X



立憲民主党 小沢一郎元自治相(79) 菅首相「ほぼコピペ」に「歴史に関心がない」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★垢版2021/08/16(月) 18:14:18.49ID:Wz1XVyxQ9
https://news.livedoor.com/article/detail/20707104/
(全文はリンク先を見てください)
立憲民主党の小沢一郎衆院議員が16日、ツイッターに新規投稿。菅義偉首相が就任後初めて臨んだ全国戦没者追悼式の式辞が、安倍晋三前首相のものと比べて「ほぼコピペ」との報道を引用し、「歴史に関心がない」などと投稿した。

 小沢氏は「首相、安
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:14:50.06ID:sFD8QuWJ0
全国緊急事態宣言 さっさとやれ


国賊・朝敵・棄民政策
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
自民党、公明党 を許すな




特別定額給付金 (国民全員) はよせえ


選挙までに 給付されなかった場合

→野党に投票 ☺
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:15:14.73ID:LAiWodFz0
小沢は熱心だ

【立憲民主党の小沢一郎】中国共産党は中国を大国に成長させ、揺るぎない国際的地位を築き、輝かしい歴史の1ページを記した[06/28] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624919172/
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:15:29.19ID:ZsSwZZE80
ほぼコピペなんて言葉小沢さんよく知ってるね〜
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:16:58.53ID:43HU/APl0
いいんだよ。これでいいんだよ。

次は勝って、太平洋戦争は帳消しにするからいいんだよ。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:17:08.50ID:ZLEq+Ai30
そういや小沢一郎から小澤一郎へ念書書いた10億のマンションどうした?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:19:15.62ID:7CphLvZg0
不動産屋までもが首相批判かよ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:19:59.44ID:7/FVGgdW0
単なるやっつけ
どうでもいいんだろ広島長崎なんて

地獄の自民党
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:23:21.53ID:/odI4xfz0
ブーメラン自己紹介アタオカ爺小沢一郎
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:24:15.23ID:fxOsPVQa0
全国戦没者追悼式に参列する人の顔 朝鮮人しかいねーのか?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:24:55.46ID:hEpCdS/70
同じ東北人としては忸怩たる思いだろうよ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:26:58.94ID:m+3vq44+0
漢 小沢一郎、次の内閣総理大臣はあなたしかいない
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:29:12.44ID:eeFvXOeW0
小沢もSNSやってんだし自分の頭で考えたコメントを毎年書き込んでみろ 2〜3行はだめだぞ ぞれから文句たれろ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:30:17.88ID:tP7HldBF0
スガは、稀にみる馬鹿者

知能指数が低いのに総理なんかなるから恥をかいてますね
さっさと引退してほしい
横浜の恥だから
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:32:13.45ID:E0jQcJzq0
黒歴史=オザーさん
忘れてないですよ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:32:34.04ID:fxOsPVQa0
>>29
官僚が作った文書
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:33:51.11ID:MSZU4dX/0
自分の歴史上の立ち位置を
意識していたら
小沢なんか恥ずかしくていられないだろ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:35:11.74ID:eBkeHNeR0
汚い沢さんまだ生きてんの?なんで?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:36:19.78ID:rSccD0hI0
オザーさんの歴史観ってどんなもんなんだろか?
まあどうせ中国様さーっせん的な自虐観なんだろうけどw
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:36:56.22ID:dFlc6hi50
菅さんはいったい何に関心あるんだろう…?
あの無表情見てると感情とか趣味なんてなんにも無さそう
少し薄気味悪い
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:37:16.13ID:rSccD0hI0
歴史を疎かにする国は歴史に復讐される
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 18:49:48.97ID:LhEie2DR0
小沢さんなら原爆落ちる直前に本能で危機を察して瞬時に高跳びしそう
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:02:18.47ID:xGFhuraV0
小沢さんは壊れかけのラジオみたいだけどな
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:02:55.27ID:iQ+J2ucT0
実際にないんだろうね
菅は得意不得意と関心の有る無しが極端すぎるよ
有事の宰相としては向いているかもしれないが
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:10:01.56ID:yyEqMYUE0
いい加減引退しろや
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:10:47.62ID:4CyZHnsM0
>>1はどうして小沢の肩書にこだわるの?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:11:10.58ID:/VVe3GAq0
70数回もやりゃあ言うこともなくなってくるし似たりよったりになるでしょうよ。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:13:01.49ID:eorwH2U40
小沢一郎は、40代で自民の権力握っていたけど、一六戦争で、
菅の親分の梶山に自民党追い出されたんだよなw
竹下、金丸が居ないと何も出来ない男だと証明してしまった。
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:25:20.56ID:5Tacfhvz0
民主党時代もコピペだったってバレてる
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:26:17.02ID:eOdSldrd0
>>41 旧民主だった人の大半が、もう立憲だからね。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 19:47:59.57ID:ZcBibe2D0
>>2
また20万とか50万とかやらないの?
あのコピペ面白かったのに
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 20:17:25.07ID:4yJsyX6R0
>>1
今更誰でも知ってる事をドヤ顔で言われてもなw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/16(月) 20:20:12.11ID:e9xV6tvT0
そもそも終戦の日の各党の談話からコピペばっかりなんだが
立民共産社民は本当に情け無い
野党で一番まともだったのはN国というのが草
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/17(火) 07:59:40.45ID:TvuWUra60
コピペってなに?
コッペパンに思い出も思い入れもない薄情なヤツだって意味?
ひでえやつだな、密航汚沢は
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/17(火) 08:21:22.34ID:GmegtpYY0
小沢さんは読書家で北一輝の著書ですら全部読破するほどの人だから、
ネトウヨごときと知識量じゃ相手にならんぞ

