X



【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★5 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/24(金) 14:28:35.97ID:acfYFEmN9
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と結婚予定の小室圭さん(29)が、27日午後にも滞在先の米国から帰国することがわかった。そんな小室さんが日本時間24日の午前5時頃、米・ニューヨーク マンハッタンでフジテレビの直撃取材を受けた。突然マイクを向けられた小室さんは終始無言を貫いたが、長髪を後ろで結んだ“侍スタイル”の代わりぶりに驚きの声が上がっている。

小室圭さんが“長髪”姿に激変!記者無視で態度最悪の声

衝撃的な小室さんの激変ぶりにテレビを見ていた多くの視聴者が驚いた。小室さんからすれば、思わぬフジテレビからの突撃取材。カメラが捉えた小室さんは黒スーツを着込み、中の白ワイシャツは第1ボタン開け、颯爽と歩いていた。
しかし、カメラに気付いたのかかなりの早足となり、レポーターから投げかけられる質問には一切答えることなく、無言を貫いた。

信号待ちの間ではスマートフォンを操作し、レポーターとは目を合わさない。両耳にはワイヤレスイヤホンをしていて、音楽などを聴いているようにみえる。
歩いている時は左手をポケットに入れたままで、ただ前を見つめて早歩きで進む。4年前に行われた眞子さまとの記者会見で感じた爽やかさはもう感じられない。ある意味、“ふてぶてしさ”も兼ね揃え、小室さんの雰囲気はガラリと変わってしまったようだ。

(略)

https://www.mag2.com/p/news/512435

https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/c/5/c5e45b27.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41e9df9c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/28e84989.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/e/7/e7a9f6b6.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632459244/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:28:49.53ID:PZ3E8ukN0
記者会見するって言ってんのに
ルール無視の突撃取材すんなよ、マスゴミが
ウジテレビは反日


こういう批判しないの?
ネトウヨは、ダブスタなの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:29:17.75ID:1VY+YnpX0
ネトウヨという言葉には愚か者という意味がある
誰かを攻撃する時にチョンやパヨクという言葉を使う人は自分は馬鹿である事を認めている
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:29:40.23ID:WOfkimAY0
コロナの感染リスクを回避するため散髪屋に行ってないんでは?
俺もそうだよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:29:57.10ID:RSkAN+WL0
こういうのをマスゴミっていうんじゃないのか?
普段マスゴミマスゴミ言ってるやつの出番だぞw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:03.67ID:LNfchdSA0
明日から小学生が髪型と歩き方をマネすると思う
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:08.95ID:HHRwNWlQ0
今度はボストンのバークレーに留学か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:15.25ID:RW0lx04B0
結婚したら即生セックス三昧
とっとと子ども作って
別れられない既成事実を作り上げる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:24.61ID:nsxEbv180
梅宮アンナも羽賀研二との結婚を反対されて押し切ったけど、結果借金肩代わりヌードまでやらされて離婚したからな。ヤバい奴は最初から親も世間も警告出す
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:27.78ID:YZUOjloq0
韓国に亡命して日本に復讐する可能性もあるな
大韓民国中央情報部も動くだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:47.92ID:ZiKJImgB0

0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:52.61ID:/gs15BVp0
持参金がゼロかもしれんので、すねてやがる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:56.98ID:03XQuerF0
こんな立派なお侍さんを俺たちの税金で養っていくと思うと胸熱だよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:01.93ID:yBpKU6hv0
女って意外とダメ男好きだからな〜
マコも一人の女だったって事さ😏
皇室離れて一般人になるつもりらしいしほっとこうぜ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:06.26ID:SWa7WO+l0
ロン毛から短髪の正装に変身で次代のカリスマやん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:11.19ID:SHI84Bmp0
>>13
「歴史に残る曲つくるンだわ!」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:12.75ID:J/V2yS4n0
日本でアルバイターなのにNYだとうまくいくのかい。
昭和なら誤魔化せたよなあ ペラペラ英語だあしゅごいって
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:32.33ID:DR4XCyow0
( ̄∀ ̄) 暗殺防止のための整形費用は税金からだろ?
何なんだコイツ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:38.28ID:1l/qZodp0
これセーフな 動画あったの見て来た
ロン毛 マスコミ無視 許せる範囲
ポケットに手は常に入れてるものでなくて何か仕草して切り抜かれたシーン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:40.96ID:xmFVLAEO0
修行したトランクスみたいでかっけーわ!!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:47.21ID:VsWOXWh30
KK「俺は日本生まれNY育ち 悪そうなヤツは大体トモダチ」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:50.07ID:wa04fSc90
変装して別人という設定のつもりで歩いているから記者に返答するわけにもいかなかったんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:58.21ID:CJhlvBpU0
年収2000万ってよほどの大手事務所に入れたら、と言う話で実際はそこに入れないレベルの大学なので半額から1500でおさまるのでは?と言うのが現地弁護士事務所の人のコメントがあったが…
ロースクールと言えどランキングあって上位でもなければそこまでならないもののようだが…

