X



【総裁選】<高市早苗氏>大ファン公言のYOSHIKIさん、河野氏に応援メッセージ「携帯電話の待ち受けにしているぐらい好きなのに」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/09/25(土) 02:39:06.04ID:V0ZkuDNP9
自民党総裁選に出馬した高市早苗・前総務相は24日、デーモン閣下さんら芸能人と相次いで面会した。

 デーモン閣下さんとの面会では、高市氏は「年内に大型の補正予算(成立)を頑張りたい」と述べ、新型コロナウイルス禍で苦境にある音楽事業者らへの支援拡充に意欲を示した。嘉門タツオさんからは替え歌でエールを送られ、世良公則さんの前では、高市氏が趣味のドラムをたたくしぐさを見せた。

 一方、高市氏が大ファンと公言するロックバンド「X JAPAN」のリーダー・YOSHIKIさんはこの日、河野太郎行政・規制改革相に応援メッセージを送った。高市氏は自らを支援する安倍前首相に国会内で会うと、「携帯電話の待ち受けにしているぐらい好きなのに。もうショック」と愚痴った。
  
9/24(金) 23:23 読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/280ceb9c2d822b86de6e4c7e8549ba38127ba57d

写真 https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210924-00050262-yom-000-14-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:40:37.89ID:NkcRinnU0
ゴキブリホイホイだな
0003ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:40:44.69ID:7IgSseqn0
国民が投票で決めるわけでもないのに応援して何になるの
0005ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:43:23.19ID:bYgK/WuB0

0006ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:43:29.68ID:OPK78/wU0
そりゃ好き嫌いと
政治家として支持するしないは別モンでしょうに

そこが一緒に見えちゃうから
変な候補が国会議員になっちゃったりするんだろ
0007ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:44:13.52ID:P2axMj9W0
>>1




【菅義偉】電話をかけ河野への投票を呼びかけ コロナ対策より総裁選



 > 河野は一発目で過半数を得て勝負を決めたい。
.
 > 河野支持を鮮明にした“現職総理”の「菅義偉」は、
.
 > 地方議員や元議員に“電話”をかけて、
.
 > 「河野への投票」を呼びかけている。


 > 自らの不出馬宣言ではコロナ対策に専念する、
.
 > 総裁選と両立できないと言っていたが、
.
 > 内実は両立ばかりか「コロナ対策より総裁選」に熱心だ。


【『デイリー新潮』2021年9月20日掲載】e5
 www.dailyshincho.jp/article/2021/09201701/?all=1&



●河野太郎『中国共産党の合資企業を子会社とする親族企業』から献金
 https://bunshun.jp/articles/-/48752
.
0010ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:49:10.82ID:P2/XA6+E0
日本のタレントって政治家の応援とかしないイメージだったけど
YOSHIKIだからかね
0011ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:49:50.18ID:bAcJiuvw0
タラリ〜♪
0012ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:50:07.81ID:P2axMj9W0
>>7
>>1



反日マスコミは勝手に「毛沢東バッジ」ということにして

『中国共産党の合資企業を子会社とする親族企業』から献金を受けている事と

『天安門バッジ』を着用していたという事実は、無かったことにしたい・・・



 × 河野太郎氏が「毛沢東バッジ」を着用

 ○ 河野太郎氏が「天安門バッジ」を着用

   pbs.twimg.com/media/E_zVrpXVcAYfAKs.jpg




●「中国専門評論家」も河野太郎氏と中国共産党との関係を憂慮●
.
中国事情に詳しい評論家の石平氏は「中国当局は“甘くない”。
河野氏が首相になれば、親族企業を“人質”に使う可能性が高い。
河野氏は“影響はない”と言い切ったが私には“無責任”に感じた。
『河野政権』での“対中外交”が心配だ」と語った。
.
【産経デジタル『河野氏アキレス腱“親族企業と中国”』2021.9.23】j0
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210923/pol2109230002-n2.html
.
0013ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:50:23.37ID:A6jMIR4M0
大衆受け狙いだしたと思ったら政権に媚びだして
気持ち悪ぃ〜
0015ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:53:21.55ID:5R+9LqH00
YOSHIKIは世渡り上手いからな
小泉のときは相乗効果で波に乗れたが高市に肩入れするとネトウヨまで呼び込むことになるから得しないのを察知してるんだろう
0016ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:53:34.86ID:bzj9O4rH0
>「携帯電話の待ち受けにしているぐらい好きなのに。もうショック」

まさかのガラケー?
0017構造改革で国外に富が流出、緊縮財政・新自由主義で日本を破壊する河野2021/09/25(土) 02:55:00.78ID:P2axMj9W0
>>7 >>12 >> 1



●安倍・麻生とも“パフォーマンス”に走りがちな河野を評価せず●
.
> 麻生氏は、パフォーマンスに走りがちな河野氏を評価していません。
> 安倍氏も、「河野さんほど、口だけのパフォーマンスのやつはいない。
> ミスの責任はとらないし、彼はダメだ」と辛口評価を下しています。
 bunshun.jp/denshiban/articles/b1521




河野の一番の問題点は、これまで国民を苦しめて来た“新自由主義”
“米国CSIS改革要求”の「構造改革」「緊縮財政」派だということ



【京大教授指摘】河野太郎は日本を破壊「構造改革」「緊縮財政」派
https://twitter.com/SF_SatoshiFujii/status/1433724637796470785


【河野太郎という悪夢】日本を潰す緊縮・改革主義者【増税】
.
 ●過激な『改革論者』
 ●『新自由主義』推進
 ●『構造改革』(外国資本に都合の良い)推進
 ●『緊縮財政』政策 ⇒ 各予算カット
 ●『基礎的財政収支の均衡』を墨守 ⇒ 増税
 ●『補正予算』カット
 ●『増税』推進
 ●『軽減税率の拡大』に大反対
 ●『行政改革』(サービス低下)推進
 ●『社会保障』カット
 ●『インフラ投資』を削減
 ●『防災投資』を削減
 ●『防衛投資』を削減
 ●『科学技術投資』を削減
 ●『移民』推進
 ●『脱原発』推進
 ●『カーボンニュートラル』推進
 ●『元号』廃止
 ●『女系天皇』推進
 ●『夫婦別姓制度』に賛成
 ●『同性婚』に賛成
 ●『印鑑』の廃止
 ●『靖国神社参拝』に対し否定的
 ●『河野談話』の継承
 ●『尖閣で日中関係にヒビが入る位ならクレてやれ』と発言
 ●『中国共産党の合資企業を子会社とする親族企業』から献金
 ●『対中非難決議』総裁候補3氏「採択すべき」河野氏回答せず
 ●『ワクチン供給』隠蔽工作
 ●『ツイッターブロック』で有権者の声を拒絶
.
【藤井京大教授『日本を破壊する緊縮・改革主義者、河野太郎』】e5
 youtu.be/0gGx9gaNpuY?t=681
news.yahoo.co.jp/articles/5b3832a565c974ce1ce3f262a6b1fbcbef74193d
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:55:51.28ID:TKn9wT4c0
どれだけの電通マネーが動いてるんだよこいつの周り
0020ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 02:57:55.42ID:qSwqsmZg0
次はYOSHIKIが叩かれるの?
0023ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:00:26.00ID:4aZGuFcM0
KONISHIKIはどや?
アカンか?(´・ω・`)
0024総裁選「積極財政で成長」vs「緊縮・破壊・新自由主義で国外富流出」の選択2021/09/25(土) 03:00:51.54ID:P2axMj9W0
>>7
>>12
>> 1




構築〔積極財政〕:国民が望む国内に豊かな中間層が形成される日本
.
↑↑
.
↑↑ ◎ 高市 : 参謀 - (政策オタ・「積極財政」で国を豊かに:反日から敵視)
.
↑↑ △ 岸田 : 凡人 - (神輿は軽くの典型:CSIS・経団連・霞ケ関からは歓迎)
.
=============《越えられない壁》=============
.
↓↓ × 石破 : ゲル - (嫌われ者:ドサ回りの甲斐あって田舎では人気者)
.
↓↓ × 小泉 : 詩人 - (セクシーポエマー=元祖CSISの走狗:愚民ウケ良)
.
↓↓ × 河野 : 変人 - (破壊主義者 = CSISや中共から秋波:愚民ウケ良)
.
↓↓
.
破壊〔緊縮財政〕:CSIS・中共が望む海外に富が流出する構造改革・日本


