X



【婚活】女性に嫌がられる男性の趣味は「車、野球観戦、ラーメン」  [ボラえもん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ボラえもん ★垢版2021/09/11(土) 15:20:19.15ID:VSXNLlCo9
 今では多種多様なマッチングアプリがリリースされ、アプリをきっかけに彼女を探す「恋活」をする人も多くなりました。
しかし、女性からの食いつきが思わしくなかったり、メッセージが盛り上がらなかったりと、会うまでに挫折してしまう男性も多いのではないでしょうか?

 そこで今回は、これまで人気マッチングアプリ「Pairs(ペアーズ)」のプロフィールを600人以上も添削した経験があるおとうふさん(@o10fusan)に、
女性ウケが良くなる「マッチングアプリ攻略法」を教えてもらいます。クライアントのなかにはプロフィールの「いいね」数が10倍以上になった人もいるのだとか!

(中略)

■まず眉毛サロンに行くべき

 おとうふさんは、マッチングアプリで女性にアプローチする前の準備段階として、3つのプロセスが必要だと述べます。

「マッチングアプリで数を打つ(女性にアタックする)際には、ある程度“装備”を整えておく必要があります。
“装備”とは『外見を整える』とか『写真をちゃんと撮る』『プロフィール文を作り込む』というところです」

 では実際、女性からの支持を得るためには、どのように装備を整えるべきなのでしょうか。
「外見」「プロフィール写真」「自己紹介文」それぞれの項目別に解説してもらいます。

「まずは『外見』。大きく気をつけるポイントは『眉毛』と『髪型』です。特に眉毛は少し手入れをするだけで、だいぶ印象が変わります。
1度、眉毛サロンに行ってしまえば後から自分で手入れするのも楽です。
髪型はある程度の長さまで伸ばしてから、似合う髪型に切ってもらうのがおすすめ。長いほうが顔も盛れるし、顔周りが隠れてごまかしも効くので。

 服装や装飾品に関しては、『なるべくシンプル』を心がけるべきです。
白シャツやセットアップなどをベースにして、センスが問われる装飾品はつけないほうが無難です。
おしゃれや個性を出すよりも、女性ウケの良いファッションを意識したほうが得策でしょう」

(中略)

■「車、野球観戦、ラーメン」には近寄りがたい
 準備段階のラストは「プロフィール文」を完成させること。
相手に好印象を与えるためには、過度に自分の押し売りをせず、かつ相手に興味を持ってもらえる絶妙な塩梅が必要です。
プロフィールで女性からの反応が良くないのは「自己アピールが空回りしている」「相手に印象が残らない」と、おとうふさんは分析します。

「空回りしている場合、なにを書かないかも重要です。
一例として『〇〇で優勝したことがある』『〇〇何段です』といった経歴や資格は、思っているより女性に響きません。
シンプルでも『料理が作れます』とか『車が運転できる』といった、女性がお付き合いした時にメリットになるような趣味を入れるべきです。

 趣味や経歴において大切なのは、この人と一緒にいて楽しそうと思わせることです。
男性からすれば、女性が『韓流アイドル、サンリオ、占い』を趣味にしていたら、一緒にデートする姿を想像し難いでしょう。
女性も同じで、『車、野球観戦、ラーメン』といった趣味しか持ち合わせていない男性は近寄り難いものです。

 ただし、車が好きな男性が『運転が得意なのでドライブは任せてください』というように、伝え方次第で親しみやすさが増します。
機転の効く言い回しができないようなら、料理やジム通いなど、始めやすい趣味に挑戦するのがオススメです」

(以下略、全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/64ab6c0300350bd832941efeaa0607b0b5bc53f2?page=1
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:21:06.70ID:iX+cdMQb0
撮り鉄はセーフとな
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:21:36.58ID:rJN6XD070
バイク、サッカー、蕎麦の俺セーフだな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:21:52.86ID:XqKsQJao0
もうめんどくさいからどうでもいいよ勝手にやっててくれw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:22:16.50ID:DMdOp5hH0
車は金かかるからな
都会じゃ必要ないし
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:22:19.65ID:ySLYEQeb0
経験から
バイク、海外旅行、ギャンブル
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:14.90ID:1aw7A/5n0
俺全部当てはまってワロタ〜
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:24.47ID:Al5BRcRf0
女性に受ける趣味
パソコンで5ch
2本のポールでノルディックウォーキング
餃子手作り
公園でラジオ体操


本日のわたし
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:32.73ID:5AJWUmYn0
脱毛とかエステとか、男が気持ち悪いだろ?
趣味は『アニメ・コミケ・フィギュア』でもok?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:33.26ID:5RxRK2MX0
男性側は、女性の趣味に韓流とかKPOPとかある退いてしまう

マスゴミにタマされアタマ悪いのかと思えてしまう
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:40.63ID:iyxd/yAJ0
野球観戦とか夫婦でユニホーム着て応援してる人らも居るし女のファンも居るように見えるけどなあ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:52.38ID:bVzm++mX0
雄交尾が趣味ですがセーフなんですね
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:53.23ID:jYoAZ6LV0
電車はいいんだ!
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:23:56.00ID:EYOTUWoQ0
 
◆ 民主党政権時代の成長理由は最悪なものである

よくネットでは、民主党時代の日本は成長していたという主張を見かける。
だが、これには奇妙な点がある。それは「成長した理由が示されていない」ことだ。

さっさと最悪な成長である理由を述べると、「超円高によって内需が伸びたから」 に他ならない。
民主党政権下の三年間、約20円もの大幅な円高が進んだ。


だが、これには強烈な毒があった。それは 「輸出産業の苦境」 である。
半導体にテレビ、電機といった産業は軒並み苦戦し、シェアを失ったことで倒産した企業が続出した。
また、工場も海外へと移転し、日本の雇用需要は大幅に減少した。
需要が減れば、賃金や待遇も悪くなる。
逆に、韓国はこういった産業のシェア拡大を軸に、成長していった。
(これが 「民主党が売国」 と言われる主因の一つでもある。企業支援をあまりにもしなかったために、故意ではなかったかとされる)

日本の場合、ほぼ完全に輸入に頼る分野が多い。
エネルギーなどの資源、小麦などの農作物といった物の価格が円高によって下落し、国内の競合もほぼなかったので倒産も少なかった。
その部分での倹約ができたために、他のサービスへと金銭が回り、GDPの多くを占める内需が拡大した。
それがために、 「数字は一見、良くなった」 のである。


だが、それは童話のキリギリスと同様に、大きな代償を伴うものであった。
「超円高」という戦略的な大破綻は、今現在の日本にも、 「今後どのような分野で食べていくのか」、という暗く大きな影を落としている。
半導体、テレビ、電機を失ったのは、あまりに手ひどい痛手過ぎる。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:24:03.51ID:2pXH1LwV0
やきう 
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:24:23.33ID:JI/6hoTy0
車の趣味も幅広いからな。
丁寧な運転に興味ある人の方が乗り心地も良くて快適、安心して同乗出来るからそういう車好きな人なら大歓迎にするべき。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:24:33.02ID:jYoAZ6LV0
ウマ娘はいいんだね?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:24:39.55ID:Vuvo7HL10
ゲームとパチンコはセーフか
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:24:49.56ID:PR8RATQc0






0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:25:08.20ID:/kS6lTjS0
>>12
タバコと引きこもりってプロフィールに書く人いる?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:25:32.89ID:+JdyxlWz0
車が好きな男性が『運転が得意なのでドライブは任せてください』というように、伝え方次第で親しみやすさが増します。
  

   _ノ乙(、ン、)_野球は球団企業の株主なので、VIP席で観戦しませんか?とか。
ラーメンは趣味が高じて、都内に数店舗開業しましたとかね^^ 
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:25:53.86ID:iU5OL+nk0
野球が得意なのでキャッチボールは任せてください
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:26:02.31ID:rWz0FV4z0
>>1
いっつも思うけど、
婚活男女の要望と現実のギャップって、
企業の求人みたいよね。

超人募集。低賃金。重労働。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:26:04.82ID:z1bGV4OL0
資産10億あります

これ響くかな
俺50億くらいあるけどね
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:26:07.01ID:3jbcHq+H0
40過ぎたおっさんは何やっても駄目
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:26:35.56ID:O0eN/WeC0
そこまでして何のために恋活するの?って男のほうは思うわな
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:26:44.07ID:L87H1ZAX0
増毛は好かれる趣味
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:26:53.20ID:z1bGV4OL0
>>62
30歳以上ならまあ何とかなるぜ
20代狙う40代が多すぎ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:26:58.57ID:+JdyxlWz0
  

   _ノ乙(、ン、)_>>60  単位が無いのがw
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:11.65ID:3jbcHq+H0
>>60
相続分与の対象にならないので貯金自慢は意味ないよおっさん
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:24.74ID:fRu6ws3L0
プロフィールでは一番重要なのは年収です
年収プラスお金を女性に使えるという話に女性は食いつきます
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:25.53ID:ZXkW4b2x0
今日の大人気スレ
7〜8くらいまではいく
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:29.63ID:JI/6hoTy0
雨の日にフロントガラスの雨が潰れて視界悪い、ワイパーも綺麗に水を拭かない様な車には乗らない事。
車にも安全にも興味無い、大事な視界確保のためのフロントガラスの手入れすら怠るような怠け者。
運転レベルも知れてるし他の日常の細かい部分でも別にいいやの怠け癖あると疑え。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:39.26ID:+JdyxlWz0
  

   _ノ乙(、ン、)_>>67 面倒臭そうw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:40.27ID:z1bGV4OL0
>>72
円だ円w
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:46.59ID:YE/jbWFg0
>>1
こっそり文章にあたかもまだ流行っているように
犯流アイドルを入れるところが

記者があの民族であると
出自を表している

笑えますわー
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:48.88ID:9odI/xOf0
>>60
マッチングアプリでそんな文言出てきても「高額な遺産を手にした未亡人があなたとの交際を希望しています」並みに疑わしいだろう
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:27:54.71ID:O0eN/WeC0
>>70
たぶん、この記事書いてる女はテレビ観戦と勘違いしてるんだろうw
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:09.54ID:NwsM2xH20
普通の人を目指して何が得られるんだろう
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:17.17ID:Mux7uN6Q0
じゃあ、趣味が5chと野球観戦しか無い俺は?www
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:24.97ID:jYoAZ6LV0
野球観戦が趣味です
VIP席の選手とのツーショット写真

