X



【速報】広島県、緊急事態宣言の適用を政府に申請 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:21:54.48ID:6smjEK9d0
>>1
ロックダウンだの自粛だの人流だのワクチンだのPCR検査だの、
もはや人類はこれらの対症療法にウンザリなんだよ

1 ウイルスを根絶させる為の研究を国単位ではなく皆が協力してするとか、
2 ウイルスをばらまいたクズ国家を世界各国で報復するとか、

しないと人類はクズ国家に支配されるか滅ぶんじゃね?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:23:40.79ID:223YJ7sy0
そこまでひどいのか
首都圏や関西圏に比べれば少ない気がするけど
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:34:31.38ID:oqOXvPIq0
 




アメリカ合衆国憲法には、移民の条項がある。
日本国憲法には、移民の条項そのものが全く無い。

移民と移民の権利を憲法で定めているのが、
アメリカ合衆国及びアメリカと同類の諸国。

移民という概念が全く無いのが、日本国。

外国あるいは国連からの、内政干渉は
国連憲章第2条7項違反となるため、
自動的に交戦状態に移行することになる。



 
   
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:40:30.37ID:gRo9ZMRH0
緊急事態宣言なんて何の効力もない
首都圏を見ればわかるでしょ
西東京でさえ夜も普通に街は動いてる
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:47:56.30ID:NQ+rwajs0
無視でオッケー、補助金は要らん。開けた方が儲かるし反則金払ってでも酒出した方が儲かる。
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:48:38.09ID:K8RZbWlq0
広島そんなにヤバイのか
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:53:45.39ID:Xu3wyKw80
その割には夏休みは延長しないのか
見通し甘いぞ湯崎
福山市役所の大型クラスターや山奥の安芸高田市のクラスターに加え
学校関係も結構ポツポツクラスター出始めたのに
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:56:22.13ID:GLxSlNXF0
>>13
ヤバイ。福山なんか人口密度低いくせにお隣の会社から、とか、最寄りの小学校とかから毎日陽性者が出てるわ。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 11:56:37.32ID:u6Lx3bhm0
カープの試合に1万人以上入れといて
緊急事態はないだろ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 12:00:22.15ID:4yJ58VXO0
緊急事態宣言 発令
緊急事態宣言 発令
各員 警戒して怠るな 
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 12:00:43.52ID:ajMx7WZg0
まだまだ少ないから無理だな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 12:01:25.69ID:yLHNnhC00
>>1
バッハ株か
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 12:06:31.00ID:Y1rh1p+90
広島市民だけど、そこまでは必要ないと思う
たぶん、それぐらいやばいから緊張感を持てという市民へのメッセージ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 12:06:44.74ID:CljH4jSB0
1人客は21時まで飯食えるようにしてくれ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 12:22:21.44ID:ywxEhAv60
広島県はPCR検査に無駄金を使ったことを反省してから国に頼めよ。


予備費10億円、PCRに使い残額49万4000円 広島県、積み増しへ 2021/5/12 23:12
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=753144&;comment_sub_id=0&category_id=256
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 21:01:11.61ID:z27KXZHS0
全業種休みにしてくれ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/24(火) 21:11:04.07ID:ps5T4eRZ0
東京ではPCR検査すら断られてる現状
広島県ならいつでも検査受けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況