X



高3女子遺棄で逮捕の男「関係を妻に嫉妬された」 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★垢版2021/08/31(火) 14:52:22.17ID:Ox37te9U9
東京都内の18歳の女子高生が行方不明になり、山梨県早川町の山林で遺体で見つかった事件で、警視庁向島署捜査本部に死体遺棄容疑で逮捕された小森章平容疑者(27)=群馬県渋川市=が「関係を妻に嫉妬された」などと供述していることが31日、捜査関係者への取材で分かった。同容疑で逮捕された妻の和美容疑者(28)も嫉妬心があったとする話をしているという。

2年前ツイッターで知り合う

捜査関係者によると、小森容疑者は「(女子生徒と)約2年前にツイッターで知り合った。関係を疑って妻が嫉妬した」などと説明している。

東京都墨田区の私立高3年、鷲野花夏(わしの・かな)さんは28日、母親に「友人に会いに行く。夕方には戻る」と告げて外出したまま帰宅しなかった。付近の防犯カメラの映像には夫婦の車に乗る姿が確認された。その後、夫婦に連れ回されていたとみられる。

捜査員が30日午後7時20分ごろ、夫婦の車を長野県内で見つけたが、女子生徒の姿はなかった。追及したところ、山梨県早川町の山林内の小屋に遺棄してきたと説明。その説明通り遺体が見つかった。遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所あった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89a88a0b5dc698f9a8ca2d9b1dcfa50eea489b92
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:52:59.18ID:VQ/UujAt0
目が逝ってる
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:53:15.78ID:IXYowPKc0
やっぱり離婚していないだけ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:53:43.98ID:qh7/0GyP0
やっぱりな。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:53:46.98ID:qDoMHfHy0
果報者やんけ
一生添い遂げろよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:54:25.32ID:gpnn7Ix30
予想通り
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:54:29.49ID:f9h9/IRm0
女子高生、売春してるんじゃないかと思ったな。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:54:50.93ID:L8awne7P0
いわゆるパパ活ってやつ?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:55:33.94ID:0qhh8ozR0
それなら関係切ればいいだろ
殺すにはやったからだろ、
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:05.62ID:v4W0RDcQ0
またSNSがらみ
未成年にSNSやらせてる親の責任
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:10.14ID:1DjhwnBu0
背中から何度も包丁で刺したのな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:20.60ID:u1oefENa0
>>13
男のほうは前と右どっち向いてるん
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:35.00ID:NglOjfKE0
( ^ω^)・・・
まぁ好みは人それぞれだよね(´・ω・`)
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:37.87ID:LtIjS4C50
こんなんでもセックスしまくりなのに俺らは童貞か
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:38.62ID:mglbxmtz0
まあ男が一番悪いわな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:42.75ID:GqB6LXnJ0
ブスブスとナイフが
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:44.16ID:CngLdK2V0
被害者アイドル並みに可愛いかったのに
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:45.50ID:m1tlXUtg0
ハゲ無職の死体蹴りが加速しています
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:56:50.75ID:jXihJkHj0
モテモテ女子高生
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:14.42ID:ZFIibTno0
デブス専って・・・
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:22.83ID:2Af884wb0
>>24
もうこいつらセックス出来なくなったけどな
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:26.91ID:oTDrJSN+0
痴情のもつれは、今や殺人事件にまで発展するのかw
ちょいと昔なら、浮気なんて当たり前!くらいな感じだったのにね。
フェミが強くなりすぎたんじゃね?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:42.89ID:npPY/kcv0
たいしたイケメンだよ
よかったよかった
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:44.07ID:MAneufRZ0
まあ体型とかは妻と大差ないけど
若さの分だけ勝ったか
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:45.62ID:+5ay5qJU0
早川町って通り掛かるところじゃないし、どこにも行けないどん詰まりじゃないか
殺して遺棄する気満々だったんだな

奈良田温泉いきたい
004351歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2021/08/31(火) 14:57:47.50ID:o7jFa2iO0
フラワーサマー花夏
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:49.56ID:DIFoMpUw0
デブス専だった
が正しいんだろうな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:57:56.88ID:CngLdK2V0
>>36
出所すりゃできる
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:58:03.15ID:1s6Xvt/R0
>>13
あっ・・・
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:58:37.69ID:O20n+Z+a0
JKの写真見て、嫉妬?ねーよて思ったんだが
20代女性の方も中々の戦闘力だわ
これなら十分争いになる。
男はそういう女を処理してくれる逸材だったのに臭い飯ルートかよ
損失だわ
家のダンゴムシを食べてくれるトカゲのような存在だったのにな、ったく
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:58:48.41ID:oV/VIwJv0
デブ専だったのか
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:58:49.86ID:UBvV29N50
何も殺さなくても…
殺すつもりで墨田区まで迎えにいったん?
止めろよ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:58:58.89ID:CngLdK2V0
>>13
あれ?
被害者違う…
ネットで出回ってるのなんなの
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:07.42ID:OzUK+wJt0
>>13
今時のJKでこれはある意味なかなかやでw
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:18.48ID:TqQfwHr+0
別れろよ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:18.61ID:oTDrJSN+0
「どちらかを選んで、刺しなさい!」
とか問い詰めたんだろうか。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:32.05ID:Wf0G9vJT0
デブス専でもデブス25歳過ぎより
デブス10代を選ぶ結果になりました。
デブスババ専を見つけてください。
早い者勝ちです。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:33.89ID:9VJUn74K0
なにも殺さなくても女の子の親に金でも払ってもらえばよかったのに、旦那が悪いんだしさー
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:37.61ID:PuU/GyWB0
>>32
普通の素朴な女子高生。なんでこの子に嫉妬するのか理解不能。
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:39.87ID:0qhh8ozR0
>>13
旦那はデブ専か
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:59:41.70ID:WxVYr9U90
>>13
同じタイプの子に浮気されるのってどうなんだろうね。
嬉しくはないだろうけどね。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:00:04.37ID:tjczBISR0
>>4
の漫画みたいな事件
ttps://renta.papy.co.jp/renta/sc/frm/item/149286/
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:00:04.85ID:fBkGYIkx0
いい女のつもりのヤツが動揺していいのは
旦那が自分より年上のブサと浮気してた時のみな(´・ω・`)
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:00:07.90ID:wYCOcTqG0
殺害方法は?
張り手か?
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:00:33.27ID:WlOfuz3E0
>>13
もしかして親戚!?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:01:16.46ID:oTDrJSN+0
>>75
見たけど、どう見ても佐々木蔵之介にしか見えんのだが。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:01:27.15ID:UBvV29N50
立場的に圧倒的に強者の方は女子高生だもんな
警察に相談するとか言われたんかな
女子高生も1人はダメだ、せめて自分の味方となる大人をもう1人いれてから向かわなきゃ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:01:36.55ID:et7A9Al00
ブスがブスに嫉妬。ソリャ旦那が悪いな。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:01:46.05ID:DBFmh/S/0
当たり前やろ。アホか。

こんなクズ男でも結婚して、女子高生と遊んでいるというのに、、、
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:01:46.91ID:60rJNbN90
ブサ子ハーレム建設しようとした??
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:01:47.97ID:5DqMlP5P0
>>13
40のワイの妻の方が美人やわ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:01:54.51ID:GqnnTv9l0
大学時代の俺の後輩にある意味、モテまくる奴がいた 不細工なんだけどな
とにかく、なんでもかんでも手を出す 女子高生に手を出した時、相手が自殺未遂を起こして大騒動になった
(今と違って淫行がないからただの男女関係のもつれだけどね)
こういうタイプ(とにかく手数の多いやつ)がモテるというのは分かった 
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:07.19ID:V3fpdSQa0
ぽっちゃり好きなのか、、、まあ分からんでもないが、、、
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:15.16ID:9XHl9Fp80
まあ予想通り
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:22.72ID:vuMZMdTk0
>>79
大々的に報道してアレだから
むしろ誹謗中傷で伸びるかもな
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:25.53ID:a52vNNzc0
>>13
撤収うぅぅ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:25.88ID:sJlMLp7f0
旦那はデブとダンスを踊っちまったのさ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:28.29ID:A4Q1cRu20
なんて言うんだろうな年しか上位互換になっていない所がすげー
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:33.58ID:NkRkWGvP0
めっちゃビックリしたわ
被害者と犯人嫁が激似で
ちょっとでも若い方を選んだって事か
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:02:38.91ID:beh2RTzo0
初めて会って殺された可能性もあるのかな?
0110NHK実況ひらめん垢版2021/08/31(火) 15:03:01.23ID:VZMpqZ2M0
>>1
まんま、おまえらの推測通りですごいwww

JK=アイドルという予測は外れたが

www(´・・ω` つ )
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:03:06.91ID:C5TzgE390
外見だけで殺人事件を揶揄するのはヤメロ

