X



【東京都】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★14 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★垢版2021/09/26(日) 01:07:48.67ID:ATeJL3+H9
東京都は24日、新型コロナウイルスの感染者を新たに235人確認したと発表した。
前週の金曜日(17日)から547人減り、前の週の同じ曜日を33日連続で下回った。
祝日だった23日の検査数が少なかったことも影響したとみられる。

24日時点の1週間平均の感染者数は469・3人で、前週の49・6%となった。
1週間平均の感染者が500人を下回るのは、6月29日の494・9人以来。

人工呼吸器か体外式膜型人工肺(ECMO)を使用とする都基準の重症者数は、前日から4人減って139人だった。

また、新たに40代〜100歳以上の15人が死亡したと発表した。

このうち5人がワクチンを2回接種済みだったという。

24日の新規感染者を年代別に見ると、20代の62人が最多で、30代39人、40代36人、50代30人、10代26人、10歳未満16人と続いた。
65歳以上の高齢者は16人だった。


2021年9月24日 17時09分
https://www.asahi.com/articles/ASP9S5K4HP9SUTIL031.html

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/284707.jpg
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/284708.jpg

前スレ
【東京都】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★13 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632578084/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:07:54.41ID:Mu1TJOhr0
 
【トンキン】コロナ死亡者15人中5人が「2回接種済み」 24日発表 ★14
 
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:07:58.13ID:9K7+T2DB0
ツマミもねえ お酒もねえ 居酒屋全然やってねえ
薬もねえ 酸素もねえ 頭が毎日ぐーるぐる
朝起ぎで 親連れで 二時間ちょっとの通院路
お金もねえ カードもねえ 請求1日一度来る
俺らコロナ禍は嫌だ〜 俺らコロナ禍は嫌だ〜
トンキンを出るだ〜
トンキンを出だなら
銭コァ貯めで >>10
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:08:24.86ID:ATeJL3+H0
仲良く使ってね
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:08:49.70ID:qDYL6MOo0
まあ、ジャンジャン打ちなさいよ、半年に一回? 3か月に一回? 2か月に一回? 
打って打って打ちまくれ、何やってんの、そこワクチン弾幕薄いよ

自分は遠慮しとくわ、子供の頃から注射嫌いだから
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:08:59.11ID:D2RlQ1QY0
100歳以上までって何なんよ?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:08:59.35ID:JiQQV30L0
ワクチン接種でみんなを守れるんだぞ?

反ワクは何時までワガママ言ってんだ?


i.imgur.com/D0On91d.jpg
youtu.be/eBbi5NNlQBM
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:08:59.15ID:F+1t+ch00
アメリカのジョンズ・ホプキンス大学の研究員、ロバート・ヤング博士が、ワクチン4社非公開ミネラル成分を検査し特定
公開するも隠蔽される
i.imgur.com/BnnpWF7.jpg
ジョンズホプキンス大学といえば、毎日10 億以上のアクセスがあると言われる、世界の新型コロナウイルス感染者マップの出典元として有名な大学である。
i.imgur.com/07QhxfI.jpg
by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University (JHU)

ちなみに、アメリカのCDCの公式HPには、ファイザーとモデルナとジョンソン&ジョンソンのコロナワクチンについての成分が公開されているが
「金属は含まれていない」と書いてあり金属アレルギーの人も心配ありませんと発表している。
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/different-vaccines/Pfizer-BioNTech.html
しかししっかり複数の金属が入っていた。
i.imgur.com/zyTS4Ps.png


製薬会社から政府がコロナワクチンを購入する際、有害事象は最低10年間は公表しないという契約がある為、ワクチンに関する有害な情報は、10年間は出てこない可能性が高い。
実際イスラエル政府とファイザーの間でそのような契約がされたが漏洩した。
https://www.globalresearch.ca/leaked-document-reveals-shocking-terms-pfizer-international-vaccine-agreements/5752467
ワクチン購入国は、ファイザー社に代わって補償金を支払い、ファイザー社を保護し、ファイザー社に損害を与えないようにしなければならない。
具体的には、ワクチンに関する、あるいはワクチンに起因するいかなる訴訟、苦情、反対運動、要求、損失、損害、責任、調停、罰金、手数料、費用、支出に関してである。

寄生虫はシャーガス病の寄生虫だった。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:09:17.19ID:4nqVzTqG0
ワクチンがなければその数倍死んでたろ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:09:39.09ID:Ej+k8k4M0
ワクチン打っておけば忘年会やってもいいんだろ?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:09:43.99ID:5zSSbvu10
人は記憶型と思考型に大別できる


