X



【神奈川】サウナ店で男性の下半身を触る 小学校教諭の男性を停職処分 横浜市 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2021/09/29(水) 00:30:20.93ID:wxahmhxO9
tvkニュース(テレビ神奈川)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1d0b4df73265c6e269e295a6c7a6f41a9a2a2a2
8月に東京都内のサウナ店で男性客の下半身を触ったとして、横浜市は市立小学校の男性教諭を停職処分としました。

停職6カ月の懲戒処分となったのは、横浜市立小学校の40歳の男性教諭で、横浜市によりますと8月、東京都新宿区のサウナ店で面識のない男性客の下半身を触ったということです。

男性客は当時、サウナ店の休憩室にあるベッドに服を着て寝ていたところ、突然、横の通路から男性教諭に触られたということで、男性客がその場で110番通報して発覚しました。
警察の調べに対し男性教諭は行為を認めましたが、男性客は被害届を出さなかったということです。

市の聞き取りに対し男性教諭は、「触りたいという思いが抑えられずに、衝動的に触ってしまった。 深く反省しております」と話していて、9月28日付けで依願退職しています。
0002ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:31:24.18ID:6jpfIVBS0
アーッー
0003ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:31:27.90ID:CKhs/+0I0
とくさんか?
0007ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:33:12.05ID:BVooWb7M0
触られるようなスケベな身体してるほうが悪い
ケツプリプリチンポブラブラさせてたんだろう!
0008ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:33:44.59ID:ucIqe8wr0
つか、逆に一般人が知らずにそういうサウナに

ないか
0009ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:34:03.46ID:z7VtKDLU0
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。 みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。 誰かやってくれる人がおりますか。 本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。 「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。 あとは皆様のおもちゃです。
0011ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:34:43.27ID:LvIEC3hH0
ここはそういうサウナだったのかな?
0014ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:36:13.18ID:jBlKdYm/0
おホモの大様のスチームサウナひどい

カポって
0015ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:36:22.80ID:vG74BXaZ0
東京都新宿区のサウナ店
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ホモ専用みたいなものでしょ? これは罠ね!
0016ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:37:35.80ID:49UO8p1Q0
ホモ野郎は教職に就くな
0017ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:37:40.17ID:RSrRCePW0
勤務中に業務用パソコンで私用メール、庁舎内でわいせつ行為の都職員男女を懲戒処分
2021年9月28日 20時46分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/133603

 都は28日、勤務時間中に業務用パソコンで私用メールを送り合い、都庁舎内でわいせつ行為をしたとして、オリンピック・パラリンピック準備局の男性副参事(52)と福祉保健局の女性主事(49)をいずれも停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。
 都によると、2人は2012年8月から13年3月にかけ、私用メール計281通を送り合った。13年には副参事が主事を誘い、庁舎内で2度、わいせつ行為をしたとされる。19年、都の公益通報窓口にメールのコピーが送られて発覚。副参事は「記憶にない」、主事は「ずるずると求めに応じてしまった」と話しているという。

◆緊急事態宣言中に飲酒し書類紛失の男性職員は停職1カ月

 また都は同日付で児童相談所勤務の福祉保健局の男性主事(25)を停職1カ月の処分とした。緊急事態宣言中の3月、退庁後に友人と飲酒後、帰宅途中に路上で寝てしまい、個人情報が入った書類をかばんごと紛失したとされる。


東京都 庁舎でわいせつ行為の職員らを懲戒処分
[2021/09/28 23:27]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000230269.html

 東京都は28日、庁舎内でわいせつな行為をした男女の職員や緊急事態宣言中に酒を飲み、個人情報の書かれたノートをなくした職員らを懲戒処分にしたと発表しました。

 都によりますと、52歳の男性職員と49歳の女性職員は2012年から4年半の間、業務用の端末で281回の私的なメールをやり取りしたほか、勤務時間中に2人で都庁の庁舎内でわいせつな行為をしたということです。

