X



【横浜の男性教諭】中学男子にキス、下半身触る…懲戒免職「欲望に逆らえず」 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2021/08/27(金) 16:14:51.51ID:2WuMRmcS9
8/27(金) 12:52
配信
読売新聞オンライン

 勤務先の生徒にみだらな行為をしたとして、横浜市教育委員会は26日、市立中学校の30歳代男性教諭を懲戒免職処分にした。

 発表によると、男性教諭は2019年9月〜20年3月、2回にわたって校内で男子生徒にキスをしたり、下半身を触ったりした。同年12月には別の男子生徒と無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を取り、自宅で胸を触るなどのわいせつな行為をしたという。今年6月に男性教諭が自ら校長に報告した。

 市教委の聞き取りに男性教諭は「欲望に逆らえずやってしまった」などと話したという。

 また、市教委はSNSで知り合った女子高生(当時16歳)にホテルでみだらな行為をしたとして、今年7月に神奈川県警多摩署などに県青少年保護育成条例違反容疑で逮捕された市立小の教諭(25)も懲戒免職処分とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6348b79087b8c762f1dbe461dd1fe9b88430680b
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:15:19.72ID:g/cM45kj0
なぜ男子
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:16:04.37ID:PtPFllht0
同じ捕まるなら女子にしろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:16:19.52ID:O8qy/R7g0
目覚めてしまうぞ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:16:22.03ID:jURb1any0
男!?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:16:25.34ID:jahNAFwC0
欲望・・・
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:16:42.24ID:1Qh0E4uy0
LGBT、BLM、SDGs、ESG

くそばっかりw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:17:01.77ID:GLrHksu70
ホモベロチューとかキモくて鳥肌立つわwwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:17:37.32ID:kldl6hEe0
ホモは駄目だよ🙅
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:18:02.46ID:u8rG+rXp0
教師の変質者率は異常

振り返ってみると変質者だったなぁという人多かったわ
人格者もいたけど
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:18:07.13ID:sm1dBFuy0
男性教師を見ればホモかロリコンと思え
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:18:56.46ID:a6TWKfoG0
>>5
再発防止に教員免許はく奪だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:19:09.57ID:ZCsUXl0o0
中学男子ならしょうがない
かわいいもんな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:19:43.41ID:BsKUZQY90
見事なプリケツだったんやろな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:21:06.68ID:KIHetXTR0
顔氏名公表にGPS装着しろよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:21:19.71ID:u8rG+rXp0
>>21
教師って本当は楽だよ
時間拘束も民間程無いし休みは生徒並に多いし
まず不祥事以外失職なしで安定してるしな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:21:26.13ID:b8FsVILk0
ハラスメントがない時代だったとき
柔道部にゲイの先輩がいて
先輩のいうことは絶対だったから
後輩部員全員、尻穴掘られたけどね
時代だよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:21:37.86ID:wZdd8Ams0
男が男の胸を触りたいもんなの?
そこが性感帯で触られたい男はいるかもしれないけど
触って楽しいの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:22:20.83ID:qpwTGHNe0
わかる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:22:45.59ID:6aAQeoKZ0
俺の母校(男子校)でも男性教員が生徒に手出して解雇の事例あったな
ニュースにはならなかったけど
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:23:03.96ID:qpwTGHNe0
>>41
お前なんでわざわざここスレ書き込んでの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:23:18.71ID:FQFhiaPF0
な?

ホモは危険だろ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:23:22.41ID:fPB4UWBG0
>>2

は???
たまたま男色だっただけ。
とにかく教員てのは生徒児童に近づき性犯罪をする為だけの目的で教員になってるからな。
日本社会が安全だってw幻想もいいとこw
教育現場が一番のリスクだし危険な場所だよ。
異常性欲の性犯罪のエキスパートが学校でよだれを垂らしながら朝からフルボッキで亀頭を我慢汁でぬらぬらさせながら待ち構えてるんだからな。
お前らも子供に聞いてみ。教師がおかしなことしてないかって。
教員側もプロの中のプロの性犯罪者だから親が見つけてあげないと子供の人生なんか簡単に潰すよ。
教員の異常性欲を舐めたらいけないよ
出生率の低下も教員による生徒児童への猥褻や性犯罪が影響してるからな。
0054
垢版 |
2021/08/27(金) 16:23:40.49ID:+6ukpB6i0
最近ゲイ多くねーか?やっぱり環境ホルモンが原因でないの?
( ´・∀・`)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:08.57ID:IA2E8G8r0
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:27.22ID:VBo3tJwU0
>>39
腐が飛んできててワロタw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:42.72ID:TURcCEDi0
アッー!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:25:22.72ID:GB4zN4s70
なんで!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:25:30.84ID:WyWhzIdr0
来るべき時が来たなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:25:55.43ID:Lky48hiY0
ホモの人達ってどういう容姿してんのかな?
わりとイケメンが多いイメージ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:26:08.09ID:5TrUCmue0
相手が女子生徒ならわかるけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:26:45.86ID:EknmtGVY0
アーッ!

またノンケで初々しい青年を変態ホモの毒牙にかけやがって。。
ジャニーズじゃないんだぞう、全く。ホモエイズとか感染させたらどうするんだ。。
未成年淫行条例違反な公務員だから、未だ処分保留のバナナマン日村と一緒に
謝罪し業界引退辞職してください。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:27:01.64ID:NWCjbqBw0
俺もショタほ分かる
女の子みたいに可愛い男の子は

でも毛が生えてるのは無理
中二とかにいくのはガチホモなんだろうな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:27:04.54ID:PmalfdZp0
何故、DCなんた?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:27:17.27ID:TleVDlbU0
教師のホモ率がやばい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:27:25.13ID:rbyksfpO0
>>21
学校によるんじゃね
うちの子の学校は電話番みたいな人を残してほとんどが17時帰宅してるよ
朝も8時までは留守電だし
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:28:03.93ID:WyWhzIdr0
>>68
まーね
俺もそれは感じるよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:28:13.88ID:R3K56Ttk0
自ら報告
意味不明
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:28:14.78ID:3ioxfXXq0
大学の時、同級生のかわいい子が無修正ビデオに出てて、それがバレてみんなに画像が出回ってた
普通なら絶対に人に見せられない恥ずかしい部分を丸晒しで男優とあんなことやこんなことをさせられてた
かわいい顔してんのにめっちゃエロい体なんで学校中の話題になった
皆にバレたのでさすがに大学辞めて田舎に帰っていった
せっかくかわいい顔で生まれたのに性器まで丸晒しにされて人生が終了してしまったのは本当に可哀想だが、俺もめっちゃしこってしまった
かわいい系イケメンでしかも巨根なのでほんとたまらんかった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:28:32.08ID:9gzAY5nK0
>>26
わかる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:28:46.65ID:14G6uvQ30
高校教師だけど馬鹿な小中教師と一緒にされるのが一番腹が立つ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:29:01.25ID:QuTDaINE0
教員免許取るのはビンビンになりながら勉強したんだなwww実行力半端ないなwwwJAP名物痴漢わいせつホモザムライ教師w腹痛いwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:29:19.10ID:MTVZxCo80
なぜ男なんだ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:29:29.26ID:4zdZNyjU0
>>58
大徳中学校は見せしめをやめてください
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:29:47.56ID:XiwZu3Qo0
ホモでショタって人として終わってるな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:29:49.06ID:nRsaTmYd0
最近の教員にはホモ系が流行ってんの?
どう考えても女の子の方がいいだろうに
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:30:24.72ID:KyI0o8hT0
これは仕方ない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:30:56.44ID:d+S8j8pg0
あ〜あ、男子生徒もこれが初キスだったら、相手オッサンとかやだな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:31:31.40ID:vT4I3xNG0
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:32:08.33ID:g8MApInw0
教師は見境なく発情しすぎだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:33:02.76ID:A+3HG/920
よっぽど可愛かったんだろうなあ
見てみたい(´・ω・`)
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:33:38.91ID:+spVcQWH0
宮本武蔵ぶっているけどやってしまうんだよなぁ。。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:34:30.06ID:P4KbROwR0
下半身触るってどういうこと?
2人きりで脱がしてってこと?休み時間にもみもみってこと?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:34:44.43ID:Tpv7DaMd0
>>45
いや待て、女の書き込みかもしれん
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:34:52.35ID:LfMhawH30
もうLGBTは社会から排除してほしい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:03.26ID:w+jI3E0y0
>>99
それはどうだろう
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:22.55ID:bQ5HZAsJ0
ゲイの喜びを知りやがって!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:26.79ID:rbyksfpO0
>>113
えぇ?マジ?
目覚めちゃうってこと…?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:27.72ID:tL4y0Jt/0
> 自宅で胸を触るなどのわいせつな行為
どういうことなんだぜ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:31.98ID:gXTSUXEM0
教師に変態多いけどなんで?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:57.15ID:zFypNv+Y0
ゲイ教師の性暴行
最悪やね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:36:04.99ID:7yu9sWkz0
俺も潜在的ホモだから元カノの子供にちんこ洗ってあげたりしたな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:36:42.09ID:ud8ZjkMR0
下半身は触っただけなのか?
ピンクのチンチン舐めてやれよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:36:46.15ID:+spVcQWH0
たぶん詰んでるんだろうなぁ。。
男であろうが女であろうが。。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:03.59ID:S8TOf9pr0
<丶`∀´> 欲望に逆らえなかったニダ。どうせ捕まってもウリは日本では名前も顔も出ないからやってもいいと思ったニダ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:09.71ID:LB6vyFqO0
>>99
単に表に出てきただけで昔からホモ教師も多かったのだろう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:23.34ID:5EPoymaB0
懲戒免職なんてひどすぎる!
貴重な人材として安心して女子高にて教鞭を振るっていただきたい!!!(^p^)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:29.26ID:kcQZ2Gmw0
>>1
ロリコンの方がまし
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:35.46ID:UUvQYwNa0
ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:43.25ID:KyI0o8hT0
硬く引き締まった尻
勃起して へそに突き刺さらんばかりに反り返ったペニス
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:56.61ID:VIRc6P1U0
令和って感じの事件だね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:38:13.07ID:ZAk6WGz90
ホモ教師「ホモを差別するな!!俺のいう事を聞け!拒否すれば差別だぞ!!
     ぐへへ・・・」

