X



河村たかし、後藤選手に感謝状と金一封を渡し、「いくら入っているか分からんけど、税金ですので、俺の金じゃないので、税金だで」 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★垢版2021/08/07(土) 22:42:20.10ID:Rkc/+apC9
河村市長:
「SKEとかにしゃべると、禁止だって言われて。また広がるようにするといいわね。専用球場を名古屋でという声もあったんですけど、男のソフトボールチームから言われとったけどね。裾野が広がるように、やっぱり中学校の部活か?裾野広げるんやったらということかね?どうやってやったらいいか知らんけどよ。応援しますんで、立派になってちょうだい。人間悪いやつもおるで気を付けてな。本当に。ろくでもないやつもおる。女のソフトだとプロはどうなるんだ?プロのリーグはないもんな」

河村市長:
「受験勉強なんかどうでもええで、ソフトボールをやりゃあええがね。本当はそうならないかん。びっくりしました。テレビのたくましい雰囲気と、えらいキュートな雰囲気と」

河村市長:(感謝状と金一封を渡す)
「いくら入っているか分からんけど、税金ですので、俺の金じゃないので、税金だで。背が高いな、本当に」

https://www.fnn.jp/articles/-/221019
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:43:10.03ID:/XijqMgg0
ネトウヨど〜すんの、コイツ?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:43:24.66ID:efUnY2CY0
おかしなたかし
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:43:46.22ID:JOh3myim0
名古屋って田舎なんだなw
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:44:13.71ID:efUnY2CY0
こんなに酷かったっけ?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:44:51.27ID:fpHoSS6G0
キングオブ下品w
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:45:03.70ID:icKURsov0
もしかして発達かなんかか?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:45:35.31ID:L1j0TDdH0
森喜朗と同じなんじゃね
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:46:17.60ID:efUnY2CY0
>>22
まったくな

これをリコールしなかったら
誰をリコールすんの?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:46:21.03ID:BBAXYwad0
なんなのこの人
下品すぎん?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:46:37.15ID:FsBcu2yH0
またまた、ご冗談を
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:46:41.51ID:fpHoSS6G0
会話がスマートじゃない
市長の会話じゃないなw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:46:53.34ID:pi5EYshS0
誰かに医者を呼ばれても仕方ないレベルで草
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:47:11.50ID:B8ZMGqPl0
ネトウヨ白目むきながら擁護を試みようとしてて草
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:47:15.41ID:yPbjEfHZ0
お前の金で払えよボケが
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:47:17.09ID:l2GgjJj10
これぞ名古屋
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:47:22.03ID:/6I2j4+C0
名古屋ではこれが普通
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:47:25.48ID:ZNo3ESm60
>>1
まぁこれは、祝う席で
言わんでもいいことを、ウケ狙い(完全スベってる)で言った という枠だな。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:47:37.02ID:i1US0DhM0
>>1
品が無いね、みっともない
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:47:45.59ID:OHUh2yJj0
名古屋さんさあ...
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:48:03.86ID:LkOddYUP0
決済どないなっとん県
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:48:15.28ID:5C+VAHUA0
名古屋市表敬訪問永久禁止だな。
即刻閣議決定しろ。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:48:19.16ID:7ENgiBsp0
下品味噌土人wwwww
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:48:25.99ID:r6r6AElX0
愛知は知事といいこの名古屋市長といい人材不足甚だしいな
まともな奴はいないのか?
モーニングたらふく食って腹膨らませている場合じゃないぞ市民さんよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:48:32.17ID:atGpoU7S0
>>3
親しい奴しか庇ってないよ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:49:02.56ID:EgxzgSvX0
絵に描いたような下品やね
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:49:13.15ID:rGdH6zrY0
>>1 おまえ、絶対に立場利用して手籠めにしようと思ってたろ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:49:20.43ID:GUdA9cI40
リコール問題でなんとかしておくべきだったな
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:49:45.73ID:yLJSbZN70
テドロス大村に噛村たかし
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:49:49.65ID:xK7ZU/Pe0
このジジイ何でクビにならないの
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:49:58.57ID:5SeN7cue0
河村、もう辞任しろよ!
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:50:28.83ID:/affAkZE0
完全に滑ってる恥ずかしい
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:50:32.59ID:KkY7i/t40
まぁ専用球場作るか中学くらいから部活に力入れるのか知らんけど応援するっつってんだから
齧られた分くらいはキッチリバックアップして貰えば良いよ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:50:32.69ID:YZFK/Bf90
何なんだよこの馬鹿は?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:50:38.21ID:uxE53ZYt0
こういう下品な屑を市長にしてしまう名古屋土人の民度
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:50:46.39ID:5C+VAHUA0
ド田舎中小企業オーナー経営者にはよくいるタイプ。
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:51:14.72ID:jDCNl6dD0
最後の

「アップ耐えられるか?」

ってめちゃくちゃセクハラじゃねぇ??www
河村の喋ってること、いちいち会社にいるような老害ジジイの典型的セリフだな。まじでキメェwwww 頭、大丈夫かこいつ。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:51:19.47ID:sy6yaDI+0
だんだんニコちゃん大王に見えてきたわ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:51:21.71ID:gFqm3FiV0
何言っているか全然分からん
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:51:26.39ID:vf+Vdh0h0
口の悪さと下品さでは麻生とどっこいどっこい
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:51:54.75ID:efUnY2CY0
昭和からタイムスリップしてきたオッサン
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:52:05.17ID:j6Cj0wnn0
日本野球男子も金メダル取ったけど中日ドラゴンズからは誰か出てないの?
もしいるなら名古屋市役所を表敬訪問してくれ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:52:26.34ID:MC1gP7xF0
こいつもうツラ見るだけで腹立つわ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:52:31.81ID:gXQsy/nu0
徹頭徹尾クズだな、ローカルニュースで
市への表敬訪問とかのニュースで
こいつの音声乗ることが殆どなかった理由を今回の騒動で
はっきり認識したわ、テレビで使えないんだ、禁止コード多くて
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:52:33.11ID:jDCNl6dD0
AVに出てくるキモ親父そのものやな。
後藤の金メダルが犯されてしまった…。
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:52:38.25ID:nfezQs6P0
ひとつハッキリわかったのは、名古屋人はお笑い芸人無理だと言うこと

この河村、名古屋では喋りが受けてるんだろ?
でも普通につまらんもん
どこが面白い話なのかわからんタイプ
だめだね
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:53:01.29ID:bzoYWZpG0
リコール不正の首謀者らしい駄弁
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:53:02.82ID:f0N7M1ZI0
なんかもう各種選挙をする前に簡単な「常識・性格テスト」みたいなものをやって
それをパスしたまともな人だけが立候補できるようにして欲しいな
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:53:21.11ID:UzuMCbol0
金一封が税金が事実なら、そう言ってもいいんじゃない?
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:53:23.15ID:fmTrjj5F0
まあこれだけだったらちょっと面白いこと言う市長で済んだかもな
噛みつきはいかん
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:53:33.94ID:hUBL3hlX0
日本語で
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:53:43.87ID:UfGjC8ft0
しかしまあこれが日本の実体なんだろなww
0145ググるな危険、水澤垢版2021/08/07(土) 22:54:02.77ID:lzBfwNSx0
おまいら勘違いしてんだが河村さんは複数回当選してんだで?
しかも前回は2位に倍差って大挙で?
わかる、これ?w
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:54:24.66ID:UYq0DciM0
つまり、税金で金メダルを噛んだ事になるな。公私混同の卑怯者が!さっさと慰謝料払って辞職しろ糞が
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:54:37.73ID:Xz1b8kVn0
このオッサン、向いてないわ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:54:49.11ID:CJ0xBu8E0
嫌味だね
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:54:56.12ID:V45tbhRp0
おい、ネトウヨども!

