X



【テロ】かつてテロ組織が無視していた中国が、いまやアメリカに変わる攻撃対象に [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★垢版2021/09/09(木) 22:18:14.94ID:2kCdE/RA9
https://news.yahoo.co.jp/articles/58ac87bd2f6d8b4bb093a6976b727072a38a15b0
<中国人を標的にした襲撃が相次いでいる。大国の地位と新植民地主義への反発以外にも、テロ組織には中国を狙う別の目的が>
 スーパーヒーローの責任はスーパーに重い。かの「スパイダーマン」はそう言っていた。
そのとおり。だがスーパー大国には、スーパーな敵意や憎悪も向けられる。

アメリカ人なら痛いほど知っているこの教訓を、今度は中国が学ぶ番だ。
数年前から、パキスタンでは中国人や中国の権益が絡む施設に対するテロ攻撃が繰り返されている。
パキスタン・タリバン運動(TTP)のようなイスラム過激派や、バルチスタン州やシンド州の分離独立派の犯行とみられる。

この8月20日にも、バルチスタン解放軍(BLA)が南西部グワダルで中国人の乗る車両を攻撃する事件が起きた。
BLAは2018年11月に最大都市カラチの中国総領事館を襲撃したことで知られる。

中国が今後、世界中で直面するであろう現実の縮図。それが今のパキスタンだ。
中国が国際社会での存在感を増せば増すほど、テロ組織の標的となりやすい。
中国がアフガニスタンのタリバンに急接近しているのも、あの国が再びテロの温床となるのを防ぎたいからだろう。
しかし歴史を振り返れば、中国の思惑どおりにいく保証はない。

2001年9月11日のアメリカ本土同時多発テロ以前にも、中国は当時のタリバン政権と協議し、アフガニスタンに潜むウイグル系の反体制グループへの対処を求めたが、
タリバン側が何らかの手を打った形跡はない。

中国政府が最近タリバンと結んだとされる新たな合意の内容は不明だが、イスラム教徒のウイグル人をタリバンが摘発するとは考えにくい。
むしろ、この地域における中国の権益の保護を求めた可能性が高い。

■中国人労働者はイスラム法を守るか
首都カブールだけでなく、今のアフガニスタンには大勢の中国人労働者や商人がいる。
しかし彼らが厳格なイスラム法(シャリーア)を理解し、順守するとは思えない。
その場合、タリバンは中国人の命を守ってくれるだろうか。今や超大国となった中国を敵視するテロリストの脅威を封じてくれるだろうか。

グワダルでの8月20日の襲撃の前月にも、カイバル・パクトゥンクワ州のダス水力発電所で中国人技術者9人が襲撃され、死亡する事件が起きている。
直後にはカラチで中国人2人が別のバルチスタン分離独立派に銃撃された。

3月にはシンド州の分離主義組織に中国人1人が銃撃されて負傷。昨年12月にも同様の事件が2件起きている。
さらに今年4月には、バルチスタン州で駐パキスタン中国大使がTTPに襲撃され、間一髪で難を逃れる事件も起きた。

