X



【社会】グエン容疑者らベトナム人の男2人を逮捕・起訴…神戸税関で最多押収量の「ラッシュ」を密輸入の事件 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:04.28ID:8G/vHuwn9
 指定薬物の「ラッシュ」を不正に輸入したとしてベトナム人の男2人が逮捕・起訴されました。

 医薬品医療機器法違反の罪で逮捕・起訴されたのは、ベトナム国籍で兵庫県明石市の派遣社員・トラン・バン・タン被告(28)と、ベトナム国籍で愛知県名古屋市の無職・グエン・ヴァン・ターン被告(37)です。

 警察や税関によりますと、2人は、今年4月に「ラッシュ」と呼ばれる液体状の指定薬物をベトナムから密輸したとされています。

 今年4月に税関職員による輸入郵便物の検査で、危険ドラッグが入った小瓶52本が見つかり警察と税関が捜査していました。

 瓶には亜硝酸イソブチルなどを含んだ指定薬物「ラッシュ」の液体が約315g入っていて、神戸税関がこれまで摘発した中で最も多かったということです。

 神戸税関は男たちの認否や動機を明らかにしていません。

MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/21e028f820ea4f17ee2c309badc646620649804c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:45.88ID:vPeL/JVl0
グエン、グエン、グエン
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:21.49ID:Oi3doGK90
横浜港バラバラ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:40.57ID:C/lc6+QI0
ほんの20年前はラッシュはそこら辺のアダルトグッズ屋や新宿2丁目で買えたんだがな…
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:18.81ID:ni41qiAP0
グエンとかトランとかそんな名前の甲子園出場投手がいたのを思い出した
ベトナムも姓の被り多いな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:34.43ID:8FvOvdE50
グエンラッシュ!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:16.41ID:kN4M1vWO0
合法ドラッグ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:46.73ID:3/WYfuG70
移民ギャング大歓迎!
ありがとう移民党
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:54.04ID:rs4faR+G0
自民党のおかげで

グエンだらけ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:56.72ID://FMqp3T0
害国人の犯罪は即死刑で
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:36:14.71ID:170uOu7T0
どのグエンや?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:36:40.23ID:C/lc6+QI0
グエンと言う名はお隣で言うキム
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:37:17.27ID:5X40RLHx0
>>22
京都新聞の記者もラッシュ所持で逮捕されてたなメディアはホモ多いな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:38:08.99ID:ui4E7sXL0
コロナ禍&グエン禍
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:38:25.68ID:L9oJn77r0
グエン〜グエン〜走ってゆーく
グエン〜グエン〜どこまーでも
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:16.38ID:L7EcGFGc0
ネトウヨが中韓にイメージしている犯罪行為は、
最近はだいたいアベナムジンがやっている。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:43.38ID:tRvDEr+20
   
  
  _ノ乙(、ン、)_黄色いティッシュが送られてくるスレね^^
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:40:08.79ID:5z8QyHaK0
>>6
ライブハウスの自販機で普通に買えたしな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:40:44.27ID:owHxDZ7R0
>>1
ありがとう移民党!!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:14.61ID:D+nEHZdb0
また安倍移民の犯罪だぜ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:00.58ID:zwmYQ6Sg0
四天王最弱でおなじみの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:08.63ID:tRvDEr+20
  

   _ノ乙(、ン、)_↓冷蔵庫に仕舞ったままのホモが↓
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:09.79ID:73Q0UNio0
安倍案件ばかり
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:22.39ID:d5NULxiQ0
グエン鍋かとおもった
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:35.86ID:MIH3OvU80
また、グエン案件
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:15.22ID:qD8CbYtx0
マフィアだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:20.71ID:/B4B/xIC0
>>6
咳止め薬がぶ飲みするようなもんだしな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:37.14ID:6Lsdy2fP0
グエン、喰えん奴らだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:01.99ID:uk0jV9yt0
なんつーか、ベトナム人はひどいな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:23.80ID:z2LmD2280
クソ民度の土人の入国を禁止にしろよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:45.42ID:p8NXD6FY0
いいこと教えてやろう。
ラッシュの指定薬物指定が、そもそも違法なんだけどw

