X



【総裁選】高市早苗氏「なぜ米国が靖国神社参拝に反対するのか理解できない」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:54.07ID:r33UrhiX9
#再生可能エネルギー (そんな物は存在しません by FOX★)

自民党総裁選に出馬表明した高市早苗前総務相は12日のフジテレビ番組で、首相に就任した場合も靖国神社参拝を続ける考えを重ねて強調した。
中国の反発や米国の懸念が想定されることに関して「国のために命を落とした方に敬意を表し合おうと一生懸命働き掛ける」と語った。
「同盟国の米国が(参拝に)反対するのは理解できない。外交問題でなくす活動を続けたい」とも述べた。

同じく総裁選への立候補を表明した河野太郎行政改革担当相は大学生らとオンラインで意見交換した。
温室効果ガスの排出量を実質ゼロにするカーボンニュートラルの実現に向け「再生可能エネルギーを最優先で導入する」と強調した。

岸田文雄前政調会長は同日午後、支持者らから寄せられた質問にインターネットを通じて回答する。
https://www.sankei.com/article/20210912-7XKO5IHJIFIT5OXPCFOX4IMETU/

関連記事
安倍氏は首相在任中の2013年12月26日に靖国を参拝し、中国や韓国が反発し、米国も「失望している」との声明を出した。
安倍氏はその後、20年9月までの在任中に参拝は行わなかった。
https://www.asahi.com/articles/ASP8H4G7QP8HUTFK006.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:42.40ID:Cco6xfDf0
天皇陛下が靖国神社参拝しない件についてはどうおもってんだぜ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:54.77ID:vwDbb7Tv0
天皇はなぜ靖国神社に参拝しないんだろな?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:28:07.37ID:mPgQmic/0
驕るなクソジャップ!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:28:23.73ID:ibiqE8TP0
高市閣下には、12月8日に堂々と靖国参拝をしてほしい。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:28:47.93ID:yD7k8oIf0
お前に理解能力がないからだ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:14.26ID:qmc3zj9u0
当たりめーだろおめーはアホか
ジャップ死ね、ヤンキー死ねて殺し合った同士じゃねーか
その指令出した奴等が合祀されている靖国を是とする訳ねーだろ
マッカーサーと東条に殺された米兵、日本兵の怨念だわさ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:37.38ID:Z/ymviRe0
高市さんで総選挙戦って欲しい
日本初の女性首相という宣伝効果は高いよ


石破や岸田のような左派はもう自民に要らない存在
自民がリベラル化したら自民はまた選挙で負けるようになる
民主が自民に勝てた時は自民自体が左傾化していたから民主が勝てたんだよ

小選挙区制だと自民がしっかりと保守政党であれば確実に自民が勝てる
しかし自民が左傾化したら自民の存在価値はなくなり自民は選挙で負けるようになる


市場も高市さん支持

【総裁選】エコノミスト「高市早苗首相誕生の可能性が上がった。市場は高市氏の積極財政を求めている」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630659129/

国民の声も圧倒的に高市さん支持

【総裁選】「次の総裁にふさわしいのは誰?」 ネットアンケートで高市早苗氏が4割超の圧倒的支持 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630668918/
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:04.85ID:Z/ymviRe0
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:10.26ID:p4Kw6bOs0
靖国神社や、一般の兵隊さんに罪はないけど、

真珠湾奇襲攻撃してるから、気まずいわな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:26.07ID:hiifOOPG0
やはりアメリカも反対しているんだな

靖国は「War shrine」と呼ばれているからね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:41.12ID:Z/ymviRe0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:45.66ID:b/1fOLiz0
馬鹿
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:54.98ID:gFEnXWwW0
イラクの政府関係者がフセインの墓とか
サウジアラビアの王族がビンラディンの墓参拝したら大問題になるだろ
それと一緒

日本の戦犯が冤罪かどうかとか太平洋戦争に義が有ったとか無かったとかいう話じゃない
戦争に負けるってのはそういう事だし降伏するってのは相手の靴の裏舐めるって事
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:32:03.16ID:Z/ymviRe0
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:32:26.16ID:BEVhba3g0
おいおい。。。

それ本気でいってるのかよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:32:41.67ID:XO6fPURv0
>>14
同じ口でアーリントン墓地を否定できないダブスタ無能
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:07.63ID:JHfVHshW0
>>1
まとも
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:17.28ID:1zkxvzNO0
中国や韓国より米の反対で靖国参拝できないんだよ
日本政府が中韓の言う事聞いているわけない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:23.12ID:2wSJ1O6X0
じゃあ、