     《※国家観 ⇒ ◎:優 、○:良 、△:可 、×:売国》






> 小泉氏はCSISでジャパンハンドラーズの代表的人物と繋がります。
> 彼らは日本の有力政治家と接触し、米国の意向に沿う様な構造改革や
> 規制緩和路線で自らの利益にかなう方向へ誘導することで知られます。
【『米国でジャパンハンドラーズからの影響を受けた小泉氏』東洋経済】
 https://toyokeizai.net/articles/-/291310?page=2   
.
【『“政商”竹中平蔵氏が総裁選最有力の河野太郎氏に猛アプローチ』】q6
news.yahoo.co.jp/articles/cfa40d7814b339b001d5b82cf53f8e6d704d7cb6
.
0025ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:01:37.91ID:sgnUuYt50
工藤会に安倍晋三前首相サイドが「300万円提供」の過去

がんばれタカビッチ
反射勢力も応援してるぞw
0027ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:11:10.38ID:M6i5bIps0
鼻から牛乳や
0028ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:11:30.11ID:p4BMPCRU0
こういうのがあるから出来れば肩入れしないで欲しいな
テイラースイフトが好きな共和党贔屓もいただろうに
0029ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:12:09.44ID:apyyyl4C0
まあ、小泉の系譜っぽいもんな>河野

迷惑破壊神なとこも
0030ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:14:09.87ID:6mMMz6xV0
https://i.imgur.com/fIh9ITS.jpg

【小泉元首相が広告塔】太陽光関連会社テクノシステムを家宅捜索 融資詐欺か、東京地検特捜部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619617272/

横浜市のみなとみらい地区に本社を構える株式会社テクノシステムの取り組みを高く評価している小泉元総理は、同社の社長を懇意にしている銀行関係者などに紹介。2人はかなり深い関係にあるという。

また、小泉元総理の長男で俳優の幸太郎氏は同社のCMに起用され、「テクノシステムは、 水、食、エネルギーに関するテクノロジーで、SDGs経営を実現します!」と力強くPRしていた。

さらに、小泉進次郎環境相の今回の発言、住宅への太陽光パネル設置義務化を「視野に入れて考えるべき」とくれば、“小泉家”と同社のグレーな関係が指摘されても仕方ないかもしれない。

【脱炭素】小泉環境相「日本中の公共施設やビル、住宅の屋根に置けるだけパネルを置いていきたい。世の中の景色を変えたい」
0031ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:16:23.50ID:ueLUdJar0
YOSHIKIは統一系で無いって事でOKですね?
0033ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:20:09.58ID:2JHZhoIf0
>>16
政治家はガラケーも持ってることが多い
3Gの方が電波が空いててガラケーの方がスマホより繋がるから
0034ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:20:54.48ID:a6oD6RNK0
デーモンが高市に面会したんじゃなくて、高市がデーモンに面会したのか
0035ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:23:47.08ID:OQO5nghB0
オバマとツーショット撮って御満悦だった林さんか
0036ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:24:41.74ID:yTFsMWwZ0
>>1-10
【高市1位】TBS「自民総裁選Youtubeアンケート!」→非公開にして隠蔽
ttps://www.moeruasia.net/archives/49686690.html
0037ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:25:00.59ID:Ow+/BJWT0
バリバリ伝説と全くタイプちゃうな
0038ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:26:14.35ID:AHp9VIpt0
>>32
河野が?
よく人が話してて遮るし偉そうだしね
0039ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:27:00.94ID:OQO5nghB0
失神コントまだやってんのかね?
https://i.imgur.com/2xtresr.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:28:28.42ID:UXhjYkMD0
YOSHIKIは政治とは関係ありません
0042ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:29:19.80ID:ODun5mHO0
誰が総理になっても地獄絵図しか見えないな
0044ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:32:09.64ID:+KKD4UiD0
桑田に片想いの安倍みたいだな
0045ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:35:15.25ID:GTd/OQj10
またマスゴミの誘導記事
yoshikiは多分頼まれたかなんかでワクチン担当大臣に応援メッセ送っただけ
だから、ワクチンのことしか話してないし、自分のツイッターにも載せてない
無論支持表明なんてしていない
0046ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:38:45.39ID:1Wl/XGJ00
ネトウヨはYOSHIKIを反日認定してみせるか?
奉祝曲を御前演奏したYOSHIKIを。
0047ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:40:16.77ID:6IM6HBs90
>>36
これはTBSやらかしたな…いつもみたいに五毛に動員かけてから始めなかったから真っ当な民意が出ちゃったんだな。今普通にアンケート採ったら高市が1位になるに決まってるだろがヘタクソめ
だがしかし…岸田の人気の無さよw
0048ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:40:58.35ID:6IM6HBs90
>>1
これな
>>45
0049ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:42:25.59ID:ltQ6zu6Z0
世良公則、高市早苗議員との対談を報告。日本の窮状を訴え疲弊しきった国家を救って頂きたい、そう訴えた。安倍晋三からいいねも頂いた [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632487286/
0050出雲犬族@目指せ小説家2021/09/25(土) 03:43:54.16ID:Pqm33/fX0
U ・ω・) X JAPANって名前、×JAPANっていう意味の、
在日チョングループがよくやる日本アンチの名前とちがうの?
0051ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:44:19.36ID:ZISbetjM0
ネトウヨイライラ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:52:35.92ID:CpjpXD7a0
>>49
世良公則との対談素晴らしかったわ
世良さんのツイートを半年くらい遡って読んだけど、すごい真摯にいろんなこと考えてて感動した
嘉門達夫も良かったわ
ちゃらり〜奈良から総裁♪も

https://
youtu.be/wy-DubbDrGk
0055ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:54:57.29ID:ndKuG7xK0
ヨシキー白鵬ーモンゴルー高市

きれいに繋がってるのに残念ですな
0056ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:57:20.23ID:1WUhs2lw0
>>50
だよなあ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:57:54.36ID:OEVZBO/o0
>>21
高市のほうにはデーモン閣下とかが応援に来てるからどっちもどっちだけどね
小泉JrがいるからYOSHIKI今回は太郎なんだろうけど
0058ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 03:59:20.59ID:1WUhs2lw0
>>48
もう少しでYoshikiを見損なうところだった
自民党を支持してるのかとガッカリしたわ
0060ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:02:38.64ID:/Gb3SvDo0
>>57
悪魔が応援とかワロスw
0062ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:04:04.93ID:oSfKOUfT0
>>45
YOSHIKIの公式が宣伝してる

YOSHIKI CHANNEL @YoshikiChannel
#YOSHIKI さんが、ワクチン接種を進めた #河野太郎 大臣にエールを送りました。

Yahooニュース(日テレNEWS24)
https://news.yahoo.co.jp/articles/281b2189d4d15007395c3b06a7e882e183544d78

@YoshikiOfficial @konotarogomame
https://twitter.com/YoshikiChannel/status/1441407456165306376?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:04:24.78ID:lDSNCPJ00
>>26
そう高市さんの時代ならヘビメタというよりハードロックの時代
レッドツェッペリン、ディープパープル、クイーンとか
0064ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:08:15.86ID:df5PYxWp0
いるみな
0065ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:08:51.13ID:HtES/fy60
ま、日本に住んでないしな
0066ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:11:08.38ID:Ut0ZzXHl0
YOSHIKIが高市のファンって話じゃなくて良かったよww
0067ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:13:18.67ID:0JYMiQOb0
デーモン=閣下さん
0069ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:15:51.35ID:CfaEsH5L0
昔、小泉純一郎が首相だった頃、XJAPANの歌を絶唱していたから、その頃から小泉家と繋がりがあったんだろう。
0072ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:16:45.66ID:nKdB7vMl0
ババァが気持ち悪い。
0073ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:19:57.57ID:C8PjN5Iu0
YOSHIKIは党員?
一時期、自民党議員と仲良かったのは知っている。
小泉パパがファンを公言し若者票を集めていたから。
あれは高市の仕掛けだと思っていたがw
0075ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:31:08.66ID:X247RsMd0
ロッカーが右翼とか、あり得んだろwww
てか、右翼がロック好きとか、なんの冗談だよw
0076ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:33:59.14ID:4j+qPg/x0
YOSHIKIよ
お前の好きな中国は女っぽい男は禁止になったんだぞ
なぜ河野を応援する
0078ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:38:11.16ID:TEKKUJJb0
YOSHIKIっていかにもリベラル左翼にかぶれてるツイートちらほら見るもんな
納得だわ
0079ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:48:48.33ID:sJQ63neR0
高市が嫉妬する必要はないだろ。
河野と付き合いがあるんだろ。
甘利とも仲がよい。


