X



【全国を飛び回り支援】キングメーカー狙う安倍晋三前首相 復帰待望論 「すねに傷」も [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★垢版2021/08/03(火) 09:16:58.57ID:6gmqrIsp9
 前首相の安倍晋三はこのところ全国を飛び回り、秋の衆院選に向けて出身派閥・細田派(96人)の支援にいそしんでいる。2020年9月、持病の潰瘍性大腸炎の悪化を理由に政権を降りたが、今年6月に「(医師に)免疫抑制剤はもう卒業していいと言われた」と話すなど、見違えるほど気力あふれる姿だ。そして、その言動が注目を浴びることは今も変わらない。
 「名前を挙げたのは当然だよ」。5月下旬、政調会長の下村博文からの電話に安倍はそう答えた。安倍は月刊誌「Hanada」のインタビューで、「ポスト菅」候補の一人に下村の名を出した。さらに…


以降有料ソースにて
https://mainichi.jp/articles/20210802/k00/00m/010/142000c
キングメーカー狙う安倍晋三前首相 復帰待望論 「すねに傷」も
毎日新聞 2021/8/3 05:00 有料


参考)
https://www.news-postseven.com/archives/20200715_1577747.html?DETAIL
安倍政権、7年半の不祥事を振り返るとこんなにあった 2020.07.15

https://dot.asahi.com/dot/2021072300010.html
「気まずいと逃げる」安倍晋三氏が五輪開会式出席見送り 存在感増す森喜朗氏 2021.7.23

https://mainichi.jp/articles/20210712/k00/00m/010/214000c
「反日が五輪反対」 賛成派もあきれた安倍さんの「世界観」 2021/7/14 有料記事

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/283394
安倍前首相の大嘘 福島原発“アンダーコントロール”の惨状 公開日:2021/01/05

https://interests-me-the-most.com/econ_news/moritomo_point_kaisetsu_2020/
森友学園問題をわかりやすく解説!安倍・佐川・籠池の関係がよくわかる(2020年最新版)

https://mainichi.jp/articles/20201221/k00/00m/010/234000c
安倍前首相の「虚偽答弁」118回 衆院調査局 桜を見る会前夜祭 2020年12月21日

https://note.com/sasaootako57/n/n3cea31f4d96b
「アベ訴追!?」安倍晋三首相の持病悪化は仮病? 海外メディア「河井夫妻のバラマキ資金の1億5千万円の訴追を免れようと逃げている」 2020/09/04

https://www.news-postseven.com/archives/20200401_1551740.html?IMAGE&;PAGE=2
昭恵夫人お付き秘書は出世 森友「関係官僚15人」のその後 2020.04.01
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/27/post2012_p47_kanryo.jpg

https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害 2020/01/03 文春

http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2019/12/01/post-2358.html
安倍首相"史上最長"を可能にした「検察の不正義」2019年12月1日号 サンデー毎日

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣” 2019/09/17

以上
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:22:32.72ID:46+MCYeR0
まーだこんな詐欺師を支持してるバカがいるのかw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:23:59.47ID:BJxLxXlf0
帰省するなと言われても、これじゃあねえ...
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:24:35.13ID:yJLxkwjn0
安倍さんしか日本を任せられない
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:24:35.93ID:9gK4M/0h0
こんな嘘つきがいまさら総理になってなに言うんですかね
言葉がなんの意味もなくなりただの象徴化して、政府がなにやっても文句いえなくなるだろ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:24:56.81ID:Z8oULpxV0
お前は逮捕されとけよ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:25:07.82ID:kr3Gbdtd0
>>9
格差社会で喘いでる負け組の嫉妬が心地よいw
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:25:36.49ID:1GjYHcM20
>>1
県境をまたぐ移動は自粛

内閣総理大臣・自由民主党総裁 菅義偉
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:25:42.57ID:kr3Gbdtd0
>>12
志位さんはどう?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:26:18.56ID:Ct165DNF0
判明しているだけで虚偽答弁100回以上
誤魔化してまともに答えずすぐ逆ギレする

こんなものを8年も総理に据えたのが日本の間違い
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:27:11.81ID:yJLxkwjn0
>>18
ブレない志位さんも一定の評価はするがやはり安倍さん
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:28:02.03ID:raHBK2fa0
二度と登板するんじゃない
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:28:03.57ID:kr3Gbdtd0
>>22
やっぱり好きだったww
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:29:06.48ID:nAXTQFIi0
8年以上改憲できたのに一度も実行しない

最後は観光立国とか言う中国への売国政策で春節ウェルカムして新型コロナを国内にばら撒く
さらに習近平訪日のために入国規制は2ヶ月も遅れて
島国なのに防疫失敗

東南アジア最悪の麻薬汚染国ベトナムから
22万人を連れてきて日本で犯罪を野放し

売国奴という言葉が相応しい
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:29:27.83ID:9gK4M/0h0
>>12
安倍に任せた結果、北方領土はかえって悪化し拉致問題は時間だけが無為に経過し一体安倍に任せてうまく行ったことなんてあるか?
こいつのせいで国会答弁が空虚化し、公文書は平然とシュレッダーにかけられたり改竄されたりメチャクチャになった印象しかない
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:30:01.31ID:0lM/4+JK0
>2020年9月、持病の潰瘍性大腸炎の悪化を理由に政権を降りた

都合が悪くなると逃げ出すクズが、偽造・捏造・安倍晋三。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:30:33.47ID:w34RRGwx0
詐欺師の親玉?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:35:05.74ID:eSHeLtbO0
オレは再々登場の長期政権を支持するぞ
消費税撤廃と憲法改正が条件だけどな
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:36:36.75ID:m7pxnOH10
きれいな政治家なんていない、今強引なくらいの人がいい、
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:36:41.93ID:n1ilt5Sg0
安倍さん、お待ちしておりました。
(東京第一検察審査会)
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:37:03.81ID:YD17Lksf0
>>1


反日・安部を国賊売国奴として逮捕&死刑に出来るなら、
「死神」菅を支持しても良いよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:37:24.63ID:nJGqqTUx0
応援に行くと失言で台無しにするキングメーカーか
0041垢版2021/08/03(火) 09:37:53.69ID:eVYHcrgA0
下痢さえおさめられないのに、国を治められるかね?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:38:01.85ID:bJUxVn430
未だにコイツを支持してる奴らってw
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:38:19.68ID:7tf86moE0
世界中が経済成長してる中日本だけ、ね

コイツはマジでヤバいわ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:38:23.86ID:baYrJ4Gm0
>>1
総理復帰どころか
こいつはA級戦犯として絞首刑がふさわしい
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:38:26.86ID:FE6KGUa30
>>33
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2020/0828kaiken.html
安倍内閣総理大臣記者会見

13年前、私の持病である潰瘍性大腸炎が悪化をし、僅か1年で突然、総理の職を辞することとなり、国民の皆様には大変な御迷惑をおかけいたしました。
その後幸い新しい薬が効いて、体調は万全となり、そして国民の皆様から御支持を頂き、再び総理大臣の重責を担うこととなりました。
この8年近くの間、しっかりと持病をコントロールしながら、何ら支障なく総理大臣の仕事に毎日、日々、全力投球することができました。
 しかし、本年6月の定期検診で再発の兆候が見られると指摘を受けました。その後も薬を使いながら全力で職務に当たってまいりましたが、先月中頃から体調に異変が生じ、体力をかなり消耗する状況となりました。
そして、8月上旬には潰瘍性大腸炎の再発が確認されました。今後の治療として、現在の薬に加えまして更に新しい薬の投与を行うことといたしました。
今週初めの再検診においては、投薬の効果があるということは確認されたものの、この投薬はある程度継続的な処方が必要であり、予断は許しません。
 政治においては、最も重要なことは結果を出すことである。私は、政権発足以来、そう申し上げ、この7年8か月、結果を出すために全身全霊を傾けてまいりました。
病気と治療を抱え、体力が万全でないという苦痛の中、大切な政治判断を誤ること、結果を出せないことがあってはなりません。
国民の皆様の負託に自信を持って応えられる状態でなくなった以上、総理大臣の地位にあり続けるべきではないと判断いたしました。
 総理大臣の職を辞することといたします。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:38:46.34ID:Wbxh8XrS0
まじめなとこ安倍で下野すると自民崩壊だろな
安倍が党首だとコロナと五輪の責任追及の風当たり、認知症で逃げれる菅に対するより厳しくなるだろうし
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:39:40.94ID:qL/gjmM10
>>6
それでいて在任中にオリンピックをやろうとし、2年延期論者の言い分を聞かず、無理やり1年延期にした存在そのものが国難ウィルス。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:39:49.96ID:Guvgh4So0
ドリップ式下痢メーカーの安倍晋三がまた寝言言ってやがる。キング下痢でもメイクしてろよ、虚言癖!
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:41:13.07ID:QXA7yRKyO
待望論じゃなく逮捕論が根強いぞ!