健康的な女性2人との三角関係のもつれか…
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:03:26.97ID:dV5HUu6A0
ババァorあんたより若いしー
これで発狂かな
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:03:31.00ID:oZ+y3I010
やっぱこの♀豚の思い込みかよwwwwww
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:03:46.40ID:8khRcGdE0
つか、何の話し合いだったんだろ?
慰謝料でも要求されてたんだろうか?
わざわざ殺すために呼び出したようなもんだからなぁ。
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:03:59.54ID:PcyPRcqf0
5ちゃん探偵団の推理が珍しく当たってたな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:01.40ID:3/4SZ8rO0
あーあ、、そういうのに付いてっちゃダメなのに
話し合いで何とかなる問題かよ
バレたらごめんなさいして別れる以外無いんだっつうのに
子供には分からんか
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:03.52ID:Yjx59zhy0
帰りが遅いなと思って位置情報見たら山梨県って
そりゃ即効通報するよ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:05.80ID:NSdWio/T0
お前ら酷いな
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:14.25ID:4iFLHBAk0
そらそうだろうねとしかw
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:23.26ID:NWMVxy9K0
思ってたお嬢様女子高生と違う…(´;ω;`)
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:24.20ID:A4Q1cRu20
出荷されてしまったな
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:25.51ID:Z9Qhkg/q0
男が悪いに決まってる
すぐにマスコミとかは離婚というが、小さい子どもがいれば離婚なんてしてはダメだ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:33.96ID:ZutnHBk40
やっぱり3Pかよ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:43.61ID:3ibUp21B0
インパクトが強すぎて硫酸花森がすっかり風化した
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:43.61ID:OLM/973o0
>>92
ナンパ師と言うのも実際は勝率はかなり悪いらしく
とにかく数当たらないと駄目らしい
ほとんど営業やってるような感じ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:49.48ID:8AbcFSjN0
>>13
>>72
世界は広いなぁ…('A`)
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:56.24ID:1bB2WmGg0
>>13
浜ちゃんパターンで許されなかったか
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:04:57.17ID:vHJ1Ms2+0
事件にならなかったらコントなのかと勘違いしてしまいそうなキャスト
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:02.68ID:oZ+y3I010
「関係を妻に嫉妬された」

どう考えても浮気じゃねーだろwwwwwwwwww
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:04.69ID:hQxiRVsv0
>>13
映像で見たら夫が激やせだったわ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:07.59ID:SXDpXM1Y0
B専にも程があるわ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:12.36ID:LfAdMY8C0
> 「(女子生徒と)約2年前にツイッターで知り合った。関係を疑って妻が嫉妬した」などと説明している。
疑われたということはセックスしてないただのTwitterのフォロワーだったのかもな
ただのフォロワー殺人事件なら嫁は死刑
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:13.88ID:nUmVjMIH0
>>99
キチガイや通り魔もだが反撃しなそうな人を無双攻撃したいんだよな
強い相手だと諦める
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:19.69ID:QN69BpMX0
女子の顔見て判断したい
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:19.98ID:qDoMHfHy0
こうやってみんなセックスしてるのにオマエらだけ童貞なの解ってんの?
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:22.92ID:olleF+Cn0
おまえらは花森弘卓みたいなキモい非モテでこういう目には100%遭わないから良かったなwww
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:30.44ID:qKkxrs4v0
>>74
デブス専か…闇は深い
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:38.79ID:G/W0/9vw0
結局速報クラスだったのは
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:39.37ID:V6qB5b7Q0
死人に口無しやからこの馬鹿夫婦は被害者が悪いような言い訳を逮捕されるのを予想して前もって作っておいたんやろ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:46.90ID:7dpeQgaO0
何と言う低知能犯罪 典型的なDQN夫婦の粗暴犯罪とはちと違うなあ。
それ以外の夫婦の犯罪は悍ましいものになるかどちらかだったんだが。
おれもブス好きだけどなw ののねかりんみたいなブスは堪らねえ。
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:53.23ID:+RdXZnvP0
動機はやっぱりだったか
5chでも多くの人が同じ予想だったな
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:56.29ID:npPY/kcv0
>>77
人生いかに無駄に過ごしてるか証明されたは
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:05:58.70ID:IEolAy2F0
すぐにデブ専ってわかったな
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:00.60ID:OzUK+wJt0
結局お前らがもてないもてないって嘆いてるのはそこそこかわいい子にもてないのであって
こういうブ〇とだったら付き合おうと思えば普通に付き合えるわけだろ?
わがまま童貞なだけじゃんw
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:00.70ID:JzzXnNDg0
まあそら妻がほっそりスレンダー美人だったら「お前がいるのにこんな体系の子なんかに興味持つわけないだろ!
ただのSNS上の付き合いだけだよ!」って言えるだろうけどなあ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:00.77ID:yhARke+A0
旦那さん、好みのタイプが一貫してる
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:05.35ID:3ibUp21B0
アンジャッシュ渡部が一言↓
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:15.09ID:8dgQgM6Z0
やはり群馬栃木は水底に沈むべきである。亜県でありうんち県であることは言うまでもない事実。全ての事件は栃木で起き、全ての事故は群馬で起きるがかように群馬で歪な事件も起きる。害悪でしかない。
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:18.50ID:Eg8sr7uT0
そりゃまだ20代の盛りなのに、奥さんがね…。
若い子に走る気持ちも分かるよ。
って、、、、あれ?
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:20.19ID:Vpw3BZ180
>>13
まじ?嫁とそっくりな被害者だけど、娘じゃねーのか?
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:35.31ID:kRkZTA+x0
>>13
犯人どもは日本人?帰化?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:35.86ID:Z9Qhkg/q0
男は結婚したら奥さんと子供に全部の労力、愛情を注ぐべし
そういう気概のある男だけが結婚すればいい
独身気分ではあかん
子供が小さいときなら、ネットで遊んでる暇もないはずだ
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:40.25ID:oZ+y3I010
ツイッターのやり取り関係だけでも♀豚には耐えられませんでした

終了
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:47.83ID:0fuLS31g0
こんな女でいいのかあ夫は
私の方が何倍もいい女
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:50.91ID:vuMZMdTk0
>>161
ワロタw
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:54.44ID:D/ie75/K0
関係ってどんな関係?おせぇて
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:06:54.50ID:xt3R+h5R0
>>130
やめなさい
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:00.08ID:kRkZTA+x0
TBSのアホは、なぜ速報テロップ出したんだ?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:02.82ID:Dh1qORHL0
これってこの小森容疑者がそうだと供述しているだけだよね
もっと他に本当の理由でもあったんじゃないの
そういう動機に至る理由がさ
妻の供述もこれから分かるだろうから詳細もハッキリしてくるな
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:03.45ID:ygKRw9tm0
妻とJKでバトルしたのか
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:05.98ID:oTDrJSN+0
ババアよりは、やっぱJKだろ!!
お肌の質が違いすぎて、話にならん。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:06.76ID:xb5P3dBB0
ということは、この夫は妻に支配されていたのか。
よくわからん事件だ。
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:08.24ID:y0Ldp6tN0
花森さんの方が可愛いな
0201!omikuji!dama垢版2021/08/31(火) 15:07:10.69ID:cJTS19/h0
ホントにくだらない
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:36.59ID:/1E9w3Ds0
こういうのって嫁は相手の女に怒るけど一番怒るべきなのは自分の旦那やろうがい
しかも相手は未成年の女の子なのに
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:41.29ID:QfGmBHZB0
>>144
やりとり見て勝手に嫁がキレてただけかね
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:43.21ID:WXJ1k5tN0
マスクなしの嫁の画像もはらないと
被害者未成年に失礼すぎると思うんだがまだか
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:54.98ID:oZ+y3I010
関係を疑って妻が嫉妬した

そもそも遠すぎるから
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:07:58.33ID:RfMsMwqu0
逮捕されたの女子高生?入れ替わった?ってぐらい似てる
実は殺されたほうが奥さんなんじゃないの
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:08:07.07ID:VUt1/oUt0
奥さんもな、その女の子の存在を消したとて
またもや旦那さんは第二〜第三の女子高生を探して
SNSのやり取りを交わすぞ
唯一無二の存在には一生なれんのだあんたあなぁ

富山で死んだもんの霊は、富士山へ昇って行きますろうけぇ
あんたは生きるがよ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:08:07.27ID:+vGZmG950
女子高生ブランドすげぇーw
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:08:21.61ID:Sm2kd+8+0
>>13
男の目つきも怖いわ
デブ女も怖いが
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:08:22.39ID:wqKVok610
登場人物の誰とも関わりたくない
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:08:35.61ID:B/NhOBj00
ひょっとしたら女子高生とはツイッターのやりとりだけの関係で
嫁がそれに嫉妬して初めて呼び出したのかもしれないな
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:08:47.31ID:+5ay5qJU0
>>109
そりゃ理性が弱くだらしないのからブクブク太るわけで…
(男でいう)ぽっちゃりならともかく、病的に太ってるのはお察し
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:08:54.89ID:7dpeQgaO0
何かいろいろ納得いかねえなw
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:14.76ID:oZ+y3I010
>>207
浮気してる!むききーーーーーーーーーーーー

やっぱデブ女は駄目だわ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:22.67ID:9hVGaOVr0
>>8
おまえ……目がwww
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:40.04ID:n0Y8YOoH0
美醜の問題って根深いな
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:40.25ID:ucssEKoE0
JKと20代女性から好かれるって、確かおまえらの夢だったよな?
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:47.10ID:bAQfCbSE0
コロナ報道とか猟奇事件が多い中

