X



【事案】女装したがっちり型の男がスカートの中が見えるような仕草をしたりする 宮城 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/09/09(木) 10:57:34.53ID:eiw4fBAy9
不審者の出没【太白区】
9月7日(火)午後3時30分ころ、太白区上野山2丁目地内の公園で、女装した男が、下校途中の小学生を注視したり、スカートの中が見えるような仕草をしたりする事案が発生
※男の特徴 身長175cmくらい、がっちり型、黒色セミロングのパーマヘア、上衣赤色の服、赤色ミニスカート、首にアクセサリーをつけている
○事件や不審者を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。


https://www.gaccom.jp/safety/detail-750420
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:58:26.18ID:uEtJyQqT0
人生楽しんでるな
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:58:55.33ID:JfwQB0gq0
>>1
これってレインボー批判だろ
不審者案件にすることが既に問題なのでは?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 10:59:49.97ID:mFQjyXJCO
>>1
これ何で男だって断定できたん?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:00:07.52ID:AUuYLVMF0
ご褒美じゃん
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:00:53.54ID:rTl+ZZAp0
のぞいたら負け
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:01.43ID:FfvaHm340
パンツ履いてたのか
履いて無かったら大惨事だったな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:03.45ID:ibIVv0xq0
LGBTだろ

事案化するなよ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:43.39ID:WHscjbE80
がっちりした女性かもしれないし、トランスジェンダーの人かもしれない。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:49.07ID:XJnkf26j0
最近サービスマン増えてるな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:52.76ID:VIG3Rbs+0
ジョセフさん何やってるんですか
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:01:57.68ID:jJrejCb+0
女が目の前に座ると、スカートまくり上げて太もも見せてきたり、脚組み替えて誘惑してくるんだが

イケメンに生まれてつらい
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:02:39.37ID:NdCYPNRv0
男が女装って、そんな言い方
性差別を助長するような自治体なんだここ
生物学的な性別と衣服は関係ない
ひどいな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:02:50.08ID:+nbMOtw60
私母親やっているけど、先日小学生の息子が弁当を忘れていった。
まだ家を出てから数分だったので、走っていけば追いつけると思い家を出た。
外を歩いている息子に追いついて、弁当を渡して少し文句を言った。

数時間後に不審者情報が届いた

(1)場所 ○○市○○公園付近
(2)日時 3月1日(火曜日)8時ごろ 
(3)不審者 髪の長い花柄のワンピースを着た女装した男性 30代〜40代
(5)状況 歩いていた小学生に何かモノを手渡して怒鳴りながら去って行った
(6)その他 地域の教師を通じて,全クラスに不審者に遭遇したときの心がまえを伝えた。

私の服装と完全に一致した
泣いたwwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:04:11.55ID:28tStEXN0
挑発的すぎんよw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:06:11.09ID:C/QR06rp0
LGBT差別はよくないと思います
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:09:36.18ID:ahQhUHWZ0
別にスク水とかでも陰部隠れてたら犯罪じゃないんじゃないの?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:10:41.65ID:T+mI1+lD0
コロナが頭に回ったのかw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:10:45.29ID:YrqouzUS0
見ただけならお咎めなしだが、撮影したら撮った方が捕まるまである

