X



【米イリノイ州知事】学校の生徒と教職員にワクチン接種義務化 「これはワクチン未接種者のパンデミック(世界的大流行)だ] [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/08/27(金) 06:47:19.51ID:8tv5AdoV9
米イリノイ州のプリツカー州知事は26日、週明け30日から年齢2歳以上の州民に対する室内でのマスク着用義務を再導入し、
同州の生徒と教職員に新型コロナウイルスワクチン接種を義務付けると発表した。

宗教上などの理由でワクチンを接種しない教職員は少なくとも週1回のコロナ検査が義務付けられる。

プリツカー知事は「これはワクチン未接種者のパンデミック(世界的大流行)だ。
マスク着用とワクチン接種によってパンデミックの流行を遅らせることが可能」とし、
「われわれはすでに終わったと考えていた戦いを強いられている」と述べた。

米国第3の都市である同州シカゴのライトフット市長は25日、
全ての市職員とボランティアに新型コロナウイルスワクチン接種を義務付けると発表した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-idJPKBN2FR22J

【新型コロナ】イリノイ州が屋内マスク着用を義務化
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-26/QYGK7VT0AFBA01
新型コロナウイルスのデルタ変異株が猛威を振るう米国では、ワクチン接種義務化などの動きが一段と広がっている。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:48:22.63ID:okO3W/7G0
多忙の俺もフランスに渡米してコロナなったけど
だいたいインフルて苦しみのもんじゃない
ノロよりひどい、とにかく肺が痛くて咳が止まらず熱も
風邪かと思ってたが、ふらついて病院で倒れ額を打った
ぜいぜい言いながらも退院した今も白血球が多く、在宅
兎も角コロナになった後から頭痛と異常な目の渇き、目眩
おれは氷河期に生まれたことを後悔してる
もしお前らが風邪とか舐めてると本当に痛い目みるぞ
うそじゃなくて本当に苦しいから
よく考えてからみんなも行動した方いいよ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:48:23.52ID:YO9RFf620

ワクチンうつ→しなない=スパイクたんぱく質にある程度強いく、コロナに感染しても重症化しにくく死亡もしにくい人


ワクチンうつ→死亡=スパイクたんぱく質に弱く、コロナに感染したら重症化や死亡しやすい人

ワクチンを広めていくと重症化や死者が減ったように見えるのは、
ワクチンに効果があるわけじゃなく、
単にコロナに強いAの人だけ世間に残っていき、
Bの人は感染前にワクチンで亡くなっていくからコロナの死者にカウントされなくなるだけってのが真相かもしれない。
実際、日本ではワクチン接種にあわせて、超過死亡者数が異常に増えている。
ソース 
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/05.html
imgur.com/ZBUx3mq.jpg
www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/progress/

また、ワクチンをうっていない人に重症化や死者が多く見えるのも、
ワクチンをうつとコロナに強いAの人だけ世間に残り、Bの人は感染前にワクチンで亡くなるので、
ワクチン接種者でそのまま生きている人は、Aのひとの割合が高まり、Bの人の割合が減るわけだ。
一方、ワクチンをうってない人はBの人がワクチンうった人より多く含まれているわけで、
この差でワクチンをうった人のほうが重症化率や死亡率が低いと出ているだけかもしれない。

こういうことが実際に起きているとすると、
ワクチンには何の効果もなく、たんにコロナに人工的に感染させているだけってことになる。
ワクチンはウイルスではないので増殖しないってだけで。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:48:35.23ID:YO9RFf620
日本、ワクチン接種にあわせて超過死亡者数が1ヶ月で1万人以上も増えた異常事態。

2021年5月は、2020年の5月より1万人以上も多くの人が亡くなっている。
ソース 
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/05.html
imgur.com/ZBUx3mq.jpg
5月はワクチン接種が本格化した月なので関連性を検証すべきだと思う。
www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/progress/
ワクチンをうったことが原因で死んだ人がいる可能性をもっと考えないといけない。
「2020年がコロナ警戒により死者が少なかったため、2021年が増えているように見えている」のではなく、
コロナがなかった2019年5月比でも2021年は8000人以上死者が増えている。
この異常な増加はもちろん高齢化では説明はつかない。

