X



【毎日新聞世論調査】次の首相 河野氏1位 2位高市氏、岸田氏は4位 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/20(月) 09:23:30.42ID:OeF8HguP9
調査では、携帯電話での回答者732人に「次の衆院選後の首相にふさわしいと思う人」の名前を挙げてもらった。

河野太郎行政改革担当相を挙げた人が133人(18%)で最も多く、2位は85人(12%)が挙げた高市早苗前総務相。

自民党総裁選に立候補しなかった石破茂元幹事長が58人(8%)で3位に入り、岸田文雄前政調会長は35人(5%)で4位だった。

選択肢を示さず、回答者に自由に名前を挙げてもらう方式で質問した。野党からは立憲民主党の枝野幸男代表が18人(2%)で5位に入った。

自民党の安倍晋三前首相が16人(2%)で6位、野田聖子幹事長代行と小泉進次郎環境相が11人(2%)で7位に並んだ。
https://mainichi.jp/articles/20210920/ddm/002/010/105000c

毎日新聞世論調査 質問と回答
https://mainichi.jp/articles/20210920/ddm/002/010/118000c
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:16.55ID:tR+Pk5oi0
>>2
高市早苗Vやねん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:17.13ID:7rW2l01i0
で修正前の本当の結果は?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:37.48ID:tR+Pk5oi0
>>4
高市はんVやねん
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:25:44.40ID:0cO8zwbz0
>>1
携帯電話での700人調査w
どんだけ必死なんだよ

サヨク新聞は岸田が人気ないってやりたいのがミエミエ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:26:36.54ID:tR+Pk5oi0
統一協会日本Vやねん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:00.70ID:tR+Pk5oi0
>>12
統一協会関係者からしたらな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:06.37ID:A5a2qxAc0
高市すげえw安倍ちゃん見る目ありすぎる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:59.86ID:rVEUae6Q0
総選挙の前に 自民総裁選を前に 野党は埋没してしまったのか …
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:28:19.86ID:mpXuT+ql0
世論を無視して岸田を総裁に選んだら次の衆院選で自民党は惨敗するだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:28:47.35ID:O1b+VfyI0
ほんとに高市首相になったらすごいことになるだろな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:28:53.15ID:dcUzwBg/0
また工作マスゴミが世論を誘導している

河野のつるむ石破と小泉は工作マスゴミのお気に入り
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:43.04ID:6RvUhWA00
>>7
やる意味あるのかそんな調査
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:46.23ID:2jzWjHkr0
700って、、、
デスクの携帯連絡先に上からかけただけやろw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:54.27ID:6soa7fJ10
これそんなに世論は新自由主義がいいのか
なら徹底的に税金上げて自己責任で行くか
日本潰れるけど遅かれ早かれだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:57.96ID:F6Ps3EZp0
どうのこうのは高市のほうが上手だ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:31:00.15ID:9Be6Cn6ZO
>>18
自民党総裁ではなく首相は誰がいいかと問われてるのに上位を自民党が独占だもんなぁ
次の選挙も野党ダメだなこりゃ
暴力革命思想がバレた共産党と組んでるのも大きなマイナス要因になるだろうし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:31:29.35ID:kLrgD17q0
>>9 あの谷垣よりも存在感が薄い。
自民党関係者以外はだれも岸田なんか知らないよ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:31:36.81ID:tTppQlhW0
モリカケサクラみたいな野党にしてみたらどうでもいい問題だけどとりあえず叩けるネタを高市に対して探してる最中だな

夜盗連中
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:32:09.23ID:0cO8zwbz0
>>1
毎日新聞は河野が思ったほど人気ないから必死