だから少しでも有利に大手に入りたくて経歴盛るとかの疑惑とか出てきたわけであって
ロイヤル枠使えば既に日本人採用してる弁護士事務所は信頼をなくすから日本人採用経験なしのところしか行けなかったと言う話だし
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:04.53ID:O02qbGAi0
NYで理髪すると数万円掛かるから散髪にも行けないんだろう
別にチャラくてロン毛にしてるんじゃなく、単に金が無いだけだと思う
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:16.73ID:90T1N0IV0
アポもなしで勝手に路上で撮影しながらマイク向けて当然のこと拒否されたらガン無視されたガン無視されたってそれ迷惑YouTuberと何が違うんだ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:20.78ID:hyimyFGy0
デカいマスクだなあ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:24.97ID:r1W1rFVb0
なんかクセになる
不思議と何回も見たくなるw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:26.96ID:zoMy1VvC0
オタクヘアーじゃねえか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:27.89ID:aRX12j6t0
性格を非難されるだけならまだしも、容姿をここまで馬鹿にされて堂々と外を歩けるメンタルが羨ましい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:33.48ID:afplyif60
どうせ会見の時は爽やか短髪でしょ?
綺麗なスーツに爽やかな笑顔で宮様宮様〜
んで鋭い質問も出来ずおめでとうございますって言うだけの会見
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:45.90ID:tZBJf/En0
ガン無視するなら駆け落ちしろってんだw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:56.79ID:NY6GY8ru0
「なんじゃコラ平民ども〜!おれはマコの夫じゃ〜!」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:57.81ID:2xBQm1DT0
眞子もどんどんチャラくなってくんだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:06.82ID:dkJPRKyw0
記者って無視したらあかんのか?
とりあえず突撃したら何でも記事に出来るんだから、お気楽なもんだよな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:15.19ID:DR4XCyow0
( ̄∀ ̄) そういや逃亡後の小保方晴子も整形して別人だったな
こいつらの世代って考え方同じなんだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:15.34ID:1FLDvLjO0
将来、悠仁様と愛子様に御子息が誕生しなかったら、マコムロの息子が天皇だろ
法律を変えない以外に、他に候補がいないからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:19.57ID:JX3oQi5K0
弁護士で実践あって活躍中ならわかるけど
雇ってもらう段階でこの身なりはちょっとね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:30.20ID:wO/jtosu0
キモすぎ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:32.35ID:YZUOjloq0
ダイアナみたいに内閣情報調査室に暗殺される可能性があるので
ニューヨークに行ったらお行儀良くしましょう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:36.45ID:7m9Vqcu20
別人じゃねーの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:37.92ID:UvdEibWH0
小室の母親は眞子姫へかける生命保険を選んでおられる
詳しいからなw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:44.77ID:S8WbMA2v0
すげータマだよ、この野郎マジで
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:53.97ID:4C8FocQS0
破談にしろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:59.24ID:JeRCQ+KM0
何か顔ちがくね?整形じゃないだろけど痩せたのかな?でも顎は縮まないね
せめて身長180以上あればこんなに叩かれてないのにな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:06.34ID:BUPMSR+c0
いくら記者がマナー悪いとはいえ小室のこの態度も悪手だろ
テレビとメディアで放送されんのに印象悪い小室は更に印象マイナスになるのによ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:06.74ID:1YdsWmRJ0
全く似てないんだけど現地の日系人とかじゃないの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:07.36ID:/gs15BVp0
不良おやじスタイル
素ん晴らしーーーい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:07.84ID:r1W1rFVb0
>>85
博士級にいくと、割とこんなタイプ多いよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:09.01ID:Jmt7sERo0
小室はツメが甘いな
だから青二才なんだよ
せめて結婚するまでは誠実キャラ通せばよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況