素敵〜くぱぁとかなるくせに

嘘つきだな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:28.02ID:+JdyxlWz0
  

   _ノ乙(、ン、)_>>82 前々から、イケメンだと思ってました。素敵^^
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:33.95ID:lL1qCqMq0
趣味はオナニーです
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:39.19ID:HKm7pRG20
好きなものを食べることは趣味なのか?
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:42.58ID:fr3XBgGb0
年収1000マン
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:48.28ID:wNSYtGaK0
ラーメン好き野球のマスコット好き観戦ウエルカム車って最高やん!
おばさん達は謎のプライド持つからずっと彼氏もできず冗談の会話すらできずつまんなそう ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:55.03ID:z1bGV4OL0
>>74
貯金じゃねえ資産だ
株と外貨と金銀プラチナ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:28:59.91ID:V8yC1MOW0
サッカーならOKってどういう理屈だよw
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:09.87ID:iX+cdMQb0
チャリ アニメ チー牛ならいけるか
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:11.91ID:fRu6ws3L0
マッチングアプリはとにかく金写真も外見もある程度関係あるかもしれないが
まずは金金から話が始まる金がないとそもそも会話も続かない
金の話題が一番女性が好きな話題
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:17.71ID:qVHnbocv0
アニオタとかオタク系は許されたのか?
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:21.77ID:F5JitYnw0
野球って見てて面白いか?いい加減、時代遅れだろ
昔テレビ放送で、次の番組の開始が遅れて録画予約しても
途中まででムカついた記憶があるから、絶対に地上波放送は反対だわ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:25.68ID:/xooKsx60
嫌韓とK-POPが趣味です
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:30.73ID:OZeAMBhF0
それ、私がダンナに嫌がられるヤツだわ
「もっと女性らしくしないの?」って・・・
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:33.07ID:6WCYNzGf0
つまり昭和か
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:29:34.13ID:nZ2HFxVb0
確かにどれも昭和臭がする
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:05.11ID:wNSYtGaK0
>>109
(´・ω・)おばさん達一瞬で食いつくよ多分
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:10.06ID:M09RnZzg0
野球好きは女性にも多いと思うが?
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:12.09ID:iNICzzTp0
ラーメン屋に文句言う女とは付き合わない方がいい
見栄っ張りでいくら金かかるか解らん
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:12.95ID:G0nYr1MJ0
バビ肉
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:17.67ID:z1bGV4OL0
>>99
モテるかー
ぶっちゃけ歌舞伎町で資産言うとヤベーぐらい
モデルとか寄ってくる
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:20.74ID:+iuF3wzx0
趣味は個人の時間やろ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:23.33ID:xxPWKKBw0
>>77
ねらーは「車、野球観戦、ラーメン」にそもそも興味ないんだよ
こどおじスレはねらーの核心に迫るからいつも大人気だけど
この手のスレはそうでもないな
「車、野球観戦、ラーメン」なんてリア充の趣味だからねらーの心に響かない
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:26.83ID:hzHMXK7t0
お前らの好きなもの

・猫
・アニメ
・漫画
・美少女/アイドル
・ガンダム
・PC/スマホ/スマホゲーム/ネット
・テレビゲーム/ゲームセンター
・ユーチューブ/ニコ生/ウェザーニュースLIVE
・ラジオ
・映画
・TV(BS含む)/テレビ東京/放送事故/視聴率/警察24時
・ワイドショー/芸能ゴシップ
・ドラレコ動画
・歴史(特に邪馬台国論争)
・ムー/オカルト/都市伝説
・図書館/本屋さん
・一眼カメラ
・一人キャンプ
・スポーツカー
・スーパー/コンビニ
・カップラーメン/ラーメン
・牛丼
・無修正AV(無料)
・DQNの事故死
・リア充の失敗
・他人の不幸
・工場で従業員が機械に挟まれて死ぬ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:38.48ID:IAeAf6zz0
これネタだろwアホらしすぎる内容
アニメ・ゲームって言ったらそれもダメなんだろ?
車とか野球がダメなら何を趣味にしろとw
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:51.99ID:1sJNBmIW0
運転が得意でドライブ??
だっさーーー
得意とかいいながら一回で駐車できない下手くそいるよね
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:52.96ID:5RxRK2MX0
婚活アプリでこんな趣味を書いておいたらモテモテだったよ

自家用ヨットでのクルーズ
高級外車でのドライブ
高級フレンチ食べ歩き
海外ビーチリゾートでの休暇
高級ゴルフ場でのラウンド
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:30:54.23ID:+LClKhKN0
テレビだろ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:22.11ID:big/enDM0
>>1
そう?
そのわりに、野球場に女性客多いな〜
女同士でワイワイ、キャーキャーが好きなのかね

野球、サッカー、どちらも女に嫌がられる印象ないな
今はギャンブル・喫煙の方がアウトだろ
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:24.06ID:n7IBKhi20
ラーメン作るから家来ない?
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:25.40ID:lxM4lQGm0
ラーメンにやたらこだわる奴は男女問わず売れ残るってのはマジ

知り合いで中川翔子に似てて、Gカップの子が「つけ麺なんて私は認めないから」とか「○○(店の名前)はチャーシューが最悪」とかやたらこだわる人で、40過ぎても独身
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:33.74ID:OZeAMBhF0
婚活業者が無能なんじゃないかしら
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:37.12ID:Mux7uN6Q0
5chとプロ野球しか趣味無い俺に、
嫁がいるんだよwww
確か、世界で、ルンペンに優しくされて美人が結婚したんだよなwww
つまり、日本人女性がお姫様夢初めなんだよwww
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:37.94ID:Rmdspp9T0
パチンコ競馬風俗に決まってんだろ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:37.97ID:z1bGV4OL0
>>145
寿司でも奢ったろか?
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:38.04ID:eoDLdvWo0
切手集め
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:40.79ID:tP2BUO5X0
Twitterで地域を検索するとラーメン投稿がめちゃくちゃウザいんだが、一括でラーメン関連消す方法ないのかな?
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:41.99ID:iIPgZi0G0
年取ると
こんな書き方しても意味わからんって
重箱の隅をつつくみたいだけど見えてくるね

趣味 車ってなによ?w
手入れするのか乗るのか買うのか
野球は観戦と見ることが記載されて
運動としてすることではないのが明確なのに
車ってw
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:44.24ID:1Tbqm7cL0
女が許す男の趣味って
自分に貢ぐこと、自分に奉仕すること、自分の機嫌を取ること
この3つだけでしょ
いや、これは趣味じゃなく大前提か
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:49.70ID:SUoJH5E90
っていうかマッチングアプリやってる男なんてヤレる女漁ってるだけだろ
交際相手や結婚相手を探してるなんて女側だけ
それも玉の輿狙ってるような連中だからどうしようもない肥溜め
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:50.13ID:HkpkK7dz0
5ch
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:51.43ID:oU19zdt80
俺がいつもマチアプ使ってる最強の趣味3選
ファッション
トレーニング
読書
これだけで女性には好印象
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:31:51.71ID:a9T2euUU0
男の趣味全否定?、何様なんじゃ!!!
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:01.57ID:+LClKhKN0
>>149
家来かよ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:02.00ID:W+EDZ7Gk0
これ信じて実践したら一生モテないぞ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:18.73ID:V3U84LXB0
面倒くさぁw

悪ぃけど、そこまで女に媚を売るくらいなら一生独身でいいわ
自分のプライドの方が大事

【おとうふ】
2018年の夏に自身の経験を活かしたマッチングアプリの添削サービスを開始。“ペアーズの赤ペン先生”として、累計で600人以上にアドバイスを行う。『マツコの知らない世界』(TBSテレビ系列)などに出演

何こいつwww
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:28.24ID:N7nM7VJV0
どんな趣味でもこだわり過ぎる人が嫌われる
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:28.45ID:hzV41JT/0
車が趣味です
ドレスアップしてます
必死ローンなので金はありません

これで軽四なら女からNO THANK YOU
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:30.12ID:NThMk9JV0
漫画アニメとかゲームは女も普通にやってるからな
うちもゲームがきっかけで仲良くなって結婚したからオタク夫婦だわ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:33.27ID:1sJNBmIW0
>>138
趣味
彼女にプレゼント
貯金
料理、掃除、洗濯

これが喜ばれるかな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:37.01ID:fRu6ws3L0
女性はラーメン食べてカフェ巡りしてスイーツ食べて温泉旅行に行き
焼き肉を食べてると結婚できます
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:37.44ID:WFGQlJvw0
映画の字幕付け
植物採集
サイクリング

ものすごい得点高いだろ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:42.10ID:ip3Q/lnC0
>>123
ようチャイナw
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:48.39ID:z1bGV4OL0
ラーメン女子博やってるのが俺の知り合いだけど
原宿のヌードルスタンドTOKYOはガチうまい
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:52.25ID:Nb3ppu9V0
女だけど私の嫌いな男性は「5ch、風俗、モデルナ」
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:55.54ID:7ppoJtYq0
アニヲタが許される日が来るなんて・・・
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:56.87ID:LanFyVx90
ワイ野球経験者で野球観戦好きやけど女ウケ悪いんか・・・
確かに野球好きな女の子少ないよな
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:58.36ID:usuSu8GG0
それよりバイク、風俗、デカ盛りだろ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:07.68ID:OZeAMBhF0
一緒に気軽にラーメン食べれる相手と結婚した方が楽だよね
上流の人はどうなのか知らんけど
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:12.21ID:FPx0IeXW0
>>21
え?韓流好きとか言ってる女なんか論外w
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:15.93ID:YJBTNmoR0
>>78
乗り物としてはよくても
こないだホイール変えたんだ♪とか言われても困っちゃうじゃない
えっどご変わったかわがんね??って
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:16.08ID:O77JXhMt0
ギャンブラーの俺許された
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:16.93ID:RT8ic6+J0
趣味は酒、ギャンブル、セックス
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:18.06ID:wNSYtGaK0
>>145
あっ。゚゚(*´□︎`*。)°゚。
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:24.75ID:HKm7pRG20
ブラジル人の女はサッカーが嫌いな人が多いって聞いた
彼氏や夫が自分を放ったらかして夢中になるのが嫌なんだって
野球の熱狂的ファンはサッカーと違って毎日だからもっと大変そうだな
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:25.04ID:6DqcB0ao0
ラーメンを嫌がる女は見栄だけで生きてるような奴だから地雷確定

化粧品何使ってるか見るのも地雷女を避ける指標になるよ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:29.77ID:Q2xxfRd50
男性が確実に引く女性の趣味
韓国関係

これ聞いただけで大多数の男性は、この女頭悪そうって思う
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:30.69ID:UKQz88X00
俺はオッサンだけど
何となく分かるなw
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:32.45ID:ip3Q/lnC0
>>135
野球観戦じゃなくてサッカーじゃね
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:37.45ID:+LClKhKN0
孤独死したら速攻で死体処理してくれるの歓迎
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:37.72ID:KKDcyTa10
鼻くそを食べる趣味は有りですか?
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:38.47ID:0LaU2utt0
鉄の塊の乗り物の写真とる人とか好きなの??
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:41.10ID:1dae2DmE0
車、野球、ラーメンがダメなのか
そりゃ程度次第で、行き過ぎるとダメだろうが、それは何でも同じだろ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:45.48ID:c7KA7E090
>>146
5ちゃんにコメントするだけが生きがいのオマエの方がヤバいってwww
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:51.76ID:i/RWPT7m0
○ ドライブ、スポーツ、グルメ
✕ 車、野球観戦、ラーメン
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:33:55.23ID:mDdB2HbZ0
>>2
マリオのスター状態
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:04.43ID:wj/xzW6T0
女だとジャニオタとか宝塚とか売れ残るよね
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:08.11ID:jxJ0XStw0
自分で稼げてたらそんなもんにいちいち文句つけてくるわけないよな

養ってもらう前提だから金のかかる趣味を嫌がるんだろ

新築の家とか夢見んな!
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:08.92ID:iU5OL+nk0
>>163
寺門ジモン
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:09.76ID:Q70R1SVM0
車→金が車に消える
野球観戦→つまらないモノに時間とられる。
ラーメン→カロリー高すぎ。バカなの?