薬機法の指定薬物の要件を見てごらん?
ラッシュの作用機序から言って、該当しないのは明らかだわw
厚労省内の技術屋が、薬物乱用憎しで、法律理解しないで突っ走って、
事務屋は文系馬鹿だろうから、指定が違法だと理解できなかったんかなw
で、警察官も検察官も裁判官も、み〜んな文系馬鹿だから、
厚労省が違法に指定したことが解らないwwwwww

で、ラッシュは違法ではないのに違法として大勢が有罪にwww
使う馬鹿と、取締る馬鹿と、判決下す馬鹿wwwwwwwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:46.13ID:v4wyozMK0
そもそもラッシュの規制自体がLGBT🏳‍🌈への嫌がらせで施行されたような物だから規制解除するべき。
あんなもので中毒になんかならないしラッシュがダメなら酒なんかもっての外で先に規制すべきドラッグだろ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:12.63ID:zNSURMV80
グエン飛魚
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:36.09ID:qqmGQkd50
>>35
そんなにホモが多かったの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:11.69ID:qpjvdbLX0
>>1
またベトナム人か!

安倍ちゃんに感謝しかありません。
これからも清和会について逝きます!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:19.35ID:yd0Wz+lb0
ベトナム人って犯罪者しかいないんじゃないの
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:56.22ID:jnfCxtrL0
またグエンか。

日本で言えば佐藤みたいなもん?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:49:22.07ID:d9m9V05U0
また グエンかよ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:50:27.90ID:L/4EbPgn0
反社組織にまで成長したら、日本にウェルカムしてくれた自公に献金するんですね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:41.01ID:c8ywDFrQ0
最近犯罪おこすのベトナム人ばっかりやな
もうしばらくベトナム人入国禁止にしたらいいのに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:41.82ID:whUhHw0o0
インドシナ戦争とベトナム戦争を勝利に導いた
グエン・ザップ将軍の子孫かな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:52:37.67ID:p8NXD6FY0
>>52
この手の商品は、医薬品メーカーが作ってる訳じゃない。
何の製造管理の規制もない状態で、
怪しげな連中が怪しげな混ぜ物を作ってる訳だ。
そもそも何が混ざってるか分からないw
使う馬鹿が死のうが廃人になろうが、
作る側は知ったこっちゃないw 
金さえ入ればそれでいい。

で、そんな代物使いたい?w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:52:44.25ID:H6tHNNdS0
ベトナム人ほんとなんとかしろよ
やりたい放題じゃん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:46.90ID:dkWHEFUY0
>>57
日本人の苗字トップ20を全部足したようなもの
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:47.75ID:pcVg+jD10
無差別殺傷事件起こした容疑者が現行犯逮捕直前この手のをキメる映像が
テレビやネットで流れてて恐怖を感じたわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:54:13.78ID:S3v96DUO0
何故コロナ禍で移民ラッシュなんだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:30.26ID:txQjAFaT0
>>70
安倍を踏襲してる菅政権だからだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:31.24ID:IJbwHJsc0
日本のトップ100苗字を足して3割強
ベトナムの4割がグエンさんだからそれよりも多い
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:56:44.80ID:XoNJeXva0
売国移民党が大量の外国人搬入→治安悪化
反応「外国人帰れ!!日本を荒らすな!外国人を見たら敵と思え!」

売国移民党が利権ありきの対策打つ(税金垂れ流しポスターw相談窓口等の常駐利権職創設等www)
反応「さすが政権与党!!売国野党じゃこうはいかない!!やっぱり安心の政府自民党だね!!」

知的障害者だらけでこの国ちょろすぎだろwwww

今の中学生「80年前の日本人アホやろwww神である天皇陛下万歳とか言いながら竹槍持って刺突訓練して
米と梅干だけで毎日国内で重労働するか国外で撃たれて死んでたんやろwww
しかもそんな事させてる国を有難がって崇拝してたんやろwwwキチガイやろwww」