なんかやっと普通?の人間臭いしょーもない動機の事件に出くわしたわ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:47.83ID:NSdWio/T0
浮気相手が自分と同じタイプだった。
真っ先にDTハマタが思い浮かんだ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:48.92ID:D/ie75/K0
人肉喰うとお腹壊す
アンデス雪山不時着の本で読んだ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:50.29ID:TqKnWR/S0
ほぼ顔一緒じゃねーか
ドッペルゲンガーか
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:09:53.34ID:MLYE5sTq0
たかが不倫で速報テロップ+全国ニュースされた日本って平和すぎない?w
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:03.81ID:3AbCkrWs0
477 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/08/30(月) 23:46:03.24 ID:k2iYzd270 [3回目]
実は殺されたのは奥さんで、JKが奥さんになりすまし・・・
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:04.49ID:PiPbdtTi0
男性の過去に何があるとそういう趣向に至るのか興味がある
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:08.25ID:3KclhpRV0
嫉妬で殺されるとは本人も思うまいよ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:13.45ID:n+Di3V0N0
>>206
そうなんだけど絶対に旦那の相手のほうを責めるんだよね奥さんは
旦那がしっかりしていればこんな事は起きないのに
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:14.07ID:7dpeQgaO0
旦那の目付きは凶状持ちのそれだったんだけどな。
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:14.40ID:WKffosPO0
ここの推理があってたじゃんw
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:21.89ID:SZu13ilF0
殺すくらいなら旦那と女子高生の親から慰謝料取って別れればよかったのに
どうせ繰り返すんだし
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:27.25ID:oZ+y3I010
>>239
やっぱ不細工は心に余裕無いよな
だから余計に不細工になっていくんだろうけどさ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:27.41ID:lRADwXBk0
セックスしたのにツイッターやりとりだけとか言ってんの?このおっさん
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:35.44ID:91OF4qwl0
既婚者の旦那さんが ポッチャリ女子高生と不倫中だったわけか
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:37.30ID:3ibUp21B0
ある意味ストライクゾーンが狭すぎる男
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:38.28ID:yFmRlcO60
>>225 



充分あり得るパターン >>228
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:52.52ID:vty0RJpm0
もしかして刺しても死ななくてとどめにロープで首絞めかなあ嫉妬怖いまあこの糞野郎も被害者がめんどくなって…かな
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:10:58.21ID:hQxiRVsv0
これは中学卒アルの写真でしょ
18歳になってたら少しは痩せてたかも・・・?

https://i.imgur.com/L6mQFu6.gif
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:01.91ID:JtncxiEe0
>>190
サレ妻の攻撃性は、異常だからねぇ・・・
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:07.82ID:oZ+y3I010
>>263
ネットだけの関係で女が嫉妬だな

完璧だわ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:11.87ID:dVcLhcER0
>>206
男を愛してるから邪魔な女の方を排除しようとするんじゃないかな
どっちが悪いとかでなくまだ関係を続けたいんだと思う
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:14.51ID:Nj1d+owP0
しょーもな
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:20.30ID:ZrnjnNDu0
なんだか
JKと妻が○ブ△で
同じタイプだね
夫は細身だけど地味な感じ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:22.58ID:TCJBo2oA0
>>13
想像していた女子高生と違う…
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:23.54ID:0VzyLCED0
平安美人系が好きな男性だったんだな
人の美の概念なんかフワッとしたもんだし無理に整形やダイエットするより楽しく生きた方がいいね
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:35.84ID:xt3R+h5R0
被害者一人っ子だよかわいそうに
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:40.70ID:SZu13ilF0
>>272
多分それ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:11:42.04ID:UNjrIBmK0
>>13
妻とほぼ同じ。なんで同じ過ちを繰り返すか。
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:04.93ID:kbM0l8ZX0
まんこは若いのに限る
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:07.43ID:l8FC/9vn0
嫁と被害者がそっくりで何がなんだかわからん
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:08.33ID:WowOwWlB0
>>207
そんな感じだね
関係を疑ってというあたりメッセやり取りしてるだけの話し相手だろう
嫁の嫉妬心もやばいし止められない旦那池沼で悲惨
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:18.65ID:rMkobUTJ0
頭が悪いの増え過ぎだろう
どういうつもりで硫酸掛けたり人殺したりしてるんだ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:20.07ID:7C6gnr1Q0
>>205
SNSイチャイチャレベルなら嫁も呼び出しまでせんやろ
普通に休日に東京まで車で遊びにきてヤッてると思う
全然遊んでなさそうな子なのに今の時代は怖いな
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:22.00ID:9IOFsbA/0
女子高生とチョメチョメなんてもうシャバに未練はないだろ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:22.37ID:y9hfOjq+0
嫉妬は

   チョンコたんランド人にはよくあること。

   チョンコたんランド人のニ・チ・ジョ
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:23.54ID:FvCDo3bB0
こえ部の殺人事件じゃ稲中に出てくる田原俊彦に似た男が3人の奴隷飼ってたし世の中分からんね
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:24.39ID:NyLk+Blh0
28歳妻は夫を取られたら次がないのは確実だからね
必死だったんだろな
女子高生を殺すんではなくて、ダイエットして綺麗になればよかったのに
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:29.08ID:l1tler3X0
5ちゃん探偵の推測通り
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:29.76ID:xRIiUpJ60
ジャップオスと結婚するとみんな不幸になるね...
男を甘やかすからこうなる
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:30.75ID:mF4wUZ8X0
>>1
女子高生て言うから…
なんかダメージくらった
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:33.62ID:Z6Zqc40g0
まだ20代だろ
旦那は何でこのデブスと結婚したんだマスクしててもわかる不細工っぷり
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:46.10ID:jP32u+B70
マジでそういう話だったのか
どの程度の仲だったのか知らないけど関係者一同馬鹿やったなとしか言えん
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:53.26ID:uu//OEVZ0
>>13
ないわ〜
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:55.90ID:dV5HUu6A0
>>293
男w
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:57.94ID:sWFQfPnw0
>>27
・・・。人の好みは色々だね。
君には、そう見えるんだ。
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:12:58.48ID:WXJ1k5tN0
被害者、よく見たら結構可愛い
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:08.46ID:Y7eoELVg0
被害者の背中に何ヵ所も刺されたあとがあるということは強い殺意の現れ
突発的な犯行だと思われる
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:10.45ID:6k+PgKcr0
>>276
内角高めにストライクゾーンがある男
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:11.69ID:MuXFPkkV0
>>7
逆に一生別れられないようにコロコロしたと思う
共犯者になればたとえ離婚しても再婚しにくいからな
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:13.01ID:Nj1d+owP0
>>301
あまりにも予想通り過ぎて野次馬的にはつまらん
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:28.10ID:VdX+LdTo0
ここまで好みがはっきりしてるのは、幼少期になんかあったトラウマで、とかそういうレベルに思えてくる
ドラマとかだと、子供の頃に自死した実母がぽっちゃり体系だったとかそういう展開
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:28.83ID:SMvtdNw60
>>321
結婚してからブクブクしていくのはよくある話
ロシア娘とかそうだろ
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:31.03ID:2Af884wb0
女の敵は女
デブの敵はデブ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:33.88ID:oZ+y3I010
>>205
ある訳ねーだろ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:36.91ID:sglpQ1OJ0
Twitterの上のやり取りだけで嫉妬で殺害を実行したりしないよな
一線超えてる決定的な証拠掴んだんだよな
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:13:37.29ID:3pwU38Q10
>>13
嫁ロン毛の三中やん
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:00.13ID:dHa+gHF60
>>291
平安美人系w
今度源氏になり切って「きみ平安美人系だね」使ってみる
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:00.38ID:3AbCkrWs0
今の写真じゃないなら激変しているかもよ
中学の時DBSだったクラスメイトがJDになってモデルになっていたからなw
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:18.78ID:Z6Zqc40g0
>>13
oh…
旦那はそういう趣味なんかそうか一貫性はあるな
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:20.52ID:UJ0QgM/40
>>13
犯人の学生時代ってくらい似てるよな
そんなのと浮気して楽しいのかねぇ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:20.66ID:e7e/cj9K0
ネットで美人と繋がろうと思うと難しいけれど
デブス専には天国なのかもな、デブって手元写真だけでわかるじゃん
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:21.45ID:av3YK3Rw0
>>349
漂白しただけやん😭
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:23.85ID:g7IHWy6Z0
元々ニュースになってなかったのに
なんで速報まで小刻みに出してしまったんだろう
だからこんなに注目されて、2年前からツイッターで既婚男性と知り合ってたことまで
衆人の知るところになってしまった
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:30.27ID:+siMqug00
デブは良いでも水卜アナみたいな超可愛いデブじゃないとダメなんだよ
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:31.14ID:oZ+y3I010
この♀が花森みたいな奴だったんだろ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:32.94ID:8+qF+GO+0
>>228
これだったら居た堪れないな
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:33.31ID:WlOfuz3E0
>>276
ここの住民はアウトローだからしょうがないね
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:40.94ID:MYwprSRs0
だからって殺すのか
どんな人生を歩んでるんだよ
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:45.24ID:HNwSK2SXO
真実は知らないが、JK殺したあとに「結婚を迫られたから殺した」ってストーカーが言ったら真実になるのかね…?
死人に口なしが怖すぎる。
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:49.22ID:WMJuuV2F0
この事件夫の歴代の彼女達に興味がある
ブレがないのか転換期が有ったのか
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:14:49.06ID:yP3EDZcEO
この男は相手の容姿に拘りがまるでないのかね
ああいった容姿を本心から好む男なんていないと思うのだが
それが妥協であったとしても結婚までして自分を情けなく思ったりしないのだろうか
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:24.60ID:C+EnpIA60
Twitterのことで話し合いってなんだよww
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:30.27ID:622nKjom0
女は風俗に限る
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:33.43ID:Nj1d+owP0
>>315
無理無理
容姿なんかより女子高生を殺しちゃうような人間性が無理
まぁ男もTwitterで女子高生ナンパしてるようなカスだしお似合いではあるか
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:35.56ID:DocSuR2G0
二人のデブスが取り合い
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:36.58ID:CeD6wXYI0
女子高生と交尾できるならTwitter始めたくなってきた
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:41.40ID:ZrnjnNDu0
>>83
自分、女だけど
この手の事件の時は
被害者は儚げな美少女なんだろうなと
いつも想像してしまう
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:53.51ID:XPV+xhlU0
被害者と加害者がそっくり
写真間違えたのかと思った

