X



立民、酒に酔い迷惑行為で職員処分 枝野代表、詳細明かさず [ワロタwwwwwwwww★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワロタwwwwwwwww ★垢版2021/09/22(水) 18:45:31.79ID:2YVvOGEY9
 立憲民主党は、党職員が18日に酒に酔って迷惑行為を行ったとして、21日付で1カ月の停職処分とした。関係者によると、盗撮の疑いが持たれており、警察の捜査を受けているという。だが、詳細について枝野幸男代表は22日、「どこまで公開していいのかは弁護士とも相談しながらなので理解いただきたい」として明らかにしなかった。

 同党が処分を発表したのは21日夜。「本人が迷惑行為を認めたため、本日付で1カ月の停職処分とし、自宅待機を指示した」などとする福山哲郎幹事長名の文書を公表した。

 これに関し、枝野氏は22日、衆院選公約の発表に合わせて国会内で記者団の取材に応じ、「大変、被害者の方には申し訳ない」と陳謝。ただ、職員の年齢や性別、具体的な状況は一切明かさず、「今は男性か女性かで分ける時代ではないのではないかと思う」などと釈明した。(2021/09/22-17:43)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021092200907&;g=pol
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:47:18.66ID:hliHM7f10
> 職員の年齢や性別、具体的な状況は一切明かさず

自民関係者なら全力で叩くくせに自分のことになると逃げるのな
なんという卑怯者
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:47:20.55ID:Y7VgGj1g0
代表!代表!
説明責任はどうなるんですか!?
代表!お答えください!!
そんなんだから国民に届かないんです!!
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:48:20.90ID:Giy6S1dt0
ロリッ憲民主党 feat.盗サッツ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:49:26.41ID:u4p3ZqVu0
>>1
説明責任は?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:50:08.59ID:eNQONER60
最近、野党を狙い撃ちにした感じの摘発が続いてないか?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:50:43.69ID:mShGVTxT0
身内にはとことん甘いな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:51:03.73ID:eAieJgW00
立民が自民党を責める時に使う任命責任はどうなのよ。
枝野は任命責任を取って辞任しろよ。

新鮮味のない古株党首に立民党員も飽き飽きしているぞ。辞める良い機会だ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:51:19.89ID:E5WHC64+0
はい、立憲は次の選挙は終わりました。自分らが明かせないのに安倍や他の連中が明かすはずないだろ!
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:51:49.90ID:pTbPZHUg0
説明責任?
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:52:10.72ID:ZeMH+XsF0
社会秘密主義体制
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:52:30.71ID:wvirldO30
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意) 
 
Cストレス解消 
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:52:56.71ID:wbmYdfU60
くそっぷりは、与党も野党も同じだな
取り敢えず自民公明維新立憲に関わる人間は、日本の為に自害してくれ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:53:37.77ID:bLlTRCzQ0
何処で呑んでたんだよw
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:53:42.77ID:9qNt2kof0
感染拡大の為の協力は惜しまない国籍不明と厳重注意のロリコンと救急隊員への恫喝ホモとアル中盗撮犯とフルアーマー
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:54:11.56ID:JyvyTW9f0
これはどうでもいい
むしろ完璧な組織などあったら気持ち悪い
それこそ支持したくない
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:54:21.76ID:cymdxMhD0
ニュースになるまで知らん顔の自民より
よっぽどまともな対応で草
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:55:19.91ID:SUkvoNru0
説明責任を果たせよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:56:00.16ID:Dn7bzbTV0
おい、枝野には説明責任あるだろ
国民が納得するまで何度でも説明を続けろよ
何なら国会で説明してもいいぞ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:57:12.08ID:MKk8g26Q0
ボロッボロだねしかし
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:57:17.43ID:inkbYiuv0
まっとうな政治って
これの事か
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:00:11.22ID:wvirldO30
隠蔽政党の名は伊達じゃないな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:00:50.96ID:xknvHKm90
立憲の性犯罪隠蔽工作がやばすぎ
自分らの性犯罪は臨時休暇で許すとかこんな政党日本にいらない
野党支持者は性犯罪擁護する犯罪予備軍
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:08:54.81ID:pgiWt5GM0
選挙前に大事にしたくないか
相変わらずのゴミクズ野郎だな、枝野
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:15:55.11ID:QBXwR4LV0
こういう所が維新と決定的に違うところ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:18:16.48ID:uMh+dUGr0
枝野立憲は政権取りたきゃ全てに於いて俊敏明瞭で行かなきゃダメだよ
立憲が本気で政権奪取する気概が伝わらん
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:20:02.11ID:FG2dnji30
「今は男性か女性かで分ける時代ではないのではないかと思う」

意味わからんわ。。。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:21:35.27ID:bt3MVALp0
>>1
職員の年齢や性別、具体的な状況は一切明かさず、「今は男性か女性かで分ける時代ではないのではないかと思う」などと釈明した。

レンホーの国籍も未だに明らかにしないくらいだしな
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:23:49.14ID:owk3KARg0
別にそれで構わんとは思う


自民党職員がやらかしたらこいつらはどこまでも食いつくだろうしな
そういう意味では釈然としない
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:24:13.49ID:QrEMKf2D0
さくらを見る会追求してる場合かよ
被害者おるんやで
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:30:08.28ID:O0VmoxZ50
パヨクの不祥事なのに意外と各社取り扱っててウケル
選挙前は平等に報道しないとな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:30:42.21ID:exmKL2Jz0
総選挙があるんだからさって言うのもおかしいけどさ隠蔽イメージつけてどうすんの
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:32:31.81ID:LMX/VWcK0
黒塗りの釈明だなあ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:33:02.85ID:O0VmoxZ50
>>70
今までマスコミがスルーしてただけで立民は完全な隠ぺい体質だろ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:33:52.23ID:7rxP8PsK0
与党関係者が同じことをしたらギャーギャー喚くよね
いつも言ってる説明責任を果たして与党に手本を見せる絶好の機会なのになぜしないかな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:42:06.82ID:vkbyfrN30
党職員って、
正社員様か?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:49:39.67ID:Xcm/0hRr0
じゃあ大臣は全員男でも問題ないよね。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:24:23.16ID:cGClBE1A0
>>1
埋蔵金あるある詐欺で政権を騙し取った詐欺民主党は罪人に甘いんだろう
今度はどんな政策を立てて有権者納税者を騙すのか
今から楽しみだぜ(笑)
0085 【猫】 垢版2021/09/22(水) 20:28:09.64ID:W2HJYVnp0
50代の男性職員って報じられてんじゃんw 隠しても無意味なのにw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:03:13.09ID:Wwhe0Vp60
性犯罪者を守ります
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:11:21.41ID:aFvn/huk0
>>1
テレ朝といい立憲といい
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:29:22.75ID:Id5Pdm0bO
『立件盗撮党』に党名を変えないといけないだろ。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/23(木) 02:08:17.20ID:4I4K65dt0
>>81
その差し控えたところで
『舐めてんのかおらー!
政治に関わってるから公人じゃー!』

とか言いまくってるアホが居ましてねw
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/23(木) 05:21:07.53ID:XxYWWuMb0
朝鮮人は、こういう卑怯な手を平気でやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況