20年後の中学生「20年前の日本人アホやろwww売国移民推進政党を何故か保守護国政党と崇めてカルト宗教政党に長期政権許して
国内滅茶苦茶にされても他の政党よりマシだからこれがベターとか言いながら支持しとったんやろwww
民間準拠とか訳判らん出鱈目信じ込んで黙って増税されて寄生虫ゴキブリ公務員が実質の民間平均の倍以上くすねて、
それを比較対象の民間企業恣意的にチョイスみたいな子供騙しのやり方で誤魔化して誰もブチギレなかったんやろwww
それどころか非婚化少子化進んでも誰も何も言わずにそのまま寄生虫ゴキブリ公務員貴族が増長し続けてたんやろwww
頭おかしいやろwwwキチガイ過ぎるわ20年前の日本人wwwくっそうけるwww」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:58:50.44ID:l56g5JiH0
グエンがあるよチョコレート
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:01:03.28ID:txQjAFaT0
>>74
モラルの問題じゃなくて単純に貧しい国のさらに底辺から働き手を大勢呼び入れるという事はこういう弊害も起きるという事だろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:05:56.81ID:z+xNrd1c0
もうベトナムは入国させるなよ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:06:07.18ID:zqbcIM/x0
バン・タンとヴァン・ターンは違うのか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:07:42.39ID:OT3BIDYN0
マータグエン
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:07:54.24ID:3GhU7nZc0
またグエン・バン・チューか!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:31.02ID:qyfGQT1M0
RTグエンラッシュに突入
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:31.72ID:sgOot3NJ0
違法ドラッグって種類多くね?
しりとりとか出来そう。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:53.59ID:qyfGQT1M0
>>89
月極駐車場も月極チェーンだと思ってそうw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:57.21ID:Bu47ZGCw0
ベトナム人のほうが朝鮮人より悪質ニダよ
日本人はウリたちと協力してベトナム人を日本から排除するニダ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:09:43.86ID:8QD7qZKM0
>>6
他のネタとのブースターで最高のカクテル出来たのに
ラッシュハイライトマンセントよく買ってた
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:09:57.68ID:3W9ebt/40
合体しそう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:11:37.29ID:3GhU7nZc0
>>96
超合体!大グエン!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:14:06.27ID:hAWaWUpB0
ラッシュってホモ御用達ドラッグやんけ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:29.42ID:dg0Bv2GL0
>>98
得体しれなくないよ
科学をかじってたらわかるけど
正体は化粧品のクレンジング剤だから
成分としては誰でもドラッグストア行けば簡単に手に入る代物
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:18:08.27ID:X2dCr1A00
しかしアホ政府なんでベトナム人増やしたがるんだ?
さっさと切れよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:18:57.52ID:IMPdq8YO0
>>64
そうニダ
そうアル
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:19:29.77ID:oRW97LJC0
安い労働力の代償
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:19.45ID:Gmlh5nxK0
グエンもだが
両方バン・タンなのか
ヴァン・タンってなってるが文字は一緒なんじゃねえかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:27:03.37ID:HWFaFcFd0
ベトナムではグエン姓が7割だから
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:27:16.32ID:8I9Np51y0
一番悪いのは犯人だが次に悪いのは安倍晋三。移民政策はとらないと言った手前
外国人労働者受け入れの法整備しないまま年間40万人の定住者(世界4位)を
入れてしまった。成蹊でも目立たない凡人が8年も首相やったのは悲劇
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:02.47ID:J8+qTdWI0
ベトナム難民って、
南ベトナムの華僑・華人なの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:18.04ID:sj5+lDf70
グエンて日本でいうと佐藤みたいな感じかな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:30:22.08ID:Cku4AjIf0
移民利権むさぼるゴミどもは治安なんて知ったこっちゃない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:30:33.16ID:pO7DDDVB0
グエンだらけの大犯罪大会
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:35:16.76ID:VqOEwGCv0
お前らの近所に外国住んでるなら
とりあえず所轄の入管に通報しとけよ
不法滞在の可能性があるからな
入管が調べて間違いなら間違いでいいんだよ
もし実際、調べて不法滞在だったなら
通報者に対してお礼金出るからw
お前ら大した金額じゃないって思うだろう
いやいや結構なお小遣いになるからw
俺は街で見かけた外国人は住んでるとこつきとめて全員、入管に通報してるw
時々、不法滞在の奴に当たるw
宝クジ買うより当たる確率あるw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:17.79ID:sGKK1Kce0
ラッシュとか大麻よりマイルドな薬品規制してアルコールはお咎めなしなんだもんな。狂っとるわ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:47.31ID:xFoBLqqI0
グエンの関係する事件が多すぎる
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:38:26.98ID:/tDCSmuG0
ベトコンの一斉蜂起ですか?