こんな感じかな
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:10.91ID:COROod270
オジサン、ブサイク、ハゲ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:16.32ID:Kad34uyG0
ホルモン焼き、パチンコ、ピンサロ

いかがでしょうか
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:22.44ID:1y0Nqhc60
これは婚活に出で相手を得たいという意思がある男向けのプロフィールの話でしょ
有象無象のお前らの話じゃないよ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:23.68ID:RZK3NN6V0
>>50
喫煙の有無を書く欄を持ってるマッチングアプリはある。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:23.98ID:kvJw/oI90
ガチで嫌がられる趣味は…一緒にいれないやつだろうな。結婚後は好まれるけどw
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:36.78ID:YotFISo10
バカとアホのブヒブヒ
品評会かww
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:39.28ID:FPx0IeXW0
>>41
その通り
馬鹿女は簡単に釣れるからなw
バツイチ女とか既婚男でも簡単すぎて、騙されてるのにすら気づかない
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:45.56ID:4a7U92CJ0
髪も眉毛もバリカンで一ミリだ
もう自分の事を好意を持って見てる奴なんかいないし
どうでもいい
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:47.42ID:lR6di2cy0
マッチングアプリ上の話しで自分と興味が合わないと言うこと

自動車、野球ネタ、ラーメンネタは食いつきが悪い
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:50.69ID:hmY7JHIV0
>>141
SLはテンション上がるだろ。
鉄オタが少々うっとおしいけど。
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:51.06ID:z1bGV4OL0
サッカーとかバスケはたしかに客層若い
ってか日本全体おじさん、おばさんばっか
アジア、ユーロ圏行くと街が若い人ばっかりで驚く
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:51.76ID:8KpSc3kV0
ラーメンが好きでも「趣味はラーメンです!」とは言わない
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:51.95ID:VmsPDAqC0
車、野球観戦、ラーメンって趣味はしかし男らしさの象徴でもあるんだよな
だからこういう趣味の男性ならごく平均的な男性ということなんだよ
逆に言えば、それらが趣味でないということは、見た目は美形男子でスペックが高かろうが変人の可能性は高いから避けた方がよい
実はLGBTとか発達障害とかが隠れてて後で揉めることになる
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:34:55.67ID:Nd19pyx40
車、野球が趣味な奴は絶対合わないわwwwwww
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:00.01ID:DGj+tn++0
車でも高級外車はモテるが軽の箱バンは最下層
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:01.27ID:3f7rQB930
>>222
逆に子持ち
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:06.77ID:n7IBKhi20
スープ煮込んでる間野球見てなよ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:07.15ID:BIY4B/I/0
>>86
BTSは世界中で人気であり、それは日本も例外ではない。単にねらーがバカなレイシストの上に、情報感度が低すぎるだけ。
だから5chやねらーは普通の人、特に若く聡明な人、更に女性にとって、侮蔑、嘲笑、忌避の対象なのだよ。
女性に対しねらーである事をカミングアウトしてみるといい。間違いなく白眼視されるから。

>>135
車、野球、ラーメンは没落階級の趣味。惨めな自分を払拭したいが為に車にハマり、孤独な為にコミュニティに依存したいが為に野球にハマり、貧乏であるが故にラーメンにハマる。
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:09.25ID:1dVvmbFc0
>>1
趣味でバカウヨクやってまぁーすw
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:20.97ID:Bmiq8xTz0
結婚詐欺師に即だまされそう
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:21.97ID:c+OIjzjN0
>>202
好きな人は車で何時間も掛けて食べに行くぞ
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:35.06ID:mDdB2HbZ0
>>194
相手にされてない奴に発言権はない
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:42.70ID:O7vzhJJj0
アニメ・漫画・ゲーム・鉄道は問題外って事やぞ?
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:43.38ID:8KpSc3kV0
「趣味は車です!」はかなり金かけてそうだ
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:45.48ID:EnE/df4C0
>>202
ラーメン店巡りだろうな。次郎系みたいなヲタが浮かぶから。車と野球はウェーイ系
とみなされるだろうし今時だね。しかし作文だろうw
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:47.27ID:Jjh0e9rZ0
女性(ブス)
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:50.34ID:HsXshw3n0
野球は害悪
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:51.45ID:wZ5Ti/Ss0
プリキュアが趣味の俺はセーフだった!?
てかもう結婚してるけど
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:51.67ID:eec0GU1h0
>>1
趣味:RedTubeやxvideos鑑賞
得意な事:料理(目玉焼き)
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:53.36ID:shloYNTy0
男性に嫌われ趣味

ネイルアート 
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:35:57.23ID:big/enDM0
>>169
サーフィンとか釣りとか
海系って女性ウケはどうなんだろうか
日焼けしてて肌汚いし、女性に嫌われる部類じゃないかと思ってるが
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:02.13ID:j4frW5xT0
女は自分にだけ金使う男が好き
何の趣味なら認めてくれますかね?
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:02.94ID:Ft/ZoSzD0
ラーメンがそんなに女ウケ悪いイメージないけどな
趣味だとアレだろうけど
あ、二郎はアカンですね…
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:06.25ID:z1bGV4OL0
>>247
いいと思う
俺はワキガ手術したわ
人に不快な思いをさせたくない
30マソかかったけど
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:15.05ID:bHbbYBOl0
男の俺でも野球は引くわー
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:18.62ID:Q2xxfRd50
>>254
韓国が趣味の女は男は心の底ではみんなうわあ…って思ってるよ
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:19.66ID:c+OIjzjN0
競馬パチンコよりはマシじゃね
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:20.45ID:8KpSc3kV0
趣味でヒーローをやってます!
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:22.84ID:GGYyG0Bi0
チビ・デブ・ハゲ
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:27.62ID:hmY7JHIV0
>>246
趣味
エステ、スイーツ、ジャーニーズ追っかけ
なら、もてるのか?
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:28.37ID:1E8PF1Aw0
これ、女版は
「ヨガ 海外旅行 料理」だよ。

え?なんで料理?って思った?
これはな、ウソだからだよ。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:31.94ID:BfioZC1c0
高身長イケメンでヤリチンの金持ちなら趣味とか何でもOKです
なんなら犯罪系変態系の趣味でも許されます
だから本当に嫌われるのは低身長低チン長低チン金の3チンです
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:33.88ID:UtyftYym0
>>212
バイク、サッカー、うどん
ならいいってことか
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:41.29ID:Q/GYWJ6+0
ラーメンって趣味か?
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:44.25ID:hFh2lYI20
言っておくけど
無趣味の旦那とか地獄だよ
休日は一日中ゴロゴロ
散財するような趣味は勘弁だけど
何かしら夢中なるものがないと老けるのも早い
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:44.80ID:YotFISo10
でもそのバカと大体結婚して
離婚すると言う
犬や猫の方が余程賢そうだww
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:46.29ID:DPVHgSRr0
車、野球、ラーメン
これらに一切興味なんて無くても嫌がられる

結局は見た目と金
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:47.94ID:3aFkgoU30
女子供に何が分かる
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:50.33ID:P9ZE7S8v0
おまいらの趣味も女に評価されてるんだぞ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:57.28ID:lR6di2cy0
自分が楽しめそうにないネタ

ラーメン、野球、自動車

ってことだよ
なんかやれそうにないじゃん
完結しているしw
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:36:58.23ID:64qBGAm60
>>女性に嫌がられる男性の趣味は
J(`ー´)し板行って聞いたほうが現実的だな
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:00.91ID:YpmrFckA0
>>294
それは間違いない
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:12.30ID:z1bGV4OL0
最近の若い子の趣味
釣り、ソロキャンプ、散歩

こんな感じやで結構
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:14.51ID:TmVPKqu60
女性の前だと自分の車はただのポンコツ扱いして乗せる時にごめんねって言うわ
90年代のスポーツカー一台持ちだとこういう時肩身狭くてきつい
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:22.44ID:XbNYwM7/0
女が嫌がる男の趣味

1.お金を使う趣味
2.自分一人で楽しむ趣味(鉄道模型とか)
3.自分以外の疑似女性が存在する趣味(アニメなど)

ようは、金は使わず女性の友人に夫の趣味を自慢できる と言う完全な自分優先の考え
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:23.66ID:GVvBIsCK0
趣味ウマ娘
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:25.14ID:2Whobrvf0
高級車にはついて行く癖に
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:29.57ID:NwsM2xH20
野球観戦って趣味になるのか
なんにもしてないじゃん
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:30.03ID:y+yCQ5Gw0
私は独身時代毎週野球観戦、仕事帰りに美味いラーメンに行くのが日課だった
たしかに男受けも悪かったわ
でも野球みて大声で喜ぶの気持ち良いしラーメン程美味いもんはない
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:34.75ID:ip3Q/lnC0
>>220
ハの字にフルスモの軽自動車で地元のラーメン屋のテレビで阪神応援…

昔バイトしてた近所のラーメン屋の風景
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:49.58ID:9Ay0ye550
結婚後を想定して、
野球好きだと週に何度かリビング占領してダラダラとビール、酎ハイ飲みながら居座って、
勝敗でイライラして、
延長などで時間も読めず 
って言うのが家庭的に最悪なんだろう
自分も親も野球見ないから違ってたらスマン
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:55.70ID:ip3Q/lnC0
>>287
寒流
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:37:55.98ID:rO2YjwKx0
若いうちはいい車乗ってる彼氏を自慢したがり結婚すると車に金使う旦那を嫌うんだよな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:01.51ID:eCTzjH/b0
ゲーム セックス 複数の女性と交際が趣味の俺は大丈夫だな
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:02.38ID:1BFLWpC10
車、野球観戦、ラーメンのような不利な要素をあえて書いている人は
「この趣味を許容してくれる人を求めています」という事だろう
隠して付き合ってからそういう趣味なのがバレては意味がない
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:03.23ID:8dZxqXW70
犯罪めいているような趣味や日々の生活に支障が出るような趣味じゃなけりゃ何だって構わないけどな
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:09.88ID:wNSYtGaK0
>>297
(o゚∀゚o)
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:12.27ID:vo2WQBRG0
かまわんよ
そこで無理したって永続きせん
許容してくれる相手を探すだけ
こっちだって許せん趣味はあるからね
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:12.96ID:fOcw8NWV0
車の趣味というからには、EV車のインバータの自作まで踏み込めば認めてくれるだろう。
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:14.35ID:lWClSLbL0
ネトウヨがモテない理由が分かる。
あっネトウヨは車ないから、ここは助かってるな。
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:24.47ID:ip3Q/lnC0
>>294
うわぁというよりウゲェ
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:28.56ID:ShcgYUIJ0
焼き豚のおっちゃんイライラw

^ ^
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:29.81ID:P9ZE7S8v0
釣りは,徹底的に嫌がる女と,本当に好きな女に別れるからな
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:31.99ID:iU5OL+nk0
>>331
クルルァについて来い!おう早くしろよ!
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:33.51ID:8IOgnDo90
車好き=車ばかりに金かけて、プレゼント買ってくれなさそう
野球観戦=親父臭くて酒飲みで騒ぎそう
ラーメン=せっかくデートに行ってもラーメン屋で済まされそう


こんなところだろ、どうせ
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:38.47ID:VZWvZDhP0
ラーメンが趣味って食べ歩きする奴のことを言ってるのかな
たまにラーメンスープ作って部屋を臭くするけど食べ歩きはしない
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:40.38ID:JuPh0ZDq0
アニメはセーフやん良かったやんおまえら
得意のガンダム愛を語って
「よく分からんからガンダムで例えてくれ」の決まり文句で落としてこいよ
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:42.07ID:cANc4YKB0
要するにダサい趣味だろ?
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:43.24ID:E9fdNghP0
>>2
犯罪歴暴露と変わらんぞ。
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:46.93ID:mk4g+vFC0
よかったAVセーフだやっほう
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:38:51.43ID:sqGRAdfa0
>>243
30代がグラビアしたりアイドルやってるのは高齢者社会ゆえだな
今は50代になっても祖父母が生きてるし、70代になっても親が生きているから大人の精神が成長しないまま幼い
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:04.87ID:eCTzjH/b0
競馬 パチンコ 競艇が趣味の友達も大丈夫だな
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:07.44ID:f+sVdqzT0
>ジム通いなど、始めやすい趣味