これはないわ、みたいな巨漢の座りパンモロに遭遇した時に
戦場カメラマンみたいな奴がすかさず撮影してて、勇者現ると思ったわ。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:11:25.64ID:qtpEjPsz0
これ香取慎吾だろ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:16:45.77ID:0IdwIm0L0
>>3
男性の本能なのか見えそうならマジで目がそっちにいかない?
で、あとで後悔する
本気でなおしたい
特に女性が目の前で屈んだときに、胸元が開いてたら確実に見てしまう。
高確率でブラまで見えるし、場合によってはあれも見えるからどうしても見てしまう。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:17:39.71ID:F1aw3yVh0
例えば男が長髪のウィッグを付けてスカートを履いていても、それが女装だとは限らない
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:18:11.50ID:DRkKsG2r0
>>1
これ LGBT 差別だろ
それにこれが女だったらミニスカ履いてエスカレーター乗ってようが
スカートの中覗く方が悪いってなるだろ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:19:07.26ID:4uNlUhsu0
NGBTとどう区別すれば良いのだ?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:20:18.95ID:7GUD2+240
ジェンダーレスの服とかテレビで取り上げられてるからもう女装かどうかはわからない時代なんだよ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:20:43.12ID:ELKE2AUL0
スカートの中がもっこりハミ毛ボーボーとか
ある意味エロ過ぎ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:23:01.46ID:dB4bXSIN0
LGBなんちゃらだろ 差別するのは善くないぞ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:23:37.47ID:u4yF2DLp0
ラフレシアってあだ名にしてやる
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:15.89ID:ejEpEq2T0
>>1
この記事は最近世間で持て囃されているLGBTQIA+に対する差別では?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:18.59ID:mZi40aLg0
何か問題?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:47.65ID:edtv+6730
これは犯罪じゃないから取り締まれない
せいきの露出がなければ服装の自由がある
前に駅前でパンツが見える超ミニスカートにフリルの白ハイソックスでピンクのランドセル背負ったツインテールのオッサンが踊ってたけど皆スルーだったしな
どんな格好でも露出してないと逮捕も拘束も出来ないし
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:24:50.84ID:P24VJH1h0
LGBT差別すんじゃねえよ
受け入れろ
称賛しろ
トランスジェンダーの人は遠慮無く女装して堂々として良いぞ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:25:09.64ID:FfvaHm340
何処かの店の宣伝だろ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:27:03.27ID:FBA5CjQ/0
>>6
高市早苗「せやせや」
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:28:43.51ID:NW0zknye0
へんたーい止まれ!
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:28:58.73ID:9xhmcRkp0
こんなのがウヨウヨするのがLGBTの理想の世界なんだろ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:31:00.96ID:um4uoIBA0
>>1
犯人は桑名正博
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:31:12.07ID:LzPJ5iQn0
>>1
RPGを撃ち込め。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:31:52.23ID:6hySR4e+0
どんな仕草なのか想像したらワロタw
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:32:47.19ID:JmciXriJ0
女装には興味ないが女装のYouTubeチャンネルがそれなりにある時代だよね
東北地方で活動してるらしき昔のミニスカート女装の動画も懐かしいなー
みんなも見たことある?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:33:09.96ID:ibIVv0xq0
>>59
法律では無理だけど、条例では逮捕できる

迷惑防止条例
何人も、公共の場所において、人に不安を覚えさせるような卑わいな格好をしてはならない。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:34:07.61ID:P24VJH1h0
>>67
とことんやった方が良い
同性愛者もどんどん増やすべき
出生数はどんどん減らすべき
中国朝鮮イスラム教徒アフリカ南米から移民難民大歓迎
日本列島から日本人を追い出してしまえ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:36:32.32ID:RZIx0xpX0
>>33
まあどっちにしても不審者だけど失礼ではあるね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:37:05.11ID:mtGzbf3c0
K本だろwww
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:37:35.51ID:P24VJH1h0
>>79
日本はLGBT大国として世界中のLGBTが住みやすい国を作るべきだ
やるなら徹底的にやるべき
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:37:47.03ID:Dh9Up7sM0
単なるLGBTだろ
こんなの取り締まっていたら、国際社会から非難されるぞ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:39:35.70ID:9GRgmJyN0
ノブナカなんなんに出てたぞ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:41:22.19ID:lAFuqj9Z0
>>44
まぁ本能みたいなところはあるかもな
闘牛が赤い布がヒラヒラしてたらそこに突っ込むような
世の中には偽善者が多いからな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:46:05.95ID:edtv+6730
>>78
そうだとしても警察もスルーしてたぞ
服装だけなら昭和のお嬢さんファッションをオッサンがしてるから卑わいな格好だと言いにくいから警察スルーだったんじゃね
コロナ前のハロウィンなら女装男溢れてたしな
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:46:18.06ID:y62HkHus0
外国の筋肉番付けの番組でムッキムキのおっさんが赤ずきんみたいなスカートはいてるのみたことある
別に女装とかではなく

スカートが一概に女用の服装ってのが先入観やな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:49:02.78ID:keZGu8LL0
チンチラかわいいじゃん
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:54:46.28ID:9xhmcRkp0
おまえのようなババアがいるか
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:55:27.40ID:w+iWHsB00
変質者氏ね 
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:56:53.12ID:P0uYcly40
女装の定義って何?
もし伝統的なスコットランド男性の民族衣装だったら?
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:57:32.55ID:DO7mOdyR0
なんの罪?
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 11:59:00.79ID:8E3oXc1b0
>>4
完全に差別だよな
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:02:27.73ID:eIwy3sUR0
>>4
今の世の中だとコレ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:07:47.48ID:vdb1UOJ60
LGBTきも…
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:16:01.66ID:N6sqihQA0
>>21
>何かモノを手渡して

