が徐々に困難に 東京・墨田区
--2021年7月29日

墨田区では療養が必要な人は先月上旬と比べて4.7倍に急増し、今月に入って専用病床をさらに1.3倍の237床に増やしましたが、すでに4割の病床が使用されています。
特に、中等症の中でも酸素の吸入が必要な患者が入院する病床が足りなくなってきていて、徐々に入院の調整が難しくなってきているということです。
このため、自宅で酸素を吸入できる装置を新たに確保したほか、パルスオキシメーターを第4波までの3倍にあたる900台に増やすなど、自宅療養者への支援を強化していますが、さらに感染の急拡大が続くことに危機感を強めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210729/k10013168241000.html
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:08.83ID:9ZFPLE9n0
はい嘘w
自民党以外信じられないw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:30.37ID:nvHbM/UX0
医療崩壊するわけないし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:34.73ID:pxT3/tAw0
また立川相互病院かよ 窓に五輪反対のポスター貼ってるとこだかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:35.85ID:msxnv2mn0
不要不急の運動会には3兆円
医療崩壊にはいくらかけたの?
飲食店のせいにすんなよ無能ガースー
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:46.55ID:O5ySvU3L0
>>1
アメリカや欧米と比べろ
甘えるな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:03.64ID:LmoQK1h/0
>>36
開会式の時は雲が多かったから今度は快晴の時に飛ばして綺麗な五輪やらないとね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:13.91ID:k4BMDx270
>>19
火葬場が間に合わなくて東京ドームが遺体安置所になれば少しは危機感持つかもね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:31.21ID:ouvd9RV+0
>>3
これ報道で全然触れてないだろ、もう関東の主要な県はベッド空いてないのにな
0053ブサヨ
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:41.38ID:WTdMPNPe0
閣議決定で「医療崩壊」を決定しないと医療崩壊にはならないらしいぞこの国ではw
だから崩壊状態というw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:51.39ID:gytFsB1K0
サンジャポで杉村太蔵が病院のベッドはたくさん余ってるから緊急事態宣言は必要ないと言ってたけどな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:52.33ID:8ZpSPsSz0
ルール守って感染者が累計でも1000人以下の良い子、オリンピック。路上飲みやり放題で1週間で5万人の東京愚民、しかも感染爆発を人のせいにしてるヘタレっぷり。東京愚民はみんな都内でくたばっておけ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:59.47ID:9weXlyct0
オリンピック中止すれば中等症以上の患者が減るのかよ。
東京都の病床数は6000弱で入院患者数は3000強。
上手くやりくり出来てないだけだろ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:05.29ID:vFyuXK9s0
施設空いてるのに、なぜもっと宿泊療養させないんだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:11.50ID:1wD6/wIj0
どうせ盆休みに帰省して拡散されるからどこも崩壊よ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:33.05ID:Ao/GMpk30
国民の健康より
利権に走ってコロリンピック強行だもんね

無能政府が招いた人災
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:34.63ID:dVp4gPNp0
>>21
吉村局長は「30代以下は重症化率が極めて低く、100人いたら、せいぜい十数人しか入院しない」と述べました。
そのうえで、第3波のころよりは病床の確保が進んだほか、高齢者の感染が減ったことで重症の患者数もおよそ半数に抑えられていると説明しました。
さらに、軽症や無症状の人向けの宿泊療養施設を確保し、自宅療養の人向けの健康観察などの体制も整えているとしています。
吉村局長は「年明けの第3波のピークのときとは本質的に異なっているので、医療に与える圧迫は変わっている。入院患者は確かに増えてきているが、すぐに第3波のような状況になるとは認識していない」と述べました。
そのうえで、「医療機関の負担が増えていないことはないと思うが、第3波の1月と比べれば格段の差があると思う。いろいろな、医師に聞いた感覚的な話だが、まだ1月みたいな雰囲気ではないと思っている」と述べました。
また、「いたずらに不安をあおることはしていただきたくない」と述べました。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:37.10ID:9ZFPLE9n0
【平和の祭典】五輪「やっぱり有観客開催」に現実味…丸川五輪相、橋本会長が連日「会場視察」中 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627683808/