こういうのがタイプなのかねえそのダンナ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:55.32ID:HWVUaBHt0
>>60
若い方が良いのはブス専でも共通なんだな
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:15:55.54ID:iW77D+uf0
被害者へ誹謗中傷してる人


そのうち訴状届くからね
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:01.55ID:WXJ1k5tN0
>>293
逮捕された嫁はこんな感じだろうな
化粧すると瓜二つ、いやもしかして本人かもしれん
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:09.96ID:BCtcnPEW0
>>349
やるじゃん
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:10.18ID:/BQAvEdA0
>>273
遺棄は共犯だろうけど殺害はまだわからないよね
刺し傷と首絞めた跡と両方あるから殺害も二人でやった可能性はある
だけど嫁に女子高生を殺す動機はあっても旦那には殺す動機はないから嫁に手伝え!って言われて殺しちゃったんかねえ
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:18.21ID:MOHh1P6G0
加害者の顔を見て感じたのはこの加害者には魂が感じられなかった
ささいな事件の裏に何か妙な違和感を禁じ得ない
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:21.93ID:rrLEqktP0
>>228
ただのフォロワーに会いに行くかな?
それより旦那が独身装って遊んでやろうとしてこの子は本気になってたとかの方がありえるかも
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:22.35ID:M2bReXuJ0
殺すようなことじゃないわな
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:22.65ID:ygKRw9tm0
群馬の人って警察の捜査力とか知らんのかな
捕まるの早すぎだし
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:22.72ID:st+d6vf40
>>1
すごいよなあ
今やそこらにいる普通のJKがパパ活やら不倫やらやってんだぜ
んでその中古が回り回っておまいらの嫁になるわけよ

おぞましいわ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:28.02ID:UNZPatiI0
殺された挙げ句に
卒アル晒されてネットでオモチャにされるってあんまりじゃないか

マジで被害者晒すのやめるようにならないのかね、マスゴミ
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:34.36ID:NkRkWGvP0
そうかこれって単にSNSのフォロワーなだけで
それさえ旦那に嫉妬したって可能性もあるのか
それだと切な過ぎるな
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:35.29ID:IyQeIbY50
嫁のほうは
「こいつ逃したら二度と結婚できひん!」
とそらもう必死だったんだろなあ
結果服役中に離婚されそうやけど
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:37.72ID:hQxiRVsv0
>>349
恋して痩せられたのかと想像すると切ないな😢
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:38.65ID:/oMgwQ8n0
不倫するJKは天罰だな
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:45.11ID:ucssEKoE0
おまえらきまぐれオレンジロードを羨んでたよな?
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:16:51.72ID:GWj3tJh00
被害者の顔画像見たら同情の気持ちが全くなくなった
不思議だねぇ、被害者が女の場合少しでも可愛ければ将来があるのに可哀想だと思うし、今回のような被害者だと全然少しもちっともさっぱり可哀想じゃない
やっぱり女はビジュアルとスタイル大事だとつくづく思う
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:02.16ID:Y7eoELVg0
やっぱ女はダメだ

すぐ感情的になる
0433!omikuji!dama垢版2021/08/31(火) 15:17:05.20ID:cJTS19/h0
>>421
ありえるよな
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:10.66ID:eSW07a1r0
>>389
俺もその線かなぁとおもってる
DQNは基本的バカだから、平均的な女には相手にされない、というか話も合わないし
自分自身も楽しくない
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:17.34ID:UJ0QgM/40
>>235
だよな
下手すりゃ逮捕案件だ
たとえデブスでも未成年は未成年だからな
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:25.69ID:sWFQfPnw0
>>130
どこの誰?
進学校では無いよね。
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:30.90ID:8V2pJ8AM0
嫉妬した妻が夫の目を盗んで殺っちゃったのかな?
夫がその場にいたら止めてるよね
いや、止めても体力的に劣るから無理かな
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:32.61ID:SZu13ilF0
コメントしづらい
謎がない
この事件に関するスレは伸びないと思う
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:32.99ID:f5ukSBNX0
>>13
殺ったのは妻か
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:41.45ID:Nj1d+owP0
>>432
そんなの人による
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:42.44ID:9iWgsfNu0





あっ察し
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:45.82ID:NPZk5wCi0
>>374
学生時代からの恋人と結婚だったら嫁ひとすじだったのかもしれない
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:58.63ID:Z6Zqc40g0
>>396
儚げな美少女はSNSで男探しする必要ない
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:17:59.37ID:gCoSghmW0
>>349
頬がすっきりしたら目元がぱっちりしそうだから、それよりももっと可愛くなりそう

というか加工なしの段階でも良い子そうではあるな
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:03.41ID:l8FC/9vn0
被害者の写真って嫁の高校時代の写真なんじゃ?
親子って言ってもいいくらい似てる
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:03.71ID:FHXFC94P0
JK
20代妻

男の夢を打ち砕く顔写真
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:06.82ID:TqKnWR/S0
知らん人の車に乗るのは危ないって話だよね
密室になるからな
話すにしても喫茶店だろ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:10.90ID:ZHKf6F9a0
Twitterにて

JK「私はデブスだから恋愛無理」

旦那「俺の嫁はデブスだし無理じゃないと思うよ」

JK「詳しく」


こんな感じで親密になっていったのかな
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:16.03ID:zW/GHS700
待てよ笑
お互い様やん笑
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:17.11ID:XPV+xhlU0
顔つきからしてJKも嫁も
軽度池沼ではないのか?
違ったらスマソ
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:20.90ID:AeUM38W/0
>>13
え…
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:31.36ID:6+/33ETO0
浮気相手が美人な女なら分かる
ただ写真を見る限りJKとは言え正直同系統の顔してるじゃないか
何をそこまで嫉妬心に駆られるのか理解不能
似たような女だから余計に許せなかったとかそういう事なのかね
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:31.55ID:ygKRw9tm0
なぜ殺す
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:37.04ID:HQtIwYlB0
>>441
多分コンクリの被害者を加工してる
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:18:40.32ID:WXJ1k5tN0
>>306
よく見るとぜんぜんちがう
被害者は優しくて円光とか無縁な純愛してただけの、ええ子だし嫁とは性格真逆タイプだったんだろう
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:04.72ID:l8FC/9vn0
>>433
ありえんわ
そんな関係なら会ったりしない
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:12.02ID:bpmlYNjL0
あるあるだな。デブスがヤサ男をKOパターン。その後情が移ってデブスの言いなり。
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:12.82ID:BJW8ZBct0
こにしまなみに似てるよねjk
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:16.21ID:vNsxT+Z10
生涯の伴侶として覚悟決めてたんでないか
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:16.39ID:KTm7v6c80
Twitterで仲良くしてただけで頃されちゃうのか。いや他に解決法あっただろ?何してんの
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:22.01ID:sglpQ1OJ0
何でTBSだけ速報テロップを出したのかの方が気になる
ネットのトラブルの殺人なんて珍しくはない事件だろ
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:24.28ID:aktT6Dq40
96 自分:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/31(火) 12:44:45.11
金田一
容疑者の妻と、被害者の体型が、こういってはあれですが共通点があります。
もし夫がこういう女性を好む傾向があったとすれば、
あるいは途中で妻が嫉妬して発作的に殺害する可能性はありませんか。

結局今回も私、金田一の推理どおりの結果となりました。
それでは私はそろそろ汽車の時間ですので。いえ、お見送りは結構です、で、ではっ!
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:25.08ID:i6dgux1c0
都会に行かないで田舎に残る夫婦の奥さんなんてあれでも中レベル
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:27.27ID:lDQWqZnt0
そもそも初っ端からメチャクチャな話で草
ネットで知り合うにしてもどうやってこんなのと知り合うんだよ
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:29.37ID:WMhe60kG0
>>394
こういう女子高生だが?
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:29.74ID:68V9dL3c0
>>349
被害者いじるのはやめてやれ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:32.10ID:QcmepUc50
おまえら登場人物がブスと男だけだからって上から行き過ぎちゃう?
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:36.84ID:qPESteOA0
スマホなんか女子高生に持たせるな
自分で料金を払えて自分の働きで生活できるようになってからでいい
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:40.49ID:ui/LdNFu0
被害者の容姿誹謗中傷してるやつ全員訴えられろ
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:41.48ID:gCoSghmW0
>>446
人によるのは確かだが、女が感情的なのは遺伝子レベルの問題だからなぁ…
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:42.81ID:uGwhzE3F0
また可愛い女子高生が犠牲に(泣)
タッチに出てくる南ちゃんに、似てるな
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:44.23ID:FJojY1/90
>>454
現実に疲れてネットで大人の友達を求めるようになる美少女達
(しかしこのタイプは絶対に一線を越えてこない)
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:53.32ID:FHXFC94P0
別れろと詰め寄った妻に、淫行バラすを盾にJKが強く出たんやろなあ
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:55.12ID:CNXZjxTh0
どういう状況だったのか想像できん。
殺すってなんで?
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:19:57.71ID:TCFcZmRy0
ぼくのかな
おれのかな
わしのかな