これは何でした?
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:17:01.15ID:Gg5KkjfZ0
くもじい「いろんなマニアが集まっておるのう。。。。フーッ。。。」 

 くもみ「ホンマものみたいね。。。。。くもじいもね!」
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:18:01.24ID:kKxFvadN0
これはなんか罪になるの?
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:18:36.92ID:N6sqihQA0
>>22
「氷の微笑」のシャロン・ストーンみたいだよな。
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:20:51.49ID:Wm+pumzf0
>>21
ごめん
ちょっと笑ったw
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:21:30.59ID:0wRXGVJO0
後に都市伝説になる案件
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:23:33.55ID:0wRXGVJO0
>>21
花柄ワンピもう一生着れないね
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:27:00.24ID:ratUqD3q0
LGBTを偏見持たずに尊重しろと言ってるくせに
女装した男を変質者であるかのように報道する
メディアのダブスタよ
スカートの中をのぞく通行人こそ迷惑防止条例で逮捕しろ
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:28:19.71ID:nVgbRve+0
これが不審者として扱うのは差別では?

でもこちらは問題ないよ、差別じゃないからぞ。
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
三井ダイレクト安心センター東京Oってなぜ詐欺師Uの保険支払い請求の調査をここまで拒否したのか?
詐欺師Uとグルで分け前貰うことになってたのか?
保険会社の支払い査定担当として、あるまじき行い。
その上司Aも同罪。
三井ダイレクトってガバナンスゼロなのか?
三井ダイレクトのやりたい放題は許さないぞ。
保険金支払い額をなるべく少なくするのならともかく、
自分の腹は痛まない、すべて保険契約者に付け替えるから
というだけでこの対応は説明できない。
詐欺幇助以上にグルだったのでは?との疑い濃厚。

三井ダイレクト安心センター東京Oはこれからどうやって生きていくんだろう?
まだ懲戒解雇されてないのか?
懲戒解雇すると自らの非を三井ダイレクトは全面的に認めることになるね。
しかし懲戒解雇しないとなんてこったいなるな。
三井ダイレクトのやりたい放題はゆるさないぞ
被害者の会設立被害者大集合被害者集団訴訟
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:29:16.50ID:rnJ/+6Ab0
女に見えりゃどっちでもいいよ
でも一目で男と分かるくらいならやめとけ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:32:02.86ID:ixK0/dOz0
昨日Twitterでみた
新潟のスク水金玉おじさんは凄かったわ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:35:22.72ID:/xMOC5JF0
マン様ルールだと見た方が悪いんやで
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:40:38.32ID:pR3bOJMW0
女装してみたいけど、とても見せれない
部屋女装、下着女装までだな

よく外に出れるよな、ある意味尊敬する
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:42:16.34ID:vuxB65uE0
チラッ、







チラッ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:42:18.83ID:0wRXGVJO0
事案はもっと不条理でないと

高齢の男が小学生女児の頭なで、ランドセル軽くたたく 北九州市小倉北区で不審者か

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/797152/
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:53:29.52ID:3UefjJ/s0
LGBTQXへのサベツはいけない
フツウのヒトなのです
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:55:26.94ID:12HCnDq10
110番へ通報ってこれ単なるLGBTだろ差別すんな
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:55:45.36ID:FrFoU7zP0
ミニスカの中が見えるのは見る方が悪いんでしょ
女装は罪じゃないし何が問題なの?どういう理由で不審者と認定したの?

