X



【時事】加藤勝信官房長官、日本共産党は暴力革命の方針を変更していないとの認識を改めて示す ★4 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:40:51.00ID:Nx/120Dc0
何にしても日本共産党が破壊活動防止法に基づく警察・公安調査庁の公安視察対象だということが周知されて良かった
意外と知らない人が多かっただろう
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:41:50.81ID:mRYHY0Uc0
マルクスは共産党宣言で
暴力革命のみで革命ができると言ってたろ

嫌なら共産党と名乗るなよと
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:41:59.56ID:o7Wdk+Rm0
ジャップはアジアをレイプしたときと変わっていないってのが世界の認識な
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:42:02.81ID:RPKanfF20
共産主義者っていまだに暴力革命できると信じてるの?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:42:33.83ID:52EmmQJy0
どこかで見たと思ったらオウム真理教と同じかあ
選挙出て否定されたら暴力革命

20年間選挙なしってすごい独裁だねえ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:42:46.39ID:RPKanfF20
アジアをレイプwww

やっぱ共産主義者は、ヤベーwww
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:42:50.77ID:Dx7PBonG0
徴用工に金を支払え
慰安婦にもまた謝れ
この韓国の反日ナショナリズムに土下座する姿勢
将軍様の志位の言葉は絶対かよ
独裁のぬるま湯でアカ貴族をしてるから
最も「老害」となったのが日本共産党だ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:42:53.47ID:vMsGSq9C0
特高(公安)が戦中に共産党員殺しまくって
戦後公安になって共産党にやり返されて

それだけの話だからな
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:00.63ID:VRn884ii0
これが共産党だ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:05.67ID:BLMDxjzv0
自民党や公明党がクソってのはまた別の話な
共産党員は他を攻撃する前に、ちゃんと暴力政党ではないって説明しろよ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:13.98ID:RIpZxT0+0
共産って馬鹿なのかな?

騒げば騒ぐほど過去のテロ行為が国民に周知するのに
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:17.49ID:F8kpkgkg0
駅前で共産党のジジババがなんかやってたら必ず公安の兄さんたちが監視してるからな
心の中でこんなしょうもないことに時間遣わされて気の毒に…と思いながら通り過ぎてる
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:43.87ID:vMsGSq9C0
>>14
いちいち自民党がそんな説明してるわけじゃないからな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:48.73ID:iM4s2Srh0
今まで共産党の中身を知らない世代に志位自ら教えをしていくスタイルw

暴力革命、敵の出方論が世に広まったよかったね志位さんwww
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:51.84ID:oiMoFv/m0
統一カルトの見解
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:43:58.33ID:z6YINAjh0
何を今更
合法テロ政党だってのを知らん奴なんかおらんだろ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:03.55ID:oQWPnmNu0
八代弁護士の言う通りだったな
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:10.60ID:mRYHY0Uc0
ジジババ共産党員の心の糧は
暴力革命だろ

これで全てを正当化してんだから
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:11.38ID:8j16eQ7H0
>>14
自分の「敵」が
与党支持者しかいないと勘違いしてるからなぁ・・・
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:14.37ID:q7QXNKYP0
自民党が「いわゆるモリカケ・桜を見る会問題」に起因する証拠隠滅の方針を変更していないとの認識を改めて示した。

こういうのも作るべきでは?
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:35.29ID:BLMDxjzv0
>>19
だからちゃんと説明しろよ
これまでもこれからも暴力政党ではないって
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:36.87ID:V68nLNUz0
やしろに謝罪しろ
0030朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/09/14(火) 20:44:44.24ID:PrAtFly50
暴力革命 \(^o^)/

わいは困らんが
困る奴がおるんやな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:47.30ID:YOEH9UQP0
>>1 あべは悪魔って党員さんに刷り込んでますよね
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:44:55.19ID:LA8jF62I0
統一の人は池田大作が生きてるって信じてるの?