※続きはソースで
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:20:08.82ID:ugGzwWoA0
西側、中東、アジア全方位敵の国とか中国だけやぞwww
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:20:43.09ID:X6jwhkjB0
中国の反撃は半端ないぞ。アメリカの比じゃない。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:20:48.28ID:2Aox/8Ra0
パキスタン人よくわかってんじゃん
もっとやれ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:21:15.30ID:hvurz+tW0
いいぞ!もっとやれw
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:21:55.06ID:eFyvZa0m0
今や中国=人類の敵だもんな
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:22:26.36ID:cDTsYmC80
>中国政府が最近タリバンと結んだとされる新たな合意の内容は不明だが、イスラム教徒のウイグル人をタリバンが摘発するとは考えにくい。
願望かな
トルコはウイグルを送還しまくったようだが
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:23:12.25ID:mabORcDW0
ソ連とアメリカに勝ったんだ
中国にも勝てるさ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:23:22.63ID:XRFRyAbv0
ならないならない
回りくどい中共擁護だよこの記事
悪いやつが悪いやつのことを一番よく知ってる
そして悪いやつはたいてい友達
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:23:24.16ID:VlxNsH3n0
問題ない
滅ぼせ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:23:28.69ID:KRnBm/eu0
日の丸Tシャツ流行る
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:24:22.88ID:u2AC/dec0
パキンは対インド戦略で共闘してすら中国を嫌いなのか
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:05.99ID:rMog79QL0
中国は世界の敵、中国人は人類の敵、習近平は「くその穴」
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:12.40ID:ZPYfuKp30
中国はモラルが無くてアメリカよりやる事がえげつないからテロ組織も覚悟がいるかも
中国に捕獲されたら人体の不思議展にテロ関係者の中東人が並ぶ事になるんだろうな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:15.33ID:ZJqTenkF0
>>4
アホだな
パキスタンは対インドで中国と仲いいのに
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:15.44ID:e5q6lWEU0
例のダム壊すのが一番きくでって誰か教えてやれよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:21.53ID:KRnBm/eu0
>>1
中共よ
アメリカは可愛げがあり文化は愛された
夢もあったしな
しかし、おまえらには愛嬌もなにもない
勘違いしたただのデブだ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:28.20ID:5nCQME0r0
>>3
やっぱ、民族浄化レベルで両脚羊に供するの? 
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:28.42ID:pxVOGhn+0
>>14
敵の敵は味方でもサシで見ればやはり敵ってのが人類普遍の原則だからな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:25:30.72ID:cymdVmst0
イスラム教の敵であり全てを奪うだけの支那が標的にされるのは自然な事
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:26:08.87ID:qhVEI0nM0
バイデンこれ狙ってるって話もあったな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:26:17.39ID:ZJqTenkF0
>>18
原爆投下よりえげつないのかw
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:26:18.73ID:NNIDUk0b0
五毛パヨク、これどうするの?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:27:35.46ID:ugGzwWoA0
インドはコロナばら撒いた憎き中国をやっチャイナ!
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:27:36.21ID:ZJqTenkF0
>>24
それを言ったらイスラム教徒やムスリム難民を迫害してる日本も標的にされる可能性が濃厚..w
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:28:10.30ID:5nCQME0r0
>>28
じゃんって言われても、、、
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:28:37.36ID:mjZdgRDm0
>>3
それはないやろ、東日本大震災&フクイチ大爆発で海保も自衛隊も米軍も大混乱という絶好のチャンスにおいても尖閣を盗りにこなかったやん
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:29:28.04ID:2Aox/8Ra0
アメリカもインドも中国に侵攻すればいいんだよ
100人斬りみたいなのやりたくなるから
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:30:16.47ID:Jyjvxfcr0
それはさすがにロシアのチェチェンと同じものであって西側とは種類が違う。なんだこのバカ記事は。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:31:05.39ID:jebVEQQe0
反宗教
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:31:42.70ID:XsBq7lma0
中国の情け容赦ない侵略戦争の大義名分になるっての
中国にとって願ったりでもある
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:31:55.84ID:X6jwhkjB0
中国は人権無視だからリベンジに躊躇なく、かつ大胆・残酷にやるだろう。
10倍返しくらい普通。民間人を巻き込むのも気にしない。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:32:03.29ID:25KjIu5n0
中国政府から見てみ、中国人の命なんて鼻くそほども価値もないからな。
アメリカみたいに数人死んで国が揺れるほど、人命に価値がない。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:32:33.15ID:XsBq7lma0
>>40

アメリカ 一週間の銃犯罪

発砲事件 1000件以上
死者   400人以上
負傷者  1000人以上


アメリカ 白人比率

1960年   85%
2060年   43%
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:32:56.33ID:4oq3lriy0
因果応報
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:34:03.98ID:ugGzwWoA0
中共は南沙西沙で西側が強硬な手段に出てこないと舐めてたからな
そんでアメリカの領海航行する!戦争になったら中国が勝つ!とかほぼ宣戦布告しちゃったからもう終わりよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:34:08.36ID:DOVmiCwO0
人類の敵チャンコロ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:34:25.43ID:e8utCuqO0
ちょっと前のお前ら「中国は早速タリバンと協議したのか 抜け目ないな」