誰が見たって真っ黒の悪の枢軸なのに捕まらねえから日本がおかしくなってるからな!いわゆる「上級国民だけ特別」の発端はこいつだし、こいつが捕まる事が平等な国への第一歩。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:41:36.31ID:ARtxQj9a0
早く戻ってアベロスで死にそうな反日的なゴキパヨをたすけて〜
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:41:44.40ID:FE6KGUa30
>>46
そもそも菅は安倍の時官房長官だったので安倍の後始末をして次に政権移譲するためだけの存在だしな。
だから
・汚染水
・オリンピック
・コロナ
・日銀とGPIFの後始末
・河合夫妻の処分
あたりの安倍がやらかした事だけを処理しようとして、外交バラマキなんかはほとんどやってない。

で、後処理が終わったらまた安倍とか自民重鎮は許さないわな。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:44:41.42ID:1GjYHcM20
「かわいあんり!かわいあんり!かわいあんり!かわいあんり!」

犯罪者メーカー・守銭奴売国奴国賊鬼畜キチガイ
安倍晋三
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:45:30.03ID:IZWz+TMk0
嘘をつくことに一抹ながらも後ろめたさを感じているのが見て取れる分、スガの方がまだマシだわ
安倍に関しては病的なまでの虚言癖、逆に人生で本当のことを言ったことがあるのか?と言っても過言では無いほど嘘が常態化している
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:46:22.80ID:Tqar3orD0
日本がなぜ韓国みたいに元首が辞めた後に逮捕されないか?
それは逮捕する側と退任する首相の暗黙の了解みたいなもので、検察側は隣国みたいに元元首が無様に逮捕されるのは国際的な恥さらしだから、敢えて行わない、そのかわり元首相も、退任後は目立った政治的活動は行わず、静かに余生を過ごす
この不文律を守らず、またぞろ首相に返り咲こうなんて馬鹿は、構わないから逮捕して刑務所へブチ込んでやればいい
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:48:57.21ID:No3BanYp0
>>1
コロナから逃げておいて何言ってんだコイツ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:50:47.24ID:ARtxQj9a0
バカアンチは嘘をつかないと死ぬ病気なのか?
こんな国の衰退を望みし連中から日本を救えるのはアベちゃんしかいない
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:50:49.62ID:IchW21Vl0
スガが悲惨な目に遭ってる理由の7割は安倍が作ったからな
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:51:46.23ID:38y4wlqC0
>>33
惨めだね。

ごめんなさいは言えないの?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:52:35.00ID:38y4wlqC0
>>65
隠れていない。

>>67
自分が復帰するために悪事をしてる。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:53:25.13ID:RuAQYm1r0
朝敵極左アベ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:54:06.42ID:dzDkbebq0
そもそも安倍政権は国家ぐるみで組織的に
反対派国民を誹謗中傷やしたり人権侵害して成り立ってただけだからな
いわば犯罪政権そのもの

扇動していた工作員に奴に騙されてた典型が>>8みたいな奴
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:55:50.23ID:NFanKVH30
ってえか、一期目の政権投出し後も地味に選挙応援の要望に応えて来たから再登板の芽が吹いて出た訳やろ?
体調許す限りやらざるを得ない自民党著名議員の慣習やし、12年総裁選決選投票で各派支持取り付けたのもこの手の古典的な努力故。

再登板8年で期待した9条改憲や消費税率抑制が実現しなかったのは、結局アベも党内コンセンサス重視で政権運営やってた故やろ?
糞野党勢力からやれ独裁やのヒール扱いされとったが、一度堕ちた狗を再び擁立する程自民党議員は優しくないと俺様は考えてる。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:56:05.57ID:RIesLFjo0
>>66
寝ぼけてんのか?安倍が衰退させてんだろ?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:57:50.71ID:meifq6KU0
稀代の大嘘つきアベを許すな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 09:59:48.42ID:ARtxQj9a0
ゴキブリアンチは見つけてカダフィの刑
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:03:00.21ID:6p5lJp/10
もしかしたら鳩山由紀夫、菅直人より酷い?
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:03:56.75ID:j6WZng880
家族揃って 安部総理と秋江夫人の大大大大ファンです

このご夫婦が政界トップになると
日本が明るくなります
是非、日本の総理大臣に返り咲いてください ほかに適任はいません
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:04:59.23ID:ezcwyN7/0
おいおい全国にコロナをバラまくなよ
国民に帰省するなと言っておいてこれだからな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:05:13.35ID:lwQLALX/0
とっとと犯罪者をムショにぶち込め
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:06:24.73ID:C5P5XNl00
ゲリラ活動家にしか見えない。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:06:53.28ID:tc0vYFax0
こいつ見てたらわかるだろ
世の中平気で嘘がつける人間が勝ちなんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:07:50.49ID:dzDkbebq0
>>80
国民に対する組織的かつ不法な人権侵害を行ったのは安倍政権が初めてなんじゃないか?
国家の行った人道に対する罪には時効が無いから
関わった人間はどれだけ時間が掛かろうとすべて裁かれるべきだ。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:07:51.74ID:HtrBaTtJ0
小沢一郎
田中角栄
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:08:04.78ID:NOJPk+FY0
>>1
【速報】安倍再々登板待望論の出所、安倍晋三本人からだった 安倍「次は安倍さんしかいない!」 ★3 [ネトウヨ★]
安倍再々登板待望論の出所は「ほとんど本人とその周辺」の不気味
内閣支持率がだだ下がるなか「安倍晋三再々登板か」という声が聞こえ始めた。数々の疑惑を放り出して体調不良を理由に辞任した前首相がなぜ…?この、まさかの「安倍待望論」の出所を探ってみると、じつはすべてが「安倍自身の仕掛け」だった。わざわざテレビに出演して菅首相を支持してはいる。が、よく聞くと、憲法改正に言及しないうえ、あっけなく「赤木ファイル」の存在を認めた菅を、安倍氏は相当不満に思っているようだ。
菅首相の足らざるを指摘するように、「半導体議連」最高顧問、「原発リプレース議連」顧問などに就任し、ますます政治活動を活発化させているのは、菅首相に対する「これではダメだ」というメッセージと見える。
「安倍前首相の懐刀である、今井尚哉・内閣官房参与が『いまは黙って待つしかない』と漏らしているそうです。これは安倍前首相の内意を受けた発言と捉えられています」(官邸スタッフ)(略)https://news.yahoo.co.jp/articles/082880153425eeddc1ccc4849a42e673174db937
>安倍晋三「次は安倍晋三さんしかいない!」>すべてアベチャンの自作自演で草
安倍の功績一覧 北方領土献上(税金3000億付き)、春節歓迎、黒川、森加計、桜を見る会、マスク利権、秘書に罪被せ、ベトナム人大量受け入、増税2回、GDP下げ、河井案里1億5千万、自作自演←new‼︎
>早く総理に返り咲かないとなんかヤバい事でも起きちゃうのかな>タイーホ>電通の生死がかかってるからな 最悪安倍じゃなくても清和会の誰かが与党総裁にならないと下手すりゃ電通潰れる>それな長期政権の弊害なんだろうが、見方を変えると今こそ腐った利権組織を潰すチャンスよ>今のネトウヨって電通支持だからどうせ安倍復権キャンペーンに乗っかるんだろうな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:08:26.53ID:Bxo3Ighd0
家の使用人には横柄に接して、パパの前だけは嘘ついていい子ぶってたんやろな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:09:12.85ID:C5P5XNl00
日本の名水百選がことごとく汚水化した。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:09:21.97ID:UYfOrp0l0
いまの政治制度は現役首相に権力が集中するからキングメーカーは登場しないのでは
いまのところ竹下登が最後だったはず
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:09:42.26ID:C5P5XNl00
下痢便公方
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:10:24.92ID:fAtu94u60
都道府県跨ぐなよ、山口四区でこもれよ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:11:00.64ID:jcCTLSKH0
平気で嘘を吐く詐欺師が復帰とかありえんわ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:11:32.75ID:C5P5XNl00
バクテリアという名の犬を家で飼っている。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:12:17.45ID:C5P5XNl00
富ヶ谷のこえだめ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:12:30.83ID:azHMePY80
やけぼっくいが風で火がついただけ、使い者にならんよ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:14:34.08ID:7e4dud1j0
拉致問題と憲法改正やるやる詐欺
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:14:40.33ID:BL5tQgmo0
きちんと起訴してほしい
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:14:56.98ID:/vht26y90
この人はもう玩具でしかないわ。
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:15:36.98ID:AxBSatBz0
ベトナム人イラネ
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:16:30.70ID:ElHEpDL40
お友達政治はひどすぎた。違法・インチキとワンセットだったしね。はっきり正体がバレた以上待望論なんかない
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:16:38.16ID:C5P5XNl00
背後の敵を確実に倒す。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:16:55.85ID:KEMN7K0m0
>>61
大徳中学校は見せしめをやめてください
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:17:05.31ID:KEMN7K0m0
>>61
大徳中学校は見せしめをやめてください>>62
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:17:39.15ID:hlal+fVf0
自民はもうこりごりだ
日本第一党はよ!
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:18:19.52ID:Cz+l8TFa0
円の価値をズタズタにした無能
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:18:56.69ID:TU2MEzUQ0
まるで小沢 とっとと引退しろ偽保守
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:19:12.96ID:MNN87AYr0
>>1
免疫抑制剤はもう卒業していいと言われた

そりゃそうだ
ただの過敏性大腸炎だったのだから
慶応の医者に笑われていたぞ
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:19:30.66ID:C5P5XNl00
電流火花がカラダを奔る
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:19:45.46ID:LR+6mcTa0
アヘ
 「いざとなりゃ逃げればいいし〜」
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:20:02.27ID:cb9ZQ8xe0
安倍元総理は反日勢力の手先のパヨクテロリストどもから日本を救った救国の英雄
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:20:40.22ID:blA2h4oI0
キンペー国賓招待国賊糞野郎
支持してるのは中国人、五毛のみ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:21:08.26ID:ChjnVNyc0
自民の思惑通りだよ
五輪を強行開催してコロナ患者を増やし医療崩壊させる
国民に「憲法改正しないと人流は抑えられない!」と
信じ込ませて改憲総選挙

その時に総理はまた安倍晋三になっている可能がある
安倍による改憲解散総選挙
これで乗り切るつもりかもしれない
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:21:27.78ID:UB3Bzr7Z0
勘弁してよ
これ以上日本を壊すな
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:22:42.33ID:Cz+l8TFa0
騙してごまかすの得意だからな
数値いじればそりゃ景気良いだろ
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:23:26.03ID:C5P5XNl00
体内で大腸菌とコロナウイルスが主導権争いを繰り返しているので、腹痛がとどまることがない。
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:23:30.92ID:WZZLnlMW0
菅首相が安倍さんが健康を回復するまでの代打という考え方なら
次の総裁選で健康を回復したと言っている安倍さんが出てくることもありうるのかな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:23:33.03ID:o1VyWqD90
官僚にしてみたら最高だよな
知的障がいの金持ちのボンボンが親の金盗んでいくらでもくれるのと同じなんだから
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:24:32.08ID:G5u1oQL/0
東京五輪に対し「反日的」な人たちが開催に強く反対しているとか
簡単に言っちゃうのは、ちょっと。
太平洋戦争中の、「非国民」といったレッテル貼りと同じで、
それを岸信介の孫が言うかという感じ。
ヤバイよ。
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:25:44.53ID:C5P5XNl00
スカンク
クサギカメムシ
ミイデラゴミムシ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:25:55.08ID:cb9ZQ8xe0
>>127
国が開催を決めたオリンピックに反対するのが反日的じゃないとでも言うの
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:26:10.86ID:BCUo4ySG0
何がキングメーカーだよ
生粋の大嘘メーカーじゃねーか
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:26:50.70ID:qDjRewQC0
まずは嫁と離婚してくれ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:26:54.55ID:U3nplg0m0
お金の配り方を教えてくれるのか
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:26:58.96ID:cb9ZQ8xe0
国家の元指導者を悪し様に罵って侮辱するのが反日的ではないとでも言うの?
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:27:00.82ID:hwnJ/miO0
結局やったことすべてが裏目に出た人間