被害者の名前で正しいのは?
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:00.58ID:WXJ1k5tN0
>>318
話し合いたい、ゆーて呼び出したのは嫁らしい
殺害もどうやら嫁がやったみたい、旦那は手出ししてないと
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:03.81ID:GWj3tJh00
被害者の親も、まさか娘が恋愛関係のもつれで事件に巻き込まれるとは思わないよなぁ
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:10.90ID:Y7eoELVg0
被害者の女子高生は進学校に通う秀才のお嬢様なのは事実?
だとしたらなんでこんな頭悪そうな夫妻と関わったんだろ
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:14.06ID:TGmwWhsA0
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ

>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月間、家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が7000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:23.54ID:3ibUp21B0
少年時代はドラえもんのジャイ子見て抜いてたんだろうな
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:26.96ID:km9LfaUx0
被害者は一人っ子で、祖父母、父母との5人暮らし
仲のよい家族で大切に育てられていた
3時に友人と会うからと出かけ、6時に行方不明の通報をしたのは
6時に塾へ行く筈なのに塾の鞄が置いたまま
「信じられないくらい優しい子」と悲嘆に暮れる家族の言葉
どれだけ大事に大事にされていたのか、胸の痛む事件
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:33.81ID:WlOfuz3E0
>>505
眼科池
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:34.02ID:ird3wyOg0
こいつら日本人だと思うか?マスクしてるから素顔までは判らないが…目と耳が…(帰化の有無と公表された名前が本名なのかは知らん)
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:35.90ID:l8FC/9vn0
>>443
一緒に被害者を車に乗せて殺害場所まで行ってるけど
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:36.34ID:5h6Z4nJ50
花森よりも凶悪犯罪者だろ
もっとこうボロクソに叩かれないのかな
キモいとか豚とかモテないのはこれだからとか
発達障害だとかアスペとかあることないこと言われて誹謗中傷
交際女性の価値も名誉毀損されて
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:38.23ID:OkZUWjtsO
>>349
やはり化粧したら別人だな
化粧したらガッキーだな
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:42.61ID:rKeF/jaN0
コロナ終息したら会おうって約束でもしてたんか?
下心アリのやりとりじゃないと殺すって発想にならんよな
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:20:54.45ID:NkRkWGvP0
>>462
決めつけは危ないぞ
色々ありそうなんだから
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:02.20ID:KTm7v6c80
遺族は被害者中傷してる連中を訴えるべき
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:03.47ID:cc9fAlin0
ブス&デブ専か
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:06.09ID:WMhe60kG0
嫁が、この旦那に捨てられたら後がないと思って焦ったのかな
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:17.52ID:zW/GHS700
罪と罰ならぬ、ブスとデブだわ笑
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:19.84ID:CeD6wXYI0
>>146
加害者の女に対する発言は慎重にすべきだろうな
生きてるから普通に人権あるしその気になれば名誉毀損で刑事民事で攻撃されてしまう
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:21.22ID:A4Q1cRu20
旦那はよくもまあドッペルゲンガーみたいに似た人を見つけたもんだ
ある意味執念を感じる
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:21.92ID:Nj1d+owP0
お前ら被害者の女子高生いじるのは面白くないしやめとけ...
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:26.46ID:sG5FIeH40
これも菊池捺未の時みたいにそのうち報道されなくなるんじゃね
菊池捺印の真相はどうなったんだ?裁判進んでるんか?
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:32.98ID:V3khE95g0
>>225
だったら家の近くまで来るの違和感
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:35.34ID:7j2EqlDk0
>>471
そうなんだ
令和になっても玩具にされて気の毒だな
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:45.27ID:bpmlYNjL0
茶髪DQNじゃなければ、デブっだったって。だいたいいつもの決まった流れ。
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:52.52ID:70h2bw3r0
スレタイだけ見てうらやまけしからんでぶちギレた奴いそう
血圧の無駄遣いだぞ
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:55.63ID:M2bReXuJ0
誰が殺したのか書いてないな
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:56.15ID:FjRvkY9C0
こういう夫婦は地方や貧困街の端の方行ったらたまにいる。
伸びたスウェットにク●●●ス風なサンダル履いてるのが特徴
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:58.88ID:3B2iU4vQ0
>>1
要するにデブ専でブス専の男が悪い
デブブス女の嫉妬は凄いからな
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:21:59.55ID:UhUXaYTV0
>>421
単なるフォロワーならネットの付き合いだけで完結やろ
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:27.10ID:I9RdwB790
女子高生の親御さん可哀想に
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:32.64ID:7dpeQgaO0
底辺のブタは昔からヤバいよな。 耳切りヤマンバとか。
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:40.45ID:n+mQ/Yxp0
>>1
殺人犯の小森章平(27) もウレタンマスク

ウレタンマスクの奴はロクな人間ではないと思った方がいいぞ
街でも見かけるウレタンマスクは男も女もロクでもなさそうな奴ばかり
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:41.40ID:au8BDoUN0
めっちゃこえーーー!!
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:45.04ID:44dNScUX0
デブス逝って良し事件
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:45.42ID:Y7eoELVg0
>>225
嫁が旦那のフリをして呼び出したのかも
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:46.37ID:wAqBwZuT0
早川町って温泉があったりジビエがうまかったり人口がすげえ少なかったり
もはや秘境っていう所だったような気がする
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:47.83ID:UBgRJzPI0
>>517
女のくせに理屈っぽいな
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:48.95ID:jP32u+B70
なんか被害者がすごく童顔でまだほんの子供だったんだろうなって気がしてむごいわ
ツイで知り合ったってことは趣味の同じ相手とかだったんだろうか?
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:49.90ID:oZ+y3I010
浮気だったら嫉妬じゃねーわ
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:22:56.33ID:irGcdURY0
20代と聞いてたから妻の映像見てあまりの印象の違いに驚いた
夫も殺害に絡んでるんだよね?
妻に頭が上がらなかったのか?
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:07.15ID:Dh6ewTOr0
すげーつまんねーオチだったな
下手に速報なんて打たなかったら良かったのに
永遠にデブ専旦那を巡る殺人事件として記憶に残る
あーあの被害者も犯人もデブスの奴ね!って
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:23.84ID:HQtIwYlB0
夫の浮気相手を殺そうって発想が分からない
慰謝料せいきゅうとかなら理解できる
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:25.70ID:WMJuuV2F0
男は普通殺害止めるよねえ
「あんたはあっち行ってて!」とでも言われたのか
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:30.23ID:beYjZIcx0
このクズ男何で他人事のような言い草なんだよ
不貞行為どころか淫行までしといて馬鹿だろ
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:33.02ID:oRIvOkFF0
普通に可愛い女の子じゃん
大事に育てられてこの先無限の可能性があるのになんでこんな小汚い夫婦に関わってしまったのか
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:41.29ID:vNsxT+Z10
手彫りで名前入れてそうだな
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:46.82ID:K0UpIbm90
被害者って軽い知障の可能性無いかな?
目つきがちょっとおかしな感じ
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:47.08ID:PxzzbGDk0
JKならどんな男でも釣れるのか
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:53.71ID:Eo1NXzMe0
画像検索したら犯人と被害者を勘違いした
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:57.44ID:KTm7v6c80
>>569
もう10年以上経ったのか。早いなぁ
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:23:57.86ID:eSW07a1r0
>>539
身だしなみも20代の女とは思えないもんな
あまり家事もやらなそうだし、かといってパチンコ屋に入り浸りって感じでもない
なんか不思議な感じがする
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:04.56ID:kyRWW1W5O
JKは死んじゃったから肉体関係まであったのかどうかはうやむやになるんかな
殺害場所はどこなんだろ?
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:05.84ID:gCoSghmW0
>>554
男はどっちパターンもあるが女はそうだな

好きだからなのか勝てないからなのかは分からんが…
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:12.76ID:ZrnjnNDu0
>>210
やっぱり、あの子か
美人だったから執着されたんだね
可哀想に
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:15.04ID:78svU5t80
だからって犯行に及ぶか?
よほど嫁が執念深かったのかね
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:26.52ID:hQxiRVsv0
昨晩の速報で顔も名前も出ないまま一体何の事件かさっぱりだったわ
今日のニュースで視界に情報が入ると一瞬でパッと謎が解けた感じ
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:32.58ID:M2bReXuJ0
やっぱ娘にスマホ持たせたくないな
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:33.88ID:Hgk7XU9Z0
男って、付き合う女を変えても、やっぱり前の女と似てるんだよな。
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:39.02ID:IeByKVOD0
売春婦だろ
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:40.43ID:UJ0QgM/40
>>228
それでわざわざ会いに行くかな?
ネットだけの付き合いなら、チャットで話すなりブロックして関係無くせばいいだけなのに
リアルに会いに行き、初対面で車に乗るとか不自然すぎる
お股開いたり、デートしてたんじゃないのかな
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:43.28ID:Qrbv3KN/0
女子高生と知り合えるのは羨ましいが
ツイッターって始めると 知らない人たちや大物がかってにつながってきて怖い
だから即辞めたんだけどなー
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:46.55ID:CeD6wXYI0
>>205
それはないでしょ
殺害に及ぶほど激怒してるんだから当然交尾してるでしょ
連絡取ってるだけで殺すくらいの凶暴性ならもっと身近な人が先に被害に遭ってると思う
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:52.34ID:FUMsnWB1O
>>525
将来は看護師になりたかったんだと
ご家族の心痛たるや…