五輪は有観客w
パヨクざまぁwwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:37.44ID:u9cro7q60
どうしても都内の病院じゃないと入院できない人しか居ないんだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:39.86ID:h4VA3NZQ0
医療崩壊→収容出来ないまま帰宅→お家でバチーン→腐乱死体大量発生→バイオハザード

終わりの始まり
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:44.27ID:ouvd9RV+0
>>54
全体で見たら確かに余ってるだろうが、1番感染が増えてる地域ではもう足りてないんだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:50.96ID:mUcAT2D30
>>9
ななんか、ネトサポは、都合が悪いと共産と言うように指示されているらしいけど、

自民党が中共やソ連そっくりだから
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:58.88ID:k4BMDx270
残念ながら、そうはならんのよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:06.73ID:MGHGXckZ0
五輪があったからこの程度で済んでるけど

五輪中止になってたら毎日万単位で感染者が増えて
死者も何百人単位だったはず
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:14.04ID:fRWWu1dj0
>>28
うちの県は無関係だと思ってたけどニュース見てたら地元のバス会社が
五輪関係者の移動に駆り出されているのを見たわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:33.40ID:z3/2ms3l0
日本の医療は完璧
日本人なら経済回そう
コロナは終息する事はない
自粛してれば自分たちの生活が終息する
外に出て元気に活動しよう
暑ければマスクは外そう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:39.78ID:f83ppwMS0
1年前から医療崩壊言ってるような
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:40.77ID:WvDbkXoc0
若者がコロナになる

医療崩壊していので自宅療養を命じられる

外へ出て遊ぶ

他人に感染させまくり

自分の症状が更に悪化 入院できず

死ぬ もしくは重い後遺症が残る 味覚障害 嗅覚障害者、手足のしびれ、体の倦怠感 、抜け毛など

他人に感染しまくったのでさらに医療崩壊が進む 戻らない

救える命が救えない

若者の死者が更に増える

トンキン沈没


未来から来た俺は知ってる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:42.08ID:I04f9h/H0
恨むなら感染したバカをどうぞw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:45.15ID:lECU58Z30
ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は間違いなく人生を棒に振ります。自粛をお願いします

