X



【立憲民主党】私たちはイベルメワクチンをはじめ国民に届けたい。 ★3 [幻の右★の母です。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右★の母です。 ★垢版2021/08/01(日) 14:53:36.44ID:O/XpOoVq9
https://twitter.com/cdp2017/status/1421022901193510919?s=21

原口議員「私たちはイベルメワクチンをはじめ国民に届けたい。だから法案を出しているが、国会が開かれないと法律が通らない。米国のコロナ対策予算は800兆円。日本の4兆円の予備費とは全く違う。国会を開くべきではないか」(7.30 議運) #臨時国会の開催を求めます

17:20 2021/07/30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【立憲民主党】私たちはイベルメワクチンをはじめ国民に届けたい。 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627793586/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:53:53.38ID:LZZzyw220
ネトウヨどうするんだよこれwww
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:54:39.15ID:Aww3c//80
日吉駅前で中谷一馬が演説してた
ポスター写真より太ってるw
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:54:52.12ID:TzyFFqth0
×イベルメクチン
〇イベルメワクチン

奇跡の治療薬が今ここに爆誕
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:55:01.01ID:/9NybTcq0
頼むぞ立憲
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:55:49.36ID:GMPUf//L0
まずお前が打てよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:56:04.43ID:N/XAHdAJ0
スルメイカ?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:56:24.45ID:N/XAHdAJ0
イカノシオカラ?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:56:51.71ID:LjwrP/h20
イベルメワクチンとかいらんわ
すでに抗体カクテルで治療が始まってる結果は良好で
軽症患者が入院しなくていいとこまできてる
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:56:58.67ID:mW73bRTK0
コロナワクチンに対して治験ガーって言ってるのにイベルメクチンは大丈夫って頭おかしいやろ
そっちは治験どころか効果すら明確じゃないのに

イベルメワクチンって新手のワクチンか?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:57:27.26ID:WEzzKHGT0
国会開いても特定野党の法案なんて否決で終わるだけや
与党がコロナ対策するの邪魔すんな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:57:32.98ID:ALiB8K4k0
光の戦士の秘薬か?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:58:23.87ID:P73lcZtp0
スガシカオ
ユースケ・サンタマリア
リリー・フランキー
つのだ⭐︎ひろ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:59:15.22ID:Msx15Evy0
治療薬は抗体カクテルでしのいで
ちゃんとした経口薬が出るのを待ったほうがいい
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:59:18.88ID:OBy5t2Ct0
立憲民主党は左翼の皮を被った右翼
権力を握れば安倍政権と同じことをやる
小林よしのりが参謀になってる時点で捲れている
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:59:21.35ID:sZWA/F/50
厚生労働省新型コロナウイルス感染症対策推進本部が2020年5月18日に各都道府県、保健所設置市、特別区の各衛生主管部(局)に出した「新型コロナウイルス感染症(COVID−19)診療の手引き(第2版)」のなかで、「適切な手続きを行ったうえで、イベルメクチンのCOVID−19への適応外使用を認める」旨を明記している。


無知って怖いよな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:59:24.17ID:/NSh2Kx60
>>13
リジェネロンの抗体カクテルは大量生産できないんだよ
だから向こうで認可されたときもそんなに株価が伸びなかった
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:59:33.77ID:/XzSw4pe0
民主党議員の脳に接種すればいいな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 14:59:47.03ID:blD/N33m0
>>14
そーそー、そこからして狂ってる
暑さ言い訳にするのかな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:02:14.86ID:48pgOHdp0
まだ治験で効果あると証明されてないものを届けられても使えませんがな

立民にはまともな医療関係者のブレーンがいないの?
バカにされるだけだよ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:02:34.96ID:ffUN0ESH0
この程度のレベルのヤツでも立憲の中ではエリート議員なんやろ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:03:07.73ID:Ee11LgH80
 イwベwルwメwワwクwチwンw
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:03:41.35ID:/XzSw4pe0
グーグルアースで処方するのか?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:03:41.57ID:QUF+6j+Y0
あれ?
イベルメクチンって興和が治験始めるとかリリースしてなかったっけ?
で、その興和はアベノマスクの時に、
アベトモとかここのパヨクに言われていたような。
立憲また負けるのか?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:04:18.44ID:DL8eELV80
正気なのかこいつら
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:04:40.32ID:KCiTEwVA0
>>1
昔、超円高で国内産業を壊滅さて、現在にいたる不況の原因を作ったのが民主党政権。

今、イベルメクチンの有効性が確認されていないにもかかわらず、
政局狙いでその有効性の確認されていない薬を国会で承認しようと企む利権民主党。

立憲民主党は国を潰しかけた民主党政権時代となにも変わっていない。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:05:01.86ID:QLGece4S0
支持率アップの為に利用出来るものは何でも使うってか?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:05:03.55ID:KQXeenSR0
>>1
原口GJ!炎上商法になってる。
イベルメクチンの(笑)
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:05:07.39ID:GUBn6WmG0
>イベルメワクチン

