X



【卑劣】 男 「彫刻で天使の像を彫りたいのでモデルになってほしい。」 →男子児童わいせつで逮捕 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★垢版2021/09/24(金) 15:24:53.14ID:/GT0Dgs89
男子児童に「モデルになって」声かけ わいせつな行為か 逮捕
(全文はリンク先を見てください)
東京・八王子市のゲームセンターで小学生の男子児童に「モデルになってほしい」などと声をかけ、トイレでわいせつな行為をしたなどとして48歳の会社員が警視庁に逮捕されました。
スマートフォンには複数の児童のわいせつな画像などが保存されていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたの

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210924/1000070540.html
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:25:08.65ID:hB9KGW5O0
頭いいな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:26:55.50ID:oqFctOVa0
モデルも出る
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:27:39.82ID:ogbwH5e70
そう言えば、天使ってチンコ付いているんだよな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:28:45.80ID:tAxC7VHH0
小便小僧の方が分かりやすい
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:34:17.40ID:eLHGNtz00
トンキンの日常
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:35:13.12ID:4k8xgGAJ0
俺も少年の頃、形成外科医の眼鏡の小太り親父に狙われたことあるわ。治療中、やたら俺の体を触りまくり褒める褒める。今考えるとゾッとするわ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:35:26.03ID:7BWpkEXy0
>>6
しゃぶったんだろ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:36:04.33ID:36DVNzbf0
いろいろ考えるなー
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:36:40.23ID:oCbN2fNN0
犯罪者の8割は珍珍
豆な
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:37:43.03ID:am5viYoh0
>>1
モデルになって欲しかったなら必死こいて芸術家になれば良かったのに
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:38:26.25ID:MniDz/GG0
芸術のためなら仕方ないね
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:38:30.62ID:LL8qO7TV0
>>16
筋肉すごいとついつい触っちゃうのは整形外科医とかマッサージ師あるあるだろ

俺もやたら筋肉触られて、すごい、アスリート?とか褒められるわ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:39:02.83ID:BtwOBfhL0
男の子でよかった。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:42:07.45ID:gxmTds0f0
高校でヌードデッサンが有ったんだけど、
その時に先生は、美しいと感じる事と性欲には深いつながりがあると語ってたな。
 
美しい天使の像を掘っていると性欲に負けたのだろう。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:42:23.42ID:LDjpt9M7O
同県同年代で無職だけど、少なくともこいつよりも人間としてまともではないと言われる筋合いは無いと本気で思う
いくら何でも人としてこいつ以下とは思いません
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:45:17.67ID:WXwOc/VL0
アートならセーフなんじゃなかったの?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:46:43.10ID:YRa0jDgl0
>>31
像で我慢してれば
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:47:35.04ID:u68uSu3a0
それで穴彫ったのかw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:47:53.35ID:wN9ffl9I0
>>37
アフリカとインド、好きな方を選ばせるのだな。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:48:01.23ID:cFvHaH270
>>6
まあ親の許可はいるんだろうな
逆に言えば許可があれば問題ない
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:48:42.35ID:hYeTM51E0
  

   _ノ乙(、ン、)_人型の天使像っての間違いでry
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:49:12.62ID:qibIpwB30
>>23
隠せないナルシシズム
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:50:03.80ID:gzjCOa0F0
>>20
うわぁ、こんなキモいおっさんに猥褻行為されたら
一生トラウマじゃん。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:51:33.31ID:C+B1mBvg0
>>6
>>34
ケーサツは疑いをかけました
というニュースになにを言ってんだ
相変わらず
ケーサツが裁くとか
逮捕は刑罰だと思ってんのか?

白黒つけるのは裁判所
まあアウトだが
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:51:37.24ID:N4dRuree0
ショタホモがその辺徘徊してるとかキモ過ぎ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:51:50.13ID:FLwr14mq0
このガキもまともじゃない
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:52:20.58ID:bk20Phq30
本望を果たせた上での逮捕なら、ゲイ術家(笑)冥利につきるなw
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:52:39.23ID:yzGwm9nR0
>>20
太ってる太ってるw
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:54:43.83ID:tTH1Jt8H0
名前なんて読むんだ?
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:56:06.04ID:RC/RngX20
>>50
いしだ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:58:17.06ID:36DVNzbf0
逮捕されたのwwwwww
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:59:43.30ID:aiaiiXhy0
なるほど!そうか!
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:01:20.39ID:ciMvHA5O0
>>34
子供の頃に脱いだ女性芸能人の写真集を持ってるだけでアウトだから芸術とかもう関係ない
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:04:23.55ID:zZyHcvlB0
変わった名前だなと思って調べたら
もしかして結構頭いい人?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:05:08.56ID:xl4fiUSy0
>>31
そら、たとえば童貞にとって初めてのお相手の裸とか、めちゃくちゃ美しいものに見えるだろうな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:06:04.71ID:xl4fiUSy0
>>32
なぜ女の子の天使像や肖像画がないのだろう?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:07:41.65ID:3ZhoIvjh0
ニルヴァーナどうすんの?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:09:32.89ID:8ZOp1kAe0
所轄でなく本部が出張ってるのが不思議
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:09:34.57ID:xl4fiUSy0
>>60
いつの間にか欧米より厳しくなってないか?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:14:35.09ID:lC84WXXo0
ソドムとゴモラ化してきましたな。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:15:34.27ID:JWplcYsN0
>>31
彫るんじゃなくて掘るんだwww
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:16:56.50ID:JWplcYsN0
このオッサンも40年位前に知らないオッサンに性的ないたずらされたのかな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:17:09.10ID:wcS/s/PH0
> 「彫刻で天使の像を彫りたいのでモデルになってほしい。3分で1000円稼げる」などと声をかけていた
> 現場となったゲームセンターでは、ほかにも同じような手口の被害が確認されているほか、容疑者のスマートフォンには小学生くらいの複数の男子児童のわいせつな画像などが保存されていた