もちろん、高市とも。

とんだ三文プロレスを見せられたわwww
0080ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:56:30.40ID:GTd/OQj10
>>62
金払ってワクチンありがとうって言わせたんだろうな
仕事だよ
0081ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 04:59:56.18ID:ODun5mHO0
高市?あかんやろ・・
0082ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:02:03.93ID:RCTJnFJD0
X JAPAN
って日本を否定するって意味だからら
反日


つまり河野は反日野郎ってことだ
0083ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:05:13.46ID:zDZWn+Bo0
民主主義国家で自由と基本的人権を享受しながら政府に支援金まで貰ってロックとか言ってるのはダサい
0084ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:09:41.85ID:phcZeObi0
    
売国奴・河野洋平の息子【河野太郎】は
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった
これでは、
 ・【河野太郎】は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない
 
【河野太郎】が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話(親の遺言)を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です  
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、【河野太郎】が総理に就任したら、即座に実行します
 
そして
 ・有権者は親中売国総理【河野太郎】に激怒します
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落!
 
0085ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:11:03.75ID:CfaEsH5L0
ヘビメタ好きなら、着メロはディープパープルのスモークオンザウォーターくらいにすべき。
0087ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:25:58.59ID:wsNYj1EN0
高市と河野どっちもないな
岸田も凡人だし
どうでもいいや
0089ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:30:41.56ID:oePuafKi0
>>75
右翼は主観的な感情を大切にする右脳人間
左翼は理性、客観性を大切にする左脳人間

ロッカーが左脳人間?
反体制ごっこしてる中2病恥ずかしいぞ
0090ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:35:00.18ID:eCZ1fOHm0
>>74
それすごく思った
0091ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:40:03.75ID:LfdCXbCl0
そもそもヘビーメタルが何か分かってないんだよなこの中年ババアは
お前のはハードロック
0093ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:43:36.57ID:h/4aC0q70
>>8
X好きがミーハーと呼ばれる時代か
笑える
0095ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:45:52.65ID:GEFC9XvH0
>>1
だからあんなメイクなんだw
0096ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:49:41.56ID:xpd3VMU+0
yoshiki が高市の写真待ち受けにしてるのかと
0097ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:51:33.44ID:NAZ2boMK0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
☆台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談☆
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific #早苗姉貴
0098ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:51:43.00ID:jebdgmgN0
高市早苗のユダヤ人虐殺を絶対に阻止するゾ!
0099ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:53:02.01ID:SsNYTW5K0
>>96
逆だよね、スレタイ詐欺
0100ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:53:39.31ID:7Fg7DCZO0
YOSHIKIはDS側だろ?
0101ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:53:59.75ID:mfCJRyMk0
デーモン閣下の気持ち考えてやれ
ええやろデーモン閣下で
0102ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 05:54:07.39ID:mluxvd1y0
安倍に媚び、ネトウヨに媚び、アーティストに媚び、まんまイメージ通りに露骨で見透かされるだけだろw
女に嫌われるタイプそのもの
0104ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 06:05:03.24ID:xeBLcTP50
>>102
河野が喋ってる時に、野田と顔を合わせて含み笑いしてるのがワイドショーで取り上げられてたけど、あーやっぱり女だな。と思ってしまった
0105ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 06:06:54.14ID:tMZ4vdhm0
>>104
あー、女のいやらしさが出てて嫌な感じだね
0107ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 06:21:24.75ID:PcOV6Wnb0
昨日の夕方のテレビでは河野はYOSHIKI、高市さんは嘉門達夫の対比で、それだけ見たら。。。だったわ。
0113ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 06:45:21.07ID:gGSRXbUi0
>> 91
ヘビーメタル自体は1964年頃生まれ、イギリスでは70年代後半から80年代前半に盛んになり定着。
日本でやったなら草分けに近いが何せアマチュアだからな。
日本のヘビメタはビジュアル込みw
0114ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 06:59:06.83ID:tUF7Rq3U0
>>108
住吉会だって宝島の本に書かれてた
0115ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 06:59:48.60ID:JwwqY33q0
>>74
推され具合が気持ち悪い
反論すると即パヨだのチョンだの言われるし
毎回消去法だが自民に投票してる日本人なんだけど
0116ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:05:10.67ID:WHx/mfrk0
>>111
生きてるよw
今月の文藝春秋で、武蔵丸と2人して白鵬に苦言を呈してる。
0117ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:06:22.95ID:WHx/mfrk0
>>88
恐るべし進次郎w
0118ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:08:48.96ID:ZMreKZtI0
どうでもいいけとデーモン閣下さんってなんだよ
デーモン閣下かデーモン小暮さんだろ
0119創〇班広宣部の犯罪の数々 さっさと自民党は取り締まれよ!2021/09/25(土) 07:16:27.39ID:LLg+QokR0
学〇サイト『創〇学〇ミニ知識』をベースに、間違っている記述を微調整したものを掲載する
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html(リンク切れ)
◆反社会行為の数々と国内での状況◆
●反社会行為の例として、
・盗聴(内部告発では盗聴教団という呼び名も使われる)
・写真偽造
・公務員によるプライバシー侵害
・住居不法侵入
・尾行
・デマの流布
・脅し
・いたずら電話
・車のタイヤやブレーキの破壊
・買収
・動物や汚物の投げ入れ
等が、組織的に古くから行われている。
これらは脱会者や批判者、学〇員同士、そしてさしたる理由も無い一般人も対象になっている。
24時間連日にわたり民家を監視するなどの行為も知られている。
1991年日蓮正宗から破門された経緯があり、その後の日蓮正宗への嫌がらせは凄まじいものであった。

●SCIAという米国のCIAを真似た組織を作っている。(しかも旧陸軍仲間学校出身者が諜報技術を伝授したとも言われている)

●海外でも数年に渡り、尾行や嫌がらせ行為を受けた例が報告されている。(ジャーナリストに対して)

●日常的に地域の一般家庭の家族構成・親族関係・職業・家計の状態・支持政党等のあらゆるプライベートデータを集めファイル化する行為を、
末端の学〇員までが古くから行っており、そのプライベートデータが学〇内で共有されていると噂される。
なお学〇員のデータは「カード」に記載され、転居先へと受け継がれるという(「統監」の事)。

●組織の中には「教宣部」の裏部隊として、末端の学〇員にはあまり知られない「広宣部」があり、近年全国で2万人程まで急増している。
(ヴィクトリーグループ・嫌がらせ部隊を含む )
他にも「伸一会」「第一警備」などの秘密組織があり、主な役割は
・盗聴
・盗撮
・尾行
・情報収集、
そして攻撃を請け負う。
(総県幹部・圏幹部・広宣部・男子部による、組織的な中傷ビラ配布事件も知られている)
その他にも
「パトリオットミサイルチーム」(郵便物の回収作業班)
「特攻野郎Sチーム」(男子部の特殊潜行活動班)
「FOCUSチーム」(批判者の悪行を暴くネタ取材班)
「十羅刹女チーム」(婦人部の電話抗議チーム)、他多数のグループが存在するという。

●古くから学〇員による犯罪は非常に多く発生しているが、自分達の大きな犯罪が暴かれ不利な立場になると
裁判の証拠捏造や、担当の警察官・検察官・裁判関係者を自分達の仲間でかためる等の露骨な行為に及び、
真実が解明されないままの裁判例も多々出てきている。
例として1995年に起きた東村山市議の怪死事件(当時の東京地検八王子支部長 Y村H検事。捜査担当 N田M男検事。
どちらも創〇学〇信者。)等複数あり。

[補足]この東村山怪死事件に関しては、創〇学〇が喧伝する「自殺説」に根拠がなく、
破綻していることが18年に及ぶ複数の裁判結果により、明らかになっている。(2013年の報告)
法医学の鑑定からも、転落直前に加害者がいたことが示されている。
さらには事件発生直後、重要な証拠を東村山警察が発見していたが、その後14年間この事実を隠していたことも判明した。
何を取り上げても異常な事件である。

