X



【話題】小室圭さん、ロン毛姿に激変。長髪を後ろに結ぶ“侍スタイル” 記者ガン無視でポケットに手 ★25 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2021/09/26(日) 11:38:42.33ID:ZG9xTrSx9
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と結婚予定の小室圭さん(29)が、27日午後にも滞在先の米国から帰国することがわかった。そんな小室さんが日本時間24日の午前5時頃、米・ニューヨーク マンハッタンでフジテレビの直撃取材を受けた。突然マイクを向けられた小室さんは終始無言を貫いたが、長髪を後ろで結んだ“侍スタイル”の代わりぶりに驚きの声が上がっている。

小室圭さんが“長髪”姿に激変!記者無視で態度最悪の声

衝撃的な小室さんの激変ぶりにテレビを見ていた多くの視聴者が驚いた。小室さんからすれば、思わぬフジテレビからの突撃取材。カメラが捉えた小室さんは黒スーツを着込み、中の白ワイシャツは第1ボタン開け、颯爽と歩いていた。
しかし、カメラに気付いたのかかなりの早足となり、レポーターから投げかけられる質問には一切答えることなく、無言を貫いた。

信号待ちの間ではスマートフォンを操作し、レポーターとは目を合わさない。両耳にはワイヤレスイヤホンをしていて、音楽などを聴いているようにみえる。
歩いている時は左手をポケットに入れたままで、ただ前を見つめて早歩きで進む。4年前に行われた眞子さまとの記者会見で感じた爽やかさはもう感じられない。ある意味、“ふてぶてしさ”も兼ね揃え、小室さんの雰囲気はガラリと変わってしまったようだ。

(略)

https://www.mag2.com/p/news/512435

https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/c/5/c5e45b27.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41e9df9c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/2/8/28e84989.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/a_load/imgs/e/7/e7a9f6b6.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632578794/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:39:39.88ID:mv0uIER90
でもしょうみ俺ら
・風俗嬢
・シンママ
・タイ人
のどれか拾うので妥協しないと平生結婚できないままじゃね?
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:39:53.13ID:jYwP4YOD0
コイツに税金投入とかありえない
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:40:03.81ID:uJvPvcM/0
今週は小室祭
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:40:28.24ID:h9HFr3n10
小室圭って、なぜ批判されてるの?
借金って、本人ではなく親だよね?
親の罪は、子供の罪なの? 
批判されてる理由は何なの?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:41:26.47ID:FVOXaew20
一昨日のニュースだと、無視して歩く姿だったのに、昨日のニュースだと頭を下げてドアを閉めてた。
一昨日の報道が態度悪い部分の切り取りなら、さすがにかわいそうな気もする。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:42:07.71ID:XsoAbIUE0
>>6
コムロクリニックかな。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:42:43.40ID:oOjvZw1g0
弁護士には変人が多いから
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:43:18.53ID:QvmfW+fl0
i.imgur.com/cuOUvsb.jpg
i.imgur.com/763Upn9.jpg
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:43:28.16ID:OoLI0kGj0
2週間隔離
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:43:31.73ID:42UrgoQE0
新ホラッチョ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:45:54.55ID:kuWMD6Ie0
本性をムイてきたな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:46:06.49ID:9hpf57/j0
>>7
本当はM子たんがゾッコンで民事借金に率先して介入しててKKは言われた通りに頑張ってるけど空回り
彼はママの言う通りM子の言うとおりにしてるだけなのにね
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:47:11.62ID:Vl0yrDaL0
なにがしたいんだ誌面飾って?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:47:13.84ID:dvWEzmK40
侍ってあんな髪型じゃなくね?
山に行って蔓をとってきて結ぶのがめんどくさくなった弥生人のポニーテールじゃね?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:48:37.88ID:Vl0yrDaL0
>>7
その親に我々の税金が食い物にされる可能性があるからでしょ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:49:18.80ID:Dqdn3XM80
スレチだけど、よく坊主でも格好良いのが真のイケメンって言うけど実はロン毛でも格好良いのが真のイケメンだったりする。
ブサイクが髪伸ばしたら冗談抜きに気持ち悪くなる。
逆に坊主にするとブサイクキャラから坊主キャラにランクアップ。
それぐらいロン毛は難しい。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:51:35.29ID:p7LElUqJ0
ニューヨークで弁護士か
とてつもないエリートになったな
ニューヨークで館長やる眞子様も立派です
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:51:44.98ID:wB92JoQK0
LLMは法学部卒業か司法試験合格者でないと
入学できないって話なんだけど
パラリーガルでどうやって入ったんだよ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:51:59.66ID:ArE7Wbg20
>>1
深々と頭下げてるのを意図的に報道してないって言ってる奴いたから見たが
それ短髪だったぞ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:52:58.99ID:fP8lzInD0
>>1
日本の皇室なんて欧米じゃめっちゃ地位低い
ロイヤルというより北のカリアゲとか習近平と同じ珍獣カテゴリー扱い