【ワクチン摂取率(1万人あたりの死者数 2020-2021/09)】
世界 32%(5.90人)

スペイン 77%(18.33)
カナダ 70%(7.28)
イギリス 67%(20.25)
フランス 64%(17.29)
ドイツ 63%(11.19)
イスラエル 62%(8.29)
オーストリア 61%(12.32)
ハンガリー 57%(30.83)
アメリカ 55%(20.53)
日本 53%(1.36)
ポーランド 51%(19.88)
トルコ 51%(7.39)
アルゼンチン 44%(25.36)
韓国 43%(0.46)
メキシコ 33%(21.39)
スイス 33%(12.89)
ロシア 28%(13.43)
ペルー 27%(61.21)
タイ 21%(2.18)
フィリピン 17%(3.42)
インドネシア 17%(5.21)
インド 15%(3.25)
南アフリカ共和国 14%(14.75)
ウクライナ 12%(13.16)
パキスタン 11%(1.25)
ベトナム 7%(1.81)
エジプト 5%(1.69)
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:10:02.53ID:QkheA0n70
ワクチン信者は、
彼らの言う通りなら、無敵のワクチンを手に入れた圧倒的強者、
弱者がうらやむ、選ばれし民なのに。

なぜに心に余裕がなく、憎悪の言葉をふりまきながら暴れているのだろう?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:10:54.86ID:VWDoyunr0
ワクチンより空きベッドの話はどうなった
自宅放置は減ったのか?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:10:54.96ID:SoA/KfCC0
まあ、治験だよな
ワクチンの成分も都度違うし
どれでどのように殺せるか
まあ、治験だよなw
モルモット乙
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:10:57.12ID:3jbV5Ltl0
Q 安心できるワクチンとは?
A すでに何種類かのワクチンが実際に使われていますが、さらに23種類もの新しいワクチンがほぼ実用化し、治験に入っています。
どちらも含めて、ワクチンは大きく2種類にわけることができ
ひとつはmRNAやDNAを用いた「遺伝子ワクチン」、もうひとつがいわゆる「不活化ワクチン」です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いま世間の期待を広く集めているのは後者です。
インフルエンザワクチンなどでお馴染みで、なんとなく安心感があるからでしょう。
簡単に言えば、遺伝子ワクチンがヒトの細胞内でコロナのトゲトゲ蛋白を作らせる方式であるのに対し
不活化ワクチンのほうは、実験動物や培養細胞内に遺伝子を注入し作らせてしまうものです。
つまりヒトの体内に遺伝子を注入するか、しないかの違いがあるだけです。
あとで述べますが、コロナワクチンの最大の懸念は「きわめて有害なコロナのトゲトゲ蛋白を体内に入れる」という点にあるため
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
どちらのタイプのワクチンも危険であることにかわりはありません
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:11:17.36ID:DXWa1pTc0
先ずワクチンは悪魔ではない件選べる自由がある
打つか打たないかはあなた次第なの
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:11:36.40ID:tlsC8HQ60
コロナが1年半かけてコツコツと17000人の命を奪ったのに
ワクチンはたった半年でこれを抜いてしまったって本当なの?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:11:41.37ID:o+AXENK/0
>新たに40代〜100歳以上の15人が死亡したと発表した

その15人の年齢を具体的に言ってみろよ
100歳以上が死んだって、それは寿命だろ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:11:43.98ID:9+T7p/650
>>15
ワクチンと治療薬の両輪が揃えばインフル並になるのよな
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:11:52.92ID:mjBcKJh60
>>1
こんな効き目の短いワクチン誰が打つんだ?
しかもリスクは未知数
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:12:07.86ID:EKWB8zG50
アジアで図抜けて
ワクチン接種先行してたのはシンガポール

人口570万ほどで
先日新規1650人と過去最高

データ分析班の人頼んだ
オレ最近疲れた
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:12:11.37ID:F+1t+ch00
成分も公開されてない
異物の金属の分析も公開されてない

公開されてない

秘密のワクチンw
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:12:17.88ID:q/G9G3Vo0
馬鹿同士の不毛な主張が続いてるが…
結果のでる数年後まで待てばいいやん?
その時にどっちが正しいかわかるだろw

もちろん俺は様子見で接種しないけど
反ワクはすげー馬鹿だと思う。
接種強要してくるワク信も同じ。
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:12:21.59ID:CY7B+wa60
これでも打つの?リストに噛みついてたバカのワク信いたけど
一撃で粉砕されてて笑ったわ


