X



接種を終えないと原則登校不可・・・生徒のワクチン義務化に抗議活動 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/26(日) 02:08:20.92ID:0NCqnuuH9
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20210925/4368092.shtml
(全文はリンク先を見てください)
学校に行くためにワクチンを義務化するのはおかしい、保護者らが抗議の声を上げています」

 ロサンゼルスでは、大部分の公立学校で、12歳以上の生徒は来年1月10日までにワクチン接種を終えるよう求められていて、接種を終えていなければ原則、登校が認められなくなります。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:37:31.76ID:d6/Ml+/i0
>>197
詳しい人かな?
そもそも100パーセントのワクチンてあるの?
色々天秤にかけても有効性が高いから認められているものばかりだと思っていたのだが…違うのか
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:07.77ID:woRRRT040
ウィズコロナ策をとってる国でのワクチンはね、
ただの責任逃れなんだよ
しかも不十分だという事実を無視した暴挙
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:42:58.88ID:woRRRT040
>>198
100%を目指すことと、100%でなくてもよいと考えることは別の話なんだよ
100%目指して犠牲がでれば不幸な事故だが、
穴があいたもので良しとし、その穴から出るべくして出る犠牲者は、故意に殺したも同然ではないかな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:45:31.52ID:d6/Ml+/i0
まぁ、私は水ぼうそうのワクチン打ったけど水ぼうそうになったし
インフル打ったけどインフルになったし
どのワクチンもそんなもんだと思ってるよ
だけど恐らくワクチンがなければそういった感染症は爆発的に増え、抑えられなかったと思う
つまり天秤にかけて選ばれているものは有効性が強いと解釈しているし、それが多数派なのも理解できる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:10.50ID:d6/Ml+/i0
>>200
その穴を埋めるためにマスクや消毒、人混みに行かないを掛け合わせるなど人々は協力しているのでは?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:57:03.01ID:woRRRT040
>>202
ワクチンを条件に人を切り分けるのは間違ってる
ワクチンだけでは足りないんだ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:06:00.11ID:XgI6j4GL0
子供にワクチン打てとか言ってるのあほでしょ、免疫が強いからジジババとは比べ物にならない副反応が出て死亡リスクも高い
どうせ感染しても大体無症状で重症化する可能性も低いから子供にワクチンは打たないほうが良い

ワクチン教のアホ共はワクチンを打てば感染を広めないかのように嘘をつくがそんなことないしな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:10:51.22ID:Z4V9fefM0
日本て半年遅れで追従ばかりだけど誰に向かってワクチン強要頑張ってますアピールしてるのか?
ワクチン大臣なんて嘘ばっかり言って数稼いで喜んでて気持ち悪いんだよね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:13:00.17ID:7cZFQhDX0
>>1

https://www.asahi.com/articles/ASP9B72HHP9BUHBI00N.html

2021年9月10日
バイデン大統領は9日、従業員100人以上の企業に対し、従業員にワクチン接種か、
陰性証明を毎週提出させることを求めるなどの対策を発表した。
違反した企業には最大1万4千ドル(約150万円)の罰金を科す方針だ

★ ⇒7月末、連邦政府職員のワクチン接種を確認し、未接種の場合は感染確認の検査を毎週受けることなどを義務づけていた。
★ ⇒「いくつかの大企業がすでにワクチン接種か検査を従業員に求めていて、(保守系のメディアの)FOXニュースでもやっている」

錯覚した有効率、非接種者の陰性証明検査の存在

ワクチン証明もしくは陰性証明を出してください政策。

非接種者の陰性目的検査回数があがり無症状陽性捕捉が高い。
接種者は陰性証明検査をしずらい。

結果、ワクチンの感染防止有効率が本来の有効率より高く見える。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:13:14.68ID:woRRRT040
人の意志があるんでね、結局、分けるのが正解だよな
感染の許可の有無と、ワクチン接種の意思の有無、計4枚のパスポートで場所を分けるのが正解だろう
納得した場所ならどういう結果がでようと文句はあるまい
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:46:28.40ID:7cZFQhDX0
>>207

私ではない他者の指摘:

CDCはワクチン接種から14日未満に死亡したケースを「ワクチン未接種」としてカウント

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/pdfs/mm7034e5-H.pdf
調査レポート3ページ目の脚注3行目の「ワクチン未接種」の定義に注目

unvaccinated <14 days receipt of the first dose of a 2-dose series or 1 dose of the single-dose vaccine or if no vaccination registry data were available.
「ワクチン未接種(の定義)は、2回接種がセットになっているワクチンの1回目を接種もしくは
1回接種で済むワクチンの接種をしてから14日未満、またはワクチン接種の登録データが得られなかった場合」

