X



【ワンランク上のアニメ専門チャンネル】テレ東、「AT-X」を完全子会社化 「アニメ事業をさらに強化」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/09/01(水) 19:10:47.17ID:0mA9sZPN9
AT-X公式サイトより
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210901-00000058-zdn_n-000-1-view.jpg

 テレビ東京ホールディングスは8月31日、アニメ専門CS放送「AT-X」を運営するエー・ティー・エックスを100%子会社化したと発表した。グループで既に株式の過半数を保有していたが、他社の持ち分も譲り受けて完全子会社化した。今後は「アニメ事業をさらに強化する」としている。

 傘下のテレビ東京とテレビ東京メディアネットを通じて保有していた52.58%の株式に加え、グループ外の企業が持つすべての株式を追加取得した。

 エー・ティー・エックスはCS中心に独自のアニメビジネスを展開してきたが、今後はテレ東との連携をさらに深め、ライツ事業を含めた多角的なアニメビジネスをスピーディーに進めるという。

 AT-Xのサービス内容や視聴方法は変わらず、視聴者への影響はないとしている。

ITmedia NEWS 9/1(水) 10:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210901-00000058-zdn_n-ent

テレビ東京ホールディングスは、アニメ専門のCS放送「AT-X」を運営するエー・ティー・エックスを完全子会社化した。なお、AT-Xの視聴方法など視聴者への影響はないとしている。

テレビ東京ホールディングス傘下のテレビ東京とテレビ東京メディアネットを通じて保有していた52.58%の株式に加え、今回テレビ東京がグループ外の企業が持つ全てのエー・ティー・エックス株を追加取得。テレビ東京ホールディングスが実質的に100%の株式を保有することになった。

この施策により、テレビ東京グループは、配信の台頭など世界的にアニメ業界が変革する中、成長戦略の柱であるアニメビジネスを機動的に展開することが可能となるという。

これまでエー・ティー・エックスは「“ワンランク上のアニメ専門チャンネル”として、主にコアなアニメファンの方々に支えられてきました」とし、今後はそうしたファンを大事にしながら、人的リソースの活用を含めテレビ東京と緊密に連携し、CS放送のみならずイベントや商品化など多角的なアニメビジネスをスピーディーに進めていくとしている。

Impress Watch 8/31(火) 16:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210831-00000161-impress-ind
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210831-00000161-impress-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:37.85ID:/PwzO0VI0
えっちなアニメ会社ですよね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:43.74ID:IuigXpYN0
>>1
ここガンダム放映しないから嫌い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:51.61ID:7NbP5MlO0
テレ東はアニメ専門でいいよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:28.49ID:Z5pdVuy/0
硫酸ぶっかけ予備軍育成チャンネル
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:42.02ID:/PwzO0VI0
>>3
あんな低俗なアニメは他所でやればいいよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:14:34.34ID:hx2DBbmw0
湯気がにゃいことを売りにしてるな
以前はレンタルDVDで乳首確認作業してたがレンタルビデオ店どんどん減って困ってる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:16:31.96ID:WDlGdWg10
ここって前に加入してる人全員に好きな柄のモバイルバッテリー全員にプレゼントとかやったんだよね
太っ腹でビビったけど、dアニメの方が使いやすいからそっちに移動したよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:16:51.69ID:iJVyOSWD0
東京MXがあればそれでいいかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:20:00.40ID:W6j0zY9x0
真っ黒なものをさんざん見せつけられたからな
生コン、株主総会の件も

テレ東の黄金期を知ってるだけに本当に幻滅した
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:17.36ID:h6YsQ+GR0
つまりB’T X?!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:05.12ID:jJM/EE0g0
アニメに関しては、テレビ東京はTOKYO MXに惨敗している
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:26:14.74ID:U0GzrWAQ0
アニオタ(エロ系列)きっしょ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:40.29ID:oyXDEjT+0
乳首見れるのがメリット
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:50.86ID:x6bHvHnY0
ワンランク上というからには時事ネタに切り込んでくれるアニメを作ってくれよ

今流行の医師会とメディアのせいで収まらないコロナ禍
病床数世界一でも医療崩壊するのか!?

