X



【LIVE】 東京五輪 閉会式 20:00〜 【NHK】 ★19 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:27.50ID:YVFC7pCX9
東京オリンピックの閉会式は何時から?

東京オリンピックの閉会式は、2021年8月8日(日)20時より東京都の国立競技場で行われる。式典は20時からスタートし、終了は22時30分を予定している。
閉会式のコンセプトは「Worlds we share」。
コンセプトについて組織委員会は、次のように記している。
「大会を経て、私たちはそれぞれに違う個性や文化、経歴を持つ人々が、スポーツを通して互いに高め合い、理解し合う姿を目にするでしょう。この経験こそが多様性と包摂性を考える糧となり、また、次に始まるパラリンピックへと繋がっていくと考えます」
「たとえ同じ場所に居られなくても、同じ感動をシェアできたことを忘れずに、未来へとつなげていけるセレモニーになることが閉会式において最も大切なことだと考えます。閉会式のひと時が、これからの未来に、一人ひとりが想いを巡らす時間になればと願います」

東京オリンピック閉会式のテレビ放送予定

東京五輪閉会式のテレビ放送はNHKにて中継が予定されている。
なお、NHK総合では、閉会式直前の19:30から「オリンピックまもなく閉会式」を放送。日本勢の活躍や印象に残るシーンを振り返るとともに、閉会式直前の国立競技場の模様を生中継する。

■閉会式の中継予定

地上波:NHK総合(19:58〜22:30)、NHK Eテレ(19:58〜22:30)

BS:NHK BS4K/NHK BS8K(19:30〜22:30)

ネット:NHKオリンピック特設サイト

https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/tokyo-2020-olympic-closing-ceremony/1pmcnj2lq6ghu1rxl7v1p1zemg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628426663/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:24.08ID:zNRY0zQP0
引き立て役ご苦労と言ってくれてるらしい
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:24.83ID:ZbF14y870
へのへのもへじ負けた
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:25.94ID:CGsRJAYQ0
密だしマスクしてない奴多数だし。。。こりゃ感染拡大するわw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:26.18ID:5ZH7d+Lj0
パリの今?
ライブ?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:26.21ID:vE+Hs/cJ0
成功だなw

五輪すら作れなかったアホは見習ってほしい
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:26.32ID:XEFV7WgJ0
フランス選手のいろはすラリアートの録画は流さないの?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:27.11ID:TdMa3nwb0
どういたしましてパリ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:27.53ID:S3/X+BtD0
これフランスのライブ映像?
いまフランス午後3時だしメダル持った選手いるし
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:28.25ID:YKkMhmMB0
引き継ぎの映像では東京が勝ったな
なお本番では…
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:29.78ID:JQsYn+cx0
アチョアチョアチョーーー
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:31.62ID:cDP4JQAe0
無理
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:32.15ID:V2TJviBp0
やっぱりコンテンツって大事だわ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:32.48ID:1elMAT/A0
あれが4なのか
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:32.64ID:n8N7F8NP0
2027?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:32.70ID:h3HyVTVs0
うわあああ!フランスのアクロバットかっけー!めっちゃキレイにできてるやん
東京の失敗ブルーインパルスと対比されて辛すぎるw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:32.78ID:drcqv36q0
おかん寝に行ったww
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:33.08ID:uDFc1Zml0
これ生なん?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:33.42ID:omZfFUcM0
フランスもダサくて少しだけホッとしたわ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:33.48ID:sHOlmh7M0
>>815
楽しく無くていいよ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:34.10ID:pZSzfvJb0
フランスの映像もダセーな
フランス人自体がクソだし死ね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:34.80ID:q9TtSMDB0
ありがとう東京と感謝していただけたらお粗末様でしたと恐縮するな…
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:35.65ID:kThBgCbN0
カッコいいのう
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:36.80ID:DFSmigPs0
電通のせいで日本は大恥を世界に発信してしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況