河村を守ってやれよ、仲間だろ!www
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:55:06.61ID:OWFpDvVP0
キモい妖怪みたいなヤツだな
おええええ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:55:12.55ID:aFsR/zk90
公の場に姿を見せないで他人と極力関わらずひっそりと暮らして欲しい
胸糞悪すぎてここ数日不眠が悪化するレベルで不快
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:55:29.78ID:TAQfwvmq0
何でデリカシーない事ペラペラ喋ったり
セクハラ発言繰り出したり
色々かじったりすんの
このオッサン

一言で言って「下品」
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:55:35.82ID:nfezQs6P0
俺が聞いた限りでは、なんでこんな下品な河村が市長に再選されたかというと、税金の扱いが上手いらしい

本当かどうか知らんが、偉そうにそう主張してたやつがいたわ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:55:52.93ID:uDkZwnyw0
>>23
確かに見たいな
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:01.14ID:RcocN1BG0
馬鹿なのは間違いないが、成り上がるための手段が多数あるほうが良いという点はまちがいない
歌でもスポーツでも、優れていれば評価するべき
ただ、それを政治には繋げるな
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:05.31ID:ywCbXf220
ポスト森元狙えるな
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:20.58ID:9IZXvhdp0
精神やられるまで叩かれ続けるだろうな
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:23.50ID:jDCNl6dD0
>>145
票田である名古屋の高齢層の民度は
河村と同レベルということはよく分かった。
女性がキモ親父たちに好き放題消費されてるんやな。
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:39.71ID:ZNo3ESm60
>>104
それな

地で行くタイプのリーダーってのは
自己流が過ぎるから。
メリット:尖がってること
デメリット:尖がってること

こういう性格だから最終的にどいつもこいつも
表舞台から消えてってるよな。
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:42.95ID:/C6SX/Hm0
いつも不思議なんだが、安倍が馬鹿なのもすだれが無能なのも森がクソなのも河村が下品なのも全部昔からで、元々そういう輩なんだよな
急に人格が変わったわけでもない、少なくとも20年以上前からこのままなわけ
むしろ今更驚いているやつらに驚くわ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:49.22ID:VFt+f2SW0
妄想記事だろ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:50.58ID:NzzWSM240
ほんとしょーもねえ爺さんだな
もうボケてきてんじゃない
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:52.37ID:qobb/nFp0
本当にクソだな、こいつ…
同じ東海民として(違う県だが)恥ずかしい…

だいたい、いい歳こいて、
公の場でミャーミャーと方言を出すのは、やめた方がいい
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:56:58.91ID:mrrQXM7x0
さすが元民主党らしいゲス
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:23.02ID:9SOOtd4B0
>>1
このセリフは別に悪くないだろ
おもろい市長だなと言う程度
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:33.72ID:mBpneSwX0
俺こいつ擁護してたけどもう辞めるわ。

駄目だこいつ。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:38.96ID:1D4okcks0
森喜朗より12歳も若いのにセンスはあんまり変わらんね。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:40.29ID:56autwHT0
日本語でおk
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:42.77ID:uB5rQzwA0
心底下品で愚劣な男、早く消えちまえ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:51.45ID:AZ5gZUjI0
品性下劣
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:56.41ID:Wm6uweND0
この人というか、この世代は男尊女卑で育てられてきた世代だからもう今更価値観変えられないのよ。
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:57:58.24ID:PQeU1vHc0
>>104
鳥取県知事
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:08.32ID:bdbL7/Hq0
みんな元記事読んでみろw
もうめちゃくちゃだぞこのジジイww
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:16.54ID:pCh1rPdy0
昔か!
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:17.40ID:YkMkcyGM0
>>59
税金の報償金受けとるための表敬訪問だろ、何が永久禁止だよ、あほか
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:20.17ID:gXQsy/nu0
>>154
> リコール運動の時に河村側に付いてあれほどいたネトウヨどこいった?
> おーいネトウヨ出てこーい

河村以外は、逮捕されただろ?高須は絶交したそうだし
ネトウヨなんて存在は、なにかの名簿からアルバイトに
書き写されただけの架空の人物だし
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:29.32ID:ZNo3ESm60
ペロ村かベロ村って呼ぶわw これから
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:38.05ID:t5WbHKkW0
でも名古屋じゃ大人気なんだろ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:40.56ID:8nEAkMN/0
年齢的に痴呆の可能性高くね?
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:42.15ID:ED+CVKUz0
余計なこと言うなよこのじいさんは
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:43.24ID:9BJyqfL70
とろくさい
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:44.24ID:qxhdd/fw0
>>182
河村たかし、今年のトリエンナーレを認可してるよ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:58:54.49ID:QhHyjdPU0
>>182
トリエンナーレの問題は知事じゃないし。
そもそも許可出しただけでアホウヨが基地外みたいに(ていうか基地外そのものだったけど)騒いでるだけじゃん。
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:59:00.99ID:5SeN7cue0
名古屋人って金の話しかしかしないドケチのクズばかりだよなwww
河村たかしみたいなwww
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:59:05.37ID:Rd9PApOp0
なんかそこらの町工場のおやじ連れてきてしゃべらせてるみたいで面白い(w

メダルかじった件も含めて謝ったしもう別にいいんじゃないの?
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:59:05.75ID:3dwJDoVz0
下品のひとこと。
名古屋県
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:59:10.94ID:ZJohYY1o0
後藤選手、名古屋市に戸籍があったら受け取ったらあかん金になるんじゃないか?
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:00:03.60ID:nfezQs6P0
>>197
読んだ
中身なし
まったく敬意もないし熱い気持ちもない

日本の責任者ってこうなんだよなあ
内容のある話ができないの
その場で適当なこといってるだけ
そこに何の中身もない
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:00:06.66ID:A48dOx9Q0
人間悪いやつもおるで気を付けてな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:00:08.45ID:5yChxMDw0
この程度の人がそれなりの権力を持って政治を行なっているという事ですよね。
選挙で選んだのは我々かもしれませんが、非常に残念です。
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:00:30.55ID:Fdq4seoU0
実在市長 たかしさん
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:00:35.18ID:66z4Fuv90
常識にとらわれる凡人とは違う俺カッケーなジジイだからな
それが持ち味だと本気で思ってる
つか河村がこうなの今にはじまったことじゃないでしょ、政治屋になってからずっとこう
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:00:42.57ID:iz/dgxUq0
名古屋人として全国の奴らに言いたい
河村市長は、我ら名古屋人が、この人に名古屋市政を託したいと思って選んだ人だ
市長は我ら名古屋人の誇りだ
市長への冒涜は我ら名古屋人への冒涜と心得よ
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:00:50.30ID:t5WbHKkW0
名古屋人出てこいよ
これが大好きなの?
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:01:24.29ID:VwNLAv8P0
河村さん正論だな
トヨタ社員みたいな勝ち組に税金まで払う必要ないよ
スポーツやりたいなら勝手にすればいいが国民にたかるな。
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:01:45.02ID:YcZ9QgaW0
こんな下品な市長他にいるんだろうか
ど田舎の村長より酷いんじゃないか
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:01:55.24ID:NeyL/cRr0
大柄な若い女をみるとおじさんはこんなこと考える
「どこから舐めよう」
「舌か疲れそう」
「こういう体位ならヨガリそう」
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:02:09.54ID:MY+y/heb0
下品だね
最低だね
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:02:19.12ID:f+aZj2a30
文章だけ読むとガイジにしか聞こえないw
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:02:22.63ID:2yzxtkRn0
選手に対する賞賛や労いは微塵も感じられない

まるでそこらへんの小娘と同様の扱い

その場を利用してウケ狙いしたかっただけ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:02:31.37ID:q5WmGyTa0
もうぼけてるだろw
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:03:17.49ID:Rd9PApOp0
>>196

さっき映像みたらバイトしたとき「カッ」て音してて面白かった。
場が凍りついた様子も無かった。

謝ってるし、もうよろしぃやろ(w?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:03:24.88ID:t5WbHKkW0
全身末期癌の高須先生のコメントはまだか
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:03:34.24ID:YeUFU6E+0
>>1
名古屋ではこれで普通、むしろ上の下
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:03:40.14ID:UYq0DciM0
こんなアホは金ぞくバットでほっぺた殴られても、あれぇ?痛いのかどうかワカンナーイっていうレベルの頭イカレテルから
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:03:50.19ID:gms3A3o10
>>155
人の持ち物を齧るな。
自分がとってもいないメダルを首から下げるな。
競技で結果を出した人を尊敬の念を持って接しろ。小娘扱いするな。
謝罪にならない謝罪をするな。
個人情報を勝手に他人に渡すな。

