X



【ロケットブーメラン】竹 平蔵「野田聖子は悪魔、悪玉コレストロール」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★垢版2021/09/26(日) 01:26:27.99ID:2vexUwYT9
 小泉元首相側だった堀江氏は、小泉氏のブレーンだった竹中平蔵氏について、「大臣になって成果を挙げた人なのになんで批判されるのか? 凄かった。本当のことを言うからかな(笑い)」と話し、選挙時の応援は「めっちゃ演説がうまい。立て板に水で、まともなことを分かりやすい」と感心しきりだった。

 野田氏は「だから私は大変だった。竹中さんはすごい弁が立つので『野田聖子は悪魔です!』と言われちゃった。『悪魔』とか『悪玉コレステロール』とか。そしたら地元の医者から『悪玉コレステロールもないとダメなんだよ』と妙な慰め方をされたのを覚えている」と笑い飛ばした。

 さらに堀江氏が進めている宇宙開発やワクチン接種問題など日本のウイークポイントについても論議を交わした。最後に堀江氏から「総裁選出馬は大きな一歩」とエールを送られた野田氏は「小さくても頑張れば。一人親方がゼネコンと戦っているみたいな。次に若い子が『野田聖子が出られたんだから頑張ってみよう』と。そういうポジションでいたい」と立候補の意義を訴えた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3664384/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:28:24.44ID:1UG97EXW0
お前もやで
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:28:40.56ID:h+ApbjC50
コロテスロールとか言ってみました
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:34:20.69ID:HWxRNd230
中抜き
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:35:29.60ID:rnWmdyoD0
野田が悪魔なら、ケケ中は破壊神だろ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:36:41.75ID:aOr7ojyZ0
>>1
竹中は殺す
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:39:22.10ID:5SVVjKm30
自民自体が悪魔
日本人は太平洋戦争終戦以降悪魔と契約している
アフガニスタンの傀儡政権と同じ
痛いけれど縁を切るべき
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:41:18.70ID:/k2lUA+i0
関係ないけどヴァージンギャラクティックってビジネスとしてどうなのって思ってたけどアーキットクオンタムとも関わってるとか。宇宙開発も馬鹿にできないな
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:42:20.17ID:z3v1DJuR0
堀江は竹中を評価しているんだね
まあ、同じタイプだから当然か。

法律に書いていなければ何をやってもいい
株主を騙して損をさせても意に介さない
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:45:49.54ID:h+ApbjC50
>>9
>太平洋戦争終戦以降・・
それの「以前」はどうだったのだろう?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:46:40.63ID:zSeXr4i50
そうだな
悪玉コレステロールの例えは、「お前のこと嫌いだけど必要な人材だと思ってる」って告白なんじゃないか?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:47:23.22ID:5SVVjKm30
>>15
それ以前はタリバンと変わらない
でも、自発的な政権の方がまだマシ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:49:05.06ID:r6ehxHHN0
【 日本がメガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎に支配された結果こんな未来が待っています 】

★メガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎を潤す為に暴騰する電気料金
★メガソーラー既得権益拡大の為に無残に食い荒らされる山野
★水源を守り災害から国民を守る保安林がメガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎によって伐採され禿山にされてしまいます
★メガソーラーによる乱開発で無残に食い荒らされた国土で引き起こされる土砂災害
★この土砂災害はメガソーラー既得権益を牛耳る河野太郎と小泉進次郎によって引き起こされる人災である
★驚くべきことに重金属を含み20年で寿命を迎えるソーラーパネルを安全に処理し再資源化する方法が確立されていないのにも関わらず見切り発車でメガソーラー既得権益拡大に突き進んでいます
★このままでは投棄されたソーラーパネルによって重金属汚染が発生することになります
★メガソーラー既得権益の無謀な拡大によって自然頼みの電力供給では安定供給は保証されず停電が頻発する不安定な社会が直ぐそこまで来ています!


焼け太るのは河野太郎一族と小泉進次郎一族そしてメガソーラー既得権益というウンコに群がる金バエどもだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:52:58.17ID:sTdNoG5F0
竹中抜蔵
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:53:58.13ID:1k9BFXHr0
>コレストロール

あれ美味しいよな。
パン屋行くと必ず買うわ。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 01:56:20.45ID:EAUwoG9J0
ケケ中にとって悪魔なら、わりと害がないのかもしれんな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:01:51.10ID:qLP1ccnE0
『悪魔になるには、あまりにもデカすぎる鼻の穴』
『肝っ玉母さんになるには、もっともっともっと食べ続けなければ・・・道は遠いぞ いっそ 廃棄用弁当を全部持ってきてもらって片っ端から平らげてみたらどうか 』
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:02:20.39ID:x8Ab74dO0
はは!
あんたはションカスだよ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:04:38.86ID:sHGHKC7G0
>>8
俺はお前を守る、守りたい
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:08:42.02ID:LjHapbc40
チョン共、いつかみてろよ(´・ω・`)
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:08:55.56ID:oitynICA0
小泉は戦後最悪の首相
竹平蔵はパソナで儲ける悪党として名を残した
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:10:50.19ID:nzdCwTYa0
自己紹介だろ。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:10:51.57ID:mZKViTy90
朝鮮人が朝鮮人を擁護する
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:11:33.26ID:nzdCwTYa0
>>21
そうなるな。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:22:33.51ID:bxAFcNDW0
竹中という人は要は企業のボスなので利潤を追求する
国は金を刷れるので必ずしも利潤を追求しなくとも良い
だから根本のところで間違う
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:50:42.08ID:OJqi8Fra0
これ捨てろーる
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:53:46.25ID:SQVrRQao0
>>1 中が抜かれてますよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 02:54:06.17ID:/k2lUA+i0
登場人物全部イラン人だった
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 03:46:52.15ID:tWBw6UuE0
ガン細胞よりかは悪玉コレステロールのほうがマシ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 03:50:12.15ID:q3iuuq+R0
中抜き平蔵「こいつは悪魔だ」

