X



【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★13 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2021/09/24(金) 21:04:18.28ID:tjPNpZJs9
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と結婚予定の小室圭さん(29)が、27日午後にも滞在先の米国から帰国することがわかった。そんな小室さんが日本時間24日の午前5時頃、米・ニューヨーク マンハッタンでフジテレビの直撃取材を受けた。突然マイクを向けられた小室さんは終始無言を貫いたが、長髪を後ろで結んだ“侍スタイル”の代わりぶりに驚きの声が上がっている。

小室圭さんが“長髪”姿に激変!記者無視で態度最悪の声

衝撃的な小室さんの激変ぶりにテレビを見ていた多くの視聴者が驚いた。小室さんからすれば、思わぬフジテレビからの突撃取材。カメラが捉えた小室さんは黒スーツを着込み、中の白ワイシャツは第1ボタン開け、颯爽と歩いていた。
しかし、カメラに気付いたのかかなりの早足となり、レポーターから投げかけられる質問には一切答えることなく、無言を貫いた。

信号待ちの間ではスマートフォンを操作し、レポーターとは目を合わさない。両耳にはワイヤレスイヤホンをしていて、音楽などを聴いているようにみえる。
歩いている時は左手をポケットに入れたままで、ただ前を見つめて早歩きで進む。4年前に行われた眞子さまとの記者会見で感じた爽やかさはもう感じられない。ある意味、“ふてぶてしさ”も兼ね揃え、小室さんの雰囲気はガラリと変わってしまったようだ。

(略)

https://www.mag2.com/p/news/512435

https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/c/5/c5e45b27.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41e9df9c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/28e84989.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/e/7/e7a9f6b6.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632477131/
【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★12 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632480278/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:04:33.35ID:n88bUEgV0
2なら小室天皇爆誕!
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:04:39.41ID:Z5FUzsTB0
じっさい高卒で話術にすぐれたやつとかほとんどいないわ ― というのも高卒には会話のひきだし(すなわち教養)がないんだわ
高卒ブルーカラー同士の昼やすみの会話とかまともにおおやけの場やご婦人のまえでできる類のものでないしな

まあ単に男をATM(生活費をはこぶ機械)とみなしてわりきれる女なら別にそれでかまわんのかもしれんがさ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:05:32.59ID:P7eJWpTB0
コリアンが 皇室乗っ取り 狙ってる

・皇統を 女性宮家で 断絶だ
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・アホ国民 女系の意味など 理解るまい
・意図的に 「女系」と「女性」 混同だ
・国連に 女系天皇 支持させろ
・アメリカの リベラル左派を 巻き込んで
・外圧で 皇室典範 変えさせろ
・皇族を グローバリズムで 洗脳だ
・女系スレ 工作員が 暗躍中
・天皇は 朝鮮渡来と デマを撒け
・女系こそ 「真の保守だ!」と ウヨ騙せ
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・皇族を グローバリズムで 洗脳だ
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・文春と 新潮使って 叩かせろ
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・皇族に LINEやらせて 傍受しろ
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・小室圭 令和時代の 道鏡だ
・汚鮮した 女性皇族 メンヘラ化
・旧宮家 皇族復帰 断固阻止
・文春砲 復帰予定者 狙い撃て
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・邪魔っけだ あの手この手で ヒサ○トを・・・
・皇統を 百年かけて 乗っ取るぞ
・近未来 コリアン天皇 誕生だ!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:06:10.68ID:7gxSWuqf0
秋篠宮もこれに懲りて佳子と悠仁にはちゃんとした人と結婚さすだろ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:06:18.48ID:1UlfQUkg0
記者会見ではロンゲをバッサリ切って清潔感をアピールする前フリなんだろ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:06:27.46ID:VPocgb8m0
マスク越しにも巨大なアゴを隠せない
ご立派な顎は遺伝
アゴ+アゴでどんな子どもに!?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:07:06.43ID:yz56888w0
これで会見のとき丸坊主にしてきたら好感度逆転勝ちするんじゃね?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:07:13.63ID:zS+FItPo0
◆NY弁護士 『半数は解雇』
https://www.chunichi.co.jp/article/326956