まだ恋愛もよく知らない年頃の純粋な子をとんでもない事に巻き込んだんだよなこの旦那…
せめて体を張ってでも暴れる嫁から被害者を守るくらいの事しろよと思ったわ
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:24:56.34ID:T6kXFxjH0
なんか高須が西原とそっくりな奴を枕で紹介されて断った話思い出した
瓜二つなら普通は若いほうが良いってもんよな
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:25:00.30ID:iR2R/Qc30
>>13
な、なるほど
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:25:05.89ID:WXJ1k5tN0
>>338
知り合いにデブ専男がいるが若い頃は少年隊の東に似てた
細くてイケメン、優しいおもろい、暴力もない
ただし女の趣味はポッチャリではなくふりかえって二度見するほどのスーパーデブで、同棲して結婚したわ
べつに闇があるわけではないと思うぞ
そいつのお母ちゃんもみんな細かったし
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:25:31.88ID:KTm7v6c80
ここで中傷してる連中も酷いけど、一番酷いのはマスメディアだよな。被害者晒し者にして
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:25:37.52ID:SBy1ph4x0
>>13
女は年1回死んだり殺されたりしたとき用の写真をスタイリストにセッティングしてもらって撮っといたほうが良いんじゃね

ってこれ見て思った
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:25:47.54ID:vty0RJpm0
>>612
だよなあ…野郎との関係の件で話し合いでこの夫婦に会いに行ったてのがなあ…なんというか話せばわかるというかちゃんと面と向かって謝罪すればと思ったらとんでもなかったというみたいな???
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:25:58.90ID:PgZkmUV/0
>>575
1番悪い奴 二股の男
2番目に悪い奴 殺人鬼の嫁

被害者の落ち度 脛齧りのクセに男と遊ぶな
被害者の親 もう少し子供の保護を徹底すべきだった

被害者の親が1番可哀想
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:00.48ID:+o0ihId80
>>1
デブス専の嫉妬にしては警察の対応早過ぎ

そのヤル気満々の理由が知りたいだけだ
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:02.58ID:AUT1Evb70
お昼のBSで何度も再放送されてるサスペンスものやな
登場人物がリアルだとこんなもんなんやぞお前ら
思い知ったか
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:05.50ID:5h6Z4nJ50
>>627
最近は被害者の外見を叩く不良が増えたからだな
被害者の写真から被害にあわないよう考えるとか
加害者の趣味思考を考えたりとかしないんだよな
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:06.24ID:qQWdijxI0
被害者のプライバシーや人権って本当守られないよな
報道しない方が良いこともある
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:10.67ID:sRvI5iJi0
>>1
殺したらいかん
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:13.26ID:26CKojnd0
Twitterでのやり取りだけで会ったりはしてなかったのでは?
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:14.49ID:TA2MLkcC0
>>13
そっ閉じ
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:15.01ID:tdjxW55S0
でブス専の小森
ウケる🤣
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:15.31ID:WXJ1k5tN0
>>350
ホンマそれ
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:21.66ID:Ip1yewEX0
16でTwitterで出会ってデブ専妻帯者と初体験か しょうもな
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:38.18ID:7VPD3Dkd0
>>54
現実を見ろよ
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:50.64ID:tAcJj5Mc0
被害者には悪いが
あの顔で本当か?
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:51.00ID:tBzJN/520
妻の和美容疑者(28)も嫉妬心があったとする話をしているという。

嫁をやれば
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:26:58.91ID:RAs7wOWI0
需要があるということは
この手のアイドルグループが存在してもいいということだな
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:00.92ID:XPV+xhlU0
ダンナの目の前で妻がJKを殺したの?
絞殺?
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:11.27ID:04sUzr/o0
痛ましい事件とは思うが、昨夜のような速報ものではなくね? やっぱワクチン金属片の話題そらし?
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:12.71ID:wfJkgC5H0
警察の動きが速いってことは売春組織が関係してる?
夫婦は死体の運び屋で濡れ衣着せられた?
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:13.53ID:Zszbn/6/0
被害者の顔を先程ワイドショーで見て戦う気力が無くなった・・・
硫酸事件も動機のくだらなさに騒ぐ気力が無くなった・・・
もっと心が踊る事件は無いものか
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:14.80ID:DuVm7qjD0
デブ専やん
女子高生もデブやし
デブ嬢が初童貞の相手で
癖になったな
デブなら貢いでくれるし
浮気しないし我慢強いからか
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:21.88ID:Eo1NXzMe0
ニュースの画像は犯人の若い頃だろ?
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:23.60ID:l0mtS4Q60
>>654
条例違反なんて殺人や死体遺棄と比べたら鼻くそレベル
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:24.17ID:4ryHKYg20
世の中のブスはこの事件見て希望出てきただろうな
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:24.51ID:MWVycC0o0
岡崎京子だったか
旦那:インポ。女を殴ったり蹴ったり女を痛ぶるとエレクチオン。妻はボコらない
妻:元モデルだか女優だかアイドル。痛ぶってる旦那を見るのが好き

で近所の女子高生拉致ってボコって合体し妊娠
ボコりすぎて女子高生死亡→庭に埋める
その他妻の元彼が訪ねてくるも妻はポップに舌を切ったり始終軽く殺人を重ねて子沢山
ラストまでバレずに孫に囲まれて幸せに老衰て話あったな
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:27.12ID:I7OG5aha0
被害者の女子高生可哀想すぎるわ。
18歳の若さで殺められた上に容姿をバカにされ実名も晒され二重苦、三重苦でしょこれ。
マスコミは被害者の顔と実名を公開すべきでは無かった。
私ならこんな報道されたら死んでも死にきれないわ
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:27.28ID:b6Zw9QzU0
Twitterって他人と知り合ったりできるのか
知らんかった
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:31.35ID:lDQWqZnt0
男同士でもネットの知り合いとは余程のことじゃなけりゃ会おうと思わんし
皆も気を付けろよ。画面越しじゃわからんからな
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:44.01ID:IeByKVOD0
パパ活売春婦に脅されて、デブ嫁がぶちきれて殺した展開?w
おもろすぎ
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:44.37ID:6CyeKw6V0
群馬のかかあ天下ってのはマジなんだな
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:44.62ID:fha4VLVY0
たからって殺すのは意味不明
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:46.24ID:3ibUp21B0
おじさんだらけの職場だとこういうタイプは案外ちやほやされる
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:48.92ID:M2bReXuJ0
東京の女子高生やとーーーーーキィーーーーーみたいのか
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:27:51.53ID:0eD26OZT0
それならツイッターで別れを告げてアカウント消すとか連絡先を変えておしまいだろ
何で夫婦で殺す事になるんだ
相手が金持ちで金目当てならわかるがただの高校生だぞリスクがデカすぎる
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:08.44ID:IdBdHUQhO
>>421
旦那のSNSがメチャクチャ面白いとかじゃね?
知られていないだけで旦那が何らかの趣味の日本最高位の一人で
同じ趣味のJKはただ先人を尊敬しているだけみたいな話はたまに有る
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:10.72ID:oNVW6kaN0
おまえらの予想通りだったな
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:10.74ID:xGuIVkRl0
だったら何故誤解を自分だけで解かずに女子高生巻き込むの?
他の目的もあるのではと思ってしまうよね
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:11.22ID:IrXFWaQI0
被害者一人っ子で可愛がられてて、帰ってこないって110するのも小学生レベルに早いから
本当にネットだけのやり取りだったのかもなあ
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:15.43ID:3Prvbb1W0
あの見た目からして初めての彼氏だったんだろう
この人を手放してしまったら当然次はない
取られたくなかったんだろう
誰かに取られるくらいなら殺していいですか?って歌詞があるくらい
色恋沙汰は昔から恐ろしいンゴねぇ
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:18.84ID:d0oADn5I0
女子高生はこの外見でチヤホヤされて舞い上がってたであろうことはわかる、嫁は似たような外見の相手が出てきて嫉妬するのもわかる。旦那の気持ちだけがわからない。
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:27.37ID:wXAA39uX0
いろいろおぞましい事件だな
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:27.82ID:XPV+xhlU0
>遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所