お前だろ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 03:51:05.65ID:q3iuuq+R0
>>8
心の声(頑張れ!)
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 04:02:02.40ID:hXTzBq3B0
堀江て麻原と同じ豚箱に居たやつか
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 04:18:12.76ID:G27omscS0
郵政選挙の竹中はすごかった。「あの人たちが帰ってくる所はありませんよ!」で大喝采。

安倍ちゃんがお帰りなさいするんだけどw
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 04:27:03.45ID:q4l6eSBJ0
どっちも体に悪そう
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 05:04:57.76ID:y05jX3YT0
竹中が正しいね
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 05:39:42.81ID:0ZT2JEn00
野田は悪魔というほど力がないから問題ない

ケケ中は悪魔というほど偉大でもない
ただの貧乏神

多くの国民を貧困に陥れ、近い将来、年金で賄えない人たちを
生活保護で養わなきゃならないから、日本をも貧乏に陥れることになった

最悪の貧乏神
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 05:39:55.47ID:/RFwXYbi0
>>6
そんなかっこよくないよ
キングボンビーだよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 05:42:37.19ID:/RFwXYbi0
中抜きHeyzoってことか!
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 05:46:31.23ID:vd6TDt3g0
>>8
ワレ、一和会か?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 05:52:04.34ID:wsYHufSt0
>>52
竹中が河野についたのはモリカケ再調査させて安倍を潰すためだろ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:02:18.86ID:cWSzfiKP0
竹中が野田を嫌ったのは、郵政民営化に反対したからだろう。で、郵政民営化は良かったのか悪ったのか。
いま日本郵政株式会社でこれだけ不祥事が続発していることについて、竹中はどう考えているのか。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:32:07.15ID:U3V8y/6x0
日本政府が100%保有している国民の財産というべき日本郵政の株式売却に外資系証券会社が50%超のシェアー(配分)をもっているところに、郵政民営化問題の本質が読み取れる。安倍首相と菅官房長官が全面的に外資の要求を受け入れ、国富を米国に差し出す政治姿勢を取っている

郵政民営化を強力に要求してきたのは米国であり、米国の強い要求とそれに便乗する日本の協力者(政治家、官僚、御用学者、証券筋等)が積極的に動いたからである。安倍内閣では菅官房長官が郵政民営化推進の積極論者として知られており、さらに外資系企業から支援を受ける政治家の多くが積極的に支援したからである

親会社である日本郵政が保有している「ゆうちょ銀行」の株式を、「ゆうちょ銀行」自身が買い上げ(自社株買)ることによって、ゆうちょ銀行の内部留保(1兆3千億円)を吸い上げたのである。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:40:12.83ID:IZM1jI2z0
>>71
もう日本企業もほとんど生産性はないし資産価値はないもんな、資源もないあるのは土地と人だけ
こんな貧乏な国は外国に対し人とその資産を差し出すだけしかないものな

20年後には働き手はほとんど中国や東南アジアに出稼ぎにいってるよ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:43:37.29ID:IZM1jI2z0
ああ、無論パソナが仲介してな(笑)人身売買だよ

先進国から最貧国へ墜ちた人間に対し中国や東南アジアからの扱いは酷いと思うぞ子供たちは覚悟させといた方がいい
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:46:39.90ID:SoOYgJLA0
同族嫌悪ってヤツか
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:51:16.40ID:DdUPsqHd0
ネ申なのか …
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:57:12.75ID:mdfLtToi0
竹中ヌキ蔵がひと言↓
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 07:59:41.74ID:mdfLtToi0
>>37

同意。細か過ぎて伝わらない系だよね
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:01:15.63ID:SmlLee0J0
>>8
>>8
何処の竹中さん?
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:02:13.83ID:mdfLtToi0
>>86

誰だよ(w
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:05:15.18ID:KP7Q1ijl0
何にしても二階派の連中は寄生虫みたいなやつばかり
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:06:58.74ID:mdfLtToi0
故野中広務から悪魔と呼ばれた男が腐海に沈みつつひと言↓
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:09:44.54ID:lVeJ/GRO0
>>8
痛風になりますた
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:12:40.80ID:Jw/RRey00
構造改革を大義名分に国民の財産を民営化。払い下げの利ザヤを懐へ入れ私腹を肥やす政治家が評価されるそんな国があるらしいなw
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:16:33.35ID:Zd0u5Zfh0
国民に嫌われてる平蔵を仮想敵にすることにより国民の信頼を得る
姑息な手だ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:18:49.99ID:hwtim24T0
実は野田がベターなんでは?
環境はスーパークレイジー君とあんまり変わらないんだけど
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 08:19:31.18ID:922PqnwI0
>>8
つう法師真下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況