なお東村山市の朝木市議怪死事件を取材し、後藤組の関与にも触れ、2003年に完成した映画「阿鼻叫喚」(渡辺文樹監督)は、
朝木市議役の主演女優が脅されたことで、いまだに上映できずにいる。
0120ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:17:57.14ID:p5+8Aize0
韓国の大使に強く出た時は国士だなんだと持ち上げ捲って今や目の敵にしてるとか
あんなパフォーマンス一つでころっと騙されるとか究極のexcellentバカだよなネトウヨて
そんで今は高市に騙されてるターンなのか選挙終わったら韓国とスワップ再開とかするよ
気が休まる時がないねこんな便所の掃き溜めみたいなとこに匿名で書き込みしてるだけで国士気取ってるネトウヨさん達は
0121ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:23:52.26ID:mdxGpQmx0
こういうやり方は安倍をしっかり踏襲している気はするな
0122ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:27:28.13ID:AV/1AFh90
サタン顔の高市にはデーモン小暮がお似合い
0123ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:30:32.25ID:xkC+MdIi0
>>122
ここ数年で悪魔に魂を売ったよね
爬虫類顔を差し引いても魔界に入ったのがわかる
0124ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:32:13.52ID:7220YDmw0
政治家を待ち受けにするとかねーわ
パヨクですらCとかミズポを待ち受けにしたりしてねーだろ
0125ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:39:13.71ID:Is6/MGQA0
>>15
ネット民じゃないからネトウヨとかオカシイ
0126ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:39:30.76ID:jBNA9V1Q0
こう言うミーハーなところも高市の魅力の一つなんだろな
器量が大きいことは政治家には大切な素養だね
0127世界 ◆jx4dwz8Np2 2021/09/25(土) 07:39:36.21ID:jnjNMZ+g0
Once in your life you will find her
Someone who turns your heart around
And next thing you know
You're closing down the town

誰でも一度は見つけるんだ
心をときめかせてくれる女性をね
そしたら次にきみは
街を出て行こうとするのさ

Wake up and it's still with you
Even though
you left her way across town
Wonderin' to yourself
Hey what have I found

寝て起きても
彼女はまだ頭のなかにいる
彼女は街の向こうに置いてきたのに
そしてきみは自分に問いかける
“おい、この出会いはなんだったんだ?”

When you get caught
Between the moon and New York City
I know it's crazy but it's true

If you get caught
Between the moon and New York City
The best that you can do
The best that you can do
Is fall in love

もしきみが
月とニューヨークの街の間で
はさまれてしまったら…
ばかげてるってわかってるさ
でもそれが真実

もしきみが
月とニューヨークの街の間で
はさまれてしまったら…
一番いいことはね
一番いいのはね
…恋に落ちることなんだよ
0130ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:43:24.98ID:WK0jLFHI0
>>1
河野太郎を推してる時点でお察し🤮>YOSHIKI
0131ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:46:31.84ID:dDx7+LnX0
河野は官僚泣かせだからね
ワクチン担当官僚の悲鳴は凄まじいらしいから
総理になれば全官僚は河野のスパルタ洗礼を受けることになるんだろうな
0134ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 07:59:39.68ID:9BfYwkEA0
美少年は 美人に狙われやすいらしいからなぁ
たいへんだな
歌手さんも
0136ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:00:57.77ID:vUrn413h0
yoshikiと河野はツイッター上で対談するほどのマブダチだったらしいぞ!!!!!
反日売国奴仲間だろ

7/30(金) 20:42配信 TBS系(JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0f144e9d9e2b1aed889aa9fb9bcf531f0546b9
 ワクチンを担当する河野行革担当大臣は、3回目のワクチン接種、いわゆる「ブースター接種」の必要性について、「日本もたぶんどこかで3回目を打つことになるんじゃないかと思っている。たぶん来年なんだと思う」と語りました。

 「X JAPAN」のYOSHIKIさんとツイッター上で対談した際に言及したもので、ほかにも接種率の目標について、「若い世代も8割近くまで打ってくれたらいいな」と若い人に対し、積極的な接種を呼びかけました。(30日20:37)
0137ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:03:55.20ID:UR4fHK9P0
YOSHIKIが戦争大好きのネトウヨ関西婆応援するわけないだろ
マ○コも臭そうだしw
0138ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:06:26.10ID:vUrn413h0
>>137
紅野は対日戦争大好きw
0139ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:08:56.11ID:mGCpbyY60
千葉県民の恥さらし

二度と日本に、千葉に帰ってくるな売国奴歌手が
0141ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:10:23.91ID:mGCpbyY60
こういう売国奴が千葉には多いんだよな

この売国奴歌手は確信犯みたいだけどほとんどの千葉県民は頭が悪いから
自民党の悪い奴らと民主党に騙されちゃってる
0142ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:11:48.61ID:Q4dCEOCE0
TOSHIKI(TOSHIとYOSHIKIの長所だけを集めた人物)
0144ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:13:00.95ID:mGCpbyY60
そもそもこの売国奴歌手は今何してるのよ

中国で新たな商売でも考えてるんだろうけど
そううまくいくかね
0145ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:13:04.01ID:ts1A7I+t0
YOSHIKIどころか国民の大部分は河野太郎応援してるよ
0146ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:13:57.62ID:gBhyeAQU0
いつまでこの下らない茶番劇やってんの?マスコミのアホもだんだん基地外隠さずにこんなもん放送してるけどさあマジでアホ過ぎるだろこのゴミ与党にゴミ与党の宣伝メディア共は
0147ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:14:20.90ID:mGCpbyY60
>>145
そら中国国民は応援するだろうけどな
日本国民は応援なんてしてないわ
そもそも自民自体が売国政党だし
0148ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:16:12.13ID:qjMMLUBK0
「30歳のバースディ その朝、おんなの何かが変わる」
















嫉妬深いネトウヨネトサポちゃんたちのバイブル置いときますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:20:33.96ID:WHx/mfrk0
>>145
ヨシキは進次郎に頼まれただけだろ。
小泉が存命のうちは、じゃけんにすると自分の値打ちにかかわるから。
0151ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:21:51.88ID:UxOcGnsa0
この婆さんは
おナヌー中のおまえらの部屋にいつでも警察が踏み込んでこれるように
児ポ法改悪を閣議決定か何かで強行したんじゃなかったっけ?
そんな人に権力与えて本当に大丈夫なのかしら?
0152ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:23:42.74ID:iFWat/Tt0
清和会1強が理想なんだけどな
日本がもっとも強く尊敬され豊かになれる
0153ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:25:17.03ID:KSLYj0EW0
>>152
安倍スガでどんどん貧乏になってるがw
0154ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:25:24.16ID:iFWat/Tt0
>>151
性に厳しいことはいいことだと思うよ
0156ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:26:11.03ID:UxOcGnsa0
この世式とかいう人も何やってる人なんだか・・
世界的セレブみたいにふるまってるけど
おそらく海外じゃ「誰このアジア人?」状態でしょ?
まあお金はたっぷりあるんだろうから海外でもどこでも住めるだろうが
結局商売となると日本人相手にするしかないわけじゃん?
0157ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:26:46.70ID:mGCpbyY60
>>153
どう見ても皮肉だろが

もっと言うと自民のせいで失われた30年が起きた
早く自民には解党してもらいたい
0158ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:27:06.43ID:6IUmNIqa0
>>1
スレタイ
YOSHIKIが河野太郎の写真を待ち受け画面にしてるんかと思ったわ
0159ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:27:55.00ID:43AV9mha0
大勢に従う
この法則に従ってさえいれば
人生を無事に全うできる
0161ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:35:59.84ID:UxOcGnsa0
河野は韓国大使を怒鳴りつけたところが評価できるからな
河野一択だわ
0162ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:38:14.16ID:3KfS0kOC0
YOSHIKIは常に勝ち馬に乗るからな
ある意味世渡り上手
0164ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:39:36.52ID:UxOcGnsa0
>>154
自由より抑圧を好むとは、変わったお人だ
0165ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:39:49.70ID:SXpLK7hq0
YOSHIKIはディープステート側
0166ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:40:46.14ID:hNeXtJ3g0
激辛カレーとどっちが好きなんだよ?
0168ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:41:52.96ID:40r1BPqa0
モッシュダイブする時呼んでな
腕、肩より上にあげられへんけど
0170ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:45:02.91ID:F6I77BdS0
大阪の維新も千葉のYoshikiも河野を支持
大阪、神奈川、千葉は仲がいい
0171ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:45:43.55ID:5Dr73rAl0
>>85
スモークオンザウォーターってヘビメタなんだっけ?
0172ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:46:45.59ID:CWPWJfcp0
yosikiって人知らないけど高市さんに無礼だね
日本人なの?
0173ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:46:49.44ID:UdE90Gj50
デーモンが高市応援とは驚いたな
あの悪魔は「ひるおび」に出演してるけど大丈夫なのかな
0176ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:49:44.43ID:Naw0GQ7e0
>>57
てか、小泉のオヤジにYOSHIKIのファンだと言わせるシナリオを書いたのは高市だろ。
小泉がXを知るわけないだろ。
小泉は高市と仲が良いんだよ。