【茨城】殺人容疑でベトナム人の男逮捕 はさみで同僚グエンさん刺す [ぐれ★]
【社会】グエン容疑者らベトナム人の男2人を逮捕・起訴…神戸税関で最多押収量の「ラッシュ」を密輸入の事件 [シャチ★]
【偽札】コンビニで聖徳太子の旧1万円札使用、実は偽 容疑のベトナム人3人逮捕 [ぐれ★]

ボーガンすら違法化して自衛手段を完全放棄したお前等さんに勝ち目あるの?
憲法9条が守ってくれるといいねw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:41:04.74ID:QR+nGgsP0
ありがとう自民党
ありがとう経団連
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:44:08.80ID:yHOhDRkV0
トランじゃなくてチャンだと言ってるだろーが

そんなことより1本分けてくれや
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:46:47.87ID:9KlAMORS0
前に大阪の生野区(コリアンタウン)でベトナム人同士が喧嘩して殴り合いになった事件で韓国人が

「最近この辺りも外人が増えて物騒になった、ベトナム人やら中国人が増えてね」とぼやいてましたね…笑えない笑話という事で。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:47:11.93ID:11cRIYkw0
またグエンか!!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:48:50.21ID:VqOv/X5K0
無職・グエン(37)
また、ベトかあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:49:00.68ID:piLFW/sL0
日本に来てるグエンを見たら犯罪者と思え
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:23.06ID:R5QrhNgp0
>>120
一円も出ませんけど?
この嘘つき野郎
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:32.13ID:742nEwdG0
>>1


ベトナム人の犯罪率は異常!
ベトナム人は無条件で殺処分で!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:50.91ID:BKaD27pi0
スルー&ザル検査の空港からの方が入って来てるだろ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:56:04.27ID:+IS2NrwA0
日本も「〜子」が多すぎなんだけどね。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:57:57.69ID:MTNzObgL0
はいアベノイミン
高度人材(笑)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:59:56.61ID:qYoPj/wk0
>>141
今回みたいにきっちり税関が停めてるニュースで何言ってんの?
神戸税関なら神戸空港か関西空港だろ?
ちゃんとチェックしてるから弾いてるわけ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:02:04.34ID:xX0qImg10
グエン軍団、どんだけグエンおんねん!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:05:01.23ID:mqWnGY4U0
自民は何でベトナム人を外国人労働力として適任だと最終判断したんだ?
日本の治安まで奪われたらもう何も残らないだろ… 今からでもベトナム人を公費で全部送り返せよ
うんざりするわ ふざけんなよグエンと自民
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:07:09.25ID:ffpFpmbn0
>>138
(報償金)
第六十六条 第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、
その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、
法務大臣は、法務省令で定めるところにより、その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。
但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:07:28.19ID:paiXInCk0
ベトナム人は日本人のことナメてるからなぁ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:09:53.00ID:3FKU4/e90
グエンの犯罪度は異常すぎる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:11:36.56ID:SshJcPPn0
なんで無職が在留してんだよ
悪さするに決まってるだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:13:03.58ID:SshJcPPn0
>>148
>自民は何でベトナム人を外国人労働力として適任だと最終判断したんだ?

日本の賃金が安すぎるんで
中韓台の人間には相手にされんからやで?

日本の派遣なんてもはや中国の工員と変わらん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:22:44.48ID:2AUzV3Mq0
ウォーキングデッドのグエンて韓国人の設定じゃなかったか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:26:26.11ID:s6SG3N7o0
はさみで刺されたり密輸したりグエンの人生は波乱万丈だな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:38:54.75ID:EPWTWsoj0
>>1
グエン氏再逮捕
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:08.67ID:RWGNEDRc0
結局は売国奴自民党なんだよ。

日本の薬物犯罪の元凶は。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:13.43ID:z2Dt3en00
日本なら死刑ないし
務所入っても美味しい飯食べれるし
初犯だと執行猶予の可能性もあり
中国に送ってやれ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:45:46.32ID:1cZAsWoK0
ベトナムを脱獄して日本で晴れて犯罪者になるとグエンの称号が授けられる。これ豆
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:51:20.48ID:SshJcPPn0
>>162