幸福の科学の人は池田大作が生きてるって信じてるの?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:06.11ID:CHd+77n/0
これで公然と共産党批判出来る土壌出来たな


ざまあみろ馬鹿共産党
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:08.07ID:Nx/120Dc0
>>12
先に特高があったのかな?
必要で作られた組織じゃないのかな?
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:08.56ID:NyTEO//50
>>2
ソウカもチョン総連も
公安監視対象
自民も仲良しの政党あったよな?
しかも自民は統一教会と仲良し議員多いし

どいつもこいつも同じ穴のムジナだぜw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:30.00ID:4Ytoqxu50
公明は共産が組織票として野党に回るのがヤバいやろ
選挙戦がw
唐突に八代が仕掛けてこうなるように仕向けたとかw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:31.96ID:8j16eQ7H0
>>30
共産党が困ってるw

普通に「うちは暴力革命を目指している」と言ってくれた方が
支持が増えると思うんだけどね
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:32.06ID:vMsGSq9C0
>>28
いちいち自民党がそんな説明してるわけじゃないからな

否定せず”だから”ってのはおかしいよな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:32.21ID:dwU16g7t0
>>2
日本共産党最大のタブーだよな。これ。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:39.94ID:nd5IIq3t0
>>2
日本が国連の敵国条項に入ってるってことはどう説明するんですかね?
オレは不当だと思うが事実だからね
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:45:55.66ID:f8ss3Zgg0
本当のこと言われて逆上して引っ込めさせるのどうにかして欲しいわ
あの弁護士が言ってたことも本当のことだったのに何で撤回させたの?
それこそ暴力装置に他ならない
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:00.52ID:RPKanfF20
カルトは共産主義者だろwww

ソ連崩壊して約30年なのに、ずっと信仰してるんだねwww

洗脳って怖いねーwww
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:02.49ID:vMsGSq9C0
>>35
戦争のために必要だったんだろうな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:33.15ID:zbey01O10
どうでも良いのがどうでも良いこと言っとる

それより深田が帰ってきて騒いでる

みんな少し元気になったろ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:37.79ID:8j16eQ7H0
>>42
ありゃ
ほとんどの国が死文化に賛成して実質的に無効になってるから
比較にもならんな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:37.87ID:52EmmQJy0
共産主義者って何でそんなに打たれ弱いの?
黴びた敗北者理論に縋り付くのは良いけどさ
革命ごっこはおうちの中だけでやりなよ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:38.80ID:MMOp1hFj0
>>24
八代が言ったのは綱領に暴力革命目指すって書いてあるって話だからまた別
八代が間違ってないならなんで謝罪したの?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:39.62ID:59cCjV6I0
>>43
TBSは共産党の暴力に屈したんだよ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:40.27ID:yuGfw5ZW0
>>7
今は官房長官の発言の話をしてるんだけどぉ〜?
唐突に文なんちゃら持ち出して、彼が日本共産党と何らかの関係でもあるの?w
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:46:53.00ID:BLMDxjzv0
>>40
説明できないんだなw
暴力政党って認めた
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:01.01ID:Dy3W1t/r0
もちろん自民の路線も変更ないよな
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:21.68ID:vv9Mlewq0
この件暴れれば暴れる程
世に知れ渡るのに
よく暴れるよなー
血の気多いからしゃーないか
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:29.28ID:CtsBnr9S0
共産党が破防法適用団体なのは当然だが、統一壺教会も破防法適用されてしかるべきなんだが。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:34.29ID:PmSAZM/mO
選挙協力とかであんまり近づくと立民も公安の監視対象になるんじゃないか
立民は背後を探られると困る奴多そうだし野合もほどほどにしとけよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:42.25ID:nd5IIq3t0
>>48
同じやろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:47.84ID:vMsGSq9C0
>>53
まあこうやって嘘でも認定するしかないよな
やってることが公安と一緒で
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:48.26ID:iM4s2Srh0
>>39
どういう層が暴力で革命起こすんだ?
ヤクザか?ニートか?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:47:56.69ID:wmkuC+Sq0
 