差別なんて言葉がなんで必要だと思ったの?ネトウヨはいつもバカだということを自分から白状する。
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:04.39ID:atT5GgWB0
>>260
元気だと逮捕されかねないから無理
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:04.99ID:CYeho/6T0
なんでお前の失態を税金で補おうとすんのよ
自費でやれよボケじじい
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:16.08ID:9BJyqfL70
もう尾張だ猫の市
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:22.38ID:WNkmqcRM0
名古屋人てみんなこうなの?
内容が糞なのはコイツがクズだからなのはわかるが、喋り方が絶望的に気持ち悪いな…
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:31.51ID:xADNC3Da0
想像を遥かに上回るキチガイだったのが全国に知れ渡ってしまったな
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:43.79ID:2eY+3TK80
首長が「口は災いの元」っていう誰でも知ってることわざすら実践できないんじゃ、そりゃいくら平和教育しても世界に平和なんて来るわけないよね
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:47.50ID:JSgiJ+GT0
菅直人が福島原発を3回爆発させた時の音の
数兆分の1の音やな。
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:04:48.75ID:ljWg6kX/0
いや、ひどすぎるだろこいつ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:05:08.03ID:Cgar2P4w0
さすが、元民主党議員だな
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:05:13.06ID:+I8HfNHa0
ホント最低な奴心の底から軽蔑します汚らわしすぎる
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:05:33.17ID:iFiweyCN0
説教ジジイ、うざい。
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:05:52.53ID:1caa7Yf00
クズ過ぎて笑えない
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:05:59.99ID:qOJrRMVr0
>>1
下らいな。モリカケサクラと同じ構図。
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:06:11.93ID:KQk4npxM0
認知症?
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:06:31.94ID:IpN2Qplj0
空気読めない老害
下品極まりない
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:06:35.40ID:Qemzz9cA0
名古屋人の民度を象徴しています
市長の人選が素晴らしいなと
いまさらって感想ですね
本当にいまさらですよ
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:06:53.28ID:tAfmSurb0
話の内容からその人の知能程度がよく分かる。
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:07:19.51ID:cet1cTS70
>>278
名古屋市民はこういう下劣な人が好き
親近感を感じるらしい
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:07:22.60ID:8Y40rsrl0
普通に「おめでとう」の一言でいいのにバカなの?
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:07:45.57ID:xPgfU/f50
森元以下の老害チンカス爺
名古屋市民よはよリコールして辞任させろ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:07:48.67ID:Z41tOqbb0
票取りに長けた政治屋のプロ
口だけでなんの実績もない無能だが
名古屋の田舎者にはこういうオヤジが刺さるんだろな
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:03.41ID:6nRT+Y//0
>>20
なんかそれぽいね、空気読めてないしw
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:04.05ID:RH1/N8e00
なんなのこのジジイ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:06.86ID:cet1cTS70
>>290
今年のトリエンナーレを河村たかしは認可してるよ?
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:10.52ID:9BJyqfL70
噛んだのもやっぱ嫌がらせだったんやね
この税金泥棒〜言うて
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:14.44ID:pNzYlWtV0
>>1
 . . . . . . ___ 犯罪者顔で 実際に犯罪者
 . . .  . / . .  . \ 河村たかし 平井卓也 麻生太郎 二階俊博
 . . . / ─ .  . ─ \ 
 . . / . (=・=) .(=・=).\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:20.66ID:ydoj59NU0
言動全てがクズ
愛知県民の民度と同等
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:42.04ID:HogdV4jp0
いろいろ正義を語っていたけど
ドラゴンズの帽子を斜めにかぶり
事あるごとに水かぶり
おかしな奴やなとは思ったが
ほんとにおかしな奴だった。
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:08:59.55ID:b4NAHUVX0
税金かよ
勝手にあげんなや
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:09:20.90ID:D1vC8J9K0
まあ親戚のおっさんとかこんなんだろ?
まあ親戚でも何でも無いしコレがフレンドリーwて思っててどうしようも無いけど
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:09:34.56ID:ntPUL/540
どうした?wおもしろすぎだろww
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:09:43.50ID:f8Yp2xoW0
名古屋人らしくて良い
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:09:49.68ID:Q9DC1X1M0
80才のよく喋る田舎のおばあちゃんの会話じゃん
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:09:56.76ID:Okmqjnvt0
名古屋の人はみんなこんな感じだから、排除とか言われても意味わからんから
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:10:00.78ID:OZ+/g7So0
こんな時ぐらい気取った標準語で話せばいいのにね。
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:10:03.85ID:5xE5Xz1D0
この典型的な昭和時代に取り残された様な人が長やれるようじゃ日本変わるのまだまだ先だな
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:10:51.50ID:H1gQWBn80
この下品極まりないじいさんのせいで
名古屋のイメージがどんどん悪化してんな
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:10:52.34ID:pUIxMUCB0
わざとらしい名古屋アピールがサブ…

名古屋モン同士なら楽しいんだけど
内輪のノリを全国に出されても困るし、白ける
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:11:16.25ID:hZPF6lYl0
>>333
親戚のおっさんと呼ばれる中にこういうタイプはいる
だがほとんどの親戚のおっさんはこうではない

わずかな例を全体に当てはめてごまかそうとするな
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:11:17.39ID:Z71bz09t0
名古屋の人にとってはいい市長なんでしょ?
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:12:39.27ID:G0pgPX/p0
河村は選ぶは大村は選ぶは川勝は選ぶは日本人は馬鹿しかおらんのかもしれん
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:12:42.03ID:YeUFU6E+0
>>1
文章としての組み立てが頭で出来ないから思い浮かんだ感情をそのまま口からだす
アホの典型
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:12:44.02ID:o1rnSblM0
こいつやることなすこと全てが悪手だな
名古屋市民はほんとにこんなのが市長でいいのか?
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:13:20.40ID:pUIxMUCB0
これを周囲の誰一人として
注意をできないっていうのが怖いわ…。

小泉進次郎議員の周りもこんな感じなんだろうかね。
権力者とその他大勢…。
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:13:21.22ID:eSqfFcjk0
たけしが名古屋で映画上映会やった時に
結末全部話されてふざけんなって言ってたわ
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:13:35.98ID:6nRT+Y//0
>>339
いーや、下品の種類が違うだけだよw
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:13:49.42ID:5xE5Xz1D0
THE老害
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:13:54.26ID:Rd9PApOp0
>>222

この人は旧民社党の系統でしょ?「右の革新」ってやつで一時期は居たのかもしれないけど「なんでもあり」の自民党とは違う。

日本の自治体首長の中ではマシな方だろう。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:13:58.64ID:WFcX+N6t0
>>353
こういうのが気さくというのでウケるみたい。
他の地方の人から見ると単に距離感の無い失礼なジジイなんだけどな…
一言一言に品が無いな。
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:14:06.32ID:bKXr5Brn0
ネトウヨの親分の低能さが半端ないww
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:14:25.37ID:iSxCJlnn0
セリフが全部イカれてるんだがw
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:14:32.33ID:DcniVxTI0
大阪より名古屋の時代だな
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:14:43.78ID:Wz01AgXG0
「いくら入っているか分からんけど、税金ですので、俺の金じゃないので、本当に」


むっちゃ嫌ってる
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:14:51.17ID:f8Yp2xoW0
スポーツ貴族に対しては一般ピーポはそんな気持ちだろ
金メダル取ったからって心から尊敬なんてしてないもん
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:15:20.90ID:FiDQtKlJ0
えびふりゃあ、味噌カツ、味噌おでん、ういろうばかり食べてるとこんな風になるん?
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:15:34.88ID:iVZFLfLU0
品性の欠片もないな
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:15:42.28ID:ExI4FFJQ0
まぁなんだその、悪いやつではなさそう
裏でこすい事考えて悪い事する策士ではなさそう
まぁバカはバカなんだけど
まぁスポーツ好きなのは伝わるわ
そこはちょっと見直したかな
まぁ喋ってる内容はそこらのオッサンだけど
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:15:54.75ID:IHRx4mpO0
味噌土人酋長やべえわ

マジで
味噌で脳が侵されるんか?
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:15:55.92ID:vWPxVLg/0
>>155
スレタイ百回読んで何が悪いか理解出来ないなら病院行け
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:16:25.55ID:WFcX+N6t0
>>349
まあ一応、今回のことで世界中にnagoyaを知らしめした功績はあるよ。
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:16:27.29ID:c1VeEs+B0
名古屋(ナゴオャ)の人がこの人選んだのは、ただ名古屋弁喋るからだけなんちゃうん?
中身は放送中に暴行しでかした宮地なんたらさんとかわらんがねw
えぐいな。
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:16:47.07ID:6nRT+Y//0
>>366
情報セブンデイズで言ってたね
やっぱ発達かも?
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:16:54.54ID:7RZqfSTY0
工作員がいくら擁護しても追いつかんな 
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:00.15ID:YeUFU6E+0
首相がバカなのは仕方ない国民は一切関わってないから
でも市長は違うだろ、選挙だろ名古屋市民はたかし以上にアホなんか
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:02.97ID:TS217s3f0
なんか新しいおもちゃを与えられた気分だな
これから河村はフルボッコになる
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:18.05ID:mtrey6kX0
何言ってるのかわからない

なんでSKEが出てくる?w
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:20.87ID:cMAAyv810
おっさんだけど
子供の頃、こういう、おっさん お爺さん
周りにいっぱい居たわ

市長は、
絶滅危惧種、天然記念物
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:25.21ID:rjmzAbEY0
そのへんの工場のおっさんでも
もう少し場をわきまえた発言と言葉遣いができるぞ
知性の欠片もねぇな
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:30.71ID:nPSQXZ9I0
パッと出でもないのに突然狂った狂人の様な振る舞い
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:32.52ID:DcniVxTI0
馬鹿じゃないよ今の時代では生まれない優秀な日本人の姿だよ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:53.10ID:bKXr5Brn0
そこまで行って委員会のレギュラーみたいに出てた頃からこんな感じだったな
まさか市長に当選するとか名古屋の民度の低さを認識したな当時
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:17:53.33ID:6nRT+Y//0
ろくでもない河村たかしとか言う奴に気をつけてな
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:06.40ID:vtFOMekx0
なんかもう悪さしか出なそうね
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:08.40ID:xFVMLnKB0
ここまで悪手取り続けるのはもはや才能やな
愛知の民度が知れるわ
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:13.47ID:BUSrBncu0
下品だな
名古屋人って
ぱこリーヌや鰻犬とか当選させるんだから怖いわ
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:21.18ID:6nRT+Y//0
>>389
悪いやつではないっていう時は、大抵マトモじゃない場合に使うよね?w
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:53.39ID:Rd9PApOp0
>>365

