X



【男色】教え子の男子生徒にわいせつ行為、教諭同士で児童ポルノ動画もやり取りか [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★垢版2021/09/10(金) 07:20:12.76ID:+vGZxRRj9
大阪府警は9日、教え子の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、府内の元私立中教諭の男(37)を準強制わいせつ容疑で逮捕、別の男子生徒に裸の動画を送らせたとして、滋賀県内の公立小学校の男性教諭(32)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で書類送検したと発表した。逮捕、書類送検はいずれも8日。

2人が同じ動画を所持していたことが捜査で判明しており、府警は2人が動画をやり取りしていたとみて関係を調べる。

発表では、男は2014年10月、当時勤務していた東京都内の私立中の教え子だった男子高校生を都内の自宅に連れ込み、何らかの方法で意識をもうろうとさせ、下半身を触った疑い。「今は話せない」と認否を留保している。

一方、男性教諭は昨年6月と今年5月、別の男子高校生2人に「自画撮り」させた裸の動画を送らせた疑い。男性教諭は容疑を認めている。府警は起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた。男性教諭はツイッターで女性になりすまし、約7年前から男子中高生ら400人以上にわいせつな動画を送らせていたという。

府警が昨年11月、現職教諭だった男の自宅を別のわいせつ事件で捜索した際、男のパソコンに、男性教諭が男子高校生に送らせたとされる動画が保存されているのが見つかった。男性教諭も男によるとみられる男子高校生へのわいせつ動画を所持していた。

読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210910-OYT1T50054/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:21:42.36ID:cIJNZYod0
ん?これ誰が被害受けたの?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:21:57.88ID:V7V7zeO40
「今は話せない」
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:22:50.38ID:caI9ds9Q0
ネカマなホモ
しかもショタ

でも差別すんな!
って言うの?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:22:58.02ID:vOjn7I+Y0
まーたジャップが変態行為か
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:23:44.84ID:H+IMOSkB0
どんなに自分が気をつけてても、もらった相手が摘発されれば人生終了ってことか。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:24:18.14ID:fRQVL7WE0
>>1
   ________
   | 大阪民国なら | 
   |  まだ 序の口.| 
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
  彡'⌒`ミ.||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:26:44.36ID:FjfFjnTe0
相手が女と思ったからって裸の動画を送るほうも(アカン)
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:26:53.04ID:E36BnW130
教員だけのショタコミュニティとかがあるのか?
闇が深そうだな…うらやましい
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:28:54.70ID:shyqRqHP0
ホモ教師おおくない?
最近よくニュースになってるけどw
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:30:14.30ID:lEdL4pEB0
教育学部でそんな奴らは排除しておけよ。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:30:48.87ID:2BMUyIhn0
プロじゃん
すげぇな
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:31:13.98ID:9oRLvRkk0
これ悪質なアウテイング報道だよな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:31:20.46ID:9FkSw4wL0
男性教諭はツイッターで女性になりすまし、約7年前から男子中高生ら400人以上にわいせつな動画を送らせていたという

伝説の釣り師かよ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:31:48.05ID:zV0Ykueg0
20代の女教師じゃねーのか残念
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:32:51.51ID:owbDqM6Y0
教師って何かしら性的目的で仕事してるよな
マジきもい
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:33:26.51ID:+PFJH7Fv0
男子中高生ら400人以上
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:34:31.20ID:LHahe9uH0
あしゅら男色
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:35:06.43ID:Ru4i6EVT0
>>29
男子中高生のしなやかな体とカチカチちんちんに惹かれるんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:35:44.71ID:J4reBcFX0
スゲーお仲間
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:36:36.54ID:tzzRm9Po0
>>4
この記事分かりにくいよね
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:37:54.07ID:P2hVBPc/0
>>16
この手口は小学生女子にも使われてるよ
胸の膨らみ相談や局部の形の相談
拾い画先送りして安心させる手口
学校も具体例をあげて切り込んで説明しておくべきだと思う
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:37:55.01ID:lorHeHOm0
ホモの事件ばかりが近頃目に付くな
存在的に相当な数いるよな、これ
温泉の更衣室で長時間座ってる奴とか、通報しないといかんな
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:41:07.89ID:4L5N66aN0
なんだただのLGBTか
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:42:35.59ID:YBVIcjEY0
またホモか
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:43:04.99ID:wdBKUiNY0
ホモのネットワーク
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:46:16.36ID:IzZfHv/k0
女々しいホモ野郎が増えたな嘆かわしい俺はありありのレディボーイしか興味ないが
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:48:53.99ID:UnF5R+YF0
前に、女のふりした男に自撮り送った男子が
リアルで会って画像をネタに脅されてレイプされてたな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:49:01.99ID:0dXL9IWs0
逮捕されてもこの教師たちの生活には何の問題もおこらないよ

教育委員会は密かに勤務先の学校を変えて再度教師として教鞭をとっているからな

そして再度犯行を繰り返す これの繰り返し

教師の性犯罪が繰り返されるのは仕方ない

何の罰則も無く仕事を続けられるから罪悪感が生まれるわけが無い
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:50:48.00ID:9C06VD6f0
これだからホモはキショイw
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:52:03.31ID:89GEmfwy0
ホモじゃなければとても素晴らしいニュースなので同じようにレズの動画撮影してる若くて巨乳の女教師は速やかに動画拡散してから逮捕されて
あっ…生徒の方の動画は別に要りません
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:54:43.55ID:CVbncGEd0
女はこの100倍くらい犠牲者いるだろ実際
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:55:18.38ID:80Bve6Ld0
ホモは危険
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:55:32.75ID:JV0knYqr0
ホモは害悪
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 07:59:42.89ID:zL0WosYR0
ホモづる式逮捕か
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 08:02:48.55ID:ciM08Z4P0
>>78
この事件にストレス感じてない?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/10(金) 08:16:45.09ID:aZTTtk1v0
中年男にとってDK DCの若さは失ってしまったものだから、なおさら求めたくなるんだろう

スベスベの肌、カチカチの硬さと角度、量と濃度と勢い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況