ここか他のスレでもみた気がするけど
同じ馬鹿なんだろうね
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:12:38.84ID:zAVNJfM00
>>8
悪質なデマだよなぁ、政府がデマCM流すとか
自業自得とはいえ、接種済みの人は可哀想
せめて安らかに
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:12:51.69ID:QCYRJXJv0
推進派の何割かってマスク拒否派なんじゃないのか?最近マスクしてないヤツ増えてないか?ワクチンを免罪符にやりたい放題されたらたまったもんじゃない。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:13:02.99ID:tCmNt9zF0
>>17
ワク信が勝っているのは多数派ということだけ

健康状態は・・・・寿命は・・・・

どうぞお気をつけてw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:13:04.53ID:RwnmMZr70
全く効かない上に副作用がてんこ盛り

これから打つ奴のIQが知りたいよ

おそらくミジンコ並みのIQなんだろな😖
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:13:18.54ID:3jbV5Ltl0
血管医療の権威である新潟大学岡田正彦名誉教授

Q  発想が間違っていたワクチン
A ワクチンのリスクを考える際、全身の血管にある内皮細胞が、決定的に重要であることがあきらかになってきました。

血管内皮細胞には重要な役割がたくさんあり、たとえば血液中の栄養素やホルモンを取り込んだり、血圧を調節したり、血液を
さらさらにする司令塔ともなっています。
ところが、この細胞は非常にナイーブで、わずかな刺激や環境変化ですぐ死滅してしまいす。
部分的に死滅しても、周囲の細胞がすぐ分裂して隙間を塞いでくれるのですが
私の経験では分裂を7、8回繰り返すと、すべての細胞は分裂をやめてしまいます。つまり血管死です。
ワクチンによって内皮細胞内で再合成された「コロナのトゲトゲ蛋白」は、なかり激しい性質を持っていることがわかってきました。
そのひとつが血小板の糖鎖を切断してしまうことでしたが、内皮細胞自体にも深刻な損傷を与える可能性があります。
悪玉LDL上の「糖鎖」先端は「シアル酸」と呼ばれる分子になっていて
細胞やたんぱく質の性質を決定づける重要な働きをしています。
こんな構造物が、内皮細胞にも、また多くのたんぱく質にも存在しています。
トゲトゲ蛋白は、LDLや血小板に限らず、あらゆる部位のシアル酸を切断してしまうリスクを孕んでいます。
コロナワクチンは、そもそも発想が間違っていたのです。トゲトゲ蛋白を体内に入れるのは危険です。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:13:22.68ID:00326eZ40
24日発表のデータが盛 り 上 が って 参 り ま し た
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:13:28.22ID:jGUQcA9T0
>>1
25日発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210925/k10013276421000.html
また、都は感染が確認された50代から90代の男女合わせて8人が死亡したことを明らかにしました。
このうち、ワクチン接種を2回済ませていた人は1人で、90代の女性でした。

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2510.html
50代 3名
60代
70代
80代
90代 2名、うち1名が未接種
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:13:36.42ID:DXWa1pTc0
正直に言うと私には家族がいて打たない選択は難しいです選択肢は無いのと同様で困っています
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:13:49.94ID:w6WtMckn0
同調圧力に負けて打ってんじゃねーよw
「ほんとは打ちたくないけど、周りがみんな打ち出したなら、空気を察して打ちました」
 
ぷっwwバカだなぁw意味ねーのにwww
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:14:06.43ID:JMNphTnx0
当初の話からしたら効果もまだ手探り状態で回数もこの先わからないとかモルモットじゃねえか
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:14:31.35ID:CY7B+wa60
>>37
ウムwwwそして接種済みとして多数なだけw
今やワクチン懐疑派だらけww

馬鹿だから接種したら皆が洗脳されると期待していたクソザコがワク信www
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:14:48.82ID:cwGqwBEe0
>>16
それなのに今でも何万人も接種してんだろ?
なんで日本人ってこんなに純粋真っ直ぐ君ばっかりになってしまったのか
元々そうなのかもしれんが、バンザイクリフとか特攻隊やるだけあってバカなんだろうな
教育からやり直した方がいい
こんなに純粋真っ直ぐ君を養成する教育は間違ってる
そしてマスゴミも今回はきっちり責任取らせるべきだな
大本営になりやすいのは戦前も戦後も変わらないからだ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:15:04.75ID:D2RlQ1QY0
ワクチン打ったら人のおかげで守られるんだろ?
だったら人の心配するなよ    wwwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:15:06.87ID:q/G9G3Vo0
>>38
今わかってるのは…
多少しか効果はなくて副反応も少なめ。