ぜんぶこの妻がやったのか…
夫は指咥えて見てたのか?
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:29.30ID:sRvI5iJi0
>>350
いや本当に。
法律で訴えられなくても、きっと何かの報いがあることでしょう
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:33.70ID:Ip1yewEX0
FC2の素人ハメ撮り同人AVなんか見てもビックリするほどのブスが貫通済みで、しかも手慣れた感じでフェラなんかしてるからなあ
女って若ければいくらでも交尾相手が見付かるものなんだなあと改めて思ったわ
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:36.27ID:hQr15von0
>>525
ある意味幸せな世界にいるから世間知らずで危機管理意識薄かったのかも
男だけですぐ帰れるぐらいの気持ちで出かけたのかもね
10代でかわいそうだよ
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:48.14ID:auSvlDfn0
>>1
こいつの一存で、どうにかなる物ではない。出来ませんでした。で終わり
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:49.00ID:e7e/cj9K0
マスゴミは当然前もって被害者の容姿を確認した上であえて速報扱いにしたんだろ
世の中には腐るほど誘拐も殺人も起きてるのに
絶対こういう反応期待してでしょ
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:57.63ID:Hgk7XU9Z0
>>653
緊急逮捕されたらあんなもんでしょ。逮捕に備えて着飾る女なんて見たことない。
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:28:58.19ID:C+EnpIA60
最近Twitter結婚流行ってるらしいけど、よく知らない人に会うね
怖くないのかな?
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:04.12ID:1fmHr6D80
きっきちょま・・・
セーフセーフ!
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:10.05ID:tJLddX120
結局不倫だったんだな
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:10.84ID:HQ6KrNV00
お前ら被害者も誹謗中傷してしまう自分の異常さに気づいてるか?
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:11.39ID:ygKRw9tm0
同じ見た目かつJKで勝ち目がないって判断したのだろう
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:14.20ID:ZOBlwzzC0
どんな理由かは分からんけど今の若い子ってネットで知り合った人に平気で会いに行くが本当にやめたほうがいいと思う
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:18.80ID:vq9hQOrc0
どんなにモテなくともあんな化け物とは結婚したくないなぁ
ほんと世の中広いね
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:23.77ID:rNi7QMVe0
>>13
果たして速報までだして大騒ぎする事件だったのだろうか
何を隠そうとしてるんです?
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:30.59ID:/ELMTuXP0
殺された女子高生にも原因があったんだよね。
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:31.71ID:rSPZIKsY0
>>107
濱家みたいなもんやね
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:33.75ID:dV5HUu6A0
何で住所知ってたんだろな?w
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:36.11ID:GWj3tJh00
で?この旦那と高校生は一発やったのか?
そこが一番肝心
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:44.98ID:ZrnjnNDu0
>>266
JK
ほぼ殺害された
犯人は夫婦
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:50.36ID:inwKBXss0
要は老デブス対若デブスのバトルか
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:51.36ID:JAfe7VNw0
京アニの時に被害者の情報出すなとか散々騒いでたけど
その他の事件事故は何も言われず普通に出るな
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:29:56.34ID:bpmlYNjL0
デブは常に脳内がラリってるんじゃねーか?ってのが多い。
気に入らないと堪え性なく暴言ぶっ放したり焼き餅が過ぎるし、容姿面の努力もしてないとか客観視が出来てないクセして、人を蹴落としてでもコミュニティの中心になろうとしたり。そういうデブは何かしらの障害あるんじゃねーか?と常に周りに思われてる。
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:08.37ID:SHTbfdRG0
老人たちは氏名さらせ、顔写真晒せ
で晒されるとこんどは容姿攻撃
こんな下品な人間が民度がーとか騒いでるんだから日本にとって有害でしかない
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:10.14ID:OzUK+wJt0
>>435
引きこもり乙
外でDQN風の男が連れてる女見て見ろ
何でこんな奴にっていうぐらい高確率で女がかわいい
女は暴力的な男が大好きなんだよw
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:11.17ID:WXJ1k5tN0
>>425
漫画ホットロード世代です
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:11.44ID:gquYdxYk0
これ旦那の方は遺棄を手伝っただけなのかな?
殺人にも手を貸したのなら意味がわからないし もし殺人にも加担してたなら嫁の方を殺せば良かったのに
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:15.21ID:5MNtoUVq0
首締めて
背中にも刺し傷あったとか
ひどい事しやがる
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:16.49ID:b6Zw9QzU0
2人とも同じ系統ですね
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:19.42ID:DuVm7qjD0
女子高生と妻と顔も似てるな
若いかどうか、ぐらいしか違わない
妻も女子高生もデブ
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:20.03ID:wqKVok610
好みがブレない点だけは評価する
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:25.24ID:UJ0QgM/40
>>364
ぽっちゃりの定義が男女で違いからな
男の思うぽっちゃり→水卜アナ
女の思うぽっちゃり→ぼる塾あたりのブタ芸人
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:28.76ID:8fc5iL1i0
b専っているんだな
嫁と似たようなJkどこで見つけてんだか
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:34.57ID:eUzchog60
加害者、見た目も何もかもおぞましいな。
鼻息荒らして、刺したり首締めてたと
思うと心底気持ち悪い🤢
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:37.74ID:A4Q1cRu20
4箇所刺して首締めるって相当の恨みだぞ
そんなに恨み要素あるとは思えんのだけど
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:40.62ID:3AbCkrWs0
この防犯カメラありまくりの今Nシステムで殆ど逃げ場ないのにな
この夫婦も無知すぎる
揉めて終わりくらいにすればよかったのに
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:45.44ID:pDKK4JLv0
犯人ブスだしデブだし不潔だしテレビやネットで流さないで欲しい
目に入るだけで不快になる
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:30:58.72ID:IeByKVOD0
>>754
まともな人生生きてる奴でこういう殺され方する奴はいないから。
必ずやられた奴がおかしいから
おまえが馬鹿だから異常だと思うだけ
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:06.12ID:rBRU4VvE0
この子はどうか分からんけど援交してた同級生は地味な小デブだったな
卒業してすぐ金髪にしてたけど地味すぎて髪だけ浮いてて痛々しかった
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:08.48ID:gquYdxYk0
>>130
お前やめろよ!
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:12.07ID:10evMpuC0
>>222
今回に限らず.どんな殺人事件だって関わりたくないだろ普通
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:19.22ID:TA2MLkcC0
お前らもう撤収しろよ
画像見ただろw
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:19.78ID:aq+iBFJZ0
不倫は犯罪に繋がるんやで(´・ω・`)
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:23.18ID:fha4VLVY0
多分嫁としては許せなかったけど慰謝料取ろうとすると旦那の未成年者への性行為で相手の親に逆に訴えられかねない
夫もそれは困るから殺すしかないってなったのかね
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:29.13ID:D/ie75/K0
北千住から神栖
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:32.76ID:ModB5tx40
コロナワクチン異物混入事件潰しだな フジが最初に卒アル写真流したってきくし、完全にガテンが行った
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:39.78ID:WMJuuV2F0
取り合うような男でもないし話し合いに行く必要もなかったな
素直に母親に話してリベンジポルノされそうなら警察行って別れれば良かった
男は淫行なので強くは出られないしなんたって嫉妬深い恐ろしい嫁もいる
男と別れたくないから話し合いに行ったのかね
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:31:43.53ID:8zT4qoOQ0
言っちゃあ悪いがブサイク同士で殺し合っても晒し者にされて嗤われるだけなのに
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:04.44ID:UznZhL5k0
>>757
もしできるならば
娘が帰らないならせめて侮辱するやつだけでも訴えるわ自分なら
なんで被害者がネットで玩具にされなあかんの
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:04.83ID:wNngNfkw0
風神雷神
>>569
風神雷神ってなに?
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:05.06ID:tBzJN/520
車を知っていたから乗り込んだんでは?

非があって嫁がいたなら会いに行かない
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:09.28ID:2dr1mBp60
刃物通ったのかい
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:23.44ID:D/ie75/K0
出っ歯が「人が死んでんやで」で舌なめずりしそう
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:26.27ID:jP32u+B70
>>525
そういう環境の子だったらマジで>>225>>228みたいな感じだったのかも
いずれにしてもヤバい大人達に関わりさえしなければ良かったのに可哀相
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:32.87ID:H98PWoSd0
ああ同じタイプよね
好みが一貫しててよろしい
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:34.39ID:BJEdBQJx0
bsがbsに嫉妬して命までとるって、bsなのに。殴るくらしにしとけよ
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:37.92ID:S9rnLwXy0
女同士の男の奪い合いか
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:38.36ID:XA0u5BaW0
>>13写真は中学時代の太ってる時のもので
今は別人のようにスリムで可愛かったのかも知れんぞ
エキスポのジェットコースターでタヒんだ女の子と同じパターンで
マスゴミの悪意であの写真って可能性も無くはない
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:41.94ID:XPV+xhlU0
>>622
健常者なのかなあ…
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:43.84ID:DuVm7qjD0
>>788
>>281
デブて父親に強姦されてた人が多いてさ
強姦で自分が汚れたて感じ自尊心が低いから
食うんやて。しかもデブれば襲われないと考えるらしい
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:49.04ID:FnTkkd+o0
女房妬くほど亭主モテもせず。
豚女の被害妄想というか、過剰な嫉妬だろ。
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:32:57.84ID:I9RdwB790
>>835
確かエキスポランドで起こった事故
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:01.65ID:CeD6wXYI0
>>668
そうだったらわざわざ群馬から東京までキラーマシーンが乗り込んで来ないし、
被害者だって会わないでしょ
旦那が何もないことを説明すれば終わりなんだから
話し合いを持つということは実際にトラブルがあったんだろうし、
何もやってないなら殺害に及ばんでしょ

旦那が殺害を止めなかった事は何か裏がある気がするけどね
旦那にとっても被害者があの世にいってくれた方が都合がよかったのかも
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:03.38ID:3ibUp21B0
鶯谷デッドボールがいつまでも潰れない理由がわかった
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:07.28ID:QTBTGCBu0
これは被害者がこのルックスだからこそ怖いんだよ
papa活なんて縁遠そうな子まで実際はやってると言う
自分の娘は大丈夫なんて通じないぞ
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:08.52ID:S9rnLwXy0
女の敵は女だね
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:08.75ID:1pmrVU250
うへぇ…
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:14.92ID:Tczbejkw0
貴重なデブ専が
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:17.13ID:jTYUmc8q0
>>13
やめてくれよー
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:17.46ID:W8lgFuLD0
>>835
ジェットコースターに挟まれて死んだ事件
被害者がデブだったからネタにされまくった
被害当時は写真より痩せてたらしいがな
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:24.70ID:otrQicVo0
被害者の子も話し合いに行くって、何を話すつもりだったんだろう
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:26.37ID:XMPtOwoV0
奥さん2年もの間にストレスであんな身なりになってしまったんだなと思いたい
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:31.60ID:47EEmwnQ0
しかし、加害者の和美と被害者の女子高校生の顔が良く似すぎ。
姉妹かと思った。
共犯者の小森章平容疑者は、このようなタイプの女の子がこのみだったのか。