これが意味することはワクチン接種を受けてから2週間未満で入院したり死亡したケースが
「ワクチン未接種」とカウントされているということだ。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:53:31.21ID:7cZFQhDX0
>>207
> アメリカ疾病管理予防センター(CDC)は5月に新ガイドラインを発表し、
> ワクチン接種を受けた人たちの間で新型コロナ(武漢ウイルス)に感染
> した場合のカウント方法を変更し、ワクチン接種を受けた人をPCR検査
> する場合はC値(サイクル閾値)を下げると発表した。
> https://bonafidr.com/Ht3re

CDCのガイドラインでは、ワクチン接種を済ませた人の検査は、症状がない限り行わない

非接種者も同じ基準かどうか
仮に非接種者だけ無症状者も検査対象であるならば、このような不公平な検査基準の差により
ワクチンの感染防止の効果が大きく見せたて(もはや故意の良好な数値の造りたて)を行ている事になる。

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/fully-vaccinated-guidance.html

完全にワクチン接種された人々は次のことができます:

特定の設定のいくつかの例外を除いて、無症候性の場合は、既知の曝露後のテストを控えてください
COVID-19症状を経験している場合はテストを受ける

可能であれば、定期的なスクリーニング検査は控えてください。
COVID-19の症状が発生した場合は、テストを受けてください。
国内旅行を再開し、旅行の前後のテストや旅行後の自己検疫は控えてください。

CDCのガイドラインにあったわ

可能であれば、COVID-19のような症状がなく、既知の曝露がない完全にワクチン接種された人々は
、定期的なスクリーニング検査プログラムから免除されるべきであることが推奨されます。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:54:48.72ID:ihSELWRu0
また反ワクQアンチファが暴れまくるな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:02:12.32ID:WaFsF2pA0
>>205
子供は重症化リスクが高いだろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:07:25.46ID:jNsneUel0
だから反ワクは家で寝てろって
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:08:24.48ID:iIiA53ND0
自分が要因で感染拡大してもいいなら
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:08:58.29ID:1I5gXNG/0
ワクチンに洗脳された人ってどうしてこう攻撃的になるんだろ?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:18:45.31ID:ukojfItW0
反ワク、貧困層からホームレスに転落必至だな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:23:19.81ID:J/avnwMJ0
ブレークスルー感染で涙目なひとも続々出てくるよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:41:49.96ID:2p9jZFEI0
コロナで死ぬリスク高いのにワクチン怖いとか言ってる場合じゃねーだろ
俺以外の人間はみんなさっさとワクチン打てよカス
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:11:58.61ID:MdBHZ8B90
プラセボありのモノを義務化?滑稽だ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:15:38.79ID:t1U48Z0B0
ワクチン推進派の暴言や誹謗中傷を見ているとどっちが陰謀論者なのかわからなくなるね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:08.43ID:sUh0FY/j0
>>145
2、3日程度予期出来る高熱にかかる程度なんてこと無いだろw
それより何十年も後遺症に付き合い続ける方が普通は無理なんだけど、
何十年も後遺症と付き合い続ける方が良いのか?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:15.63ID:ivDdodaQ0
日本なんかつい最近まで丸坊主にしてないと登校不可だったじゃんw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:37:28.41ID:3gqAv8bh0
1回か2回の注射ぐらい我慢しろや
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:01:57.84ID:AoTd9ZxK0
>>230
定期的に注射を余儀なくされる
本来入り込むはずのなかったルーチンが入り込む
その影響は分からないときている
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:30:50.58ID:31qt8qa80
なんかワクチン頼みのみだなアメリカも
本当にこれが正しい選択なのかどうなのか全く解ってないだろうに。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:16:11.93ID:87k7DnNf0
ワクチンは一番新しい新興宗教だよ、ワクチンで洗礼、ワクチン信仰、ワクチン利権、ワクチン神
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:32:54.75ID:M9Asj+zN0
>>237
どっちもが信者呼ばわりだからもう終息なんかしないよ
どっちかが破滅的な結末を迎えないとこれは終わらない
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:34.27ID:GOK5+7p70
来年予定されてるワクチンを待つのは
今年のファイモデカルトによると反ワクらしいしな
もう滅茶苦茶
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:00:46.81ID:QTfsVMBt0
家庭教師でいいわ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:06:57.05ID:jQ2AeU/c0
>>215
頭狂ったのかな・・・・
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:19:05.93ID:jaijhm2A0
もはや人権侵害w
ワクチン打って5Gで操作されてる愚かな猿w
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:39:33.45ID:mj6F5Bz90
薬物アレルギーはどうすんだよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:25.64ID:KtY+5FPZ0
反ワク派のゆたぼん化必死
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:51.49ID:3ONMuMiQ0
>>205
んじゃお前の事に徹底的に捜査してもらおか
反ワクチンってみんな公安ってワード出されると怯えて逃げるけど
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:34:05.96ID:JCJG7OGi0
ファイモデ工作員ごときがイキってんな
お前らみたいなのはワク信の足手まといなんだからすっこんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況