X



小田急線 切りつけ男 (36)「あの女、勝ち組に見える…」→突然20歳の女子大生を牛刀で数回刺し、逃げる背中をさらに刺す凶行 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★垢版2021/08/07(土) 18:39:35.11ID:W86ssxTD9
6日夜、東京・世田谷区の小田急線の車内で、乗客が刃物で刺された事件で、逮捕された36歳の男が、女性を刺した理由について「いわゆる勝ち組の女に見えた」と供述していることがわかりました。

警視庁によりますと、逮捕された對馬悠介容疑者は6日夜、世田谷区の祖師ヶ谷大蔵駅近くを走行中の小田急線の車内で、20歳の女子大学生を刃物で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。女子大学生は重傷で、他の乗客9人が軽いケガをしました。

7日朝に逮捕された對馬容疑者は「大量に人を殺したかった」「誰でも良かった」などと話していますが、その後の調べで、最初に女子大学生を刺した理由について、「いわゆる勝ち組の女に見えた」と供述していることがわかりました。

對馬容疑者はこれまでに、「幸せそうな女性を見ると殺してやりたいと思っていた」などと供述しています。

そして、6日午後には、新宿区内の食料品店で万引きをしたとして店員に通報され、「店員が女性で、殺してやりたいという感情が芽生えた」とも話したということです。

電車の中の防犯カメラには、對馬容疑者がバッグから刃渡り20センチほどの牛刀を取り出して、突然数回、女子大学生を刺し、さらに逃げるこの学生の背中を刺すなど、執ように犯行に及ぶ様子が映っていたこともわかり、警視庁は女性を狙った無差別的犯行とみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/841aaa7adca87e4c7b180917ff8da868d227d924
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:40:21.97ID:mSgpWJMn0
バカだからそう見えるのか
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:41:27.87ID:VSBk1kwz0
>>5
普通は、普通の包丁
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:41:38.35ID:IskC6/b/0
オスジャップさあ…
死刑でいいよオスジャップは全部
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:42:09.55ID:vezsogYW0
勝ち組に見える人でも、過去はどん底で努力して這い上がったかもしれないじゃん
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:42:55.53ID:U/H1yf5U0
刃渡り20cmだと突き通っていただろう
よく助かったわ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:43:19.52ID:ok/uLCLS0
>>1
秋葉原加藤、池袋造田に続くマジキチ。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:43:46.67ID:+7zzJa8v0
なんでこんなに男ってゴミクズだらけなんだろうな
あおり運転にしろ、先天的な脳の異常としか思えない
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:43:47.29ID:ma6riYdO0
明日、小田急乗って新宿行く予定ですが
大丈夫ですか?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:44:12.39ID:wqWVyeE00
>>1
自分が出来ないのなら他人を落とすという
朝鮮気質
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:44:13.66ID:QiLI+bA+0
じゃあ貧乏ぽい服着て電車に乗ればいいのか?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:44:35.75ID:+A2NjUrT0
裁判しなくても結果は誰でも分かる!
判決は死刑だ!
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:44:49.32ID:we5hv0aO0
けど被害者である若い女と犯人である中年男は普段は物凄い格差がある
もちろん強者が若い女ね
同じ量の努力でも若い女の方が得られるリターンは圧倒的に多い
こんなの許されていいの?という気持ちはわからなくもない

男で成功してるやつは努力してるんだろうからまぁいいかと思うけど
大した努力もしてないくせに人生くっそイージーモードの女はいい身分だよ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:44:52.12ID:W3a3WN2d0
電車内のスマホ率は約9割だから被害者のほぼ全員が切りつけられる瞬間まで
スマホにうつつを抜かしていたんだろう

電車に乗った時や停車駅でほかの客が乗ってきたとき、ヤバそうなヤツがいないか
チラ見で確認するなんてこともしないんだろうな…スマホに夢中で
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:45:20.50ID:mhJefwnI0
もっと勝ち組は沢山いるのに…なぜ市中の一般人なのよ。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:45:26.83ID:QiLI+bA+0
被害者は、金持ちが住む成城学園前の駅から電車に乗ってきたのかな?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:45:34.92ID:towWTgJi0
みんなやっちまえよ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:45:44.33ID:/fXvvlkv0
殺すことだけが目的なら簡単に殺せる人間だけを狙い撃ちで殺そうとする
幸いにも未遂で終わったが発想は至極まともだよ、数を稼ぐのが最優先の無差別殺人に男らしさは要らん
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:45:45.65ID:bSB1BMbG0
あーこういう弱者男性(笑)的なスレに思いっきり