ハードル高くてワロタ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:08.99ID:jQqMuTDZ0
デート中に嫌になって帰りたくなったらすぐ帰れるように電車が良いという話も聞いたことある
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:10.02ID:BIY4B/I/0
>>294 >>323
君のようなネトウヨは全体の1%程度しか存在しない。ネトウヨがどれだけ侮蔑されているのかが理解できないのか?とりあえず大学行け。
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:22.92ID:XbNYwM7/0
>>325
おしゃれじゃあないからだろw
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:24.42ID:ip3Q/lnC0
>>307
モーマンタイ
ついでにマッコリとカクテキでポイント上がる

女ってそういう生き物
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:26.17ID:/rRsrjT+0
ダラダラやってて退屈だもんな、野球って
あんなのスポーツと呼べないよ
女に嫌われるの当たり前だろ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:26.36ID:3lHEnUaf0
逆に、ラーメン好きを狙えよ、女は
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:30.22ID:ZnYNL8f10
サダムの子供スレなくなってるやん!
(-_-;)y-~
中京11R枠連16獲れた、おおきに。
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:33.30ID:u4x5Eaw80
「結婚できない女が考えること」という意味で
とても参考になるデータ
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:39.93ID:u1WPwI2a0
昔はパチンコが嫌われてたんだが今はそうでもないのか
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:47.73ID:FPGDcPkZ0
マッチングアプリなんだから音楽鑑賞とか絵画鑑賞とか適当なこと言えばいいんじゃないの
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:48.82ID:lxM4lQGm0
チキンラーメンだろうが二郎だろうが普通に食べればいい
ラーメン通はいちいち文句つけだすから敬遠される
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:50.61ID:E09Is2/A0
>>10
足立ナンバーでも、車あるのはすごいことだからな
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:51.45ID:k5Nh0g7G0
趣味だけ合わすならそれなりの場もあろう
そこから価値観が近い相手を探すのが大変

まぁ探してる時点でアウトだがねw
出会いはいつも突然よ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:39:55.73ID:7skvg72j0
最近はYouTuberのおかげでキャンプとか釣りとかバイクとか流行ってるもんな
子供はみんなおろちんゆー大好きだし
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:01.04ID:GGYyG0Bi0
ジロリアンのオッサン終わったなwwww
コロナもまき散らして女にももてないアホ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:05.07ID:18E3/6Al0
ゲーマーな女子は可愛いコが多い
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:08.28ID:+Lkxx6Ls0
>>294
Twitterでハングル使ったりkpopの写真使ってる女に対する男の見方は、TwitterでAKBの写真載せてる男への女の見方と変わらない
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:13.03ID:FgcTBK5k0
電車も入れとけよ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:13.75ID:brpZASVF0
>>163
人の趣味をケチつけてるだけだな
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:19.26ID:P9ZE7S8v0
女でも趣味はパチンコだとか,酒だとか,ゲームだとかって奴いるからな
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:20.53ID:PMQfa59F0
マッチングアプリで男漁るまんこなんてろくなのいないから適当に釣れる内容で盛ればいいんじゃねーの?
東大卒の医者で高級レストラン周りが好きみたいなこと書けばマン汁垂らしながらウジャウジャ寄ってきそうだが
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:21.70ID:+ygq/m1S0
イケメンで金持ち
イケメンデブの金持ち
フツメンで金持ち
フツメンデブの金持ち
ブサメンで金持ち
ブサメンデブの金持ち
イケメンで貧乏
イケメンデブの貧乏
フツメンで貧乏
フツメンデブの貧乏
イケメンのホームレス
ブサメンで貧乏
ブサメンデブの貧乏

結婚したい順
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:25.55ID:ufVaC6CA0
>>63
いつの時代だ?
それに今はメルセデス
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:27.23ID:OZbDzY4G0
>>193
無趣味よりはいいんじゃないのかね
俺はエロ動画と風俗とストロングゼロだけが生き甲斐なんだが、こんなのを趣味とは言わないからなあ
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:28.16ID:iNGPyIY00
風俗ギャンブルアニメは
大丈夫なんだ
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:42.09ID:C/0e8O7S0
これはちょっと違うかな
オトす事だけ考えればその通りだろうけど余程変でなければこうじゃなきゃいけないってのは無い
例えば本当に車好きなら彼女も車好きの方が良いと思うよ?
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:45.92ID:2fZMJ60i0
>>296
体感的に今の若い人は
酒もタバコもギャンブルもしてない印象あるなと
なので今の女性はあえてNGにすることもないような
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:48.05ID:K+GteIR10
>>1
価値観は人それぞれだし
趣味が合う合わないは、それほど
結婚に影響しない

したがって、ほんとどうでもいい
余計なおせっかいだと思う
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:48.27ID:KP8arpPSO
つまり女に都合の良い趣味じゃないとダメ、と
男は女のご機嫌取りに生まれてきた生き物じゃないんだから、嫌なら嫌でいいんじゃね?
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:51.33ID:Jiwr9rDk0
>>405
普通やん
ソーメン
タンメン
オーメンやで
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:51.36ID:5xZGRH7n0
趣味ラーメンの意味わからん
それは無趣味と呼ぶだろ

ラーメンづくりとかなら趣味だろうけど
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:40:57.80ID:HsXshw3n0
釣り>野球
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:02.78ID:XbNYwM7/0
趣味

1.編み物
2.リリアン
3.刺繍

どうや (´・ω・`)つ
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:04.73ID:O7vzhJJj0
アニメやサッカーなんかは認められてさえいないんだぞ

と言うか、車、野球観戦、ラーメンは書き方が嫌なだけなんだろ?
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:06.69ID:XsA+9/lc0
ttps://livedoor.blogimg.jp/borugousokuhou/imgs/3/7/3721d903.jpg
ダントツで鉄道やぞ
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:07.38ID:gT/C+Qba0
自分の趣味を差し置いて他人の趣味にケチ付けるとは、ずいぶん高尚な趣味をお持ちなんでしょうね
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:10.88ID:WXLAoScA0
人によるだろ

大谷翔平がラーメンならモテモテだぞ
ラーメン王子だ

おやじラーメンだから死ねということだ
そういうことだぞそこのオヤジ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:15.15ID:Y2sBsec80
わかってないなあ

死んでも眉と髪型はいじれないのだよ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:15.33ID:t+EgtGmm0
ラーメンが趣味とはどういうこと?調理が趣味ということか?
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:15.60ID:iU5OL+nk0
>>422
何杯食うんだよ?
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:19.56ID:lR6di2cy0
ラーメン食べ歩きとか一緒に行けないから放置されて嫌
野球観戦は親父
自動車を普通に使うのは良いけど趣味だと駄目
金食い虫

など全部、自分の中心に考えるとこうなる
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:23.54ID:mH1PLzst0
ラーメンは一人だと抵抗あるので意外といいのでは?
逆だと男性が入りづらいケーキ屋だったり恋愛映画だったりみたいなもので
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:23.67ID:0o0SUcmI0
自称ラーメン通と出かけると確かに面倒くさい
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:28.17ID:EERZV4M50
アニオタとかは?
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:30.30ID:P9ZE7S8v0
誰とでも寝ることが趣味の女だっているぞ
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:30.34ID:MyZtyLLd0
オマエたち まさか!

ひょっとこして
発情期なのか?
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:34.46ID:hzHMXK7t0
週末に火増しているこどおじホイホイスレ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:34.60ID:2FvP7EUq0
ラーメンはデブイメージにつながるのでは
たまに食うぐらいなら問題ないかと
普通は趣味欄に書かないだろうが、風ぞく好きもウケないと思う。結婚後も行きそう
女ウケする趣味…料理のほかは、映画や楽器、音楽鑑賞、あと地味にDIYとかね
ヒロミみたいに大工の息子とかは活かせるかもw
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:34.71ID:3lHEnUaf0
サッカー観戦、バイク、ガーデニング、城巡り、懐かしのアニメ

どうや!
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:39.67ID:5ShygQfU0
だいたい合っている
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:41.61ID:nmsIiHDa0
マッチングとかいいつつ、結局は騙し合いの世界だな。
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:41.71ID:o8Ov/hu+0
釣りって理想的な趣味では?🤔
アウトドア派は一般人名乗れる人種🤗
それに対して酒タバコギャンブル女遊びは三大底辺趣味😨
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:47.87ID:GGYyG0Bi0
ヘビ飼うのすっかり忘れやがって鶏かよ
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:48.55ID:gmiQJiq90
おかしいなあ
常連だったアニメゲームギャンブルが入ってないとか人形にでもアンケート取ったんじゃないかと勘ぐってしまうな
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:53.60ID:5xZGRH7n0
>>442
エレキギターがアニメアイドルより高くて草
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:55.62ID:HKm7pRG20
PRIDE見てたら、大晦日に人が殴り合ってるの見るなんて信じられないって言われたことはある
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:58.00ID:bolh8nqF0
え?
韓流アイドル、サンリオ、占い
とかめちゃ楽しそうなんだけど

趣味 お酒とか喫茶店とか → ホスト狂い
   ショッピング → 核地雷
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:41:58.35ID:muAUDZSW0
バイク釣り登山など危険なアウトドア系
ウェーイ系 収集系 アニメなど幼稚系は嫌だな
無趣味が一番カモ
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:00.95ID:e8y4/UR40
>>60
ジンバブエドル?
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:05.12ID:xjSauikx0
こんな偉そうに言うが的外れ
野球好きなんて最高じゃん
野球好き女性多いよ
本当に嫌がられる趣味は
アイドル、アニメ、ギャンブルだよ
性別逆にしたら
ジャニオタ、腐女子、ギャンブル好き
女なんて嫌だろう
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:06.13ID:KMfDiawD0
なんで車が嫌なの?
金持ちっぽいし車こだわるなら綺麗好きの多いだろうし自分も乗れるからいいじゃん
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:11.01ID:xcm/0ZqY0
車、バイク、プラモデル、ガーデニングなんだが・・・
許容されそうなのは、ガーデニングだけだろうな。
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:11.59ID:gT/C+Qba0
まあぶっちゃけ金持ちの好みのイケメンだったら、その瞬間に何が趣味だろうと関係ないんだろうが
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:14.14ID:jLAjbTFN0
>>384
ラーメンを好きじゃない女もいるぞ
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:21.42ID:O7vzhJJj0
車、野球観戦、ラーメン

車・・・車の何?もっと詳しく書けよ
野球観戦・・・一人で感染してて!
ラーメン・・・食べるの?作るの?
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:25.96ID:k5Nh0g7G0
相手の趣味を尊重できないやつに結婚なんて無理さ
しても長続きしないね
尊重するのと嫌うのとでは話しが違うからな
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:28.91ID:XbNYwM7/0
趣味

パチンコ
競馬
競輪
競艇

どうや (´・ω・`)つ
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:30.86ID:shloYNTy0
嫌われまーんの趣味