>>1-3
>>1000
民主党(現:立憲民主党)&共産党のコロナ対応↓
・コロナは一切スルーして、もりかけ桜を追求🌸(3/4立憲:福山幹事長「桜の会終わって時間が余ったら、コロナ対策してやってもいいっすよw」)←は?
・新型コロナが流行する中、子供を学校に行かせろと糾弾。一方で国会は閉会しろと要求。
・新型コロナが世界で最も拡大してる中国・韓国の入国規制を非難。入国規制を解くよう、自民党を国会で追及するとのこと。
・3/27 立憲民主党 コロナ対策の議論を開始←遅すぎるけどまあよし
・蓮舫Twitterで新型コロナ感染拡大のための努力は惜しまないとツイート←・・・
・4/14 立憲民主党 コロナ急増で政府、自治体が懸命な対処する中、再び森友調査申し入れへ←は?
・4/14 立憲民主党議員、非常事態宣言の中セクキャバ通発覚、高井議員「犬になりたい踏んで欲しい、ちんちんがたかいたかいになったよ、射精時にこれが俺のクラスターだ」←立憲のコロナに対する認識はこのレベル
・米国で暴動、略奪を煽動している国際テロ組織ANTIFAと安倍やめろデモを煽動
・立憲で唯一コロナ対策をやってた一議員の須藤元気離党届
・6/30 立憲民主党「GOTO」を早くやれと自民党に提言
・7/14 立憲 GOTOを早くやりすぎと自民党を非難
・2020/11/24 立憲、菅総理のGOTO停止を非難←またコロナ対策の邪魔です
・2020/12/14 立憲「GOTO 判断 あまりにも遅い(キリッ」←お前らは?
・2020/12/15 立憲GoTo停止を追及、枝野「GOTO停止したせいで経済がー」←昨日はGOTO辞めろと非難
・2020/12/23 立憲・枝野氏、地域限定の宣言発令要求 ←今年に入って初めての仕事
・2020/12/27立憲民主党の羽田議員(50代 持病持ち)コロナ感染死去 「大した熱ではないから」とPCR検査を拒否後
・2021/1/4 枝野「日本を救いたい」←1年遅ぇよ
・2021/1/4 立民 枝野代表「政治機能せず命失われている!」←コロナ禍ですらもりかけさくら学術会議と政治を混乱させてるお前らがいうな!!
・2021/1/8 コロナ休業要請に従わない企業への罰則化に”反対”←今年になっても立憲民主党はコロナ対策の邪魔してます。
・2021/1/13 立憲民主党 桜を見る会の再度蒸し返し、再質問状送り国会で答弁求める方針←ダメじゃこりゃ\(^o^)/
立憲民主党と共産党は今だにコロナ対策をほとんどしていません。また経済対策もしません。日本人の命や暮らしに興味はないようです。
・2021/2 コロナ対策0 政権叩きに全集中
・2021/4 2年遅れでコロナ対応開始 政府は今までなにをやっていたのかと追及
→この2年間立憲が政府の足を引っ張っていた中、日本はひたすらコロナ対策と経済対策を打ち続け、世界で唯一超過死亡者数(自殺者とコロナ感染死を含む合計の死者数)を大幅に減らす結果を残していることすら知らないようです。
他国は数十万人規模で超過死亡者数が増加しています。自殺者とコロナ死が増えたためです。コロナを押さえ込むために経済を潰すと自殺者数が増え、経済を優先しすぎるとコロナ死が増えます。ワクチンができた以上バランスをとりながら進めていくことが重要になりますが立憲は今までコロナ対策に参加していないため、それすらわかっていません
・立憲民主党・福山幹事長、ワクチン大規模接種センター設置を“批判”←まだコロナ対策の邪魔をするようです。もはや日本人の敵です。
・立憲民主党の森ゆうこ議員「北朝鮮にワクチン提供を」←立憲民主党は日本においてワクチンより検査と謎の理論を展開していますが、一方で北朝鮮など日本の敵国にはワクチンを配れと堅実な対応を要求しています。一体どこの国の国会議員なのか疑いたくなるレベルです
ちなみに立憲の党首は革マル派(テロリスト)、幹部は政治資金横領の犯罪者、二重国籍の議員、韓国系議員など

国会での時間割↓
民主党(現:立憲民主党) 合計7時間51分
新型コロナ7分 1%←は?
外交・安全保障9分 1%←は?
桜4時間30分 58% ←は?
IR1時間23分 18%
河合案理31分 7%
週刊誌ネタ 43分 9%
その他28分 6%
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:49.13ID:mSOhFhyD0
>>64
この状況でその決断ができるやつ一人もいないのがわかってるしww
腰抜けしかいないから無観客のまま続行だよwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:56.73ID:7L2mKWzg0
遊び呆けて感染する人の巻き添え食う人は気の毒だが、多少死人が増えないと
危機感は伝わらないでしょ。
この期に及んでは医療崩壊やむなしじゃないですかね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:39:14.00ID:oR+leNmn0
スダレ唯一の功績ができたな
これで後世まで名前が残るだろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:39:16.64ID:84HlD0IF0
体調悪くなって2.3日でわかるよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:39:25.04ID:1Qt2i6OI0
また共産党員かよwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:39:27.84ID:vFyuXK9s0
>>67
その患者は、どうしても治療が必要なんだろ。
都内で空いてるベッドに入れたらいいじゃん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:39:32.23ID:eYD7h9LU0
医師会解体させろ
全ての病院でコロナを受け入れさせろ
何が医療崩壊だ遊んでる奴いくらでもおるわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:39:52.58ID:84HlD0IF0
思い知ったかの人の感想をききたい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:40:01.32ID:2+C3mWgs0
東京はオワタか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:40:04.25ID:ZWPw7+wU0
ヤバい時ほど基本に戻らないとね。
三密を避けましょう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:40:06.20ID:QPQ7UqhX0
だから夏風邪程度で検査も受診もすんなっつうの
バーチンと寝とけw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:40:07.00ID:w0bTm+km0
五輪からお盆へと凄い連鎖で怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況