国での弁護士経験がある八代さんは「人数も多く競争が激しい。1年後には半数の人が失職」と明かした。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:07:14.67ID:1d9wLWDp0
>>1
このチビが、侍????wwwwwwwwww


ただの短足チビやんけ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:07:53.04ID:rBZ02Gac0
髪に元気がないよね
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:07:56.91ID:8ubKcBSl0
新しい俺を見てくれよな!
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:07:58.42ID:ZTdkmxr60
これを見て、紀子さんなんかひっくり返ってるかもなw
ここまでアレなやつだったのかと

もう取りなしようもないし、取り繕いようもないけどさ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:09.24ID:cbxeF+hr0
家柄が良すぎると相手の身分や素性なんか全然気にならなくなる良い例
傍系の皇族とか明治以降の名家のお嬢様ではこんなヤカラ絶対に選ばない
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:23.94ID:jHgGtaS60
ICUなんかに通わすからこんなのに引っかかるんだよ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:27.38ID:rBZ02Gac0
そういえばコムコムは何しに渡米してたんだっけ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:38.41ID:7jbYmF8p0
斎藤道三の面談に備え尾張の大うつけ者を演じた信長だよ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:46.42ID:5C05/u5B0
小室さん 小学・中学・高校で“イジメ”を行っていた(by文春)

●“小室さんにイジメられていた”小学校の同級生は、不登校になり、中学は内部進学せず別の学校へ行った
●“小室さんにイジメられていた”中学・高校の同級生は、退学し、引きこもりになった
(文春は小室さんに事実確認を求めたが回答は無かった)

↓“イジメられていた”2人の証言記事URL(ここには貼れないので)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1626260622/399
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:55.25ID:90/XO7Wj0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日ー1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラスDC8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:58.74ID:Z/zNjG9I0
宮内庁関係者が苦々しく↓
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:09:02.03ID:zS+FItPo0
https://www.chunichi.co.jp/article/326956

八代さんは「1800万もらえる場合、最低限事務所にその3倍の稼ぎを入れるのがノルマ」と指摘。
さらに「3倍の稼ぎをするには大体3000時間、クライアントに請求できる時間が必要」とした上で、
「1年生はリサーチとかいろいろしないといけないので、働いた時間全部を請求できるわけじゃない。

大体請求可能時間の1・5倍は働かなければいけなくて、そうすると週90時間が平均」と
厳しい労働条件を挙げた。

さらに「ある日事務所に行ったら自分の部屋がロックされて開かない。その瞬間にクビを知る」と
突然の解雇が有り得ることも明かし、「パソコンを立ち上げることもできず、警備員立ち会いの下、
私物だけ段ボールに入れて裏口から外に出される人が1年後に半分くらいいる」と当時を振り返った。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:09:13.81ID:OT7mwnMG0
オラオラ系?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:09:36.01ID:nsHZBduU0
アメリカの弁護士事務所で使えないやつはすぐクビになるよね

Harvard出でもこれだからな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:09:46.35ID:mi+qsu0z0
小室の出回っているチャラい写真とか見ると眞子さまは大丈夫かと思う
変な写真撮られてないか、心配
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:09:52.75ID:oTB5QD6M0
なんかマスクでかくねぇ?
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:09:57.43ID:AATdFiRo0
>>10
だといいね〜ハナホジ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:10:41.40ID:CCqupuy+0
小室を選んだこと、無理矢理結婚したこと、数年後にはこの上なく絶望的に後悔するやろね。
後悔するまで数年もかからないかもね。。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:11:20.57ID:1swczTts0
身長何センチなのこの人
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:11:21.87ID:2SqsebLi0
気持ちわりーな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:11:22.25ID:6NCn3rH00
>>7
ラストコムロイ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:11:55.69ID:beZ2hFU40
>>7
いやいやいやいやこのマスクなんで血管みたいになってるの?顎部分デカすぎない??てか目が全然違うけどなんでこんな外人みたいになったの???
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:10.09ID:9/6uTCUp0
糞ゴミ汚物を入国させるなボケ

