X



【コロナ】反ワクチン派「ワクチン未接種で不純物のない我々の精子は大変貴重で価値も急騰する。次のビットコインになるだろう」 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2021/08/21(土) 15:54:42.55ID:NpLsytPg9
いま反ワクチン派の間である信念が芽生えてきている。それは「ワクチン未接種者の不純物のない精子は価値が急上昇し次のビットコインになる」というものだ。

海外メディアVICEが報じている。

反ワクチン派は「ワクチン未接種者の陰茎・睾丸・精子は混じりけのないピュアなもの」だと信じており、また「自分たちの精子の価格が今後急騰する」と見込んでいるようだ。

次のビットコイン/投機だと考える者も少なくない。

彼らはワクチン接種を「実験」とみなし、科学信奉者の行く末に注目している。やがて多くの人が副作用で滅び去った時、ワクチン未接種者は立ち上がり、地球を再び人々で満たす予定なのだそうだ。

反ワクチン派は自分たちの”穢れない体”こそが価値あるものだと信じているが、むしろコロナに感染することで精子に悪い影響を与えることが判っている。SARS-CoV-2ウイルスは感染者の睾丸や陰茎組織でも検出されており、不妊や勃起不全(ED)といったリスクがあるようだ。

回復後もこのウイルスは精子から検出されており、感染・重症化・死亡リスクも考えると割に合わない行動に思える。

なお「ワクチンは精子の質や数に影響を与えることはない」との研究結果が米国医師会雑誌JAMAで報告されている。

http://yurukuyaru.com/archives/86565804.html
0002ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:55:13.26ID:47k5zc0i0
童貞の妄想w
0003ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:55:26.77ID:psS44/cR0
超気持ち悪い発想
0004ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:55:30.11ID:jO6L9zlE0
Jアノンと全く同じこと言ってる
0005ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:55:31.17ID:f9yiMUYV0
低脳の精子は要らんだろ
0011ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:56:25.04ID:5hSoMVO70
なかなか笑えるなw
0013ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:00.47ID:l0udFe5A0
人の営みはもう行き着くところまできている 人類は最期にしなければならないことを出来る技術力を得るに至っている つまりもう人類史も最期
コロナとワクチンによるこの世界的騒動は人類がこれからしなければならない最期のことの実施を滞らせていると思う
0014ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:02.75ID:psS44/cR0
反ワクチン派内で流通させるなら問題ないw
0015ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:07.10ID:s7m3apcn0
「あ
0020ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:31.23ID:NFHSosMR0
反ワクって結局は選民思想だよね
0021ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:33.00ID:FsVjFTFu0
ヒキニートの遺伝子いらねぇ
0024ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:49.37ID:W7sAq6rY0
二年後にはワクチンうったやつは死ぬらしいぞw
だから交尾する相手もおらんだろw
0025ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:50.54ID:68PUUL8u0
ADE起きたらワクチン未接種の人に面倒見てもらうしかないんだから
双方、仲良くしといた方がいいと思うぞ。
0026ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:57:51.05ID:1r/sUKbJ0
>>1
まさか後天的獲得形質が生殖遺伝子に影響するとか思ってるのコイツら。
反ワクチン派ってガチで高校生以下の学力なんだな。
0027ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:01.31ID:1t8+9OAX0
これがパヨクかwwww
0028ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:01.84ID:J6q3AG950
なんちゅうイカ臭いスレだこと
0030ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:09.59ID:FHUie4cQ0
けど、イケメンに限るやで
0033ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:15.26ID:HuEP86aZ0
今のうちにタッパーに貯めとくと良いよ。
0035ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:21.79ID:pE6tc6cR0
むしろ淘汰しなければならない遺伝子
0036ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:29.20ID:hTwQFCoz0
よほどモテないんだろうなぁw
0037ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:33.30ID:iwkk2Scg0
発想が面白いw
0039ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:42.96ID:CGo5dhn60
現実逃避だよなw ここまでくるとww
0040ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:43.39ID:gZdotFfn0
ゴミになるって事かwwww
0042ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:58:56.82ID:ksoTzvh70
>>1
この1年でワクチン打った母親から何億人子供生まれたと思ってんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:03.29ID:tTPAuPJE0
今、反ワクチン界隈内というコップの中での搾取商法がすごいけど
いろいろ手を考えるなあと感心する(他人事)

しかし、発想がやっぱキリスト教福音派カルトの終末思想なんだよなあw
日本でも多かれ少なかれそんな感じw
0044ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:12.14ID:iihvf+3Z0
そこまでして生きたいのか、それとも商魂たくましいのかどちらなのw
0046ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:20.10ID:qoewTzUU0
●ネット分析でわかった、「反ワクチン派がよく使う単語」
 

尖閣 中共 野党 中国議員 日本学術会議
左翼 日本人差別 川崎 中国共産党 反日
アノン トランプ大統領 不正選挙
集団ストーカー


明らかにネトウヨですw


↓画像あり

【NHK】ワクチンデマを拡散しているグループがよく使う単語 「アノン」「トランプ大統領」「左翼」「集団ストーカー」★5 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628854797/
0047ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:27.66ID:HMtJ3tq50
反ワクチンの人はPGR検査を受けるべき
0049ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:33.08ID:4XIrJWJ60
いやでも老人はともかく
少なくともこれから子供を作る可能性のある人はまだ待った方が良いぞ
世界中の数億人の人体実験ボランティアさんのなかで
そろそろ子供産む個体も出てきてるから