生徒「ひええ・・・たすけて・」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:38:13.25ID:Kw1eQ/a60
またホモ出現wwwwwwwwwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:38:16.93ID:D2vAmZeV0
>今年6月に男性教諭が自ら校長に報告した。

ええっ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:38:35.40ID:PWZjQp3P0
またLGBTか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:38:50.31ID:VIRc6P1U0
タリバンに引き渡せこの男
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:38:57.51ID:bw5Q+QHQ0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは驚いた
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのにね
この後裁判を起こして復職するか、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:15.81ID:w+jI3E0y0
>>152
えっちだ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:26.77ID:+nojC4Tx0
>>90
熊本の美少年は美味しいよね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:28.15ID:SoJiOvAl0
ロリコンホモ基地婆の為の職と化しとるやんw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:51.40ID:+TCBRCHU0
JC相手の淫行は死ねって思うけど
DC相手の淫行は気持ち悪いから死ねって思う
やはりLGBTは犯罪者
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:06.00ID:f9OVGTXi0
女子がBLとか面白がるから勘違いする男が出てくるんだよー。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:09.14ID:3ioxfXXq0
銭湯でイケメン中高生がいたら皆ちんこ見ちゃうだろ
イケメンのちんこに全く興味ない奴っているか?
ゲイってのはその興味の程度がちょっと大きいだけだ
男は誰しも大なり小なりゲイ要素がある
ゲイを叩く資格のある奴は、イケメンのちんこが目の前にあっても一瞥すらしない人だけだ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:47.16ID:ZAk6WGz90
生徒が警察に届けるといったから

自分からとどけることで、罪を軽く
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:51.10ID:2VJLvKeE0
胸を触るってあるのかよ!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:58.43ID:3XIvKy240
男ならもっとうまくスキンシップ取れただろうに
下手すぎて草
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:41:09.66ID:nRsaTmYd0
>>125
え?
あんたそっちの気があるの?
>>141
いたとは思うけど割合的にそんなにいたとは思えない

なんか最近ホモ教師案件の報道が多いから最近は同性愛者が多くなったのか?
時代的な傾向?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:41:48.31ID:VIRc6P1U0
>>169
別に興味ないね
おまえやばくね?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:41:56.78ID:foa2h04t0
先生に開発されたニューハーフって多いらしいね
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:42:07.31ID:S3yCaJDr0
>>22
ロリコンはコンプレックスだから違う
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:42:34.27ID:hf3rxqtI0
きっしょ
この30代は逮捕されてないのか?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:42:35.85ID:ZAk6WGz90
今のネット時代、
昔と違って、犯罪をしたら

生徒に脅される可能性が高いのにね。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:42:42.04ID:w+jI3E0y0
>>180
ホモじゃないけどそれは対象によるのでは
断じてホモじゃないけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:42:56.68ID:a5BDoSwn0
ジャニーズなんか有り難がってる国民性だからな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:12.12ID:a5BDoSwn0
ユー咥えちゃいなよ!
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:24.44ID:B2iYo31P0
まあ、刑事罰を受けるわけではなく免職処分だけだが…
いやむしろ、刑務所の雑居房に入ったほうが本人的にはwelcomeなのでは?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:24.66ID:2uV1VnGF0
結局男は余るからホモは認めてもいいと思うが
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:28.39ID:jAfA3do20
ホモ野郎なんて差別していいんだよ
でもいけないんだっけ?差別反対とほざく偽善者が言うには
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:31.99ID:Yt37sVtj0
>>38
楽ならこんな採用倍率下がらないだろう
現状ではかなりキツイ人が多いからなり手が減ってる
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:37.11ID:vVusqNY30
教育委員会は数か月後にはこの教員を他の学校で教鞭を取らせているだろう

こうして教員の生徒レイプの歴史は繰り返されている

先ずは教育委員会の完全な形での解体が必要
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:44:02.11ID:fbcVIvpf0
またホモか壊れるなあ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:44:05.04ID:hcnqvPqA0
こういうホモは名前晒してといてやれ
ホモだちがいなくて寂しいからか弱き者を狙っちゃうんだよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:44:08.19ID:ZLfX6lfI0
だ、男子…
カワイイ子だったのかな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:44:16.61ID:kyGxP6QH0
男子生徒の胸を触るってナニ?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:44:26.15ID:nRsaTmYd0
>>189
ほう?
ど真ん中のストレートである俺からすると、対象によるなんて思わないけどな?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:45:15.98ID:tCal19Fl0
おばさん、ドキドキしてきちゃった
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:45:28.42ID:CDxlbyVn0
>>1
またホモか...

