X



【新型コロナ】ワクチン不足解決の助けに…アストラゼネカ製ワクチンが道内に初めて到着 北海道札幌市 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2021/08/25(水) 21:53:49.06ID:H/lTWzLC9
 札幌市厚別区のホテルにある「北海道ワクチン接種センター」に、25日午後3時半すぎ、100回分のアストラゼネカ製ワクチンが、道内で初めて到着しました。
 接種対象は、40歳以上の希望者や、アレルギーで他社のワクチンを接種できない18歳以上の人などに限られています。
 道によりますと、このワクチンの予約や接種の開始時期などは調整中だということです。


8月25日(水)「今日ドキッ!」午後5時台

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2ef70f4d06abaa10f886c9480af02dd91021905
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 21:55:09.64ID:NhJxLZOi0
でもいっときAmaz○nのCMで転倒のとき赤ちゃんの後頭部をまもるミツバチ🐝みたいなデザインのリュックとかでてたけどさ…こういうしょーもない過保護グッズほしがるのって確実に女だよな(ワロ
おれも自転車の補助輪はずすときオカンが「しばらくヘルメットかぶらせた方がいいんじゃないか」とかいったら普通にオヤジが「アホかw」と一蹴したわ

さいきんは嫁のほうが権力もってるみっともねえ夫婦もふえてるからこういう過保護グッズかう意見がとおるばあいも往々にあって
社会的にも女の意見をまともにとりあう風潮になってるから公園の遊具とかも「危険だ」とかいってドンドン撤去されてる…
結果は物理的によわかったり、危険やいたみを自分で回避・対処できない(昭和の子とちがい)動物として欠陥なガキが量産されるってわ〜け🐇w

これも(女にかぎらず)バカに権利と平等な一票を与えた弊害かなぁ…🏛
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 21:55:32.84ID:HUQHMQTK0
>大徳中学校は見せしめをやめてください>5
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 21:56:27.17ID:6suvAPa90
すまん北海道だけで使い切ってくれ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 21:58:12.16ID:iYwcFGBM0
>>1
河野も60歳以上って言ってたのに40歳以上に引き下げて自民クズ杉やろ
もう海外の知見で高いリスクが分かってんのに
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 21:59:41.82ID:lul9CaOu0
札幌の人口200万人いるのに 100回分て…
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:03:23.65ID:c5uoDIex0
何かの番組で外国人の預言者みたいなのが4月までに開発されたコロナワクチンは 無意味だと言って(うる覚え)の見た人居る?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:06:13.41ID:tj+eoeC+0
>>1
荒朱虎是音華 … 強い。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:06:42.51ID:c5uoDIex0
>>15
それ川崎病に似てない?
ワクチン出回る前に海外で報告されてたよね
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:09:50.19ID:dKw8S7m90
 

   


>>1 テロリスト!
             
公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/

アメリカ国民は、全部がファイザー。

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。

途上国への無償支援についてアメリカ政府が使用しているモデルナ
の分子構造のほうは通常の遺伝子組み換えワクチンなのであって、
変異株に対して有効ではない。

∵ アメリカ・ファースト

∵ アメリカ・ファースト・ライト

∵ 生物兵器戦争




        
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:14:06.97ID:dBG7T8VC0
100回分なんて100回打ったらなくなってしまうぞ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:14:50.80ID:Jgrd88jy0
100回なのにワクチン不足の助けになるのか?
でも本当にワクチン不足をこれで補おうとしてるなら
それはそれで問題だけど
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:17:42.81ID:HLPJqPiw0
100回w
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:36:22.66ID:i1NFd0Lz0
リアルに試されちゃった
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:37:56.21ID:QMsgekbU0
●接種後死亡者数、副反応の定例報告会 議事録なくちゃわからんぞ!?

厚生科学審議会 (□予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)
第67回8月25日 18:00 〜 20:00 (今日) <Web議事録未アップ>
第66回8月4日 接種後死亡者数 919人 <Web議事録未アップ>
第65回7月30日 <Web議事録未アップ>
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284075.html
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 22:38:17.35ID:GYp40txn0
同じメーカーで2回セットなんだから先着50人だろ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/25(水) 23:05:37.52ID:I6+QBM7r0
ドイツでは一回目はアストラゼネカ。
二回目はファイザーだと。
これだとファイザー二回打ったと同じ効き目になるんだと。色んな意味でドイツスゲーナ。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/26(木) 00:01:08.95ID:f5DcFHVq0
自民党がPCR検査に超消極的だったからそうなった。 一日数十万件必要なのに、数千件で抑制したせい。
ワクチンワクチンだけほざきやがって、打ってない奴を重症化させて、医者が足らない看護師が足りない病床が足りないと炎上させたため。

早期発見・早期治療を徹底したらこうはならなかった。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/26(木) 14:38:08.85ID:JLZy9jlH0
アストラゼネカの国内治験だな…100回分
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 09:56:36.15ID:4saTaIbL0
>>1
血栓でいっぱい死んでいって感染抑止できるからいいね!
同調圧力好きなバカはどんどん接種してくれw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 10:10:59.43ID:Ie788HP+0
氷河期ワクチンだが100名限定だったらむしろ打ちたくなる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況