シンジローみたいなのは馬鹿だから勝手に自滅していくのでいいじゃん。

本当にヤバイのは、全盛期のコイジュミみたいに無敵化してるような香具師だよ。あんな誰も叩けない状態の香具師に嫌なことされたら、それこそ選手は泣き寝入りになってしまう。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:54.13ID:5J0aU1wH0
>>1
なんかその辺の浮浪者とかが間違って市長になっちゃった感じだな。

こいつに一票入れた名古屋市民はみんな腹切ったの?
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:54.19ID:9BJyqfL70
>>409
こういうオッサンは全て都合の良いように受け取るから
褒められたと思うだけだよ
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:18:55.38ID:6nRT+Y//0
なんかID被ってるやん
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:19:05.93ID:4Oy8wnHv0
なんでこんなのを名古屋市民は当選させてるのか。。
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:19:26.80ID:JDGwimxH0
>>382
それなw
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:19:42.66ID:i5ySuuNL0
あとほぼ4年この市長の名古屋w
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:19:44.40ID:TS217s3f0
コロナに感染したら知力が低下するというけど
感染してるのかもな
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:19:45.44ID:WFcX+N6t0
>>403
再選したばかりだから一年はムリみたい。
自分から辞める気も無さそうだし。
また、なんかネタを提供してくれるよ。
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:19:46.41ID:+hKkwV/p0
>>155
人の持ち物を汚すな
しかも人生で1番大切かもせれないものを
さらに謝罪の内容みても本人はそんなに悪いことをしたとも思ってない
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:20:01.66ID:yWcX1+sV0
そら自分の金渡したら贈賄だし
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:20:08.66ID:Et2U5VsK0
こんなやつがトップでも行政が成り立つ名古屋
土台がしっかりしているということ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:20:19.66ID:JDGwimxH0
>人間悪いやつもおるで気を付けてな。

自分の心の内の黒いことを、つい吐露した様だ。
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:20:23.86ID:kgDnVJqF0
何やこいつ一々嫌味な事言ってて頭おかしいのか?
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:20:28.89ID:L18irAOE0
河村市長:「体つきはもう1人の、昔からおるピッチャーの」
後藤選手:「上野さんがやっぱりガッチリされています」
河村市長:「体は割と黒人に見えるけど、こうやって見えるとでかいでね。

なんだこれは
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:20:52.45ID:5LI34bP40
ガッツリ記録されてて笑笑
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:20:56.88ID:FQ9zAHti0
>>155
なんで、差別って言葉をつかってはいかん、
とか言うんですかねえ。

で、やっぱお前ってカエルみたいな顔なの?w
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:21:18.75ID:pnGKlHxR0
 下品な田舎の昭和のねちっこいオヤジだな
こういうのが支持される名古屋の気味が悪いこと
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:21:34.84ID:Ebgy3bb70
ニコちゃん大魔王の方が上品まである
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:21:38.79ID:G+7KvadD0
今までこのキャラで売ってきたのに、急に批判されて本人戸惑ってんだろうな
プライドズタズタだろう
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:21:39.50ID:DcniVxTI0
スポーツで騒ぐなんてバカな奴だけ?が正しい意見だからね
それが言えないようなのは女々しい腑抜け
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:21:42.78ID:5xE5Xz1D0
直近にいる奴も同じ穴の狢なのだろう
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:21:43.05ID:zUDPbhKC0
>>1
市民もよくこれ選んだな
県民性か?
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:21:50.19ID:f8Yp2xoW0
>>423
これで不快になるようじゃ名古屋じゃ生きていけない
みんな自分大好きだし、ケチだけど見栄っ張り
市長は名古屋人の全ての特徴を兼ね備えてる
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:22:04.53ID:53J1Cbnl0
おまえらもう少し好意的に受け止めてやれよ
時々おかしな事言い出すけどまあまあ楽しい市長さんだと思うぞ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:22:07.41ID:lsszFxpp0
なんだこいつキモ
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:22:14.61ID:RpNF7GOB0
>>16
当人的には面白いことを言っているつもりなんだろな
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:22:26.99ID:OsyjqfQ90
世のほとんどを占めるゴミクズが
雀の涙ほどちょっとだけを献金するだけで
膨大な自由に使ってよい金になる
それが国家というものだが?
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:22:40.34ID:+HPQcAW80
河村が叩かれてる理由が分からん
市長だぞ
市民からすれば親みたいなもんだろ
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:23:01.11ID:mp12PatC0
名古屋ではこれが普通なんだろ
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:23:09.30ID:NjBqWwz20
>>1
一般教養テストや1〜3ヶ月程の短期バイトを複数こなしてから正式に当選してもらいたい
バカで世間知らずが多すぎる
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:23:17.55ID:R92lWn1O0
こんな唾棄すべき俗物、生まれて初めて見た
こんな糞ジジイ、生まれてこの方遭遇したことないよ
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:23:17.64ID:i5ySuuNL0
やっぱりリニアは名古屋飛ばそうぜ・・・
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:23:21.97ID:ub6E+I1C0
責任とって名古屋人どもは全員北朝鮮に移住しろ
キモすぎるんだよ
話し方もキモいし同じ日本人とは思えない
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:23:28.84ID:b5+NA16w0
>>394
読ませるなら記事の本文の中身の方にしろよw
スレッドタイトルなんて煽り誇張だらけの上に捏造ミスリードも多いものを何回も読ませる価値なんかないw
しかも百回とかバカかw

お前の言ってる事の何が悪いか理解出来ないなら病院行けw
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:23:48.16ID:pnGKlHxR0
 田嶋陽子を副市長にして組ませたら
地獄のカオスになりそうだな
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:24:01.84ID:R92lWn1O0
これを選んでる名古屋人もこういう土人ってことだよな
軽蔑するわ
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:24:04.13ID:6nRT+Y//0
>>459
女性の体系についてあれこれ、更に黒人に見えるとか、色々と問題のある発言だよねwww
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:24:07.65ID:+HPQcAW80
あとトヨタが出しゃばって抗議してるのが納得いかん
お前んとこの社員のモノであってお前のモノではない
抗議する権利などハナから無い
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:24:13.21ID:3iAx2OFt0
名古屋は南京と姉妹都市結んでるのに
表敬訪問に訪れた使節団に
南京事件はなかったっていって
それから公的な交流は途絶えてるからな

それもこの事件と一緒でその場の使節団と
河村たかしの間はともかく
(日中ともビジネスのために事を荒立てたくなかった)
外野が騒いで、日本の大企業の社長が
南京大虐殺記念館を訪れて謝ったそうな
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:24:32.38ID:WVSiD7O60
下品、ぞんざい
競技に絡めた質問のつもりだろうが
気が利いてなくてもいいから普通の質問
しろよ
知的センスが全く感じられない
名古屋のイメージ下げてるだけだよ
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:24:59.50ID:WFcX+N6t0
>>456
静岡も西部の遠州地区。
愛知も三河地区。

〜だもんで、〜だら、〜みりん
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:09.99ID:N7ZPV5dn0
>>1
背の話で笑った
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:10.68ID:f8Yp2xoW0
ホントのこと言ってるからこれで文句を言う方がどうかしてるぞ
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:15.01ID:QcRoApHc0
このネタいつまでいくねん

サッカーより野球よりソフトボールの視聴率がよかったで
テレビのことでこの騒ぎって

この掲示板は、ソニー以下のテレビ屋の巣窟かい、韓国の大馬鹿もからんだ
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:15.05ID:DcniVxTI0
>>492
河村市長が子供の頃の日本では子供が親を殺す事件は0件ですよ
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:22.39ID:R92lWn1O0
>>503
なんでそんな馬鹿をトヨタは市長にしてやったんだ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:28.00ID:5t2ZxXzK0
体は黒人 って何語?意味を聞け
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:48.70ID:dFro2UiN0
減税日本でしたっけ?
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:25:58.35ID:vJX7KBf90
自分で撒いた種の落としどころがわからなくて金で解決した挙げ句、これ税金ですって後藤選手もとばっちりすぎる
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:26:11.53ID:r7xIivpW0
このオッサンのコメントは
居酒屋で管巻いてるジジイの戯言と変わらんな
何の含蓄もない
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:26:12.26ID:dMf3/Xby0
名古屋市民が選んだ市長に対して
あまりにも礼節を欠いているね

近代日本の民主主義に対する冒涜だよ
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:26:17.96ID:LXm8tShk0
こういう下賎の輩を当選させる名古屋民ってやべえな。
確かに頭弱そうなの多いしね。名古屋。
車の運転とか見てても思うわ。 
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:26:31.52ID:+HPQcAW80
>>492
親なら笑い話で済むだろ