ほんとに終わってるなこの国
まだ女の子の方に行くのが健全だ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:45:37.45ID:2sMV9s0j0
公園のベンチに中学生が座ってたんだろうな
青いつなぎを着て
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:45:53.12ID:fbcVIvpf0
てかよく考えたらこういう欲望に逆らえないとかいう奴はさ
ホモビ出演したらいいと思うんだ金もらえるし
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:46:02.15ID:/GVrRHtC0
しねよホモ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:46:10.97ID:9u7FRZFN0
自ら報告したってw
学生のホモの子もかなり誘惑してたんだろうね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:46:29.10ID:2OYZ6zqd0
変態だから教師になるの?
教師になったらみんな変態になるの?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:46:44.20ID:Yt37sVtj0
>>180
昔からいたけど表になってないだけだろう
先天的なものなのだから同性愛者数自体の割合は今も昔もほとんど変わらない
ただ昔は同性愛者も世間体気にして結婚する人が多かった
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:47:08.56ID:9u7FRZFN0
ホモの性欲ってタガが外れてるのはなぜなんだぜ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:47:42.67ID:v6BnHBMU0
性犯罪者は理性で制御出来ないんだから
またやらかす可能性大
去勢するか月一で女性ホルモン注射を
義務付けとかしないと意味ないわな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:48:10.06ID:IE0bmpcN0
ホモ多すぎ
最近は男の子でも安心できない
俺のケツも誰かに狙われてるかも><
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:48:14.96ID:EtounII40
イジメにホモにやっぱ中学の教員なんかロクでもないな。クズが
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:48:18.69ID:z9dNN/Hm0
欲望に逆らえなかったホモ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:48:31.40ID:CDxlbyVn0
>>208
ナボコフのロリータは中学生
お前の言ってることは矛盾してる
ロリコンとかいう言葉が1人歩きしてどんどん社会がおかしくなった
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:48:40.47ID:4YdQDcMs0
ホモが増えたのか、顕在化しただけで比率は変わってないのかどっちなんだろう。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:06.29ID:atMTCecn0
中坊よりオッサンの方が好き♡
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:06.91ID:jK7jVK5OO
最近ホモ多すぎだろ
それとも、今まで表沙汰にならなかったのが表面化しただけ?

>>207
乳首をこねくりまわしたとかかも
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:24.88ID:Zc2iqm5Y0
可愛い中学生男子って、妙にエロいからな・・・

この教師の気持ちも分かるわw
セックスしても妊娠はしないし、別にいいのでは?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:30.59ID:nmvn6j0n0
ホモォ・・・
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:39.66ID:XEsLt//V0
妖怪大戦争の頃の神木隆之介とか家政夫のミタの頃の中川たいしなんて可愛いもんな今はオッサンだが
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:42.18ID:B2iYo31P0
大正時代の写真見てたら、すっごく不細工で変な雰囲気の女性集団が映っていた…よく見たらそれは大正時代のオ○マの集合写真だった(真面目な画像サイト)皆、和装なんだぜ?
だから昔からいたんじゃね、こういうの
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:43.19ID:nRsaTmYd0
>>224
俺もいい歳して独身だからその気がないのにそう見られることがあって不快

結婚しなかった自業自得なのはわかってるから言わんといて

同じ女と何年もやるより風俗でいろんな女とやる方がよっぽどいい
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:44.69ID:UOukRkUR0
JKやJCはパパ活とやらでレア度も薄いからかこういう事件はDKやDCが増えてるな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:45.35ID:91xyVRij0
女教師からの筆下ろし羨ましいぞと思ったら男教師かよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:45.58ID:9u7FRZFN0
>>233
君ら?
何で複数相手で言ったの?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:50:13.30ID:CB3WDzEC0
ゲイと考えるのは簡単だけど、禁欲が極限になると同性も捌け口にしてしまうことがある
男子校・女子校・体育会系・刑務所等がその例
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:50:42.94ID:QuTDaINE0
どのタイミングでわいせつ行為したんだよwwwこんな問題もわかんないのかパターンとよく出来てる褒められパターンかwwwキモイってwww死刑だろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:50:50.27ID:WEpXy12g0
ホモ経験すると本来あるべきのホモに対してのバリアが無くなるから
結果としてホモになりやすくなるだけだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:11.31ID:hjl++cYR0
なんか淫行教師の相手が男子生徒ばかりなんだけど
これは教師にホモが多いのか女子との関係は表に出にくいのか
まあやや後者っぽい気がするが
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:19.75ID:9u7FRZFN0
>>238
どっちだろうね
DSが仕掛けてるから入りやすくなっちゃったんじゃないの?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:21.45ID:FWYEsgr00
>>1
下半身はまだ分かるが胸を触ったって何?
そんなに大胸筋に憧れてたの??
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:21.94ID:727qhTm70
ロリホモ先生
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:14.77ID:YaDzX4W20
こういうホモに狙われるのってやっぱ美少年なのかな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:19.00ID:7sxd2V8Z0
>>1
教員免許取り上げてくれないかな
性癖は治らんから
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:25.39ID:bPicpwBq0
>>253
そうだよ自分らが言うのはいつもの情景で
男性なら言われないのが当然だと思って安全に生きてると分かれば?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:37.04ID:xmGnqi/s0
気持ちはわかるが手を出したらあかんとあれほど
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:38.93ID:atMTCecn0
煙草よりチンチンを吸いたがる傾奇者め 
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:53.24ID:cgS0MYZT0
ホモ事案多すぎぃ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:52:59.63ID:307HAE3n0
>>232
男同士でつぶしあえってか
被害者が女だったらセカンドレイプ
しまくりだしな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:53:22.52ID:Yt37sVtj0
>>211
人間の問題もあるかもしれないけどそれは他の公務員の仕事でもあり得るのでは。市役所などは別に倍率下がらずむしろ難しくなってるのに。警官だって不祥事よく報道されるが別に倍率は下がってない。
他国と違い、日本は保護者対応やら部活やら事務作業やら本来の教師業とは別の仕事が多くて、警官とかとは違い、手当てもほとんどつかないことが大きな要因では。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:53:24.47ID:CDxlbyVn0
>>232
釣りじゃなさそうなこういうマジレスが飛んでくる時点で如何にこの国が終わってしまったのかよく分かるな

クズ女が増えすぎて男が狂う
男が狂うから女が不幸になる
またその不幸になった女が子供を産み不幸な子供たちを増やす
その子供を産んだバカ親がモンペ化して学校が終わる
学校が終わるから教師になりたい若者が減って教師の質も下がる
教師の質が下がると子供の人生も終わる

これが日本の自滅の刃
地獄のスパイラル
すべてはエゴから始まっている
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:54:01.59ID:31V8jm+00
>>260
ワイ、昔は神奈川県内で女子高生やってたけど、
教師とか父親以上にウザいしめんどくさいしキモかったわ。
どうせ低賃金だし、教師とかかかわりたくないね。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:54:12.43ID:R+77cL5k0
保毛田ホモ夫みたいなのを発禁にすると
ホモが自分らを客観視できる機会が減る
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:54:21.24ID:ISGxS1qk0
すまん、おっさんになってから美少年がありになった
女みたいな男の事はいやらしい目で見てるわ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:54:33.28ID:Ww/VUEo20
このパターンかパパ活が
初体験の奴めっちゃいるやろな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:55:22.26ID:atMTCecn0
陰茎かいかい素股をして漏らさず けけけ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:55:45.75ID:gP5pyARk0
市立中学校の30歳代男性教諭。。。名前が出ないけど。。。
報復の投稿写真が多くありそうだな ( ^)o(^ ) おれの地区ではないから関係ない!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:56:03.98ID:rRqGS3Bm0
中学生男子なんて汗臭いだけで何の魅力も無い
やっぱり今時の男はスネ毛とか生えてちゃダメだよな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:56:20.29ID:xdEA1tBt0
????
欲望に逆らったから男子相手にしたのでは?
欲望に負けたら女子行くよな?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:56:47.23ID:ioy7pJk/0
校長としなさい^^
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:56:54.66ID:b32PJpQ30
ホモの見分け方

1. 下ネタに興味を示さない
2. 美意識が高い
3. 女性の友達が多い
4. 体を鍛えている
5. 短パンを履いている
6. 言葉遣い、仕草が女性っぽい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:57:02.67ID:nRsaTmYd0
>>279
周りに教師に熱あげてる子いなかった?
俺が高校生の時はちょこちょこ追ったけど
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:57:05.11ID:IdLlKlvH0
小学校低学年から下のかわいい男の子と裸で抱き合いたいんだよな
包茎チンチン口に含みたい
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:57:56.49ID:1GCoWGif0
言える時代になってよかった
弟は通勤電車で男からも女からも痴漢されて不登校になりそうになった
兄と父親がしばらく遠回りして通学通勤したが
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:58:01.62ID:kH3+TwoM0
かわいい男の娘なら多分イケる
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:58:27.75ID:CDxlbyVn0
>>254
少なくとも今のホモだらけのジャップ島より昔のソビエトランドの方がマシかもなぁ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:59:53.63ID:nRsaTmYd0
>>295
ネットの素人制作通販なんか見てると、普通にホモ系が売り上げ上位にあるんよ(笑)
特にコロナになってから
なんか最近おかしい
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:00:07.07ID:Zc2iqm5Y0
可愛い男子中学生に欲情するのは
さほど不自然ではないと思うけどね

