X



【動画あり】名古屋市長・河村たかし、女子ソフト選手の金メダルをいきなりかじり出す…🤮 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★垢版2021/08/04(水) 15:14:36.62ID:OqoyGSas9
 東京オリンピックで金メダルを獲得した、名古屋市出身のソフトボール日本代表・後藤希友投手(20)が、名古屋市役所を訪れ金メダル獲得を報告しました。

 「名古屋が大好きなので、地元に金メダルを持ち帰ることができて良かった」
 (ソフトボール日本代表・後藤希友投手)

 名古屋市熱田区出身のソフトボール日本代表・後藤希友投手(20)は4日、名古屋市の河村たかし市長を表敬訪問し、金メダル獲得を報告しました。

 後藤投手は決勝のアメリカ戦を含む5試合でリリーフ登板し、無失点の好投を見せ、日本の13年ぶりの金メダル獲得に大きく貢献しました。

 「おめでとうございます。わしもハイボール飲みながら見てた」
(名古屋市・河村たかし市長)

 後藤投手の活躍を称えた河村市長ですが、金メダルを首にかけてもらうと「重たいな」とつぶやき、突然金メダルをかむパフォーマンスを見せました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/70f6ea41c4287a43b2e1f089f6380d4b16a660bb
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:15:29.53ID:bdDKiYIw0
これは臭い
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:15:34.63ID:ZPjFjs6f0
気持ち悪い
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:15:44.72ID:9eLmpOnu
>>5
菌メダル
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:15:47.57ID:faVW1uxV0
きっしょ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:16:10.41ID:D0/fevnN0
頭おかしいだろこのジジイ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:16:23.63ID:sCjTYrXe0
うわ
俺なら捨てる
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:16:37.26ID:EUFCruKq0
どうにか大村の責任にできないか?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:16:51.77ID:3o8O88AG0
>>18
病院いって どーぞ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:17:00.01ID:jGyYmGBm0
きっしょ
病気だろこいつ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:17:00.52ID:RNrzC3X50
ガッチリ噛んでて草も生えない
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:17:09.10ID:b6HDxW9/0
税金を使わないのなら天皇陛下の写真を燃やすのも表現の自由と言って右翼から叩かれてるがまともだと思う
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:17:13.59ID:rSUnF4/v0
日本の上の世代の空気読めてなさ凄いな
こんなだから世界から出遅れて没落してるんだろ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:17:28.09ID:siYiNq460
気持ち悪いおっさんだな。こんなん選挙でとおしているの?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:17:34.32ID:bDWEVPqN0
濃厚飛沫唾液ねぶり
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:17:46.51ID:Ts8OnGdn0
まだワクチン接種券が届かないぞ
何やってんだ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:02.15ID:EUFCruKq0
これは立憲が悪いだろ
あとバイデン
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:03.77ID:Sy0Bc4PP0
ヴォエ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:08.00ID:+Gc4HDjD0
ホントに噛んでやがる
きたねー
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:08.81ID:4srltwke0
そもそもかじる行為自体が良くないのにそれを獲った本人以外がやるのはダメだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:14.70ID:mvC4taDV0
取り替えて貰えないのか?
そもそも、その場で止めようよ
メダルは噛むものじゃないと認識されて久しいんだから
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:18.46ID:3o8O88AG0
>>、突然金メダルをかむパフォーマンスを見せました。

噛むパフォーマンスっていうか・・・・。

ガチで口に入れてんじゃん・・・・うわー・・・
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:25.50ID:iNeyB5yJ0
それは本人にのみ許された行動だろ…
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:36.60ID:Cm6exLlJ0
歯についた金をシャチホコにつけます
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:43.34ID:lCQtSD1t0
もし俺がメダリストだったらめっちゃヘコむわ……
せっかく取ったメダルに口臭いジジイが噛みつくとか最悪だろ…
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:46.69ID:xXBpMcha0
コロナでみんな自粛してたのに
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:52.24ID:r8zOUdCp0
>>27


OECD諸国で唯一、スパイ防止法もなく、
憲法改正せず干からびていく国 日本。


憲法改正とスパイ防止法が答え。


反対する奴らは論外中の論外。

.
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:55.97ID:Mrax+0XE0
コロナ禍にこれするのは最悪
そうでなくてもメダルを噛むパフォーマンスは汚いって昔から批判あったのに
しかも他人のものを
さらに若い女子選手のメダルだからセクハラ問題になってもおかしくないよ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:56.59ID:JficTGxF0
おいおいおいおい
何のつもりだか知らないがあ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:18:58.82ID:pRiAdK+P0
噛んでる通り越して食ってるだろこれ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:02.05ID:dLZvJRmd0
【動画あり】
名古屋市長・河村たかし、
女子ソフト選手の金メダルをいきなりかじり出す

だろうな!誰でもやってみたいからねーーーーーーーーーーーー金メダルを見ると!かじって見たくなるよね!!

水泳の大橋もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやってたろ!!
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:07.97ID:PaEAdRo80
そもそも愛知県人って、少なくとも現代人って
ああいう方言で話すのか??
キャラ盛りすぎなんじゃねえのか??
島根県人のミヤネが幼少期から憧れた大阪人になって
無理に大阪弁のつもりでリポーターに
「なかやまさん」って言う時に
「わかやま」県と同じイントネーションで
異様な言い方するみてえなもんでねえのかえ??
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:18.28ID:WQsUhH3M0
藤のつく人にはいじめられて肉体的精神的に傷つけられてきたけど
金メダル噛むとか良くないと思うよ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:20.11ID:5a3eEVO10
>>13
素直に謝罪すりゃ、それでいいってわけでもないだろ

コロナもある
他人のものを
しかも、金メダルをって話なわけで

もう、年齢もそこそこ行って
こういう奇行をする、衝動的にやってしまうなら
迷惑を広範にかける前に別の道に進んだらいいんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:25.51ID:SbvwOwZN0
こいつ、マジでキチガイだろ。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:28.35ID:vcFRG1xz0
え?
頭おかしい以外に言葉が出ない
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:30.08ID:/Fnd/Jf/0
名古屋ってキチガイばっかりだな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:33.09ID:BMm8KAfb0
コロナの意識低すぎやろ
感染してないにしろ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:45.63ID:ZdJ0AwGp0
あたおか
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:53.49ID:/J85ytMI0
正気を疑う
めちゃくちゃ洗剤使って洗ってアルコールかけても手元に置いておきたくないレベル
取り替えできないのか
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:19:54.13ID:wyjmXQGZO
ソフトボールは
正式競技じゃない
メダルはレプリカ
他国ではメダル獲得数にカウントされない

とはいっても人のモノに対する扱いではないな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:20:12.54ID:EUFCruKq0
20歳女子選手の金メダルうめえええええwww
表現の不自由展ざまぁwwww
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:20:25.10ID:jiBWHGRr0
>>9
これはうまい
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:20:49.06ID:3A8HayRM0
キチガイ沙汰やん
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:20:54.60ID:arwYmSR20
今回コロナのせいで表彰式でさえ自分でメダル取ってかけるって措置してんのに
よくこんな事できるな
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:21:28.72ID:4aDy9bu40
セクハラでリコール🥺
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:21:35.89ID:d6m0EfiF0
洗剤で洗った後天日干し→さらに消毒用エタノールに24時間漬け込んでからメッキ工場に持ち込んで再メッキしてもらうしかないな。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:21:39.34ID:pegblIu90
汚い。金メダルが汚れて可哀想。
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:21:46.88ID:7QdmAtXt0
この辺の世代は指をなめてから書類をめくったりお札を数えるからな
メダルをかじるくらい何でもない
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:21:53.40ID:h8e6x8h50
>>1
空気読めない、常識欠落した人なんだな
此処までとは思わなかった
中部の政治家ってキチガイしか当選できないのか?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:21:54.23ID:0tNo29mr0
名古屋人ってほんと下品
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:21:59.43ID:tQT7fJW30
後藤選手が↓
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:22:07.03ID:jKj/NaKV0
取ったやつだけが許されるパフォーマンスをただ掛けてもらっただけの奴がやっちゃだめだろ。小山田や賢太郎なみに世間から総攻撃されるべき
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:22:08.33ID:KvWmyFyK0
金メダル取った女の子可哀想だよw
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:22:17.92ID:c70pctrq0
高田純二か
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:22:40.94ID:dLZvJRmd0
>>107