まぁ俺は接種しないが
お前のIQはミジンコ未満だな。
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:15:09.02ID:qDYL6MOo0
>>8
会食時のマスクまで徹底してれば時短自粛の必要もなかったな
でもGOTOや外国人入国制限緩和やオリパラ強行など実効再生産数悪化策やっててはダメだったろうけど

実効再生産数改善では「会食時のマスク」が費用対効果・リスクリワードが極大の方法だったのに、
オマエラが面倒くさがるからワクチン後遺症リスクを引き受けるハメになったんだぞ
オマエラが選んだ世界だ
自分は馬鹿どものとパッチリでワクチン後遺症リスクを引き受ける気はないからな

重症化しないんだろ? だから打ちたい奴がジャンジャン打てばいい。
それで実行再生産数1未満を維持すれば打った奴打たない奴双方winwinだろwww
文句ある?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:15:17.20ID:CY7B+wa60
おwww

またワク信が急にいなくなったなwww

もっと自然に仕事しないとバイト料もらえんぞwww
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:15:24.79ID:00326eZ40
最近、ワク信も反ワクの自演でプロレスしてて、最終的に大規模国賠訴訟
に持ち込みたいんじゃないかと思い始めた
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:15:47.16ID:SoA/KfCC0
そもそも、このワクチンが「生かす」ためのものと信じてるお花畑は論外

このワクチンは「殺す」ためのものだから
御愁傷様でしたチャンチャン
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:15:49.01ID:w6WtMckn0
結局、ワクチン打ったところで重症化しない根拠はないんだよw
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:16:02.33ID:UnZvMPXo0
ノーワク他力本願寺が最強ってのが俺の痔論
ワク信というデク人形が盾になるけどな

鉄壁の感染予防があってこそ成り立つ最強のポジション
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:16:17.96ID:LjWTnbLK0
>>12
もう終わってしまったからな
もう少し反ワクが頑張ると思ったけどここまで実社会で影響力がないとは
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:16:45.00ID:uKC60sr/0
>>31
>>50
言い方がちょっと違うだけでお前もワク信から見たら反ワクだよ

たまにこういう「中立の俺が全てを煽る!」みたいな全能感もっちゃう低能いるよね
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:16:47.54ID:GbL9gQEY0
おまえらファイザー様が打とうが打たまいが脂肪率は変わらんと発表してるから結論は出とるんやで
世界的に見ると一時的にだけとはいえワクチンはコロナによる重症化は防いどるようや

コロナ以外の超過脂肪や重症後遺症が爆発的に増えとる原因がワクチンだとしたら話は別やが・・・
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:16:53.22ID:gWjcSoLy0
東日本大震災の時を思い出すんだよな。

テレビで喋ってる学者はみんなメルトダウンを否定して鼻で笑ってた。

コロナを語る「医者」の9割は嘘つきかもしれない。いやな予感。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:17:05.40ID:jOF1VqWR0
>>35
それを使って拡大を緩めない作戦
英国とイスラエルがやられてる
必要なのはここで引き締めてマスク手洗いの徹底
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:17:13.06ID:F+1t+ch00
みんな打ってるから、あたしもー!

はいはい、並んでください
https://i.imgur.com/aOTZAWS.jpg


イスラエル首相 ナフタリ・ベネット
「現在、最も脆弱なのは、ワクチン2回接種者。
一度も接種してない人ではありません」 

twitter.com/FreedomIsrael_/status/1435582637108863005
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:17:25.12ID:DXWa1pTc0
ワク信とか反ワクとか羨ましいやんけ!
様子見にもあだ名付けてクレメンス
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:17:32.34ID:0RpxITZl0
変異型には効かんのじゃろ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:17:57.92ID:qY5pZiBT0
>>43
日本人は特に同調圧力に弱いからな
ルーズソックスが流行ったらみんなルーズソックス
腰パンが流行ったらみんな腰パン、みたいな
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:17:59.09ID:q/G9G3Vo0
>>57
結果としては半年分の大量データがでてるからな。