わい「中国が米軍撤退に無責任だと非難してる 中国もやはり懸念してる」
お前ら「ソース出せ無能」(てめえで探すこともできない無能)
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:35:27.87ID:RW9sN+Ys0
ウイグルイスラム同胞を虐殺してる、しかも進行中 ってバレたの?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:35:51.95ID:r3s+pcPT0
今も続くこの日常
その始まりはどこか知らないけど
開き直りなんならよそのせいにする
それでも仲良くできる🤣
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:38:15.65ID:Wign6B4h0
>>1
や、やめろー
そいつらの施設を壊すな!
試験管とか割るんじゃねー
地球が滅びるぞ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:38:53.09ID:LspQZsCs0
そこそこの位置で、そこそこにしてるのが無難
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:42:00.53ID:pHdEI0+r0
タリバンに金を毟り取られ続けるのかな?
ウイグル人は地獄の悪鬼レベルで共産党憎んでるわけでしょ
タリバンのゆすりたかりに応じなきゃ、いつ標的にされてもおかしくないかも
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:42:16.94ID:TfZTkPDZ0
またウソ松記事か
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:43:20.71ID:Duedxw5F0
>>32
米本国は無傷だったからな。
一時的に尖閣を奪っても本国から増援が来れば簡単に奪還される。
アメリカが本気で奪還しに来るものか?との見方もあるだろうが、尖閣見殺しにしたら次は台湾が危なくなる。
いやむしろアメリカにすれば恰好の支那攻撃の口実を得たとばかりに仕掛けて行く可能性は高かった。

これを支那が敢えて死守しようとしたら泥沼化し、最悪米中全面戦争にもなりかねない。
支那にしてもそれは避けたいので、せいぜい漁船で日本にちょっかい出す程度の嫌がらせくらいで留めざるを得ない。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:45:16.83ID:Bx1X4vbw0
>>56
違う、タリバンに与えてるのであって強請られてるんじゃない
むしろ立場が逆
タリバンが手を出したらウイグルを一発で滅ぼす
そうしないかわりに金や武器をやるから西側にテロしろって方針だろ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:46:02.31ID:Bi6wfJBp0
英情報機関のスパイ対策、ロシアより中国優先

英国内の情報活動を担う英情報局保安部(MI5)のケン・マッカラム新長官は14日、

中国のスパイ行為への対策を「さらに強化する」方針を明らかにした。

英国に敵対的な複数の国による脅威が高まっていることが背景にある。

4月に長官に就任したマッカラム氏はテレビ電話を通じて初の公式会見を開き、

情報機関は優先順位をつけがたい様々な脅威に対峙していると強調した。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:46:38.39ID:WE3gfsi50
またまたご冗談を
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:47:45.04ID:JOPMD2gp0
>>1
中国の場合は、ウイグル人を大虐殺してるから、イスラム教徒からジハードされるに決まってんだろ