うわ!ばっちい!!
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:22:42.58ID:ZdJ0AwGp0
>>89
そういう問題ではない
一度河村に噛まれたという穢れは消毒しても消えない
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:22:51.22ID:8yChL1Nz0
女子ソフト選手のオマンコをいきなり舐め回しただと
タイーホ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:00.26ID:lrsRfOfL0
これはキチガイですわ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:10.96ID:qhDAeITF0
名古屋民おる?
頭おかしいん?
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:15.11ID:vM08uZJB0
マスク外してガブリとかキチガイだろ
こんな老害やめさせろよバカ名古屋民
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:15.36ID:5a3eEVO10
殺菌したらとか
ふたたびメッキすればとかじゃないんだよ

そのメダルはもう穢れてしまったの
神棚に祀っても、祝詞あげてもらっても
汚いんだよ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:23.79ID:XHkJttJh0
汚いなあ。何のつもりだジジイ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:26.33ID:SbvwOwZN0
河村認知症じゃないのか?なんか目つきがおかしかった。
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:44.19ID:EOX4r0Bh0
>わしもハイボール飲みながら見てた

なんでこんな下品な奴を市長にしてんだ?名古屋人。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:23:54.87ID:kajftZKl0
あーあ
渡さなかったらよかったのに
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:24:19.88ID:8CTTohuV0
うわぁ可哀想
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:24:21.54ID:3o8O88AG0
名古屋人ってやっぱ頭おかしいよな。

何度もこいつを当選させるんだから。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:24:26.62ID:PaEAdRo80
ぬ加羅すんだメダルをかじりだす
行く先も見えないまま
暗い夜のとばりのなかへ
誰にも  許してちょーよ
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:24:32.74ID:K9Jwo4Fw0
言っとくが、金メダルっても中身は銀で、実質は銀メダルの金メッキメダルだからな
だからこの市長の重いとか噛んだりなんてのは無意味というか馬鹿げてる。どうせ中身は銀なのだからな
もっともそのメッキの厚さは開催国によっては厚みが違う、メンツを重んじる国は何ミリも厚くしている場合もある
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:24:34.79ID:58yDBuvr0
間接キッスやん
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:24:36.32ID:ykBXD0Ji0
これが名古屋市民が選挙で選んだ市長です
名古屋の民度では普通ですw
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:24:50.46ID:XI0t2gup0
選手ですら、噛む真似しかしないのに…。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:02.33ID:vQLEEoTm0
他人の物をなんでいきなり噛んだの?
マスク下げた時点で自分で違和感覚えなかったの?
いろいろと疑問が尽きない
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:05.42ID:qhDAeITF0
名古屋
・不正リコール
・ナチ須
・民主主義否定
・コロナ多発地帯

名古屋民
ウンとかスンとか言うてみ?
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:09.10ID:ew728F3J0
60歳以上の奴らはおかしい
文化的に違う人種
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:16.44ID:ElJHjBIb0
ケツバットの刑だな
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:27.61ID:x5M9N3uW0
本物の老害
競技も選手も馬鹿にしてるも同然
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:36.87ID:nP0gWn3H0
噛むマネじゃなくて、ほんとに噛んでてドン引き……
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:44.60ID:XI0t2gup0
そもそも掴みが「ハイボール飲みながら見てましたよ」
言わんでいいことをwww
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:25:50.40ID:p6IQicKY0
きっしょ
こいつが名古屋の長なんだろ?
半分名古屋市民みたいなもんじゃん
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:04.56ID:gjMfDpcI0
ほんとに噛むなよ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:07.26ID:t4i51Oyh0
流石に咄嗟にぶん殴っても許す
誰向けのシャッターチャンスなんだよ河村
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:13.30ID:xAKHZS5G0
ムリムリムリ、キモー🤮
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:22.49ID:9bK2a+vI0
ぎゃあああああああ🤮
気持ち悪いし勝ち取ったメダルが他所のオッサンに噛まれるとあ最低過ぎる🤭
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:31.53ID:zQbnPlOm0
錦見
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:36.49ID:foJZVsKx0
頭がおかしい
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:39.75ID:QQGj4fJE0
下品だな
「一市民が得たメダルだから、市長様である俺様のメダルも同然だ」
とでも思い上がっているのか
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:41.23ID:XI0t2gup0
選手「まだお酒が残っていらっしゃるんですね。」
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:26:48.29ID:x5M9N3uW0
人の物噛むなって教えられなくても普通の人間ならダメってわかるんだけどな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:04.99ID:A0zQuJbl0
今回のオリンピックではアスリートにその行為自体を規制していなかったか
アスリートではないからいい?…あっそ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:18.21ID:CsNxAyUi0
😆😁🥇→🤮😭🥉
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:18.73ID:h0L9hMGC0
愛知も名古屋も首長に基地外を選ぶ
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:27.02ID:fQP0U/0D0
お っ さ ん の 唾 液 で汚されたメダル
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:27.10ID:gimioLg90
なんで人の物にこんな事するのかね
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:27.65ID:lrVyCoC/0
このあと泣いて怒ってメダルを洗剤で洗っただろうな
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:27.70ID:/wA5URjw0
ジャップ何が面白いのこれ。
猿の習性なの?
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:33.86ID:+30TyXML0
ほんとに
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:39.66ID:nL5IP8Rp0
噛むフリをしつつ素早く染み込んだ汗をベロベロ舐め回したのか
本多に負けず劣らす変態だな
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:41.89ID:pUwQqGsd0
これ凄い昔にヤメロ、ヤルナ!と怒りをかって消えたはずの下衆行為だろ
不衛生以前に真贋メッキをたしかめるために金を噛むというおこないが時代錯誤すぎてただただ下劣
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:54.95ID:CCVl33ml0
噛まれたときに選手は微笑んでますな
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:27:59.17ID:GjbUHR3O0
名古屋人ってまじでわけわからん。
なんか特殊すぎん?
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:28:00.78ID:CvepIstg0
>>156
普段からスポーツとか大して興味も無くて
メダルは噛んでパフォーマンスするものという、うろ覚え知識だけあったんだろうな
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:28:11.88ID:R1AO+RvI0
人の物を噛むって頭おかしい。
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:28:24.01ID:6Xgm5EuK0
コイツ頭おかしいんじゃないの?
かわいそすぎる
たとえ新しいのに交換してもらえたとしてもこれじゃない感残るだろ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:28:28.49ID:SlDicxPj0
な?
リコール失敗した理由の一端が分かるだろ?
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:28:46.94ID:DMkSOxaH0
器物損壊事件
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:28:57.70ID:sGovHVVA0
さすが元・民主党w
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:28:59.23ID:RNrzC3X50
>>232
高ストレスによる防御反応
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:05.46ID:avUVT5VR0
オェー🤮
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:07.02ID:brGVeElV0
>>215
以前にも「選手がメダル噛むのは下品」とか批判されてて、
選手が、「マスコミが噛んでくださいってお願いするからしかたなく噛んでる」って言ってたわ
批判するならマスコミを批判しろよ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:11.15ID:36pSUA5+0
>>192
おっぱいに映えあるワシの歯形つけてやるとか言ってそう
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:11.86ID:XI0t2gup0
>>248
あー…
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:21.20ID:tCSe1x/y0
こんな気持ち悪いのが市長やってんだな
名古屋はどうなってるんだ?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:21.54ID:nL5IP8Rp0
>>254
変質者政党ミンス党
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:23.75ID:HwiQ6kHk0
じじいの口の中って想像をぜっするとんでもない臭いだぞ
その口で、舌で女性の持ち物をかじるとか犯罪以外の何物でもないだろ
森元首相みたいに首にしろ
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:23.95ID:EOX4r0Bh0
そもそも銀素材に金メッキしたのが金メダルなんだから、噛むな。
純金かどうか判別するのに噛むもんだからな。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:25.50ID:rGieg3bg0
盗んだパンツとか下着も舐めてそう…
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:29:59.76ID:pUwQqGsd0
ちなみにこれその気になれば損害賠償になるおこないだからな
「第三者から無断で唾液をつけられる」って普通に器物損壊になる
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:20.62ID:mAf2VJ070
チョコレートと間違えたのかジジイ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:30.48ID:06AVXr8d0
>>46
メディアは悪くないのになwww
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:34.99ID:V4c9yMkV0
コロナ感染したかもな
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:36.02ID:lCQtSD1t0
これは取り替えてあげてもいいレベル
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:38.83ID:MWj53kfJ0
メダルかじりはほんとみっともない縁起が悪い
金メダルなんか即刻国庫に収納するのが当然の義務では?
メスの競技はただのデモンストレーションと下衆野郎連中は内心思っているだろ。
そしてとんでもないドーピングで性転換のなんちゃらが女子のところにシャシャリでてきて
でなぁ。醜悪なる争いの脳菌
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:48.47ID:fmuasapL0
>>1
自分の手柄だと思いこんで金メダルを急にかじり出す
メダルを勝ち取れなかったら逆に冷やかして無用として投げ出す
ベラルーシ国家みたいなことをしている、今の知事らはクズでしかない
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:53.48ID:nL5IP8Rp0
噛んではいない
舐め回したのだ
若いオナゴの持ち物は取り敢えずは舐め回すのは変質者の習性だから仕方がない
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:54.94ID:8G0wn28u0
このご時世に(# ゜Д゜)
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:55.22ID:RNrzC3X50
ああいうデリカシーの無さだと
毎日のマウスケアもまともにやってない汚っさんだろうから
以下吐き気
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:55.97ID:VMS7sRsh0
名古屋人にはコレが大受けなんだろ?
だからリコールもなく市長やってんだもんな
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:30:58.03ID:brGVeElV0
まぁメダル噛むのはやめたほうがいいな
報酬にもらった金貨が本物の金かどうか確かめる欧米の下品な風習からきてるものだし
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:31:12.36ID:3HpOAjdT0
>>272
グロ
きっつ🤮
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:31:14.85ID:/fTvcXFF0
やるなって言われてただろ?
馬鹿なの?
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:31:26.11ID:p6TGZuIG0
ねぇ?名古屋市民どんな気持ち?
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:31:35.13ID:OVvTpnZH0
何でお前がかじるんだよ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:31:38.04ID:84dcbTBN0
自分のメダルなら過去にもかじってる選手いるし何が悪いんだと思ったら
市長がやったのかよ…