 都は2人をそれぞれ停職3カ月の懲戒処分としました。

 また、児童相談所に勤務する25歳の男性職員は緊急事態宣言中だった3月に友人と酒を飲んで帰宅途中に路上で寝込み、子どもの個人情報が書かれたノートを紛失しました。

 男性職員は停職1カ月の懲戒処分を受けました。
0018ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:37:59.12ID:EQRP1x840
皆様のおもちゃになってしまったかー
0019ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:38:03.67ID:3i9bwI0u0
何とか会館?
0020ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:38:13.25ID:GpJHw2Z10
おニンニン触るかい?🤓
0021ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:38:23.84ID:fYlVVLvd0
ノンケでも「ちょっと味見ぐらい」と思うことはあるわな
0023ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:38:38.33ID:mORzctMD0
ホモ専用店じゃなくて一般の店をホモが勝手に占拠してすき放題に性犯罪や迷惑行為をしてるだけだろ
0024ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:38:59.28ID:drX2D8lv0
こんな事が二度と起きないように
男が男風呂に入るの禁止しよう
0025ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:40:01.34ID:ePwceRjR0
LGBTは性癖
0027ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:40:50.87ID:IcR8+xil0
ノンケの被害者は普通にサウナだと思って入ったがここはホモの世界ではハッテン場だったのかな。
0030ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:41:32.69ID:8kxmyTft0
毎日毎日、クソ外人犯罪とLGBT犯罪ばっかりやな
0031ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:42:00.26ID:YlKPhfhF0
サウナに行くやつは100%ホモ
0032ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:42:08.73ID:GYzvnpkm0
>>23
>>1のは多分そうだとは思うけど、
>東京都新宿区のサウナ店
だからなあ

万一、大番とかだったら草
流石にそういう場所だって分かるだろ、っていうねw
0033ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:42:15.00ID:FT00yIwc0
男児が対象外だったのは幸い
0034ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:43:30.75ID:IuukaYcy0
ホモの高級取りとかまじで無駄だから女より就職有利なくせに女を養う気ないならホモと独身主義やヤリチン男は給料半減没収でいいよ
0035ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:43:58.42ID:GYzvnpkm0
24会館とか、それと知らずに入るとか有り得るかなあ?
0037ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:44:37.26ID:RhKDTC4G0
徳さんか?
0038ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:44:50.92ID:Ibr4saIr0
>>12
皆様のおもちゃ確定
0039ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:45:03.27ID:ivrFWflk0
新宿のサウナってアレしか知らないけど一般客用のサウナなのかこれ
0041ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:45:26.95ID:aZ/IMo8T0
サウナ=ホモの巣窟ってイメージあるから業界はなんとかしろよ
怖くて行けねーよ
0042ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:46:29.03ID:hzUVpZ6x0
ホモの暗黙のルールみたいのあんのかね
俺はジムの風呂で触られそうになった
0045ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:47:38.00ID:AmNt4q9+0
40のホモ教師が依願退職して
その後どうなるんだろうな?
0046ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:47:54.88ID:cAYoLx9O0
>>7(๑•̀ㅂ•́)و尻
0047ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:48:29.83ID:B67DdyMD0
LGBTの性犯罪が目立ち始めてんね
0048ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:50:00.51ID:iLffxbuL0
LGBTとかクソだが
通報することじゃないだろ
0050ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:50:58.95ID:+opp2AoK0
せん釣り補助
0052ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:52:18.51ID:y/CdNLAj0
嵐の2人が結婚するってホモかと思った
0054ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:53:06.73ID:MhDMTRe60
純粋なサウナ好きが整えたくて行って知らない男に股関触られたら気持ち悪くてしょうがないよな
LGBTだトイレ性別分け廃止だって気色悪い流れだよな…
犯罪の温床になるだけだろ
0055ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:53:20.14ID:D39zLBg/0
はいはいアっーアー
0056ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:53:21.48ID:P+/LvLof0
>>43
「よせよ」って言う
0057ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:54:15.44ID:zwGXf7hJ0
神奈川県警「自殺death」
0060ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:55:07.49ID:62v7UWTN0
こんな先生が家庭ホーモんに来たら嫌だな。
0061ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 00:55:21.03ID:4W0Wrv0A0
またいつもの実害の有る害獣さんのニュースですか
本当に実害しか無いですよねえ
0066ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:00:08.04ID:mORzctMD0
>>47
LGBTていっても性犯罪でニュースになってんのはほぼ犯罪者はホモとオカマじゃね
レズの性犯罪ニュースてあんま聞かない
0067ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:00:53.49ID:+m9l4+Yi0
これ男子児童も絶対しゃぶられてるぞ
0070ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:03:12.26ID:b8buSP7C0
勝手にハッテンバとか言って寄ってくるホモ共は集団で殴り殺して良い法律作れよ
ホモは差別され迫害され何所か糞狭い窮屈なホモしかいない国を作って国連軍に絨毯爆撃されろ
0071ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:03:44.39ID:KWqkXeRF0
40で公務員クビになったやつの働き口なんてあるのか?
0073ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:05:42.00ID:8kxmyTft0
毎日毎日、クソ外人犯罪とLGBT犯罪ばっかりやな
 
