X



【国内】全国の新型コロナ重症者667人に 前日比41人増 10日連続で増加(7月30日時点) [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
2021/07/31(土) 12:56:49.69ID:8KHvjtD59
https://imgur.com/H0CLTgR.png
国内の発生状況

【速報】新型コロナ 重症者667人に 10日連続で増加
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210731-00318053-fnn-soci

新型コロナウイルスの全国の重症者は、前の日から41人増え、667人だった。

厚生労働省によると、30日時点での新型コロナウイルスの全国の重症者は、667人で、前の日から41人増えた。

重症者数は、10日連続で増加していて、2日連続で600人台となっている。
0002ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 12:57:49.33ID:xWhyqj860
感謝の気持ち ありがとう自民党
0005ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 12:58:57.20ID:CZiPCuto0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

567395637
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 12:59:37.27ID:CZiPCuto0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

52895273
0008ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 12:59:52.47ID:/DFypVpw0
>>1
え?

全国でたったのこれっぽっちしか
増加してないの?

風邪より大したことないじゃんwww
騒いてるやつはアホ。
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:00:14.37ID:wNy33KUW0
ワクチンコ
0011ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:02:31.07ID:nSiCZ3y80
>>1>>2
政府に無制限に私権を制限する権限がないのだから、

国民一人一人が自主的に感染症に効果的な行動をしていかないといけないんだけどね。
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:04:07.64ID:uhsSIx8H0
>>8
ばーか
集中治療室がそれだけコロナだけでふさがれてんだぞ?
無知って怖いね(笑)
0015ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:04:57.16ID:ShmD+eIc0
菅総理のカンペを書いた役人にはお気の毒だけど…

分母が大きくなりすぎて(-_-;)
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:05:25.33ID:r4qlRbG90
>全国の新型コロナ重症者667人に

メダルと犠牲者が比例する、
世界初のオリンピックwww
0020ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:09:37.65ID:4ZyzeScm0
日本人何人いると思ってるんだよw
体の弱い奴はさっさと死ね
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:12:00.63ID:a2ZHayXt0
>>2

あわれな知恵遅れ低脳工作員ww

667 / 1億2千万人
0023ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:12:44.52ID:a2ZHayXt0
>>18

あわれな知恵遅れ低脳工作員ww

667 / 1億2千万人
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:12:50.20ID:Vcx5U0/r0
○中日・木下雄介選手の緊急入院報道、ワクチン接種後の心筋炎について

#犬房春彦 @gifu_kosanka(ルイ・パストゥール医学研究センター/医師・医学博士)
://youtu.be/zZKogdUFKY4
0025ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:14:37.34ID:nUqKcpbg0
お盆の頃には再び4桁かね
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:14:54.92ID:4e/ijsPF0
>>11
国会開いて法律作ればいいのにそれすら菅はやらないからな
野党は開いて立法作らせろ言ってるのに
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:17:06.89ID:Vcx5U0/r0
♢インフル扱いついにキターーー!♢

カナダ:コロナをインフル扱いへ アメリカ:CDC内部資料 

://youtu.be/lUiajR-YMlE

#コロナインフル扱い・カナダ #コロナインフル扱い・シンガポール
#PCR検査インフルと区別できない
0028ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:18:17.69ID:LnvsBIdV0
>>14
コロナ重症者がみんな集中治療室に入ってると思ってるの?
無知って怖いね(笑笑)
0029ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:18:19.15ID:TjzE11VI0
結局重傷者も増えてんじゃねえか
300台までいってたのにあっという間だよ
タイムラグを理解してない馬鹿が多すぎ
あっという間にまた1000超えるな
0030ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:19:04.83ID:Vcx5U0/r0
○インフル扱いついにキターーー!○