でも大人なら、せめて彼が高校生になるまでは性行為はやめるべき
それは大人のルール
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:00:09.23ID:h+B4GSM10
本日のホモ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:00:18.78ID:8tv5AdoV0
心が女?
いつも思うんだが、普通の女性の場合、好みの男のチンコを触ったり、受精させたいなどの性欲ってあるものなの?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:01:29.18ID:jHB8yeCr0
なんか日本もホモ増えてきたなー
日本の女より若い男の方が可愛いとかあるもんな
あと日本の女は汚いし
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:01:54.68ID:DZUHRAXW0
ホモきんもー
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:02:58.19ID:nRsaTmYd0
>>312
キモっ
そもそも若い男見て可愛いなんて思ったことない
ハンサムでもてるんやろなってのはあるけど
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:03:09.56ID:31V8jm+00
>>296
ワイの周りでは居なかったね。
他にもっと面白いイケメンなんていくらでもいる。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:03:16.52ID:atMTCecn0
好きな女子がいても手が届かないからその女子に似た男子を狙う つまり人とSEXが
出来ないから山羊とSEXするようなもの 可哀そうだな 
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:04:16.34ID:dr4LuoFG0
だから教員免許更新制度は必要だよな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:04:50.63ID:6ilpfTgW0
横浜なめるな!
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:05:29.69ID:RXoj7qxg0
教師ならみんなやってる事だろ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:05:35.74ID:uUrQpbvR0
ホモは罪
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:05:43.34ID:DCa403V+0
男子校だったが同級生デブのオッパイ揉んでたな
お腹も摘んでた
でもチンコは一切触ろうと思わなかった
何でやろ?

おかげさまでデブ専になっちまったw
もち相手は女性ね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:05:57.14ID:adbZZUVB0
45%はホモだからな。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:06:19.57ID:Yt37sVtj0
>>329
単純に男が好きなだけでしょ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:06:25.95ID:sgZzAD+80
高校の頃は
とにかくせっかちだったので
部屋に入るなりディープキス
下だけ脱いでいきなり挿入
激しく突いて一回戦終えてから
お互い学ランを脱いだ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:06:26.62ID:jK7jVK5OO
>>291
背は高くなるが、顔つきがまだ幼さが残っているという
成人男子とは明らかに違うその独特の雰囲気に惹かれるの
だろうか>DC(男子中学生)
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:06:53.64ID:31V8jm+00
マズいですよぉ〜これは
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:44.71ID:gP5pyARk0
ひとりの不祥事での懲戒免職では、
教育系の公務員 退職金を150% 減額でしょう! 連帯責任制でしょう!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:48.91ID:CDxlbyVn0
>>329
つまり悪いのは男の性欲を理解することを産む機械になることを拒んだ女なんだよね
自由主義が全てを壊す
女性を解放すれば社会が良くなるとか狂気の沙汰
タリバンの怒りもよく分かる
西側西洋諸国は現に腐ってるし欧米のリベラルは人間のクズ
LGBTとか言って政治利用してるやつらがまともなワケねえんだわ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:49.32ID:Zc2iqm5Y0
メンタル部分でが、男に対して女的なことを求めた経験って
男なら(過去、一回くらいは)誰でもあるだろ・・・?

そういうことだ。男は誰でも同性愛な部分は持ってるんだよ

でも、肉体的な結合の欲求がないだけで
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:59.87ID:tXdMb00B0
まあホモはきもいと思うがそれ以前の問題として
異性愛者も同性愛者も生徒には手を出すなよ
マジで死ねば良いと思うよそんな奴らは
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:08:01.01ID:31V8jm+00
男は絶対にほぼ全員ビッチだと思う。
ちゃんとしてほしいね。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:08:28.83ID:WwQImJwZ0
>>312
てか18歳未満の子供に欲情するなよ
ホモでもレズでもなんでもいいけど、子供は自我の問題もあるし18歳未満に手を出すのは絶対駄目、それは治さなきゃ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:09:31.76ID:duEXtvyb0
気持ち悪いホモだな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:10:58.26ID:ru5jPrNq0
>>338
そんなに多いの?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:11:14.35ID:5gLbCpE60
教師ってまじでキモいのばっかだな 連日性的暴行してて草
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:12:03.70ID:5bdWyRkY0
自ら校長に報告ってw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:12:33.65ID:VIRc6P1U0
令和時代に銭湯なんていけないなw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:13:31.92ID:X5+xX5DN0
女とばかり触れあってると嫌になる
、口を開けば愚痴と説教しかしねえし子供は別にと普通の二言しか喋らねえし
俺も男と触れあいたい
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:13:46.74ID:CDxlbyVn0
>>319
ディストピア先進国である韓国と同じ末路で既定路線だろう
日本の韓国化、この先もっと地獄絵図だ
ほんとうにこれだけはチョンと言わせて貰いたいわ
チョン電通にチョンテレビにチョン出版社
日本から消えてくれ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:13:54.15ID:307HAE3n0
ホモスレになるのはわかるが
ここでオンナハーやるやつは
相当拗らせてるな
ホモになれば楽になるのに笑
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:14:47.32ID:Hj/gu+480
ホモ教師の性犯罪が相次いでいるな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:15:50.59ID:j+SWRaLY0
スマンがホモ以外は帰ってくれないか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:14.78ID:iqLN0CEu0
同性愛なのか征服欲なのか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:17:11.34ID:cLcpyrQ/0
>>366
私立小の女教師が公共施設の女子トイレで女児盗撮した事件があったんだよ昔
だもんで今の新卒あたりの親は旅行いっても家族風呂使う人が多いし
温泉旅行すすめないんだよね子供に
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:17:19.39ID:VIRc6P1U0
ブスな女が増えたからだろw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:17:25.86ID:CDxlbyVn0
>>370
お前みたいなクソ人間で溢れかえってんだろうなこの国の下の方は
ほんとうに地獄だわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:18:46.17ID:fp6/CpTX0
>>378
ヒゲ面女子が増えたからなぁ・・・

言動もオッサンだし
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:19:27.10ID:DTv1jru/0
>>363
そんな多くないだろ
20人、10人に1人ってのはどこかで見た
ちなみに竿付きニューハーフや男の娘とか中性的な男の子とセックスできちゃうやつもホモの一種
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:19:30.42ID:Zc2iqm5Y0
セックスしても妊娠はしないし、そこは問題なし

でもメンタル面で男子中学生の今後に影響を及ぼしたら、それは男性教師の罪。
でも2人の恋愛問題なら、それは単なる愛の話
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:20:53.94ID:XJvOLXqq0
こういうのある度に、これだけ同性愛者がいるのかと衝撃を受ける
マジで1割とかゲイなんじゃないかと思って会いたくて震える
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:20:56.46ID:atMTCecn0
お爺さんとお婆さんのどちらに性的な悪戯をされたいか考えたらお爺さんと答えが出た
これから死にます 
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:21:05.81ID:SPYEvSRw0
>>382
性病の心配があるしねぇ
男同士はhivとかリスクおおきいし
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:22:09.78ID:t79k+ktB0
ウホッ!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:22:12.56ID:307HAE3n0
>>379
自分のことだと思った?
めっちゃ効いてるや〜ん笑
女とやれないとお前みたいなるって
皆知ってるんやで笑
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:22:32.36ID:GTloJfgb0
ホモでロリコン 生き恥晒してるな 死ぬしかないだろもうww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:23:35.79ID:NOmWK2eQ0
どこの学校?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:23:46.11ID:+h7gBNLA0
精神的に未熟な年齢層に変な性的バイアスかけて
方向を変えるのはダメ

本当はLGBT教育なんかも、高校生になるまでするべきじゃない
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:24:09.70ID:NOmWK2eQ0
男の乳首って飾りじゃないの?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:24:24.39ID:CDxlbyVn0
>>376
そういう親のエゴが更に日本を終わらせる
自分だけカネだけで隠せば隠すほどそれを明るみに出す価値が上がる、例えば文春砲
だからみんな壊れていく
いまの日本は結局、クズが自分で自分の首を締めているだけ
ハッキリ言って、盗撮を犯罪に分類している事で問題をややこしくしている
視覚的に見ることが犯罪って時点でもうどうにもならない
見るだけで不審者扱い
あまりにもこの社会は憐れ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:25:22.31ID:74JrFV9V0
>>385
Cの教育程度の内容が興味深い。
集団強姦型の大半が中学卒で、盗撮型になると大学卒もかなり増えてくる。
群れる人種と一人の力で何とかする人種の違いを見た気分。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:25:23.96ID:2y9Sl8iF0
おい!これ文章内にみだらとわいせつあるけど、どっちなんだ?