河野と高市の決選投票なら
岸田本人はともかく岸田票の多くは河野に流れて河野首相になる
だから大嫌いなはずの高市を上にさせてまで岸田を落としたい
岸田がいかに人気がないかをアピールした方が河野首相に近づくからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:32:13.43ID:agO30HkE0
無作為抽出法で高市12%は高すぎだろう
無党派層にも支持広がっているのか⁉
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:32:19.76ID:jm5eFn2m0
河野太郎は親族企業がソーラーパネルシステム製造業者だった件を
今すぐ国民に説明する必要があるでしょ
これもブロックするなら河野太郎は電気料金が大幅値上げした原因である
メガソーラー既得権益を拡大する為にメガソーラーを推進している事が確定する
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:32:48.93ID:hDEMx5Ll0
日本はヘンタイ毎日で2位か、行けるぞ高市さん日本を守ってくれ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:10.52ID:anKUy59u0
Twitterでさ、今回の自民党総裁戦は自衛隊の最高指揮官を決める選挙だって大騒ぎしてる奴いたけどさ…
岸は歴代屈指のクソ指揮官だったの綺麗に忘れてるのなw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:21.08ID:DbHv3R2O0
岸田じゃ衆院選勝てない
岸田は妹二人が財務官僚に嫁いでいて財務省の言いなり
増税になる
義弟の一人は可部
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:26.74ID:tXlAFZ4w0
統一教会は頑張ってるな!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:33.79ID:80hI54lk0
調査人数が少なすぎるし、「次の総理」にもかかわらず立候補してない石破の名前を
挙げるぐらい選挙に無関心な層に聞いても意味ないだろ
ただ、無関心層を含めた国民の支持は河野か高市なんだろうなとは思う
河野は大臣職を安部政権からやってるのでテレビの露出度と言う意味で納得できる
高市は「まさか?初の女性総理?」な疑心暗鬼な人が多いと思うけど、本当に総理になったら支持率が激増するんじゃね
どの道、憲法改正をめざすなら河野か高市じゃないと出来そうもない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:44.49ID:DiyPH5lN0
投票権を持つ自民党関係者に聞かないと意味がない調査結果だけどね。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:21.41ID:Te3jFgdb0
>>1
  【 清和会 (清和政策研究会) 〜親韓派〜 】  < 世襲政治家の派閥 >
    経済界から普通に献金をもらったりして比較的きれいな金で派閥を運営。 
      ( CIAからの資金援助もあるw )
 
  【 経世会  (平成研究会)   〜親中派〜 】
    裏で金を流さないと生きて行けない様な支持基盤からの金で派閥を運営。   
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:21.44ID:Gmvs3cOI0
>>12
英タイムズが高市氏を特集した記事のタイトルは「右翼の強硬派が日本初の女性首相になりたがっている」。
「かつてヘビメタバンドのドラマーだった」と経歴を詳しく紹介し、高市氏がヒトラーの選挙戦略に賛意を示したり、
ナチズムを信奉する極右団体の男性と写真を撮ったりした過去を書き連ねている。
欧州ではナチズムに賛同するなど、もってのほか。「とんだヤバイやつが首相候補になった」と思われているフシがある。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:26.21ID:BcUEUIJr0
所詮政治はポピュリスト投票だからな
政治に前のめりになれない要因
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:29.81ID:r/z6pAXM0
岸田は嫌いじゃないが有力候補2人のうちの一角みたいな報道されてる割に人気なさ過ぎでしょ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:38.44ID:9Be6Cn6ZO
>>30
誰よりも出馬表明が早く前回総裁選に比べたらテレビ出演にも積極的でネット番組にも出たりしてるのに
日増しに影が薄くなるの何なんだろうな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:43.99ID:wCZysi+Y0
世論調査は悲しいかななんの役にも立たない
これは自民党員党友のみが選挙権を持つ内部選挙


衆院選のことを考えて世論チラ見する若手もいるにはいるだろうが数は多くない
0051構造改革で国外に富の流出、緊縮財政・新自由主義で日本を破壊する河野
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:43.51ID:iskigVF90
>>1



●安倍・麻生とも“パフォーマンス”に走りがちな河野を評価せず●
.
> 麻生氏は、パフォーマンスに走りがちな河野氏を評価していません。
> 安倍氏も、「河野さんほど、口だけのパフォーマンスのやつはいない。
> ミスの責任はとらないし、彼はダメだ」と辛口評価を下しています。
 bunshun.jp/denshiban/articles/b1521