さすが愛知は頭おかしい
市長でもこんなんだからほんま
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:31:54.01ID:MXvjHsOd0
だって愛知だし
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:02.84ID:brs99SQC0
>>1
名古屋人てほんと下品
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:09.85ID:Hd3lrR6w0
これはむっちゃ失礼
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:19.97ID:nL5IP8Rp0
>>295
市の女性職員にも挨拶代わりにぶちゅぅとディープキス
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:21.34ID:TxdayxNG0
海外ならチュパチュパキスしてるだろう
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:31.94ID:mLryby1I0
他人の物を勝手に?
コイツ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:33.75ID:tO6y0R7S0
こんなクソが首長ってあり得ないわ
なんなんこいつ
マジでキモいんだけど
何でそれしようと思ったの
気持ち悪いと思わなかったの
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:35.63ID:mAf2VJ070
チョコレートと間違えたジジイ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:36.41ID:w9rrNnjP0
味噌つけるの忘れてるがや
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:32:53.91ID:5kvEAhcN0
この間の市長選の前に名古屋駅で演説してるの少し聞いてたけど「まーあかんわたまらんわ」しか言ってなかった
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:10.66ID:nL5IP8Rp0
>>304
野郎のメダルだったら舐めない
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:12.79ID:MoVbcgW+0
爺の歯形つき金メダル価値下がる?
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:15.30ID:pUwQqGsd0
「本物の純金製であり噛んでも下地が露呈しない」ことを確認するために
金貨を噛むという金本位制だった頃の行いが伝わってはいるが
そもそも金メダルが純金製のわけねーのに噛むパフォーマンスとか的外れで馬鹿すぎるし時代錯誤で不衛生
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:19.64ID:2Wt8oL5J0
おえー
これオレなら後先考えずにマジギレするわ。。
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:22.80ID:jKj/NaKV0
>>272
下品すぎる。ちょっと見ただけで不快になる。しかも真のMVPの後藤選手のでやるってのが。こいつは選手を1ミリもリスペクトしてないな。自分が目立てばいいだけ
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:24.91ID:1jgo93b/0
せっかくだから舐めろ、たかし
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:33.46ID:NrHiVa+K0
色々な意味で草www
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:38.67ID:cccUjlSz0
>>54
自分の都合の良い解釈しかしないお前の存在が答えだ
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:43.69ID:cDj5Wj7x0
最低すぎる。訴えられるんじゃない?
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:50.77ID:x5M9N3uW0
>>319
紐もいっちゃってるね・・・自分に全く関係ないけど
マジで最悪な気分だぜ
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:53.02ID:akongToU0
ハタチの女の子が勝ち取った大事な金メダルを ジジイに噛まれるw