みだらは本番行為ありってことだぞ?

、、、男同士で本番ってなんだべ?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:25:43.49ID:vE5239KQ0
>>152
たぶん本人は悪い事だと思ってなくて
ふざけ半分で話したんでしょ。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:00.27ID:nhzVv9Wv0
ヨコハメの夜
欲張りの渦に♪
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:41.11ID:FbnvTYKR0
自宅に来るってことは多分同意だったんだよね?
自己申告したって事は親にバレたとかなん?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:56.32ID:1GCoWGif0
>>397
意味不明
寺山修司だってのぞきで昭和に逮捕されてたろ
令和が特別な訳ないじゃん
ここに年寄りがいないと思ってテキトーな事言うなよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:57.58ID:KtD5C6zi0
>>342
俺は男子高校生の方が良いわ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:28:57.17ID:WtXEC5L/0
国立ホモ学園
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:29:42.03ID:JN64l+G80
俺、性的な事件のスレでは「風俗行けバカ」って決まって書き込んでるんだけど
これはどうにも・・・
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:30:32.44ID:CDxlbyVn0
>>392
クズが馬脚を表すことも恥に思わないか
結局、この問題も含め根源が「女」にあると認めているようなもの
本来こんなに生来のホモが日本に居るわけが無い異性愛者がこの国では圧倒的多数派なはず
馬鹿な日本人が「自由」の代償にケツの穴掘られて逝くといいわ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:31:11.53ID:8tol2JLL0
個体によっては女子より清潔感あってかわいい子もいるからあり得る
羽生きゅんとか16、17歳あたりの時よく襲われなかったなって思う
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:32:56.47ID:Zc2iqm5Y0
その愛情が男子中学生に向いただけの話でしょ
要は恋愛問題なのだし、合意なら問題ないのでは・・・

まあ、お互いの年齢や立場的には問題あるけどw、そこは愛の世界で許しましょう。
愛こそ全て
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:33:59.33ID:RXQi41o10
女の子みたいにかわいい男子中学生だったのだろうか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:34:00.84ID:ufsDsvvG0
>>396
妊娠したらちゃんと父乳出るぞ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:34:42.62ID:U5gsHe1C0
集団ストーカーしてそう
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:36:32.47ID:CDxlbyVn0
>>407
これか?

1980年(昭和55年)7月13日午後10時ごろ、渋谷区宇田川町で取材中、アパート敷地に住居侵入した容疑で警視庁渋谷警察署に逮捕。アパート経営者の息子は「5年ほど前もしばしばこのアパート付近をうろつき、一度は警察ざたになったこともあったため、また来たと思って警察に届けた」という。
容疑を認めた寺山は2日後に釈放され、住居侵入罪で略式起訴され8000円の罰金刑を受けた(この時の身元引受人は矢崎泰久であった)。
『毎日新聞』は「寺山修司が『のぞき』アパート侵入、つかまる。罰金で釈放」、『読売新聞』は「寺山修司が″のぞき″女性アパートで二度も  突き出され罰金」と報じた。
このスキャンダルにより、寺山の一切の仕事は無期延期とされたが、寺山は「市街における訪問劇『ノック』の上演地をリサーチしていた中の敷地内立ち入りであり、覗きの現行犯ではない」旨の反論を『週刊朝日』に書いた。渋谷署副署長の清水清七も「ノゾキのノの字も、広報簿には載せていません」と発言している。

せいぜいそれが事実であっても罰金8000円
令和じゃまるで魂の殺人だといわんばかりの重犯罪者扱い
おかしな世の中ですな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:38:38.02ID:3ioxfXXq0
ちんこ見たいなら、その人と仲良くなって温泉に行けばいいんだよな
温泉に誘ったら結構な確率でOKもらえるし、それでダメでもスポーツに誘ってその帰りに銭湯に誘えば100%ちんこ見れる
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:38:46.68ID:dwRo3qLq0
ゆぇえああそのう。。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:38:50.51ID:TRFNlDvN0
ホモは危険
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:38:54.88ID:MsiPncT80

ここまで全員ホモ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:39:09.18ID:KtD5C6zi0
>>412
別にその感覚はおかしくない
女って利己的で腹立ちだろ?男はそんなことないし顔面の平均では男の方が良い(可愛い)からな
その気持ちはよく分かる
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:39:56.60ID:nhzVv9Wv0
キスできてホンモウだったかな…
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:40:53.61ID:atMTCecn0
中坊が可愛くても何もするな 何かされた方がずっと祟ることになる 
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:45:43.51ID:PZYOHEH30
やっぱホモ目的ロリ目的でやる教師が多いんだな
でなければあんなストレス溜まる仕事やろうと思わんよな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:46:40.94ID:CDxlbyVn0
>>441
男と男同士でそんな事考えながら警戒して生きいかないといけない時点でもう日本は詰みだろw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:48:16.07ID:XSH0Zryo0
運動部顧問だったら用もないのに着替えてるところに入ってきたり
指導やマッサージと称してあちこち触りまくったり
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:50:34.42ID:Xn32o5Ct0
入れるだけなら女の方が一つ多いからお得だと思うんだが。入れられたいのか?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:18.11ID:bLu9W4w80
LGBTを褒め称えるから、やりたい放題やんw
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:36.75ID:ycJx3f3T0
ワクチン摂取させてやるよ!
ズギュゥゥーンッ!!
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:11.48ID:GTloJfgb0
>>412 ほもはしね
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:14.18ID:CDxlbyVn0
>>452
一周回って更に邪悪度が増してるのどうにかしろ!
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:32.15ID:2TUa4d2x0
親に金ぶっ込ませて教師になってチンコ触って終了ホモー
アホか
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:16.03ID:307HAE3n0
>>416
だーから
女とSEXできない→オンナハー!オンナハー!
皆知ってるって笑
生来のホモが日本にいるわけないだと?
日本書紀にはホモ話があるというのに笑
男がいる限りホモも生まれるもんや
オンナハーおじさんは知的レベルも
低いっすな〜笑
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:36.53ID:qiTwN9Dt0
他府県でまたやるまだ46回チャンスある教員レイプ天国
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:28.08ID:ZqEa3n9G0
こういうのって性欲だけ?
愛情があったりするのかな。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:28.27ID:nhzVv9Wv0
>>458
バイもゲイのうちに入る
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:59:28.08ID:34fnDZA30
みだらか 猥褻かどっちや?
この違いは大きいw
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:05.70ID:307HAE3n0
>>442
法律が変わったから
とマジレス
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:58.84ID:34fnDZA30
>>66
ひとりっ子政策で男あまりの中国では?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:59.08ID:e2fluDiG0
男子の胸を触る意味が分からない
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:02:36.56ID:onTtFn9L0
虹の旗を振って差別すんなって言ってるホモやレズがこんな事件でコメントしてるの聞いた事ねーぞ。
お仲間の起こした事件についてあいつらにもちゃんと聞いてこい。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:02:48.36ID:lAv3bx5M0
なんかもうこの手の似たような事案が
全国で連日報道されてるやないかこれ
もうそのうち国会で法整備が必要なレベルに迫ってくるだろ
ホモによるわいせつ行為の禁止に関する法律
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:03:10.61ID:CDxlbyVn0
>>462
じゃあ不必要にホモが増えるように誘導するなよ
人間の正常な愛情の発露を規制しようとするなよ
ホモ明らかに少数派
LGBTとかいい加減にしろ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:03:21.01ID:AGWCKNoG0
BLも現実になればこうよねっていう
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:03:27.32ID:JXqJmCiQ0
一昔前にはこんなニュースなかった
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:04:42.92ID:onTtFn9L0
>>479
愛という名の欲望
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:04:59.65ID:JOIhF8ct0
ショタコンキメェ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:38.63ID:QoiKaBLt0
で? あんたは、誰にやられたんだ? 言ってみ?