ただしトヨタ、お前が出しゃばって抗議するのは筋違いだ
それとも社員全員の財産を守る義務を負ってるのか?
そんな訳ないよな
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:27:10.62ID:Ueo4C1O30
>>1
これガチで言ったの?
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:27:12.98ID:6nRT+Y//0
>>508
ごめん、みりんって?www
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:27:18.76ID:L18irAOE0
河村市長:「寮で合宿みたいな恰好で?かっこええでね。女のソフトボールやっとるやつは、中学生でもみんななんとなく色が黒くて、結構、ポニーテールが多いでしょ」
後藤選手:「最近、やっぱりポニーテールが人気だったりするんで、増えてきたりはしました」
河村市長:「ポニーテールの女のソフトボールやっている連中はかっこええんですよ、本当に。中々、元気そうで、未来がありそうで、感じがええじゃないですか。是非、立派になって頂いて、ええ旦那をもらって。旦那はええか?恋愛禁止かね?」
後藤選手:「・・・」
所属チームの部長:「そんなことはありませんので」

色々とひどいw
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:27:22.09ID:7I8Dq0dL0
顔見てご覧なさい
目がつり上がって顔がぼーっと浮いてるでしょ
これ基地外の顔ですわが
狂ってますよこの人
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:27:38.82ID:ZpR9jZeO0
吉田(夏休み中)@netatank
許してやれよ
盛り上げようと頑張ってるだけだろ
悪気があってやってるわけじゃないんだからさ
何もしない菅よりましだろ。

「河村氏、金しゃちもがぶり 4月に特別展覧会場で」

https://twitter.com/netatank/status/1424010233156759555
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:27:54.44ID:klIeEOdZ0
喋れば喋るほど、不快感が増すな
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:28:03.82ID:o1rnSblM0
税金はお前が好き勝手使っていい金じゃねーんだよ!
しかもお前の失態100%から生まれた事件に税金で支払うとかこいつどんだけクソ野郎なんだよ
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:28:15.64ID:bmfrgjAA0
もはや選挙制度自体をどうにかする時に来てるだろ
真に優秀な人が汲み上げられる仕組みにしないとマジでこの国終わるぞ
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:28:37.66ID:UzuMCbol0
税金でてめえらオリンピック出れたんぞ?
自分一人の力じゃないんだぞ?というメッセージかー
本人の努力5割国民の努力5割ということ?
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:28:41.95ID:zScpQCdw0
おい、名古屋市民
コイツ何とかせぇよ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:28:52.95ID:+ztDFYEl0
名古屋ってこんなんなん。
喋るセクハラマシーン
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:05.98ID:79VsA9/0
河村たかし
名古屋弁
名古屋走り

大阪のほうがマシまである
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:18.51ID:WFcX+N6t0
>>479
いるな。
当人的には楽しい話のつもりだけど場を白けさせるオヤジ。
全員がドン引きなのに読めないんだよな。
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:27.23ID:XsdpY/M30
漢字三文字の県庁所在地は下記の通り

名古屋🍤
和歌山🍊
鹿児島🌋

意外にもたった3つしか無いのである
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:38.72ID:RqhFQ8UE0
>>133
税金だからね。って渡すのは正しいと思うよな。[礼は私じゃなく市民の皆様にね]って意味でさ。
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:43.10ID:VXfMVyWT0
>>1
下品
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:51.20ID:cqO3J5es0
これが名古屋人です
名古屋人はこういうのを絶賛して支持してます
名古屋人はこれが普通なんです
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:51.30ID:sl/wZcGc0
ホント、河村ってデリカシーの欠片もないというか
マジで糞ジジイやなあ。
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:52.39ID:WNkmqcRM0
金一封、河村に投げつけてやればよかったのに
後藤選手は大人だな
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:29:55.07ID:dFmxWvtA0
つぼいのりおと例えてる奴

つぼいは市長じゃないやろ
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:30:22.98ID:TcL04k7/0
こいつはリコールしていいレベル
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:30:30.71ID:qKhwi5SU0
>>1
典型的な老害オヤジ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:30:44.81ID:9BJyqfL70
体は黒人って、大坂なおみへの嫌味か?
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:30:47.59ID:jo0yCBar0
ガミラスに下品な男は不要だって下に落とされた奴みたい
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:30:57.94ID:BffyIyOW0
クズすぎる
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:31:09.02ID:F+R+agS70
場末のスナックの常連じじいの会話レベル
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:31:23.07ID:qyX8GSgY0
イッちゃってるう😁?
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:31:31.99ID:DSTseZpm0
だんだん馬鹿が浮き彫りになってきたな
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:31:34.16ID:BIhISSzc0
こいつとにかく気持ち悪い
ひたすら気持ち悪い
こんな品性下劣なのが市長って名古屋終わってるな
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:31:40.07ID:1y1IAREE0
フラグを立てまくるおっさんwww
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:31:51.29ID:6nRT+Y//0
>>531
リンク先に動画があるから見てみ
もっと酷いぞw
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:32:13.94ID:6ZicVl3U0
こ、こんな人間のクズのアホでも名古屋では英雄だぎゃ・・・
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:32:19.92ID:tzWHJJdv0
愛知は大村もクズ、河村もゴミ
こんな二人が民意でマトモに選ばれる訳が無い
明らかに何らかの力がかかった結果
愛知は山口組当代の膝元
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:32:32.52ID:QcRoApHc0
死にかけテレビのたのみ、ソフトボールと俺のiMac
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:32:34.10ID:cqO3J5es0
今回の出来事は名古屋人がこの人を市長にしたからです
名古屋人がこの人を市長にしなければ起こらなかったのです
つまり、これが名古屋人の総意なんです
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:32:35.00ID:WFcX+N6t0
>>532
婆さんくらいしか使わない死語だけど
やってみりん(やってごらん)
みたいに使う。
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:00.44ID:khaevfh70
あたおか市長
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:08.64ID:ij00FKpu0
ぜんぜん知らん人だったけど名古屋ってひどいんだね
ってか公務なら標準語喋りなさいよって言いたい
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:22.89ID:cqO3J5es0
>>593
名古屋ではこれがウケるんですよ
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:26.29ID:eqA1JyCt0
名古屋と三河が相容れない端的な理由がコレ
この件でことさら名古屋がおかしいと言うのはアンフェアだろうけど
やっぱ変だよ名古屋人
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:30.33ID:WFcX+N6t0
>>590
ぽちっとな!
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:33.25ID:113GMONA0
うるせー前回の対立候補はこれよか酷かったんだよ
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:42.04ID:U+rYLdtg0
>>465
選挙の時の対抗馬が共産党だけとかなので勝ってしまう
あと、名古屋は経済は回っちゃってるからな
河村は経済に変なことは意外としない

けど、今回はトヨタが切れちゃったからな・・・
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:42.42ID:+HPQcAW80
市長なんだからいいじゃないか
ツベコベ言うな
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:33:54.64ID:9LJi136r0
知事=反日売国奴=マスゴミが全面応援
だから知事と対立する市長に
マスゴミが総攻撃
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:34:13.22ID:R92lWn1O0
>>534
身長だの体形だの肌の色だの
これアメリカあたりで市長が口にしようものなら
即刻辞職に追い込まれる
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:34:38.77ID:7I8Dq0dL0
かなり昔からぱっと見、キモい
生来の不細工だけでなく性根の悪さが所作に出ての問題だから本人の責任
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:34:54.47ID:5LI34bP40
もうダメかもしらんね
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:34:58.00ID:R92lWn1O0
>>599
吉本芸人でもここまで下品なのはおらんわ
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:06.23ID://+leSM00
Twitter見てきたけど
河村に食いついてるの95%がパヨさんじゃんw
金髪豚界隈とかが露骨
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:07.82ID:3nSFpN6F0
>>1
おまえしつこいわ、全部まとめてスレ立てしろよ、朝鮮人
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:08.05ID:+jms49ZP0
馬鹿だから自制出来ないの?
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:18.00ID:+HPQcAW80
>>608
なんでトヨタがしゃしゃり出て来るの?
社員の財産に干渉してるも同じやん
そんなこと許されるとでも?
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:19.52ID:Okmqjnvt0
名古屋人の本性がこれ
みんなが支持する憧れの存在が市長
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:24.88ID:5xE5Xz1D0
なるほど土地柄がこのモンスターを生み出したという事にしておこう
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:37.77ID:sv3tKVBB0
こいつに誰かを称えるとかそんなの皆無だ
自分の人気取りにこのメダル利用しようって腹積り
ついでに日頃やっとるセクハラも炸裂
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:35:49.59ID:ldqhAN7B0
この知事はクズだな…
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:36:07.87ID:EHFKG9q30
この河村たかし奴は安倍晋三と大差ねえな
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:36:16.62ID:5s4zH0pw0
前頭葉の大切さが分かるな
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:36:18.90ID:WFcX+N6t0
>>572
どういう根拠なんだろ?
少なくとも自治体は何もしておらんだろ。
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:36:20.08ID:fm+EvGnz0
>>582
リコールはない
地方自治法上、選挙から1年経たないとリコールできない
辞任か、市議会の不信任議決しかない
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:36:31.31ID:E29YFccB0
>>342
てか名古屋弁でもいいんだけど
「いやー、良かったわ。どえりゃー嬉しいわ。名古屋市民あげて盛り上がっとるで」とか内容は無難にすればいいだけで