大変だ、大変だと言われている割に政府が準備した1.5兆円の予算が使われないのは何故か?(潤沢な資金を使わないで騒いでいるのか、最初から医療拡充する気がない)

日本は世界から見ても民間病院が多い(公的病院が少ない、増やさないには理由がある)
民間病院は基本的に利益追求なので病院の経営第一

医師会は役員が開業医、医師会は開業医を守る団体と見られるのを嫌うので勤務医も加入をさせてる
医療過誤が起きた際、日医医賠責保険に加入

医療体制を拡充することに不都合と考えてる連中がいるのか調べてアニメ作ってくれ

新型コロナ患者を引き入れてるのは国公立病院、非営利の医院

テレ東ならBIZとかで豊島晋作さんの自社をディスってる発言面白いわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:12.85ID:+2vKnMLK0
ネットTVではないCS放送のAT-Xこそ体制を変えないとネトフリやdアニメに駆逐されちゃうだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:36:16.29ID:PRIV80Hi0
Abemaアニメで十分
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:37:55.05ID:dXtq+RSw0
最近テレ東はロクなアニメやってないだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:47:23.40ID:1A+f/Uo80
>>4
テレ東は懐メロ専門局です
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:50:34.36ID:egDb2osb0
テレビでアニメを見る文化なんてもう完全に終わってるのに何を目指しているのだろうか
AT-Xの衛星を使って高速インターネット事業でもやるのかな?
0045 【ニキ】
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:15.39ID:y3VT34iL0
東京アニメーションに名前変えて略して京アニ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:08.58ID:+XbNJPBk0
テレビ東京さん、地上波を、広島市と仙台市に作って!
2021年9月1日、太川陽介の信州バス旅を見たかった。

広島市民より。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:54:26.28ID:81rOTk4I0
アニメなんてどこをどう見ても斜陽だろ
つまらんなろうの大量生産
日常系はVtuberに喰われて
アニメーターに夢も希望もないし
お先真っ暗だろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:54:53.57ID:/PBgd3Ht0
深夜アニメは深夜飲みする時の憩いだったのにほんとアニメ枠無くなったね
ダイヤ指輪が5万円とかしかやってない悲しみ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:55:33.72ID:+XbNJPBk0
>>43 
テレ東・地上波は、そうでも無くなって来た。
BSテレ東の金曜日は、過去の地上波VTRを活かしているね。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:55:34.67ID:/v162mUt0
今期、乳首が見えるのは女神寮だけか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:58:23.68ID:BKniYmZk0
多分5年後には日経CNBCも巻き込んでCSテレ東になってそう
アニメもやりつつバス旅や孤高のグルメ・演歌の花道が混ざった編成になってそう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:28:19.27ID:h8M412zb0
>>42
深夜アニメは事実上全滅したんだっけ?

ポケモンとTBSが捨てたシンカリオンくらいしか
アニメはやってないのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:16.04ID:yUrGR0Op0
AT-Xは転勤で地方に行かなきゃならなくなった時の救世主だったな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:34:51.88ID:U0Vt24cw0
テレビトンキンwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:37:14.44ID:Km+qzjtF0
1800円という値段はどうにかならないものか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:38:31.30ID:9xWmgh2t0
アニメ作りすぎだってww
誰も得しないよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:43:25.59ID:JMPkQgCt0
アニメTXでAT-Xだったの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:46:35.78ID:rbYCdlyN0
アニメ見ねええええええ
むっちゃ見ねええええええええ

Primeでエヴァ見たけどだいぶ苦痛だった
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:55:50.54ID:iQ2C/rda0
実はテレ東のCS子会社はこれだけという事実
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:31.48ID:7q6YzT030
加入者だけど、夏休み特集で先日やった、回復術士のやり直しと異種族レビュアーズとヨスガノソラ(いずれも無修正版)の全話一挙放送はなかなか見応えあった。