カナダ:コロナをインフル扱いへ アメリカ:CDC内部資料 

://youtu.be/lUiajR-YMlE

#コロナインフル扱い・カナダ #コロナインフル扱い・シンガポール
#PCR検査インフルと区別できない
0031ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:19:21.19ID:nSiCZ3y80
>>26
どんな立法をしようと、具体的根拠のない人たちの私権の制限は、裁判で無効にされるだけだよ。
0032ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:20:05.31ID:yklfTvXy0
>>5
>高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
>もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎない

そういう楽観が崩壊したの
ワクチンがインド株に効いてないのよ(落胆)

米東部で発生のクラスター、感染者の74%がワクチンを規定回数接種済み
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627696623/

ワクチンを接種した感染者でも、接種していいない感染者と同じくらい沢山のウイルスが体内にいる
つまり、未接種者と同じくらいに重症化する
mRnaワクチンは感染が防げないばかりか、重症化も防げていない
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:24:09.04ID:VPFsclY50
「重症」の定義は?

近年の国や自治体の出す数字はまず言葉の定義を確認した方がいい
0035ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:25:54.70ID:UVZLUPdY0
ちょっとお聞きしたいのですが、
旦那さんの職場で早速ワクチン接種された方が
二人いまして、お二人共その晩高熱を発症し
会社を休まれたそうなのですが、
ウィルスを薄めた物を接種して高熱発症という事はこれはもう感染者に当たらないのでしょうか?

こういう場合どうなるんだろうね、と二人で
首を傾げてました
ワクチン感染?
旦那さんが多忙になるという被害を被っていますワクチンルート感染(;ω;)
0037ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:30:16.41ID:ZapuFWCC0
>>1
昨夜9時で+87出てたぞ
一日でこれだけ出たら崩壊するわな
0040ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:39:23.37ID:GcUNwB3X0
ワクチン打ったから重症化しているんじゃねえか?
0041ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:40:09.71ID:EUS1C9co0
>>14
だとしてもこの数字で医療崩壊って
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:49:47.00ID:zcnVtWL10
まだ爆増して間もないうちの数字だからどんどん増えるぞ

万が一減るとしたらよろしくない数字の方が増える
0044ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 13:52:03.68ID:1oMujoQj0
東京の状況 まだ始まったばかり