ちなみに東日本大震災発生時の2011年3月でさえも、前年同月比で8800人ほどの増加だった。
つまり2021年5月はそれ以上の異常な急激な死者が出ていることになる。
これはまったく報じられていないので、サイレントに東日本大震災以上の大規模死亡現象が起きている。

また、ワクチンをうったことで死んだ人が多くいるために上記のような超過死亡が多いのだとしたら、
ワクチンをうっても死ななかった人は、ある程度ウイルスのスパイクたんぱく質に強い人ということになる。
そういう人ならコロナにかかっても重症化や死亡率は低くなるわけだが、
ワクチンをうった人の重症化や死亡率が低いのは、ワクチンの効果ではなく、
ワクチンのスパイクたんぱく質で死なない強い人だけ残って、弱い人はワクチンで死んでしまうから、ってのが真相かもしれない。
コロナに感染したら重症化や死亡するような人は、
ワクチンうった時点でワクチンのスパイクタンパク質で死んでしまうから、
コロナ感染前にワクチンで死んでるだけという可能性をもっと真剣に考えるべきではないだろうか。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:48:36.67ID:ft29jmqH0
ワクチンズ・ホロコースト!開始!
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:48:51.76ID:okO3W/7G0
寝込んでた俺が言うのもなんだが
コロナウイルスは治ってみれば大丈夫
第一俺が死んでない
好き勝手にしていいってわけじゃないが
きけんじゃないと思うが
ふざけんな て感じもあるなワクチンの強行
リスク考えてものを言えよ
すくなくとも1年以上は治験すべき
危険があるかないかまだわからないだろ
一度冷静になって考えてみろよ!
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:48:54.52ID:YO9RFf620
ワクチン推進派のこれまでの流れ

「ワクチンを打てば収束する。」
「あ、ごめん。やっぱり二回接種が必要かも。」
「あ、ごめん。やっぱり三回接種が必要かも。」
「ワクチンは効くけど効果は半年だけかも…。」
「…。重症化は防ぐけど感染は防げなくなった。」←いまここ
「すまん。やっぱりワクチンは有害だったわ。」←歴史上、何度もこれが起きている


先日、NHKでやってたことだけど、
昔はアメリカは「原爆は悪影響ない」と言って、科学者に「原子爆弾は安全だ」と言わせたり、
軍関係者の真上でわざと小型原爆を爆発させてるってことをTVで流していた。
原爆実験を観光名所にもして一般人に見物させていた。
その後、そういう人たちの多くが癌で亡くなった。
すべては原爆開発の反対運動を抑えるためのプロパガンダだった。

政治家ってのは簡単に市民を扇動すると思っていたほうがいい。
今ワクチンで同じことやってる。
安全と確かめられていない物を、一部の科学者と関係者を使って、安全だといわせて、
メリットばかり強調するのはプロパガンダの特徴。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:49:09.37ID:YO9RFf620
コロナワクチンうった人は、ワクチンをうっていない人よりも、コロナを変異させる確率が高いと判明している。
なので実はワクチンうった人ほど出歩かないようにさせたほうがいい。
ワクチンは現在のウイルスの発症と感染を弱めるだけ。
将来的なウイルスに対しては、ワクチンをうってない人よりもワクチンをうった人のほうが社会的にリスクのあることをしているわけ。

ワクチンうって出歩いている人
よりも
ワクチンうたずに出歩かない人
のほうが社会的なリスクを上げていないから尊重されるべき人です。

これ逃れようのない現実。

そしてワクチン「うたない」のは社会上のリスクを下げる行為でもある。
なぜなら、もしワクチンになんらかの問題があると分かった場合、
全員ワクチンをうっていたら人類滅亡しちゃうから。
ワクチンうちたくない人がいるという多様性があるからこそ、全滅が避けられる。
全員うてと言ってる人は、社会のリスクを上げている行為をしているわけ。