しかもコロナ禍の今 
他人の持ち物に唾液をつけるような行為をwwwwwwwwwwwwww

これが名古屋市民が選んだ知事ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:53.49ID:qQunzegx0
歯槽膿漏の唾液がたっぷりついた金メダル
俺なら捨てるww
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:53.74ID:n3SFn82r0
気持ち悪っ
噛むフリだろ?
ガチでやったなら頭オカシイ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:33:57.92ID:V114l0WU0
>>1
明日のバイキングやばそう
ひるおびも
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:00.48ID:4p2uJZOX0
こいつ本当に自分の事しか考えてないんだな
そりゃリコールに加担するわけだわ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:01.45ID:H6736X0F0
気持ち悪っ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:10.05ID:zeTXtH9c0
きたねええええ
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:28.14ID:MHUW4YqA0
キモ
だからネトウヨが支持する人間はみんなゴミだってのに
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:34.30ID:MoVbcgW+0
画像みたらガチでかじりついてるな
これはダウト
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:38.75ID:Az0n3WE60
新築に友人呼んだらイヌ連れて来てきてな、新品のフローリングにイヌ放しやがった。
オメーいい加減にしろよ、と。
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:46.18ID:M1rhULVO0
おれ歯医者だから
金合金を用意してくれたら
レプリカを鋳造してあげるぞ
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:53.81ID:mAf2VJ070
最初にやりだしたガイジ誰だよ
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:34:53.97ID:NrHiVa+K0
これは燃えるべくして燃えるやつだ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:05.96ID:DwouZJUb0
女の子に嫌がられるとこまでが込みのただの昭和オヤジの茶目っ気だよコレ
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:07.55ID:Fn6kykgo0
>>259
そうそう。
あまりに毎回毎回マスコミがメダルをかじる画を欲しがるので、
リオ大会の時くらいからJOCが選手に対してメダルかじり禁止令を出した。
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:09.02ID:VMS7sRsh0
血と汗と涙と下手すりゃ人生すら捧げて獲得したメダルを面識もないジジイにウケ狙いで噛まれるとかね
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:12.43ID:O2G3WbgU0
これはキツイ…
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:22.13ID:nL5IP8Rp0
>>354
それだなw
こいつは変態の目つきをしてる
民主党本多と同じ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:25.15ID:IYES7KB/0
そういえばリコール問題はどうなったんだ?
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:28.40ID:MoVbcgW+0
なんでもペロペロしやがって
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:41.59ID:6c43hi630
うええ🤮
動画見なけりゃよかった
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:47.29ID:1jgo93b/0
たかし「こらうまか!」
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:55.34ID:ZdJ0AwGp0
名古屋のことも嫌いになるだろうね
かわいそうに
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:35:59.56ID:qQunzegx0
選手はすぐ殺菌専門業者に頼んで殺菌してもらい
洗浄が得意なとこで洗浄してもらおう
できれば少し研磨したほうがいい
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:16.27ID:ykBXD0Ji0
名古屋市民だけど、今年4月の市長選挙では河村を下ろすため自民・公明・立憲・国民民主の4党推薦で対立候補を出したが市民が選んだのは河村だった
名古屋の民度はこんなもん
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:25.43ID:+B1AqTRm0
これはリコール必至
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:30.05ID:+pI8kI830
歯形つく米?
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:31.06ID:qQunzegx0
>>411
wwww
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:32.78ID:+UNLXDPI0
クッサ
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:33.82ID:O2G3WbgU0
ガチで歯でかじりついてる
エグいなこれ
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:40.44ID:gc1Ts5I60
ザ・ジジイって醜態
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:50.56ID:mAf2VJ070
カジリガメ
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:52.87ID:2FGpILUd0
日本の6ix9ineだがや
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:36:53.12ID:VMS7sRsh0
代わりにシャチホコ差し上げろ
今下にあるんだろ?
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:01.02ID:tO6y0R7S0
例えば新しいアクセ買ったんですよ
へえ見せて、ぺろり
完全に犯罪だろキモすぎる
すぐ賠償して消えろカス
マジで胸糞
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:13.18ID:RNrzC3X50
もうこれIOCに理由言って交換してもらったほうがいい
絶対に申請は通る
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:14.37ID:11+wtL7T0
>>414
それもそうなんだが、他の奴同様にきっちり落とし前つけないとダメ


そもそも、なんで赤の他人がメダルを口に入れるんだ?????
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:25.98ID:tKbviI3w0
よくある「噛むふり」だろと思って動画見たら、ガッツリ噛んで唾液付けててワロタ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:36.13ID:CBZXcjTc0
可哀想…
人の物勝手にかじるとかマジキチ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:41.30ID:RJQPZivR0
汚えなあ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:41.32ID:zer13ft80
選手は笑ってたけど内心ショックだったろうな
私の‥みんなの金メダルを(*T^T)ぐぬぬ
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:53.29ID:p6TGZuIG0
絶対にかじってはいけないシリーズ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:37:58.12ID:4p2uJZOX0
まぁ愛国右翼らしい仕草だな
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:04.82ID:nxdcnOwl0
おっさんの歯槽膿漏が伝染ったな
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:06.94ID:m2tEiDog0
最低
頭おかしい
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:09.26ID:Y8xHxxew0
これはレイプと同じ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:09.74ID:4CRXSHmw0
他人のメダルかじるってキチガイ行為じゃん
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:10.62ID:EOX4r0Bh0
名古屋人に金メダル見せると皆噛む習性があるんじゃないか。
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:19.77ID:2+j82eH/0
コロナ忘れてない?辞任するレベル
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:24.79ID:afF4v5ND0
コレは酷い
さんざん「メダルは噛むな」ってお達し出てただろ
世界中でその決まりを守ってるのに…
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:25.43ID:/OR1MvyS0
時期もまずいしひどすぎる
器物損壊だろ
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:26.31ID:brB4lEja0
表敬訪問したほうが悪い
かじられたのも自己責任
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:26.59ID:HAKQQ90s0
>>9
クスッとした
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:29.32ID:FCjvo7id0
キモジジイが若い女性の持ち物かじったらセクハラか逮捕案件だろ普通
頭おかしいだろコイツ
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:31.71ID:7P+VMGgw0
ほんと前回の市長選で落とさなきゃいけなかった
愛知県知事のリコールの偽造署名がさんざんニュースになったのにそれでも河村当選させるんだから
名古屋市民はほんとにアホすぎ
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:32.42ID:u6e7jTpw0
噛むフリじゃなくて本当に噛んでやがるw
汚ねえんだよクソジジイがw
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:36.62ID:+ujbG3va0
菌メダルだあ
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:38.75ID:1f8DZBtt0
>>433
もう戻した
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:44.29ID:HiKbSso90
オレなら、返そうとしても
受け取らないで
問題にして
交換してもらうけどね
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:54.86ID:baQZ3XQL0
なに噛んでんだよ糞野郎 くたばれや
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:38:58.89ID:mTxpZxc30
きーたにゃーがー
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:00.33ID:G5IhSYO50
気持ち悪いだけで済まない
とんでもない冒涜行為
大問題だよ
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:00.69ID:/OR1MvyS0
>>436
バイトテロと同じ知能かよ・・・
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:00.75ID:ar/4CNUf0
>>18
わろ
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:01.58ID:r8zAJ61/0
きちげぇ
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:02.81ID:FUBHovs/0
本物か偽物かは昔から噛んで確認するからな
じじいなら仕方がない
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:11.21ID:fgR/UY4u0
汚された金メダル・・・おやじが強姦してるみたいで草w
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:12.16ID:OkGgkZsc0
メダルへの冒涜
他人の物を私物化
不潔
コロナ禍であるまじき行為
人の気持ちを考えられない
器物破損
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:13.03ID:Epj+P9nA0
人の物を潰したり、汚したら器物破損罪だけど
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:20.54ID:NrHiVa+K0
さすが俺コロナ!!の発祥地だぎゃ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:22.59ID:mU70nbsD0
最低最悪
ひどすぎる
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:26.98ID:fqMWpx7z0
コロナ渦でこれはないわw卓球の球に息吹きかけるのも違反なのに
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:29.70ID:lE8KrD8x0
俺だったら河村の髪の毛引っ張って壁に頭潰れるまでガンガンしてるわ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:29.93ID:nL5IP8Rp0
>>406
こいつは小学生の頃女子のリコーダーをペロペロしてそうだな
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:31.66ID:Q8NLZuQu0
これがほんとの菌メダル