俺は接種しないけど、毒性も殆ど無いだろう。
効果も殆ど無いような気もするけどw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:18:22.34ID:IQGzJZhE0
>>58
言ってやるな
良い年して中二病のこどおじって奴だろ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:18:23.69ID:kEDScSof0
俺もコロナにビビって一回打ってしまったがどう考えても未接種が勝ち組だよな
これから打つことも打たないことも選べるのは最強すぎる
ほんと早まって決断してしまった
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:18:34.89ID:ctbxeLSp0
ワクチン派の人に聞きたい。アメリカで危険が強いと判断され、64歳以下の
3回目のワクチン接種は無くなった、当然、日本でも無くなる。

この3回目の接種が無くなった事は、ワクチン派としては良いことなの?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:18:37.07ID:HY0KoLZ/0
年末にかけてコロナ感染が再拡大する
反ワクがたくさん死ぬ
ただこれは良い事で、アンケート調査で反ワクのほとんどが低学歴の馬鹿ばかりとわかっている
社会のお荷物が減るのはいいが、医療機関が迷惑なのと、コロナばら撒くのが問題
反ワクのアホは医療機関出禁にしたら良い
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:18:44.75ID:9+T7p/650
なんでワクチン打つんじゃねぇぞって奴らがこんなに騒いでんの?

既に日本人口の半数以上が接種済みなのに

お前らが打たなくて生き延びるんならそれで良いやん
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:18:47.67ID:zAVNJfM00
>>44
随分前からそういうレス大量にあったのにな
俺も途中で疲れて書き込むのやめて眺めてたわ
デマ言われちゃうしさ
しかし頑張ってたよ、反ワクは
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:18:48.84ID:D2RlQ1QY0
でもまぁ
このまま終息してくれればと思うよw




ワクチン打ってくれたキミらのおかげだなwwwwww
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:19:06.13ID:ljsxcs2U0
.ワクチンはいいぞ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:19:08.93ID:kAJ1j7g+0
ぶっちゃけ売電ジャンプをこの目で見るまでは陰謀論なんて一切信じてなかったのよ
もうあれ1発で開花したし、調べまくったおかげでコロナ禍でも無闇やたらに恐怖を覚える事なく過ごせてるわ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:19:31.02ID:DXWa1pTc0
>>78
そっか…却下します
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:19:31.27ID:0RpxITZl0
>>64
前にワクチン推進派に同じ質問してみたけど様子見も反ワクと同じなんやとさ
雑いレッテル貼ってるわ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:19:37.65ID:Ej+k8k4M0
忘年会!忘年会!忘年会!忘年会!
ワク信はみんなで忘年会!
反ワクは家でコタツにでも入ってろやw
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:19:39.78ID:cwGqwBEe0
>>38
今でも接種してるやついるからな
どうにもならん
ワクチン中止しないとどうにもならん
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:19:52.87ID:tCmNt9zF0
>>45
でも上級国民様の黒海偽印様は打ってない方が多数派w

下級国民としては黒海偽印様を見習ってこの先も打ちましぇーんッ!
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:20:04.61ID:/DvQMN4V0
>>43
志願者は一歩前へ!!
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:20:20.62ID:tHS5q1L+0
>>45
これ
いくら工作しても他のネットでバレちゃってるからね
(ワク信は急に複数まとめて誰もいなくなるし)
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:20:30.69ID:XEXo7evJ0
ははは、意味ないじゃん
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:20:38.25ID:q/G9G3Vo0
>>58
いや、俺はワクチン否定はしてないぞ。
効果の薄いワクチンを接種しないだけの話。

反ワクみたく副反応で数年後死ぬとか、
馬鹿みたいな妄想はしとらんだろ…
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:20:51.19ID:F+1t+ch00
群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!

奴等はなんでも受け入れる-血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。羊の心を支配して、群れも支配するのだ。

ワクチン製造会社は何十億ドルも簡け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。

我々双方にとって、非常に好都合。我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね?

2009年2月25日 世界保健機関(WHO)優生学会議におけるヘンリー・
キッシンジャーの講演



Googleで検索するとデマだと出てきます
ファクトチェックなるサイトをご存知か?
その運営会社を調査した人によると、部屋の一室で
ババアが2人で適当に書いてるそうなw
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:21:19.06ID:Ej+k8k4M0
>>72
忘年会次第だよ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:21:21.04ID:FDm5/+ZK0
何の為にうまれて
何をして生きるのか
答えられないなんて
そんなのはいやだ

お父さんお母さんが大事に産んで大切に育ててくれたのにね
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:21:27.88ID:qDYL6MOo0
>>56
もうそれがいいよ
いまコロナ縮小してるけど、もし再拡大するとしたらワクチン打った多数派が油断するせいだし
そしたらまたジャンジャン何回でも打ってもらおうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況