アメリカとの同盟を破棄しろよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:24.47ID:BxlAfs9B0
だから、東京大空襲資料館みたいなのを作れ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:27.69ID:yD7k8oIf0
 
また靖国参拝から逃げた安倍叩き

高市は喋れば喋るほど安倍政権がいかにだめだったかを暴露
 
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:37.08ID:vwJo5x+u0
大統領就任式で聖書に宣誓させる国が政教分離うたって他国の祭祀施設に口出しするんだからな
酷いダブスタ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:40.39ID:FuQYMeUd0
>>1
オウム信者いまだに麻原崇拝を続けてるようなもんだろw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:48.53ID:JHIyky6J0
だよね

内政干渉
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:52.09ID:JHfVHshW0
>>13
せっかくだからもう少し詳しく
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:56.89ID:gUOTLp+30
>>20
別にアメリカは中韓が騒ぐまで気にしてなかったし、なんなら米軍はよく参拝してた
政治問題化されたのはオバマ時代辺りで、そこら辺で中韓を刺激しないようにしだしたくらいだね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:57.79ID:lks3JQzr0
自称保守ってこんなにもバカなんだなww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:34:15.74ID:gFEnXWwW0
>>33
アメリカは戦争勝ってんだろ
何故戦勝国様と同じ立ち位置だって勘違いしてんだ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:34:43.16ID:Z/ymviRe0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:34:59.80ID:g2t4zt2o0
首相が参拝しないから陛下が参拝できないんでしょ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:07.11ID:piyrtztx0
「祖国に対する信者のつとめ」

バチカンに歯向かうのは許されないんだよ
わかったか日本の極左クリスチャン(笑)ども
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:26.38ID:5t8RNHUj0
なんかバイデンが大統領になったのやっぱ不正だろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:29.45ID:BEVhba3g0
国際認識がないにもほどがあるし
こんな歴史認識の要人なんて海外に出せないわ

売電に一括されたら気付くのかね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:29.38ID:Z/ymviRe0
そもそも日本で売国左翼や在日チョンがここまで力を持つに至ったのは、
GHQ(アメリカ)の占領政策のせい
偉大な日本にとって最終的に倒さなくてはならない敵はアメ豚だと日本人は自覚していないといけない

日本の売国左翼や在日チョンのバックには常にアメ豚がいるのだ

今も東京五輪を潰そうとアメリカのリベラルメディアがふざけた記事沢山書いてるけど、
それがアメ豚の本性だよ

中国の方がよっぽど頼りになる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620439406/
「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:35:37.66ID:IzCoXwCk0
戦争することを賛成し推進した東条英機・山本五十六など戦犯者を祀っているからだ。
味噌も糞も一緒くたに祀っているからだ。日本は変なところに平等主義を散らかせる。
そこが欧米人には理解できない。日本人の気質は欧米人、中国人には理解できない。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:03.30ID:nRECF7ld0
いわゆる戦犯という御霊は国会決議で決議されてご遺族には年金も出ている。日本に戦犯はいない。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:03.75ID:L6hQ/mVc0
そりゃアメリカは無駄に中韓の反発招いて状況難しくすんじゃねえ、ってことだろ。
アメリカに批判すんなじゃなくて参拝しても中韓の反発を招かないようにするにはどうすればいいかを考えろよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:19.22ID:tuwUUCfl0
>>43
戦争に勝ったからなんだよ?
奴隷国じゃあるまいし、アメリカや中国に国内事情で文句言われる筋合いはないわ!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:25.48ID:yD7k8oIf0
 
喋れば喋るほど安倍政権がいかにエセ保守政権だったを晒してしまう高市
 
(笑)
 
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:27.43ID:xlSwqJdF0
女は空気読めないから怖い
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:29.42ID:lks3JQzr0
アメリカ「第二次世界大戦の戦犯が祀られてるからだ!」