えんがちょ
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:41.80ID:nhYIAeqW0
お前ふざけんなよ
おめーのメダルじゃねぇんだカス
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:52.08ID:CJCpURMh0
人さまの金メダルにこんな事する歯垢回路…
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:55.56ID:84/HIsCy0
>>54
話の流れを無視してわめくお前が論外
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:56.57ID:zsjSfIBR0
またでたか
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:39:57.73ID:op1iZl3S0
今日も暑いぞどこかと思えば名古屋で納得した
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:05.59ID:aaTgIpkG0
殴れ
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:07.93ID:jfC1jNFX0
金って雑菌つかないだろ
銅みたいな効果で
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:16.54ID:8adPUxpb0
>>18-19
草w
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:18.80ID:WIVPhjuS0
これはやばい

おっさんがお前の顔を突然なめるのと同じだぞ
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:23.06ID:4p2uJZOX0
河村の口の中の菌がたっぷり染み込んじゃったね
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:28.04ID:/J0BuRzj0
感染対策の観点からもアウトっていうだけじゃなく
苦労して勝ち得た宝物を穢す行為だよ最悪
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:29.41ID:MoVbcgW+0
家帰ったらまず洗剤できれいに洗うだろうなおれなら
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:34.20ID:U/XxsAzo0
マジでキモいな
頭おかしいんじゃないの
新しいのに取り替えてやれよ
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:39.48ID:1jgo93b/0
>>498
もしかしてマーキング的な・・・
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:41.09ID:MupMTTNe0
ないわー
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:41.38ID:tGB14ptr0
バブルどうなってんだよ
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:45.22ID:uz80OyYK0
これは最高に気持ち悪い。潔癖の俺は、もしそんな事されたらメダル捨てたくなる
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:48.22ID:XO5O8Vqo0
毎度思うけどこいつは下品過ぎて無理
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:48.75ID:j0slgDWF0
ああ、つらい
メダルだけじゃなくかける布部分もくわえてるから唾液がたっぷり染み込んでる
拭いてもとれない
取り返しがつかない
終わった
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:50.01ID:qP4pWwaU0
>>1
これはさすがにマズイだろ。他人のめちゃめちゃ大事な金メダルを勝手に噛む神経が解らんわ。
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:40:57.30ID:4QKcjWsk0
コロナで接触もアウトだろうに
まじでかじってやがる
キチガイだな
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:02.21ID:1O2lIfGs0
青酸カリ塗っとけば良かったのに
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:19.75ID:b8BrNE9/0
欲しかったのでツバ付けときました
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:22.62ID:VWDO6J/V0
だいたいメダルを噛むとかいう糞みたいな習慣は誰か影響力のある人が発言してやめろよ
誰がそれ見て喜ぶんだよ くだらん
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:24.13ID:xFiMF8EY0
きったね 糸ひいてんじゃん
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:26.34ID:kka/oVvC0
とりあえずアルコールふいとけ
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:36.52ID:9wRxmy1S0
気持ち悪っ
新品と替えてもらえよ
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:36.69ID:EUCArBrL0
感染対策のやってはいけない見本
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:44.47ID:tFs6F1K/0
ごっちんの金メダルかじるだと(-_-#) ピクッ
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:45.26ID:Q8NLZuQu0
金メダルの原価4~5万円 これ豆な
金はメッキ、中身は銀らしい
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:41:57.19ID:qQunzegx0
たかし「フフフ カップんちょ」
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:04.33ID:Tx0lvTFZ0
ばっちいなー
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:05.24ID:QoyADqIy0
おえーーーっ

これは何ハラや。。
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:06.92ID:zsjSfIBR0
誰だこんなのに投票したのは
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:06.97ID:ltLf+B2z0
公人のすることじゃないやろ
きちがいのすることやで
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:10.03ID:1rm/wFnq0
こんなやつを市長にしていて申し訳ない…対抗馬が共産相乗りじゃなければそっちに入れてたんや…
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:19.65ID:mU70nbsD0
これ、犯罪じゃないのか
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:24.65ID:IFcsq2eL0
名古屋=大いなる田舎とはよく言ったものだ
しっかりそういうレベルのやつが首長になって絶賛されてる
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:25.05ID:EUCArBrL0
川村にはうかつにメダル見せられないな
何してくれてんだ
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:25.68ID:H6736X0F0
マジで頭おかしいって…
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:31.67ID:Q8NLZuQu0
一生忘れられないトラウマやなw
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:34.34ID:301CmJGj0
こんな奴を市長にする名古屋土民の感覚を疑うわ
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:45.82ID:AHq5Gp/M0
>>2
噛むフリかと思いきや、ほんまに噛んどる・・ダメダコリャ、、
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:47.45ID:tO6y0R7S0
直ちに辞職しろカスが
無茶苦茶頭に来るわ
何考えてるんだ
少なくとも多数の意見を代理するべき人物じゃない
キモすぎる
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:47.60ID:ksaZL13Y0
>>1
セクハラ‼︎‼︎ 唾液でエロエロするつもりなんだろ!
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:48.87ID:4QKcjWsk0
炎上させてこれを期にかじる行為がなくなる風潮になればいいな
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:51.74ID:IYES7KB/0
これでも名古屋では「気さくな72歳」で通っています
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:54.04ID:CepBC71B0
汚いじじいが唾液たれまくった汚物メダル
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:54.85ID:H6736X0F0
>>565
グロ
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:42:58.80ID:FUBHovs/0
中抜き五輪の穢れたメダルにおしおきやったったぜ
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:10.48ID:j0slgDWF0
新しいのに取り替えてやれという意見も正しいのかわからない
それは受賞して頭にかけてもらった金メダルとは違う
本当にやってはいけないことをしたんだよ奴は
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:11.27ID:kT7BtLMV0
激暑にやられたのか…
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:17.80ID:Y59Wa+9o0
噛む仕草かと思ったら本当に噛んでやがる
バカだろ、このアホ。
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:18.65ID:p6TGZuIG0
完全にグロ映像
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:32.00ID:JaLrO47B0
そういや、日本て
オレオレ詐欺の被害や 貴金属窃盗も スゴイ事件数あるけど

オリンピックメダルとかの 銀メダルや、金メダルって
まだ 自宅からとか 金庫からとか 
から 
盗まれたことないよな?

少し不思議だね?

銀行強盗とか ヤクザ関連の事件なら 多々あるのに

メダルや、賞状は盗まれないって…
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:32.43ID:+nyTlPNx0
関係ない奴が何やってんだきったねえなカス
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:33.93ID:GisI+SDW0
馬鹿だ
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:40.76ID:YYDTinKc0
がっつり噛んでて笑う
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:41.49ID:O3QVFixr0
器物損壊で被害届出したほうがいいよ
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:47.87ID:YbJP0mPZ0
ういろうと勘違いしたか
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:48.56ID:J4/FPmWS0
みんな暑さとコロナで頭おかしくなっとる
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:43:59.45ID:VBIlat4l
噛むフリならともかく他人のメダル勝手に噛むとかキチガイだろ
しかもこのコロナ禍で
気持ち悪過ぎる
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:00.06ID:ibrX/+fA0
選手ですらコロナ警戒して人前でマスク外してそんなことしてないのになんなんだ…
噛んだフリじゃなくて人のメダル勝手に口に入れて気持ち悪いな
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:06.86ID:Bsf0xPeB0
これで新型コロナに感染したら笑えるw
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:09.35ID:RNrzC3X50
もしかしたらこういう例
世界史上初なんじゃなかろうか?
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:16.09ID:bFVxcz9A0
キモすぎだろ
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:17.97ID:qQunzegx0
たかし「わいが噛んだから更にプレミア付きの金メダルや!!」
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:19.34ID:H6736X0F0
>>617
グロ
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:24.46ID:8Yj+21K90
なんかワロタ
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:32.87ID:4QKcjWsk0
俺が名古屋市民ならこいつに投票することは
まずないだろうな
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:41.44ID:VYMkJFTQ0
こいつ