御朱印集め スイーツ店巡り ネイルアート
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:32.99ID:yRvBd/kJ0
剣道何段とかのアピールは完全にやる気ないだろww
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:37.62ID:wNSYtGaK0
>>378
だいぶ初めの方に帰られたら悲しいね
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:40.36ID:Ft/ZoSzD0
>>435
東京とかだと無数にラーメン屋あるから
毎週何件か行って〜みたいなのが
普通に成立するんだよな
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:49.65ID:y1r7bj3E0
>>393
女は釣り餌が無理だし魚触れないし色々臭いし、釣りオタって道具や釣り方に変な拘り持ってて勝手に長い蘊蓄語りだしすから無理
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:50.77ID:bvutEE+g0
車で野球観戦行って帰りにラーメンじゃなw
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:51.41ID:HpunfPDk0
ディズニー
ホットヨガ
自分磨き

後は何だ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:52.39ID:255eKGip0
アニメゲーム好きでーす
デュフフwwww

変にカッコつけずにこれでいいんじゃないかな
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:55.90ID:P9ZE7S8v0
趣味はと聞かれたら,エロ動画集めだな
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:56.84ID:HsXshw3n0
野球好き=デブ ハゲ 貧乏 オタク アスペ
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:42:58.97ID:eKq8Qeeo0
>>1
わかってないなあ
趣味なんか関係ないんだよw
女に嫌われる男の特徴は

チビ
デブ
ブサイク
低学歴
低IQ
貧乏

これだよこれ
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:03.04ID:w9yw+CW60
>>1
野球ファンは野球ファンとしか付き合えないし
付き合うべきではない
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:06.62ID:V1IEmoH20
いい年してフィギュア集めとかもヤバイですね
ごと嫁とかめっちゃ家にあるけど
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:08.21ID:ip3Q/lnC0
>>465
何を釣るかによるだろうな



バス釣り自慢だけは辞めとけwwwww
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:10.71ID:jkhku6kH0
車→弄る方連想しちゃうから分かる
野球→平日夜連れ回されるの嫌だから分かる
ラーメン→????
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:27.50ID:DRfbXnFu0
>女性に嫌がられる男性の趣味は

もうそーいうのいらねー
社会倫理に反してなければ何の趣味だろうが問題ない
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:29.11ID:nNnHBu7i0
鉄道、旅行、ホテル滞在が趣味な漏れは生涯未婚確定だぉ! 生涯未婚は早死にらしいし、年金保険料を免除してほしい罠。
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:29.31ID:DFsppRZk0
人に認められる為に趣味選んでるの?
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:29.61ID:erLc+9+R0
>>24
田舎の不細工夫婦に多いイメージ
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:33.22ID:GGYyG0Bi0
オレの趣味は爬虫類・エロゲ・自販機の釣銭漁りにするわ
好きになれよな
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:36.29ID:j4frW5xT0
女の趣味ってなんだ?
そういう概念がないのかな?
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:39.00ID:jLAjbTFN0
>>474
イグノーベル賞か!
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:40.03ID:q/tk/gZ40
ラーメン二郎週10で通ってる俺に喧嘩売ってんの?
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:42.78ID:Tui0P7fJ0
サンリオいいじゃん
むしろディズニー好きな女がウザイ
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:47.06ID:5gM3DAAg0
アニメは若い女の子相手だと接点になるよな
ただし、俺みたいなおっさんがアニメ語るのは酷く哀れだから、風俗以外ではやらないな
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:47.53ID:IPGLrM7b0
車の趣味がダメって言いつつ高級車乗ってたら目の色変えるやろw
適当な事言ってんだよな
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:48.09ID:jOkk8JRy0
女にしろ男にしろ、マッチングアプリ使うような奴とかかわってはいけないという教訓
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:53.51ID:LB8jGs6R0
何故女性が判断するんだよ 男性がはんだんするんだよ これが男性蔑視
へらへら女性の趣味に合わせれついてくおっさんも情けないけどな
エッチ目的だけだろ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:55.31ID:daE3SANU0
野球好きな女子にはウケるんじゃないの?
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:55.73ID:iU5OL+nk0
くるまやラーメンの立場はどうなるんだよ!
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:43:58.70ID:O7vzhJJj0
>>433
車も車の何かわらかんだろ?
ドライブとかカーセとか弄るのとか色々ある
ただ 趣味:車 だけじゃ何の判断も出来んて事や
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:01.01ID:EFWNPFxb0
女に嫌がられる趣味はエロマンガエロゲーAVだろw
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:03.01ID:DPVHgSRr0
>>71
金持ち男性狙う女と若い女性狙う男はイコールの関係
今は晩婚化傾向で30手前が適齢期女性の結婚平均だから
適齢期男性年収の平均になる400万円代がこれとイコール

バランス的にはそれ以上持ってるならより若くても良くなって
逆ならアラフォーアラフィフと年齢が上がる関係性
感情論抜きにするならこれが正しい構図になるわけだなwww
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:04.73ID:EnE/df4C0
>>447
だから婚活アラサーが嫌うようなキモヲタを並べただけ。調理ならいいよね?

昔、同級生で読書は平凡と履歴書に文学と書いた奴がいた。突っ込まれて就活落ちたw
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:05.84ID:bYa7IsNF0
アニメはセーフか、良かった
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:06.11ID:bolh8nqF0
ぶっちゃけ男女とも最低なのが、趣味無しだぞ

相手の金、顔、しか判断基準にしないから
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:10.52ID:YnxlW6+g0
>>449
映像鑑賞
SNS
旅行
アウトドア

これで
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:11.73ID:MyZtyLLd0
>>449
なんでエロゲが入ってるのよ
1番最初に書くなよ
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:11.77ID:0o0SUcmI0
>>467
良くも悪くもアニメゲームを色眼鏡で見てしまうのは昭和世代までだろう
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:12.49ID:9Ay0ye550
>>467
マッチングアプリのプロ?wの答えだぞ
そんな趣味はなから相手にされてないんだよ
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:14.20ID:FRA7qNVK0
この記事みて改心する奴がいるとでも?
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:23.01ID:/06z12L90
男性に嫌がられる女性の趣味も出さなきゃ差別だろ
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:24.96ID:P9ZE7S8v0
男の趣味は嫌な仕事をする代わりの代償になるものなんだ
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:27.00ID:XbNYwM7/0
>>442
マンガが右下で、アニメが左上 って理解しがたいわw
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:29.18ID:h/ggoJ8C0
どうせ顔、地位、年収でコロコロな癖に
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:31.15ID:gVF4LUYF0
ラーメンが趣味のやつが知り合いに居るけど
男でも嫌がるよ
ラーメンの事になるともう必死なんだものw
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:33.33ID:fzIe1ocp0
付き合ってからわかったがアルコール依存症だった。
趣味はお酒と言っていたが同棲してから飲み方が尋常じゃないことを知った。
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:33.79ID:RVjXDRFK0
>>39
むしろ多趣味な男は恋愛だけにとらわれない気が
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:35.49ID:bolh8nqF0
>>60
そういう人はpairsなんて使わない
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:35.65ID:TIDaIGcQ0
>>526
そもそもPCオタクが事細かにハードの仕様やゲームの挙動について解説してきたらどう思うよ
一般論ではハードヲタは気持ち悪いのよ
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:38.48ID:Ft/ZoSzD0
>>563
映画の趣味で衝突する可能性がが
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:39.74ID:n5NPL5hI0
>>109
助数詞は正確に書きなさよw
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:42.78ID:3ALdyADx0
女の趣味で敬遠するのは

ゴルフ
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:45.22ID:fBp3SJWK0
車野球ラーメン好きな女はそこそこいるが
占いサンリオ韓流好きな男はまずいないだろ
例えがおかしいんだよ
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:45.36ID:oefEY0we0
男より頭悪い性格悪い力もない汚いくっせぇ~アワビくっついてる分際で男に文句言ってんじゃないよ
同じ売れ残りでもスーパーの閉店前の半額の惣菜のほうがよっぽどマシ
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:46.16ID:GGYyG0Bi0
>>551
現物はネット空間にあるから以外と問題ない
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:48.16ID:3lHEnUaf0
>>563
お、ピアノはやってるな
モーツァルトばっかりだが
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:49.64ID:Uz6WonVe0
「クルマが趣味でフェラーリ3台持ってるけど近々ランボルギーニも買う予定なんだ。一緒にディーラーに行ってくれませんか?」
これで大抵はOKが来るぞ。
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:52.72ID:Mux7uN6Q0
らーめんが好きな男性って、
軽く3000万人いると思うけどww
読売ファンみたいなものでww
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:56.02ID:OZeAMBhF0
相手にいろいろと夢見てて楽しそうよね 婚活って
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:56.23ID:0MtmNAuY0
ひと昔前なら女にモテないって煽ればコントロール出来たかもしれんが今は無理でしょ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:44:58.22ID:BIY4B/I/0
>>433
車好きは大抵没落階級だから。学も教養も無いから車で自分を誇示せざるを得ない。

>>449
エロゲーは30歳までには卒業しよう。あれは明確な少女の性的搾取であり、なによりいい歳したシニアが自分の娘のような歳の少女とSEXするゲームでシコルなんて、傍から見て普通にキモイ。
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:01.28ID:iber7XaZ0
ラーメンは悪くないと思う
食べ歩き好きな女性もいるし女1人ではラーメン屋は行きにくいから
二郎ばっかり行ってるとかはナシ
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:01.69ID:bCDLUuQs0
貧乏人の車好きは絶対ダメな感じがする。
野球は好きなら付き合うけど。
ラーメンは全然オッケーでしょ!
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:08.56ID:Fjds/zLJ0
アルバイトの女の子にアニメはダサいとか話してたらその子はアニメオタクだった
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:14.05ID:WfVpVuP60
やきうwwwww
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:26.16ID:2OY7CqBE0
こんなの婚活に全く関係ないよ
要はイケメンかそうじゃないか
それだけだろ?どうせ
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:28.27ID:ZnYNL8f10
(-_-;)y-~
中京11Rサダムの子供ステークス確定、
10Rの損を取り返せた、
おおきに。
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:30.91ID:f2qP0WXy0
勘違いしてるようだけど
女がこんなの選んでたら30過ぎても結婚できないぞ
こういうので失敗してる先輩達がたくさんいるだろ
これだから少子化なんだよ
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:33.71ID:LB8jGs6R0
男性に嫌われる女性の趣味

メイク 整形
Kーpop
BTS
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:36.09ID:K6fTXXHa0
>>500
釣った後にその魚を食べられるってところだけだよな来たいしてるのは
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:39.53ID:5xZGRH7n0
>>576
確かにエフェクターとか集めてたりするのは撮り鉄ぐらいキモいっちゃキモいわな
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:39.74ID:jLAjbTFN0
デートに自分の趣味を持ち込むのはご法度では?
趣味は同好の士と楽しむものでしょう
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:43.20ID:jQqMuTDZ0
ジローラモの趣味は女をイカせることやったやんな。
そんなん書いてたらどうなんやろ?
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:44.10ID:DKtKqe9K0
そんなん人による。
意識高い系とかアウトドアの趣味持ってる人とは合わないから嫌。
あと「自分は趣味満喫するけど、お前は家事育児節約しろよ」って奴は嫌がられる以前の問題。
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:50.52ID:bGXMl6n10
ラーメンはだめよ。男臭い。
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:45:52.04ID:ktT38wH00
>>409
乃木坂にもゲーム好きは多い
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:02.81ID:8j5N/u5I0
車より撮り鉄や風俗ほうが上なのか?
0626名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:02.83ID:14177E0u0
この前来たデリ嬢は球場での野球観戦が趣味だと言っていたぞ。まぁオッサンとの話題合わせの可能性もあるけど。
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:06.00ID:DPD7drs60
結局、相手次第だと思うけどね
ただ、ギャンブルは確実に敬遠されるよな
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:11.97ID:fL9Yv/uE0
なんか前に、旅行やゴルフが好き男は女性に嫌われるとか言うのも無かったか?
つまり婚活女性からすると、趣味に金使われると自分が吸える金が減るから嫌なんだろ
まさに寄生虫らしい習性
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:12.42ID:/kS6lTjS0
>>231
へえ。嫌がる人多いから聞いてくれると助かるだろうな
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:12.68ID:WuObZEpE0
>>1
パソコン、漫画、ラーメンが好きな俺は結婚できましたよ。