06月24日 入院1,360 重症43 宿泊療養0,921 自宅療養0,822 入院・療養調整中0,675 陽性確認0,570
06月25日 入院1,385 重症38 宿泊療養0,995 自宅療養0,917 入院・療養調整中0,673 陽性確認0,562
06月26日 入院1,427 重症37 宿泊療養1,065 自宅療養0,967 入院・療養調整中0,695 陽性確認0,534
06月27日 入院1,449 重症37 宿泊療養1,133 自宅療養0,988 入院・療養調整中0,565 陽性確認0,386
06月28日 入院1,491 重症41 宿泊療養1,146 自宅療養1,031 入院・療養調整中0,400 陽性確認0,317
06月29日 入院1,510 重症43 宿泊療養1,139 自宅療養0,929 入院・療養調整中0,570 陽性確認0,476
06月30日 入院1,553 重症47 宿泊療養1,134 自宅療養0,954 入院・療養調整中0,793 陽性確認0,714
07月01日 入院1,557 重症51 宿泊療養1,176 自宅療養1,006 入院・療養調整中0,866 陽性確認0,673
07月02日 入院1,620 重症54 宿泊療養1,238 自宅療養1,080 入院・療養調整中0,803 陽性確認0,660
07月03日 入院1,625 重症50 宿泊療養1,312 自宅療養1,095 入院・療養調整中0,949 陽性確認0,716
07月04日 入院1,640 重症51 宿泊療養1,424 自宅療養1,149 入院・療養調整中0,852 陽性確認0,518
07月05日 入院1,674 重症57 宿泊療養1,440 自宅療養1,206 入院・療養調整中0,558 陽性確認0,342
07月06日 入院1,677 重症63 宿泊療養1,412 自宅療養1,100 入院・療養調整中0,746 陽性確認0,593
07月07日 入院1,673 重症62 宿泊療養1,455 自宅療養1,183 入院・療養調整中1,049 陽性確認0,920
07月08日 入院1,782 重症60 宿泊療養1,488 自宅療養1,406 入院・療養調整中1,009 陽性確認0,896
07月09日 入院1,857 重症62 宿泊療養1,545 自宅療養1,516 入院・療養調整中0,967 陽性確認0,822
07月10日 入院1,870 重症63 宿泊療養1,623 自宅療養1,554 入院・療養調整中1,223 陽性確認0,950
07月11日 入院1,902 重症61 宿泊療養1,635 自宅療養1,678 入院・療養調整中1,031 陽性確認0,614
07月12日 入院1,947 重症55 宿泊療養1,655 自宅療養1,838 入院・療養調整中0,724 陽性確認0,502
07月13日 入院1,986 重症58 宿泊療養1,639 自宅療養1,785 入院・療養調整中0,956 陽性確認0,830
07月14日 入院2,023 重症54 宿泊療養1,696 自宅療養1,841 入院・療養調整中1,304 陽性確認1,149
07月15日 入院2,084 重症57 宿泊療養1,734 自宅療養2,137 入院・療養調整中1,511 陽性確認1,308
07月16日 入院2,224 重症53 宿泊療養1,708 自宅療養2,598 入院・療養調整中1,548 陽性確認1,271
07月17日 入院2,281 重症59 宿泊療養1,702 自宅療養2,661 入院・療養調整中2,120 陽性確認1,410
07月18日 入院2,304 重症58 宿泊療養1,727 自宅療養3,005 入院・療養調整中1,957 陽性確認1,008
07月19日 入院2,346 重症60 宿泊療養1,785 自宅療養3,622 入院・療養調整中1,128 陽性確認0,727
07月20日 入院2,388 重症60 宿泊療養1,769 自宅療養3,657 入院・療養調整中1,671 陽性確認1,387
07月21日 入院2,466 重症64 宿泊療養1,798 自宅療養4,068 入院・療養調整中2,064 陽性確認1,832
07月22日 入院2,544 重症65 宿泊療養1,772 自宅療養4,512 入院・療養調整中2,809 陽性確認1,979
07月23日 入院2,558 重症68 宿泊療養1,758 自宅療養5,172 入院・療養調整中2,469 陽性確認1,359
07月24日 入院2,638 重症74 宿泊療養1,752 自宅療養5,460 入院・療養調整中2,031 陽性確認1,128
07月25日 入院2,632 重症72 宿泊療養1,762 自宅療養5,601 入院・療養調整中2,640 陽性確認1,763
07月26日 入院2,717 重症78 宿泊療養1,799 自宅療養5,991 入院・療養調整中2,324 陽性確認1,429
07月27日 入院2,864 重症82 宿泊療養1,827 自宅療養6,277 入院・療養調整中3,404 陽性確認2,848
07月28日 入院2,995 重症80 宿泊療養1,829 自宅療養7,348 入院・療養調整中4,172 陽性確認3,177
07月29日 入院3,039 重症81 宿泊療養1,819 自宅療養8,477 入院・療養調整中5,575 陽性確認3,865
07月30日 入院3,135 重症88 宿泊療養1,784 自宅療養9,793 入院・療養調整中6,105 陽性確認3,300