0074ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:06:48.57ID:mORzctMD0
>>71
公務員の時点で公務員一族だったりするからなあ…
コネ持ちの奴なら即再就職してる
児童買春で逮捕された公務員やってた奴も速攻で妻の家のコネで再就職してた
0076ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:09:28.64ID:LIernhCd0
>>1
俺ホモじゃないんだけど、接客業でじーちゃんから良い体してますねって言われてべたべたさわられたり、健康診断では、レントゲンの技師からいい体をしてますねって凄い見られたわ。

全くホモに興味ないし、気持ち悪いからマジでやめてほしい。
極め付きは俺は女に全くもてない
0078ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:10:12.08ID:OX38IJLw0
新宿 サウナ 24時間 で検索すると...

もしそれで行っちゃったんなら真犯人はグーグルだわw
0079ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:10:24.61ID:V5i+hxJh0
ホモは公共の場を勝手に占領して汚染するのをやめよう

芝浦の例のプールや一般向けサウナ、スーパー銭湯…
0083ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:16:52.75ID:JgRsHrgN0
そういう場所なんだろうけどそれならいっそ専門の場所作って集まればいいのにそれしないのはプライドなんかね
公共の場に間借りすることに意味があるとかで
0085ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:18:47.90ID:gS9gpmCG0
アッー!
0089ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:22:20.67ID:OX38IJLw0
>>83
そういうゲイ向け専門のサウナに間違って行く可能性もあるわけで
>>78
0090ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:24:16.12ID:OJsRVMcT0
ホモ確定してんだから学校から追い出せよ。
0091ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:24:58.43ID:XRaqe5AG0
面識がないのにすげぇな
怖すぎる
0092ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:26:01.86ID:7EKPaget0
男の教員
変態だらけ
0094ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:27:19.45ID:TIqQcnjn0
カプセルとかサウナとかは
ホモのレイプが横行していると聞いた

ホモは怖い
近寄りたくもない
0095ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:27:35.84ID:zuCGv4kl0
他人のオチンチンに興奮するのが真の男。よって無罪
0098ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:29:35.76ID:HxS3/UEm0
8月なんて感染者が増えてた時期に
わざわざ東京まで来てようやるわ
0100ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:30:45.07ID:9OZd7mY80
女でこういうニュース見た事ねえな
0101ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:31:03.01ID:StCtE5o60
俺も被害に遭ったからな
ちんこは掴まれなかったが
熟練のホステスのように、身体を密着された
あそこで逃げなかったら、ちんこ掴んできたろうな
0102ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:31:22.81ID:tebnhWcG0
もうジャップもアメリカ人並みに犯罪起こす時代になってるんだからほっとけよ
環境が悪い
0105ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:32:15.94ID:8DxqEGDz0
自分の触れば良いのでは?
0106ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:33:13.26ID:z7VtKDLU0
>>38
これ回避方法あるの?
0107ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:33:19.99ID:6bdvd4+j0
あの♂共が素っ裸で汗かいてる絵面と
汗とサウナの熱気が作り出す独特の匂いと空気感がゲイ魂に火をつけてしまったんだね
0110ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:35:43.24ID:sb42v1eR0
発展場でならまぁ訴えるやつがおかしい

ただのサウナでやれたらアッー!
たまげたな
0116ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:42:46.13ID:bCp0q6kq0
サウナで居眠りするとやばそう・・・
0120ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:49:51.01ID:Sgixo/mm0
なにげにやべーな…
こんなキチガイが小学校教諭とか
0122ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:53:44.84ID:QggfLCER0
昔からホモ先生の話はあったよな
大人なのに職員室前のトイレ使わずに児童用のトイレ使ってチンコ覗いてくる先生とか
休み時間にやたら寝技掛けてくる先生とか