まあ、一生に一人しか女の子に好きって言われたことねーけどな。
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:14.66ID:bvutEE+g0
>>433
車カスタムしたりそういうことだろう、ノーマル乗ってる分には問題ない
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:15.44ID:YnxlW6+g0
クラシック音楽の演奏会巡り
バレエ鑑賞
美術館巡り

高尚ですね(プッ って嗤われたから二度と言えない
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:17.64ID:J5uDQitK0
もてない奴は自分を捨てなきゃ恋愛も出来ない
見た目が良ければ苦労のウエートは減るけど、不細工にとって趣味趣向を切り捨ててまで恋愛に価値があるのかね
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:19.29ID:99UoTu/f0
車あかんかー
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:22.34ID:mFRC1OE90
マッチングアプリや婚活サイトの女は痛々しい売れ残りの墓場やでw
まともな女子がいたとしても、そういうのはすぐに相手みつかり退会していくわww
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:23.09ID:vswf0pDI0
そんなの知るか 女はやる時だけでok
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:24.34ID:CAuoYS0a0
でも相手が金持ちだとすぐ態度が変わる
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:26.60ID:RjDXl9vn0
野球はきつい
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:29.31ID:qusTGJjD0
俺の妻の趣味は
すとぷり、BLコミック、ポケモン

中学生から成長してない感じ
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:31.40ID:Ht36Dy550
>>1
アニメ漫画ゲームで
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:37.76ID:Pu81uB3z0
>>1
だいたい、車・野球・ラーメンが趣味の男性自体が、車・野球・ラーメン好きじゃない女性を婚活対象にしないと思う

職業縛り、趣味縛りというように同じ趣味趣向生がないと
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:41.83ID:XsA+9/lc0
コロナになってから野球もプロレスも釣りも行かなくなって趣味はルームランナーと家事くらいだわ
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:46.26ID:Wq3RnEjm0
>>410
韓国どうのというよりもドルオタが痛いんだよな…
BTSだろうとジャニだろうとナントカ坂だろうと同じ

マッチングアプリや合コンでわざわざドルオタを明かすのは、おっかけ全国行脚とCDやグッズで散財しまくるけど許容しやがれって意味だから重症
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:46.63ID:eRl7pETlO
ラーメンw
車も解るわ、身分不相応な奴な
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:48.77ID:8HW+Ig3f0
車は金がかかりそうだし
ラーメンは糖尿病になられたら面倒だからって理由かね?

確かに旦那の趣味がお金かかったり
食事療法が必要な病気になったら嫌だね

でも野球は分からんわ
ウザイとか?親父臭いみたいな
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:50.75ID:Tu/Yc4fu0
>>499
うぬ、女も見てるに違いない
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:55.13ID:nmsIiHDa0
車が趣味といってもドライブと改造では全く違うし。
ドライブを想像してたら、竹やり出っ歯だったとか。
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:57.85ID:5B+WFDUc0
>>526
ドライブなら良さそうだけどな

車が趣味ですって言っちゃうヤツって
市販車チョコっとカスタムして
捕まらない程度にスピード違反して
他人の運転とかマナーに文句ばかり言ってるイメージ

市街地でアクセル踏んでハンドル動かしてるだけなのに
ドライビングテクニック(笑)
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:58.75ID:kkdiHhtU0
趣味:料理 家事 キャンプ
仕事:無職
資産:一般人の生涯年収2倍ちょい
で、浮気されて先月離婚したけど?...
相方次第かと思われる
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:46:59.03ID:V3U84LXB0
「徒歩、相撲観戦、うどん」
でモテモテw
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:00.91ID:f+sVdqzT0
>>587
クルージング 観劇 回らないお寿司
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:01.68ID:GGYyG0Bi0
>>639
( ´_ゝ`)ぷ
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:03.89ID:umdxj2gP0
豊田章男「ぐぬぬ」
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:06.09ID:jLSXykxj0
焼き豚とか勝率6割〜4割に収束するのに
やきうチーム負けると機嫌悪くなる頭おかしいやつしかいないからな
年間の半分の半分くらいはやきうで負けて不機嫌になってるバカ
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:07.33ID:uelv1oEf0
女は車の違い、見分けがつかない
女は野球のルールがわからない
ラーメンの話ばかりしてる男は大体キモい
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:08.90ID:kXs0r93W0
昨日、京成線乗っていたら
現場警備員風のオジサン二人組が
ずっと競艇と競馬の話をでかい声でしてた。
コロナも怖いし内容もアレなので、周りにいた人達が嫌な顔して離れていってた。
ああいうのを女性は苦手なんだろうなあ。
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:11.78ID:fL9Yv/uE0
よし、ラーメン、野球、車、全部やめて婚活頑張るぞ!
みたいな男がいるのか?
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:17.23ID:MyZtyLLd0
よし オマイたち
 発情期なら発情期らしく
鳴くがよい

ニャアおおおん!と鳴け
それで あ、発情期でいらっしゃるんだな? 
と、わかるからね
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:18.10ID:z8A0+RTg0
ディズニーとスタバ好きな女が無理
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:19.35ID:zRHVsLdk0
チョン流にハマる女は敬遠されるってそんな当たり前になってるのか
喜ばしいな
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:22.80ID:DLyV/HMX0
ワイスリーアウトで満足
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:23.06ID:dHJLVrE70
趣味風俗エロ動画収集もセーフ
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:25.05ID:jLAjbTFN0
普通はデートでは相手の趣味を尊重するものでしょう
男が自分の趣味を押し付けてきた時点で不合格
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:26.73ID:i7TtMarQ0
車、野球観戦、ラーメン

アンジャッシュ渡部っぽい
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:27.37ID:kh5A1Eq40
こういうのは男が気にすることではなく女性が戦略的に逆手に取るのに有効な
場合もあるということで情報として知っておくべきで
もし、野球観戦が好きな女の子なら意中の男性によっては
それはかなりアドバンテージを稼げるPRポイントになるということ。
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:28.90ID:wNSYtGaK0
>>480
それ逆もよね。
サンリオとビジュアル系好きな友達早めに結婚したよ!色白でかわいくて料理好き(*・ω・)ノ
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:29.54ID:5xZGRH7n0
女が好きなのは自分が楽かどうかって基準のみだから

趣味で一番うけがいいのは

料理
DIY
子供の面倒みること

とかじゃねーの?
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:30.80ID:YnxlW6+g0
ラーメンの将来って成人病確実だからじゃね?
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:31.04ID:bolh8nqF0
>>83
いや、それ書いてても結構ウケいいよ
なんせ女性は無理だからおふざけもいっぱいいる
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:32.22ID:miQX/FyD0
金と顔良ければ何でも付いていきますよ女は
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:39.82ID:lR6di2cy0
ラーメンの食べ歩きに付き合わされると思うとウンザリみたいな感じでしょう
ラーメンには付き合わないとすると一緒にいられない

なら付き合えないみたいになる
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:46.48ID:bGXMl6n10
ラーメンは油っぽさがあるからなぁ
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:51.56ID:VmsPDAqC0
>>614
要するに自己愛的傾向なんだよねそれ
過剰な自己愛は恋愛において害にしかならない
他人を愛せないから
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:47:53.83ID:dHJLVrE70
>>683
いいこと言うね
そう、女に合わせる必要無し
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:06.27ID:P8Q7LJxC0
パチンコは許されたのか
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:06.69ID:xaxqMFPY0
鉄道趣味が入ってない。やり直し。
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:10.85ID:5XdX0xnq0
読書
映画鑑賞
はウソだろ
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:13.48ID:YnxlW6+g0
>>695
楽器買うカネが無いからだよ
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:19.93ID:RjDXl9vn0
>>647
金持ち→セレブ専業→昼に好きなことができる
貧乏→貧乏専業→ネット→鬼になる
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:23.76ID:I/HLBjws0
>>21
ネトウヨ判定器として有効すぎる
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:24.86ID:O7vzhJJj0
>>659
女性がお付き合いした時にメリットになるような趣味を入れるべきです。

メリット無いからやろ。
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:30.66ID:P9ZE7S8v0
エロ動画探す時間が一番仕事を忘れられる
毎日家帰ってあっという間に時間が過ぎてしまう
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:32.86ID:XbNYwM7/0
女性から嫌われる男の趣味は

1.ネクロマンサー
2.黒魔術
3.錬金術
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:39.35ID:jrFo7kKI0
野球の話なんて同性でもウザいわ
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:39.86ID:ErTjV42l0
あー、これは女目線で考えるとわかるわ


車→まだそんなに給料高くない独身の時から車が趣味って金銭感覚狂ってそう。田舎じゃともかく都会では不要。家計が苦しくなりそう。

野球観戦→昭和臭い。時代遅れの男尊女卑の価値観持ってそう。

ラーメン→健康管理への意識低そう。塩分糖分の取り過ぎで将来生活習慣病になって介護させられそう。
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:49.47ID:big/enDM0
日本の女は独身時代は男に色んなこと求めて、趣味にもあれこれ口出しするけど
いざ結婚すると、趣味持ってる男がいかに楽かと感じるらしい
休日や夜も、趣味に没頭してくれた方が楽だってよ

というのも日本の男はけっこう細かいから、
趣味持たずに暇だと目を向ける先が部屋の掃除とか家事のやり方とかになり、小姑みたいに嫁を追い詰めるようになるらしい
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:51.10ID:5KBKTROR0
正直キャンプもヤバいよね
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:52.54ID:K6fTXXHa0
>>639
バカフィルターになっていいだろ。
人の趣味にケチつけてくる奴なんて関わり合いになりたくねぇよ。
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:53.13ID:j+trBEfA0
男性に嫌がられる女の趣味は、「ブランド物、旅行、エステ」
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:48:57.39ID:yEkV9bw/0
野球よりゴルフとか競馬のが嫌だろ
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:01.31ID:Bempxq4d0
いつも俺に運転させやがって、車が好きじゃなかったら送迎も何処にも行けないのに
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:11.90ID:DYMT1rhf0
よっしゃー!フィギアの大勝利だ!!!!!