これ逃れようのない現実。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:50:51.43ID:gkvPZS2U0
この打たない連中も徐々に異常者扱いになってきたな
当然だけど
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:54:09.26ID:okO3W/7G0
自由の国アメリカでこの始末
はたして、反ワクチンは世界最悪の同調圧力社会での日本で生き残れるのか?!
反ワクチンの運命やいかに!! 『えんがちょ』Coming Soon
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:54:38.53ID:V064JqI70
>>12
まあ当然だな。
そんで日本だけじゃないから、ニホンガーも言えないと。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:59:10.92ID:okO3W/7G0
反ワクチンが非国民へ あと180日
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:59:40.65ID:JeOk3/eO0
イスラエルは?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 06:59:47.34ID:V064JqI70
>>17
そういうゼロリスクとか絵に描いた餅みたいなとこで
判断しないんじゃね?

安全保障考えればわかるけど。
防衛目的でも戦争で一人も死人出ないとかないし。

冷戦時代に米で最高裁まで行ったけど、自由保障するのは
国あっての事なんで、国の存続にかかわる安全保障のために
私権制限するてのは無制限じゃないにしろ、認められてるわな。

車だって統計的に交通事故死者出るのわかってるのに
人殺しとか言わんだろ。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 07:00:52.61ID:NESMMA0j0
トランプ大統領が地獄と呼んだ州の話か
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 07:07:02.46ID:bsB90h0Q0
最近雛見沢症候群の人増えたな。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 07:33:38.39ID:LzHCAD5+0
リスクゼロを追求せざるを得ない社会になってしまったのが悪いよ。
セイシェルズとマダガスカル比較で結論は明らかなのに。
死者出ようが放置が正解。
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 07:38:31.13ID:a1Yw4tKT0
ワクチンカルトが世界を席捲
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 07:42:22.68ID:ytZKhYT10
ワクチン打とうが打たまいが 
糖尿病へのリスクは結局変わらないのよな 
他にも怖い病気なんていくらでもある
健康ならそれは一番でしょ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 07:59:02.72ID:ft29jmqH0
>>9 ポイント ワクチン接種は【任意】
「 あなたがたが自分の意志でワクチンを接種したのです!」きりっ!
責任はワクチン接種者自身にこそあるのです!

>政治家ってのは簡単に市民を扇動すると思っていたほうがいい
政治家を選んだのはあなた方なんです!【民主主義】←ここが詐欺ポイントw

徹底した情報公開による直接民主制のほうがよっぽどマシなんだが、
どこか一国が国家として暴走すると巻き込まれるんだよなw
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 08:02:27.98ID:ND4FzODw0
キチガイ反ワクチンはこの先Qアノン信者より酷い人生を歩みそうだな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 08:07:05.73ID:0Qw3y0NY0
副反応だるかった。終わったようだ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 08:39:05.41ID:XQ+Y/+1p0
>>34
6月のデータが出たのか
6月は動ける年寄りのデータだから
かなりヤバいな
ワクチンで先にコロナで重症化や死亡する人間が淘汰されてる訳だな
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 09:11:04.16ID:PJWP4JTR0
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。  
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 09:18:45.11ID:DC/eCJ1a0
>>36
逆だよ
ワクチンのスパイクタンパクでテロメアやられて老化急加速
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 10:24:32.45ID:QxQjE6HC0
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 12:30:08.57ID:/7KggiA70
>>10
無知は怖いな
ダーウィンの進化論から学びなよ
変異はワクチンに無関係だから
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 12:32:17.85ID:/7KggiA70
雑説流してるやつ、わかってて書いてる?
とてもマジレスとは思えない
金出してでもワクチン打て馬鹿
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/27(金) 12:38:37.44ID:QgJVZGmi0
反ワクチンの人は
アマゾンの奥地や南洋の孤島に隔離された原住民のように、
疫病に罹って絶滅するから。

別に全員直接死亡しなくても、コミュニティの数%がやられれば
社会崩壊するんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況