てか、この人、キャラは意図的にこれだけど、その程度の常識はあったはずだけどね
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:36:43.75ID:R92lWn1O0
>>629
壮絶な見栄っ張りで下品で金に汚いのが名古屋人ってことか
さすがしゃちほこ大好きな土人たち
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:36:48.82ID:PMLP/uZi0
セクハラパワハラの二冠王
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:37:06.82ID:9BJyqfL70
>>598
可愛い
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:37:19.57ID:mtrey6kX0
差別主義者の老害ネトウヨにありがちな発言w
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:37:22.71ID:EhwvFInn0
議員公務員の給料は税金って事も
事あるごとに認識させろよ
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:37:55.31ID:b5zsIPsc0
今度は大野雄大の金メダルに噛みつく気だな。
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:37:59.19ID:6nRT+Y//0
>>598
そうなんだ!ありがとう
愛知って結構、みりんの産地だよね?w
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:37:59.37ID:9BJyqfL70
>>625
悔しいのぅ
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:16.62ID:WFcX+N6t0
>>627
後藤選手はトヨタのチーム所属。
選手を守るのは所属団体として当然。
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:21.56ID:0/jtq27G0
今回の内容、すべてゲスいな笑
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:30.55ID:mtrey6kX0
西の大阪松井
東の名古屋河村

THE老害
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:37.81ID:94KF6CEU0
なんだよこの不快感の塊は!
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:47.23ID:9algmWjr0
こんな品の無い奴が市長って名古屋は恥ずかしい街だな
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:53.49ID:9lKnNUOT0
>>1
市長の給料も税金だよ
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:54.55ID:cqO3J5es0
名古屋の人口考えるとこういうのが百万人単位でいるということです
名古屋に近づくのは危険です
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:38:57.49ID:b5zsIPsc0
>>655
河村はもと民主党や。
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:39:09.88ID:+HPQcAW80
>>646
市長だぞ
パワハラではない
市民への愛撫だ
市長が市民を愛するのは政治家として当然だろ
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:39:40.21ID:79VsA9/0
>>554
北九州
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:39:59.48ID:mtrey6kX0
>>676
名簿詐称高須のお仲間だったじゃん
内ゲバしたけどw
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:40:19.42ID:VOAW5xnU0
>>673
いやむしろ名古屋代表に相応しいやつだと思うよ
名古屋人の特徴を全て凝縮して体現してる
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:40:30.05ID:b5zsIPsc0
大村リコールの時よりバッシングされているよなあ。
やっぱり思いっきり気持ち悪い動画がTVやSNSで拡散したというのが大きいな。
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:40:39.74ID:9BJyqfL70
>>681
バカチンが
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:40:45.72ID:9tYIxMH80
>>24
アレはラグビー真剣にやってスポーツに人生掛けてたからちと違う
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:40:48.39ID:YteUNq2C0
ゲスの極みだが、政治の能力さえあればまだ良いが、実際どうなの?
名古屋の人、教えて
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:40:58.13ID:xpBdmWmD0
田舎の人って!本当に下品だね 
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:40:58.46ID:BXll4b4c0
メダル齧りがなくても色々アウトじゃん
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:10.46ID:WFcX+N6t0
>>639
老化で前頭葉がダメになったのか?
自分もそうなるかも…と考えると怖いw
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:12.86ID:6nRT+Y//0
>>640
政治家様が一番偉くて、金メダル取ったからと自分だけが頑張ったとか思うなよ!ってことでは?w
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:13.07ID:1Q035wmZ0
>>155
使わせるべきでないのは「ハラスメント」だろ
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:14.08ID:DwivXVJS0
当人のメダルはご愁傷様だが一般人には関係無くね
執拗に叩き続けるのは公務に支障を来たすと分からず苦情電話入れるやつと同レベル
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:16.31ID:CdxsDSo70
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


2+8917
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:19.72ID:MdmllFbb0
反日朝鮮人を名古屋から追放しろ
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:32.34ID:js9uoNnl0
>>681
県庁所在地ではない
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:32.82ID:9LJi136r0
   
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり
  翌朝まで【美酒に酔った】そうです!
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
酒に酔ったゴキブリ韓国人(ゴキちょん)どもが
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:42.17ID:tIP02nCK0
日本語で頼む
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:45.60ID:Ewcta+WO0
これは下品なだけで許せる範囲の物言いかもね
田舎者だものね
でも金メダル齧りは何があってもダメ
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:54.12ID:wp/Qhlar0
俺の金からも100万くらい出せ
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:41:58.03ID:b5zsIPsc0
>>692
有権者の半分は女だ。
政治家としての実績があろうがなかろうが
女はキモいものを嫌悪する。
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:42:12.69ID:w/A2ImHU0
でもこのしゃべりで当選したんでしょ
名古屋人にとっては好感度高いんじゃないの
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:42:16.20ID:F+R+agS70
その内名古屋のキャバ嬢とかで私も河村たかしに物理的に噛まれたことありますって言い出す奴出てきそう
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:42:18.85ID:CdxsDSo70
売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/

82897
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:42:42.24ID:WFcX+N6t0
>>668
かちあげ喰らうぞ…
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:42:59.83ID:M6mSac1v0
300万だら
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:43:18.15ID:gzKdBSIH0
>>683
皮肉抜きでそういう気もする
取り繕って上手いことをズル賢くやる奴よりかは信用できる
下品な上、能力もないなら死んで欲しい
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:43:26.21ID:Vxh6DecN0
ちょっとこの市長何言ってるか本当にわからない
完全に頭おかしい
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:43:33.44ID:+HPQcAW80
>>666
苦しいな
後藤選手が危害を直接加えられたのなら分かるが
今回はメダル
メダルは後藤選手の所有物だから後藤選手がまず抗議するのが筋
それを差し置いてなぜトヨタが出しゃばる?
噛まれてむしろ笑顔だった後藤選手の気持ちを無視した越権行為
しかも河村市長に悪気は一切ない
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:43:45.98ID:+Aq8e6tl0
名古屋市民さぁ、こいつのどこが良くて票入れたの?w
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:43:59.01ID:55q5Kejb0
県知事も市長も糞だな
八丁味噌食うとこうなるの?
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:03.19ID:cqO3J5es0
>>712
名古屋の女はそうでもないから市長になれるのでは
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:06.27ID:ThYQHQO70
だで。
だで。
だで。
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:06.86ID:wqzIlmoY0
無免許人身当て逃げババアも雲隠れして勤務せず金だけ貰ってるしなぁ
市長は隠れるわけにはいかんのだろうけど
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:13.89ID:gJe5s4Hp0
名古屋市民と共にありけり
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:23.57ID:375JJ1CK0
名古屋の中でやってるぶんにはどうでもいい好きにやれ
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:26.87ID:4/Up2+GI0
おいおい