ダァーーーーーやんのか、オア来いよ、オラ
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:12.10ID:VmsPDAqC0
アニメ、鉄道、ネトゲと書いてきた男は避けた方がよい
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:27.29ID:MelfD5UF0
一番嫌われるのは、ギャンブル好きだろ。
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:27.86ID:SH09Zw1l0
今日は愛車を駆ってミニサーキットを攻めてて、今ラーメン食いながら5ちゃん覗いてみたところ
これから東京に帰ってヤクルト vs DeNA観戦するでよ
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:33.27ID:bolh8nqF0
>>148
流石にその2つは書かないから…と信じたいが
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:33.39ID:bGXMl6n10
性欲強い荒くれ者のイメージだわ。車とか特に
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:33.33ID:5wlM1rqe0
>>24
彼女欲しい結婚したいっていう40過ぎの独身に
野球観戦好きなんだしそういう所に来てる女性は?って提案したら
自分より詳しいとか熱心だと引く…とか言っててどうしようもないなと思った
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:34.97ID:zRHVsLdk0
相変わらず上から目線の女様で草
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:38.08ID:Iab46KzN0
>>10
クルマがないと1日が始発から終電までになってしまう。

行きたい場所は鉄道の沿線ばかりではない。
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:41.22ID:Lb/UHZ7w0
趣味がポルシェだったら、秒速でセックスするんだろが、糞女
0747ギンギンチンポマークIII垢版2021/09/11(土) 15:49:42.61ID:j6KsWPF30
>>1
おとうふさん!😧
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:44.45ID:ZnYNL8f10
(-_-;)y-~
サダムスキャットマン、
勝ち馬から1秒遅れて5着やわ。
さすが俺。
でも、クラス慣れしてきたら、着順上がってくると思うで。
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:51.48ID:i+Kn9meu0
チンコしゃぶれない女は地雷
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:57.31ID:3YebdLRW0
ラーメン巡りよりカレーの方がいいぞ
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:57.89ID:5XdX0xnq0
ラーメン好きってニンニク臭そう
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:49:59.56ID:8j5N/u5I0
確かにラーメン好きは40前半で死ぬかあるいは大病にかかる可能性高い
早死にされるからやめといたほうがいい
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:04.07ID:HpunfPDk0
>>716
イタコセーフ?
良かった…スゥっ…
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:06.25ID:2FvP7EUq0
>>442 カメラオタ 機材高いと思うけどいいのかね
阪神以外のファンも、負けて機嫌悪くなるレベルの人は迷惑だと思うが…
酒、ギャンブルオタは書いてないけどひどいと離婚もあり得る
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:07.65ID:W9FMppEm0
一緒にやれと言われるんじゃなきゃ
相手の趣味とかどうでもいいわ
結婚してから変な趣味にハマる事も
あるだろうに
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:11.25ID:1wwFKRHt0
女だけどこの中では車が一番嫌かな
野球とラーメンは一人で勝手に行ってればッて感じ
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:15.70ID:fBp3SJWK0
乗り鉄は国内旅行とかに言い換えれる
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:28.73ID:YnxlW6+g0
デイトレが趣味も言えない
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:31.82ID:XsA+9/lc0
車が趣味だと無駄金使いそう
ラーメンが趣味ってすぐ死にそうだな
野球観戦は無害だろ?
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:33.62ID:LB8jGs6R0
bts信者の女はジャニーズ信者より100倍嫌われるのはガチ
歩トンとの男性は韓国が嫌いだからな 40歳以降の男になると
ほんとにダメ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:39.45ID:CpLlQNIN0
さっき電車内で、座ってた座席の隣りにJKが座ってきて、
他のJKも俺とそのJKの周りを取り囲む様に立ったワイは、
若い女からキモがられてはいない様だw
0773妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/09/11(土) 15:50:39.71ID:ycjPeoiD0
「動画鑑賞」は?
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:39.78ID:P9ZE7S8v0
自分の本当の趣味隠して,仮に女と付き合うにしても,そんな生活は嫌だ
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:40.03ID:mZg2NIjY0
趣味ラーメンって何だよ
ラーメンによく行く人ってこと?
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:41.32ID:dHJLVrE70
>>763
女だけどキターーー
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:42.13ID:URqaEIro0
男に嫌われる趣味:買い物(服)
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:43.26ID:jQqMuTDZ0
読書、音楽鑑賞なんか嘘の代表やん
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:48.33ID:P8Q7LJxC0
パチンコ打ってゆ虐見て5ちゃんポチポチしながら寝タバコで入眠や
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:48.34ID:XbNYwM7/0
車好きも

1.車そのものが好き
2.ドライブが好き
3.旅行が好き

と全く違うだろ
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:48.44ID:8HW+Ig3f0
>>665
昼間はほぼ家に居る感じなん?

昼間家に居られたら嫌がる女居ると思う
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:49.64ID:pm+kLkhE0
>>758
金だけよこして早死にとか最高じゃん
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:54.34ID:O7vzhJJj0
趣味:車(高級外車のコレクションをしています、現在10台。)
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:50:55.63ID:2OY7CqBE0
以前、合コンに行ってたまたま話した女性から長々とエンジンの魅力について語られたよ。
正直しんどかった
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:02.53ID:bolh8nqF0
>>165
それさ、相手に突っ込まれて困るだけだろ
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:04.68ID:9UvQY9BR0
でもデートに現れるのが軽自動車だと嫌っていうわけだろうw
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:05.18ID:e0UYhK8G0
車好きは交通ルール守らない上にアホみたいに飛ばすので鉄オタより厄介 
時間と金を車に費やすから子育てもろくすっぽしない

海外旅行が趣味女並みの地雷物件
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:09.10ID:fL9Yv/uE0
婚活女性からすると、
女を喜ばせる事以外に金使う男は、「生活保護目的の結婚」には使えないから嫌い、という事だろ
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:17.24ID:mbmI6VL50
好きな映画は何ですか?
と聞かれて
ショーシャンクの空にはアウト
ジョーブラックをよろしくと答えるんだぞ
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:20.35ID:pEpDwELb0
>>671
カープ女子()を見ろよ

ちょっとメディアに取り上げられれば、xx女子を名乗り出てそれまでの態度なんてコロッと忘れる

まぁカープも成績下がってメディアも取り上げなくなったからもういないかもしれんが
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:23.78ID:dHJLVrE70
車趣味って甲斐性無いと出来ないぞ
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:26.50ID:LU3Mil0e0
人の趣味に口出しするのは女どうこう人としてなぁ
人に迷惑かけてないならええやろ、野球の何があかんのよ
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:29.93ID:wcMj1qvE0
金の臭いに敏感だからな
稼ぎが悪そう貯金が無さそうとかの貧乏臭はオヤジ臭より先に消すわな
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:31.94ID:O/GJ60ie0
>>726
ゴルフは連れて行ってくれるならモテモテだぞ
見るのではなくてやる方だぞ
競馬はお馬さんが走っているところ見せると喜ぶぞ
生活のために賭けるんじゃないぞ
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:35.57ID:Mux7uN6Q0
あれだよな
アダルト動画とエロゲばーっかりやってる人って、
それだけで性欲満たされるから、
別に3次元女いらないよなww
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:39.05ID:gmiQJiq90
>>543
アニメはアニメでもアイドルアニメの話されて喜ぶ女いないと思うんだがw
話し合うにしても鬼滅とかじゃねえのw
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:39.20ID:0B0XZVzU0
5ちゃんとかどうよ?
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:40.40ID:eNTRfp5g0
彼氏がレクサス買ったと言ったけど
意味わからないし、へぇ、て感じだった
テレビでレクサスがいい車みたいなの知った
くそどうでもいい
なんでもいい
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:40.85ID:ZnYNL8f10
(-_-;)y-~
サダムスキャットマン、OP1400じゃなくて、1200使って負ければええのにな。
負けても、そこで、OP級かどうかわかるのにな。
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:42.56ID:ZY7OadUq0
趣味ラーメンって体に悪そう
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:42.89ID:kN984cRO0
>>78
車いじりが趣味ですと言うのがダメなんじゃないか。移動手段として車持っているのが不利になるとは思えんけどね。知らんけど。
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:45.03ID:bGXMl6n10
カフェのほうが絶対良い。スタバとかいって予習しておけ
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:45.07ID:nyCil3w20
睡眠、ヤギ、カエル
セーフw
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:45.92ID:sMtWV2840
清潔感は大事だけど上っ面だけ取り繕ってもしょうがない。
男そのものに問題なくてもなんか女に受けないんだよ。既婚者、年上のおばちゃん、おばあちゃんにはなぜか無駄に好かれるけど。
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:57.74ID:Vtni/bY30
俺は、温泉、で結婚までこぎ着けたぞ

だが繰り返すが独身の方が幸せかも知れないのだからくれぐれもご利用は慎重に…。
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:57.90ID:dHJLVrE70
>>798
なんでショーシャンクはアウトなの?
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:51:59.76ID:KynPOwap0
なんで逆の記事ないの?
男性に嫌われる女の趣味
差別が〜言うのか?
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:17.99ID:8tB6Kj9V0
>>798
ニュー・シネマ・パラダイスのキスシーン何回あるか知ってますかデュフフ
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:24.79ID:bUQfC77u0
>>719
ラーメンはスープまで飲むと塩分えぐいからな
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:25.46ID:Tu/Yc4fu0
>>763
AV鑑賞はセーフでつか?
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:27.16ID:YnxlW6+g0
>>816
ヤギってなにヤギって
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:32.14ID:MBYSTcCF0
韓流アイドルが好きな女なんて男は絶対選ばないからw
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:36.77ID:9ebm5Mg80
アイドルオタクでも年収二千万だったら万個拡げてお誘いくるやろ
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:44.35ID:bUQfC77u0
>>833
糖尿病、腎臓病予備軍やん
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:47.29ID:BIY4B/I/0
>>771
それは君がねらー(ネトウヨ)だから。ネトウヨは1%程度しか存在しない。自分が異常者の一人である事を理解しよう。とりあえず大学いけ。
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:48.12ID:P9ZE7S8v0
趣味がラーメンって表現変だろう
ラーメン食うのが好きってだけだろう
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:48.94ID:uwYcwJaN0
料理、お菓子作り、盆栽、家庭菜園、アクアリウムにウォーキングは大丈夫っすか?
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:53.07ID:j4frW5xT0
何をやっててもいいいが
結婚したら自分のために全部捨てて欲しい
って思ってそう
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:52:59.38ID:bGXMl6n10
>>772
最高だなそれ。勃起するわ
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:04.49ID:VfVxsVGi0
前は高い機材買ってダブやハードコアテクノ作るのが趣味だったけど、おっさんになるとジム通いとペットとたわむれるだけでもう満足です
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:13.80ID:eNTRfp5g0
車もアニメも同じ

共感して欲しかったらプレゼンして
私もそうしてる
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:16.25ID:LU3Mil0e0
撮り鉄はセーフなのか
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:18.84ID:vDvQ0j7p0
趣味は爬虫類飼育(ヘビ8匹、壁チョロ6匹)、釣り、サバゲー、HARD OFF巡り

こんな俺でも結婚してるのに
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:19.84ID:WJXLrM6B0
料理、掃除、ショッピング、マッサージ
どうですか、まんさん。
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:21.86ID:Zwiz0/Tf0
>>135
ねらー用だったら「アニメ、ゲーム、AV鑑賞」かな
これだったら否定する女なんか馬鹿だ許さねえって盛り上がったろうな
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:23.36ID:aXbkZA6h0
ああ次に日本の男に流行るのは車野球ラーメンやな
男は女がいない所に行くからね
野球はメジャー(大谷)、車はEV、ラーメンは世界的
盤石やな
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:30.67ID:XbNYwM7/0
>>798
シャークトルネードとクロコダイルVSアナコンダ って答えたわ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:30.64ID:kenQUqSj0
言い方だったり接し方だったり、それだけでダメってのは無いと思うけどねぇ
野球観戦と草野球じゃまた違うし、峠を責めるのと、ドライブであちこち旅するのともまた違う
一面だけとらえて、「ムリムリムリムリ!」って言われても、こっちもそんなん無理やわな
って、既婚で車で旅行、野球観戦、ラーメン好きの俺が言うんだけどね。
ちなみに妻は、旅行はプラン俺任せ、野球は興味なくて、ラーメンは俺が開拓した店には行くけど始めての店は嫌がるって感じだ。
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:35.15ID:x6QgE+kw0
>>1
>韓流アイドル

おれ韓流(女子)アイドルのクソ知識をひけらかして
ドン引きさせる自信ある
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:36.70ID:9ebm5Mg80
>>841
知能は間違いなく低いだろうから遊び相手にしかならんよな
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:37.35ID:LB8jGs6R0
アナルマニア

これが結構人気がある
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:42.10ID:9SkWDhQJ0
正直に言うと嫌われるんだ 
いいよ2代目社長でレースとダイビングとクラブで踊ることが趣味ってプロフ作るからw
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:45.53ID:mYokTk220
イケメンなら何でも許されるよ
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:47.35ID:LEoPUqdq0
男性に嫌がられる女性の趣味はなんだろう?