こんなのプロレスみたいなもんだよw
0177ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:52:02.34ID:j+xb1kHx0
>>72
https://news.yahoo.co.jp/articles/864548f5ef39a207b0160f088df681ddfdddb115
ヘビメタ女王″ns早苗氏が奏でるエンタメ復興のビート「ほかの3人は理解がない」

新型コロナウイルス感染拡大の影響で、音楽業界をはじめとするエンタメ業界は壊滅的な打撃
を受けた。そうした状況で、次の総理大臣を決める総裁選に出馬した高市氏に対する、
エンタメ業界の期待は大きい。

「音事協の訪問は、実際に音事協サイドからの希望で実現した。失礼ながら、他の3人の候補
はエンタメ業界に理解があるとはとても思えないけど、高市さんは自分でもバンドをやってい
たし、実際にアーティストと付き合いもあるから」(同)

 エンタメ業界が高市首相£a生に期待するのは当然かもしれない。
0178ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:52:29.58ID:t946i+mv0
ほんと気持ち悪い女
0179ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:52:58.14ID:jebdgmgN0
ネトウヨなんぞは人間以下の存在、もてるわけがない
0181ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:54:22.40ID:Naw0GQ7e0
今、総裁選で盛り上げておけば総選挙に有利だからあらゆる手を使い盛り上げているだけだろ。
既に誰が総裁になるかは目鼻がついているよ。
名乗りを上げた候補の二人は次期総裁狙いだよ。
野田は意味不明だが、ずっと狙っていたから出たかっただけだろ。
0183ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 08:58:36.62ID:g+E5+0Af0
安倍自民はYOSHIKIを東京五輪に起用しなかったからYOSHIKIは安倍側に着かないでしょ
0184ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:00:55.99ID:pTW8Gfc60
岸田くんっ!

東大受験三回失敗って、判断力欠如が甚だしいだろ

そして、政治家になってすぐの決断が『加藤の乱への参加』とかw

もう、岸田の無能さはとどまることを知らないよね

キャリアの中で本人が自慢してる外務大臣時代は

●慰安婦問題最終解決!
→出来ませんでした
・10億円取られただけ
・韓国は『日本が自ら認めたニダ!金で解決するとは卑怯ニダ!』などと、慰安婦問題の補強に活用する始末

●軍艦島の世界遺産登録
→国連への申請時の説明で『強制労働させてたと言ってしまう。
・事前のすり合わせで、韓国がブーブー文句言ってきたから、『配慮して説明追加』
・もちろん、韓国は配慮を受けて引き下がる約束を守るわけもなく、『やっぱり強制労働はあった!日本が認めた!』と騒ぐ

マジかよ?本当にひどすぎだろ

岸田よ、お前は何か一つでも自慢できることはないのか?
0185ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:02:47.83ID:Jfyefx4l0
YOSHIKIは自民党員なのか
0186ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:04:21.41ID:9VfHJzrh0
そりゃー 東アジアでの営業もあるからなあー
高市さんの応援はできないあろう?
0188ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:11:16.53ID:Rrn+2IAp0
>>1
総理大臣になりたいのならメス♀の部分を見せない方がいい。
安倍や菅が女性アイドルに対して「携帯電話の待ち受けにしているぐらい好きなのに」って言ったら格を下げるだろ?
過去一番に応援している議員さんです。頑張ってください
0189ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:13:00.21ID:cU3E1Umf0
>>188
愛国性獣
0191ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:13:33.92ID:40r1BPqa0
高市早苗が〜
洞窟にはいる〜
0192ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:13:40.03ID:ARMal7fR0
ヨシキ オバQ元気?
0195ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:17:55.85ID:GMqzCREp0
>>188
マルクス アウレリウス アントニウス
が待ち受けスクリーン ぐらいがいいな
0196ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:18:05.17ID:gI+oevFk0
>>184
たった一年の間にワクチン接種を過疎化させ不妊治療の保険適用も実現化決定させ
携帯料金の値下げや縛り排除させた菅って一見地味だけどすごい有能だったんじゃね?
言葉が足りないのはダメだけど
0197ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:18:38.63ID:gI+oevFk0
ワクチン接種を過疎化×
ワクチン接種を加速化◯
0199ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:21:27.18ID:pTW8Gfc60
>>196
岸田と比べると、たいていの人は有能に見えるな

スガチンスキー→キッシー

明らかなスペックダウン
0200ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:22:44.74ID:8N6INC0r0
YOSHIKIに負担をかけるな
0201ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:25:01.92ID:jebdgmgN0
性獣さなえ
0202ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:28:47.86ID:ZZBRqTU20
【芸能人・ツイッター】ネット上でジミー大西の“ネトウヨ化”を指摘する声【高市早苗】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632529309/
■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■
0203ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:29:16.28ID:ccp4Ionx0
日本語苦手かなスレタイ
0204ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:34:28.17ID:sVYHI9Sz0
>>201
頼もしい!
0205ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:36:18.73ID:sVYHI9Sz0
●出生名
林 佳樹(はやし よしき)

●別名
五十嵐美由姫
立花香流
橘朋実
白鳥瞳
白鳥龍
白鳥麗
0206ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:36:33.84ID:1Q3+qSkB0
俺たちパヨクにとって
高市早苗だけは絶対ダメ

ジャップ女が偉そうにするな
0208ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:40:05.64ID:0feP7Mv/0
ヨシキ見損なったわ
0210ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:44:44.67ID:y0UP54Ie0
野田聖子とめくばせしてほくそ笑んでたのがもうダメ
0211ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:45:03.67ID:PHd34rXE0
>>6
それを一緒くたにする愚民が多いのを知ってる自民は、臆面もなくタレントや歌うたいを擁立する

吉村にメロメロな大阪のオバチャンも同じ、吉本芸人にも洗脳されてるから、吉村が下手打とうが「吉村はんはようやっとる」でスルーだし間違いなく投票する
0213ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:46:07.94ID:daWyIz6K0
YONESUKE
0214ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:46:24.82ID:hlilg8bs0
>>188

別に下がらんぞ????
0215ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:46:58.21ID:hlilg8bs0
>>212
政治に興味なかったらひるおびに出ねーだろ
0216ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:48:41.67ID:vdqsBpsU0
河野太郎が失速してきたから高市早苗に頑張ってもらいたいな
岸田だと今とまったく変わらない気がするからな
0217ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:50:00.35ID:3Yo9yeER0
>>1
読売新聞

アサヒ芸能か東スポに社名を変えろよw
0218ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:52:07.72ID:MxPXuvSB0
>>209
YOSHIKIは昔、自民党と仲が良かったじゃん。
皇居でピアノ弾いたりしていたし、褒賞も推薦で受けただろ。
0220ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:52:49.50ID:NtUApcz+0
そりゃあyosikiさんはマスゴミに忖度するやろ?
0221ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:53:04.46ID:/Y20zhvF0
>>218
YOSHIKIはリサーチ不足で何かの記事を真に受けて河野にしただけと思われ
0222ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:53:14.86ID:tnuFz36H0
YOSHIKIにはガッカリだ
早く売国チャンコロ太郎の正体に気付いてくれ
0223ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:53:18.10ID:XIEMETS20
ひるおびは河野一択だから
まぁ共演者八代も高市派だと思うけど
0224ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:53:20.97ID:w4d+OWk30
>>212
ヨシキとデーモンって仲悪そうだな 共演してるの見たことねー