経済対策も五輪も北方領土もすべて失敗

残ったのは感染爆発とアベノ大恐慌だけ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:27:23.22ID:P1f5Z0U+0
>>124
100%ない、コロナ流行中は誰が出てきても叩かれるだけだからな。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:27:42.05ID:vU9XiwbZ0
>>1
失われた30年
自民と公明のせいだからな
こいつらに人生を奪われた人も多いだろう
国民もそろそろ気づきなさいよ
アンタたちが貧乏なのは、自民と公明のせいだって事を



"≪一人当たりGDPランキング≫

2000年 2位 小渕・森
2001年 5位 森・小泉
2002年 9位 小泉
2003年 12位 小泉
2004年 14位 小泉
2005年 15位 小泉
2006年 20位 小泉・安倍
2007年 24位 安倍・福田
2008年 24位 福田・麻生
2009年 18位 麻生・鳩山
2010年 18位 鳩山・菅
2011年 17位 菅・野田
2012年 15位 野田・安倍
2013年 26位 安倍
2014年 27位 安倍
2015年 26位 安倍
2016年 23位 安倍
2017年 25位 安倍
2018年 26位 安倍 "


「小泉と安倍が叩き落し、民主政権でやっと持ち直そうとしてたのを、安倍が再度叩き落した」
こう読み取れるデータです

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nou_yunyun/20200720/20200720061708.png
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:28:30.60ID:XYabdWYG0
タカ発言でネトウヨを釣って
アヘノミクスでカネの亡者を釣れば
まだまだいける

気付いたときにはジャップが崩壊してるだろうが
(´・ω・`)
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:29:07.00ID:+KpDi0Oh0
三度目の下痢で昇天、そして伝説へ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:29:54.66ID:+Ak9yaVk0
>>129
忠誠と反逆というのは単純なものじゃない
まして政府が間違うことなんて、いくらでもあること
正しい国益を見極めることが重要だね
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:29:54.85ID:/vht26y90
開会式の件で、完全に正体がバレたと思うのよね。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:31:01.11ID:cEvjFq4N0
でも、竹中さんとか、高橋洋一さんとか、長谷川さん(元東京新聞)とか
何であんなに安倍さんが好きなんだろう?
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:31:38.56ID:aMHF8nB70
安倍さんの名前がスレタイに出てくるとこうやって香ばしいのが集まって来るからまだまだ影響力あるんだなと実感。
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:31:46.64ID:YEu4qos20
>>124
安倍の下痢は外的要因に左右されるからな
この前は桜を見る会前夜祭の嘘がバレたので下痢がひどくなった
その前は参院選で負けたので下痢になったし
今はコロナ対応で自民に逆風だから、安倍のお腹も調子わるいんじゃね?
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:32:30.47ID:cb9ZQ8xe0
>>140
国家や指導者が間違ってるかもしれないと疑うこと自体が反日だよバカパヨク
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:32:31.19ID:pI3KUCuK0
治らない病気
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:33:18.17ID:WIIVZVKk0
>>1
3 不要不急の名無しさん sage 2020/08/28(金) 23:32:05.43 ID
ユースビオ
電通
サービスデザイン推進協議会
黒川
河井夫妻
選挙システムムサシ
公文書偽造
募ってはいるが募集はしていない
東京外し
リーマン級なければ増税
強盗キャンペーン
アベノコラボ
だって、こ、これに、これに、これに書いてないじゃないですか
財務省職員自殺
桜を見る会
でんでん虫
アベノマスク
アベノマスク追加発注
私が責任を取ればいいというものではない
モリカケ
株式市場操縦
春節ウェルカム
北方領土
嶋田えり
自民党ネットサポーターズクラブ
4日ルール
マスク消毒液転売規制廃止
経歴詐称   
仮病
レクサス甘利
GDP−28%
情報操作対策費24億円
水道私物化ヴェオリア麻生
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:33:21.81ID:srQrVl2M0
キングメーカーじゃなくてキングボンビーだな
やっと去ってくれたというのにまた来るのか
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:34:24.61ID:i+0O2Lb40
非正規雇用を温存し、外資系金融に金流し、仲間内で金回しただけ
もう終わりだよ、次はない。自民党も終了。
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:35:43.47ID:dDJOGqVA0
仮病で逃げてたくせに
春節ウエルカムで刑務所送りだろ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:37:24.65ID:8v+pEtgP0
日本の人材不足は日本滅亡レベル
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:37:57.20ID:hP5/akqD0
富裕層はアベノミクスでうはうはだったからその辺からは支持されるんだろう。一般国民には恩恵全くない。
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:40:59.10ID:LgjN9k/m0
野党は大歓喜だよ安倍さん待望論
ヨダレてんこ盛り安倍さん万歳。
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:41:08.61ID:Fvo24JW20
この国難を乗り切るのは菅政権でも野党でもなく安倍さんしかいないと思う
安倍さん戻ってきてくれないかな…
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:42:57.04ID:meifq6KU0
北方領土をロシアに差し出したあげく金もくれてやったアベは売国奴
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:43:23.20ID:nSDzLgGK0
>>95
こいつ東京に住んでるし。
山口には住んだこと一度もない。
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:45:18.97ID:IchW21Vl0
>>158
慰安婦に謝罪してお金もあげたしな。安倍があれやった途端に産経新聞が主張を180度変えて
謝罪した安倍は正しい国益になるとさすが安倍と持ち上げて基地外かと思ったわ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:45:29.79ID:W2SIrcMX0
いや、春節ウエルカムのゲリゾーなんて冗談じゃないです。
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:45:38.95ID:EBdia9/l0
こんな人たちに負けるわけにはいかないのであります、と言いつつ陰で菅義偉に敗戦処理を命令するゲス総統。
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:45:53.99ID:lY69aSQB0
投資で儲けた人とか、お仲間企業みたいな恩恵受けてないのに安倍待望する人ってどんな人なんだろ。中韓の人かな
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:46:04.04ID:mBELTfiF0
キングメーカーとか何の冗談よ

官邸仕切ってて陰の総理と言われてたのは

経産官僚の今井尚哉じゃんw

でも今年の春頃に泥船から逃げて三菱に天下りしたし

黒川も追い詰められ去年退官したし無理だよw
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:47:15.05ID:t1lt9wyH0
どういう種類のバカが復帰を待望してるというのか
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:48:44.86ID:lY69aSQB0
>>161
虎ノ門とかいう安倍サポネットCHもそんな感じだったな。手首を複雑骨折してんじゃないかと思うほどの掌返しだったわ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:49:02.15ID:IJsvIACM0
ちょいちょい観測気球あげるけど、もう無理だって
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:49:35.51ID:OZ4Xvwnh0
美しい国の裏側で集団ストーカー清水由貴子さんが殺害された
ググると出てくる出てくる三昧殺害迄の経緯が詳しく出てくる

集団ストーカーで清水由貴子さん含め何人も人が殺されてるから
集団ストーカー規制法を制定しろ
凄いぞググる出てくる出てくる清水由貴子さんへの嫌がらせ三昧

皆さん民間人が集団ストーカーで嫌がらせされているのってご存知ですか?

集団ストーカーを 国会で亀井静香先生が追及して下さいました。
>>https://www.youtube....Wh_jctYgs&;sns=em

>>亀井静香
>>東大卒→警察庁→警視正→警察庁長官官房調査官→自民党、、みどりの風
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが
活字で出てきたなと思いまして、
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。

4月26日月曜日
午前中青いコンビニに行くと入店後すぐにビロビロリン🎵所轄警察のご指導の元って放送が流れましてね!
いつものやつが流れ始めましてね、
これが顔認証悪用されてますってやつですか?

皆さん録音してYouTube流しましょうよ!世間に広げましょうよ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:50:20.61ID:EBdia9/l0
>>158
世界のトップに喜ばれればマリオにでもイヌにでもなる!
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:51:16.25ID:Rqi7EWHV0
>>169
80年前の朝日新聞の論調に粘着するネトウヨの事か?
半年前に自分が大統領選不正デマに踊らされまくった事は無かったことにしといて
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:51:56.92ID:U3nplg0m0
>>169
民主党政権を根に持つ人たちのことか
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:52:00.98ID:jSTR0dGn0
下村は民間から総理になるの?w
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:53:37.33ID:VYYPeXIY0
ここまで何も成し遂げることが出来なかった無能総理は他にいない
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:53:50.28ID:Fvo24JW20
>>158
パイプラインについては中東だけしかエネルギーの供給先がなかったのを分散したから日本にとってもwinwin
中東の有事の際にどうするの?
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:55:54.10ID:U3nplg0m0
オリンピック始まって感染爆発したんで、開会式出なかったのは正解だったように見えるけど
出ても出なくてもどっちでも駄目だな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:56:58.18ID:bQs1A5qZ0
安倍は偏差値50

ギリギリ

頭は回ってるが

うんこ漏らすからだめ!
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:57:01.91ID:o/Fr0/xE0
困ったらゲリ撒いて逃げる奴に務まるかよ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 10:58:14.57ID:EBdia9/l0
子孫に美田を残さず!
あっ、子孫なんていなかったのであります!
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:00:51.62ID:EBdia9/l0
正露丸を常食して生き延びるのであります!
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:01:54.19ID:WmgU3xMm0
都合悪くなったら腹が痛くなるやつには無理
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:02:26.57ID:mBELTfiF0
>>169
何が根に持つ人だよ

仲良く6年連続公務員昇給賛成可決をはじめ色々利権法制化して

終いには中共マンセーしてるお仲間のくせにw
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:04:10.66ID:/w2TC2I30
>>1
北方4島をロシアに売った売国奴の安倍晋三
尖閣諸島を国有化し中国から守った民主の方がましなんだけどな

売国奴は自民の安倍晋三の方なんだが
ミサイル防衛のイージスアショアを勝手に廃止したのも自民だし
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:05:30.31ID:/w2TC2I30
>>1
ちなみに新形コロナウイルスを中国に媚びて日本中にばら撒いたのは安倍晋三
安倍が新形コロナウイルスの元凶
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:06:14.66ID:EBdia9/l0
エゴサーチしたら死ぬので何も読まないのであります!
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:06:18.22ID:mBELTfiF0
>>173
その民主と仲良しのお仲間だからな茶番だわw
>自公民3党合意の消費増税