和美は、実刑25年以上で、章平容疑者は、実刑7年以上となったら
不公平すぎる。
この浮気男のせいで、このような最悪の結末をむかえたのだから
量刑に、大きな差をつけないでほしい。
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:35.09ID:D/ie75/K0
男は終始一貫、ぶれない事の大切さを改めて世に知らしめた
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:37.56ID:XZnH2/H40
若いってだけでも妬ましかったんだろうな。都内に住んでるし、あの嫁は劣等感の塊だったんだろう
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:38.11ID:ModB5tx40
面白おかしく騒がせたいだけだろ?
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:38.52ID:yubzG9H70
>>525
SNSの危険性をもっと周知させるべきだったよ
親の言ういい子って、親の前ではそうしなきゃならない、そうあるべきと演じてる部分も大きいと思うんだ
胸が痛むけど…
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:49.74ID:xGuIVkRl0
>>825
親にバラすぞとか言われたのかもね
中学生の時Yahooのオセロとか囲碁チャットでお前の裸の写真送らないと学校に通報するって言われてちょっと怖かったもんw
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:49.91ID:TNgP4ngy0
デブ専がチラついてあまり惨い事件に感じられない
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:33:57.81ID:LFNnDShM0
これどういうマニアなんだろうか?
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:34:03.13ID:aq+iBFJZ0
バカッターでフォロワーに逢うと出かけていったらそれは前フリの合図
家族は絶対止めるべきだね(´・ω・`)
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:34:05.24ID:DuVm7qjD0
>>848
軽度知的かな
女子高生も妻も
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:34:23.97ID:l4ZkGv3t0
可愛い子もみんなやってるだろ
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:34:40.05ID:4ryHKYg20
妻もブスな自覚はあるだろうから、この旦那取られたらもう私をもらってくれる人などいないと必死だったんじゃね
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:34:41.27ID:zYCS233w0
>>657
卒アルってさ
成長期の微妙な容姿の時期の場合が多い
だいたいの子はあか抜ける前
学校だから化粧もしてない

だから一番だされたくないよ
勝手に晒して笑い者とか許さないわ
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:34:45.84ID:bpmlYNjL0
なんか首謀者に見あったそれなりのレベルの低い愛憎劇。
あんなんに嫉妬したりされたりするかあ?みたいな。
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:00.05ID:2dr1mBp60
女の顔そないに重要かい
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:02.87ID:glXMsGlM0
豊島女と結婚しといて年下に不倫するとかw
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:10.92ID:XEcny64l0
端から見たら同じタイプなんだけど、
妻の方は「デブスのくせに!!」と思ってる可能性高い
客観視出来てないからこういう事件になる
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:13.10ID:PgZkmUV/0
>>891
コレ
殺されずとも輪姦被害くらいは想定すべき
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:25.52ID:j4GsBnYO0
Twitterのアカウントは出てないのか?
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:26.88ID:wNngNfkw0
>>869
ひどいな
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:34.46ID:lt+cwo7K0
>>785
そうやって調子乗って女に通報されて犯罪率女の4倍なんだからオスってやっぱバカだよなw
女にモテるために犯罪行為して捕まって女のせいだと発狂してるんだろ?
ちょーバカやんww
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:39.72ID:kcmKF5fe0
立憲しちゃったか
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:43.99ID:BJEdBQJx0
チー牛だけどbs言ってすみません。慎みます
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:53.23ID:7C6gnr1Q0
話し合いで揉めて全部親に話すって言っちゃったのかもね
となると淫行(2年前なら確実に)まっしぐらだから男も追い詰められたとか
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:35:55.65ID:ModB5tx40
記者クラブの連中がこれならスピンに使えると考えたんだろう
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:11.90ID:KZ1b0tLk0
>>785
お前は単細胞だからモテないんだな
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:12.48ID:2dr1mBp60
健康な子産めそう
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:28.89ID:j5QBfm3J0
このスレにいると、さすがに自分が被害者の容姿貶すような品位じゃなくてよかったと思えるな
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:35.43ID:TvF08wBi0
被害者、性格良さそうな顔の純朴な高校生じゃないか
親御さんはさぞ可愛がってただろうに死んだ後まで一部のネット民に馬鹿にされるなんて可哀想すぎる
自分にも娘がいるけど殺害されてるのに馬鹿にされたら名誉毀損で訴えてやるわ
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:40.62ID:j3BZIWyK0
>>293
もう何がなんだかよくわかんない
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:40.93ID:26CKojnd0
>>746
これって不倫なの?
バーチャルフリン?
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:47.14ID:IeByKVOD0
登場人物ぜんぶ池沼だろw
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:48.45ID:Hgk7XU9Z0
初めは既婚者ってこと隠してたんだろうな。JKにとっては、大人と付き合うって、ちょっと背伸びした気分なのかな。男にとっては、JKのガールフレンドがいるってだけで気分がいいし。で、妻にバレて文字通りの修羅場か。男も女もリア充はSNSなんかに出会いを求めるわけがない。
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:50.97ID:f6ExNVfD0
誰が得したのかわからない事件だ。
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:36:56.81ID:w0D6wsbk0
普通妻に殺意が行くもんだけどな
保身に走るような奴は不倫などする資格なし
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:03.26ID:S9XY9Tmc0
🤮
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:27.68ID:/c1UzNOh0
>>893
女子高生の高校そんなにバカな学校でもないよ
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:28.20ID:op41VQH50
各局のテロップ流したやつ騒乱罪で逮捕しとけ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:30.30ID:UnftZHpt0
ほらきた婆デブ女妬みキタ━(゚∀゚)━!

JC JK JDは許されない。死刑。JKは生き返れ。
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:31.81ID:6DYyHQP40
女房とガキどっち選ぶ?って言われて女房選んだんだwwww
まあ口がうまいのが勝ちってところだな
しかしひでえ奴
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:35.00ID:3AbCkrWs0
ツイのやり取り同士なら内容見せれば不倫かどうか分かるよな
わざわざ会いに行くってのはなんでだろう
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:36.39ID:PU0S8orQ0
アナル
やりましょう
妊娠心配無し
パパ活用
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:36.62ID:QNZGt4mA0
>>902
言うてもまだ子供やしな…
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:39.05ID:iEsq44Jg0
奥さんブサイク
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:41.93ID:I9RdwB790
被害者を誹謗してる奴はなにがしたいんだか…
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:37:44.82ID:Gm1f+Pxv0
激しくデブ専じゃないか
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:22.89ID:jP32u+B70
>>860
見ず知らずの誰かといつの間にか未成年の娘息子が知り合いになってしまうという恐怖ツールだからな
今の世の中止めようも無いだろうし
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:23.84ID:UJ0QgM/40
>>800
Twitterで繋がってる=知らない人じゃないって感じなんだろう
真っ昼間に知り合いに会ってくるって18の娘が言ったら、親も不審には思わないだろうし
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:23.98ID:DB2+JSil0
登場人物全員ブサイクという地獄絵図
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:25.53ID:/BQAvEdA0
>>854
刃物を最初から用意してたのかどうか
衝動的にその場にたまたまあった刃物で刺したなら殺害場所は家だろうけど群馬なんだよね・・・
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:27.64ID:D/ie75/K0
ニュース速報価値について
関係者は土下座すること
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:34.48ID:PgZkmUV/0
子供のSNS管理をもっと親がやり易いようにした方がいい
氷山の一角だろコレ
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:36.79ID:j4GsBnYO0
嫁が嫉妬してJKを殺したのは分かるけど
なんで旦那も死体遺棄をしたの?
逆らえなかったのか?
旦那は嫁を警察に通報すれば別れられたじゃん
旦那も馬鹿なのか?
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:40.82ID:FHXFC94P0
被害者と加害者の顔写真が衝撃的すぎるだけで、内容としてはよくある痴情のもつれからの殺人だよね
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:54.02ID:R2wajbAH0
>>964
自分に似てるのは複雑だろうな
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:38:59.03ID:QNZGt4mA0
ほんと被害者の容姿とかやめろよおまえら
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:02.43ID:IeByKVOD0
殺人事件なのに笑ってしまう不思議な事件だなwwww
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:06.81ID:2VGV/UWk0
ほんとは女二人に大食い競争させてJKが勝ったらお金あげる約束でもしてたんだろ
それでJK側が勝ってしまって殺したとか
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:09.64ID:JtncxiEe0
>>539
目が、怖い
取り乱したら、糸目吊り上げて、制御不能になりそう
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:39.45ID:u0zwKsmr0
>>13
はい解散
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:39.61ID:Hgk7XU9Z0
>>976
嫁を愛してたんでしょw。
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:53.32ID:D/ie75/K0
純真な女子高生は大人の心の汚さを知らなかった 可哀そうだ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:55.48ID:26CKojnd0
>>966
妻の指示で夫が女子高生を殺害?
恐ろしいな
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:39:57.96ID:FTP3ffBB0
なんで殺すんだよ
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/08/31(火) 15:40:15.71ID:W7nSODd/0
これ、奥様がめちゃくちゃ美人か
女子高生が美少女かどちらかだったら
こうならなかったやろ
似てるから悔しいってあるやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況