X



高3女子遺棄で逮捕の男「関係を妻に嫉妬された」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:54.79ID:Ox37te9U9
東京都内の18歳の女子高生が行方不明になり、山梨県早川町の山林で遺体で見つかった事件で、警視庁向島署捜査本部に死体遺棄容疑で逮捕された小森章平容疑者(27)=群馬県渋川市=が「関係を妻に嫉妬された」などと供述していることが31日、捜査関係者への取材で分かった。同容疑で逮捕された妻の和美容疑者(28)も嫉妬心があったとする話をしているという。

2年前ツイッターで知り合う

捜査関係者によると、小森容疑者は「(女子生徒と)約2年前にツイッターで知り合った。関係を疑って妻が嫉妬した」などと説明している。

東京都墨田区の私立高3年、鷲野花夏(わしの・かな)さんは28日、母親に「友人に会いに行く。夕方には戻る」と告げて外出したまま帰宅しなかった。付近の防犯カメラの映像には夫婦の車に乗る姿が確認された。その後、夫婦に連れ回されていたとみられる。

捜査員が30日午後7時20分ごろ、夫婦の車を長野県内で見つけたが、女子生徒の姿はなかった。追及したところ、山梨県早川町の山林内の小屋に遺棄してきたと説明。その説明通り遺体が見つかった。遺体には首を絞められた痕や背中に刺し傷が4カ所あった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89a88a0b5dc698f9a8ca2d9b1dcfa50eea489b92

★1 2021/08/31(火) 14:52:22.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630389142/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:39:28.44ID:zCvepiz30
また舘ひろしの隠し子か
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:39:54.34ID:pyySG96R0
ネトウヨと違ってモテる男は辛いな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:39:56.75ID:oUwuwlyP0
B
U
S
A
I
K
U
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:39:59.40ID:8b07cLK50
NTRブームだよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:40:11.22ID:MmQTg6zL0
どすこーい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:40:34.43ID:/2l5l2Ky0
JKKの方がいいだろうに 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:12.44ID:PgZkmUV/0
親が可哀想すぎる
SNS管理とか50代くらいの親だと年代的に意味不明だろうし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:20.39ID:yubzG9H70
SNS規制かけるべき
これからもっとこういう犯罪起きるよ
起きなきゃ逆に不思議
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:23.02ID:ZFIibTno0
でも、痩せる可能性だって
あったわけじゃん
https://i.imgur.com/6Imdpal.jpg
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:26.51ID:BJEdBQJx0
妻これ女なの?🤔
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:35.66ID:xa/Pl0MK0
「関係を妻に嫉妬された」

ま、まじで~!?w
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:37.79ID:oHwBpNvE0
なんだ売ってたのか
じゃしょうがないな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:44.56ID:0yjnNzXf0
243 名前:ロドシクルス(茸)[US] :2021/08/31(火) 15:40:57.79 ID:jx4qtfnI0
未成年のネット使用は飲酒や喫煙レベルの規制を加えていい時期だ。

僕たち私たちってのを尊重してはいけない。
ダメなものはダメ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:54.94ID:M2bReXuJ0
1番悪いのは      スマホだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:56.82ID:iEsq44Jg0
奥さんとJK
似た者同士かよ(笑)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:06.55ID:7jpBbOXx0
これは無罪
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:17.87ID:RmcjQqIf0
デブの嫉妬とか圧が強そう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:20.65ID:oeFgE09Y0
>>19
加工しすぎ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:26.85ID:ykzDm+hU0
うちのカミさんも俺にTwitterやり過ぎって文句言うわ。
自分があんまりTwitterにハマってないからだと思うけど何で嫉妬すんのかね。
俺は別に男女問わずやりとりしてるんだが。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:30.14ID:3AbCkrWs0
>>10
もしそういうやつが名誉毀損で訴えられて刑事になって地裁でやるなら東京なら傍聴に行くわ
それをまとめてネットに晒してやる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:37.52ID:PgZkmUV/0
>>28
コレ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:37.89ID:Hylxz5tP0
デブ嫁はなぜ殺すまでしてしまったんだ
どう考えても旦那が声かけてるのわかるだろ
女子高生は悪くない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:41.34ID:cxlVeAet0
だと思ったわ
解散
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:42.47ID:bvfcMuY80
>>1
愛のパラリンピックかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:42:44.97ID:j4GsBnYO0
夫婦の仕事は何よ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:01.32ID:TDmvWlGX0
実写版ねほりんぱほりんの人形さんやね。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:03.44ID:sJyz81EG0
豚の嫉妬

カスッ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:05.74ID:Q2b8ORMZ0
なんか凄い話だねぇ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:08.00ID:CeD6wXYI0
加害者の容姿を侮辱すると名誉毀損に問われる可能性あるから皆さん気をつけて
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:17.66ID:GnuuZ4t60
嫉妬じゃなくて当然の怒りだろ
嫉妬されたは不倫してたクズが使う言葉じゃねえよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:18.61ID:w2Amu4RY0
Twitterでやり取りしてたのを妻が疑って
会わせろ直接話しするとか言って呼び出し●害しちゃったてことだな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:19.49ID:UnftZHpt0
妬み婆キタ━(゚∀゚)━!