ホモは犯罪だって立証したら許してやらなくもないぞ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:03.01ID:ffRqIqQH0
>>428
横から失礼

それ、或る評伝では、ノゾキではないと断言してるよ、研究者によって

真偽は分からん、自分には
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:11.18ID:0VlGYEgV0
>>1
パヨク教師らしいね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:11:43.92ID:ffRqIqQH0
>>428
ただ一時期寺山に凝っていた自分からすると、やっぱりノゾキではないと思うけどな 
別にノゾキなんかしなくても、相手には不自由してない大物作家・文化人だからな、当時は
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:18.72ID:307HAE3n0
>>475
オンナハーやったり
ホモハーやったり
LGBTハーやったり
全く忙しいな笑
それより自分が幸せに感じることやった方が
いいんでない?とマジレス
オンナハーで始まるやつって大抵
怒り口調で自分の言いたいこと書き散らす
だけ
ユーモアのかけらもないし
つまらない人生送ってんだろなあ…
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:04.51ID:Kqj7pF0P0
男が女より、男が男にワイセツする事件の方が多くないか?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:39.60ID:LW5K0qsr0
>>497
ここで面白がって取り上げるからそう見えるだけだよ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:41.05ID:rjYd+yfL0
親バレして強請られたか
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:20:32.54ID:X5J21B6G0
下半身てどこよ
ちゃんと書けや!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:20:33.16ID:CDxlbyVn0
>>492
今の日本でオレはワタシは人生楽しいんだぜって言ってる輩は自分のやってることも分からない様な馬鹿かクズのどちらか
お前みたいな茶化すだけしか能が無い脳天気なユーモア人間はさぞ人生が楽しいんだろな
頭が空っぽだから
いまの日本の現実を見ていたら怒りが湧いて当然
何も見ていないから自分だけしか見ていないから怒らない、違うかね?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:43.56ID:X5J21B6G0
今年6月に男性教諭が自ら校長に報告した。


え?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:01.77ID:kc+bIt/H0
もしLGBT法案が成立したら「性的指向及び性自認を理由とする差別は許されない」から
男子生徒がホモ教師のボディタッチを拒否したら差別とか言い出しそうだな。
性自認は自己の意識だけで決まるから性転換手術してなくても「体は男でも心は女」と言い張れば
女子トイレにも堂々と入れる。
生徒からすれば受難の時代になるだろう。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:47.96ID:2fJPQ5pB0
下半身とかなら分かるけど男の胸触っても何もないじゃん
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:47.49ID:WWx9fPoL0
こういうのを受け入れちゃう生徒も今の時代増えてるんだろうなあ
ジェンダーレスに育てられてファッションも化粧も男女差ないしそうなりゃセックスもジェンダーレスになるわな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:28:53.16ID:CDxlbyVn0
>>505
学校どころかLGBTは無敵の鎧だよ
外見が男でも女子トイレを使う権利があると言えるようになる
今までこの国ではオバサンが女子トイレが混んでいるからと男子トイレを平気な顔して使っていたけど
それをオジサンがやることも許されるはずだな
オバサンの清掃員が男子トイレや男風呂を清掃していたのもオジサンが同じ事をやっても良いはずだな
これを拒むのは差別以外の何者でもない
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:03.12ID:FaXORI3E0
>>1
保育士、幼稚園教諭、小中高校教諭、家庭教師、塾講師に男を採用するな
ロリコン犯罪多すぎるわ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:21.57ID:307HAE3n0
>>502
自分だけしか見てねーのはお前だな
被害者が女の方が健全だ?
性被害に被害者側から見たら
男も女もねえしかも子供だぞ?

大体被害者が女だったらそこから男嫌いになって
お前の大嫌いなレズになる可能性だって
あるよなあ笑
オンナハーやるのも
LGBTを嫌悪するのも
自分がノンケのモテない低収入のブサインセル
だからだってよーくわかる
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:51.31ID:ffRqIqQH0
>>507

そのジェンダーレスが、或る意味、昔への回帰なんよ
江戸時代以前は「若衆」(ヤングボーイ)は性の対象だったし、boys 本人も好んでそういうことをしていた。
つまり一種の「心はオンナ」みたいな少年や若者が存在してた。
井原西鶴なんかよく書いてるよ

単なる小説ネタでなく、実際にそういうのが多かった
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:43.59ID:kAY2e1pC0
井原西鶴で思い出したけど
夏目漱石のこころは実はホモ小説だったって本当?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:18.90ID:bjc1Y3TS0
性犯罪は名前公表しよーぜ!
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:36.96ID:DCZ12ysF0
>>271
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:08.03ID:jCKuuMla0
中学生の声変わりしてる男の子の声って苦手なんだよねぇ
いくら可愛い甥っ子でもその期間耐えられなかった
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:41:29.67ID:JOIhF8ct0
ロリショタほんとに消えろ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:41:53.82ID:CDxlbyVn0
>>511
我が国の伝統はホモなんですを間違った使い方をする人は多いけどそれ以上に異性愛者は居たはずですよw
そういう人たちは普通の人だから歴史には残らない
そんな時代に回帰したくない、戻すなら公衆浴場は混浴にして子供の頃から異性間の交流も増やすべき
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:34.84ID:40y3E9S00
教職ってホモにもロリコンにも辛い環境なんだな
欲望を抑えるって意味で
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:46:07.96ID:hLs+jMBz0
>>2
男って乳も腰のクビレもムチムチ尻もないのにどこがいいのかさっぱりわからない
毛むくじゃらやし
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:51:01.20ID:UNf2bY9Q0
>>14
相手の親含めて色々言われてて出来るだけ穏便にするために自首みたいな感じじゃない?
校長が恋敵とかではないだろうし
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:58.85ID:fg+WiiP/0
>>1
欲望w
なんだか可哀想だよなこれデフォで生まれてくるんだから
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:59:00.81ID:HVMmyWjl0
中学生なんて一番ちんちんが臭い年頃じゃないか。
0534世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/27(金) 18:59:32.79ID:RL2BLdbZ0
Who knows what tomorrow brings
In a world few hearts survive

明日が何をもたらすかかなんて誰にもわからない
心がくじけてしまいがちな世界では...