ま、ネトウヨは中傷しかしないからはなっから知識など不要なんだろうけど
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/18(水) 03:36:54.87ID:GmU3tDhc0
>>1



【 気をつけて 小沢さんは 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)と グルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/18(水) 09:48:52.54ID:QVoGABTo0
歴史云々言う奴は信用しない
ほとんどシナチョンだから
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/18(水) 09:50:56.42ID:iEAkeH/L0
じゃあ、あんたのオリジナルを公開してくれよ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/19(木) 00:39:49.69ID:Qh1BqtAM0
小沢一郎は国会議員の息子で、27で国会議員、43で大臣、47で自民党幹事長
嫁は上場ゼネコンの創業家の娘
菅ちゃんは、秋田の郡部の農家、議員秘書、市会議員を経て48で国会議員、で、今総理
わからんもんだなw
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/19(木) 19:29:28.41ID:4kEdTFoS0
相変わらず野党要人の発言スレでは一行連呼の
自称愛国者ネトウヨどもがスレの話題とは関係ない
>1をdisるスレに堕しているスレ。
まあスガ帝に歴史観とかそういうのはなさそうに見えるが
そういうことを論じるネトウヨどももおらないらしい。

>>67
wwwww

まあ2ちょんあたりで暴れている愛国聖戦士気取りのネトウヨどもや
自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもは保守やら国士を気取ってはいるが
"スサノオ"こと北一輝先生の著作とか読んだこともなければ
その名も知らないんじゃないかな? あんまり語っているところを見ない。

"魔王"こと大川周明先生の方は東京裁判の椿事なアレをもってのみ
名を知っているのか知らんけどね。著作は読んだことないだろうね。
(『亜細亜・欧羅巴・日本』及び『近世欧羅巴植民史』の合本抄本は
 昨今復刊されているから一読すると興味深いか知らない。
 まあネトウヨくんたちに読めるかどうかは知らんけどネw)
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/19(木) 20:13:48.10ID:Jd3lltCj0
吉田茂っておっちゃんは日付まで完コピしてた
だから困るから行事の方を合わせてた こういう行事では問題なかったな
全部同じ文章でも迫力でおしきってたけど
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/19(木) 21:56:14.75ID:ejiNEE0H0
>>76
"スサノオ"は大川先生で北一輝先生は魔王だから

ネトウヨを叩きたいだけの恥ずかしすぎるニワカw
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/20(金) 03:00:34.64ID:SbwMg4b90
>>76
はい、この人生に絶望しかないゴミ爺をご覧ください。

この爺は碌に書き込みを読まない上に、脳内で勝手にレスを作って何の関係もない人を
「ネトウヨってレッテル張りして攻撃する人間のクズ」だからな。

以下一例
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628738418/106
>自称愛国者ネトウヨどもが「温暖化してねえだろパヨク〜〜〜」とか
>自分の無識を自ら主張しながらブヒブヒホルホルしていますねw

検索すればわかるが、この爺の書き込みまで「パヨク」って言葉すらない。。
(ちなみに「左翼」もない。「パヨ」も「左」もない。)

他にもこの爺
【酒を飲まない奴はネトウヨ】
【タバコを吸わない奴はネトウヨ】
【枝野を軽く弄る奴はネトウヨ】
【ファッションを語る奴はネトウヨ】
【温室効果否定はネトウヨ】
等々言いたい放題。無実の奴を中傷し放題。

他人の心なんてなんとも思ってない人間の屑。
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/20(金) 20:06:49.73ID:YwJ+E6ub0
自民の独裁50年!
いやお前がその最悪の独裁者だったろ
小沢一郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況