毎月これくらいやってくれれば視聴料も高くはないけどな…。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:08:48.49ID:jJM/EE0g0
>>70
脳が劣化して短期記憶ができなくなって
新しいストーリーを理解できなくなっているんじゃあねえ ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:16:14.66ID:QuHH5BBs0
東京12チャンネル黄金の5時55分を復活させるんだ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:29:12.19ID:NMO77PKe0
ディレクTV
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:31:51.59ID:H2dZXrSw0
BS11が充実しすぎてる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:32:24.43ID:v3IobAgj0
バイファムとダグラムはどこも再放送しないのは何故?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:37:38.57ID:7wzXSyGN0
ブレン・パワードを再放送できるのはAT-XとWOWOWだけだから期待はしてる
放送するなら加入する
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:16:10.83ID:s/fBqPWW0
>>1
tvoにも全部流せ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:21:24.71ID:GVFTC1KF0
わいがここの契約してっ理由はただ一つ
CMを観たくない
時は金なり
時間を盗むCMは金を払ってでも見ない価値がある。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:54:24.16ID:FV7j3sYK0
>>79
何度もやってるよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:54:48.64ID:w3T16ORY0
スクールデイズの最終回が過激すぎて地上波では放送禁止になって
この局では放送したのを覚えてる。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:23.92ID:53terQaG0
ミュークルドリーミーが見られるのはテレ東だけ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:32.59ID:/kN1YP3E0
コマーシャルが入るようになるのか?
値段下げてよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:14.03ID:Rf0fWtwI0
アニマックスはCM多すぎ。
アニメなんて30分番組ばかりなんだからCMで切らずに他局みたいに一気に放送しろ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:18.18ID:H/MNobLu0
フィギュア17見たさに加入してそれっきりのヤツwwwwwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:05.45ID:sFgHz+9s0
>>88
マジカもTX独占だったような
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:09.98ID:oueOZEMP0
明日地球に隕石が落ちるとしてもアニメ放送やってそう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:28:31.60ID:HzZn8QQ50
夜勤病院や誘惑みたいな名作エロアニメを放映してみて欲しい。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 01:19:49.40ID:Yr42HcXV0
なんでアニメ冷遇してるテレ東が買うんだよ
ワンランク上がワンランク下になってつまんなくなるだろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:31:35.58ID:SdE0En4z0
8月にエロアニメばかり一挙放送してたのは
子会社化で放送しにくくなるから今のうちにやっとけって感じに見えた
ATXの良い所はBSだと深夜0時以降の遅い時間に放送しているのが
21時〜あたりに見られるので見やすい所

昨今はネット配信に流れが移って行ってるけど
自分から作品を見に行くよりは放送してるから見てしまうってのはあるかと
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 04:14:40.72ID:Da9VxFTm0
で、またけもふれ2みたいな事やるんだろ?
テレ東は隕石が落ちてビルごと消し飛んだ方がいい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:00:16.96ID:8JTpsYxA0
ネットのない時代ならAT-Xも存在価値があっただろうけど
今やただ高いだけの存在になってしまったからな。
料金の分を視聴年齢制限アニメで埋めようとしているけれど、時すでに遅しって感じだな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:47:19.94ID:eJ4HSWHe0
うーん
ワンランク上なのは価格だけやろ

ネット配信にはかなわんだろうな

そもそもテレ東最近アニメ投げてるやん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:59:26.23ID:STxPvkN60
昔はネットでHD配信は厳しいと言われてたけど
今は関係ないから衛星放送も終わりが近付いてる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:35:36.13ID:uf3TkOId0
AT−Xは乳首だけの一発屋
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:33:40.54ID:7AIN3tCB0
テレ東放送子供アニメがゴミなのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:37.38ID:r9Zg9cBT0
>>5
普通のアニメはアマプラやネトフリでいいし
0119屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:58.33ID:CcknGaKu0
でも関東民はテレ東にはお世話になったよねー
40歳以上のおじさんだけどさ

日テレ→テレ東→フジ っていう黄金の流れな時代 たまらなかったよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:27.75ID:SKQOcn6q0
ダメおやじ見れるんけ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:34:46.93ID:7ncXVwOo0
似たり寄ったりのキャラデザ・性格のギャルキャラ大勢出して、露出度高い衣装着せておけば、イミフな低俗ストーリーでもキモオタかなカネを巻き上げられるとか思ってるなら大間違い
最近のラノベ原作のアニメはこんなんばっかり 
こんなの垂れ流しまくってるATX契約しても、見るだけ時間の無駄カネの無駄
というわけで、テレ東子会社になったらスカパーセレクト5か10で見れるようにしてほしい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:36:47.85ID:7ncXVwOo0
>>121
昔は夜2〜朝6時は休止してて、24時間放送になってから料金が跳ね上がったけど
やってる内容は大差なくて再放送が増えただけ
やってる内アニメもクソラノベアニメばっかりで面白くもないし・・
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:38:43.42ID:7ncXVwOo0
テレ東はスカパーに独自のチャンネル作って、
空から日本を見てみよう を連日放送してよ
DVDでもディアゴスティーニでも出てない回がいっぱいあるから
見逃したのを見たいのに
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:40:55.50ID:K0qEGDKu0
お漏らしして条件クリアしたのか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:42:37.34ID:uLlC6LGc0
ええのう。東京は東京MXがあって。俺は関西だが東京に行って初めて東京MXを
見た時はすごいワクワクしたもんやで。それで初めて見た番組が関西ローカルの
「怪傑えみちゃんねる」テレビの前でこけて東京MXに思いっきり苦情電話入れた。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:13:32.25ID:TfJtI15q0
アマゾンビデオ(アニメ見放題)があるから不要じゃな。
それでもウマ箱(2)は全巻買ってしまった・・・。(僕の小遣い窮地)
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:02:03.74ID:go4Monvd0
>>130
何がシアターなのか・・・
アニメ・高い・Xだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:37.37ID:p4MW9/ug0
cs局はどうやって配信と対抗するんだろう?
スカパーがおとといルヴァンカップのオンデマンド視聴5万人でパンクしてたけどさ
配信で観る前提でインフラ整えないと死亡だろう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:42.31ID:6v7PXWCf0
>>大徳中学校は見せしめをやめてください100
>>94
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:18:40.18ID:go4Monvd0
>>137
もともとCS局は各ケーブルテレビ局向けの番組配信が目的だったからね。
それを誰かが受信する方法を編み出して仕方ないから公式で個人向けにも受信させようとしたのが
スカパーの始まりだったと思う。
だからこれからも各番組事業者が降りなければケーブルテレビ向けに放送は続けられるだろうね。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:23.51ID:LeCgsB3H0
>>1
元々子会社みたいなもんだったのが、
完全子会社になっただけか。

