X



【速報】ワクチン接種後死亡の2人、見合わせ対象モデルナ使用… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★垢版2021/08/28(土) 15:50:37.68ID:Ytz02Nxx9
厚生労働省は28日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した人のうち2人が、異物混入問題に関連して使用見合わせの対象となった製品を接種していたと発表した。使用したワクチンに異物は確認されておらず、接種と死亡との因果関係は不明としている。

https://nordot.app/804239852394004480?c=39550187727945729
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:02.60ID:DtRqQo+a0
>>924
バイオハザードで落ちてるメモみたいでワロタ
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:11.40ID:j28TMHXL0
嫌な予感がして職域拒否して打たなかったワイ

セーフwww
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:13.70ID:rjMJwtd10
>>895
つうか日本人は火葬するから調べようが無い。
土葬の国なら掘り起こしてまで解剖するけどな。
日本人ていろいろな場面で自業自得なんだよ。
文句だけは一人前だけどw
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:19.25ID:L160graB0
>>854
もちろん偶々おこった偶然の突然死だよ
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:20.03ID:iu4670a/0
いつもの薬害事件通りだわ
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:24.59ID:PPTQXLoM0
>>790
なぁに5Gが目視できるようになっただけだ
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:26.53ID:BUOzGmKF0
>>911
だからワクチン打たなきゃいい
99%生き残るから日本や人類の未来にはまったく影響ない笑笑
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:39.67ID:L12HRAcp0
>>854
熱が下がってるのはあれかね
細胞がのっとられて免疫反応なくなった?
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:41.39ID:hS+fHDhj0
>>854
これは・・・完全に偶然ですね!
因果関係なし!爆
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:42.07ID:VB88CVkU0
五輪にウン十億つぎ込んでも
意地でも四千万は払いません!
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:42.84ID:zlCudDUB0
>>898
一旦止めるべきだよね
金属粒子混入って知ってて輸入したんじゃないかな
五輪前で接種率上げるためにスペインの工場で出荷見合わせてた分を全部買い上げたとかさ
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:50.43ID:n/H9RgR10
4000万円ワクチンチャレンジ
挑戦者募集中
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:50.87ID:NGgkeQJ40
>>924
コロナなら死んでないのに…
なむなむ
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:54.24ID:rjMJwtd10
>>954
それは網膜の劣化
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:25:55.36ID:BEkAyMH90
もうコロナよりもワクチンが怖い
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:03.00ID:XPxZuYWK0
これ遺族は行政訴訟いずれ起こすでしょ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:06.03ID:3nh2Sfi/0
>>932
公明も完全否定しないと
そもそもはコイツらと二階が春節ウェルカムの主犯格
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:08.79ID:QdMf7V4o0
>>633
上級国民と下級刻印
甲乙できまる世界は基本嘘をついて高額な報酬を得ている
巻かれた舌を動かすたびに高ぶる激昂を抑えるのだろう
ゾンビルーティーンに魅了される程ひまじゃあないんだよ、兄弟。
デルタ株ワクチンをも忌避するよ、だって命の輝きは誰だって信じたい
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:14.83ID:JG1I9IaR0
マジレスすると、政府とは全く因果関係wのない第三者機関が、
各社ワクチンを取り寄せて、どのような成分が含まれているのかを分析して発表すべきだな。
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:20.01ID:kAixO4N/0
使用したワクチンに異物は確認されておらずって、
確認しなかっただけの可能性もあるけどもうバイアル捨てちゃったから証拠はないよね
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:23.60ID:Q8QhC7130
因果関係があったらもっと大量に死んでるだろw
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:35.32ID:d23D5j1u0
それゃ金属流し込めばしぬわな
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:37.70ID:cCpMTK320
陰謀論とか言ってバカにしてるからw・・
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:39.61ID:601wYLBA0
俺明日横浜でファイザー1発目だけどビタミンCとプロテインとカロナール以外に用意しとくといいものある?
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:43.23ID:cjX4MDRt0
>>819
レスありがとうございます🙇
ワクチンと関係ないと知って安心しました
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:46.56ID:NGgkeQJ40
>>970
6月には知ってたんだろ?
止める気なし
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:46.66ID:8wMu7kKs0
>>943
ノーガードは重症化しやすいからワクチン打てって国が煽ってくるよw
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:48.51ID:+BpIjzvT0
逮捕しねーとダメでね
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:50.08ID:OmceZwvt0
感染しそうにない環境にいるなら
出来る限りワクチン接種は控えたほうがいい
低確率でも死ぬことはある
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/28(土) 16:26:50.24ID:PpXlu/yx0
治験中だからこうなるのは当然
ワクチン接種してる奴は研究室のラットと同じ
人柱乙としか言いようがないw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況