これもひでーなあ
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:35.66ID:8xZwbETk0
ろくでもねーのはお前だ
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:52.23ID:gnJlM/+z0
東京みたいに当たり前のように国に金タカるより
税金強調するのは好感度高い
オリンピックや東電で国に金タカる東京土人も見習え
あれ、国税だでな
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:44:59.35ID:UzuMCbol0
>>653
金一封が税金で成り立ってる事実の発表はデリカシーのないこととは、俺は思わないな
知らなかったことを教えてくれてありがとうと思う
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:45:02.22ID:1BEbCXzK0
>>1
下品な名古屋人の象徴として
続投してくれ
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:45:06.15ID:lpbgrVjY0
酷すぎですよ。火消しに躍起になる役所の職員は大変ですよ。
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:45:22.17ID:1EFw8sFG0
下品が服着て歩いてるようなもん
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:45:28.17ID:gYfL8U5r0
薄っぺらいパフォーマンスばかりなんだよなぁ、河村は
国会議員時代にボロアパートに住んだり、減税減税言ったわりには何も出来ず
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:45:31.68ID:N4ca6z5m0
俺の金じゃないので噛んでみたい気持ちはあるが噛めませんガハハ
これなら好感度爆上がりしたのに
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:45:51.40ID:qhqWkNld0
なにか喋れば喋るほど、「きさくな72歳」の化けの皮が剥がれていくな
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:46:26.73ID:VjNshE630
こいつほんまなんなん
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:46:42.89ID:9tYIxMH80
>>700
コロナ禍でコロナ対策しなきゃならん行政の偉いひとがマスク外して唾液つければアホが真似する奴出るだろ
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:46:47.79ID:8xZwbETk0
>>750
高すぎるわ
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:46:55.60ID:lpbgrVjY0
狙っても、ここまで下品かつ注目を浴びる発言は出来ないな。ある意味では天賦の才があるな。
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:47:07.15ID:zTh4qq9v0
ちんちんだもんで
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:47:11.39ID:cqO3J5es0
>>752
名古屋人の代表です
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:47:18.11ID:M2qjdwrV0
令和の世でもこんなヤバイって事は戦前の名古屋のおっさんはもっとヤバかったの?
いだてん見た限りだと戦前〜昭和30年代の日本人はまともそうだったけど
所詮ドラマか
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:47:23.18ID:9hbHOw6I0
これはキチガイだわ
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:47:35.12ID:YZiGFE3E0
>>24
森=鼻糞
河村=ウンコ
ぐらい違うw
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:47:36.05ID:y5kb116i0
>>746
都民だが小池のフリップ芸と同じようなもんだ
いろいろ下品だが税収やら福祉で成果出してるなら小池よりマシかもな
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:47:52.32ID:8xZwbETk0
>>760
ドラマなんぞを参考にするなw
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:48:11.09ID:lpbgrVjY0
>>753
高性能の地雷探知機だな。ベトナムに派遣すればいい。
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:48:21.12ID:zTh4qq9v0
>>760
価値観は時代と共に変わるもの
何がマトモかなんて時代による
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:48:37.00ID:cqO3J5es0
>>763
名古屋人って下品なんですね
これが名古屋スタンダードだなんて
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:48:42.25ID:QYArG3nN0
名古屋に行けばこんなオッサン沢山いるよ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:48:42.45ID:4fD2h4iF0
まじで嫌いになったわこいつ
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:49:11.80ID:anRE4e+a0
>>723
マスクで口元が隠れているはずなのに笑顔であったことを証明するソースと
笑顔であったことが許していることになるソースってあるの?
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:49:19.48ID:8xZwbETk0
高須とそっくり
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:49:43.97ID:BrInWbqP0
(´・ω・`)ひでーな
完全に終わってんなあ
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:49:59.75ID:WFcX+N6t0
>>727
八丁味噌は岡崎だよ。
カクキュー、まるやの老舗の他、イチビキとかが作っている。
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:50:26.44ID:yQmPmbca0
>>1
こんな税金の使い方ええの?
名古屋市民キレろよ
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:50:56.14ID:lpbgrVjY0
名古屋のイメージが地に落ちたな。東北の片田舎の私は名古屋にはやや上品なイメージを持っていた。名古屋市民に陳謝すべきだわ
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:51:01.62ID:9BJyqfL70
>>776
森と宇野を足したような感じ
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:51:19.47ID:qhqWkNld0
これで3期12年も市長が務まったな
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:51:19.04ID:avs5lrsV0
>>770
全く同意だね
愛すべき人柄だなんて到底思えませんな
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:51:24.37ID:zTh4qq9v0
俺の金メダルじゃないので、と思えなかったのが敗因だで
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:51:26.78ID:Xy+mX0hi0
愛知とか名古屋ってろくなとこじゃねえな
パチ屋の総本山てかしっくりくる
ひたすら下品
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:02.90ID:P3+LKO9P0
the名古屋人
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:11.05ID:5mMbBWgH0
すげぇなこいつ。クロちゃんとかテレビのタレントだから分かるけど、リアルにこんなゲスはマジでやべぇ。世に出しちゃ駄目やろ
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:12.97ID:/rWJivBe0
デリカシーのかけらもねえなw
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:14.21ID:A8DRdKnB0
>>24
直接選手にキスしなかった分橋本聖子よりはマシと言うレベルかな。
メダルでも十分キモいけど。
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:20.07ID:qhqWkNld0
名古屋の人はぜんぜん気にしていないのか
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:21.83ID:wsXISp6g0
愛知はパヨク知事にこいつに濃すぎるな
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:32.45ID:8xZwbETk0
>>691
意味わかんね
そんなの人格やら常識まともな倫理観とは関係ない
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:52:56.19ID:SKmNycSI0
次回、立候補するつもりないとしか
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:00.89ID:kQ62Hyrb0
税金って言われると貰いにくいと思う
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:01.75ID:y5kb116i0
>>770
トーストにあんこ乗せてるんだから上品なわけがない
鰻をシャモジでグシャグシャにかき混ぜ、最後は茶漬けという下品メシもある
あれは美味いから困る
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:06.43ID:+HPQcAW80
>>774
目が笑ってただろ
その後抗議もしてないし気にしてないよ
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:16.93ID:1EFw8sFG0
下衆という言葉が今一番似合う男ナンバーワン
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:20.34ID:lpbgrVjY0
このオッサンの会見って、新橋駅前で酔っ払いのインタビューと互角。酔っ払い?ラリってるの?名古屋市政大丈夫?
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:30.25ID:Oq9VcI530
ヒカラファは基本後伸び
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:31.95ID:DwivXVJS0
>>754
模倣犯の増加を心配し叩き続けるのは少々無理が有るな
逆に何度も映像が出ることで煽られた模倣犯が出現する可能性は否めないがw
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:35.41ID:WFcX+N6t0
>>776
森は田舎の村長なら尊敬されて惜しまれながら退任出来るな。
女性感が昭和の中頃で止まっているけど、下品では無い。
ネタかもしれないけど、クリントンとのミートゥー話は好き。
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:48.90ID:/WM73Tac0
賄賂
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:53:53.59ID:8xZwbETk0
名古屋市民こんなの何度も当選させるのおかしいわ
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:07.08ID:qWDRknPq0
顔からしておかしい
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:14.84ID:WgnX2Y8N0
コレに投票した奴今めっちゃ恥ずかしいだろうな
w
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:17.53ID:Oq9VcI530
誤爆失礼
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:19.10ID:9BJyqfL70
>>814
生煮えの煮込みうどんも品がない喰いもんだな
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:21.36ID:1EFw8sFG0
リコール署名運動まーだー?
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:23.30ID:qhqWkNld0
名古屋ではこれでいいから特に文句もないんだろうな
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:26.06ID:QuhKLzNB0
平均的名古屋人だからな
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:38.61ID:zTh4qq9v0
>>827
それなw
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:54:49.87ID:lpbgrVjY0
名古屋って、良い病院ないの?
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:55:06.37ID:WFcX+N6t0
>>814
名古屋めしに毒されてんじゃんw
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:55:19.43ID:TsmdXUdZ0
慰謝料として自分の金出せよ
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:55:33.03ID:Int34/Ln0
大阪のオッサンはまだ愛想が感じられるが、名古屋のこれはなに?
芯食った下品さ
ザ・下品
これが名古屋のスタンダードだとは思いたくない
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:55:39.21ID:qhqWkNld0
良くも悪くも名古屋は独特だわ
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:55:39.42ID:62rl3mp60
名古屋市民はこんな奴選挙で選んで恥ずかしくないの?w
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:55:43.14ID:9tYIxMH80
>>811
スポーツは人格を形成すんだよ、コメントもメディアの揚げ足取りで切り取りされてるが立派な話しをして
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:55:46.64ID:cqO3J5es0
>>826
名古屋の庶民はみんなこんな感じなんですね
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:56:01.90ID:GiHrE0Ma0
>>3
ネトウヨにとっては普通なので何が問題なのか理解できてないよ
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:56:05.78ID:c6qbYAW10
おっちゃん付け入る隙作りすぎじゃね
ガッバガバなんだが
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:56:09.84ID:crJe4faJ0
こいつ普通に話せないの?
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:56:10.67ID:kntB5BOM0
[俺の金じゃないので、税金だで]

こいつ、知能がかなり低いな。IQ 40 くらいかなあ。
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:56:20.33ID:9BJyqfL70
>>843
そんなもん突き返されるに決まっとるがや
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:56:29.53ID:LIi823qs0
恥知らずな味噌土人は日本から出ていけ
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:57:10.18ID:WFcX+N6t0
>>824
いやいやいや…
どっちもどっちだな。
あの時点では河村が常識人に見えたが…気のせいだった。
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:57:18.13ID:cqO3J5es0
>>845
あの作り話丸出しレベルをガチでやれる河村はスゴい
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:57:22.34ID:J4W5Nur90
たかが市長でなんでここまで偉そうにしてんだ
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:57:26.57ID:U7LYTsjP0
安倍さんが首相になって だいぶ昭和の偉いさん議員の雰囲気がなくなったけど
やっぱだめだね 昭和の議員感が強いのも それを支持してる奴らもゴリゴリの昭和
で70\代以上だから
こいつらが世間から消えるにはまだ十年かかるから
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:58:15.75ID:54mrfJec0
名古屋は河村市長みたいなおっさんがウヨウヨしてるのかな
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:58:17.48ID:WFcX+N6t0
>>854
なにその北の将軍みたいなの
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:58:44.74ID:8xZwbETk0
リコールの件で
大村さん、あなたこんなに多くの県民から嫌われてるんですよ?
って言ったのこいつだっけ
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:58:45.39ID:Lo0oO2+B0
>>867
だで!
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:58:46.28ID:lpbgrVjY0
辞職をせまられる程の致命的なレベルにギリギリ達しないから凄い。
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:59:06.40ID:4VkgZNfa0
この品性の無さは異常
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:59:06.59ID:0acf9/nF0
金を政治家から受け取る事は罰せられないって広島の河井の買収の件で分かった話
これで票が買えるだから、楽なもんだねw
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:59:11.66ID:anRE4e+a0
>>815
マスクの下がヒキツっていた可能性はないのか?
仮に目が笑っていたとして、笑顔とは本来攻撃的なものという言葉を一度も聞いたことないのか?
そして、抗議してないことが泣き寝入りでないソースは何?
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:59:19.63ID:WpgQHY900
日本にある姦国wそれが愛知県
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/07(土) 23:59:35.35ID:8xZwbETk0
>>848
しねーよ
森がそれ証明してるだろ
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:00:00.03ID:exjzRbLD0
>>877
きれいな軌道のブーメランやな
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:00:01.99ID:06AXLm330
税金だで」

後藤選手にーーーーーーーーーーーーーーーーーーー俺の納めた!税金も入ってるからな!!