テレ東側のメリットがよくわからんが。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:42:09.88ID:kWoRcDIw0
>>127
サンテレビやKBS京都があれば別に不自由はしないだろ。

あと、読売テレビ制作のアニメはリアルタイムで日テレが放送するのに、毎日放送制作のアニメはなぜかTBSはネットせず、関東ではMXが放送することが多い。

毎日放送なら近畿2府4県の広域放送だが、MXは関東全体には流れないから、東京から遠い人が気の毒だな。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:08:00.28ID:2CnszWpT0
テレ東のアニメなんてしばらくヒット作無いだろう
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:09:02.47ID:UxlvTUft0
女神寮見たいから頑張ってくれ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:09:58.49ID:UxlvTUft0
>>40
abemaは高いし画質が悪くて課金する気になれない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:10:25.85ID:UxlvTUft0
>>140
アニメは海外に高く売れる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:53.46ID:p4MW9/ug0
テレ東だと今年はオッドタクシーくらいしか見てないや
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:40.55ID:DBsBPtkP0
高校の頃、東北民の俺はリアルタイムでエヴァ見れなかったんだぜ
信じられる?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:53.48ID:J4XpWExP0
月500円ぐらいでネット配信して移行したら良いのにな
アマプラやdアニメに勝てんだろこのままじゃあ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:28.50ID:u5yzLsBn0
>>148
よくあること
同じく放送されていなかった広島では
岡山のテレビせとうち放映分の録画が広島市内のアニメショップで流れてたわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:55:31.38ID:zOberXrm0
ワンランク上のテレ東はぁ、アニオタのニーズに応えるため、アニメ事業を更に強化、拡大する事がぁ、出来るぅぅ!!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:32:54.43ID:BoQfDJY20
>>134
増えても競合する枠だったら意味がねえんだわ
現状でもかなり食い合いになってる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:38:36.13ID:BoQfDJY20
本気で仕掛けるんだったら今の空白域は5時 6時 平日8〜14時 20〜21時  土日の昼下がり
この辺を攻めないと
バラエティーで使わない時間に詰め込む発想ではリソースの無駄 
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:48:05.04ID:9JuU8z5F0
最近のアニメはどうなんだろう
全く情報が入らなくなった
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:48:27.11ID:koqMU2gw0
うま娘見たい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:04:02.49ID:6Oy0e9aL0
強味としては、編集無しでもCM抜きで録画できるという一点のみになってしまった
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:23:18.25ID:Z3YZV6pv0
若いのさ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:58:59.18ID:UPJ6LzM70
美味しんぼ全話流してくれたら加入してもいい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:04:39.63ID:jWrV6ecB0
以前は解像度が悪いのが難点だったが、それも改善されていいチャンネルになっている。
他ではやってくれないようなレアやマイナーなものも、一挙放送のリストに加わっているし。
最近では鯖と、バンブーブレードがありがたかった。

>>165
Abemaでしょっちゅうやっている。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:47:33.98ID:UPJ6LzM70
いや欠番飛ばしてるのはどこでも観られるし
0168雲黒斎
垢版 |
2021/09/04(土) 13:51:27.46ID:vZmi15fA0
今は昔、だなあ。 アニメのテレ東
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:01:57.93ID:pzZ5dkea0
配信には勝てん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:05:05.25ID:FOQTxEud0
地上波みたいに謎の湯気や閃光が入る事態に
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:19:42.52ID:bwdRQo7E0
1990年代以前の古いアニメ見たがる老人たちはアニマックスでも見てろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:42:17.63ID:aVjpWjZd0
>>176
新作アニメはサブスクで配信されるんだから
わざわざ高い有料チャンネル契約する必要が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況