>>21
>花柄のワンピースを着た女装した【 男 性 】
かわいそう(´;ω;`)
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 12:58:46.04ID:c1UWs6WH0
こち亀のセーラー警部は事案なの?
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:01:13.13ID:yOGSHSuB0
健一
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:01:43.84ID:q9CLiW1B0
月光刑事が非番で私服姿だとそうなる>>1
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:03:44.14ID:mCIlDvdG0
短いスカートをはく女の場合は
スカートの長さは自由、格好も自由
スカートの中を覗いた奴が悪だったろ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:10:10.47ID:/PTwYw+t0
>>6
パンツからふぐりがはみ出してたとか?
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:16:45.32ID:CLeRuJy80
別にええやろ、そのぐらい
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:21:09.91ID:Pi+XYdDt0
女装して歩いていたら、いきなり知らん男に手引っ張られて股関まさぐられたことならある。
だけど真顔になって一瞬手が止まった隙に、思い切り頭突きしてやった。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:22:39.81ID:DiLe6l5B0
男じゃないかも知れないよね
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:24:11.65ID:66W6MHKQ0
それでも見えてしまうのが男の性
悲しいね
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:31:30.87ID:66W6MHKQ0
>>169
は?最強は吉田兄貴だし!
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:38:01.48ID:JcwweJwR0
エンジョイしてんな
生きるって素晴らしい
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:40:50.62ID:hmzVYnye0
>>3
きゃーー
どこ見てんのよ!!

私が可愛いからでしょ!
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 13:46:31.33ID:z9fuVjI40
女装って言葉はもはや差別に値するやろ
なんだよ女装て

男が女物の服着てなにがおかしい。
女なんかちんこだす穴がついたボクサーパンツ買ってはとるぞ
男物の服も着とるしな。
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 14:03:02.95ID:wGsMPtbD0
特に危害してないなら、シュミの問題か、例のLG何とかいうもので、
変態扱いすることは、それこそ、差別・ヘイト。
ここはヘイト屋さんに大声出して頑張って貰わないと。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 14:06:38.53ID:Js5QrnLN0
>>4
違うよ
格好は好きにしたらいい
問題になってるのは街中で下着をわざとチラつかせるような不埒な行為だよ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 16:07:13.97ID:0wRXGVJO0
>>181
それは演技力に問題があるのでは?
草gとかみると美醜では無く内面で色気とか出る気がする
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 16:07:52.58ID:iK7W11b00
画像はまだですか
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 16:14:12.20ID:BCTf+6zf0
>>78 >>97
「人に」←具体的に誰?
「卑猥な」←基準は?