>自公民3党の6年連続公務員昇給賛成可決

>自公民3党の不正統計歴代政権

>自公民3党の中共マンセー祝意メッセ

>自公民維4党の部落差別解消推進法賛成可決

>安倍ちょんヨシフのヘイトスピーチ規制法

>自公民3党の歴代政権が詐欺のジャパンライフ山口を官邸の桜に招待

>自公民維社5党の年金カット賛成可決

>自公立民3党が国民投票法改正案賛成可決

>自公民3党が反日ヘイト自由展マンセーのペテン師小泉チルドレン大村帰化人を愛知県知事選で統一候補推薦

>都知事選で旧民主立憲の支持母体の連合が二階の手下の小池支持表明
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:06:41.49ID:/w2TC2I30
>>197
新型コロナウイルスの元凶は安倍晋三
電通などマスコミを通じてこの中身を隠ぺいしているだけ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:07:59.91ID:jcCTLSKH0
国会で118回も虚偽答弁したんだろ
首相以前に国会議員をやる資格なし
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:09:33.99ID:85J45WMb0
安倍は二階に弱味握られてるから強気に出るとリークされて炎上するだけだろ。
今の時代清廉潔癖で実績立てないと天下は取れんぞ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:12:17.15ID:YdfdBLCq0
もともとはこいつが中国ウエルカムしたせいでコロナ蔓延したのに
何人殺してるかわかってんのか?
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:12:50.70ID:7g6Ql48o0
日本一都合の良い肛門を持つ男
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:14:51.87ID:wooKVEWl0
とりあえず、今よりは良い 
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:15:24.68ID:+xElGAUg0
安倍の「悪事」を隠蔽し続けるためには、自分がキングメーカーになって恩を売り、
コントロールするほかない、下司の下司ということ。
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:19:46.70ID:UDkXX1Ga0
国難に逃げ出したやつに何を任せられるんだよ
ルーピー鳩山のほうが10000倍マシなレベル
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:22:26.76ID:F0uegNST0
【都道府県境を跨いで応援】【五輪開会式は素直に欠席】
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:24:07.51ID:HIZ9/Kli0
逃げ癖ついてるからダメ
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:28:47.91ID:jok22GXp0
安倍は目立ちたがり屋だから影のキングとかフィクサーとかは無理やって
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:30:07.99ID:ZrEbgFPj0
五輪招致して感染爆発した責任とれよ
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:30:14.22ID:U3nplg0m0
森友とか桜とか新国立競技場とかの問題は安倍が本当に悪いかどうかグレーだったから安倍から切り捨てても良かったけど
オリンピック開会式欠席の切り捨てはさすがにこれはだめだろうと思う
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:32:45.50ID:U3nplg0m0
>>215
自民党って衆議院300人以上いるんだよね
野党が言う人って野党よりもはるかに多い自民党議員に疑問持たないのかしら
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:35:26.70ID:cb9ZQ8xe0
日本の鉄血宰相安倍さんの再登板で日本は完全に世界に冠たる大日本として復活するだろう
反日勢力よ怯えて待て
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:35:39.86ID:8ko1g7U30
キングボンビーなら知ってる
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:38:54.56ID:edij+icS0
この間検察が捜査不十分って言って再捜査しようとしてなかったっけ?
少なくともその結果を待ってからにしてほしいんだが
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:39:55.79ID:cb9ZQ8xe0
美しき神の国日本に逆らい侮辱する野蛮な反日勢力はたちまち核の焔で無へと帰することだろう
そしてはためく日の丸の旗の元全人類は大和民族にひれ伏しパックスジャポニカの黄金時代が百万年続くことだろう
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:40:18.98ID:anLcSdF20
安倍晋三さんのルーツは
戦前の日本の革新官僚の思想
でも安倍晋三さんは東大トップレベル卒業では無かった
おじいさんは東大トップレベル卒業だったよね
つまりは思想的には
戦前の日本の革新官僚だけど
現実では私立二流や三流大学卒業の人だと思うのです
今回何とか審査会がどういう判断をするのでしょうか?
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:42:21.13ID:anLcSdF20
>>221
民主党政権で
野党の馬脚が現れたから
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:43:02.58ID:cb9ZQ8xe0
ミンス政権時代は日本史上最低最悪の暗黒時代
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:44:57.13ID:tFYBYg8Q0
アベ復活で日本終了
速度主義的にはありかも
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:45:37.69ID:cb9ZQ8xe0
安倍総理再登板で日本大復活間違いなし
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:49:49.24ID:fXfATp6W0
安倍大臣
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:50:41.44ID:V5yAoydU0
尖閣の次はどこを外国に献上するの?w
10年やっててろくに賃金上げさせないし、日本を敵視する国にとっては最高の総理大臣だろ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:51:31.74ID:4zvLrEAX0
コロナにおいては感染者数が減らなければ何やっても批判される

菅は矢面覚悟で総理を引き受けてる

これで減コロナ後に総理を辞任したら自民党の伝説になるな
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:52:01.63ID:J3L09o6F0
>>233
安倍さんはコロナ禍に韓国のビザ緩和してくれたし、尖閣公務員もやらなかったし、
実は韓国の人はそんなに嫌ってないんじゃないかな
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:52:06.82ID:IchW21Vl0
>>229
君は竹中のことも大好きなのかい?
民主党政権がわざわざ解散させた竹中の諮問委員会を
安倍が復帰したら即再招集して今に至るわけだが
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:53:47.22ID:ARtxQj9a0
政治家の器量を見抜くことには自信があった
だから、この20年間の総理は就任する前からダメだと思っていたが
アベちゃんだけは見当違いだった
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 11:57:04.10ID:mlvIWW/a0
>>236
安倍さんは朝鮮人が大好きだよ
軍艦島の強制労働を正式に認めて国際問題にしたのも安倍さんだし
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:00:29.06ID:nxN1bspO0
>>226
どのへんが?

具体的に言ってよ
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:02:18.52ID:fXfATp6W0
旧ハイネセンへの配属を受諾するトリューニヒト
https://youtu.be/Ddhk8cwXiaY
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:04:52.45ID:eA1N43L30
安倍はガースーに 土下座して感謝しろよ  おまえの身代わりになったんだからよ
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:05:33.45ID:Rx1fDiJ00
>>204
爺も犯罪者だし。安倍の一族は犯罪者だらけだな。このクズ一族を当選させる山口県
のヤツらは死んで欲しい。
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:07:54.13ID:F0iR2JYf0
>>13
拉致被害者奪還を公約に掲げていたハズだが、まさか、全く何もしないとはw
選挙近いし、また言い出すと思うけどこの人本音ではどうでもいいんだろう。
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:09:25.10ID:GL3Ex9ya0
>>160
山口は全選挙区が世襲議員だからな! 愚民どもに選出された売国奴共を中央に送り込むんじゃねぇ!
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:11:24.06ID:ARtxQj9a0
アベロスで苦しむバカアンチ救済のタメにも復活すべき
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:12:11.27ID:gSexT7tZ0
暗黒の国になっていくな
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:12:21.23ID:i+0O2Lb40
五輪が終われば政権運営やコロナ対策で、袋叩きだ。
求心力はまったくない。選挙ボロ負け
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:13:07.87ID:IchW21Vl0
>>249
故・横田滋さんが講演で「必要なら対話も行って拉致被害者の帰国実現を」と話したら
救う会の西岡会長から怒られたそうだから、北朝鮮に対して強気だという安倍のイメージだけが大事で
実際の帰国実現なんかどうでもよかったんだろうな。西岡は安倍のワンちゃんみたいだし
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:13:23.57ID:Lc7IE81K0
慰安婦問題もまんまと金だけとられて馬鹿くさ
結局何をくれてやろうが被害者ビジネスはやめないんだから金払う必要無かっただろ
二度もトンズラこいたコイツに何の用?
電通横流しもコイツが一番額がでかかったんじゃないの?
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:14:00.32ID:iV0sdK070
拉致は何もしないわ、北方領土はロシアにあげちゃうわ、靖国には参らないわ、移民は入れようとするわ、

なかなかビックリでしたよ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:14:03.09ID:3Uy2pGEp0
こいつ堂々と反日宣言したのにまだ支持する奴いるのか?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:14:35.58ID:CdiFgbv80
俺の周囲の人間に「枝野、志位、安倍の3択で誰が1番マシか?」と聞いたら
全員一致で安倍になった。
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:15:03.34ID:fImGlUdD0
世界の大国と笑って渡り合える男は残念ながら安倍か
中曽根ぐらいしかいないからな
美しいコミュ障大国
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:15:35.83ID:XQhWzSYI0
消去法で選ばれる国
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:17:21.80ID:wEKKKk9X0
九州の沖縄本州支配の落としどころが安倍の皇籍になるみたいな
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:17:35.48ID:YMxgJ8ck0
国民に旅行も帰省もするなと言っておいて
自分等は選挙のために全国を飛び回る
自粛しろ? 頭おかしいんか?
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:17:35.55ID:1kSgESc30
スダレも無能だけど、安倍政権の不良債権押し付けられて尚悲惨
0267通りすがりの一言主垢版2021/08/03(火) 12:17:43.01ID:UcacyPBq0
全てはこいつのせい。国会で嘘吐いて下痢で遁走した男。
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:18:46.75ID:suNPZsUS0
逃げ癖がついてるし今起こってる感染拡大の戦犯だから無理
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:19:48.96ID:mVfo6dFm0
>>1
辞める時に診断書もなかったんだからそもそも免疫抑制剤に入学する必要もなかったんだが。
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:19:51.51ID:JjCw06Uc0
ここ数年コンビニでほとんど商品買ってないなぁ
プリペイドカードのみだわ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:20:05.74ID:uJpBZYQQ0
安倍「反省だけなら猿でもできるんです!みなさん!私は反省しないんですよ!」
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:20:13.40ID:K0kez9fF0
>>248
地元民だけどさ、対立候補が弱すぎてダメなのよ。
因みに自分は対立候補ばかりに投票してるけど、毎回落選してるわ。
次回の衆院選も今のところ、れいわの元プロレスラーの人くらいしかいないし。
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:23:24.32ID:/PmZUFlz0
美しい国、あの、美しい国日本をシナチョンの手から取り戻せるのは安倍ちゃんしかいないよ、、、