数十年前はちょっとした猥褻くらいなら、学校内でやらかしても大体は違う学校に飛ばされる程度で済む事が多かった
今回は他所で逮捕されちゃったから残念だったね
0127ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:59:21.72ID:Ii/J5N7d0
もうサウナ=ホモの発展場って印象が強過ぎて入る気になれない、配慮とかどうでもいいから同性愛者禁止の紙でも貼ってくれ
0128ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 01:59:25.92ID:TFC9Ok8K0
男が男のもの触って何が悪いんだ
裸の付き合いなんだからいちいち目くじら立てんなw
0129ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:01:53.99ID:S+UOd37+0
でもサウナってそういう所なんでしょう?
0130ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:03:35.38ID:ikB1HY0g0
親の立場からすればロリよりマシ
0131ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:05:00.09ID:Cd/D7gK20
平井堅
0133ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:07:22.29ID:dlcsQJd70
これからの人生考えると前科もついてないし停職処分受け入れて4月から新しい学校で働けばよかったと思うの。働いてる学校では「○○先生は停職になりました。」なんて言われず、病欠ということになるはずだし。
0134ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:07:41.10ID:dQBqNuO80
ホモではないんだがイケメンにチンコ触られたい
0135ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:08:55.83ID:WAsvj4PL0
サウナはもう怖い場所としての認識
0136ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:09:58.00ID:Ll0n44e60
新宿のサウナってだけでダウトやん
被害者ヅラしてんじゃねーよ
0137ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:10:50.18ID:z4mvbsC50
依願退職とかさせたら他の学校で性犯罪するだろうが
0141ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:25:46.59ID:dpcjtLuJ0
サウナ店って、サウナしかないの?
0142ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:26:13.37ID:5necNwuE0
LGBTQでも犯罪は犯すよね。
問題は罪の方向性かもしれん。
公平に罪を扱うなら性癖に関する罪と言う法律を作ればいいと思う。
LGBTQが犯す性犯罪とロリペドが犯す性犯罪は同様に扱うべきだわ。
0143ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:27:06.76ID:h8NHbyXR0
これどうやって児童に説明するんだろ?
中学高学年ならともかく小学生じゃ理解できんだろうし
0144ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:27:48.25ID:Ll0n44e60
>>141
着替えるロッカーの部屋と
(何故かヘッドが外れる)シャワーと
(何故かシャワー付近にある)トイレと
0145ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:28:27.83ID:1b1FzOvU0
ホモが心配ならサウナ行ったら鍵は足首に付けとけばいい、彼らもこちらの意向をわかってくれる
0147ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:29:16.59ID:Ll0n44e60
>>144途中で書き込んじゃった
あと休憩所的なとこがあると思われ
0148ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:30:22.45ID:RSsnQqEX0
新宿区のサウナセンター大泉で私も触られた事あるわ。
結構頻発してて店側も困ってるようで、そういう行為があった場合は
店員に伝えれば直ぐさま警察に通報される体制になってる。
0150ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:31:29.05ID:xyYu0oGe0
突然触ったのが良くなかったな
やはり一声かけないと失礼だし
0152ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:31:54.45ID:uz50QZrW0
新宿のサウナだと20年ほど前かな。
飲食所で70歳が40歳を包丁で殺害した事件をニュースで見た。ビール瓶などが転がってたような。
0153ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:33:21.26ID:xyYu0oGe0
触られた方には既に彼氏がいたのだろう
そりゃ怒るよ
0154ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:33:30.98ID:Ll0n44e60
一般的なサウナ店なんて
施設のコストの割に客寄せ悪いんだから
ゲイ向けのハッテン施設じゃねーのって話
元よりサウナ出せるくらいの経営考えるなら
今どきなスパリゾートで考えるべきだし
店も客もそのつもりで作らないと今の時代サウナ店なんかわざわざ作らねーし
ツッコミどころしかないンゴ
0155ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:33:39.83ID:dpcjtLuJ0
>>150
いや、自分から触ったのがよくなかった
相手に触らせてからにすればよかった
0157ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:35:24.23ID:RfXi3THK0
近場の銭湯でミストサウナ入ったら真向かいに誰かいてモゾモゾしてると思ったらチンコしごいてる白髪のジジイがいて即出た事ある
その後ミストから出たジジイに付け回されて逃げるように上がってフロントに苦情いれた
0158ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:36:13.34ID:ZupDEmt60
誰だって他人のチンポがどんな風になっててどんな刺激で勃起してどんな感じに果てるかを見てみたい衝動持ってるもんな
0159ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:38:39.43ID:RlEsqN6S0
>触りたいという思いが抑えられずに、衝動的に触ってしまった。

オレラが女のオッパイやお尻に触りたいのと同じ感覚なんだろな
許した
0160ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:42:15.47ID:AECGGD6G0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0162ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:44:24.14ID:hKLzrab50
ホモ以外は帰ってくれ
0163ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:44:52.15ID:vXheKOFk0
純粋に知りたいんだけど、ハッテン場化してるサウナとかお風呂やさんは、もうその店自体もハッテン場としての利用は承知済みなの?
ホモ相手の商売として割り切ってるの?
ノンケが間違って入ってきた時用に注意書きとかあるのかな?
0165ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:47:43.01ID:RlEsqN6S0
>>157
銭湯やトイレでチンコを出すのは当たり前のことだが
勃起してたらワイセツ物陳列になるから要注意

銭湯やサウナ、トイレでも
人前で勃起させたら犯罪
0168ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:51:53.83ID:zuCGv4kl0
男が喫茶店でコーヒー飲んで逮捕されるか?
男がコンビニで今晩の弁当を物色して逮捕されるか?