ヨシキと布袋は犬猿の仲なのは有名だけど
0226ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:58:29.96ID:ahKC5HKP0
便通がこういう風にプロレスすれば国民は自民党可愛いな
と好感を持つってシナリオ書いとるんちゃうんか
0227ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 09:58:54.27ID:MxPXuvSB0
>>221
今、タレントが応援メッセージなんかしたら、自民党に利用されるしマスコミに書かれるのは当たり前。
タレントが特定政党に肩入れすると、政治に興味があり、いずれ立候補したいんじゃないか?とも思われるだろ。
0228ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:02:46.66ID:/Y20zhvF0
>>227
だもんで応援するなら現職総理しかないんだわ
総裁選候補を応援するとかYOSHIKIはズレてるよ
0229ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:02:57.58ID:MxPXuvSB0
>>226
まさに、その通り。
マスコミは連日総裁選ネタばかりで、自民党はウハウハ。

すぐに総選挙なんだから、話題は多ければよい。
ある程度誰が総裁になるかは判るだろ。自分らの党なんだから。
河野も高市も次期総裁狙いの顔出しだろ。
こんなの八百長プロレスもいいところ。
0231ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:08:44.54ID:PHd34rXE0
>>152
統一教会の方ですか?
0232ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:09:08.84ID:qAh9KfmE0
>>228
海外じゃ別に珍しくもないぞ
ヨーロッパじゃ昔からミュージシャンが政治家と蜜月関係にあるのは当たり前だし
ヨシキの住んでるアメリカなんてそれこそミュージシャンたちが支持する候補の応援に駆けつけてコンサートやったりしてるし
政治に肩入れしちゃいけない空気の日本の方が世界的に見たら変わってる
0233ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:09:22.10ID:ce50Gy740
まあ普通の人間なら自国が戦争状態にはなってほしくない。
高市は戦争終結の目途もたたないのに先制攻撃を口にしている。
日本を永遠に戦争状態にする気満々やろ。
アメポチもいい加減にせい。
0235ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:10:32.70ID:/Y20zhvF0
>>232
ここは日本
YOSHIKIは海外在住
5ちゃんのサーバーは海外
0236ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:19:25.47ID:4oKNA7pL0
高市支持してる顔触れが大統領選の時のトランプ支持者と被りまくってるのが怖い
0237ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:19:53.60ID:eTtLP1gM0
<河野君の主張>
自民党が韓国を支えよう!
https://i.imgur.com/H4ZI8D6.jpg
https://i.imgur.com/lfHUbMJ.jpg

こいつ、本当に無能すぎ

岸田と肩を並べるんじゃないの?

支えてやろうとした韓国における、バリバリ保守であるはずの韓国軍は何をした?

自衛隊機に攻撃照準用レーダーを当てたよな?
で、謝罪もいまだに無い

完全な敵国じゃんwww
0239ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:25:25.51ID:cRYs4nRo0
>>40
純粋にYOSHIKIの創る曲が良いからな。

世界中にファンだらけだ。
0241ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:28:58.53ID:cRYs4nRo0
>>209
政治家の顔の広さは異常だぞ。

芸能人とか相当繋がってる
0242ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:30:53.74ID:PE2qvBYv0
>>15
其方は「河野太郎と語ろう」というチャンネルをYOUTUBEに持っているのをご存じか?
国民に対して距離が近くて、親近感があったのだですよ。
だから、こんな一件でYOSHIKIを嫌悪することは今後も在りません。

YOSHIKIはiPS細胞でノーベル医学生理学賞を貰った仲山先生とも
親密で一緒にYOTUBE LIVEしていたこともあるわけだし。
0243ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:31:36.72ID:W8L6qr6G0
ヨシキは商売人だから
0244ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:34:29.79ID:7UqGhoXC0
なぜYOSHIKIは河野支持を表明したのか。次の中から選べ

@SUGIZOとの関係(反原発)を考えた結果
A小泉純一郎との関係を考えた結果
B河野太郎のイニシャルがTKなので小室哲哉との関係を考えた結果
0246ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:35:05.91ID:7Fg7DCZO0
嘉門達夫の曲も良かったじゃない
0247ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:36:30.86ID:AAtQK9JG0
ネトウヨはYOSHIKIのことどうこう言えないだろ
防衛大臣の頃までは河野を安倍後継に推してたくせに
当時のネトウヨの河野推し発言みると笑えるから
0249ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:41:16.33ID:d2q7ec4e0
芸能臭いなw なんで日本てこうも世の中、芸能塗れなんだ?
0250ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:43:20.66ID:x7Rt57yc0
ネトウヨちゃん、またパヨ認定が増えたなw
0251ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:43:33.53ID:3FwKoKo80
DSのポチだもんな。そりゃ河野やろ(´・ω・`)
0252ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:48:58.84ID:x7Rt57yc0
スレタイだけ見たらYOSHIKIが河野を待ち受けにしてるかと思った
高市は安倍のような真性イカレではなさそうだがこれ以上洗脳されるとヤバい
0253ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 10:48:59.11ID:eqaqrYPW0
【炎上】 河野太郎さん 「私の秘書は韓国人です」「自民党が韓国を支えていくべき」 →炎上 [307982957]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632517992/


708563962
0256ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 11:02:49.66ID:fDYuUkkx0
偉そうに何様なんだこのYOSHIKIは
同じコロナ脳の河野を応援したいだけだろ
0259ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 11:38:20.59ID:Dg0CsFzy0
>>1
相手にも選ぶ権利があるので。
0260ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 11:55:40.87ID:7YCVWuT80
【動画あり】 西村ひろゆき 「ネットで”高市早苗”を支持してる人は、頭のよろしくない人が多い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632538223/
。。。。。
0261ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 11:56:08.50ID:gVIlKr/v0
そもそもミュージシャンって基本グローバリストだし

ポエムな恥ずかしい歌詞をいい年して歌える人種だし

世界は一つ戦争反対なお花畑な人たち
0262ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:12:47.17ID:d2q7ec4e0
世良公則は遅れて来たネットde系なんか? ほんこんみたいになったら嫌だなぁ
0263ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:14:58.17ID:gVIlKr/v0
ひろゆきはただのポジショントークだな

自分は金持ってるから円高は資産が増えて大歓迎って豪語してるし

本音は日本経済終わっても円高維持してくれってだけ

そもそも日本から逃げ出してるし
0264ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:16:25.46ID:Slb989XQ0
ネトウヨの逆を行くのが正解だもの
0265ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:24:51.13ID:I284wW1w0
おい、出山
なに神奈川にかぶれてんだよ

おめぇは房州の里見一家だろうが。
ハマコーが好きそうなヤツ応援すんのが
筋だっぺ?

エコエコに騙されてんじゃねぇっぺよ
0266ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:26:56.40ID:XNkoBfaw0
>「携帯電話の待ち受けにしているぐらい好きなのに。もうショック」と愚痴った。

早苗タン可愛いw
0267ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:27:58.53ID:lk7rYurs0
小泉と違ってガチっぽいな
0269ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:57:21.55ID:EC6i1K1m0
今更だけど
五輪開会式はヨシキの演奏で良かった
0270ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 12:59:21.78ID:gACghFTn0
やっぱり日本を代表するグループはB’zだと思うが
0271ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:00:45.53ID:b0O1Fqmh0
よくもまあ総裁選なんかで会見開いたりするよな
誰が総理になっても大して変わらんのに
0272ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:01:31.39ID:5Dr73rAl0
>>239
作曲を数十年やってるおれに言わせると、陳腐で安っぽいメロディーばかりだよ。
独創的な曲は聞いた記憶がない。
でもそれはX-JAPANに限ったことではないけどね。
念のため言うと、凡作しかないことと「世界中ファンだらけ」であることは、矛盾しない
0274ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:07:24.42ID:XUptuGiE0
芸能人として今後の食い扶持稼ぎとは言え、自民党の下らないパフォーマンスに迎合するとは実に格好悪くて情けない光景だわ
YOSHIKIといい、世良といい、曲がりなりにもロックンローラーで在りながら、体制側に阿る姿を
自ら堂々と晒してる事が残念でならない
0277ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:27:38.50ID:7UqGhoXC0
>>274
おまえは公開質問状出した東大大学院の教授か?w
0278ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:28:00.58ID:YnN9EieW0
>>58
強い者に媚びるのが彼の得意技なだけだよ。
0279ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:29:30.09ID:0MxnzDJH0
>>271
長年自民党長老たちの話し合いという密室で総理大臣が決まっていたため
民主党に政権取られた苦い経験から
「開かれた自民党」アピのために会見やるようにした
0280ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:29:50.66ID:YnN9EieW0
>>76
ロシア人の彼女が香港に住んでるからな。
0282ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:31:39.17ID:qSJVPLXP0
新総裁は、言葉巧みであることは重要だが、菅総理のように実績を積むことが大事です
デジタル庁、学術会議、こども庁、携帯キャリア3社値下げ、ワクチン大号令。
結局、正しい事をすると役人からも経済界からも嫌われるんですよね。
国民にとって良い首相は上級国民にとっては面倒臭い首相。
ネガキャンを鵜呑みにして菅さんを続投出来なかった国民のレベルの低さに幻滅しました。
0283ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:33:50.29ID:acChV5yB0
三大早苗