頼む、安倍ちゃん帰ってきてくれ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:23:44.28ID:cb9ZQ8xe0
>>237
竹中さんは日本の誇る優秀な頭脳だから復帰させるのは当然
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:25:30.04ID:cb9ZQ8xe0
>>241
すべてだよ 
日本をシナチョン反日勢力に売り渡そうとした売国政権
余りの有様に八百万の神々が怒りミンスを選んだ愚かな国民に東日本大震災という天誅をくだした
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:25:49.09ID:ZOz32PTw0
LGBT法案をつぶすためには、まだまだ頑張ってもらわんと。
先ずは憲法改正よりLGBT法案をつぶす方が優先。

股間に太いものをぶら下げた自称女が女湯や便所に入ってこられたらたまらん。
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:26:49.42ID:BLJsj8UP0
安倍しか勝たん
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:27:23.45ID:JZuaZrUp0
それでも安倍を当選させる山口県民を軽蔑するわ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:27:36.74ID:K0kez9fF0
山口三区は立憲からおばさんが出るけど、山口四区は、れいわだけだもんな。
また、急ごしらえでどこかの教授とか立候補させるんだろうけど。
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:29:52.03ID:vTvbx01m0
2度も逃げ出した男
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:31:31.80ID:S51JA9WV0
国費で地元票田からサクラを呼ぶ会も復活!
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:31:46.32ID:K0kez9fF0
>>283
バカばっかりだから、そこそこ有名な美男美女を立候補させれば
勝てるかは微妙だけど、普段投票しない層は動くよ。

今年初めの下関市長選挙も、現職の元安倍事務所と元市議のおばちゃんの対決で
全然盛り上がらないし、最初から決まってた雰囲気で投票率も低かった。
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:32:45.54ID:IchW21Vl0
経団連が安倍のことを大好きなのは
日中関係を重視してキンペーを国賓扱いするくらい下手に出てるから
その一方で保守層には「中国に強気の安倍!ミンスとは違う!」を演出して騙して
支持をゲットしてきた
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:35:13.52ID:l755MLLs0
歴代最高の人柄が信頼できない総理
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:37:25.69ID:Lc7IE81K0
A級戦犯は絞首台だろ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:37:28.04ID:6NohOQ0w0
>>268
あなたが隣国に生まれたと仮定して
近くにある国が自衛隊や経済力を20年弱で毎回
急激に成長させたり対外戦で派手に戦った過去があったら
そこに有能な宰相が登場するのは極めて危険だから

クアッドなんか組んだの安倍前総理の仕込みだし
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:38:20.36ID:zgTCrggb0
日本に止めを刺す為にも安倍さんの再臨が望まれる
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:39:35.71ID:QJD2T2GZ0
>>295
もう止めが刺さってるけどな
安倍のせいで
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:42:18.33ID:EzvU/RoS0
キングメーカーとか狙ってたのかよ
岸田をプッシュできないのに
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:42:22.78ID:9BW5hzoI0
鳩山 管 安倍 越えられない壁 菅
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:42:27.64ID:JLD8Mk0U0
この復帰待望論、自分で言ってるらしいね
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:42:39.97ID:nH+ZWgfh0
県を跨ぐ移動してんじゃねえよ。
家で大人しくしてろよ。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:44:35.49ID:mBELTfiF0
>>268
おい、バカチョンの1つ覚えで未だにそんな古のマニュアル擁護して虚しくならないか

移民主党と揃って中共マンセーしてる移民党の統一教会系バカチョンw
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:45:39.90ID:tqf4kii20
難病なんでしょ?2回も途中で辞めるような人に重要ポストは任せらんないよ。それとも
都合の良いゲリ?首相ポジションを自分の一生の仕事場と勘違いしすぎ。
何度も復帰出来ると思うなよ。
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:46:09.22ID:zgTCrggb0
安倍バンザイ!安倍バンザイ!
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:46:31.68ID:1Q2cguD50
いくら飛び回ってもヒラでいる間はそれなりの注目しか浴びないけど
派閥のオーナーになるとか総理・総裁を狙うとかが表面化すれば
全部先送りにしてきた過去の清算がまた取り沙汰されることになる。
桜問題・森友(赤木)問題・河井夫妻問題は最低でも全部解決しないとダメだから
安倍さんの出番があるとしても次の次以降の話でしょ。
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:48:10.97ID:0cNLLWd60
>>1
失敗した人間にチャンスを与えると言っても程度があるだろ。
コイツはもういいよ。
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:50:08.88ID:HrYvOWyH0
落選しますように。
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:58:21.32ID:0KOO3JzC0
何か口にするとくだしてしまうので、死ぬまで何も食べない覚悟なのであります!
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 12:59:22.04ID:0wWaGukA0
やはりあべちゃんがいないとな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:05:33.61ID:gopLZwk60
日本は国家そのもののを根本的に変えないとね
大統領制にして、初代大統領は西村ひろゆきで。
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:07:09.98ID:ZGpnJnOR0
ずーっと総理でないと逮捕されるから。
泳ぎ続けないと死ぬマグロと同じ。
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:12:22.89ID:iuVxMiic0
無党派層は安倍元総理はどうでもいい存在なんだが、左翼の安倍好きは異常
寝ても覚めてもスガになってもアベガー
下手糞なアベガー漫画まで描いてる奴もいる
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:12:43.97ID:zvtf4Fpc0
それよりオリンピック1年延期の失敗の責任取れよ
天皇陛下を矢面に立たせて自分だけ逃げてんじゃねえよ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:17:08.38ID:STCTCaYF0
パヨクがケンポーガーとかほざいて国に寄生してるの見ると
本当にみっともない憲法ですよと思うよな
さっさと改正してくれよ安倍ちゃん
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:18:30.23ID:GPs4Liio0
安倍だけは嫌
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:19:09.82ID:GPs4Liio0
問題が起こればぽんぽん痛いーで逃げるしな
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:23:08.40ID:On7l7/Lt0
そんなことより

日本モデルより


金メダル〜🤤
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:29:33.58ID:BtFFse5D0
有事に味方売り飛ばして逃げ出しそうなやつだけはちょっと
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:34:06.45ID:C9XRCcNj0
>>1
いやもう日本の為に来ないで下さい貧乏神
お前が池江応援したせいで池江負けちゃったやん…

五輪成功はお前が開会式出席拒否してくれたお陰やってみんな言っとるの知らんの?
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:36:38.20ID:c3PvfmTE0
容疑者を総理に?御冗談でしょ・・・
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:38:48.21ID:cBR0oolz0
検察審査会の結果を受けて早く検察は不起訴にして弁護士が起訴しろよ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:40:06.02ID:mApYV5xi0
令和の政治と金野郎
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:40:35.91ID:uYq4qPr00
何だかんだ言って給付金配ってくれたしあヴぇちゃんしかいないだろう
首相8年の経験から外交も安定する、何より世界も絶賛していたしな
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:40:42.33ID:reu3ehYI0
菅総理みてると甘過ぎるからなぁ
やっぱ安倍さんぐらいしたたかでチョンに非情でなければ、日本の宰相は務まらないよ
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:41:18.42ID:/WoI37pq0
後継を麻生や岸田にしようとしたら二階と菅に潰されてるのに
キングメーカーなんて無理やろ
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:43:56.69ID:SaHljuHj0
どうせ待望論()ってのも電通劇場なんでしょ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:46:12.78ID:1kSgESc30
>>330
給付金は創価山口がブチギレて自民と決別宣告したから慌てて配ったんだろ
創価犬作が脅さなきゃ安倍のトンネル会社安倍のマスクにさらに多額の血税が垂れ流されたんだろ
未だに安倍の功績言ってるヤツこそ売国奴だろ
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:47:50.67ID:CVuTMOit0
モリカケ サクラ見る会 で絶対潰すニダ

我々日本国民がもっと怒れニダ 下痢を撃沈しろニダ 韓日友好ニダ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:49:13.17ID:od7SLj/O0
自分たちの身分と金を守るための就活
それが選挙

誰も本当に国のことなんて考えてない
知恵がない
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:49:18.29ID:C9XRCcNj0
>>331
菅爺が何か朝鮮に優しい事したか?
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:55:20.26ID:C9XRCcNj0
>>331
慰安婦像で脅しても、菅爺もう金出さねぇよ
むしろ日韓首脳会談やらねーじゃん
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 13:58:20.78ID:O46TFFTu0
>>316
だから野党なんて要らないんだって
中途半端に野党がいるから与党がまとまっちゃう
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:01:01.23ID:iOlZRUzp0
>>5
山口4区だけでやっててくれまじで

国のトップになるような器じゃねー

山口県の中だけで、陰でこそこそ仲間に税金ばら撒いてろって思う
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:02:09.53ID:iOlZRUzp0
>>323
都議選は疫病神にしかならなかったみたいだけどね
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:02:54.55ID:C9XRCcNj0
>>1
安倍さん、そんなに頑張れるなら自分達で保守政党作ってはどうかね
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:04:30.09ID:Z6hh55Ui0
知事の要請なんかどこ吹く風
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:17:34.33ID:5aHLvIti0
月刊HanadaとかWillの読者って国民の中ではごく少数だけど
自民党の手足である地方議員の中では驚くほどの多数派
アメリカの共和党が宗教右派の党でありトランプの党であるのと同じように、
日本の自民党はネトウヨの党であり安倍さんの党なんです
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:18:41.91ID:hLqNpqXM0
国がげっそりしたら税金で食わせてる子分にも改革の波が押し寄せるもんな。
つか政府さえ変わればアウトか。
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:21:44.01ID:C9XRCcNj0
>>347
選択とか第三文明も地方議員に読む人多いんだろうなあ
主にアッチ思想の奴らが

どっちの陣営もプレジデント読め
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:23:43.28ID:TcNQDf6O0
早く2Fを飛ばしてくれ
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:25:31.79ID:TcNQDf6O0
日本がなぜアメリカのような二大政党制にならないかというと
日本では自民党の派閥がその機能を果たしているから