サウナはそういう場所なんだし、騒ぐことないだろ
0169ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:52:24.66ID:U6blvv3E0
>>79
随分詳しいな
0170ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:54:07.62ID:TOs4WJgj0
ホモてアホなんだな
0171ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:54:46.23ID:aZ/IMo8T0
怖いからサイトで下調べしてからって手もあるんだが
それ自体ノンケ誘き寄せるトラップの可能性があるんだよ!
0172ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:56:37.91ID:nUQRSz+E0
トイレで男子高校生を盗撮
高校教員を書類送検
http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20210917/6010011681.html


ことし7月に秋田市で行われた水泳大会の会場で、男子トイレで盗撮をしたとして、
岩手県の県立高校に勤務する男性教員が児童ポルノ禁止法違反の疑いで
書類送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

書類送検されたのは盛岡市にある県立高校、盛岡第一高校に勤務する男性教員です。
捜査関係者によりますと、ことし7月、秋田市内で開かれた水泳大会に引率で訪れていたこの教員は、
会場の男子トイレで、利用者の男子高校生をスマートフォンで盗撮したとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。

当時、教員の様子を不審に思った人によって発覚し、警察は事情を聴くなど捜査を進めた結果、
教員は行為を認め、スマートフォンには映像が残っていたということです。

警察は今月13日、この教員を検察に書類送検しました。
捜査関係者によりますと、教員は調べに対し「性的好奇心を満たす目的だった」などと話しているということです。
0173ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:57:08.04ID:nUQRSz+E0
大阪の元教師が、男子生徒にわいせつな行為をした疑いで逮捕された事件で、犯行を撮影した動画を持っていた別の教師の自宅から、1万8000点以上の児童ポルノが見つかったことが10日までにわかった。

 私立中学校の元教師、中村洋一郎容疑者(37)は、2014年、自宅に連れ込んだ教え子の男子高校生を心神喪失の状態にし、下半身を触るなどわいせつな行為をした疑い。

 この犯行を記録した動画を滋賀県内の公立小学校に勤める男性教師(32)が所持していて、この教師の自宅から400人以上の男子生徒の裸の動画や写真1万8000点以上が見つかったことが捜査関係者への取材で新たにわかった。SNSで22歳の女性になりすまして、男子生徒を誘惑していた。

 大阪府警は2人が児童ポルノを交換していたとみて余罪を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e19f9548507e40dae4f9aed1783e9d77a4ca025
0175ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 02:59:26.50ID:nUQRSz+E0
男子中学生にプリペイドカードを渡してわいせつな行為をしたなどとして、神奈川県警は14日、県立相模原養護学校教員、平見寛志容疑者(33)=同県藤沢市亀井野=を児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)などの疑いで逮捕した。平見容疑者はこの中学生が小学6年生だったころから定期的に自宅に連れ込み、わいせつな行為をしていたという。

 逮捕容疑は2020年12月と21年3月の2回、平見容疑者の自宅で当時中学2年だった男子生徒(14)に1000〜2000円分のプリペイドカードを渡してわいせつな行為をしたなどとしている。

 大船署によると、この生徒が約4年前に平見容疑者の自転車の鍵を拾ったことをきっかけに知り合い、平見容疑者が「一緒にゲームをしよう」と自宅に誘ったという。平見容疑者は20年6月に高校1年だった男子生徒(16)にわいせつな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反容疑でも逮捕された
https://news.yahoo.co.jp/articles/b89a9466e1bf62d8de23212375998bffdfd87513