中小企業は潰すといってた菅ちゃんは追い落とされちゃったしな
競争力のない企業を存続させるための制度だしな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:22.96ID:r/3M4qrS0
ベトナムに住む人は 誰でも名前がグエンさん
覚えやすいがややこしい
会う人会う人グエンさん 誰でも誰でもグエンさん
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:40.99ID:mvNgbP7o0
>>161
シンナーみたいなやつだろ
嗅ぐとクラクラする
つまらん
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:02:31.92ID:esUmRiiF0
ベトナム人が日本に遺伝子を置いて帰らないように管理団体と技能実習機構は責任を持って送り返せよ
それまでお前らが連帯保証人になるべき
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:13:13.35ID:zimsoY/l0
昔は普通に売ってたけど今ダメなんだな
心臓バクバクするだけで何も気持ちよくなかった
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:14:21.41ID:ToJwuQ/R0
>>148
東南アジアも経済発展してタイなんかは外国人労働力受け行ける方になってるので
近場で日本に来てくれる安い労働力となるとベトナム辺りになるのです
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:26:43.58ID:dxqUNy3E0
>>6
島根だか鳥取の田舎の雑貨屋でも買えたよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:29:40.48ID:pvSS5D9s0
>>6
昔はゲイの愛用品で違法じゃなかった。槇原とかもラッシュ辺りが入り口なんじゃないか?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:36:55.59ID:kirzkTkZ0
グエンはベトナムで最も多い姓で、漢字で「阮」と書く
だから「またグエンかw」になる
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:09:55.81ID:6ZwblUmA0
日本に入ってきてるグエンはたったの2万人。それなのに毎日グエンが検挙されてる。
これはグエン差別なのかグエンの犯罪率が飛び抜けて高いのか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:11:14.35ID:teylwxmz0
>>170
グエンは精力絶倫だよ。実習先の奥さんとかとやりまくってるグエンも少なくない。托卵もやらかしてる。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:13:28.71ID:MnQPzo6v0
安倍の移民によって外国人労働者が大量に日本に来る

どの国も民度が低く犯罪を起こしやすい
また若く性欲は強いのですぐに日本人と性交して妊娠結婚で日本国籍取得

妊娠で変なハーフ日本人が量産されて治安が増々悪化していく

安倍によって日本がよくなる。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:14:27.19ID:m6YX+ddl0
>>172
ベトナム人を受け入れる国はどんどん減ってる。
もともと旧ソ連がベトナム婦人を受け入れていて、そこでは問題は少なかったようだが、若者を受け入れた国はあまねく治安で問題になってベトナム人を拒否してる。
唯一成功してるのが、待遇を良くして少数のみ受け入れてる韓国だな。優秀なベトナム人は韓国を目指し韓国語を勉強しまくってるらしい。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:14:51.56ID:xKySm2RU0
ラッシュって違法になったんだ
20年位前はセックスドラッグとか言ってあちこちで売ってたのに
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:15:42.86ID:41UHrVst0
外国人入れて奴隷扱いして
搾取しまくって要らなくなったら首切って
野放しにして犯罪増やして後は知らんぷりの自民党
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:16:40.35ID:eNd3i0Fh0
フィリピンがベトナム人は悪いことばかりすると言って受け入れなくなった。推して知るべき。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:19:55.85ID:aIT5kmu00
ベトナム人技能実習生の受け入れに係る留意事項
在ベトナム日本大使館
https://www.vn.emb-japan.go.jp/files/100079870.pdf
 
・不法残留者数、技能実習生の失踪者数、刑法犯検挙件数のすべてでベトナムが1位
・在留ベトナム人の増加を差し引いて考えても、ベトナムは他国と比して上記の指標が高いと言わざるを得ない状況
https://i.imgur.com/9Afqmbp.jpg
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:22:26.81ID:35eztY5v0
>>140 >>180
ねらーはバカだから理解できないが、日本の刑法犯の95%以上は日本人。ねらーは知能が低いので教授してあげるが、5%未満という数字は統計上の有意差の無い、無視して構わない数字。
詳しくは犯罪白書を読め。もっとも、ねらーに読むだけの知能があればの話だが。