高市「キャイーン」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:40.76ID:Z/ymviRe0
アメ豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍し続けた事、
偉大な日本人は永遠に許さない
日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:47.52ID:Lna1+/Jw0
戦争犯罪人が合祀されているから・・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:10.69ID:pkm+oavA0
敗戦国の自覚なくて草
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:39.07ID:G7rEq5L+0
そりゃA級戦犯合祀されてるから
靖国参拝は東京裁判史観への挑戦となってくるし
ひいては英米との関係にも亀裂が生じかねない
それで一番喜ぶのは中国
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:40.49ID:7Net78e10
アメ「じゃあもう一度戦争するか?」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:45.06ID:vqDdcQoI0
>>1
アメリカ様は日本国憲法の上位に君臨するからやな
日米地位協定をよく読むように
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:51.41ID:gFEnXWwW0
>>57
今更イラクが「フセインは正しかった、英雄として祀る」って言って世界が許すか?
「イラク反省してねえだろ」ってなるだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:03.75ID:66Z7mtBs0
えーと?アメリカに攻撃を加え、戦犯としてアメリカに処刑された人たちを
秘密裏に合祀し、昭和天皇にも失望されたの知ってる?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:16.37ID:Lv2F7bNc0
天皇のために死んだ人を祀る神社なのに天皇批判する宮司がいたんですよ
本末転倒神社なんよもう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:23.10ID:5WN+rujIO
アメリカは進駐後、靖国神社を焼こうとした
一応、ローマ教皇に焼いて良いか聞いたら 強烈に反対されたので残した
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:24.65ID:HC1FXacr0
こいつパーか?どれほど呆れた組織か知らないのか?日本人など。今の時代なら反社を崇拝してるのと同じだ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:34.75ID:ng2eqDZW0
アメリカは中韓への配慮を見せることが日本が先の大戦を反省している証であるという姿勢でしょうに。
「日本は悪くなかった」という主張の高市さんがそれを理解できないというのはある意味自然なことではあるけどね。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:39.98ID:lks3JQzr0
アメリカどころじゃなくて安倍が参拝した時は東南アジアも批判するようになった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:38:47.42ID:Q8M4EhgI0
理解出来ない事をそのままにしておいてはいけない。聞いてこいよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:05.99ID:yD7k8oIf0
 
今すぐ米国大使を呼んでいえよ 
 
ただのパフォーマンスじゃねえかよ
 
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:06.78ID:BEVhba3g0
>>64
ちゃんと近代史の教育をしないからこんな政治家が生まれるんだろう
やっても原爆を落とされただの焼夷弾を落されただの
若者が赤紙で招集されて戦死しただの被害者視点でしかない

ちゃんと大陸侵略の経緯も学ばせるべきだわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:17.13ID:sn4JQqu90
ええ…現在の国際関係的にもそうだし、歴史的にも敵国だったんだからある意味当たり前じゃん
この程度の認識で愛国名乗って過激な発言してるのかこの人
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:24.13ID:qNAhc+/60
>>1
天皇が参拝しない理由についてどう思ってんのこいつ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:49.60ID:7Net78e10
>>75
靖国参拝を正当化する国を中国が受け入れると思ってるならお目出度すぎるぞw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:53.50ID:YRxtT5uD0
高市女史が靖国参拝に反対する米国に対し怒りの宣戦布告!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:58.04ID:lks3JQzr0
>>70
フセインが大量破壊兵器持ってたはアメリカのデマだったろw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:01.34ID:z7WbcrBX0
んで、アメリカ様の御意向に背いてでも参拝するつもりなの?
無理だと思うなぁ〜
安倍ちゃんでも怒られて止めたんだから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:19.42ID:qmc3zj9u0
>>30 >>33
意味わかんねー
米が靖国行くなって批判してきて、高市が批判すんなよって内容がこのスレ
アーリントン行くなって誰が言うんだ?
高市は靖国行くって言ってんだから、てめーもアーリントンOKて言うのが辻褄合うだろ?
おめーら2人揃いも揃って思考力ゼロの低能か?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:25.80ID:pkm+oavA0
むしろアメリカからしたらなぜ千鳥ヶ淵で満足できないのか知りたいだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:40.21ID:hfM6AAj/0
>>4
番組側はこの質問をしたのかな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:40:43.89ID:KatyGgb/0
何故こんな発言するのか理解できない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:09.45ID:8bZUwihX0
文句言ってくるのが国防省で無く国務省だから
「東アジア外交は関係無い所でも日本に譲歩させれば丸く収まる」
って手抜きの一環としての色合いが濃いと思う

最近は「あれ?まともに話が出来るの日本だけじゃね?」って空気になってきているから
疑問を投げかけるタイミングとしては合っているかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況