高市早苗
藤田早苗
井関早苗
0285ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:38:53.22ID:acChV5yB0
>>282
原発処理水放出も足しといて
0286ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:42:47.11ID:TgLPY0nL0
>>274
フラワーチルドレンやパンクのイメージでよくロック=反体制と誤解してるやつが多いが
ロックの世界というのは元々エルヴィスの頃から体制側のアーティストばかりだよ
0287ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:48:03.26ID:UaixOCpi0
あんな偏った思想の政治家を支持したらイメージに響くからそりゃな
高市は喋りの評判良いんだから今すぐネトウヨやめたほうがいいと思うんだが
0288ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:48:56.16ID:UaixOCpi0
俺はヨシキやXファンだけど高市支持したらファン止めるまで行くかもしれん
同様のファンは多いだろ
0289ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:50:01.58ID:tFJmcs7M0
YOSHIKIも右翼なのか?
0290ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:50:40.62ID:4uu5usvA0
登場人物全員年寄りだな
0291ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:51:32.02ID:UaixOCpi0
>>289
穏やかな保守ではないかな
同性婚とかは支持してそうだが
0293ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:53:12.58ID:6wciW6uV0
奈良県民もいちいち笑いに落とすのか、さすが関西人
0294ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:53:52.32ID:PJR2enZU0
>>1
YOSHIKI「こっち見んな!」
0295ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 13:54:35.18ID:qOKgQLDg0
高市にあって野田にないものが、この愛嬌だな
0298ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 14:29:50.58ID:6srhJVVA0
YOSHIKIはトランプ暗に批判してたし高市みたいな鷹派嫌いなのは分かるだろ
0300ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 14:32:25.12ID:0CLQC7ig0
このクソ分かりにくいタイトルどうにかならんの?
それにしても高市ババアのこういうアピールほんとウザい
0301ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 15:03:34.16ID:rQcgHKnN0
ミュージシャンは基本左翼だからしょうがないな。特にロックなんて体制側にいたらロックじゃないだろ。
閣下がちょっと特殊なだけじゃないの?相撲とかやけに詳しいし。
0302ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 15:44:44.94ID:PCSNvREg0
YOSHIKIってもう完全にオワコンだろ?
若い子も知らないんじゃないの?
0303ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 15:51:20.83ID:mnzRxEQY0
>>302
これ総裁選だから若い子にアピールしても意味ないだろ
票を投じる党員はそれこそ殆どがX JAPANの全盛期をリアルタイムで知ってる世代なんだから
0304ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 16:14:52.47ID:BSqyFWkM0
>>275
会社の人からもYOSHIKIのこういう写真見せられた
白人のねーちゃんはべらせていちゃついてる写真とプライベートジェットの中の様子の写真の数々
その人の知り合いがYOSHIKIとの写真として送りまくってる
ちょっとツメが甘すぎじゃない?
0305ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 16:26:13.02ID:mGCpbyY60
>>298
トランプがタカ派とか売電も同じくらいだからバイデンも批判しないと

>>291
穏やかな売国の間違いだろな
0306ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 16:27:50.78ID:B+NzutIl0
この間騒がれたギターの人みたいに不倫ならともかくYoshikiのような独身者なら別にいいだろ
こう言っちゃうとあれだがバンドマンで女遊びしてないのなんてよほど不人気かゲイのやつだけだろw
0307ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 16:39:25.05ID:4oKNA7pL0
>>304
>>306
●得意のゴリ押しでね(笑)。Crossfaithから見た今のSiMは?

Koie: 俺らが海外の活動から帰国して、久し振りにSiMのライブ観た時、ちょっとビビったっすね(笑)。
『え……SiM、こんなレベル上がってんの?』って(笑)。なんか、メンバー全員の顔つきもそうやし、
バンドから漂ってる空気感が全然違ってた。なんかね、エロくなってた(笑)

●え(笑)

Koie: なんかね、やたらエロくなってたんすよ、SiM。なんか…抱かれたくなった
MAH: うん、それはあるね(笑)

●なに普通に同調してるんですか(笑)。そのエロさの理由は何でしょう?(笑)

MAH: そりゃあ〜…いろいろ…。女を抱いてきたからじゃないですか(笑)
Koie: 芸の肥やしにね(笑)

●ロックスター(笑)。

MAH: いやでもこれね、真面目な話をすると、いろんなバンドマンとも『やっぱりバンドマンたるもの、
色気がないと駄目だよね』って話になるんですよ。まだ売れてない頃からこの持論は持っていたんだけど、
それにしても『色気ってどうやったら出るんだろうね?』って。ライブ自体がさ、なんていうか、その場
にいる全員を自分の魅力で『オトさないといけない』ワケでしょ?でも20代前半の頃なんてまだまだ男と
してもガキだしさ、音楽に集中しすぎてそんな余裕なかったんだよね。俺ら界隈では『バンドマンは巧さ
よりも色気だ!』という結論に行き着いてからは、本当に色気磨きに勤しんでた(笑)

●一周して真面目か!(笑)

Koie: 俺はまだ全然磨けてないとこっすわ〜(笑)。まだまだ真面目さを乗り越えられへん(笑)。エロさ
に関しては、MAH君と猪狩さん(HEY-SMITH)の足下にも及ばへん(笑)

https://web.archive.org/web/20170420164434/http://www.crossfaith.jp/jp/xenoworldtourjapan/talk2.php
0308ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 16:48:39.26ID:mnzRxEQY0
>>307
まあこれは一理ある
野暮ったく見える人と魅力的に見える人の差は色気が大きいのは間違いないだろう
それにウケる題材も大体恋愛ソングだしな色恋沙汰の経験豊富な人じゃなきゃ書けない
芸の肥やしとはよく言ったものだ
0309ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 16:50:03.91ID:1V0WtlRj0
推しに支持されてないと分かった時点で辞退するのが正しいファン
0314ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 17:50:01.15ID:5Dr73rAl0
>>312
『Lemon』
Aメロの音の動きが新しくて驚いた
0316ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 17:55:46.19ID:NW1cQN8z0
体制派ロックかw
0317ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 18:13:14.38ID:TL0Rgcu20
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
親父や兄弟は

シナチョン男妾じゃないよな?

河野なんちゃら

時間をかけて
日本人をシナチョン奴隷化したい
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
売国奴自民豚の象徴じゃあるまいし

本名は林か?
まさか在日朝鮮じゃないよな

だったら河野なんちゃらアピール

そりゃそうだ
0318ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 18:16:37.17ID:9+epY93Z0
yosikiが糞右翼であることがわかったので
こいつのフアンをやめる
0319ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 18:21:11.66ID:6srhJVVA0
>>301
デーモンはずっと反自民だろ
0320ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 18:33:15.02ID:AALM3c5I0
高市総理就任まだ〜〜〜〜〜〜〜?
0321ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 19:12:16.14ID:qu7lVVqa0
>>316
ロックってルーツにあるのがカントリーミュージックだから実はかなり保守派に近い音楽なんだよ
だからロックは演る側も聴く側も黒人が少ないという側面もある

ウィロー・スミス、黒人の女性でありながらロックを聴いていたことで学校でいじめられたと語る
https://nme-jp.com/news/103506/
0322ニューノーマルの名無しさん2021/09/25(土) 19:14:12.15ID:tAePr24G0
>>15=>>46

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない>>1


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0325ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 00:19:05.12ID:SHbvfFE20
小泉パパがXJAPANのファン(靖国のこともあるのでほんとか若者向け選挙対策かわからんが)を公言していたものな
小泉家と以来関係が深いはず。
0326ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 05:42:14.15ID:hmZwADqo0
元自民党参議院議員会長・村上正邦氏の『だから政治家は嫌われる』(小学館)に、YOSHIKIを
天皇即位10年祝典に呼んだエピソードが出てたんですけど、それが非常に興味深かったです。

皇居の天皇行事には「若い人が集まらない」ので頭を悩ませていたとき、「YOSHIKIを呼べばGLAYも来る」
「GLAYならライブに20万人集める」と聞いて、「私はもちろん、その当時、YOSHIKIなんて知らない」けど、
このプランが浮上。