教員はホモ率高い
0178ぬるぬるSeventeen2021/09/29(水) 03:02:25.40ID:aLdASLSh0
>>6
自分から誘っておいて…(。・`з・)
0179ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:03:54.40ID:arQvERaH0
ハッテン場に一般人が知らないで
来店してたのかww
0183ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:07:46.61ID:OQVdHhMC0
また神奈川か流石だなw
こういうのレズでは聞かないね
0186ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:12:20.85ID:mYugWqNl0
サウナってそう言う所じゃないの?
0187ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:15:22.68ID:DJTZN69v0
サウナはホモのハッテン場だったが
近年徐々にサウナ愛好家が増えてホモが押しやられつつある
まあサウナ行ったら半分はホモくらいの心構えが必要だ
0188ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:15:42.52ID:/42Wk+Gn0
教師は異常者しかいない
0190ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:20:40.30ID:Ll0n44e60
>>184
ムラムラするだろお前
かっこいい男の裸ちゃんと見た事ないだろ
0192ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:22:47.17ID:1G7jZrxv0
マツコ・デラックスなんかサウナの休憩室で仮眠してたら男の腕がマツコのアナルに入ってたって言ってたから
サウナはホモのハッテンバなんやろうな。
0194ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:27:44.00ID:7wk8KCBr0
>>186
そうだと思ってた
0196ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:32:01.94ID:3kFSbvQh0
「え〜、○○先生は〜男の人のチンコを触って〜退職されました〜」

(ざわざわざわ・・・)
0198ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:34:52.91ID:bCcFV7Fr0
東京のサウナは下調べを怠って間違ってホモ御用達のサウナに入っても知らなかったという言い訳は通用しないからな
ヨハネスブルグのスラムに間違って入って殺されても入った方が悪いっていうのと同じ理屈で自己責任なんだよ
0200ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:39:01.29ID:cajBON5C0
>>16
うるせえ、ロリコンとショタコンの天国なんじゃい!
と思ってるよ、教師は
0201ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:40:40.36ID:JXeTBUwW0
>>165
道場でSM(イニシャル)が柔道着ズボンを着たまま勃起させていたがこれも犯罪?
0202ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:40:52.40ID:Ed/avQdO0
>>199
マンコにスキンヘッドのおっさんが頭突っ込んでるの思い出したw
0206ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:53:05.12ID:MyChSObM0
>>79
芝浦って港区の区営プール? あそこは違うだろ
芝だか芝大門の屋外プールならスゲーのがいっぱいだけど
0207ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 03:54:10.91ID:U0m0VbhY0
ホモは迷惑
スーパー銭湯とかずっと体見てくる奴いるよね
本当に気持ち悪い
0209ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 04:15:08.00ID:VqbXonRl0
ゲイのせいでサウナ行くの怖いわ
0211ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 04:36:38.24ID:raCjCRH80
サウナってそういう場所なんじゃないのか?

鍵を足につけるとOKみたいな話あるよな
0214ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 04:41:17.12ID:kteOsUbk0
そういうサウナは入口に「会員以外お断り」みたいな文言があるから判別できる
それが無いかな一般向けだからそういう行為に使わないように
0217ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 04:49:40.21ID:raCjCRH80
横浜のホモ教師が行く新宿区のサウナなんだから当然そちらのサウナで
被害者は知らなかったから触られると驚いたが
事情を知ると責める気にもなれず被害届を出さなかったんだろう

しかし先生は依頼退職
学校ではヘテロで生きてんだろうな
0219ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 04:56:35.15ID:RlEsqN6S0
銭湯、サウナによく行くけど
チン毛を剃ってるヤツは気持ち悪い
0221ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 05:01:29.90ID:Gy55WcbP0
仮にハッテン場でホモ同士だったとしてもまず合意取ってからとかじゃないのか?
ホモの世界やべえな
0223ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 05:12:24.31ID:ilKPDdOA0
あホ😲
0224ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 05:16:39.50ID:AMD8Dd8d0
サウナに来たのにホモじゃないとか、そんなの有りかよ?
0228ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 05:44:48.34ID:EtbwhecH0
そもそもフェラされるのが嫌ならサウナに行くなよ
0231ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 06:01:05.07ID:rdS2WRob0
そういう店だったんだろ
怒って警察呼んだ後周りの反応で気まずくなって被害届ださなかったんじゃね
0234ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 06:08:28.66ID:kQaN2rOS0
其方、衆道不覚悟につき肛門撤去を申し渡す
猶申し開きの儀あらば五ちゃんにて御詮議すべし
0235ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 06:08:33.61ID:bTsQNs7k0
いや発展場に言っておいて何言うてますの!
0238ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 06:10:29.26ID:wOHme3o50
>>3
これ。
0239ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 06:11:05.99ID:d9/tG3Nr0
ハッテン場だったら文句を言うほうがおかしい
0243ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 06:18:00.61ID:TIqQcnjn0
銭湯とカプセルとサウナには行きたくない
いつ囲まれて掘られるかわからない
カプセルはホモのレイプマンがいるらしいし
0246ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 06:27:51.22ID:OCO5sm730
>>221
そこだよなあ。発展場に居て声かけられたくても好みってものがあるんじゃないかと
あとタチとネコとかってどう見分けるんだろうとか
普通に考えても不思議なところがいっぱいある
0252ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 07:03:54.57ID:df5VqBWN0
サウナ休憩室にベッドがあるってハッテンサウナか
それなら触られても仕方ないんじゃないか
0254ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 07:16:53.93ID:hU45ww/v0
発展場行けば触り放題
0258ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 07:32:39.27ID:/HxtA6jk0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
シナチョンな
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップ

歴史捏造

日の丸君が代拒否
朝日を読めニダー
同和朝鮮のガキ
日狂組部落穢多朝鮮非人だらけ教師

朝鮮擁護青木理
お前の親はまさか部落穢多朝鮮非人教師じゃないよな?

福岡朝日系列
朝鮮朝鮮アピール九州朝日放送で
朝鮮は被害者ニダーと笑える捏造アピール
予備校講師青木裕司は在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

穢れのガキもコネで教師に

性犯罪や非常識だらけの理由

世間知らずの低学歴は
教師は偉いと勘違い

教師はまず穢れか疑え
低学歴以外には基本
0260ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 07:43:01.40ID:m2mIfPAa0
これ校長先生が全校集会で生徒に説明すんの?
0262ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 07:57:55.92ID:2hVKlvi30
ワイも昔新宿で仮眠してる時にやられたわ。枕顔に押し付けて右ストレート一閃して逃げた。
0265ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 08:19:50.88ID:d3OdjTWG0
ホモ同士なら幾らでも触り合いできるのだろうが、如何せんノンケにしか欲情しないノンケ喰いのホモも結構いるからなぁ…だからこういう犯罪が絶えないのだろうな。
0266ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 08:32:25.19ID:JIQteB8C0
教師の性癖は異常
0267ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 08:37:53.42ID:0TsqSL8Z0
>>1
>男性客は被害届を出さなかったということです。

ハッテン場なのを知らなかった自分が悪いと
悟ったってことかな?
0268ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 08:38:03.03ID:uo8gVfiA0
児童>○○しぇんしぇーわあ?