野党は独禁法対策の共産党以外必要ないんだよ
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:30:34.94ID:IchW21Vl0
>>351
それは大昔の話だろ。小沢が自民党をぶっ壊す前の戦犯右翼からトロツキストまでいた大昔の自民党
いまの自民党は完全に中道〜右派。これから外れると冷遇される。金持ってくるのが大前提だが
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:36:22.14ID:ZIvor7Ze0
日本国から安倍晋三記念王国に改名しろ
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:36:38.38ID:KdOUP1fI0
いやさすがにお腹いっぱいです
3度目とかありえない、2回も逃亡したくせに
そんなに人材いないの?
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:38:50.85ID:ZIvor7Ze0
>>353
キリ番ゲットとか大好きそうだからな安倍晋三は
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:39:23.99ID:OBmMDTGS0
あれだけ長い任期の間に改憲しなかった嘘つきに保守界隈も呆れてるのに、いまだに安倍推してるのって甘い汁吸いたいカルト宗教関係者だけだろ
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:40:25.42ID:jOUovfKL0
>>280
全然 具体的じゃない

八百万の神々の怒りって
アホなこと言ってると、あんたが天誅くらうぞ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:45:57.05ID:C9XRCcNj0
>>358
ミンスの最悪な所は
海保に衝突してきた中国人の漁船船長を黙って中国に引き渡した事かな
その事件も隠蔽しようとしてたし
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:48:37.53ID:Amz5umt+0
都道府県をまたぐ移動は控えろと言われてるのが理解できないアベ。今夏も地元へしれっと帰る議員がいるだろうな

お前のことだよ、片山さつき!
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:49:51.72ID:Wy584Xei0
何で何回も首相やりたいのか?
訳がわからない。
もう隠居して悠々自適な暮らしをすれはいいのに
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:49:54.99ID:C9XRCcNj0
>>358
あとあからさまなマネーゲームの仕業としか言いようの無い円高を放置し過ぎた
今の過度な円安介入と年金注入が正解とは言えないが、あの時は本当にバランス感覚がおかしかった
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:56:15.41ID:MukHjtd40
適任だと思うし、世界をまとめる能力は右に出るものがいない。
しかし、海外に関わってる隙に国内が手薄になる。
両方は無理。菅ポンみたいな番頭ではカルトと手を組んだ小泉以下だった。
野心がなく、お国の為に働いてくれる参謀が見つかれば安倍晋三でもよいが
人材がいなければ日本が滅亡に向かってしまう。
連立を切る勇気がないのも難点。第三勢力を育てて、まとめれば脈はある。
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 14:58:06.82ID:OBmMDTGS0
>>363
「日本国民のことなんかどうでもいいけどとにかく自分の名を歴史に残したい」のが安倍晋三
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:01:00.92ID:Ir4VFd4f0
北方領土を割譲した売国奴
次は尖閣か竹島か、それとも沖縄か?
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:04:31.15ID:hYK4J93w0
今度の衆議院選挙で落選させてやりたい、安倍を。
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:11:43.67ID:hYK4J93w0
>>367
それ、誰かも言っていたな。
在任期間は長いけど、教科書に載るようなことは、ひとつもできていないからな。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:16:23.66ID:vHImVO0l0
安倍が飛び回る=コロナ撒いて歩いてる
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:25:09.39ID:AxbF0rvl0
コロナが落ち着いたら出てこようとしててワロタ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:27:25.73ID:U3nplg0m0
下村もまだ目立たないがすごい天然な人だからな
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:28:53.49ID:tembXywm0
復帰を待望してるのは自らだろ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:36:33.94ID:XiStdROG0
この人は山口の選挙区は絶対に当選するし、
自身は渋谷の高級マンション経営で、
金は有り余ってて困らないし、
マンションの名義は母親名義みたいだが、
最早好き勝手に政治活動が出来るからな
何も怖くも無い
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:37:02.39ID:e/R4Ihj/0
>>357
それだけで8年もやれたんだからすごいよね
国民が頭悪すぎるのもあるけど
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:38:02.10ID:sfE+Wsv90
潰瘍性大腸炎を政治利用した仮病野郎
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:38:55.17ID:rUc+T/8G0
また頼むわ、安倍ちゃん!

\(^o^)/
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:40:51.09ID:SLpNM7890
>>359
国内問題を隠蔽してんのはいいんだ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:42:06.58ID:sfE+Wsv90
>>6
二度あることは三度ある!
次もまた風向きが変わって都合が悪くなると仮病で辞任して、己の失政を全て後任に擦り付けるに決まってる!
そしてまた国民の怒りの熱りが冷めた頃に再登板…
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:43:15.00ID:PuyNRmCi0
また自作自演ですか?
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:47:42.28ID:SLpNM7890
>>364
確かに 行き過ぎた円高だったね

変なトコで 原理原則を守りすぎたり、破ったりしてた感じかな

それでも ここ五年ぐらいのが、酷いと思うわ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:48:13.97ID:fLpcW7gf0
何かに似てると思ったら、キムチ盗み食いやチョゴリ切りだ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:50:25.21ID:pP88pssI0
神社も例えば、安倍さんへひと言絵馬でも売り出せば、セイダーがこぞって書き込みに訪れて莫大な売り上げを稼ぎ出せよう。
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 15:55:15.62ID:pP88pssI0
>>378
山口で生まれ育ってもないのに、
なぜ地元富ヶ谷で勝負しないのか。
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:02:16.26ID:wY4uo4y00
北方領土は意味不明だし
五輪は暴走して大失敗
いくら待っても改憲はしない
二回もいきなり総理をやめた

引退してくれよ、もういらね
アベノミクスの最初だけだな、地方のバイトの時給がわずかに上がった
あとはバカ隣国をちゃんと無視した
そこだけ評価
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:04:03.11ID:mcfROEhK0
靖国参拝すらおあずけのヘタレ
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:04:06.90ID:snQ3umlG0
こいつピンチになれば大腸悪化に逃げるやん
二度と認めんわ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:11:38.86ID:JZuaZrUp0
二階を当選させ続ける和歌山県民も軽蔑します
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:14:18.25ID:7XTz/YSI0
寝冷えすると絶命する。
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:19:36.36ID:Nn1UyDl60
>>1
小池百合子都知事はステイホーム推奨?
だったら東京都はなんで中止にしないの??

東京都の主催事業、感染者が出て1日目が中止になったにも関わらずオペラを東京文化会館で有観客で実施しようとしてるんだけど、
完全に中止にするべきじゃない?

ワーグナーのオペラなんて、歌手、ソリスト、合唱、オーケストラと出演者がもっとも多いオペラなんだけど


関係者にコロナ陽性でマイスタージンガー4日の公演中止。
7日は今のところ開催予定
https://www.t-bunka.jp/stage/10110/

【8/4公演中止】オペラ夏の祭典2019-20 Japan⇔Tokyo⇔World『ニュルンベルクのマイスタージンガー』

本公演につきまして
公演関係者の新型コロナウイルス感染が確認され
公演の準備が整わない事から
8月4日(水)に予定していた公演を中止する事としましたのでお知らせします。

なお8月7日(土)公演は現時点におきまして開催を予定しております。
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:20:57.61ID:p4i7Lqg+0
パヨイライラ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 16:27:54.86ID:vBOyDovN0
移民法ありがとう。水道法改悪ありがとう。消費増税で経済打撃ありがとう。日本衰退すすめてくれて中国共産党は大変感謝しております。日本人がバカで助かります。
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:12:04.71ID:rbiGdFKU0
このクソがキングメーカーとな
草葉の陰で角さんが抱腹絶倒だわな
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:18:54.48ID:Rx1fDiJ00
>>363
権力を常に持っておかないと,犯罪者の安倍晋三は逮捕だからな。
田中角栄の晩年にはなりたくないんだろ。
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:19:34.08ID:Hbq3X+sU0
安倍www
安倍とかネトウヨとか、マジで最下層といってもいいくらいの低脳の集まりだよね

安倍は大嘘つきなのもうバレちゃてるからなぁ
つらいところだねw

全国民の前であれだけ嘘吐きまくってたんだから、もう今後はオオカミ少年扱いしかされないよ。
当たり前。
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:22:45.45ID:rz5HXYLp0
キングボンビーだろ、どう考えても。日本の貧乏神。
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:27:35.20ID:vyXFzEMx0
頼むから山口県から出てくるなよ

つかよく表に出てこれるなこいつ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:27:46.68ID:N2vqS7oR0
安倍善人説
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:29:04.82ID:rbiGdFKU0
キングメーカー?
臍が茶ぁ沸かすぜw
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:29:08.51ID:xV4Y9Sjf0
>>67
じゃあ、菅は首相辞めたら?
代わりはいくらでもいる
首相になりたい人だらけ

ただ推薦人、出て惨敗したあと冷や飯が嫌で躊躇してるだけ、、n
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:29:50.70ID:pJXKKUWg0
県を跨ぐ移動をやめてくれって加藤さんが言ってたのはこの事かあ、、、
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:30:46.47ID:N2vqS7oR0
>>408
山口で生まれてもいない。
無宿晋三。
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:36:04.65ID:uC5KJBLh0
反日ってゲロしちゃったからな
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:40:52.37ID:m8iPWxv40
早く誰か殺せこのアホ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:54:01.91ID:8u+ka4AM0
世の中には聖帝安倍陛下なんて言葉があるがw 
その自称騎士であり自称愛国聖戦士であらせられる
自称愛国者ネトウヨくんたちは今なお聖帝安倍陛下を
上御一人の現人神として崇め、その復位活動にネットで尽力しているのは
まあ2ちょんをみてもわかるが、こりゃなんだろうねえwww

昔のイギリスではね、名誉革命によって英国を追われたジェイムス王、
その王の崩御後はその王統を継ぐ者を英国王に戴冠せしめんと
ジャコバイトといわれる遺臣やシンパたちが延々百年以上にわたり
世代を超えて英国史の表裏にあったというが、どうだいこれは。
ネトウヨくんたちも聖帝の帰還を夢見て愛国ネット活動やっとるのかしら。

まあ、聖帝安倍陛下はね、昨今もサクラの件でいろいろあったようですし
安倍レジームの最末期にあそこまで理も論もなく横車推してやりたがった
検事総長定年延長問題はなんだったのかとかいろいろね、この国の行く末を考えると
素人考えですが想いを馳せてしまう事案もいろいろ出来しておりますけどね。うん。

諸般の事情から聖帝安倍陛下の視座からすれば疑惑が点灯している以上
これは事後の影響力を考えれば何らかの形で権力は握り続ける必要はあるわけでね。
他方疑惑ってね、それが解決するまでは再度顕官就任は難しいんですよ。
小沢先生がね、結局総理になれなかったのは例の一件があったからね。
あの一連の騒擾についてはご本人は無罪確定しておるところですけれども。