でその胎児・赤子への影響調査の結果が出てから打った方が良い
0050ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:33.89ID:Zk26MYB10
さすがに夢見過ぎですよ、ハゲ
0051ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:41.93ID:gVotMJyn0
そもそも頭が悪くて買い手がつかないんじゃないの
女もバカの子供作りたくないでしょ
0055ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:55.45ID:J6q3AG950
トランプはいち早く打ってるゾ
0056ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:55.52ID:hTwQFCoz0
ワクチン入りトマトとか5Gに接続とかよくそんなこと思いつくよな
反ワクチンの連中で知恵を出し合ってラノベでも書いたらいいのに
0057ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 15:59:56.75ID:ubIaFCTs0
終末のハーレム的な?
0059ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:00:22.42ID:rzjZNe2f0
反ワクチンパヨクって今年中に感染して絶滅するんでしょ?
0060ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:00:28.23ID:wIam3Way0
反ワクチンだが、陰謀論は一切信じていない。

>>1 のようなレッテル貼りは、
ワクチン接種を推進した体制派による、ワクチン懐疑派の切り崩しにしか見えない。

最近、古典的プロパガンダがまた目につき始めたな。
まさか21世紀になって、20世紀のプロパガンダ手法に騙される奴らが多いとは。

人間は進歩しないね。
その割には、進歩した気になって慢心ばかりが肥大化している。
0061ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:00:40.62ID:F5y8y91y0
なろう小説並みの薄っぺらさ
0062ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:00:49.05ID:wiDALwjo0
反ワクは禿げてるやないか!みたいな人がなぜが多いよね
0063ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:00.96ID:kQ4gqhkC0
そりゃ接種者の精子や卵子にはスパイク蛋白が生えてるからな
0065ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:17.37ID:sQ9luDJP0
子宮頚がんワクチンもヤバいやつしか反対してないのに、コロナ反ワクチンの奴アホやろ
0066ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:18.16ID:DdDPWrzs0
反ワクチンとネトウヨって同じ層だろw
多い層は40代の引きこもりのこどおじw
0069ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:22.97ID:zHQM7w/90
ワクチン未接種だが、さすがにこれはwwww
0070ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:23.10ID:IDg5UwMl0
サイエントロジーと話が全く同じでワロタw
0072ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:40.15ID:CzwwbN+t0
ゲイということがいっしょだな
0075ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:49.36ID:oUzF1lee0
こいつらは「ただの風邪だから弱者は死ね、遊び歩け」なやつだぞ

お前ら感覚がおかしい

もてないとか童貞とか真逆だろ
0076ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:51.06ID:qcuDxW060
マジキチ。
0077ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:56.76ID:gVotMJyn0
>>49
ワクチン打った妊婦から生まれてきた子供にも抗体があったという報告があったと記憶しているが
0078ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:01:59.21ID:foSAu2ld0
あたおかウヨQ、もう二度と社会復帰は不可能な領域に突入w
0080ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:02:14.64ID:6lV8PNNy0
これはさすがに草

様子見派を辱めてワクチン接種に向かわせようとする策略なのではないか とすら思うわw
0081ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:02:34.90ID:4XIrJWJ60
限定〇〇!早いもの勝ち!今なら無料!先着順受付!厚労省認定!
〇〇さんも接種!みなさん打ってる!

バカばっか
0082ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:02:51.52ID:umI7uYSR0
自分に価値が無いからって精子に価値を見出すとはなぁ
0083ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:02:54.98ID:yyWvQOlL0
>>1
残念ながらそれが許されるのは超級富裕層だけだ

彼らはもっとも血統や血族を重視するからね

そうでない下層民は淘汰される

ワクチン接種者の場合は彼らのための奉仕者として存続を許される

その貢献に比して地位と名誉と安心・安全な生活を保証される、与えられる

もちろん、

それには「お金」の支払いと「忠誠」の従いを継続することが絶対であるが
0084ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:02:56.91ID:M5s8H8D70
ここニュー速+でいいの?
0086ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:02:59.56ID:jFDXUBPV0
そのビットコイン
使い道あるん?
0087ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:01.09ID:lsnyZsIx0
都合が悪い時っていつも学歴ガーからはじまってこういうトンデモが出てくるよなw
そして○○派はキチガイ〜といつものレッテル張り
0088ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:04.31ID:Zk26MYB10
まだ全人類の一割も罹患してないのだから
価値なんてありません
せめて八割いって、ワクチンの障害が顕著に
なってから主張しよう
0089ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:06.93ID:9lpYe7Yi0
童貞バカウヨの妄想はキモいな
0091ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:17.11ID:G9b44k770
そもそもワクチン原理が分かっていれば、そんなこと言い出すはずがないんだがなああ

ワクチンっては、無害な分解しやすいコロナの偽物を送り込んで、体に抗体/抵抗力をつけされるもの
ワクチン自体は保管状態をやめた時点から分解が始まり、すぐに無くなってしまう
自分で作った抗体/抵抗力だけは半年以上残り効果が働く

不純物が嫌なら、ワクチンどころか、薬も、食物も接種しない方がいいんじゃない?w
0094ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:18.84ID:HRMd9ls80
純粋アーリア人みたいになってきたな
0097ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:39.04ID:yhsx0C9A0
>>52
大暴落ってのは価値が高いところから落ちるから暴落なので
最初から価値がないこいつらには当てはまらない
0098ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:47.31ID:JzwhRNpU0
アホだ
0099ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:52.88ID:d9j6lTkW0
>>8
ワクチン未摂取でコロナにだけ感染したワイの精子はどうなるの?
0100ニューノーマルの名無しさん2021/08/21(土) 16:03:54.55ID:qcuDxW060
そもそも、お前ら自身に価値があるなんていつから勘違いしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況