河野の一番の問題点は、これまで国民を苦しめて来た“新自由主義”
“米国CSIS改革要求”の「構造改革」「緊縮財政」派だということ



【京大教授指摘】河野太郎は日本を破壊「構造改革」「緊縮財政」派
https://twitter.com/SF_SatoshiFujii/status/1433724637796470785


【河野太郎という悪夢】日本を潰す緊縮・改革主義者【増税】
.
 ●過激な『改革論者』
 ●『新自由主義』推進
 ●『構造改革』(外国資本に都合の良い)推進
 ●『緊縮財政』政策 ⇒ 各予算カット
 ●『基礎的財政収支の均衡』を墨守 ⇒ 増税
 ●『補正予算』カット
 ●『増税』推進
 ●『軽減税率の拡大』に大反対
 ●『行政改革』(サービス低下)推進
 ●『社会保障』カット
 ●『インフラ投資』を削減
 ●『防災投資』を削減
 ●『防衛投資』を削減
 ●『科学技術投資』を削減
 ●『移民』推進
 ●『脱原発』推進
 ●『カーボンニュートラル』推進
 ●『元号』廃止
 ●『女系天皇』推進
 ●『夫婦別姓制度』に賛成
 ●『同性婚』に賛成
 ●『印鑑』の廃止
 ●『靖国神社参拝』に対し否定的
 ●『河野談話』の継承
 ●『尖閣で日中関係にヒビが入る位ならクレてやれ』発言
 ●『ワクチン供給』隠蔽工作
 ●『ツイッターブロック』で有権者の声を拒絶
.
【藤井京大教授『日本を破壊する緊縮・改革主義者、河野太郎』】b2
 youtu.be/0gGx9gaNpuY?t=681
news.yahoo.co.jp/articles/5b3832a565c974ce1ce3f262a6b1fbcbef74193d
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:23.31ID:0cO8zwbz0
河野が1回目で過半数をとれない情勢だから
高市が決選投票にくる状況を作りたいんだろうね
河野と高市の決選投票なら岸田票は確実に割れて河野有利になるからね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:29.95ID:rVEUae6Q0
>>28 また「自民党劇場」の再演に 庶民は目が奪われてるかな …


20210828 ウェークアップ by.ytv(am08:56)
(2001年 自民党総裁選)
 (小泉 純一郎 候補 自民党)音声
「このままでは 自民党がダメになる!
 このままでは 自民党が 国民から見放されるのではないか」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:47.88ID:JNag7rt80
毎日新聞ーーー×
公明新聞ーーー○
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:47.91ID:qslcYIc/0
岸田地味すぎるんだよな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:59.78ID:l7SVaPqo0
河野太郎書記長 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:36:11.36ID:4oiZX9nM0
>>34
各種TV出演なんかを見ると
笑顔を交えハキハキとした口調の高市
イラついた表情で時折質問者を威圧するように話す河野