そういうわけでキーポンダンシングていうんですかね、総理復位が難しいならば
踊り続けるために派閥の領袖、元老、キングメーカーにはなっておくのが
これは次善か知りませんな。別に聖帝安倍陛下の立場なら全然難しくないのだから。
それはね、自民党史の故事を見ればさらにグレーでもなることはできるでしょう。
かつて「闇将軍」といわれた隠然たる権力を有する元総理がいたように。
(そういやこの闇将軍先生も裏側からの権力は十全に有しつつも
 最後まで表舞台への復帰を諦めてはいませんでしたっけ)
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 19:55:56.33ID:+PEyELUD0
菅見てみ
安倍じゃないとこの国終わる
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 20:03:44.15ID:W+Y9AHWx0
安倍ちゃんは反日なのにいいの?
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 20:30:02.57ID:aWfaCYNk0
>>80
スガとアベとだけ比べるなら、いざと言う時逃走する分だけ危険性メーターとしてならアベがマシか?
鳩は論外だが、直人はいつどうなるか判らん原発には行ったし、O-157の原因と揶揄された生カイワレ食った。
枝野も「N98マスクのフルアーマー」と揶揄されたが一応被災地には行った。
放射能粉塵は防げても放射線自体はマスクじゃ防げんのに、とは何とかギリギリ擁護できなくも無い。
しかしコロナはそれこそN98マスクがあれば十分だ。何ならゴーグルも追加すりゃいい。皮膚から入り込む訳じゃない。
なのにアベは「オリンピック反対者は反日」と言いつつ、直前になって開会式には出ないと言った。
「フルアーマーアベ」と言われても「感染確率と拡大を抑えるため」と言うだけで済むのに。
そこまでやって感染したなら、それこそ自らの身体掛けた危険性を伝えるネタになる。
だけど「責任は取ればいいというものではない」とまで言ったなら、生物としてすら不適格だ。
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 20:53:43.13ID:NSGqF6dx0
日本人が白紙委任したんだから、安倍さんわすごいお方よ。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 20:56:30.27ID:kI+Ez6nu0
ヤバいと思ったらすぐにスガちゃんに投げたもんな
こんなやり方が許されるならマジでおかしいわ
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:08:51.59ID:sjQ63uLF0
>>422
これはわかる。
安倍は馬鹿で無責任で汚職おじさんだったけど、空気を読む能力はあったし背が高かったし髪の毛もあった。
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:14:42.40ID:ox2lBfRQ0
トンズラ力、かなりカッコよく言えば丸投げ力、さらにカッコよく言えば後任に任せる力
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:21:24.91ID:Ojb89hOZ0
角栄気取り
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:25:04.30ID:Gucdu62R0
>>1
誰が望んでいるのか
こんなに頭悪い奴を
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:35:35.24ID:V5+ct53l0
安倍菅二階がいる限り、自民には
絶対入れねえよ
枝野がいる限り立憲にも入れねえけど
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:35:56.30ID:AVe9297T0
>>1
犯罪王安倍晋三
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:38:37.29ID:omb9KQuA0
反日の息が掛かった反日キングを作るのか
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 21:48:47.70ID:sVzdwOiO0
クズがオリンピックにダンマリの時点で菅降ろしはもう決まってる
キングメーカー気取りで総裁選で顔を変えてから選挙のつもりだ

だから二階がスダレ続投を言って牽制してるのが今
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:01:19.58ID:JzuRb3rL0
>>1
> 「名前を挙げたのは当然だよ」。5月下旬、政調会長の下村博文からの電話に安倍はそう答えた。安倍は月刊誌「Hanada」のインタビューで、「ポスト菅」候補の一人に下村の名を出した。

下村博文総理大臣とか

冗談は顔だけにしとけよ?
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:08:28.61ID:FzLbEDOC0
全国飛び回りって
あちこち動き回って人と会って話してるのか?
今の社会状況で国民がこいつと同じ事をやったら
批判されまくるわけだが
そんなことしてて国民から支持されると思ってるのかね
バカ?
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:09:31.67ID:HrYvOWyH0
ヒラ議員だしさっさと逮捕していいんやで!?
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:10:26.57ID:pH4QF97G0
どうせ、ちょうど中曽根康弘がしんだから後釜とかねらってんだろ
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:12:30.84ID:JzuRb3rL0
>>440
アベノクラスター出そうだなw
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:14:54.19ID:JzuRb3rL0
>>380
高須の全身ガンくらいインチキ臭いからな
てか潰瘍性大腸炎の患者団体は非難声明出すべき
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:37:55.80ID:JzuRb3rL0
>>424
詐欺師に全財産預けた馬鹿な国民がいるらしいw
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:53:31.65ID:vyXFzEMx0
もういい加減、頭が良いのは大前提として、リーダーシップがある人がトップに立ってください

お願いします
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 22:59:17.82ID:zRA78Rqj0
>>341

昨日辞意を表明した安倍総理。
海外での反響は想像以上に大きく、各社が速報で報じ、
CNNなどは重要な大統領選の報道を途中で打ち切り、
即座に安倍総理の会見を同時通訳で報じたほどでした。

また、インドネシアのジョコ大統領、英国のジョンソン首相、
インドのモディ首相、カナダのトルドー首相、
シンガポールのシェンロン首相、ネパールのオリ首相、
豪州のモリソン首相、台湾の蔡英文総統、
EUの大統領にあたるミシェル首脳会議常任議長、
フォンデアライエン欧州委員長など、非常に多くの各国首脳・要人が、
自身のSNSで、主に安倍総理のこれまでの外交努力に対して、
感謝のメッセージを発信しています。

特にモリソン豪首相は、ツイッターとフェイスブックに長文を投稿。
それが感動的な内容だとして、現地からも感動の声が上がっています。

「オーストラリアは、日本の首相、安倍晋三氏という、
 真の友人を得た事に対して感謝の念を抱いています。
 安倍首相のリーダーシップ、知恵、寛大さ、そしてビジョンは、
 アジア太平洋地域や世界の平和、自由、繁栄の大義を、
 これまで以上に広範囲にわたって支えてきました。

 オーストラリアと日本が今、かつてないほど親密になったのは、
 安倍首相の謙虚さと誠実さによるところが大きいのです。
 ダーウィン戦没者慰霊碑で、空襲の被害に遭われた方々を偲びながら、
 安倍首相と並んで花輪を捧げた事を、決して忘れる事はないでしょう。

 安倍首相は友人であり、同時に政治家としての師でもありました。
 そんな彼が首相の座から離れてしまう事を、非常に寂しく思います。
 豪州への特別な友情と貢献に対し、感謝を申し上げます。

 妻のジェニーと私は、晋三と昭恵夫人のご健勝をお祈りしています。
 安倍晋三首相は日本国のために全力を尽くし、
 日本と世界のために、心から誇れる遺産を残してくれたのです」
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 23:03:29.23ID:vyXFzEMx0
>>448
そりゃ外面だけはいいからな
一般庶民からしたら古き悪しき村社会日本人の象徴
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 23:07:23.03ID:usrSfg3R0
憲法改正やるやる詐欺で憲法改正阻止したのにパヨクに仲間に入れてもらえない安倍
春節支那人大歓迎で感染拡大させた功労者なのにパヨクに仲間に入れてもらえない安倍
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 23:52:15.88ID:OWzaUq9v0
>>450
今度は反日なことを体張って証明したけど、まだ仲間に入れて貰えていないようだね
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/03(火) 23:52:59.80ID:Peox3yPU0
また途中で投げ出すわよ
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 00:19:33.99ID:XP4U8dR/0
自信たっぷり嘘つくペテン師
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 00:50:11.55ID:xB8jm+TF0
異常に水分の多いうんこを分泌するので肛門がただれて悪臭とウイルスの巣窟になっている。
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 00:51:38.82ID:xB8jm+TF0
見ただけで人生を終わらせる魔人。
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 00:54:40.24ID:xB8jm+TF0
間違って毒物を飲み込んでしまったときは、安倍さんを思い出せば猛烈な吐き気を催して助かる。
ぼくらの救世主安倍晋三。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 00:55:30.08ID:YcAccbDs0
病欠な役立たずなど 要らんよ

国民の代表が命もかけれん糞なら とっとと死ねよ 二度と出てくるな

お前の病欠は何度目だ? これがもし戦争となっても場が悪くなると

病欠か? お前の様に常に平常時の奴など役に立たんし 意味ねーから

二度と面を出すな  無責任のクズ やるなら命かけてやってみろや
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 01:05:51.94ID:cI0lYnC40
おめえ下痢ばっかりしてるんだってな!
やーいやーい、ゲリジゴク!
ウスバカ下痢男!
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 01:14:57.81ID:bLSD3noS0
>>419
アスペルガー爺さんはまたオナニーしているのかw

お前の過去の書き込みを見るに、
バブル崩壊前で余裕の就職が出来る時に地方の三流企業に就職して虐められたんだろ?
つまりどれだけ高めに見積もっても馬鹿大学だよな。普通に考えたら高卒だわな。
(お前のコンプレックス塗れの文章からは中卒の可能性すらあるがな)

当然出世も出来なかっただろ?どこへ行っても嫌われ者だからな。
(その証拠が「無差別ネトウヨ呼ばわり」w)

平均時給以下の使えないバイト爺だとうっかり漏らす。(肌感覚だってよ!w)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122

自分と意見が合わない日本人の9割をネトウヨ呼ばわりして発狂してヘイトぶつけまくりw
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620042823/291
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622456733/694

学歴コンプレックス丸出し(執拗に書きに来るw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622455609/

お前が何人もの上司から「視野が狭い」と言われた最大の理由は、
お前が馬鹿な上に共産主義者だからだよ。
知能が低いお前は気づかなかったようだがな。
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 04:11:12.67ID:1a7ps3tl0
他に海外で知名度があり、政権運営経験豊富な人がいないからね。

去年突然放り出して菅首相に押し付けたけど、戻ってきて最後まで責任を果たしましょうね、というのもある。

コロナ禍に直面して、国民の苦しみは感じているようだよ。
相変わらず時折おかしなことを言いだすのは問題だが・・・
0468諸葛亮垢版2021/08/04(水) 04:20:24.34ID:1a7ps3tl0
与野党問わず、どんなに有能な人物でも、突然拝命しても、この状況は乗り越えられないのではないかな。
今回は仮免許中ですとはいかない状況に国自体が追い込まれている。