All I know is the way I feel
When it's real, I keep it alive

僕にわかるのは
自分の感じるがままにということだけなんだ
それが本物であるとき
生かし続けたいと思う

The road is long
There are mountains in our way
But we climb a step every day

その道は長くて
僕らの前には山が立ちはだかっている
だけど登っていくんだ
毎日一歩ずつね

Love lift us up where we belong
Where the eagles cry
On a mountain high

愛が僕らをいるべき場所へと高めてくれたらと願う
そこは山高く鷲の声が響きわたるところ

Love lift us up where we belong
Far from the world we know
Up where the clear wind blow

愛が僕らをいるべき場所へと高めてくれたらと願う
そこは僕らが知る世界から遠く離れ
澄んだ風が吹くところ 俺のチンポはトップガン
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:40.98ID:5ZyfaXL20
お互い同意の上とはいえ未成年に手を出したらあかんでしょ
まあその年代の男の子ってめっちゃ可愛い子たまにいるからなw
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:01:25.78ID:EiTk65h80
懲戒免職されても他府県の教員にはなれるんでしょ?
バレないんでしょ?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:01:35.50ID:dVl+hpHB0
男に生まれて男の味を知らないのは
どうかと思うよ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:03:00.83ID:3UsDAX7t0
>>1
ホモ死ねよ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:03:28.38ID:PHMzG36M0
こういうニュース見るたび高校の時20代の先生の家に遊びに行ったら
ベッドの脇に全国女子高生制服図鑑があったのを思い出す

>>113
どこがとったどんな統計だよw
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:05:49.49ID:CDxlbyVn0
>>510
まず性行為を「被害」とか言ってる時点で話にならんし
勝手に被害者が女の方が健全だとか言ってくる辺りよく分かるけど
この世界は喰うやつが居て喰われるやつが居る、それが普遍の真理
入れるやつが居て受け止めるやつが居る、これが人間ってもん
ノンケだのモテないだの低収入だのブサイクだのインセルだの言ってるリベラルは
だからホモに逃げるしカネの有る無しや美醜に拘るし人を峻別し見下す
子供もむかしは大人になるの早かったのね
齢13ともなれば元服ですよ、他の国じゃ13歳で結婚して子供産んでる女も居る
そもそも大人と子供の線引きなんて定かじゃない
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:54.65ID:94d8+N9x0
ホモはイヤとかいいながらこのスレ見て書き込んでるお前らは潜在的ゲイだぞ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:07:52.08ID:5KB+JhFI0
ノンケに手を出すなよ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:09:27.28ID:307HAE3n0
>>541
勝手にホモ認定すんなよブサインセル
ゴタゴタ書いてるけど
結局お前の不満は
セックスできないこと
コレに尽きる
昔の話を持ち出しても生きてるのは今だから
何の意味もねーしなあ笑
モテない自分にも女をあてがえ
女は俺に従え
これだけだよ
お前がやりたいことって

じゃあなバカインセル笑
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:09:44.12ID:o1rkQRpT0
男の胸触ってどうすんだよ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:10:11.08ID:W2/Y0zbl0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:10:43.23ID:O0CiB7Uv0
教頭か校長を襲えよ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:11:08.00ID:Q8tkRwzA0
ウホホイ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:16:52.06ID:jK7jVK5OO
>>420
中学生時代のちんこってある意味見た目が可笑しい 特にチン毛関係
成人と同じくらいの長さなのにやたら細くてコシがなく、
ヒョロヒョロっとした弱々しいチン毛が中途半端に生えている様は異様
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:24:17.41ID:pkGKhIjA0
>>548
増えたよなあ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:53.50ID:W2/Y0zbl0
>>555
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:37:56.35ID:DSHSp/hz0
穴があったら入りたい
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:39:34.48ID:Sih8KKzp0
中学生くらいの男子に得も言われぬ美しい少年がいることがあり
心が惑わされるもの
これは古今東西
いつの時代にもあること
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:40:23.95ID:aG1eTk3H0
ホモは許す
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:45:23.00ID:elxGssKs0
ホモは凶暴
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:56:14.71ID:pkGKhIjA0
全盛期滝沢くんとフワちゃんでも
10秒悩んでフワちゃんだな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:57:45.38ID:T/Bzqlx60
体育の先生の逞しい身体に憧れてたりしてたよな。俺なら抱いてくれていいのに。
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:58:20.01ID:TAjz73Dc0
中学男子にキスをしたり下半身を触りたいという「欲望」を抱くような
変態男は殺処分すべき。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:59:58.50ID:TAjz73Dc0
>>560
ホモは殺す
ホモを許す奴も・・・
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:07:04.97ID:1zQbVtJv0
>>428
書を捨て、のぞきに行こう
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:07:38.56ID:bPRyDaa70
アッーーーーーー!!
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:18:25.44ID:L3SAe8XB0
当然女子相手のは毎日糞ほど起きてるが報道されないだけ
まず学校が隠したいのと女子は失うものがあるからな
男子は失うものが無いから報じ易い
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:19:50.29ID:0uV14b8R0
🤮
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:24:19.97ID:0uV14b8R0
>>568
ホモに親でも殺されたんか?🤔
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:25:08.33ID:hhSOU/u20
これトラウマだよなー
免職で終わらんだろ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:59:53.17ID:+KDAmU1s0
アーッ!!
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:00:10.39ID:ZsZoU5GX0
LGBT団体さん
まただんまりですか?
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:03.68ID:H4st3yZ+0
懲戒免職は厳しすぎ
触られたって減るもんじゃないのに
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:06.70ID:pX9mwNTp0
男子生徒の胸を触るとかどういうことだよ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:13.23ID:ULjZhzEp0
これ自宅なら確実にハメ撮り動画あるよ
見せて欲しい
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:16:30.21ID:thH8cXnJ0
ホモ自治区で暮らせばいいだろ。ふざけんなよ。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:23.49ID:O153iw1g0
まだホモSEXはしてないんだな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:37:19.47ID:o+CVEceF0
四つん這いになれば生徒手帳を返していただけるんですね?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:38:36.26ID:bk5WL+Bo0
愚かすぎて僕には理解できないよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:44:54.28ID:9Odm8+B50
世の中ビデオ撮ってネットに流すゲイもいれば、
それを見て投げ銭しようか考える愛好家もいるんだよね

ゲイビデオ愛好家のスレがあって
そこの会話見てると今の世の中そうなんだ…ってなる
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:12:44.83ID:DmiGWHeU0
教師はホモとロリコンしかいないのか?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:14:22.25ID:5nynsMNK0
右も左もホモだらけ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:07:08.05ID:yMfm9z4B0
昔よく行ってた近所のファミレスのバイトに、本当可愛いと綺麗を融合した物凄い顔した子がいて
神秘的な綺麗さに可愛さ
お皿下げに来てくれた時に名札の名前がガッツリ男の子な事に気付き、私と一緒にいた友達が同時に「男の子なん!?!」と声上げたレベル
「あ、はい。○○高に通ってますw」と教えてくれたその高校は市内唯一の男子校

ありゃそっちの気がなくてもその気になるクラスメイトや教員いてもおかしくないでな...と本気で思った
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:18:21.97ID:avGJmQWk0
>>565
でも普通はゲイであってもガキが好みなんて極一部の少数派だし
そもそもが大方ノンケだし、今と違ってカムアウトとか到底考えられなかったし
なんかよく懐いてくれてんなーくらいにしか思われてないのは良く分かってたけど

昼休み前に弁当持ってきやがる新婚の奥さんにジェラシーだったわ
先生にベタベタすんなクソ女って
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:21:24.61ID:TRTysgBi0
下半身とか胸とか
手当たり次第でワロタ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:34:23.70ID:PKMplP/o0
>>1
おまえらtvで有名になったから自制してるがマツコも同類だからな。
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:37:17.34ID:AUz6m1rb0
>>602
歴史的に見ても少年愛が主流だろう
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:38:55.86ID:1w7/WH3F0
 美少年はね女なんかくらべものにならんぐらいいいものワニから
一度でも味わえば二度と普通の状態には戻れないというワニね
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 01:08:01.40ID:22DxVZR70
>>565
えっ?あなたはゲイなの?
私女で同級生に好きな子はいたけど
女の先生にも男の先生にも抱かれたいなんて全く1ミリも思わなかったわ
女は気になる相手と肉体接触って
よほど経験重ねないと思わないと思う
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:05:03.89ID:YERHgVSb0
>>143
記事ちゃんと読みなよ
ロリのほうが極悪だぞ
ショタの方は自分で報告した分まだマシ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:07:44.57ID:TipDOiDN0
純愛だろ許してやれ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:24:24.96ID:f9pj6iSy0
-------ここまでホモの書き込み-------
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:29:36.32ID:4ErpLHL60
日本人口の5/1以上が同性愛者なんだが?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:53:13.26ID:iHEjARdm0
>>1 >>100


