X



【事案】細身の男が女子中学生に対し、「すみません。1000円渡すので、足の写真を撮らせてください。」等と声かけ 大阪 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/08/05(木) 17:00:23.46ID:pqh7sNNC9
子ども被害情報など(守口市大日東町)
 8月5日午後1時50分ころ、大阪府守口市大日東町1番付近において、男が女子中学生に対し、「すみません。1000円渡すので、足の写真を撮らせてください。」等と声をかける事案が発生しました。
 不審者は、身長160cmくらい、年齢40歳から50歳くらい、細身、赤色と黒色のボーダーシャツ、青色ズボンを着用した男1名。
 防犯ブザーを携行し、不審な人物を見つければ、110番通報してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-728739
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:00:53.52ID:nzuHkoHY0
これは死刑
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:00:55.41ID:9Pj5tTjj0
小太りじゃないなんて 
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:01:34.71ID:k8m3GvaN0
細身も始まるのか?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:02:03.78ID:OsyF5sP50
女子中生「桁が二つ三つ足りねーよ、オッサン」
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:02:36.70ID:BukPX9zC0
1万なら通報されなかっただろ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:02:56.26ID:7Rvp+cUT0
射殺しとけ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:03:07.46ID:FsxQOU9T0
いいお客さんじゃないですか
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:03:42.43ID:7Xt64Me20
漫画家の卵かもしれない
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:04:26.72ID:bZLgDSev0
1000円とか
なめてんな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:04:59.30ID:VGGUzl9a0
気持ちはわかる
今時の女子中学生は20〜30年前とは比較にならないほどかわいいからな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:05:16.74ID:c5Fn3tF10
足の裏で何がわかるの?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:05:54.50ID:r8GS4o/C0
1000円?ビンボーなくせに我慢できなかったのか
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:05:55.50ID:adW0rbJ20
2000円だったらばれなかった?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:07:26.25ID:ybhW6jB70
>>29
オレが中学生の頃なんて今考えるとブスばっかだったな
高校生になるとガングロにして更にブスになってたし最悪な学生時代だった
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:07:43.84ID:2P0Ah6ge0
すみません、お○んちょの写真撮らしてください
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:07:44.79ID:Dojsl7y60
スニーカーメーカーの社長が大昔やっていたらしいけどな
データ取りで
事案にされるようじゃ、新規メーカーとか出ようがないわ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:08:06.06ID:XhBWooX/0
なにが悪いんだ?
盗撮ではないぞ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:09:59.98ID:ejG+kBeZ0
画家が人物画のモデル探してるだけじゃないの
騒ぎ過ぎだろ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:10:09.80ID:L8FTZS0M0
性的指向が足
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:10:56.19ID:pKwsrN+B0
SNSでJKと知り合ったときの相場は手を握るで5K、マムコ98動画で20K
俺が実際に払った額だ
ちな100Kでラブホで挿入以外、も誘われたが高すぎると断ったらブロックされた;
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:11:03.37ID:adW0rbJ20
嚙むのなら許されるのか?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:11:29.70ID:JVj5+yAP0
小太りだったらスレは総叩きだったやね
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:11:42.21ID:f7XABKYl0
女に金出すから女が調子に乗るんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:12:11.97ID:cPNkWu2b0
大阪維新民国
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:12:46.89ID:NvfmH0Uy0
下斜め70度からのカットだろ。
お金払ったよねとか言ってな。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:13:07.92ID:Q/Uqpcll0
>>25
>>10

最近は、ケータイを持っただけで通報されてるぞ?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:13:46.79ID:pOuMQu1a0
>>1
脚じゃなくて足なのか
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:14:32.22ID:/kXd4I1B0
たぶん良い奴
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:14:33.35ID:pwmFEeMA0
>>66
大久保清を思い出した
芸術家を自称して何人もナンパして殺してたんだよな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:14:44.78ID:rnv21tS50
10000円なら通報されなかった
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:16:28.53ID:mZY4Ga+O0
小太り→見せつける
細身→見たがる
何故醜いほうが見せたがるのか
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:16:36.09ID:5o7rg/GZ0
>>46
似顔絵描きみたいに椅子に座って「お写真撮ります」って看板出しとけばどうだろうか
客がくるかどうかは別として
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:16:39.85ID:DC4z51Td0
盗撮した訳でもなく、事前に「1000円渡すので足を撮らせて下さい」と言う変態紳士。
しかし、細身の男と言うのが目新しい。小太りでハゲでチビと言うのが定番なのに。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:16:42.31ID:oDO4hG8v0
>>1
細身の男(笑)
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:18:24.30ID:HpCqEWIt0
正常な経済活動だろ(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況