解かってるだろな!トヨタに泣きつきやがってーーー俺の納めた!税金も入ってるからな!!
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:00:19.93ID:Z2NWrA4+0
>>862
そうであってもあそこまで人を不快にさせる言い方が出来る人は本当に珍しい。
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:00:54.55ID:ecrt4B070
>>885
奴の思想が気に入らないからって全否定するのは知性がない
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:01:00.99ID:6MVzF3/h0
ドカヘル被って、道端に座り込み缶コーヒー片手にタバコ吸いながらの会話
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:01:19.62ID:kNrhQtnD0
名古屋では面白いおっさんで通ってるんでしょ?
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:01:30.72ID:yPHCwf+W0
これを選んだ名古屋市民の質の低さ
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:01:32.14ID:Z2NWrA4+0
>>889
河村は別に名古屋市民からは嫌われてないだろ。
それ以外の人からは嫌われてるけど
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:01:39.53ID:9Dh7/LxD0
>>894
だで
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:02:06.73ID:WtxVwp8V0
ゲスの極み
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:02:07.80ID:3IDzdWEC0
ほんとこいつは・・・

そうだよな自分の金じゃないからSLやらなんやらおもちゃにしてきたんよな(´・ω・`)
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:02:23.62ID:9BEPX+B10
とことん下品なジジイだな
名古屋てのはキチガイが標準装備なのか?
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:02:45.95ID:4aVb+QlA0
>>896
ないわ
あんな時代遅れの老害
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:03:04.90ID:9Dh7/LxD0
>>895
駅前の開発が進んでる。女性が上品で華やか。
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:03:19.08ID:T7qzFI7v0
球場なんか建てんな馬鹿
いくつ建てるんだよ
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:03:48.98ID:NzACdUHJ0
団塊のクズみが凝縮されているw
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:03:50.93ID:vJZdu4AC0
このきもい爺、一周まわっておもろいなw
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:04:12.56ID:Yl2KwUNZ0
税金だでって名古屋弁?
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:05:15.68ID:MgpKxgjJ0
単なるスケベジジィじゃねーか
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:05:21.51ID:U077H1GQ0
名古屋人て下品やな
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:05:22.12ID:yTdF54qC0
>>908
名古屋で生まれ育つ
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:05:27.49ID:9Dh7/LxD0
>>905
条件: かじれない方
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:06:29.40ID:Z2NWrA4+0
>>929
条件:一般常識お持ちの方
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:06:58.03ID:z3ySl77M0
>>885
森はああ見えて、内部の反対を押しきって李登輝の手術を日本でやったりもしている
お前らの好きな台湾人の親日の一因でもあるかもな
人は一面だけじゃ分からない
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:07:06.49ID:gvOkM/Za0
小山田の時は集団リンチに参加した。
今回のオッサンの件は参加する気になれない。

なんでやろ?
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:07:16.21ID:63bC80Cs0
騒ぐほどの金額じゃないよ

後藤は良い縁談でもあれば幸せ

相手がトヨタのエリートなら安泰
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:07:29.71ID:9Dh7/LxD0
>>905
給与待遇:税金から
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:07:37.65ID:QyWayAea0
100万円くらいだろうな
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:07:52.85ID:YgEIpzjU0
これはもうダメだろ
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:08:10.34ID:4aVb+QlA0
>>920

最後にマジで言ってんじゃん
クッソキモいな


https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20210807_10551

河村市長:
「ええですね、ワイルドさが。な?素晴らしい。元気な女の子は最高だわ。女の子と言えんか。アップに耐えられるかな」
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:08:12.83ID:6LAzrnNT0
>>155
基本的に犯罪者
違法な言動
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:08:38.61ID:v/NADJrS0
とりあえず名古屋弁って下品だな
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:08:43.25ID:DJb61rjL0
シャアのセリフを名古屋弁にしたら素晴らしく気持ち悪くなりそう
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:08:49.07ID:S0vZ3pF50
税金言っとけば、税金のことを考えてくれてると思うバカが一定数いるからだろ
税金のこと考えてたら、文化庁からボロクソに言われてるの無視して
500億円以上かけて名古屋城天守閣再建なんてやらんし
目処も立たずに木材を買って、保管費用の捻出させんわ 給料を800万にしただがやとか言っとけば、保管費用に毎年1億円以上かけても何も言わんアホだらけなんだし
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:08:51.44ID:9Dh7/LxD0
>>939
嫌悪感はあるんだけど、浅いね。
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:09:11.83ID:06AXLm330
なごやでは!河村さんの悪口を言うう人はないーーーーーーーーー人情味があっていい人なんだから!!

いっぺんきてちょう!なごやに!なんにもにゃーけどーーーーーー味噌煮込みうどんを食べに来てちょう!!
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:10:25.94ID:DJb61rjL0
>>939
おじいちゃんだからかな
身近にもいるじゃん?クソジジイに慣れちゃってて仕方ないみたいな
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:10:29.64ID:9Dh7/LxD0
>>957
なら、上品な人にしよう。
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:10:46.68ID:IHmt3jFc0
ニコちゃん大魔王か?
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:10:50.85ID:exjzRbLD0
>>952
さすがに小山田と比べるのは河村に失礼
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:10:55.68ID:dNBsqUvX0
>>494
何言ってんだこのバカw
挙げ句の果てにはオウム返しとか
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:11:28.20ID:aiw5zE6h0
>>3
だからこいつはお前らと一緒で左派のジジイだ。
馬鹿なのかお前は
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:11:35.55ID:8SSHi5ku0
下品だなー名古屋の人、お悔やみ申し上げますよ
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:11:48.75ID:yUz+n0uj0
この前免許の更新に行ったら講習の先生すごい名古屋弁だった
あれは他の地方の奴には何言ってるか絶対わからない
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:11:53.72ID:9Dh7/LxD0
どこか良い病院はないの?名古屋でしょ?名医はいるでしょ?名古屋市立病院は?
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:12:36.05ID:nDEJZ4/F0
>>956
なんにもないのに味噌がある…妙だな…
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:12:37.85ID:exjzRbLD0
>>970
みゃーでーにも精神科あるでよ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:13:57.75ID:exjzRbLD0
>>972
ただのパフォーマンスやん
騙されるのは単細胞だけ
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:14:00.02ID:A0Juv4/A0
名古屋市民のみなさんからのお祝いや〜くらい言えんのかね…
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:14:26.91ID:fbQI3CE/0
これを擁護してた三大バカうよはだんまりかよwww
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:14:37.97ID:Yl7/7y760
キングオブ下品
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:14:52.92ID:i8/uBYsW0
この語り口で大丈夫なのはw
可哀想な奴や貧乏側に立つ時だけだなw
成功者や金持ちには無理w
価値観が貧乏寄りなのを押し付けてるだけだからwww
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:15:07.48ID:zk7nxJCO0
40代のオッサンが聞いてもキモイわ
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:15:13.38ID:IXNdQFdc0
市長の報酬はどこから出てるんだっけ
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:15:41.31ID:9Dh7/LxD0
脳みそが八丁味噌
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:15:44.80ID:sKIBBy0J0
>>155
コロナ禍でマスク外しても顰蹙買うのに、お前自分の持ち物をおっさんに舐められても平気なん?
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:15:46.75ID:kNrhQtnD0
もともとイメージよくないけど、この一件でさらに名古屋のイメージは悪化したな
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:15:48.55ID:e82PjBxT0
>>1
骨の髄までクズ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:16:21.33ID:JC2uOdYI0
>>939
それはあなたがネトウヨだからでは…?
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:16:47.62ID:Ks4Ey4OO0
名古屋市民の諸君!
頼むからこのアホを追放してくれ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況