男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと 警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる。

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 05:03:08.58ID:eDkEFvHQ0
修学旅行で生徒と一緒に風呂入ってボッキしてた教師いたし、彼らにとってはパラダイスなんだろう
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:29:00.30ID:x8GwBoaj0
男子生徒にヨコハメ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:43:22.42ID:h1u/gxVKO
>>27
ゆとりの馬鹿どもにこういうキモホモ野郎が顕著だわな。
なんせこいつらはマンコには消極的な草食野郎どもと言われているから、さもありなん。
こういう馬鹿がこれからのガキどもにも増殖する一方だと、ジャップは遠い将来に絶滅すんのかw
究極的にはチャンコロナバイ菌移民頼りになるんだろうな〜
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:54:53.31ID:e+lI3T360
オス・オス・キッス
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:55:47.64ID:/zH1UvGW0
若いリーマンくらいのちんちんが臭みもなくて一番おいしいよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:57:36.81ID:pQME+NSF0
胸触ったってなんや
男子生徒の乳首コリコリしたんか・・・
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:59:41.75ID:4uVMdCbq0
なんで教諭の性犯罪は名前も出さないのさ?

被害者まで特定されてしまう恐れがあるから?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:09:24.34ID:l/bQHm/50
>>1
ちんちんをお尻の穴に入れたと書けよ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:09:53.68ID:Bhr03oVb0
またホモじゃねーかよ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:19:01.27ID:ZCKbh6Xp0
俺さ、ちんちんに染みが出来てて綺麗じゃないんだよ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:54:29.63ID:oJBnt3Wa0
男同士のエッチは最高だよね
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:04:39.34ID:+wbiZ3Lh0
>>593
体育こそ要らん
ホモの温床だし
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:09:37.00ID:SM7BPT7V0
ゲイじゃなくても中坊時代ならしゃぶりあうし
同級生より教師の方が上手くしゃぶってくれそうだもんな
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:17:09.84ID:oJBnt3Wa0
>>646
中学生時代は狂ったようにホモセクロスしまくったわ

押し入れの中で
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:22:30.72ID:8HcsxWWb0
丹波哲郎曰く生まれつきのホモはざったいに治らない
ノンケをホモ道に誘い込もうと擦れから
LGBTは一般的に嫌われる
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:24:06.68ID:9zbkC7su0
横浜って昔から変態、基地外教師多いんだよな
俺も女教師に気に入られて粘着された
気持ち悪い
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:29:12.46ID:Q+1YJt2C0
都会の美少年なんて教師が我慢しても
他からいくつも手が伸びて来て
遅かれ早かれ餌食になるものなんだぜ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:30:28.04ID:LhdN9MNt0
男の理性あまりにもペラペラ…
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:40:35.83ID:b434v23O0
>>642
男でも女でも美しいものとは触れ合いたいし交わりたい
君のような醜悪な存在とは近づきたくもない

それが世界の真理だよ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:06:34.37ID:YERHgVSb0
ロリコンは精神異常の病気すぎるだろ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:21:22.66ID:+2cisI9k0
男さんってすぐこんなんばっかりやな
本能だから仕方ないとか言い訳するけど
腹減ったからってスーパーで棚の商品取って
その場で食ったりしねーだろ?
捕まるのわかってるからやらないくせに
それが自分より弱い相手だと
脅して黙らせられるのわかってるから途端に犯罪やるんだもんな
ほんま男さんはクズ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:33:26.47ID:4ErpLHL60
男女問題として語りたいのかい?でも
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:19.87ID:yuWfwmqI0
男子中学生が掘る側かもしれんだろ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:22:19.09ID:koLG/LlI0
そのままBL小説にできるシナリオ。さらには漫画化アニメ化映画化されたら教師辞めても印税生活できますやん

先生がんば
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:23.79ID:7SFuYtAZ0
>>51
そうそう、教師になるヤツは性癖がイカれてたりロリコンが本当に多い。
今は藤沢で不動産賃貸営業してる元教師の同級生がいるけど未だに元教え子と付き合ってんからな。
犯罪だよ犯罪。性欲強い野郎でこの前会った時、毎日のようにピンサロ通ってるって自慢されたわ。
酒飲むと人にケンカふっかけて文句撒き散らかして本当迷惑なヤツだったよ。
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 04:11:06.59ID:l6BMeQDG0
>>677
教師になると教え子と付き合えるのかよ
しかし男同士の恋愛がうらやましそうにはなすおまえもおかしいぞw
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:32:07.11ID:ZJ+IwlPn0
下半身を触った
この表現だと前と後ろを同時に手でマッサージしたことになる
男子は快楽地獄で果てたか
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:33:51.74ID:+gogxvxs0
ふざんなよ

変態日教祖
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:57:59.52ID:UvFZkbDb0
ホモは普段から辛い思いしてんだから
これくらい許してあげようよ
求められる側の男性もある程度我慢するべきだよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:10:25.29ID:BY++fzI60
中学生じゃ中1ならまだ毛も生えてなかったり中3でもオナもしたことない子もいるよね。
亀頭なんかピンク色でちょっと刺激しただけでビンビン。
オナを知らない子なら先生にマッサージされて
「せ、先生、僕おかしくなっちゃいそうです。おしっこ出ちゃいそう…」とかありそうだな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:03:56.92ID:e0nO+aqH0
未成年は男子の方が可愛いからな
特に小学生男子は子犬みたいで可愛い
女子は大人っぽいから可愛いのは9歳くらいまで。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:09:58.33ID:8+J/Obco0
>>1
>発表によると、男性教諭は2019年9月〜20年3月、2回にわたって校内で男子生徒にキスをしたり、

校内のどこだ?
倉庫のようなところにお気に入りの少年を連れ込んだのか?
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:50.78ID:MERTauRG0
教師の犯罪は氏名をかくす

日本人差別やめろ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:31:20.25ID:MNXvGOUR0
>>56
どうしてだよwww
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:46:13.58ID:Q+f7wGGL0
>同年12月には別の男子生徒と無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡

浮気がバレて校長に泣きついたのか
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:52:56.71ID:m8UqgsfO0
? > 自ら校長に報告した。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:55:14.35ID:2jssKeSu0
これは少子化改善の為に無罪だな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:55:44.34ID:lrBtu9aV0
坊主に手を出すホモ教師が増えたな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:05:15.59ID:NBZi5jGe0
女装に目覚めてる中学生が可愛くてしょうがなかった
ああいうのに流し目をされたら狂う奴いても不思議じゃない
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:19:57.74ID:efj9dUtd0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:40:49.72ID:W2UhCscG0
ショタホモ?は、成人男性は全く対象外なの?
だとすると、ホモではないのかな?
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:43:05.73ID:Sctul3rC0
酒飲んでて欲望に逆らえずツマミをドカ食いならあるけど、それ以外ではなかなかそこまでの欲望が生まれないなあ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:43:31.93ID:RGRlSFqQ0
ボクらは目指したShangri-La
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:50:08.79ID:sTRN47Lj0
>>665
食い物としゃうじょでは消費難易度が桁違い
その場で喰わないと次はいつ食えるかわからない
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:51:19.51ID:/Pf3hJ1W0
キッスなら許さないけどキスならいいわ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:51:57.53ID:bnOplPTY0
今の教師は生徒との距離が近いのがもうダメだろ
一緒に学園生活楽しんだり卒業式で泣いたりいじめの片棒担いだりしてるのもそれが原因だろ
自分も学生になっちゃうから生徒に恋愛感情や性欲抱くんだろ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:00:34.05ID:sTRN47Lj0
>>713
たしかに「ッ」が入ってると許せないな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:16:00.46ID:z6a9UfSf0
>>12
食わず嫌いだな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:22:43.93ID:gtVw4KF90
アホウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況