>>181
外国人に人気の国はカナダ。加は犯罪歴が無く5年以上就労した人は永住権の申請ができる。日本などに来るような人は、ねらーと同様、日本に幻想を抱くような情弱なのだよ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:24:06.59ID:35eztY5v0
>>185
英語で構わないのでソース出しなさい。事実であれば新聞記事の一つ二つはあるだろう?
虚言ばかり弄しているから、5chやねらーは普通の人、特に若く聡明な人、更に女性にとって、侮蔑、嘲笑、忌避の対象なのだよ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:24:37.86ID:/ISLUPd20
偽札薬物豚果物不動産研修生ブローカーあらゆるもの手にしてんな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:28:30.37ID:JzRc4BUu0
あれひょっとしてターンAに出てきたグエンってベトナム人?
女装したローラに執着してた気持ち悪いやつ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:36:30.31ID:Dph4yKdK0
 ベトナムは世界有数の豚肉生産国だ。やはり豚の盗難はよく起きるのだろうか。フーンさんに尋ねると、こんな答えが返ってきた。

「いいえ、ベトナムで豚が盗まれることは滅多にありません。日本とは違い、ベトナムでは農家が家の一角で、豚を飼っているケースがほとんどです。盗難防止のため、高い塀もつくっている。ベトナムの農民は皆貧しいので、自分たちで食べるために豚や鶏などを飼っているのです。田舎生まれのベトナム人なら、豚だって普通にさばけます。

 豚よりも盗まれやすいのは、番犬として飼われている犬ですね。毒の入った餌を食べさせ、ぐったりしたところを盗んでいく。ベトナムでは犬を食べる人が多くいます。私の実家でも、飼っていた犬が10頭近く被害に遭っている」

https://wedge.ismedia.jp/articles/-/21275?layout=b

https://i.imgur.com/UvEuJxl.jpg
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:44:30.24ID:modJ7+Nn0
他にも薬品あるのになんでホモが好んで使用してるか知ってるか?
あれ使うと肛門の筋肉弛むんだよ
何気に硬便で便秘のとき有効
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:52:46.18ID:F7FJ3mL50
グエングエン
青空にはことりがうたい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:07:51.79ID:7/jDhvTy0
他のグエンさん風評被害
可哀そう
会社にもグエン、昭和から居る
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:12:26.90ID:erhinVUR0
>>2
蜂が飛ぶ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:12:56.92ID:erhinVUR0
>>2
鳩うまい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:14:42.25ID:xKySm2RU0
>>191
ベトナムのグエンさんは苗字で、ターン∀のグエンさんは名前や
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:15:52.01ID:xKySm2RU0
>>191
ごめん1のグエンさんは名前やった
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:24:07.93ID:401L2qY80
変な土人は叩き出せ!ボケ!!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:29:04.99ID:5BpbVYXL0
政府もバカだよな、犯罪者を無条件で入国させている

今、実習生として来日しているベトナム人はほぼ犯罪者と
思って間違いないw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:43:58.67ID:sfZnn8gH0
バカパヨが「安倍がー」って言ってるけど移民推進派の中心は竹中平蔵だろ
左巻きの政治家って足し算しかしないんだよなぁ
メリットデメリットのメリットしか見ない・・・だからこうなる
韓国の文在寅(左)なんかもそうだろwデメリットを見ないんだよ・・・でムチャクチャやった結果、首が回らなくなるw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:58:37.72ID:W3cmxXGu0
安倍に責任を取らせろ!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:02:18.82ID:Zb6qVsvB0
朝鮮人も変に通名なんか名乗らず本名で良いのではないか?
朴と金ばかりなら区別つかんで
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:12:59.34ID:8wuL8kcq0
どれもマシじゃないよ。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:21:34.13ID:akKihrSS0
どうしてもホモ専用ドラッグってイメージが先行する
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:25:52.00ID:XSLakgm50
>>6
あぁだから見覚えあったんや
買ったことないから詳しくないけど
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:27:33.23ID:Mo/fhBlf0
またグエンかよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:57:46.41ID:s+WVKWBp0
ベトナム人は犯罪のプロ集団
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:11:51.88ID:NJXSuR6H0
グエンが毎日捕まってるって?
その200倍日本人が毎日捕まってるんだがそれは見えないのか・・・
5chという愚か者の社会のクズのたまり場よ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:13:42.89ID:hg1BvHtR0
>>220
ベトナム人技能実習生の受け入れに係る留意事項
在ベトナム日本大使館
https://www.vn.emb-japan.go.jp/files/100079870.pdf