あれ?加藤さん、

霊感商法という犯罪やってた犯罪団体「統一教会」に献金してますね?w
 
それを共産党にすっぱ抜かれましたね?w



旧統一協会系団体に会費
加藤官房長官 14年・16年に
反社会的活動との関係 説明責任
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-25/2020092515_01_1.html


w
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:06.15ID:oGkL4DDM0
>>12
いやいや
戦後の日本で政府相手に暴力で返す政党って明らかにおかしいやろ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:14.64ID:4HbcNpXi0
ネット部門工作員のアカチョンジジイババア息してるか?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:20.24ID:ScPB0Wil0
>>55
暴力政党のくせに弱者の味方気取ってんじゃねえよボケ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:20.99ID:hXPw5/5c0
つまり立憲も同じだよね
怖い怖い
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:30.17ID:k//YS6bE0
ここに書き込んでる共産党員が革命の時のためにどういう武器を準備しているか知りたい。まあバールとかゲバ棒とかかな。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:44.43ID:isG+O9ip0
マルクス先生に顔向けできないようなことはやめよう!

『共産主義者は、自分の見解や意図を隠す事を恥とする。共産主義者は、彼らの目的は、既存の全社会組織を暴力的に転覆する事によってのみ達成できることを、公然と宣言する。支配階級をして共産主義革命の前に戦慄せしめよ! プロレタリアはこの革命において鉄鎖の他に失う何物もない。彼らの得る物は全世界である。万国の労働者よ、団結せよ。』
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:49.18ID:MF7TgB7r0
FATFからの突き上げで銀行口座凍結されてしまえ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:49.32ID:8j16eQ7H0
>>61
共産党はいまだに51年テーゼの「死文化」が出来ていないわけだよ
敵の出方論を言わなくなった、っていうのは一歩前進だと思うけどね
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:48:56.03ID:59cCjV6I0
>>67
屈するというよりもTBSも元からそっち側なんだろ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:03.00ID:f8ss3Zgg0
>>51
普段なら言論の自由がーとか騒ぐくせになんなんだろうね
仮に自民党が似たことしたら一日中、特にフジあたりが報道してるよね
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:06.28ID:MMOp1hFj0
本当に暴力革命目指してると思うならガサ入れすれば良いと思うよ銃も爆弾も出てこないと思うけどな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:17.01ID:kE6HKGbz0
敵の出方にどう対応するのか見もの
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:18.19ID:wmkuC+Sq0
ハハハ

八代の

「共産党の要綱で暴力革命を廃止してない」

は結局デマだったなw

自民党もそこまでは言えない。
ウソだからw


八代、責任とれよ
w
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:28.70ID:vMsGSq9C0
>>66
おかしいけどやり返されてるほうもおかしいからな
一般人からすれば最初からいじめなきゃよかったのにとしか
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:34.29ID:FKEHk8lj0
近年の犯罪者の数で言えば自民党の方が圧倒的多いという事実
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:37.32ID:SYZbDKhN0
共産主義者め
アタマおかC
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:37.67ID:JUpkKNru0
もう、このテーマは共産党の黒歴史シリーズになったね。

恐ろしい共産党の正体が、どんどんバラされる。
ただのリベラル集団ぐらいに思ってたら、おしっこチビルレベルで怖い集団だった。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:49:44.37ID:ScPB0Wil0
>>82
思うw
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:50:19.56ID:GNDzG3hr0
共産党藪蛇ワロタ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:50:19.56ID:nd5IIq3t0
>>76
言い訳はいいから
敵国条項はまだ存在するし
共産党は暴力革命の綱領など持ってない
これが事実
勝手な解釈やめてね
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:50:20.00ID:KKfMV/dj0
リツミンの枝野さんはこのことを知らないんだろうな…
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:50:33.32ID:8j16eQ7H0
>>88
ついでに創価学会の黒歴史も
大々的に知らせてくれればありがたいw

とはいえ
共産党支持者ってこのスレに一人もいないんかな?
なんか攻撃方法間違ってる人ばっかりなんだけど
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:50:36.31ID:qkamhou90
カルト路線も変更ないからしょうがないよね
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/14(火) 20:51:03.63ID:NyTEO//50
自民の仲良し政党の
支持母体は公安の監視対象なんだがな
しかも自民
てめーら統一教会と蜜月じゃねーかよ
共産党も自民党もどちらもクソミソw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況