X



【呪術で金儲け】コロナ禍でアルビノの殺人増加/国連報告書 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★垢版2021/07/31(土) 20:01:45.30ID:Mi8AniYT9
【7月31日 AFP】国連(UN)の独立専門家は29日、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)中にアルビノ(先天性色素欠乏症)の人を狙った殺人事件が増加したとの報告書を発表した。

アルビノの人の人権状況に関する国連初の独立専門家イクポンウォサ・エロ(Ikponwosa Ero)氏は殺人の増加について、コロナ禍で貧困に陥った人の一部が手っ取り早く金をもうけようと呪術に頼ったためだと指摘。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.afpbb.com/articles/-/3359470
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:03:08.78ID:7Pm/+bUw0
アルビ
ノリの中
クマさんニー
であったー
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:11:51.09ID:ur4sluUv0
ならは、白人は殺される筈
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:23:25.27ID:n4xV+6aw0
アフリカ呪術廻戦
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:26:02.75ID:PQucg+Ni0
>>11
えええ?w
ねらーってねっとりてらしー高いんじゃw
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:27:16.70ID:UAZPOCYo0
術とかあるわけないやろw
異世界転生物見過ぎやw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:34:08.58ID:BY04AtQj0
いつの時代だよ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:34:50.57ID:ibnHlLMa0
結構前にエイズがアルビノと性交する事で治るとかのデマで
襲われる人が居るとかニュースになってたな
体の一部が幸運のアイテムになったり薬になるとかで
殺害されるケースもあるようだ
恐ろしい話やないか
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 21:01:48.63ID:19m7vLic0
アルビノ呪術がどうとかいう社会で
コロナ禍とかあるんか?
営業自粛を求められてる飲食店も、観光業者もたいしておらんだろ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:11:21.05ID:dFR78fxk0
あいつらアルビノを食うんだぜ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:15:56.99ID:V9NvbGdY0
数百万年前にこの迫害から逃れて出アフリカしたアルビノの子孫が白人?
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:19:22.71ID:2mqAa/740
神様のお遣いであらせられるぞ
と、言ってみたものの人間のアルビノはあんまりそんなイメージないな
やっぱ意思疎通できちゃうからかな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:21:41.35ID:c6GFyqVA0
>>1
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」
とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で
「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:23:04.64ID:m0Jeb1160
>>9
うちの近所にいたよ兄妹でね、妹さんは差別されて精神病んで自殺した
お兄さんは私が小学校の頃にすでにおじいちゃんだったけど、ニコニコ挨拶してくれて優しい人だった
妹さん以上に苦しんだんだろうなとこっちが辛い気持ちになる。
小学校の頃は異常に色が白くてウサギのように赤い目をしてるなーなんでだろう?としか思わなかった。
アルビノ殺人とかほんとやめてくれ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 22:24:28.52ID:VW9yuuYT0
映画ダヴィンチ・コードでも
アルビノのカトリック修道士が出てたね
何か呪術的裏組織の重要な役割を担ってなかった?

それでカトリック教会が
うちの実在の組織をあんな風に怪しく映画にするな
って抗議してたはず
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/31(土) 23:43:16.05ID:HkQAA/4Y0
白人のアルビノは神秘的な美しさだけど
黒人のアルビノは…
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:21:31.30ID:E8SG4DPZ0
土人国家マジ怖ええ
流石暗黒大陸と言われただけのことはあるわ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:23:11.07ID:NNZrXwrN0
>>37
カラスの中に白がいたら目立つからやろ
I
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:25:49.04ID:d8AgmGyU0
創価も戦後に大きくしたな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:42:08.32ID:F/yT7r9H0
今年三月にアルビノジョーカーの食玩出てたがかなり人気だったわ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:43:47.10ID:DIpcuCtn0
アフリカって未だに呪術全盛の時代なの?
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:45:10.93ID:L1jCkEl+0
犯人はコロナカにいる
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:04:56.15ID:Fcvem1ZP0
>>28
綾波レイ逃げて〜
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:08:28.21ID:3aK7vmoV0
もうないか
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:09:24.33ID:3MJTGAVr0
これはググらない方がいいが、マジアフリカ大陸の文明発達してない地域では、例えば発達障害の子供を生き埋めにしてたりする。

そしてその様子を写したドキュメンタリーとかある。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:10:23.09ID:2AnGc3yX0
日本のカルト宗教も似たようなものだろう
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:10:36.78ID:3aK7vmoV0
アフリカに唯物論を布教しに行く。
→イスラム過激派に捕らえられ、無神論者は死刑として斬首される。

これじゃ唯物論宣教師がアフリカに行けないのもわかる。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:11:30.87ID:3aK7vmoV0
>>53
お前みたく部屋から出なけりゃアルビノに会うわけがない
アホか
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:12:31.47ID:Wdlk2H6Z0
アルビノを食すという文化もあるらしいね
アルビノを食べれば滋養強壮に効くとか
文化の多様性ということでこれも容認するしかないかね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:21:35.31ID:mqk0yA2e0
>>1
自分の子供とか親族等の身内が目や肌の色違ったら近寄ってほしくないし気持ちはわかる
ハーフとかいって混血児持ち上げてるがそのうち夫婦別姓や同性愛者なんかも法的に認められたら
と考えただけでもう寒気がする なんでこんなマイノリティに人権与えるのかと 
背後にフェミや朝日新聞、中韓が潜んでいるのが丸わかり

アルビノやオッドアイとか目を抉れとかいわないから目が悪いんだろ?
できるだけサングラスつけて生活して下さい
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:31:16.46ID:cyB20pWM0
>>30
不気味だし残当 
現に日本人の遺伝子プールを脅かしてるわけだし同情すると伊是名一家みたいになるぞ
目立つんだし美人なら多文化共生だとかの名目で部落枠やコネ、在日枠とかある役所や人権団体、
朝日新聞だとかのサヨク機関に雇用して貰えばいいんだよ 一人目がそうだった時点で二人目なんか産むなし
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:33:43.27ID:hFD2o+sp0
税金でアダルトグッズの宣伝か
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 08:35:53.32ID:cyB20pWM0
>>30
不気味だし残当 現に日本人の遺伝子プールを脅かしてるわけだし同情すると伊是名一家みたいになるぞ

そこまで白くなくて美人やハーフ(笑)ならチラホヤされてモデルとかの仕事でもあったかもしれないな

目立つんだし美人なら多文化共生だとかの名目で部落枠やコネ、zわK枠とかある役所や人権団体、
朝日新聞だとかのサヨク機関に雇用して貰えばいいんだよ 一人目がそうだった時点で二人目なんか産むなし
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 09:32:57.50ID:XAhDzUQm0
>>1
スレタイが不自由過ぎだろう!
アルビノが主語か目的語位は
工夫して入れろ。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 09:58:04.09ID:aQvJe46/0
>>9
1〜2万人に1人位の割合で生まれるから
中規模の町なら1〜2人はいるよ
それとアルビノにはT型とU型があって完全に色素が無い白髪赤眼はT型でアルビノでも少数派
U型はちょっとは色素があるから金髪碧眼や茶髪茶目、赤毛緑眼等になる
アルビノはU型が大半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況