経験が大きくものをいう情勢である。と私は考えます。
私は信奉者でも何でもありません。ネット等で話がしやすいのは利点かな。
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 07:50:50.30ID:7Nvpleom0
安倍が続けてたらコロナは菅以上に酷い状態になってたろうな
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 07:54:21.75ID:QGQlcqdE0
>>432
小泉もい・れ・て
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 09:15:50.62ID:ti9SYZWv0
森羅万象反知性
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 10:27:59.50ID:7VNJA/GU0
>>55
アベが北方領土交渉でイージスアショアをロシアに差し出してバイデンが激怒してるから
スガがどんなにがんばって後始末しようが無理
おまけに今イギリス、ドイツ、フランスが尖閣に軍艦派遣してるけど、これって
「日本は当然お礼に黒海に護衛艦を派遣してロシアに軍事的圧力をかけるんだよな?」って事だから
お返ししなければどうなるか、湾岸戦争時の小沢みたいに自衛隊を派遣せず金で済ませようとしたら
西側諸国から総スカンになるぞ、この問題をスガは次期政権に投げるつもりだしw
アベが総理に復帰してもロシア政策で欧米と対立して早々に退陣するだろ
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 10:33:54.25ID:1pam57Bp0
また国会で100回嘘付くのか。
66歳なんて変わらんぞ。
またこいつの嘘と誤魔化しで国会浪費すんのか。
なにがおもしろいんだ。
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 10:37:24.50ID:61JndNxD0
安倍待望論を本人が発信するのとかもういいからw
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 10:40:26.95ID:F8Sa1Hj90
>>1
次は、下村が菅や鳩山と同じ末路を辿るのかw
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 10:41:49.35ID:o2NzwBMY0
売国はもう既に存分にやってたが、反日宣言までやったからな
おまけにアカからもエンガチョ
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:16:39.97ID:LAutY20N0
一方で日本でキングメーカーになろうとして
一時期は成功したが
結局なり損ねたのが

小沢一郎

現在は立憲民主党の真の党首
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:22:33.05ID:Q5McWITz0
>>449

ほんの一部だが、実際安倍さんの実績も凄いと思うぞ。
ここには書いて無いが、再チャレンジ等の弱者救済の為の政策も多いよ。

自虐史観の脱却・特定秘密保護法・日米安保条約改正・組織犯罪処罰法改正
内閣人事局の立ち上げで、役人の行政専横から、行政を国民の手に取り戻す。
硬直した農政を改革すべく、過去のどんなに強力な政権も手を付けられなかった、
JA全中やJA全農から特権を剥奪して、攻めの農家経営を支援し、法人化も可能にした。
どの案件も一内閣で可能か否かと言うような超難題を、安倍政権は解決して来た。
アメがTPP崩壊を狙って脱退も、日本主導でTPP11の締結・アメとの安全保障の強化
ニュージーランド・豪・印・英と準同盟国の構築で安全保障の強化。
防衛省格上げ・防衛費の増額等々防衛力強化にも腐心した。
インド・太平洋戦略構想は、日本に世界がやっと追いついて可能になった。
EUとのEPA締結・英とのEPAも締結、先を見据えた経済政策。

アメ大統領選で欧州などの海外首脳がトランプ非難してる中、
安倍さんは一度たりとも非難しなかったし、ヒラリーの会談申し入れに対して、
ヒラリーだけに肩入れに成らないようにトランプにも打診して、選挙日程の関係で
代理人との会談に成ったが、それでもトランプは喜んで最初の首脳会談相手に
安倍さんを選んだ。
イラン問題でも、欧米の有志連合には参加せずに自衛隊の中東派遣で欧米を
納得させて、当事国のイランや他の反イラン・親イランの中東諸国全ての
支持を得るとか、神がかり的な外交だろ。
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:23:33.60ID:tSjICWZL0
反日の同士として安倍晋三先生を断固支持します!
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:30:48.69ID:5Wyp8q4n0
アベベかキングメーカーとは政治家の質も落ちもんだ
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:31:04.81ID:Q5McWITz0
>>482

「ウリは白丁!穢れた生まれニダ」まで読んだ。w
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:33:14.18ID:XqzdgnJB0
あんまり動き回ってるとコロナに感染するぞw

デルタ株は水疱瘡レベルつまり空気感染するって事だから・・・
そしてワクチン二回接種しても感染するのも分かってんだから!

今度こそ政治家から感染者が続出するだろうさ!
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:33:18.45ID:fs9si+FV0
この人はルーピー2代目扱いでいいと思うわ。
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 11:44:58.00ID:Q5McWITz0
>>486

>>448
>>481
全然違うジャン。w
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 12:07:06.26ID:I2TAJ/vj0
凄いか何か知らんけど反日売国奴じゃん
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 12:14:11.73ID:XxNgm2u30
下村! なにニヤついてんだよ
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 12:50:10.00ID:7VNJA/GU0
安倍の一貫したトランプ支持がバイデンの安倍に対する物凄い不信感に繋がっている
バイデン=プーチンの米ロ首脳会談でプーチンが役立たずのトランプに見切りをつけ
バイデンを取り込もうとロシアが米大統領選に関与しトランプを支援した証拠を
あっさりバイデンに渡してまった
これでトランプはロシアゲートで有罪は確実(収監はされないだろうが)
大統領選の再出馬は不可能になった
トランプがロシアの犬だったから安倍はロシア相手に北方領土交渉で売国の限りを
尽くす事が出来たが
対露強硬派のバイデンは日本が安倍政権時代にロシアに甘い顔したツケを
厳しく取り立ててくるだろう
・イージスアショアの復活
・黒海に海自護衛艦の派遣(イギリス同様にロシアに攻撃される可能性が高い)
・ロシアのグルジア、ウクライナ侵攻に対する経済制裁
シンゾープーチンの友情とか寝ぼけてた事言ってた安倍にこれができるのか?
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 13:08:13.78ID:dacLiGxN0
こいつが憲法改正したがってるのはシナか露助に日本を献上する準備のため
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 13:10:41.33ID:DXEAEr0I0
与党不祥事ばっかだな

【速報】公明2議員にガサ入れ 東京地検特捜部

家宅捜索中と伝わる公明党の二議員。

吉田宣弘議員
太田昌孝議員

公式ホームページが403に
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 13:29:57.47ID:o66IUKz10
あのプレハブマスク会社はどうなった?
国をあげての配布計画をあんな幽霊会社みたいなところに発注
した説明は国民にあったのか?
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 13:32:55.15ID:Q5McWITz0
>>494

確か、創価系の会社だっけ。
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:11.74ID:2Dg7NjXI0
ただお友達にお金配るだけのおっさん
一般庶民無視して外国にばかり金ばらまいて北方領土もどっか行った
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:57:33.82ID:96jFgvFo0
安部なんか絶対に復帰させるな
早く安部を逮捕しろ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 17:07:31.49ID:KfVgF1uA0
感染してくんねえかなww
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 17:10:53.25ID:JSzVK6Ii0
>>1
嘘吐きゲリピーはもう政界引退しろ
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 17:36:18.58ID:ul+ZbUSD0
>>500
緊急事態宣言下でも旅行しまくりの,アホの安倍昭恵がまず感染してから晋三にうつしてほしい。
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 18:05:06.17ID:ecI7wZqT0
アベのスレになると基地外じみたレスが殺到するね
気になる相手ほど悪く言うからね
みんなアベちゃんが好きなんだね
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 18:07:53.88ID:OtV8leSi0
狙うは「闇将軍」というより「院政」か
さっさと国会議員を辞めろ
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 18:17:29.15ID:KCtuvA7h0
>>495
事務所に創価のポスターが貼ってあったが真相は不明ってことだったよね(限りなく怪しいが)。
それよか、アベノマスクはミャンマーの軍事政権の資金源になってたって知ってる?
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 19:24:04.00ID:X31YruPl0
初詣で絵馬に、安倍辞めろと書いたら辞任した。
今年はコロナで初詣でができなかったので来年は
書くぞお!
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 19:27:57.80ID:NYSTozmh0
嘘つき犯罪王安倍晋三
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 19:30:53.02ID:tSjICWZL0
>>484
安 晋三先生の悪口はやめたまえ!
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 19:37:47.73ID:AB+bzvc+0
2回も体調の問題で総理大臣を辞任したのに
元気いっぱいだね、安倍ちゃん
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 19:48:11.63ID:TIAWlbzo0
母方の売国爺さんの悪いとこばっか似ちまって
親父の血が号泣しとるわ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 22:19:00.04ID:Q5McWITz0
>>511

「糞喰いは、ウリたちの文化ニダ!」まで読んだ。w
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 22:20:33.49ID:iQt/PUfb0
>>1
映像の世紀に出てくるヒトラーがゲリゾウそっくりだった件w
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 22:25:10.65ID:oDYYPqTJ0
+だとこんだけアベガーが湧いてくるのに
実際アンケートを取るとアンチが地味めな二階より少ないんだよな
不思議不思議
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 05:31:43.21ID:rAovKl7G0
>>1
嘘つき野郎


早く死ね
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 06:57:38.56ID:1+bZeveF0
背後からの攻撃能力に長けている。
イカスカンク。
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 07:00:59.63ID:1+bZeveF0
老廃物を液状化して排泄する方向に進化した動物。その代償として24時間腹痛に苦しんでいる。
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 07:01:32.25ID:MAiifoo20
とっとと4ねよ
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 07:09:49.65ID:1+bZeveF0
液状化した排泄物を分泌して感染症の元凶と化している。
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 07:12:58.08ID:kLwDOlkK0
英語中国語話せるのを最低限にして総理は
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 07:14:50.06ID:1+bZeveF0
絶対奥さん下着洗わない。
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 07:21:01.51ID:1+bZeveF0
アベ際対策が必要。
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 07:44:09.05ID:sNLrqwZj0
ピンチに逃げ出すような責任感の持ち主の人にトップなんて任せられないよ。
体調悪化?半年一年でピンピンしてては説得力ないわ。
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 09:34:37.42ID:9n7zyB/r0
自分で3年喪を秘せと言って死出の旅に出たはず
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 09:41:27.32ID:T6Gh7za+0
桜井誠に日本最後のチャンスを託したい
自民党は死んだ
0530領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2021/08/06(金) 12:10:17.02ID:11+g+nSN0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 05:21:13.77ID:9+/XGOMc0
まず診断書持ってこいよ
カルテも開示しろ
桜を見る会の事で罪を償って二度と政治家をやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況