常習かよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:23:56.06ID:HrXsk7De0
俺が小学生のころに
近所にチンコ触らせたら100円くれるオジサンがいて
よく行ってた
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:25:24.14ID:b3UcsbYR0
令和の大久保清かよ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:28:30.04ID:t+YFYidE0
すごく特徴のある名前だねえ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:29:15.39ID:zZyHcvlB0
https://jglobal.jst.go.jp/
ここで石田尾督樹を検索すると・・。
富〇〇研究所って厚木だったよな。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:33:00.83ID:+yqwkYLO0
>>1
場所がトンキンって時点で怪しめよ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:36:11.84ID:Bnk7x88+0
さあ富美男の名曲夢芝居で 男と男〜
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:36:31.40ID:Mg7ySrgE0
 天使の像さんに掘られてみたいワニね
人生一度ぐらい
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 16:46:47.76ID:QuOMRgiE0
>>87
よく見ろよ。おまえとおんなじくらいのちっこいの付いてるだろ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:00:43.34ID:qIh4c7R+0
キューピーは猥褻物
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:05:25.39ID:sEOUrRGU0
せめて男子中学生にしろよ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:12:33.79ID:tK4UeSXc0
美術や芸術ならよかったのか
美術や芸術のふりして悪用してどうのこうのということなのか
美術や芸術ではなかったのか
ヌードデッサン禁止だったのか
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:26:15.00ID:tu+YbtnF0
>>95
>>1のソースくらい読みなさい
それにたとえ美術や芸術のためにモデルをお願いするにしても
保護者の同意を得て、現場立会いの上でするのが常識
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:31:24.74ID:WXt4MSQU0
>>1
まぁ、自分の性癖のはけ口を達成するのに
あれやこれやと色々考えますなぁ

自分が学生の時、卒業制作で必要だから
中学の時の好きな女の子にモデルになってくれと頼んだことあったな。
実際にモデルにはなってくれなかったけど
その代わりに女性雑誌のスクラップいっぱい持ってきてくれた。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:31:56.84ID:F/8KZo6U0
氷河期wwww
0100村崎九十九垢版2021/09/24(金) 17:35:28.64ID:8IyaYIhU0
 >>25
 天使には性別がないとされている
 ゆえに両性具有で全裸の幼児の姿で描かれることが多いが
 位置的にイチモツが見えているので ♂ と誤解されやすいというウソを今考えた。
 
 最初っから 「 M字開脚は天使のポーズ! 」 だったら誤解なかったのにな。
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:36:22.74ID:P5XGgISY0
俺のズルムケだとモデルにならんのか
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:38:01.13ID:7F+s8jDE0
うーん…皮が剥けてた方が芸術的だな
どれ、おじさんに剥かせてみ?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:27:44.01ID:IeaBxRAt0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料はほどほどに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。 
 
C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:42:49.94ID:tmQQhQtP0
ネトウヨこれどうすんの?
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:44:39.71ID:HiStkRBG0
またホモか
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:45:10.80ID:t5TGqqs40
進学用のパンフにはヌードモデルが写生の現場に
来てくれてモデルになるとあったのに5年程通ったけど
誰も来なかった…哀しい騙された。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:52:54.28ID:ID7823u/0
ちょっと笑ったw
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 19:51:45.94ID:DgFZmCKA0
ゲーセンで少年の品定めしてわいせつなことするやつ、昔からいるよね
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 22:38:34.52ID:J4sDUNxI0
俺も高校の時に美術部のヌードモデルやったわ。

その時は、同学年のイケメン何人かが候補で、他の子に断られて俺に回って来たのだが、その断った子は全員確かにイケメンだったので、
俺の顔も彼らと並ぶ水準だと思ってくれたのが嬉しくて引き受けたんだわ。

女子の前でパンツ一丁まで脱いだ時が一番恥ずかしかったけど、全裸になり股間をさらけ出すと意外にふっ切れてさあ、俺の全部を見てくれ! と、自分がミケランジェロのダビデ像になった気分だった。

ちなみにその時の女子の一人が今の奥さんだw
ヌードモデルの時どころか、もう何百回俺の全裸を見られたことか…。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 23:51:36.56ID:qqZCkPgY0
ゲーセンまだ残ってたのか
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/25(土) 02:39:49.02ID:HeiZL3gv0
彫りたいんじゃなくて掘りたかったんやな
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/25(土) 09:20:30.68ID:8WZWhKi50
リアルでも女の子の「好き」は幼児から既に打算的だけど男の子の「好き」は純粋だから尊いって
某映画の少年に数十年恋して独身貫いている同級生(♀)が言っていたわ。
まあその言葉を聞いていたせいもあるだろうけど、娘の友達よりは息子の友達の方が、「何々しないと遊んでやらない」とかの駆け引きが殆どないんだな。
欲しいものがあるときだけ「パパが好き」と言う事が息子にはないし。
女に裏切られた経験多い男だと少年の愛情表現にノックアウトされちゃうのかしら?
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/25(土) 22:29:13.93ID:Gz1PHmts0
入学用のパンフの作成を依頼されたので
適当にヌードモデルが来るとでも書いて置けば?
と冗談言ったらその通りに出来上がったが後は知らん。
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/25(土) 22:39:32.60ID:MGGLVoNA0
>>33
そりゃそうだ。
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 23:06:13.82ID:IV1MGVj/0
>>6
本当に正しい行為だと思うなら、まず親に堂々と伝えて許可取れよw
言い訳ばかりで気持ち悪いんだよ、ショタコン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況