本人はまだ気づいてないっぽいな…
ほんとうにイベルメワクチンって名の「ワクチン」だと思っている
こんなバカが議員だよ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:05:38.61ID:kReDaxbY0
「イベルメワクチン下さい」
「何や、それ?」
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:06:01.43ID:A4LKlm4I0
水野美紀と水野真紀
坂井真紀と酒井美紀
竜雷太と峰竜太
イベルメクチンとイベルメワクチン
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:06:56.14ID:KQXeenSR0
>>49
わざと、だろ。現に火消しがない
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:07:11.30ID:LPSKN6l30
光の戦士が闇の世界から取り戻してくれた神薬「イベルメワクチン」
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:07:42.22ID:jgwNytPE0
IMは何使っていたのか気になる
普通イベルで候補にイベルメクチンが入ってるはず
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:08:14.11ID:kReDaxbY0
東京五輪の屋外競技はグーグルアースで
ライブ映像が見れるよね
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:08:20.75ID:Wjgqekqz0
イベリコ豚ワクチン(´・ω・`)
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:08:27.31ID:dR+3uyKK0
>>1
世界中で使われてる3社のワクチンがあるのに、
新型コロナを予防できるか怪しい薬をワクチンとして打てるかよ…
これだから立憲民主党はダメなんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:08:41.42ID:FY5cK/J60
>>1
いくら名前が似てるからって、
治療薬と予防薬のワクチンを間違えるなよwwwwwwwwww

最近、
ゆとり世代の官僚が書く法案の文字が間違ってる
っていうが、
オマエモナー
かよwwwwwwwww
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:08:41.89ID:xezcl7BK0
新しくワクチンでしょうか?
治験は終わってんのかな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:08:55.71ID:rDx0IDnV0
イベルワクチンの破壊力w
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:09:20.11ID:ssDmO8If0
>>1 立憲民主党はアホ。
もう、政府・NHKや民放はアホな出鱈目報道はやめたら・・マスコミの嘘がばれて
るから。
今、頻繁に救急搬送されてる熱射病や心臓病や脳血栓の患者はワクチン接種が原因
らしいやん。消防署の救急隊員達の間の会話では常識なんだろ?
ただちに、NHKの嘘報道から命を守る行動を取ってください!!!
熱射病で倒れたらコロナに認定されて貴方の人生終わるよ。

罪のない一般の市民を騙して殺人ワクチンを打とうとしてる。
厚労省の発表でワクチン接種が原因で750人以上が死亡してます。公表しろよ。
因果関係は立証しておりません。何故か?NHKは全く報道しない。
PCR検査がコロナ検出や治療に使えない事が世界的な常識なのに。
早く、気づけよ日本人。悪魔の医療業界と製薬会社の儲けの為の大嘘がバレた。

4度目の中曾根康弘の葬式をやって日本国を清めた方が良いわ。
残念なことに日本政府・日本株式会社は終了しました。


ワクチン接種が原因で死んだ奴が4000万円をくれって言ってる。もう数万人単位だろ。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:09:23.06ID:FY5cK/J60
>>67
これ、ワクチンじゃなくて
治療薬の間違いだなw

名前が似てるけど。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:09:25.49ID:UyWI293e0
審議拒否はしない、他の質問はしないと誓約書を出せよw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:09:51.35ID:IFwcrBUa0
面白い記事だな
単にイベルメクチンの覚え間違いなのか?
イベルメクチンを利用したワクチンがあるのか?
イベルメクチンを元とするとよい方の評判通りだったとしても有効期間の問題ある
そんなのあったら凄いけどな
ワクチン利権とかに勝てるんかな?
いつも通り選挙前の口だけって可能性もあるけど
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:10:07.88ID:rDx0IDnV0
東ア民「イルベメクチン」
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:10:59.55ID:qoQ6lu9o0
イベルメクチンかと思えば謎の新型ワクチン?
国民の命に拘るのにこんなデマ紛いの発信して立民さんさあ...
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:11:30.01ID:N/XAHdAJ0
他のスレではクソみたいにバカにされてるネトウヨがこんなに元気になっちゃった
やっぱ立憲はダメだわ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:11:37.39ID:HBUqrPLq0
>>62
世界中で人を殺しまくっているワクチンがなんだって

おまえはワクチン接種したのかよこの腐れユダヤの工作員がぁ

マスコミがワクチンの職域摂取しないのはなぜか?
国会議員がワクチンの職域摂取しないのはなぜか?
厚生労働省がワクチンの職域摂取しないのはなぜか?

あいつらはこのワクチンが危険だって知ってんだよ。
ユダヤ金融悪魔の人口削減計画の手助けやってんじゃねえぞ
この糞工作員が
安倍晋三のけつの穴でも舐めていろ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:12:17.12ID:vm9R2FNX0
「小物界の大物」のタイトルを安住と争う原口ー
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:12:33.56ID:9VL8J8/E0
>>1

イベルメクチンの話してる奴らはスレ違いだからな
ここは闇の組織と戦う
光の戦士原口大先生のイベルメ“ワ”クチンのスレです!
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:12:34.11ID:GT+gyioA0
アメリカ・中国「イベルメワクチンだとっ!!??」
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:12:40.52ID:j/GDtN1Z0
幕末は有能な人物を数多く輩出したのに、今の佐賀と来たら……
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:12:42.11ID:fI868mDY0
イベルメクチンってワクチンじゃないよね・・・
Googleアースから進歩なし
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:12:42.31ID:YEGeuNJs0
イベルメクチンがいつの間にかイベルメ「ワ」クチンにw
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:13:12.90ID:S9y6H7Ym0
>>1
立憲は自民応援団だからいらね
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:13:13.77ID:vcdkcFlg0
イベルメクチンやワクチン、という意味なのかな?

イベルメクチンは軽症患者に偽薬を混ぜて大規模に配って
重症化率を比べてみて欲しいわ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:13:29.56ID:kReDaxbY0
誰か、アビガンワクチンにつても陳情しろ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/01(日) 15:13:46.02ID:UyWI293e0
グーグル原口の言葉としてソースも「イベルメワクチン」に成ってるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況