リコール署名の犯人でしょ

さっさと逮捕
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:43.02ID:+Yg6YMe90
いきなりこんなことやる奴ってパワハラセクハラ当たり前にやりそう
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:45.70ID:XJ8ENvpj0
踏みにじられるってこういうやつだよな?
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:47.08ID:q4lndgFs0
オリンピックもいいけど、署名捏造の件は?
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:54.06ID:xFiMF8EY0
ベロしごいてね?
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:44:55.96ID:tEokBUc+0
コロナ禍で選手は
「マスク外すな」
「自分で取って自分で首にかけろ」
「メダルは絶対かむな」
とうるさく言われているのに部外者がこれ
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:04.93ID:o9RiLkkm0
完全に傷ものじゃねえか
こいつ何考えてんだ?
頭おかしいだろ
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:05.12ID:BBkMt1NG0
だから五輪中止しろと言ったんだよ!
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:08.15ID:mU70nbsD0
法律に詳しい人に教えてほしいけどマジで罪に問われないのこれ
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:08.42ID:H6736X0F0
>>658
グロ
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:14.33ID:AXLTbick0
そもそも噛んでどうするんだよ
傷がついたらそれこそ器物破損罪だぞ
それとも俺の歯型ついたら価値が上がるみゃとでも思ってるのか
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:16.27ID:sWhorQZB0
選手でも無いのに、メダル首にかけて貰うのは遠慮しろよ。
こういう、節度を理解しないゴミは嫌いだ。
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:18.28ID:jT9mHNhl0
河村と高須を応援してたやつは今どんな気持ちなの?
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:19.71ID:Q8NLZuQu0
名古屋市民じゃなくてよかったぁ
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:20.39ID:wMozK1Mu0
きったねえおっさんがかじったメダルなんて捨てたくなるやろ
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:22.19ID:XbtTbs/d0
>>658
やめてー🤮
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:22.60ID:ltLf+B2z0
脳梅毒とかこういう行動とるらしいで
検査入院やな
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:28.02ID:2qNe7xVd0
あたまおかしい
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:29.29ID:Zk9QdT6V0
>>574
もっと安いよ。
銅メダルなんて100円くらいじゃないかね。
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:31.04ID:VYMkJFTQ0
>>658
きっしょ

こいつリコール署名の犯人でしょ

さっさと逮捕
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:31.73ID:ii+Iw/220
ガイキチ
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:34.09ID:fqMWpx7z0
>>669
それw
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:34.50ID:3pMZHV370
ザ老害
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:39.86ID:brB4lEja0
ジジイのツバごときにゴチャゴチャいいすぎ
会社でも普通にジジイがツバつけて書類めくってるだろ
あれと一緒で社会通念上問題ない
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:45.80ID:OsCU5CRJ0
くっせー笑 
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:47.16ID:2r6DC+Fq0
おまえが噛むんかいみたいなコントにありそうなネタだけど本当にやったらダメだ
特例で交換してもらったほうがいいな
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:51.42ID:+kgoIo2P0
でらこっすいでかんわ
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:52.93ID:JaLrO47B0
こんな酷暑で
コロナ禍に
五輪するほうが 頭おかしいんだよ

アスリート選手を神格化し過ぎだったね
選手村からクラスターまで出て 幻滅したよ
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:53.19ID:9PeXwdes0
自分のメダルかむのはまだわかるが他人のメダルを普通はかまねえよ
何考えてるんだろw
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:55.31ID:O3QVFixr0
何この市長
気持ち悪すぎ
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:45:55.92ID:FUBHovs/0
ビートたけしや石橋貴明がやったなら許せるけど河村じゃだめだ
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:02.04ID:8Yj+21K90
おもろいことするやんけぇ
と笑いながらキレる島田紳助を彷彿させる
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:07.50ID:NoMuE+3Q0
金が菌になってもうた
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:22.96ID:uV7VxW1h0
感染防止のために
金メダル授与ですら プレゼンテーターが首に直接かけないのに
金メダルにかじりつくとかもっと批判していいだろ
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:23.36ID:4QKcjWsk0
訴えていいレベル
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:25.66ID:tCSe1x/y0
これ一種の精神的レイプだろ
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:31.60ID:8w04/LqJ0
メダル噛みなんて昭和で終わっとけよ
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:32.88ID:ii+Iw/220
人のだろこれ良くやれるな
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:33.14ID:FPfC4Tv80
今のメダルはメッキだから金メダルを噛んでも歯形はつかないが、なぜか日本では報道陣が噛んでくれというらしい
江戸時代に噛んで小判の質を確かめていた名残だろうか
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:35.59ID:8y5cpThN0
人として終わってる
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:48.56ID:3ZVjHYAG0
橋本聖子にやられるよりはまだ持って帰れるけどな俺は
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:49.93ID:uz80OyYK0
やっぱり気持ち悪すぎるわ。いままでの五輪トラブルでもこれが一番気持ち悪い
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:46:53.87ID:ibrX/+fA0
頑張った選手のメダルなのに、
選手のメダルも選手自身のことも市長である自分のものだと勘違いしてんのかな
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:00.56ID:hIi2G4PS0
うっわマジで噛んでてキモ
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:02.29ID:ii+Iw/220
JOCは新しいのやれよ
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:03.64ID:9PeXwdes0
コロナカでこれはひどいw
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:04.25ID:o9RiLkkm0
慰謝料1000万くらいが妥当
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:08.42ID:qP4pWwaU0
女性蔑視してるんだろ。でないとこんなこと出来んよ。
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:08.91ID:VYMkJFTQ0
主犯安倍→汚れた桜

河村たかし→汚れたメダル
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:15.76ID:iZ7YfB9y0
断りもなく 断ってもダメだが 
まずアルコール消毒してサンポールだな
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:28.20ID:rV5dOas10
動画見たらふりじゃなくて本当に噛んでるな
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:29.15ID:dqUZc7Mc0
オマエラなんで金メダルを噛むか、知らないわけじゃないだろうな
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:30.75ID:U/XxsAzo0
周りから静止される前に素早くマスク取って噛み付く浅ましさが気持ち悪い
本当に気持ち悪い
首に掛けてもらえるだけでも光栄だとなぜ思えないんだ
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:31.53ID:1jgo93b/0
>>571
多分、行きつけの飲み屋のねーちゃんと同じ扱い
こういう見境ないジジイ客いるだろ
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:32.24ID:BBkMt1NG0
選手「あっ…」
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:35.84ID:tO6y0R7S0
選手にとってどれだけ貴重なものか理解できてんのか?
なんでこんな非道な真似ができるの?
これコラじゃねんだよな?
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:37.22ID:JaLrO47B0
>>701
国民は冷めきってるよ
コロナ禍で
反対する中 強行開催した金メダルなんて価値が無い
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:37.61ID:qQunzegx0
カミツキガメの異名を誇る河村たかし
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:39.35ID:hIi2G4PS0
正気じゃねえだろこのジジイ
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:39.63ID:+zuM9C2b0
こいつ冗談のつもりなのか?
でなければ知恵遅れか認知症か?
ちょっと信じられない、、、
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:39.99ID:MoVbcgW+0
>>668
だよな
男だったらやってない
でちゃったね
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:45.38ID:H6736X0F0
名古屋市民さあ…
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:45.89ID:LO4H0f9N0
五輪運営に言って交換してもらえ
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:53.66ID:wid+gOIG0
こんなのを支持して大村叩いてるやつって本当に日本人なの?
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:47:56.25ID:Q8NLZuQu0
相当価値が下がったな
マイナスになったかもw
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:00.59ID:+kgoIo2P0
きゃーむらのおっさん何やっとりゃあすか
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:04.10ID:dwbrwY5f0
ガイジムーブ
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:08.93ID:Os2+9MOo0
ひでー
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:09.77ID:4QKcjWsk0
首にかけるのはまたしもまさかかじられるとは夢にも思わなかっただろうな
この選手も
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:09.88ID:4IFtP7qU0
手で触れて良いかと聞くのすら非常識感あるのに・・・
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:10.10ID:zcAphJte0
この人は、普段から取り巻きを侍らせて、傍若無人な振る舞いをしてるのかな?
この年で、こういうことをしたら、周りからどういう目でみられるかとか考えずに
生きてこれたんだね。
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:11.47ID:tKbviI3w0
>>658
首にかけるヒモ部分にも唾液が染み込んでるな
多分メダルに傷も付いてる
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:21.37ID:VYMkJFTQ0
被 害 選 手 は 告 訴 す べ き
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:22.50ID:S0xFrdLf0
>>731
メダルを噛む形をとると
口角が上がって笑顔に見える+顔のすぐそばにメダルがある