ただ、中国国内にイスラムの拠点がないからテロされづらいだけ

海外のイスラム教徒の行る国で殺されるのは当然
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:48:46.04ID:A2aafUJg0
世界のテロリストさん、
標的は中国だ
ガマガエルの親玉みたいな脂ぎった加齢臭ジジイを屍に、な
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:48:57.84ID:FLZsYqwq0
素直に嬉しい
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:50:43.73ID:jJbdzG9n0
アフリカでも相当あくどいことやって敵作りまくってるからなw
攻撃されても犯行声明がなかったら心当たりがありすぎて犯人を特定できないだろうなw
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:52:36.07ID:m6aQg87k0
ん〜〜
Good NEWS♡♡
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:53:06.25ID:8RmPbVuc0
支那を攻撃するのなら
テロリストでなく英雄だろ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:53:24.83ID:27JI3+Y90
>>1
それはお前らのスポンサーだ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:53:44.03ID:VXLgp77a0
潰し合えば世界は平和になるな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:54:18.54ID:RATYnVH60
20年前、コマンド&コンカー ジェネラルズ ってゲームあってなw
欧米勢力、中国勢力、中東テロ勢力
中国シナリオそのまんまになってきたw チャイナラストは難しかったぞw
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:00:11.47ID:SuMdwLyO0
タリバンと中国の関係は、宗教vs反宗教だから、
いずれ破綻する。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:01:28.81ID:B/cTLRse0
>>3
モンゴル人や満州人の暴力性が注入されてないから
弱者相手にだけ残虐性を発揮する文革2.0でしかないのでは
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:09:03.23ID:X6jwhkjB0
中国は軍備もそこそこ充実してきたので、そろそろ熱い戦争をやりたがってる。
「平和を欲するなら、戦争に備えよ」→「戦争に備えたら、戦争をやりたくなる」
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:12:51.07ID:KLLGhdt10
>>39
やろうにも中国国内でしか出来んだろ
他国でどうやってやるんだよ? 捕まってお終いだぞ?
所詮は国内だけでしか通用しないやり口だ
中国自体がショボいんだよ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:13:46.44ID:KLLGhdt10
>>77
あいつら小心者だから全員逃げ出して終わるけどな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:24:43.76ID:w+zsEGKy0
中国は歴史的に遠交近攻だからな。先ずは国外のムスリム国家と組んで国内のイスラム過激派を滅ぼして、その後近くのムスリム国家を滅ぼして行く。
つまり、アフガニスタンと組んでウイグルを完全掌握してからパキスタンとアフガニスタンを滅ぼす。って感じでどんどん中東を支配していく。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:29:58.60ID:Ehnea1d20
ほらイスラム原理主義者のタリバンが中共と仲良くするわけが無い
アメリカと違って陸続きだしな
この先が見ものよ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:36:57.53ID:f5DlZzMK0
法を無視するのが当然でお手軽に民俗浄化に踏み切れて
一定数以上の犠牲者数を無かった事に出来る価値観の国相手では
中国国内で核テロでもやらない限り効果を出せないと思う
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:39:36.20ID:J+Z7nrK70
イランと北朝鮮は特に仲が良いと言う訳じゃ無いが軍事面で深く繋がってる
タリバンも金と経済援助が必要なのは間違い無いから中国と関係を強化すると思う
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:40:45.13ID:KWrUy3mz0
>>3
相手はテロ組織だからな
説教師が次の標的は中だと高らかに宣言しとる
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:42:11.25ID:u3TD4F3V0
中国にテロ仕掛けても儲けなんて出せないんじゃないの
非人道国なんだし
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:42:44.16ID:4g1BVNTx0
パキスタンで中国人技術者が爆殺されたけど、
外見上で区別がつかない日本人もいつか間違って殺されるわ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:46:46.69ID:Kh22+7PO0
いつの間にか敵が増えてるなチャイナって(笑)
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:48:36.62ID:jik8G95k0
ウイグルはイスラム教 ← ここ重要 試験に出るぞ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:50:02.80ID:jik8G95k0
ウイグルとアフガニスタンは国境を接している ← ここ重要 試験に出るぞ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:53:35.82ID:Kh22+7PO0
まさかのイスラム、アメリカ連合でチャイナ撲滅そして歴史的和解への流れか
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:54:01.82ID:EKUa2sL00
人類の敵どうし潰しあえ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:54:14.31ID:fFCBTQYL0
やはりイスラムは敵に回さない方がいい
東南アジアから南アジア、中東、北アフリカと分布が半端ない
日本ではかつてコーランを引き裂いただけで日本国内の大勢のイスラムが警察署とかに押し寄せたんだが
そのときは外務省が日本国内のイスラムに向けて平身低頭に謝ったんだよな
そういうのは世界中のイスラムが見て記憶しているからな
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:57:10.21ID:xsCr4DZm0
不思議だけど何でIOCがチャイナに媚びて
米国だけがチャイナと対立する様になったのか?
日本はチャイナに媚びているけど
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:58:59.06ID:xsCr4DZm0
>>98
ウィグル族がアフガニスタンに保護を求める流れにはならないのか?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:59:41.56ID:QUwD3i1+0
【Youtube解説動画】
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

中国で唯一の都市、一極集中、中国1の都会【上海】
世界1の先進国JAPANの首都、世界1の大都会、多極集中【東京】TOKYO
と比較したら大半が汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートの
低層貧乏田舎村wwww