そういう実効性のない条例じゃ、警察は1_も動けん
下手に動くと差別案件になるからな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 16:17:10.76ID:xi1nAXj+0
なんでも通報すんなや
こんなんに職質せにゃならん警官の気持ちも考えろ
五輪の応援で東京出張してやっと帰ってきたら故郷はこの有様かよ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 19:16:03.96ID:1CFNziUO0
>>188
勿論です
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 19:25:57.69ID:cV6Aj55F0
女がよくやってんじゃん
差別がどんどん拡大していってるなこの国は
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 19:28:56.94ID:tUySggNy0
>>7
スカートの中が見えた→女装した男と分かった
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:07:52.60ID:E2dykOM+0
GUが男性向けにワンピースとスカートを重ね着したスタイルを提案
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:12:22.21ID:wXkTqfAT0
ステンレスの鏡面仕上げのパネルで覆われた靴を履けば良い。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 22:00:02.96ID:u1ZFdsFF0
デフな女がすげえ短いスカート履いて座ってるのが目に入ってしまった時並の不快感がありそうだな笑
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 12:35:32.28ID:vcRNZICD0
LGBTとか、無改造すっぴんで並の女が横に立てないくらいの美人を
女装させてシンボルにすれば全然印象違うだろうに
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 12:36:58.08ID:Ms1nipkB0
何がダメなの?
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 12:37:22.07ID:kcEFHWkH0
110番して女装だとわかったらなんなんだよ
子供を凝視したとかスカートの中見えるような仕草したなんて理由で逮捕出来るのか
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 12:39:05.30ID:6SAcugYR0
パンティーの中身まで見せてたら犯罪だろうが、これはセーフでは?
不快感感じる人がいたら迷惑条例にひっかかるのかなあ?
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:11:51.78ID:6SAcugYR0
>>59
それは踊ってたからパフォーマと思われてセーフなんであって、
単に物陰から男子を凝視してたら、
ばんかけ(職質)間違いなし
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:15:55.67ID:XKGxsGJx0
トランス対応の性風俗がないんだな
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:33:13.99ID:hIuWd67a0
歩いてるだけなら、避けて通ればいいだけだが
LGBT法案が通れば、こんな人が堂々と女湯や女子便所に入ってこれるんだよな。
なぜなら。この法案は性転換手術しなくても自己の性認識(性自認)のみで性別変更することが可能。
他人の頭の中は証明しようがないので「体は男でも心は女」と言い張れば女とみなされる。
つまり殆どの男がLGBTに成りすますことが可能。
男性器有りの自称女性が女湯、女子便所に入るのを拒否すれば
条文の「性的指向及び性自認を理由とする差別は許されない」を根拠にして
差別となり賠償訴訟を起こされるので施設側は入場を拒否できなくなる。
当然、女子校、女性枠の公務員などの受験、女子スポーツ大会の参加も拒否できなくなる。
議員、会社役員の男女同数の目標も女性側に自称女性がカウントされれば意味がなくなる。
こんな女性に不利な法案をフェミニストと名乗ってる連中が推進してるんだから笑わせる。
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:48:47.63ID:VmsPDAqC0
>>202
ホモ友かよ
相方が捕まったら関係者として警察によばれるぞ
スマホの履歴から出てくるからな
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:55:29.58ID:dBsVfzqy0
覗くなよ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 14:43:26.77ID:XsA+9/lc0
よく考えたら怖いよな。
LGBT法案が通れば、差別になるからこういう注意喚起も警察は出来なくなる。
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 15:55:59.23ID:ClpNhiKL0
金カムのソフィアさんかも
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 16:32:20.80ID:g9d1HeWx0
セーラー戦士
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 16:37:36.89ID:9S7sBf2c0
こういう人は赤をチョイスしがち
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 16:49:14.73ID:4dcnFR140
>>7
これ。心の中までわかるの?
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 16:51:01.65ID:43BUkicK0
ちょっとどこ見てんのよぉぉぉぉ!
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 16:53:54.32ID:LjRFNA5T0
男がスカート履いたらあかんのか?
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 17:09:12.47ID:0TTFqLrN0
もうサンタさんのコスプレ?
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 17:10:26.38ID:GVQ7UHqM0
サンドイッチマンのロケじゃね?
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 17:11:17.50ID:TB9qeUHW0
ジャンプでやってるロボ子みたいなやつか
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 17:23:43.58ID:FnbsfRad0
身長182cm体重78キロでスキニージーンズ穿けるオッサンってムチムチしてる方か?
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 17:26:48.28ID:L9EM2WrS0
>>232
日焼けサロンでよく焼いて角刈りにしたらグレイス・ジョーンズの出来上がり
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/12(日) 19:53:43.20ID:axPXNgiv0
>下校途中の小学生を注視したり
注視してることが分かるって事はその小学生もオッサンを注視してたんだよな。お互い様やんw
0238垢版2021/09/13(月) 08:04:05.79ID:a94hLS6s0
見たところでパンツしかない
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:21:49.85ID:9cr30A670
松ちゃんかな?
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:29:08.22ID:L8yqOd7u0
自由だーーー(・ε・)キニシナイ!!
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:32:31.02ID:yE4rVG/L0
LGBT推奨したらこうなるだろ
騒ぐことじゃないよね?ジェンダーフリーだろw
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:35:07.66ID:kYc3SgWX0
これが不審者かよ。オカマに失礼だろ。全部が全部きれいなオカマになれるとは
限らないんだよ。ミッツマングローブを見ろ。あれが通報されずにこの件が事案になる
のはおかしい。オカマの人権を尊重するべき。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:43:06.61ID:YZh0wdMj0
LGBT撲減w
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:45:07.61ID:ijqzVGxz0
>>1
先週だったか、夕方の湘南新宿ラインの一番後ろの座席に横浜から女装した男が乗ってきたぞ。
その時はチェキを横の椅子に並べてなんかやってたけど、湘南新宿ラインだけに、新宿で降りて東口の方に向かうんだろうな、と思いそっとしといた。
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:49:25.84ID:onwY8Q/b0
>>179
しかし、こいつが女性でかつ美人なら通報しない。
むしろ凝視した側が通報されます。
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:49:57.91ID:3nNEMW1B0
女性かもしれないのに失礼だな
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 08:55:47.45ID:Um43ndqH0
美人の男の娘でも、たぶん通報されないよな
こういうのは、差別じゃねーのかw
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 09:16:25.36ID:F5/lofHj0
>>21
通報が趣味の人がいるからこうなるんだと思う。
本人は善意のつもりだが、
全てを確認する事無く、怪しいと思っただけで通報するから、
結果的に息苦しい社会になる。
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 09:17:00.92ID:7T4LbD3z0
うちの地元にも夜な夜な男だとまるわかりの女装でウロウロしてるおっさんがいるわ。ほんとに汚い女装なのよ、あたしらみたいな本当にそこら辺にいる普通の男の見た目で、普通の男のまま振る舞ってて、実は心はオカマよ〜あざーっす♡