・不法残留者数、技能実習生の失踪者数、刑法犯検挙件数のすべてでベトナムが1位
・在留ベトナム人の増加を差し引いて考えても、ベトナムは他国と比して上記の指標が高いと言わざるを得ない状況
https://i.imgur.com/9Afqmbp.jpg
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:14:13.91ID:ROGK0/oA0
またグエンかよ
こいつ前科何犯なんだよ
もうずっと刑務所入れとけよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:06.54ID:TLHwHTH70
政府や入管は責任取って強制送還して二度と入国させるな
もはやベトナム人がマフィア化してるじゃん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:32.82ID:UGyV0JQq0
ベトナムの刑務所に入れろよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:55.31ID:c8c431m90
2003年頃はラッシュが普通にアダルトショップで売ってたわ。
一度も使わなかったけど、一度くらいやってみりゃ良かったな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:12:07.18ID:1YwvKwtU0
「外国人入居可」ではない一般のアパートに中国韓国ベトナム人工作員が突然引っ越してくるので要注意!

2021/01/10 ****** <**********@gmail.com
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室に、何故かベトナムのLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきましたが
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→ グオ・ミ〇・リー(台湾?) →CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者もしくは外国人の派遣会社、入国ブローカー(ヤクザ?)が中国人や韓国人に又貸しし不法滞在や不法就労の温床になっていると思われます。

> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
> 民度が低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています。
> 調査よろしくお願いします。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:12:33.92ID:1YwvKwtU0
>>229

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」などにしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わってきたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと?床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ

隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきて吐き気がしたけど
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人可の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった


こういったくさくてきたない土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)契約違反だ

在留期限切れで不法就労の可能性もあるので入国管理局には情報提供しておいた
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:50:19.04ID:08CrhTFR0
グエン何度めだよいい加減にしろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:14:42.79ID:4flSQOE+0
>>86
漢字で書くと阮さん、K国の金さんも一緒だけど、日本で言うと武士がどいつもこいつも源姓を名乗ってたようなもの
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:17:20.19ID:4flSQOE+0
>>168
イク瞬間に嗅ぐんやで
心臓ばくばくいってどくどく出るで
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:17:56.89ID:XbftIvJU0
絶対にグエン
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:18:12.82ID:Yywwehbk0
グエンやつだ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:19:17.42ID:Kb+l5N2V0
>>231
ベトナムは勝手に名字を変えることができるからね。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:32.19ID:E8xwUcBc0
グエンの犯罪が多すぎるな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:41:43.01ID:LIYLvEkq0
今日ニュースで旧一万円札の偽物を使ったとして3人ほどのベトナム人が逮捕されたのが報道されていた
旧一万円札の事件もベトナム人の偽造か
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:44.22ID:GxqynUqk0
今時ラッシュなんか流行らんだろうに…
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:33.56ID:hXgMh+FR0
昔はゴメオをキメて、ラッシュをガンガン吸いながら乱交したものです。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:07.44ID:O/PBao4a0
♪ラッシュラッシュラッシュ、キックエンドラッシュ!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:41.05ID:4oeZGLvy0
>>244
あっちの世界に死ぬ前にもう一度行きたくならないか?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:27.47ID:WTSJifON0
ラッシュって男同士のセックスでしか使えないの?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:20:18.79ID:AtPVe3oe0
殺人並みの罪の重さにしてほしいわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:22:21.75ID:MQQHHqI50
ラッシュてそこまで刑重くないと思う
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:15:17.69ID:R7lN6lYC0
アホが直飲みして死んだせいで規制されたあれか
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:18:20.27ID:cBYMp2hX0
また安倍の移民かよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:52:34.50ID:oE9kXc9y0
やっぱりだな 家畜泥棒や果実泥棒なんて いつまでもやっていないよあいつらだって
楽で儲けの大きい薬物密輸と武装化してマフィア化する アメリカと同じになるだろう
日本は薬物・麻薬密輸の刑が世界標準と比べても異様に軽いのでなおさらだ
世界にはこんなの死刑や終身刑の国もたくさんある
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:20.54ID:d7YAXVDQ0
>>253
>>242
旧一万円札というのがベトナムらしい。どうせ中国から古い原板を買ったんだろ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:34.55ID:ImrUF9mJ0
これ、出所したら確定やない?
強制送還狙った方がよくない?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:02.68ID:tCxLREyJ0
>>6
古着屋でも売ってたな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:50.26ID:ranIM9gM0
またグエンかよ!もう国内にいるグエンを全員しょっぴけや
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:57.43ID:pWb0ROiX0
大量の密輸で密輸ラッシュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況