コメ欄
「日本の20万人都市より田舎だな上海。上空から見たら高層ビルは数本程度で
低層ボロアパートばかりで草。ド田舎なのに無駄に人口多いのは地獄」

「これに限らずシナは全てがハリボテ臭い。
自分を大きく見せるためのパフォーマンスには余念が無いが、
蓋を開けてみればスカスカというのが常。」

「札幌どころか静岡より遥かに下」

これが現実wwwwwwwwwwwww
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:03:31.27ID:J5uxoUvw0
>>106
資源掘り尽くすまで支那は下手なこと出来ませんw
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:04:12.24ID:9Vvoqsrh0
>>95
関係者突き止めてソ連式で当人達を拉致って仲間に指や耳を送る
当人達が無理なら親族を親族が無理なら知人を拉致る
ここまでなら米国も出来るけど非人道国家の場合は無関係な被害者の声を無視出来るので
「支援」している周囲の矛先がテロリストに向かう「テロ」に持って行ける
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:06:06.19ID:eq6ODcJk0
>>3
通州事件のように、女子供にだけは強い残虐性
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:11:08.07ID:L/TB7Dm50
アメリカの撤退は二正面作戦を避けるための動きだよね。
アメリカはこれから対中国に専念できるうえに中国の裏庭に爆弾を設置したことにもなる。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:16:10.91ID:2f/vo9GR0
イスラム過激派だけでなく中国はこれから世界中のテロリストや
新型コロナで犠牲になった人びとから狙われるのは確実だな
新型コロナは武漢ウイルス研究所から漏れた細菌ウイルス兵器、
だといろいろ状況証拠からほぼ確定しているから、世界中の
犠牲者から報復復讐のため狙われるだろう、せめて核テロと
細菌ウイルス兵器テロだけは避けてほしいが無理だろうな。
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:23:07.65ID:Bv2gVrxS0
チャンコロを襲撃するのならヒーローだろ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:32:41.09ID:J5uxoUvw0
アフガニスタンと狭いけど国境接してるのに
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:43:19.63ID:neCpSE81O
>>1
馬鹿か?
中国にとって人民の命なんぞ自爆テロする奴にすら劣るってのw
数は力って言葉思い知るのはアホなイスラムだよw
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:47:54.70ID:TUUDvbU00
テロリスト頑張れ
超頑張れ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:49:12.85ID:FMp5jz4M0
>>79
アフガンは中国領になるだろな
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 01:25:38.01ID:JUEP57Sq0
古くは黄巾党から太平天国、義和団、法輪功と
中国人民と宗教との相性はある意味抜群なンだわw
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 01:52:27.38ID:te6et3480
>>127
だから共産党と宗教は犬猿の仲なんだよ
気がついたら中国人民の8億人がムスリムです!なんてなったら
共産党支配が崩れる
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 02:07:04.78ID:2megS/pL0
テロの標的というかレジスタンスの標的になってるような
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 02:17:28.80ID:ZMtm8NlG0
>>15
中国は歴史的にも珍しい「敵の敵は敵」な国(地域?)
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 03:05:14.84ID:i+Br56Vl0
>>1
米軍のアフガニスタン撤退をずいぶん前から反対してたしな
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 03:06:56.15ID:3yhjN1w10
アッラーアクバル!
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 03:13:43.29ID:Jivxy4qS0
>>131
共産党は自分だけが正義
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 03:16:13.13ID:kTRfR8ry0
イスラムは中国が無力化する
英米が暴走しているだけで
21世紀は人類VSイスラムだから
インドやロシアも中国の味方をするだろう
イスラムはそれくらい多くの地域で憎まれている
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 03:27:49.39ID:tSGWdh8q0
あの手このてで国土拡張する中国
人民解放軍の実戦をみてみたい
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 03:56:11.65ID:IcisfqGZ0
ISvs中共時間無制限デスマッチ、ファイト!カーン
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 04:37:22.85ID:kQUVFcEz0
>>30
島国日本でその論法は通じないぜ?
移民受け入れろ騒いでるが明らかに日本民族とは違うアジア人は住みづらいしどの宗教もカルトに見えるくらい寛容な国が日本だからな
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 05:12:09.05ID:rYj04wYq0
砂漠と疫病と人種問題で滅びる国
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 05:48:26.97ID:FJns4i6a0
五毛大学生は実感してないかも知れないが、全世界のチャイナヘイトは凄まじいことになってる