中身はともかく高市の方が印象良くなるわな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:36:12.93ID:H7tyiUeI0
河野になったら総裁選のブースター待ったなしになるのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:36:33.49ID:Te3jFgdb0
>>46   【 わが闘争 】
1925年から1926年にかけて出版された、ドイツのナチス党指導者、アドルフ・ヒトラーの著作。  
全2巻からなり、第1巻では主にヒトラー自身の半生が自叙伝的に書かれており、
第2巻では主に群集心理や煽動に関する実践的内容や、ヒトラーの歴史観、人種観など
についての内容が書かれている。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:36:42.23ID:zplrjzeF0
さて、奴隷民の再生産の為には、誰がいいのかね。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:36:43.87ID:Xu7Y6j1TO
高市なんてある訳無いだろ。
安倍さんの操り人形。同志以上のただならぬ絆関係。もう既に原発推進派の安倍さんの代弁していて核融合にまで増長。核融合とは太陽内部の反応で太陽を閉じ込めるようなものでその力が解けたら日本国土は熱波で消滅する。日本人抹殺目的か?
しかも冷たい人間で、チャンスは与えるが結果は自己責任だとか竹中路線そのまま。パソナ派遣会社は安倍内閣のずっと入閣側近の経済財政政策担当の西村大臣の選挙区の淡路島を法人税制特区にしてさらに補助金漬けにして五輪でも優遇された。
総務大臣時代に菅官房長官と郵政かんぽ問題で対立、国民よりも自己権益利益執着の勝ち組に乗る主義。最悪自己中女だ。
高市は先制攻撃とか言い出したが、戦争は絶対に避けたいものなのだ。総力で殺し合いして無力化させるか、大被害を呑んで降伏するしかないのだから。
それなのに尖閣上陸や北朝鮮日本海ミサイルごときで先制攻撃してたら仕返しに今頃は本州を爆撃されて全面戦争に迄巻き込まれたのでは堪ったものではない。完全な無力化なぞ不可能で移動ロケット,鉄道ミサイル,潜水艦発射ミサイル等豊富に持っている。頭がおかしい快楽官能的他人意見無視無責任刹那基地激情女は恐ろしい。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:37:18.14ID:Lg7L6CnQ0
なんで今のアンケートで石破が入ってんだよwwwwwwwwww
どんだけ前のアンケートなんだよ
こんなんあてになるか
0064「積極財政で国を成長」vs「緊縮・破壊・新自由主義で国外に富流出」の選択
垢版 |
2021/09/20(月) 09:37:21.28ID:iskigVF90
>>51
>>1




構築(積極財政) :国民が望む、国内に豊かな中間層が形成される日本
.
↑↑
.
↑↑ ◎ 高市 : 参謀 - (政策オタ・「積極財政」で国を豊かに:反日から敵視)
.
↑↑ △ 岸田 : 凡人 - (神輿は軽くの典型:CSIS・経団連・霞ケ関からは歓迎)
.
=============《越えられない壁》=============
.
↓↓ × 石破 : ゲル - (嫌われ者:ドサ回りの甲斐あって田舎では人気者)
.
↓↓ × 小泉 : 詩人 - (セクシーポエマー=元祖CSISの走狗:愚民ウケ良)
.
↓↓ × 河野 : 変人 - (破壊主義者 = CSISや中共から秋波:愚民ウケ良)
.
↓↓
.
破壊(緊縮財政) :CSIS・中共が望む、海外に富が流出する構造改革・日本


    《※国家観 ⇒ ◎:優 、○:良 、△:可 、×:不可》





> 小泉氏はCSISでジャパンハンドラーズの代表的人物と繋がります。
> 彼らは日本の有力政治家と接触し、米国の意向に沿う様な構造改革や
> 規制緩和路線で自らの利益にかなう方向へ誘導することで知られます。
【『米国でジャパンハンドラーズからの影響を受けた小泉氏』東洋経済】1k
 https://toyokeizai.net/articles/-/291310?page=2   
.
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:37:57.81ID:gMAbQwuS0
左翼推しの河野は絶対にダメだな
こんな記事出せば出すほど河野に不利なのにw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:16.87ID:JNag7rt80
適当に未回答を等分で足してみた。
結局、決戦投票が確定した。
河野vs岸田、、、、岸田勝利
河野vs高市、、、、高市勝利
岸田vs高市、、、、未定
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:41.20ID:C4kiZI+m0
現状自民より右の政党がないので高市の支持層は高市が総裁になれなくても衆院選になったら自民に投票する。少なくとも野党に投票することはまず無い。
一方、河野の支持層は、もし岸田や高市が総裁になったら衆院選では野党に流れる。
この違いは大きい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:44.20ID:6RvUhWA00
>>55
地味でもまともな政治やってくれればそれでいいんだが
安部みたいなパフォーマンスだけの売国政治はうんざり
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:03.16ID:8/wYG5rf0
ウヨクがキモすぎ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:21.80ID:uRUytyN60
高市、支持者が過激派過ぎて逆効果だと感じるものの
国民選挙と違うので効果あるのかもなぁ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:25.75ID:WPNRTZf30
>>36
スパイ
ただ正直者そうだから向いてないか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:56.61ID:anKUy59u0
まあ河野vs高市ならいいよ
どちらが勝っても文句言うなよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:40:06.69ID:DiyPH5lN0
岸田は個人的に注目してる。
小泉路線の改革の中身をはっきり言ってほしい。
派遣制度に手を付けて、戻すのか、もしくは首切ありのハイリスクだけど正社員の2倍のハイリターンを約束する制度にするのか。