「それからが大変だった。党本部で、私がYOSHIKIを呼ぶって、GLAYを呼ぶって言ったら、
そんなものを呼んでどうするんだよ、茶髪を呼んでどうするんだって声が出た」と、自民党議員がYOSHIKIも
GLAYも単なる茶髪呼ばわりしていたことが判明。

なんとか説得には成功したものの、今度は「民族派や右翼が聞きつけて、私の部屋に押しかけてきた。
『茶髪を天皇行事に呼んで、けしからん。おまえは行事の担当をやめろ』って」と、今度は右翼が
YOSHIKI&GLAYを茶髪呼ばわり。
それでも「そういう茶髪と皇室の接点をつくることが私の目的だ」と説得して式典を決行。

当日は雨だったんですが、「にもかかわらず、ぞろぞろ、ぞろぞろくるじゃないか。下駄をはいた茶髪が、
茶髪ばっかりだよ。下駄じゃないか、サンダルか。ぞろぞろ、雨のそぼ降る中を、いやあ、
えらいもんだなと思った」、今度はYOSHIKIやGLAYのファンもザックリと「下駄を履いた茶髪」呼ばわり!

「だから政治家は嫌われる」というタイトルの意味が、なんとなくわかった気がしました。
面白いけどデリカシー皆無!

YOSHIKIとGLAYを茶髪呼ばわり?「だから政治家は嫌われる」を読んで…
『ほぼ日刊 吉田豪』連載119
https://tablo.jp/archives/3763
0327ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 05:57:09.35ID:n+uIRDOs0
YOSHIKIが河野太郎応援でもいいじゃない。
高市早苗には百田尚樹に有本香、門田隆将に上念司は応援してくれてるし。ほんこんやジミー大西まで応援してくれてる。
0329ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 06:38:37.06ID:JqE5A0/l0
アメリカもこんな感じなんだろうな
カルト票で勝敗が決まるんだけど一般の国民は白けてて選挙に呆れてる
不正があるようにも見えるけどたぶんカルト票が多いだけ
0330ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 07:11:06.99ID:GHaNcZHx0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
親父や兄弟はシナチョン男妾じゃないよな?

河野

在日朝鮮、薩摩長州部落穢多朝鮮非人
売国奴自民豚の象徴じゃあるまいし

河野がんばれ選挙隊長伊藤は尹か?
おっ朝鮮大好き岩屋も河野がんばれニダーか?

本名は林か?よしきなんちゃら
在日朝鮮じゃないよな?

河野がんばれか?
そりゃそうだ
0331ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:04:02.79ID:TNURM9ZS0
こいつは人の死を利用してプロモーションするドクズ
音楽も子供だましレベルだし
0332ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:07:27.20ID:yazTUqHz0
カルト統一教会安倍後継者なんて支持するわけないだろwww
0333ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:08:29.25ID:c2kL8WQC0
TOSHIKIは人気あるんだな
ボーカルの人だっけ?ドラムだっけ?
0334ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:09:55.68ID:e7YPfzc/0
アメリカに住んでるのに余計な事されると邪魔なだけ。
0336ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:14:46.73ID:Gk0tAAi00
( ^∀^)「自民党はこういう時だいたいお幾ら万円おつつみするのが相場なんですか 官房機密費が出どころですかギャハハバカタレ」
0337ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:16:56.52ID:B+OeajJH0
>>3
自民党が与党じゃなくなったら総裁なんかゴミ役職になるだろ
馬鹿かお前は?
0339ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:27:05.57ID:VBxDQ5Q30
>>335
つーか芸能界興味ないから
登場人物全部知らん
0340ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 09:59:24.80ID:e7YPfzc/0
調べたらyoshikiって1990年代からビバリーヒルズに住んでるんだね。
今も日本からの収入源の方が多いと思うけど日本に納税してない。
そんな人が政治に口出すのはねぇ。
0341ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 10:36:57.09ID:V/Z+cvPc0
日本法人のジャパンミュージックエージェンシーに所属し、被災地にも度々高額寄付してんだろ。
0342ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 10:40:24.77ID:LF5Q2IWZ0
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
有本さんのTwitter

>河野さん、応援団が悪過ぎませんか。
>脱原発・女系天皇封印は、総裁選のためだけの真っ赤な嘘だと、このタイミングでバラしちゃうだなんて。かくも見事な味方のオウンゴールはなかなかない。
0343ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 10:43:53.10ID:S1EnO6WY0
>>1
本当にヨシキのファンなら総裁選降りて河野を応援しろ

どうせ口ばっかなんだろうがなw
0345ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 10:51:03.34ID:8+Ac+2B+0
FF14のステマしてたり分かりやすいwwwwwww
0346ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 10:54:35.25ID:e7YPfzc/0
>>341
日本にいた時は3億近い納税額らしいよ。
凄いね。
0347ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 11:02:26.14ID:FFsrl9w00
まあ、>>340みたいな「アメリカ在住で税金払ってないから口出すな」とか書いてしまうバカが一生かけて納める税金より、既に高額納税しているし、今もしているだろ。
0349ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 11:27:09.84ID:FFsrl9w00
出身地が割りと近いから覚えているが、ご母堂が所属会社の社長をしていたのか、街一番の高額納税者だった。
そのご母堂は再婚し九州に引っ越されたような。
これまで母子でかなりの額を納税しているよ。
0350ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 15:55:23.35ID:L4GRfLMF0
靖国参拝は中韓の反日宣伝に利用されるだけ
カタコトの英語もできず
世界に何も発信できない現状のジャップでは
やめたほうが無難
0351ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 17:46:57.57ID:LsRpzRc70
>>340
これな
海外在住が日本の政治に口出ししてほしくないわな
0352ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 17:51:24.27ID:SFrumMeO0
それでもTOSHIなら
TOSHIなら高市早苗を応援してくれる…!
0354ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 17:59:19.58ID:LiTM5oVe0
>>3
自民党は民主党みたいに独裁で総裁を決めるんじゃなくて
党員の選挙で総裁を決める民主主義だからな
0355ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 18:11:18.59ID:KbRWL0He0
xjapanってすげえ音痴だよな
ガイジどもを集める商売センスはあるらしい
0358ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 20:01:43.55ID:OBEFgJbL0
おもろいなw
0359ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 22:59:45.52ID:1OP8qG0S0
>>348
パソナ竹中は日本で働いても半年海外に住民票移して日本へ納税ゼロだったが?
0360ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 23:15:32.36ID:5zr3IjlR0
toshiは?
0361ニューノーマルの名無しさん2021/09/26(日) 23:59:10.13ID:Xvw3iB7M0
頭のおかしなネトウヨジジイどもがたくさん応援してるやん、あなたはw
0362ニューノーマルの名無しさん2021/09/27(月) 00:10:50.16ID:7aG1uKoF0
芸能人丸め込めば自動的にそいつらのファンも獲得可能という
宗教紛いの洗脳頼みの負の連鎖
0364ニューノーマルの名無しさん2021/09/27(月) 04:34:22.83ID:mFyzFECy0
YOSHIKI河野推しかよガッカリだよ
0365ニューノーマルの名無しさん2021/09/27(月) 11:08:04.66ID:Asy6BKPu0
小泉のときのようにはならんだろ
0367ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 10:57:00.00ID:roZafYUq0
高市推して河野を攻撃してるツイッターの面子がアメリカ大統領選でデマばら撒いてたのと全く同じなの見ると河野が勝った方が日本にとっては良いことなんだろうと思える
0368ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 13:29:24.31ID:7XpyRXAf0
>>366
お前は総裁選が終わったら日本から出てくんだから荷造り始めとけや
0370ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 16:38:51.05ID:arjXxAqD0
>>367
まさか高市支持者ってトランプアイコンなんか?www
0371ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 16:49:02.41ID:dJQWOp210
戦争の音が聞こえてきそう
0372ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 16:57:02.62ID:dZpQTZkg0
政治家って音楽の趣味悪い人多いな
0374ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:52:46.61ID:0FWVljfF0
売国奴一味打倒
0375ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 17:10:40.37ID:S/ruuk/00
小泉政権の頃に、高市が、
「X JAPANのファンだって言うからカラオケでXの曲歌ったのにキョトンとしてた」と
ビジネスXファンかもってニュアンスで暴露ってたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況