なんてタイプではなくて、あれノンケの変態の系なんじゃないかな?とも思うのよね、
何歳位なんだろう。結構なおっさんよ、浅黒くてシワが深くて。
ものすごい汚いかつらかぶって、安物のいつも同じのスカートとブラウスの衣装なんだけど、、
自販機の小銭漁ったりよくしてるわ。
絶対に深夜にウロウロしてるんだけど警察ももう見慣れてスルーなのかしらね?

神戸市南西部
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 09:52:18.92ID:tVgT9Hw70
ろくな性風俗店がないからね
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 09:54:01.24ID:qGYlxc5B0
>>21
横浜みたいなママ友以外は全て敵とみなすような社会だとそうなるかも。
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 09:59:17.22ID:SLCiW4cT0
赤おじさんとかピンクおばさん昔はいたやん
別に害はなかった
多様性を許さない嫌な時代になったな
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/13(月) 21:39:42.25ID:HLQGrxRA0
>>21
これってネタなの?実話?
信じられんけどほんとなら酷い話だ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:27:08.30ID:vyVtF2uw0
>>144
彼は本気かもしれないので失礼だけど、この時間に声出して笑ってしまった…
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:33:48.23ID:OA0mlfw40
>>1
フェミおばさん達はこれを「LGBTに対するヘイトスピーチだ!」と声を挙げろよw


まさか「生理的に受け付けない」「キモーイ」とか小学生みたいなこと言って目を背けたりはしまいな??
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:40:05.83ID:d2PfqngO0
新宿あたりだと日常茶飯事なんだがw
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:40:39.32ID:KqKzyPtr0
これは変態でも知能犯の部類
ミニスカートで街を闊歩する女性もいるわけで
下手に中を見たなんか言おうものなら逆に変態扱いされちゃう
こいつだけしょっぴこうものならLGBT差別だと言われるわけで
警察も手出しできねえんじゃねえの?
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:56:41.92ID:nCZ83nKD0
赤い靴はいてた女の子♪
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:58:23.45ID:kDlZez5f0
>>1
そういうのは東京や大阪にはよくいるな
もうよくいすぎて特に違和感なくスルーされる
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:59:11.67ID:kDlZez5f0
>>247
差別だよな
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:00:37.00ID:kDlZez5f0
>>144
何か、悪いけど消滅してくれw
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:04:48.49ID:bjqoZcPi0
かわいそうだわ。
1人で楽しんでたんでしょ?
夜中に1人公園で楽しんでいる人はよく見かけるわ。
日中は見たことないw
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:22:25.95ID:u+0Iievj0
この時期になると朝鮮人が現れるね
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:27:12.23ID:wEnOajQ80
汚い女装はゲイ関係じゃないと思う
「変態の女好きのおっさん」
おんなのひとに近寄りスカートまくってちんぽ見せようとしてしてると思ってるこの犯人みたいなのな。
LGBTの女装の人はたいてい綺麗にしてある。
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:30:53.94ID:Iqavkj5P0
>>278
午後3:30頃(下校時間)だからアウトかなぁ
大学前とかでやるならまあ許されたかも、見たことはないけどもw
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:37:49.36ID:QLTLtaco0
長いスカートでも風に吹かれてパンツ見えそうになるからな
それを見て見せびらかそうとしてると誤解されたら嫌だな
パンツルックにするしかないか
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:40:04.66ID:al2ceduB0
男女平等を唱えてるやつは文句言う資格等無いだろうなw
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:57:19.52ID:wgYL6fwi0
男と断定するのはトランスジェンダー差別だろ
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 03:03:39.00ID:YUutIhsz0
こち亀に触発されたんだろうな
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 03:10:53.01ID:J0lUeXxk0
こういうのが自称トランスジェンダーで心が女だと言い張ってるからな
LGBT死ね
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 07:06:08.32ID:X1vZbmCT0
>>64
男は黙ってろ
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 08:50:20.54ID:Jq/HwGm10
デブス女が同じことしてても事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況