ってだけで噛む行為をして欲しいわけじゃない
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:23.67ID:KgqQC/ML0
>>1
いろいろあってもこの人を選挙で選んでるのは名古屋市民
結局のところ名古屋…な話なんだよな
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:24.56ID:AXLTbick0
>>753
金でできてるわけじゃないのに全く意味わからん
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:26.55ID:zbiDUnw90
大人の口の中には、300〜700種類の細菌が生息しているといわれます。
歯をよく磨く人で1000〜2000億個、あまり歯を磨かない人では4000〜6000億個、
さらにほとんど磨かない人では1兆個もの細菌がすみ着いています。
https://www.houmonshika.org/oralcare/c109/

そして産出される口臭
20歳の女の子の金メダルを72歳の市長が噛みました
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:34.02ID:K0g0Rl530
コロナ禍なんだから唾液つけんな
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:36.23ID:BHSBfNm70
>>1
きったねーwwwwwww

交換するしかない。
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:39.19ID:7P+VMGgw0
>>765
でもさ、オンリピックの会場で仲間と共に受け取ったメダルはこれしかないんだよ?
交換してすむ問題じゃないわ
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:41.05ID:ii+Iw/220
秘書官が口すっぱくして言ってろよ
噛むなって
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:42.34ID:mU70nbsD0
この選手はおっさんの唾液が付いたメダルを一生大事にしなきゃいけないの?
ほんと悲惨
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:42.46ID:hIi2G4PS0
これレイプと同等の罪で罰するべきだろ
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:45.91ID:PhrV3pJ80
キチガイかよ
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:52.27ID:m9GyZc4h0
あーあー…


ミュータンス菌メダル
になっちゃった


(´・ω・`)
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:54.13ID:KvWmyFyK0
せっかく金メダル取ったのに
女の子が可哀想だわ
一生の思い出が台無しだわ
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:56.47ID:dQC3Ny7W0
さすがネトウヨだわ、発想が韓国人
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:48:57.79ID:ltLf+B2z0
下品すぎ
死刑で
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:02.84ID:EemV9rzX0
名古屋ガイジ
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:09.37ID:FpRLRrei0
うわあああああ(;゚Д゚)
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:15.14ID:BHSBfNm70
これ、セクハラの一種だろ。
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:16.97ID:hIi2G4PS0
わざわざマスクを外して噛むというクソぶり
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:17.15ID:EOX4r0Bh0
こんな下品なのをなんで市長にしているのか、
前々から不思議だったが、今回の一件でさらに謎が深まった。
ひょっとして名古屋人て、基地外ばかりなのか?
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:18.75ID:FUBHovs/0
これを後藤希友が胸に下げると間接おっぱいぺろちゅーになるな
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:28.02ID:U/XxsAzo0
>>723
これ
本当に時勢が読めてない
コロナ流行ってなくても他人のメダル噛むとか有り得ない事だけど
こんなのが市長とか名古屋市民は恥ずかしくないの?
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:35.68ID:Q8NLZuQu0
これほど名古屋に生まれなくてよかったと思ったことないわw
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:36.47ID:1jgo93b/0
たかし「やっと噛め・・・」
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:41.94ID:CtwX6NXy0
>>702
書類のツバもきめぇんだよ
ジジイは己がどれだけ不快に思われてるか意識して生活しろ
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:42.26ID:KZdKDO9Y0
よくこんな犯罪者に投票したな
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:45.41ID:4p2uJZOX0
噛みつきのプロ「勝手に人の金メダルに噛みつくのはパフォーマンスで済まされて良いのでしょうか?」
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:51.24ID:OGoViwT40
右翼って気持ち悪いなぁ
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:52.55ID:ggXOwE2g0
>>18
自由だが勘弁してくれ
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:53.12ID:rV5dOas10
名古屋人はわざわざこんな首長を選ぶのがよくわからない
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:55.10ID:tp3PvbyJ0
選手にとっては一生の宝物でもこいつにとってはパフォーマンスの道具にすぎない
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:59.46ID:4QKcjWsk0
>>806
これは絶対ニュースになると思う
前代未聞だろうし
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:49:59.94ID:O3QVFixr0
一生懸命頑張って取ったメダルを市長に噛まれるとかどんな罰ゲームだ
スガキヤのラーメンフォークを鼻の穴に突っ込んでやれ
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:02.31ID:x5M9N3uW0
自分の手柄のつもりか?選手は名古屋出身というだけで赤の他人だぞ
なんでこんな気持ち悪いことできるんだ
こういうのは罪に問いにくいからテレビでもほぼスルーだろうな
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:10.42ID:IyARwjFx0
コロナ禍
人のモノを汚ねぇジジイが噛む
いろんなストッパーかかるのにそれ全部抑止できないって
こんな奴が市長でどうすんの
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:19.21ID:+kgoIo2P0
こりゃいかんて
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:29.58ID:dqUZc7Mc0
オマエラ、金メダルを嚙むことの意味を知らないわけじゃあるまいな?
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:30.01ID:YsI7oJ2Z0
後藤ちゃん困ってんじゃんクソ爺さぁ?
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:31.32ID:XsFivDfC0
仮に新品に交換しても交換したメダルは五輪の表彰台で勝ち取って授かった金メダルではなくなってしまうんだよなぁ…
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:36.50ID:BHSBfNm70
>>821
市川も
女性職員が使うシャワーを
市長室に設置したんだろ?wwwww
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:38.90ID:JaLrO47B0
>>830
てか、国民が反対する中
アスリート選手らは、ボイコットするのが普通でしたよ
異常だよ
東京都は
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:41.86ID:0U5YDxNw0
一気に銅メダルくらいの価値になっててくさ
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:43.41ID:Q8NLZuQu0
ドブに捨てたくなるよねw
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:43.64ID:ubvOVnRV0
うわかじるフリじゃなくてガチでかじったのかよ・・・

「わしもハイボール飲みながら見てた」もすげー失礼だし
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:50:54.53ID:wCxUnSWo0
こんなんトラウマになるわ
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:02.86ID:afF4v5ND0
イジリー河村
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:06.30ID:BBkMt1NG0
返品交換を請求
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:07.08ID:4QKcjWsk0
役所にものすごい苦情きてそうで
職員もかわいそう
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:07.92ID:qQunzegx0
君の胸元で漂ってた金メダル
もう俺は噛むしかない
うおおおおおお!まだぬくもりがまだあるーーー最高!!