【参考】
国基準重症者789人(7月29日時点)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/info/kunishihyou.files/kuni0729.pdf
0050ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 14:27:59.85ID:5xrGhXYi0
延命治療は極力止めて、病床を空けよう。
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 14:35:04.43ID:5xrGhXYi0
無能な共産党系の病院は、既に医療崩壊しているようです。
自ら宣伝していますが、マネージメントの問題だろ。
0052ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 14:51:20.72ID:0CCrLHxj0
東京が3000人超えてもなにもしないのは
この重症者が死なない自信があるのだろうな
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 14:53:21.21ID:1e4wHCei0
もう後遺症は治らない
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 15:10:41.04ID:8K5pe9sg0
>>3
東京だけで800くらい
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 15:11:54.32ID:8K5pe9sg0
>>28
これICU入ってる奴が大半のカウントだけど
東京に至っては入ってる奴除外してるし
0058ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 15:12:40.34ID:8K5pe9sg0
>>55
来週、今週より増えたら間違い認めて死ねよ
0059ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 15:16:25.40ID:AAucpBgM0
重症者より、酸素吸入必要な中等症の割合を出せよ。
あれは自宅療養で対応できんだろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 15:22:15.06ID:u9jx5KYY0
東京は重症者の基準をインチキしてるからな
他府県と同様の基準で見ると東京だけで600人を越えている
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 16:11:58.14ID:IpMfAdmz0
>>60
でも東京でコロナでなるなる人はすごく少ないよね
という事は危険な重篤の人が基準関係なく少ないということじゃん
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 16:39:22.97ID:1CwOoZhZ0
国基準でのカウントじゃないよね?
国基準だったらほぼ東京にしか重症者いなくなっちゃう
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:46:53.16ID:OWQs0Llb0
>>2
感染者が増えるごとに野党、マスコミ、医師会、国民のせいにして自民支持率がアップ
0064ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:48:47.53ID:1JgBOlic0
>>58
それ求めるお前は
あってたら何すんの?
0065ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:49:48.93ID:pVtiIs7R0
今日は12000超なので来週は重症患者が凄い勢いで増えるぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:50:13.40ID:BRRfGScH0
>>61
死亡の公表を何カ月か遅らせて隠ぺいしてるだけ
東京の死者は忘れた頃に増える
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:50:23.44ID:TbRl/AoQ0
だから言っただろ
感染者が増えると重症者も増える
言っとくけど肺炎でも軽症扱いされるんだぞ
コロナから肺炎までいった人数も公表するべきだと思う
0068ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:52:15.08ID:4f3rIncL0
>>1

7月29日時点

国基準 東京の重症者数 789人

国のステージ判断のための指標 東京都福祉保健局
0069ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:53:03.21ID:pVtiIs7R0
>>61
5月の死者数は前年比で10%近く増えてるのでごまかしようがないんやで
厚労省は平気で統計を捏造するから白を切るだろうけど
0070ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:53:04.03ID:BRRfGScH0
>>59
中等症からの重症化はアッという間らしいからな
酸素吸入状態で自宅にいたら急変したときの処置が間に合わなくて死亡確実だが重症者のカウントは増えないまま
0071ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:53:13.92ID:zz0H63o00
みんな怪しいワクチンより感染での免疫獲得を目指してんだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:53:30.19ID:8YCQbz2B0
コロナ患者受け入れ拒否する病院もう無いよな?
自民党公明党さまのご尽力で高齢者、医療関係者ワクチン接種済みだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:53:49.86ID:EPX9NdTj0
まあそうなるよね。

そろそろ対策打ってほしいなあ。
このペースじゃ1000人なんてすぐでしょ。
0076ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:55:08.98ID:fvhBdKmS0
>>48
カナダは頭おかしいことやってたよな
親の承諾なく遊んでる子供をお菓子でおびきよせてワクチンを勝手に打つとか
0077ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:55:35.76ID:TbRl/AoQ0
東京は地獄絵図になってる
オリンピックが憎い
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:58:26.88ID:zix2d/Ep0
>>1
ヤフコメ
xyzA*****
やっと都の基準がおかしいという、記事やコメントが増えてきました。
少し前まで感染者数を気にしても仕方ない重症者と死者の数が問題だとし、都発表の数字を挙げて「少ないから平気」との意見がばかりが目立ってました。
知らないのかわざとなのかサクラなのか判断つきかねるが変だと思ってた。
都基準を全否定はしないけど、国基準も踏まえて考えた方がいいと思う。
sed*****
都基準で少なく見せてるから注意喚起になるものもならない。恐らくオリンピックのためなのだろうがそういう積み重ねが今に至ってる事を考えて欲しいです。全国基準に合わせて真実を都民にしらせてほしい。
dbh*****
小池さんは「一人暮らしの人は自宅を病床代わりにして〜」みたいなこと言ってましたよね?患者は可能な限り病院やホテルに入れる、自宅療養は最終手段じゃなきゃダメでしょう。ましてや一人暮らしの方が自宅療養で容体が急変したらどうします?呼吸が苦しくて自力で電話すら出来ない状態になったら死ぬしかありません。もう見殺しに近い発言だったので驚きました…