日本よりも海外の方がコロナによって中共許すまじが広まってる
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:12:24.67ID:80cgKOi20
金平「ムスリムに同胞がひとり殺されたら、ウィグル人10人を(自粛)」
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:12:39.88ID:dw/HvlR50
五毛パヨクはえげつないことを波状的にどんどんやってくるぞ
日本もネット攻撃されてやられっぱなしだし
あっという間に世論誘導されてしまう
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 08:02:55.05ID:da62Qy8y0
むしろ飼ってたのかと思ってたよ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 08:05:05.10ID:ciM08Z4P0
ユニクロがセールしそう
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 08:08:30.43ID:QN8EQO4/0
>>30
まあ日本も911以後は政治的な理由でターゲットにされてるからなあ
それまではカネ目的だったけどアメリカの手先と知れ渡ってからはその線でもターゲットに
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 08:26:37.40ID:HkYmCENe0
>>3

口だけ。早くやってみろよ。
マジで世界が中国が最初の一発を撃つのを待ってる。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 10:10:19.77ID:FsHwOHuA0
>>3
どんどんやってくれたまえ。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 10:19:57.81ID:lF8Kja4K0
天安門への旅客機突撃テロ マダ〜〜

タリバン子はウイグルで独立戦争の武器供与もしたれ

共産党の反応が楽しみだ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 10:21:48.07ID:lF8Kja4K0
>>159
チャンコロ対ムスリムの戦争になると世の中の厄介者同士で高みに見物が出来そうだ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 10:27:10.38ID:kTyoGan10
シナ人はイスラム圏の国で屋台開いて豚肉さばいて普通に売ってそう。
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 10:35:35.73ID:8WJ8dwMY0
イスラム教徒が虐げられていても今まで黙殺してたのに
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 14:25:12.13ID:ag31d+Ze0
神は偉大なりーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 17:42:46.93ID:pV7SoLEa0
>>18
民族浄化するし、捕虜になったら臓器抜かれるからな。
角膜取られて内臓取られてポイ捨て。
中国は儲かってウハウハ(´・ω・`)
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 17:48:19.05ID:LLVKLRKm0
中国は嫌いだが中国は強いぞ
なんせ奴らは命が軽いからなw
なんでもやれる分だけ強いw
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 17:49:42.56ID:Le2a6mk00
日本語がおかしい新植民地支配のため侵略してるシナ人がテロリストであり
シナ人をぶっ殺してるのは現地の正義マンだろw
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 17:52:26.84ID:Sb9oG92Y0
>氷の下の「核の町」が溶け出す 永遠に葬られるはずだった元米軍基地 ...
>2020/08/02 — グリーンランド一帯に核>ミサイルを充填する、悪夢のような計画. さて、キャンプ・センチュリーは、もともと ...

>https://wired.jp › 2018/04/03 › amer...
>北極圏の氷の下にある「軍事基地の廃墟」から、汚染物質が流れ出す ...
>2018/04/03 — 表向きは科学的な調査プロジェクト用の施設だったが、氷床の下にはすぐに、小型原子炉を動力とする軍事基地が置 .
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 17:52:42.93ID:gG87DATR0
>>1
金あるだけでよわっちいだろ
清同様かんたんに屈服するんじゃね?
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:09:21.04ID:Jw+KQIYw0
テロじゃないから
中共の侵略にレジスタンス活動だよ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:10:42.15ID:PgEXDSP+0
いい傾 向です
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:14:24.26ID:6UikIuB20
武漢ウィルスの贖罪
いいぞもっとやれ!
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:26:52.18ID:IZQwxBAL0
チャンコロなんてゴキブリ以下の価値しかないからどれだけ狩られても問題ないだろ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:29:29.46ID:Hl09zuRI0
あらゆる生き物の為中国人は消した方がいい
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:32:49.17ID:IKE+c1nC0
脳内パヨと必死に戦うバカウヨであった
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:34:46.94ID:msH+Nxot0
タリバン対ISの争いに疲弊して中国も撤退するのか
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:36:50.63ID:Q63iqCmH0
そーいや世界中旅してる中国の友人が
中東で危ない目に遭いそうな時
日本人のふりして乗り切ったって言ってた
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:47:00.02ID:TSG/AaLw0
中共には
中村哲医師のような人物はいないのか
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 20:53:59.64ID:Y+mbwgIZ0
テロやられて反撃はしないの?つーか、こんな状況で米煽ってる場合なの?
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 01:24:45.83ID:s30v1MHQ0
日本どころじゃなく閉鎖的つーか意識が低いからな
都市部でもハラールすら知らん奴だらけ
14億もいるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況