身バレ大野聡子、トヨタ期間工差別の池内ひろ美とかの発言を貼り付けてみたいww

底辺男が揃って発狂しそうw
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:45:47.17ID:VRWt54pH0
>最初に女子大学生

同じ女でも反撃しそうな金髪は狙わんのな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:00.15ID:kCP/HuzD0
この女子大生が余程気に入ってたんだなw
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:01.16ID:1Lre6mIG0
こんな奴に遭遇する・しないって完全に運ゲーだからどうしようもない
格闘技の世界チャンピオンでも後ろから刺されたら終わりだもんな
ワンピースのゾロくらいのしぶとさがあればいいけど
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:01.58ID:/uWEpnSH0
>>35
男もイケメンはイージーモードなんだけどな
ブサメンは知らないだけで
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:04.02ID:Yp0NvyLq0
>>26
女からしたらみんな発達みたいなもんだからな
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:05.63ID:7r2D25PC0
一体どう勝ち組に見えたのか?
被害者のかたの画像を見てみたいんだが
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:05.80ID:JD6ahRe60
これで被害者まだ生きてるのか
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:09.22ID:8pPcYhhE0
あの女、勝ち組に見える・・・ってこいつはオネエ系のゲイだったのか?w
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:13.53ID:lQrsXree0
ネットで女をまんさんまんさんって叩いてる奴が現実に降り立つとこうなる
逆もそう。男の性欲が嫌だとかいってる女もそのうちこうなる
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:31.07ID:ok/uLCLS0
>>1
20歳の女に一生消えないキズを付けまくったのは到底許されない。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:50.40ID:KqPmGRXe0
世の中には3種類の人間がいる
勝ち組、負け組、喜び組

ラジオで言ってた
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:47:13.32ID:/lKuHWBy0
自分自身の幸せを追求すれば、他人を引きずり下ろす言行が無駄なのだと気付けるようになる
自分の幸せを模索する方向に舵を切って趣味を持ったり何か試したりで楽しめることはそこら中にある
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:47:20.02ID:0nUPRoA60
イヤイヤ勝ち組なら芸能人や政治家にでも向かっていけよ
一般人を巻き込むな
無職の風上にも置けないやつめ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:47:21.38ID:BHIjXHkj0
ただ電車乗ってるだけで性格とか全然わからないけどいかにも傲慢で生意気そうな女っているよね?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:47:37.49ID:mMComZdO0
「誰でもいいから大量に」と意気込んで
暴れてみたものの一人もやれず、
挙げ句サラダ油で知能の低さを
全力アピールして笑われる。


まあこんなのに比べたら、日本の
大多数の女性は勝ち組だ。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:47:47.36ID:5NJoiC9F0
どんな態度がそう感じさせるんだろうね
それが分かれば気を付けることも出来そうだけど
結局殺されたちゃったらいくら自分が正しくても意味ないし
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:05.55ID:VRWt54pH0
あんま言いたかないけど韓国には徴兵制があるので、こういう輩が出たら一般の男でもベルト武器にして対抗するとかなんとか
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:17.50ID:m9/1PbH+0
生き延びても身体に刺された傷が一生残るんでないの?

戦争帰りの軍人ならまだしも女の子なのに可哀想
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:19.72ID:MyIrypAu0
単に女性なのとスマホに夢中で隙があったから襲っただけじゃないかなあ、、
路上スマホは論外だけど車内でも夢中になりすぎるのは危険だね
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:27.09ID:1Lre6mIG0
>>52
この容疑者、割と見た目そこそこかっこよく見えるから全くモテないわけじゃなさそうに見える
それでもおかしくなったのは男社会の会社で酷い目にあってきたとか、色々あって精神歪んだんじゃね
そこそこ見た目がいいと普通の会社で嫌な上司にいびられたりあるし
イケメンは女の美女ほどイージーじゃないよ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:33.28ID:j3147VLO0
無敵の人かあああああああああああああ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:34.33ID:sy6yaDI+0
ワイもビンボーな格好を進んでしてる
資産持ちではあるけど
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:42.60ID:7r2D25PC0
犯人の判断基準がわからんが、
見るからに勝ち組の女性ってそんなにいるか?
女優並みの美人だったのか?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:48:47.54ID:jq9JBCiu0
>>9
犯罪白書の犯罪別も作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況