英国ドラマのザ・クラウンというドラマの中で天皇もちょこっと出てきたけど扱いが酷かった。

不倫問題やナチスとの癒着で英王室を追放されて国賊扱いされたエドワード8世を日本の天皇が訪問するという史実に基づいたエピソードでは

欧州の王室から相手されず日本のしょぼい天皇ぐらいにしか相手されない「哀れな元英国王エドワード8世」という描かれ方をしてた。

日本の天皇ってその程度の扱いなのよ
全然ヨーロッパの王室と対等ではない
下手したら日本の天皇よりアラブ王室の方が格上

不倫してナチスと関わって英王室追放された犯罪者の国賊と同じくらいの扱いなんだから
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:53:07.36ID:kaJnw0Ub0
>>37
予備校生に髪伸ばしっぱの奴いるよな
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:53:38.62ID:lbU2RA410
やることが汚くて、コイツだらしないだろ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:53:53.66ID:O6O5OGFB0
>>1
海の王子ならぬ、海のサムライだな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:54:00.31ID:E+Xn003W0
ねぇ
そんなに興味あるの小室に?
もう優しく見守ってやれや
真子様だって天皇の娘でも無いんだし
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:54:35.37ID:djvNHTYA0
>>32
コムロさんて金に踊らされるね
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:55:40.95ID:kaJnw0Ub0
小室見てても全然encourageされねンだわ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:55:43.37ID:TKNhMs720
>>11
フジに対する態度が悪すぎて批判が出たので
眞子が指導して直させたんだってさ
記事になってた
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:56:14.72ID:N41JrWcH0
>>46
バブルの頃の理科大ってこんな感じだったよなw
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:57:16.40ID:vAcgFO0L0
河野太郎が反原発で再エネ推進、『女系天皇』推進
中国とズブズブな理由


【悲報】河野太郎の親父と弟がやってる親族企業、中国共産党から40%の出資を受けていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632109280/


■日本端子株式会社
ソーラーシステムの部品を作る会社

〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平(親)
代表取締役 河野二郎(次男)
元常務 河野太郎(本人)
売上高 120億

3社ある海外子会社は中国のみ
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90


河野と中国外相 王毅
https://imgur.com/knSFh5I.png

(日本端子のオーナー=中国共産党)
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:57:31.59ID:fr7WTtmG0
>>32
3年でこんなに老けるかね。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:58:08.93ID:PIyELEEK0
しゃくれあご、矯正か削ってない?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:59:37.54ID:jvcPy2UV0
割りと似合ってるし少し痩せたかな
対応はあまり良くないけどマスコミって切り取って流すからなぁ
もう少し会釈したりしてたとしても流さない
だから絶対何も答えないのが普通
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:59:54.28ID:p8LIieqm0
婚礼の伝統儀式出来なくなって良かったよザマァ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:00:58.26ID:brcJBRup0
>>52
ここまでくると病気だね
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:01:50.15ID:+bsIfnNi0
侍だったら丁髷だろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:02:00.39ID:4lcbF7Pz0
しかしコムロンのおかげで皇室のガードがザルのは証明されたな
遊んで暮らすために皇室に近づく輩爆増するなこれは
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:02:07.49ID:y32XenjE0
国の象徴の娘が自国で資格取れないと公言してるようなスタンスの人間と結婚しちまうんだから皇族はもう要らないシステムだろ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:02:31.00ID:brcJBRup0
>>44
チョン君
長文書いてスッキリしたか
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:02:36.37ID:p8LIieqm0
皇室の娘と結婚すんのに、縁切り婚しか出来ない家
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:02:45.84ID:ArE7Wbg20
>>1
小室の弁護士サイトみたけど

Education←学歴欄に書かれてたから
Fordham University School of Law (J.D. 2021);
JFK Profile in Courage Award; ←この賞

受賞者みたけど、オバマだけじゃなくベテランの政治家だらけで、こんなの選ばれるわけない
https://www.jfklibrary.org/events-and-awards/profile-in-courage-award/award-recipients

このページの下の方見ると、Educationの項目があって、Studentもあった
その中に Profile in Courage Essay Contest ってのがあって RECOGNITION AND AWARDSってのもあったが
こっちの名簿はない。選ばれたのこっちじゃねーの?と類推
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:03:04.63ID:aMLJOFFb0
>>43
ツナギを着せれば土木作業員に、そういうの大勢いたぜ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:03:55.73ID:kaJnw0Ub0
高畑勲監督のかぐや姫の帝にそっくりなンだわ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:05:18.68ID:aMLJOFFb0
>>81
あの背丈体型の日本国籍の人全てが
詐欺師に見えてしまう
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:05:33.96ID:riP584f60
>>65
無茶かもしれんがインスタライブとか配信してる風に録画すればマスゴミの糞さ伝えられる可能性あるんじゃないかな?
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:06:39.40ID:lHnGjGJb0
貰えなかったからかなw
お前らがあーだこーだ騒ぐからだと
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:06:40.90ID:1yebsHCo0
ロン毛でも直立不動でペコペコ挨拶してたけど止めたほうが良い
なんか感じ悪いから
普通にした方が良い
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:07:26.21ID:HCIfV0Da0
だいぶ身長もアゴも伸びたよな
まだ成長してんだな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:07:32.79ID:1yebsHCo0
>>81
いくらなんでも163cmはないわ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:07:43.87ID:a2ByCVQt0
日本国内で準皇族扱いされてチヤホヤされる予定が国外追放
準皇族として皇族外交で華々しく活動するはずがNYで見習い弁護士
労せずして1億円手に入れるはずがお祝い金全額辞退

小室っちも不貞腐れてマスゴミの質問に答えなくなるわな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:07:54.72ID:bUw0YwjP0
在日TBS和田アキコ
たかりの小室との結婚祝福

こえな
在日が報道つくるな
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:08:31.28ID:DnTSoCtz0
>>46
理科大に失礼だw
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:09:04.87ID:TKNhMs720
>>92
これな
今またそのぐらいの格差が出来てしまったな日米
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:09:14.02ID:YoHxhWUF0
>>91
眞子様の貯金が1億近くは有るだろ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:09:52.13ID:1yebsHCo0
>>60
なんで王毅って横柄なのかね
えらそうに
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:10:33.23ID:fh60wMCn0
この人については特に何とも思わんけど路上で無承諾インタビューやられた挙句に
無視やらポケットに手とか一方的な立場で好き勝手書かれるんだから大変だわな
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:10:35.95ID:yxks77mp0
勲章もなし ただのマコをもらってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況