JC JK JD事件は許されない。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:30.29ID:WL0nrCxU0
まだ高校生なのに。嫁が嫉妬で殺すかね。
怒り狂ったとしても旦那は危機感を持てば
止めるだろう。そして嫁が旦那より強い事はないだろ。と言う事は旦那も殺す事に
同意したと見るべき。
まだよく分からんなぁ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:31.13ID:wIX3TJzw0
ってことは、実際肉体関係無いのに
DB妻の言いなりで殺すの手伝う
もしくは言われた通りに殺した可能性あんの?
阿呆じゃねーの???
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:39.71ID:SgUe+Wl20
まあここまでデブ専の男なんかそうそう見つからないから手放したくない理由もわからんではない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:41.93ID:yubzG9H70
無料通話アプリしてたことある
匿名で話せるんだけどさ
小中学生も高校生もいる 勿論大人もいる
移動って言ってLINEやカカオに誘導してリアで会うとか普通にやってるよ まじやばいと思う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:43:53.64ID:6JNcfK4r0
旦那は死体遺棄で執行猶予付3年
妻は殺人+死体遺棄で10年
不倫は罪にならないんだよな。殺さなきゃ民事で慰謝料取れたかも。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:10.29ID:G+k7Jmzw0
お前ら急激に興味が無くなっているだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:11.43ID:tBzJN/520
パーツはそれ程、変わらん

体関係は高校生なので出ない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:12.16ID:+2NZNGZ50
>>1
どっちが刺したん?
旦那は違うもの挿してるだろうけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:12.23ID:DB2+JSil0
>>19
痩せたらかわいいデブは
デブでもかわいいんだよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:13.38ID:JRsbw5+G0
>>38
見る必要ないよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:14.83ID:CeD6wXYI0
>>8
無いと思うのか?
殺害されたのに
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:27.28ID:MW0O1D1o0
この女子校生も騙されてたのかな?奥さんがいること知らなかったのか知ってたのかどちらなんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:35.68ID:Lz6z882F0
浮気してるじゃない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:37.22ID:MfMGoUjr0
殺す意味が分からんひどすぎるわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:39.61ID:oEZo2ULs0
>>47
旦那「本気じゃないよ遊びなんだよ〜好きじゃないんだよ〜」
嫁「じゃあ殺せるでしょ?どうなんだよ?ああ?」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:51.34ID:2pQ+hqkf0
SNSできゃっきゃしてただけで嫉妬されたのか
モロに肉体関係あったのかで
結構印象変わりそうな事件やな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:54.48ID:0yjnNzXf0
未成年は酒タバコレベルでネット規制

大人、むやみやたらに未成年にネットを介して接触したら犯罪と刑法で規定していい時期だ。、
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:55.99ID:CH9u4X6p0
アンパンマンが嫁なら浮気もしたくなるわな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:59.39ID:O1klwSCS0
ブスの方が性欲強いと言うからね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:02.01ID:DB2+JSil0
>>76
妥協だろ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:10.00ID:/XDjLZM40
うわっまさかの展開
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:19.24ID:/2l5l2Ky0
容疑者怖すぎるよ 
相手はまだガキじゃん 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:20.33ID:WQV40Vpj0
よくありがちな動機でつまらん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:22.24ID:6Vdgn5Co0
だから結婚するような奴はヤバいって前から言ってた
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:22.61ID:essmRmHp0
浮気相手もアンパンマン
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:23.93ID:3AbCkrWs0
20代ともなったら殺したら後どうなるかくらい想像つくよなあ・・・
殺さないと殺されるとか言う状況でもなく、単なる嫉妬だろ・・・
これ下手したら死刑ものだろうに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:28.46ID:5B90fkOx0
お、どこかのスレで早々にこの通りの推理してるヤツいたな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:40.16ID:aF6R+FdU0
嫉妬された→殺害
って普通はならんよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:45:43.14ID:dJ5uRMWd0
めった刺しは女の犯行の可能性高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況