もう変態です (´・ω・`)
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:13.85ID:tp3PvbyJ0
これは大炎上案件だから1秒でも早く謝罪しとけよ
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:14.84ID:ii+Iw/220
>>836
園児以下だろこんなやついつも一緒ならやるくらい分かるだろ
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:21.94ID:VYMkJFTQ0
メダルだがや
噛むだがや
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:25.46ID:H6736X0F0
こんな奴が政令指定都市都市の首長とか…
頭クラクラしてくる…
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:26.22ID:mmrhte4a0
>>865
金メダルを噛むことの意味がどうであれ人の物を噛んで良い理由にはならない
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:31.69ID:4IFtP7qU0
強姦だろこれ
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:38.23ID:KgqQC/ML0
純金は柔らかいから噛んで曲がったり歯型がつけば本物
時代劇で本物の小判かどうか見分けるのにかじるシーンがあったり
メダリストが金メダルをかじるパフォーマンスは以前はよく見かけたが
実際の金メダルはほとんど金メッキなので、簡単に曲がったりすることはない
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:38.45ID:c3KdqLm20
新種の妖怪かな
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:55.62ID:TSYyCfB+0
噛むパフォーマンスならいいよ。噛んでんじゃん。後藤もそこはニコニコ笑ってちゃダメでしょうよ。
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:57.93ID:L5Qw0Ugl0
ある意味値打ち出るんかも
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:59.71ID:1jgo93b/0
>>883
舌と歯の合わせ技か
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:51:59.82ID:j0slgDWF0
こういうありえない行動を平気でやる人間っているんだな
道徳心、倫理観、常識、いろんな部分で普通はやらないはずなんだけど
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:06.39ID:dQC3Ny7W0
金メダルかじるパフォーマンスって本人だから問題ないのであって…
小汚い赤の他人のジジイがかじるとか器物破損やろw
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:10.90ID:X9OYL/+S0
選手は自分でメダルかけてたのにコイツは市長の権限利用して選手に金メダルを女の子にかけさせた上勝手に齧るとかパワハラセクハラ器物破損に当たるんじゃねーの
名古屋の独裁者やりたい放題
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:12.34ID:9vhIDT2A0
溶かして金歯にしたほうがいい
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:13.92ID:bvWcTwzB0
他人のメダルを許可もなく勝手に噛みつくとかほんとありえんでコイツ。
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:18.95ID:O3QVFixr0
>>891
市長との間接キスに耐えられるんか
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:19.17ID:erCNMwFS0
池沼でも市長になれる名古屋市バリアフリー過ぎるな
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:23.42ID:Uxp8dkga0
平時でもこんな失礼な行為はパワハラだけど
コロナ禍をなんと思ってるのか
そのマスクはなんの為にしてると思ってんだ
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:24.04ID:JaLrO47B0
>>865
テレビ観てもないから 興味ないぞ?
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:26.21ID:7XP2LTr30
常識がないと言うか時節柄汚いし
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:26.62ID:Q8NLZuQu0
ベロチューよりひどいかも
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:28.37ID:qAF4hUWH0
あたおかやんけ
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:35.24ID:c+43d4RU0
打ち合わせ通りだよね?
許可なくかじるなんて器物損壊だぞ
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:35.95ID:VYMkJFTQ0
さっさと河村を逮捕しろ
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:36.64ID:KZFO9FOD0
>>817
今は地方政党の代表
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:37.52ID:dTWudQhL0
ちっくしょうめ!
こうなるってわかってたら

高濃度の放射性物質含有の偽物を
渡したのに!
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:42.62ID:aDlbD8WI0
>>1
こんなん無理やて
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:43.73ID:+kgoIo2P0
>>2
ガッツリ噛んどるがね
くそたーけ

>>895
大阪は市ごと破壊しようとしているキチガイという
平熱パニック、イソジン、雨ガッパともっとひどいやつが3代続いているから・・・
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:45.80ID:K/3GbFtX0
はあ?
頭おかしいんじゃねえのこいつ
まったく関係ない他人が金メダル触ることはおろか齧りだすとか器物破損だろ
しかもコロナの時勢に齧るという暴挙を市長がやってるとかなに考えてんだ?気持ち悪いで片付く問題ですらない
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:47.12ID:IvZOM8tA0
つくづく老いることは悲しいな
まるでバイ菌扱いw
これが大橋悠依の金メダルでかじったのが嵐の大野なら宝物になったでしょうし、美談にもなった
空気読めないオジサン残念www
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:53.77ID:OGRPuJ1r0
想像以上に「がぶー」だった
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:55.64ID:p6TGZuIG0
大村の反応が気になるところ
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:52:57.13ID:MoVbcgW+0
ベロチューさせろだがや
正し金メダル
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:02.62ID:EOX4r0Bh0
「わしもハイボール飲みながら見てた」からの金メダル噛みつき。
カミツキガメのほうがまだ理性的だわ。
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:03.54ID:biwqCs0I0
ウイルス付くやんけ
池沼か何かなのか河村
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:04.06ID:XUgdOHBU0
これが日本の幼稚さ
会社でも学校でも同じ
偉いから何やってもいいと思ってる
個人尊重の精神が抜け落ちてる
韓国と同じ穴のむじな
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:07.44ID:FpRLRrei0
清川虹子の指輪を口に入れた高田純次
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:08.24ID:bvWcTwzB0
>>874
勝手に代表しないでくれますか?
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:09.65ID:lxOAXDgM0
この勇気はどこから出てくるんだよ
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:16.17ID:PchPBSry0
汚ねえなコイツ
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:18.59ID:dQC3Ny7W0
ネトウヨはこんなのまで擁護せなあかんのか
悲しくて泣けてくるね
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:21.65ID:wCxUnSWo0
むしろ河村の唾液付き金属ってレアじゃね
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:21.80ID:kvhBTV8V0
河村たかしの歯垢。
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:23.23ID:rV5dOas10
名古屋の有権者はおかしいな
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:23.29ID:4p2uJZOX0
こういう奇行を起こす奴が不正リコールに関係してないと言い切れるのか?
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:25.46ID:YhsLtZDr0
>>2
うわーあり得ない
お前のじゃないんですけど???
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:26.18ID:n3SFn82r0
おっさんに噛まれたメダルなんて潔癖症の人からしたら汚物だよね
可哀想
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:27.85ID:5k7DvKIp0
タカさん!
人のメダルをかじっちゃいけねーな...いけねーよ!!
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:28.18ID:dbHTRrop0
新聞社のオヤジカメラマンが選手に「メダルかじって」と無茶ぶりするのはいい加減にして欲しい。
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:29.21ID:4IFtP7qU0
実はレプリカでしたの落ちであってほしい
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:35.43ID:brB4lEja0
学校の先生だってプリントにツバつけて手渡してるんだ
それでも問題になったことなんかあったか?
メダルかじったくらいでゴチャゴチャいうな
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:39.82ID:AXLTbick0
>>878
コロセウムで戦う剣闘士たちを酒飲みながら見てる貴族だな
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:41.59ID:VYMkJFTQ0
殺処分

リコールはよ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:44.89ID:JaLrO47B0
国民の意見を聞かん者同士

仲良く噛じるなり、オシャブリやってちょ
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:45.41ID:dwbrwY5f0
最悪だろ
金メダル見る度に思い出すぞこれ
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:45.88ID:NrHiVa+K0
キモさ金メダル級だな
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:51.87ID:afF4v5ND0
>>496
>メダルを屈辱することになる

マジで日本人なのか?
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:53:51.99ID:FUBHovs/0
タイガージェットシンを気取ったのかな
昭和なら通用しても令和には通用しないよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況