親族三人の保険金自殺を徹底的に追及しろ!
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:15.12ID:GagmB4ik0
>>1
ハゲてきてない??
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:17.31ID:OiGdysXk0
フォーダム大学卒業名簿から小室氏の名前が削除されているのは何故?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:17.16ID:HWszUdGo0
祝!ひめいちもんめ 

(KEY):射止めてうれしいはないちもんめ♪
(秋篠宮):獲られて悔しいはないちもんめ♪
(KEY):どの娘にしよか、♪
(KEY):佳子ちゃんしよか♪

(かよ):眞子ちゃんにしなさい♪
(KEY・かよ):相談しましょ〜そうしましょ♪

(KEY・かよ):きーまった〜♪

(KEY):眞子ちゃんに決めた♪
(かよ):眞子ちゃんと暮らす♪
(KEY・かよ・眞子):グー、チョキ、パッ!♪
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:22.96ID:N+qVd7/N0
マリッジブルーかな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:27.27ID:fzjom2o30
無職の二人がNYでどうやって暮らしていくつもりなのかな
ていうか無職でアメリカに長期滞在できるのかい
観光ビザじゃないよね
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:39.25ID:AATdFiRo0
なんだか、不快通り越して、だんだん面白くなってきたかも。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:12:43.66ID:BFeJzquI0
断るなら、断るで何かしらリアクションしたらいいのに、これから皇族にらなるような態度じゃないわな
会見も眞子さまを盾に余計な事言われないよう利用してるし、クズと卑怯の極み
0080!omikuji!dama垢版2021/09/24(金) 21:12:53.60ID:pPSX9T830
>>32
整形してるように見えるな
特に目がね
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:04.60ID:PEcDQLeS0
突撃取材してたのは
フジテレビの中川真理子と言って
死んだ中川(酒)の娘
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:11.43ID:FqFl6xo20
>>77
皇族にはなれねぇだろ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:17.11ID:qoHXWKCy0
俺はコムケイの事、ダークヒーローぽくて好きだよ。

税金で肥え太った既得権益を利用してのし上がる。

痛快じゃんか。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:18.86ID:OT7mwnMG0
>>40
小室さんはお茶くみや雑用でも年収1000万以上が約束されてるんでしょ
皇室コネパワーだもんね
小室さんは眞子さんにたくさん感謝しなきゃね
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:19.01ID:SE0IHZiE0
これは右翼が黙ってないやろw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:21.77ID:oiPoEaVc0
もうこれ小室ファミリーだろww
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:28.56ID:kDI6FIpk0
礼を知らないハイエナ記者なんぞはこの対応でいい。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:13:46.35ID:ptquE/AG0
>>1
そりゃ、欲しいものは手に入ったし、マスゴミにへーこらしなくても良くなったからでしょ。
流石に手にできる現生は減ったけど、これから難癖付けて絞ることは出来るわけで・・・
0096松田卓也垢版2021/09/24(金) 21:13:51.65ID:mx3FKnJt0
怒ったぞ。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:14:02.20ID:NY6GY8ru0
子「母さん、平民たちが僕のロン毛にビビッてますよw」

母「アハハハハハ( ̄∇ ̄)wwwwww」
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:14:08.65ID:beZ2hFU40
NY顔に整形したんか
お前は努力する方向性おかしすぎやろ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:14:12.13ID:I2n/zGpE0
>>10
ムリじゃね?
姉ちゃんOKだったのに自分らはダメだなんて納得しないだろ。
親も説得できないのが良く分かったし。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:14:13.89ID:i5ZTZROV0
かばうつもりないけどオフモードなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況