ってか女性って食い物とオシャレと男の話以外になんかあるのか?
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:48.68ID:fBp3SJWK0
>>822
海外旅行 ディズニー V系の追っかけ
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:51.07ID:OXG33bty0
好きな食べ物ラーメンから漂ってくる底辺臭
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:51.78ID:fL9Yv/uE0
じゃあ「美味しいフレンチ店巡りが趣味」という男ならいいのか?
そうだとしても、どうせ「一人でフレンチ行くのが趣味だから、女性は連れて行きたくありません」とか言われたら、
そんな男気持ち悪い!大嫌い!とか言うんだろw
寄生虫目線では、自分に金使ってくれるかどうかだけが問題なんだろう
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:53:55.26ID:3ogJFyg40
自分を偽ってマッチングさせるのは
相手に失礼
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:00.81ID:bUQfC77u0
>>861
ハゲは論外ってことだよ
アキラメロン
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:01.15ID:YnxlW6+g0
>>856
ダウナスぎゃああああ!とか楽しいのにな
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:01.39ID:O/GJ60ie0
>>823
野球観戦だから実際に球場に観に行くということでしょ
長い、ガラ悪い、うるさい、面白くないのにいなきゃいけない
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:16.76ID:DYMT1rhf0
フィギアが前澤さんのブガッティに勝利した歴史的瞬間。
前澤さん謝罪会見してくれ。
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:20.89ID:f0xTYMlY0
趣味 育毛はセーフ
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:21.17ID:XbNYwM7/0
>>772
お爺ちゃんは無害
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:23.81ID:I0bBLb160
正直そういうことをチマチマ気にしてる時点でもうダメ
モテる奴は趣味なんか何であろうとモテるわ

この女もお前らも全然わかってねぇな〜…
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:25.77ID:bUQfC77u0
>>882
ちょっとでも健康に気を使ってたらラーメンなんて一番ありえない
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:26.57ID:zRHVsLdk0
趣味ネット鑑賞なら毎月定額払うだけで済む安上がりな趣味だな
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:26.74ID:iMrQ7zl50
車はなぜだめなの?
メリットだらけのように思うけど
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:34.14ID:5xZGRH7n0
基本的に買えば済む趣味はあまり趣味人間て思わないな
買うとか見るとかだけで済むのは趣味してるって思わない

やっぱ何か作ってる人を尊敬するわ

アニメ好きならアニメ作れ
ラーメン好きならラーメン作れ

他人にあたえられるのでは満足しないで次の一歩まで踏み居る、作る人は会社でも出世しそうな感じある
大抵どんな仕事でも成功しやすい
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:35.96ID:bolh8nqF0
本題は趣味車でも書きようによって何とかなるって事なんだけどな
韓流アイドル→マスコミに洗脳されやすそう
推し語りしてたら割と好感度ある
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:36.41ID:wNSYtGaK0
みてたら面白い( ^ω^ )

パチンコタバコは論外
車の免許無い男の人一番引く
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:41.25ID:O0uPr55r0
昭和の遺物w
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:42.36ID:vbJ228dE0
自家発電はそんなに嫌がられないのね
楽だからなのかな
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:53.03ID:ZnYNL8f10
(-_-;)y-~
趣味競馬も、
儲かっていれば○
儲かってなければ、は?死ねよ!なんやろ・・・
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:53.51ID:rcgS4N4W0
芸スポ見てるとサッカーヲタは気難しい奴多そう
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:56.02ID:8HW+Ig3f0
>>689
台所イジくり回されるのが嫌いなのも居るし手抜きしたらバレるし味がうるさい料理好きとか片付け苦手だけど料理好きな男とか色々と別れるんだよ

料理好きの男は好かれるか嫌がられるかの極端に別れる
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:54:57.54ID:eNTRfp5g0
>>899
一言も語って欲しくない
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:00.79ID:9UvQY9BR0
バカマンコが日本の出生率とさげている
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:03.07ID:SbmgIt6m0
ラーメン、焼肉、カレーぐらいしか味わからんのやろうな
男って
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:03.17ID:JsAA8Kwm0
>>814
アニメは行けるよ。
うちの嫁さんはアニメ好きで子守しながらジョジョを一部から五部まで熱唱してる。
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:10.62ID:jiTOONGw0
>>1
よし
バイク、サッカー、讃岐うどんのワイは許されたな
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:14.35ID:bolh8nqF0
>>180
それで寄ってくる女ってまず地雷…
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:17.27ID:gQbhJHvf0
グループで女の人が「あたし韓国が好きなの」
と言った瞬間に周りの男全員凍りついたことがあるから韓国だけはやめておきなさい
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:31.07ID:mH1PLzst0
まあ耳舐め配信が入ってなくてよかったわ
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:34.78ID:79Jt1r1U0
車はもってるだけまだマシだろ
やきうとか何の価値もないが
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:36.30ID:fBp3SJWK0
>>849
不労所得者ですか?
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:41.67ID:QGq+Y9K/0
>>810
白のレクサスとか外車って、白馬みたいなもんじゃないの?白馬の王子様がクルマから降りてきて、「よっ、お待たせ」と言ってドアを開ける仕草に胸キュンとか
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:44.91ID:LB8jGs6R0
男性が嫌いなもの

韓国
整形」口パク
bts
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:46.41ID:BtsG2PeC0
>>1

趣味がラーメンって何?
趣味がステーキとかの人もいるのか?
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:47.37ID:P9ZE7S8v0
最近の女はメルカリで物買うとか,そんなのが趣味らしいからな
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:48.04ID:y+dHVQzp0
ペットは小型犬、水上バイク、上半身裸でバーベキュー、酒、タバコ、首という首には貴金属、車体色は黒で、ナンバーはキリ番の車、ブルーカラー
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:56.13ID:iMrQ7zl50
>>914
プレゼンしろ言ったり語るないったり○チガイか
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:58.40ID:Fjds/zLJ0
10年位?前baby entertainmentにはまった
今は見ると気持ち悪い
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:55:59.51ID:2OY7CqBE0
確かに野球見に行ったら、一球ごとに心理、シフト、展開とか解説しちゃうからなぁ
自分でもウザいって思うわ
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:02.54ID:UK4X0X/40
>>909
俺は3つとも好きだけど、3つとも好きな女は敬遠するわ。
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:05.02ID:IKWp2LDl0
他の人の趣味をネガティブ意見で否定する辺り
一緒にいても楽しくない時間なのミエミエだわ

そんな不幸振りまく女はこっちから願い下げ
楽しくない時間に時間を浪費したくないわ
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:06.41ID:jLSXykxj0
やきうの何がヤバいって
平日帰ってきて平気で23時くらいまで試合やるときあるからな
毎日そんなん見てるとか病気だろ
アメリカは若者がやきう見ないから試合時間短縮に必死らしいけど
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:07.63ID:j4frW5xT0
>>884
ま、そうだよね
所詮マッチングなんだから
ガチ趣味書いてどんなのとマッチするか試してみたい
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:14.07ID:ajrn+JeJ0
だから何だよ
いちいち女の我が儘に合わせていられるかよ

おれのドカティには文句は言わせんよ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:16.63ID:ZnYNL8f10
(-_-;)y-~
男一人で餃子味噌汁は疲れるなw
お茄子買ってきたから、今度はお茄子の味噌汁や!
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:24.86ID:dHJLVrE70
風俗遊びって要は昔の廓遊びみたいなもんで甲斐性がある奴の趣味なんだけどな
英雄色好むじゃないが
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:31.06ID:DMdOp5hH0
キモ豚ヲタクどもは勘違いすんなよw

アニメ、アイドル、鉄道、軍事

↑こういうのが許されてるわかじゃないからなw
こういうのは論外すぎて最初から議論の対象になってないだけだぞw
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:32.82ID:XbNYwM7/0
アニメ
 鬼滅の刃はOK
 ゴールデンカムイはNG
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:38.08ID:owCLJ7hx0
ぶつぶつ独り言を言うが入ってなかったからおれはセーフ
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:45.94ID:eG45mRgp0
サカ豚はなんか勘違いしてるみたいだけど
サッカーも嫌!なんだけど
そもそもサッカーは人気無いからここに挙がってないってだけだからなw
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:47.70ID:WJXLrM6B0
僕の趣味はセックスです
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:54.23ID:M1II/UDf0
「騎乗位 野外行為 ザーメンぶっかけ」
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:55.75ID:eNTRfp5g0
>>889
スープラとか美味しそうだね、、同じ反応しちゃいそう
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:56.30ID:vf0NKoP30
F1好きは嫌われるよな。彼女にDRSやパワーユニット回生システムとかの話したら日本語で説明してとウザがられたわ。
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:58.94ID:M6DBg70t0
>>1そう言うのが好きな人と付き合えば良いだけ
終了ー^ ^
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:56:59.93ID:pMmR22uG0
>>100
女性からの人気殺到しそう
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:00.16ID:aXbkZA6h0
>>916
今のロボット賢いから人間要らないんすよ
特に無能な日本の女は論外っす
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:05.35ID:p6LZGKrH0
「ご趣味は?」
「足で踏まれると興奮します!」
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:07.79ID:+DdlWq920
オナニー、盗撮、パチンコ、競馬
は大丈夫だぞ。
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:07.99ID:OZbDzY4G0
いいと思うんだけどな
俺は車に興味ないから古い中古車だし、スポーツに興味ないから野球もサッカーも分からないし、
食に興味ないからコンビニ弁当ばっかりだし
この方がマズいだろ
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:10.38ID:fBp3SJWK0
>>933
オッサンの俺から見てもキモいわw
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:14.84ID:rcgS4N4W0
>>950
今日の大谷が出てた試合もめちゃくちゃ長かったな
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:15.88ID:07aG5gKF0
趣味コーヒーです
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:20.15ID:bgqb9yq/0
野球観戦とラーメンはガチで底辺しかいない
収入じゃなくて「頭のレベルが底辺」

車・バイクだとピンキリで何とも言えないけどね
レベル高い奴からDQNまで様々
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:20.96ID:Rmj/MFZR0
あれ?5ch、アニメ、ゲームがないとか
もう論外扱いなのか
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:27.44ID:0B0XZVzU0
鉄オタと変わらん、乗り物が好きとか気持ち悪いな
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:57:29.55ID:J6WYNuBp0
女とは成行為と家事くらいでしか関わりたくない
もうイスラム教にでも入るか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況