この辺がはっきりすれば個人的には応援したい。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:40:33.68ID:eDgPhIsf0
各候補が色々公約を出しているが
総理総裁になってからではなく
党を動かして今からでも動けるだろうに
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:40:42.53ID:UWEJncXK0
>>68
河野vs高市なら河野になるよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:40:45.86ID:S5+ThwB80
>>1
まずいだろ これw
太陽光パネルの部品だってさ
中国とズブズブ弟なんていたら中国のいいなりだぞ
日本滅ぶわw野党に責められて選挙大敗w
説明なしに こいつに入れんな!

河野家が親中である謎が解けた。
日本端子株式会社
〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平
代表取締役 河野二郎(次男)
3社ある海外子会社は中国のみ。
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司
http://www.nt-web.jp/jp/company/connected.html
https://twitter.com/hyoeohuchi/status/1439198627382059011?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:40:56.16ID:6Gnq5zMz0
河野は決選投票で負けるんで
高市か岸田の争い
そういう意味で>>1

高市総裁誕生 を報じてる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:40:58.05ID:zrELQ17S0
>>選択肢を示さず
岸田の名前が出てこなかったから取り合えず知ってる名前を出したのかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:41:18.41ID:1fnLlaqA0
マスコミの調査はそんなにあてにならんよな
昔麻生さんが人気とか言ってた時もあったし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:41:26.06ID:yJ2wmxMA0
嫁いわく、女には首相になってほしくないらしい。
女の本性は女のほうが詳しいから、俺は嫁の言うことを信じる。
高市は同性に足をすくわれると思う。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:42:09.62ID:x1J6p/Of0
この世論調査ってかなり衝撃的な事実を伝えてるぞ
今までの河野人気の源泉ってのは国民の圧倒的支持だった
これが河野太郎の唯一の力の源だった
しかし実際の支持率はたった18%しかなかった
結構衝撃的な爆弾が投下されたと思うけどね

しかもそれが国民の誰もが河野寄りだと思ってる毎日新聞から投下されたことでより衝撃的になったな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:42:29.96ID:6Gnq5zMz0
>79
そう それは思った
NHKで(各候補者が)コロナ対策で
・治療薬
・早期発見 検査体制の整備
・治療体制の整備
言ってたけど 「いやいや 昨日 からやってくださいw」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:42:34.28ID:J99KYXDY0
河野太郎は  
甘やかされて育ったボンボン
忍耐力が乏しく   
すぐキレる「イラ太郎」
鳩山由紀夫や秋篠宮に似ている
人の上に立つ人間には不適当
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:42:54.03ID:9tus3zQ+0
河野は無い
パワハラだぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:42:57.36ID:S5+ThwB80
有能な女性も多いんやで?
おまえらの周りにはいないだけw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:16.95ID:6Gnq5zMz0
>>86
河野も岸田も女性には人気ないから別にそれでいいんだよw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:20.66ID:WPNRTZf30
>>49
岸田は二階を殴りつけたまでは良かったが
その後安倍を殴ろうとモリカケに言及したものの、すぐにヒヨッた時点で終了した
安倍に加えて財務省も殴ることができれば岸田は総理になれるよw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:49.13ID:SLyw7If60
極右のトカゲ女だけは勘弁! ><
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:53.08ID:osPRuUAN0
岸田さん決戦投票に残れないのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:44:02.29ID:3kCfn8Ez0
>>7
>>24
統計学に基づく調査だから
700人くらい調査すれば問題はない
SNSや某雑誌でどっかの馬鹿やってる20万人アンケート結果のほうが
まったく意味ない数字にすぎん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況