新型コロナ 都の重症病床、国基準では「逼迫」目前(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/35b9fd2e2be185aa081e98281a07fd1d4c9a5637
0079ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 17:59:11.26ID:u0N1zEes0
だからさー
さっさと分類変えて一般病院で入院できるようにしろや
0081ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 18:08:30.00ID:O/pFh59e0
すだれハゲを逮捕しないと、医療どころか国が崩壊するぞ。
0084ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 20:29:46.94ID:yxTMfONv0
>>66
明らかに隠蔽
高齢者も増えてるし
感染者全体が爆増してるからいくらその中での高齢者割合が減っても人数自体は増えまくりだからな

自宅待機中は20000人に迫る勢いで増えてる
急変しても受け入れ困難者となり救急搬送できない状態だからあと一週間もしたら死者は二桁、三桁となるよ

アメリカやイギリスも死者も増えてきたしな
0085ニューノーマルの名無しさん
2021/07/31(土) 22:15:36.54ID:22bVELw30
今まで「新規感染者数より重症者数を見ろ!」と言ってた「コロナは風邪脳」のゴールポストが
今度は「死者数は増えてない!」に変わりましたwww
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 20:56:02.19ID:beiCjLyt0
たった数百人か
政府の言うこときいて自粛するのがバカバカしくなるな
0087ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 20:57:29.15ID:mUvAG1nJ0
重症者数って国の基準と都の基準が違うのにどうやって集計してんの。まんま足してるとかw
0089ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 21:06:56.88ID:c20lDf9Y0
あれだけワクチン接種を要請しているのに
こういうデータてワクチン接種者(1回、2回)と未接種者を
分類した人数を出さないのは・・・
0090ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 21:16:34.54ID:t0LsYSlM0
>>87
まんま足してる
独自基準で発表してる大阪や沖縄は国基準の数字使ってるから
国基準でないのは多分東京だけ
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 21:23:00.45ID:mUvAG1nJ0
都の基準だとICUに入ってても中等症だよね。人工呼吸器やエクモに繋いでるようなほぼ死にかけにならないと重症者扱いされないとかインチキだ
0092ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 21:26:23.01ID:TCg3w6yr0
国基準だと東京だけで800人超えてるんじゃなかった?
0093ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 21:29:24.41ID:qAWgJZeo0
一万の感染者がでても41人しか増えねえのか
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/08/01(日) 21:38:40.93ID:t0LsYSlM0
>>92
8/1で東京の国基準重症者数は826
大阪も県の公表は独自基準で8/1は77人だけど
国の集計の方は7/31で220と国基準の数字が使われてる
0096ニューノーマルの名無しさん
2021/08/02(月) 21:27:41.00ID:EAeLoNPT0
うわーこれはあかん
死者増やす気満々だぞ政府らは
中等症も自宅待機だとさ
地獄だぞ中等症でも自宅療養なんて
酸素ボンベや気管挿入を家でできるわけないだろ

これはさすがに死者続発するわ。自宅で息を引き取る奴ら続出だぞ。悪化したって救急搬送できる病院もないからな。医療崩壊宣言じゃんこれ

遂にコロナ医療放棄したぞ菅政権

政府、コロナ中等症も自宅療養 病床逼迫で転換、入院は重症限定 https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2021080201001377.html

コロナ入院病床数
https://i.imgur.com/Rf7UH3E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況