他の教員>○○先生ホモだったのよ

これ言われるのつらいわなw
ジェンダーレスw
0269ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 08:39:46.41ID:yUDwJH4O0
今でもこんなサウナあるんだな。
最近のホモはホモ専用のサウナに行くもんだと思ってたわ。
0271ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 08:53:38.73ID:yUDwJH4O0
ホモは一般のスパ銭やサウナの敵だからな。
こいつらが来ると客足が落ちるから、風呂屋も徹底抗戦するんやで。
0277ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 10:00:21.52ID:n2H2hF6Q0
>>1
こういうホモ野郎の名前と顔は日本中に晒せよ
マジで、こんなキチガイが近くにいたらと思うと怖いわ
0278ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 10:02:39.72ID:GDIVoBoD0
とくさん被害者か
0279ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 10:04:25.10ID:kyTZKNjA0
>>271
人が入っている前で行為に及ぶからな。
0281ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 10:38:03.80ID:UG5H/yo50
とくさんは「そうです」って言えば回避できるじゃん
本名がとくさんなら諦めるしかないけど
0284ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 11:48:47.73ID:84WGveQa0
>>241
小学校中学校中退ってどゆこと?中退も何も義務教育だから中退という概念はないと思うのだけれど。
0286ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 13:35:06.08ID:Dex46lo10
>>284
行っていなく、卒業していないという自称と、高齢者
ちなみに大学中退も含めると、刑務所入所者は中卒と高卒で94%になる。
0288ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:18:02.41ID:7K629bwQ0
サウナ兼宿泊施設の健康ランドに深夜駆け込んでサッパリして雑魚寝部屋で熟睡してふっと目が覚めたら爺が抱きついて体まさぐってた
周りいびきで五月蝿いし皆さん寝てるから静かにしずかに引き剥がして足蹴にして突き放した
0290ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 17:16:24.45ID:VbtXNkZ00
コロナ禍で再就職はどうなん?
0291ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 17:37:38.68ID:jfd/y1aV0
またホモ教師の性犯罪か
0292ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 17:43:58.74ID:orHzT9SF0
トクさんか?
0295ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 17:49:43.33ID:+yy8nYXM0
ヴォエ!!!
0297ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 17:54:32.59ID:PakQ6pa50
懲戒免職にしろ
0298ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:02:27.53ID:cnogF6zc0
>>1
ホモ教師なんて学徒が危ない!
今すぐクビにしろ!
0299ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:04:26.76ID:E388nDh/0
下半身というと対象が広い
もっと特定した報道をすべき
0300ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:07:50.59ID:ODnKVagl0
男性に対する性犯罪は
被害者が女性以上に大人しくなるから
実態はもっと多くて深刻なんだろうなぁ
0301ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:11:51.81ID:IyvrS9Zf0
学校の先生なんてこんなのばっかソレ目的でなってる
0302ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:12:05.12ID:HrHTTSOU0
小学校の男教員ってホモとロリしかいないのか
恐いわ
0303ドクターEX2021/09/29(水) 18:14:03.79ID:NYC3F/he0
だからLGBTは嫌いなんだよな。
0304ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:15:59.89ID:jCyVPT0B0
触られてビックりして気持ち悪いけど
警察沙汰にまではしないよ
0307ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:20:47.94ID:cWYbSwYz0
教育的指導♂
0308ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:24:50.31ID:8CQF375K0
せやけどノンケでも皆サウナ入ったら勃起するやん。
0309ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:40:32.40ID:7nODbq4W0
その程度のことで通報する人間の屑
0310ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:45:37.07ID:wsLhM/I30
>>300
襲う側もかなり鍛えてないと反撃される極上の獲物だとさ
泣き寝入り、猛反撃にあって逆にボコられたって話しか聞かんね
どっちもが殆ど通報せんから表沙汰にならないという笑
0311ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 18:55:27.10ID:lh23Wqdx0
>>1
とくさんか?
0312ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 19:33:27.71ID:GRdiM7d60
>>308
そうなの???ねぇ、そうなの??
0314ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 19:42:31.19ID:yl0LH4Hm0
サウナで座っていても
しっかり立派なものが立ってたんだな。
0315ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 19:44:59.59ID:ZLm6mBUq0
>>27
被害者ノンケじゃないかもよー
自分のタイプが来たらホイホイついてってしゃぶりまくったけど
タイプじゃない奴が触ってきたらノンケぶって突き出すのはホモの世界よくあること。
さっき店員に男を突き出したゲイが数分後に別の男のチンポ美味しそうにしゃぶってケツ掘られてるゲイ何度も見たことあるわ
それがゲイよ
0316ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 20:01:20.68ID:rD+Qoawt0
>>311
そうです
0317ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 20:03:10.07ID:rD+Qoawt0
ハッテン場に襲われに来ておいて騒ぐとかどうしようもないゴミクズだな
冤罪だから無罪
0320ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 20:34:05.15ID:+a2lACak0
>>1
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0321ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 20:55:40.90ID:AkrGHj2W0
まあ教え子に手を出すよりはマシ
0322ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 20:56:14.06ID:mf+MHpXc0
触られたからって減るもんじゃなし
0323ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 20:56:40.18ID:AkrGHj2W0
>>273
なるほど
でもホモにも好みがあるんだろ?
0327ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 23:42:18.33ID:G0w9CWYb0
ハッテン場で寝てた時点で合意だろ
0329ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 00:52:55.73ID:3hl7SHvq0
仮眠室で寝てたら、股触られてモミモミされたので捕まえて警察に引き渡した事がある。
そいつは逮捕されて一晩勾留されてた。
調書書かれて被害届は出したけど、後日聴取とか面倒だったので無視してたら結局書類送検されて起訴猶予になったみたい。
そいつも公務員だったな。
勤務先もわかってたから連絡してやればよかった。
0330ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 08:21:06.45ID:3ijxFhPQ0
服の上から触られたって
それくらいで大騒ぎかよ
俺なんて夜中に目覚めたら
おちん子咥えられてた
気持ち良かった?&何とも言えない不思議な感覚だった
咥えてた兄ちゃんイケてた
0333ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 14:06:50.66ID:+VvFiwke0
ホモ教師の名前出せよ
0335ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 00:51:20.46ID:dsfbgBQM0
元気があってよろしい
無罪
0336ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 01:11:50.39ID:aAkmTlfT0
サウナ店こういう〇モがいるから絶対行かない
銭湯は番台の目が届くところなら無問題
0337ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 01:24:53.24ID:/ExeqpzM0
今は男同士でも警察に通報したら普通に逮捕してくれるぞ。
俺がやられた時も警察側施設の防カメすぐ確認してその場で犯人逮捕されてた。
0338ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 01:38:53.02ID:QUyKx/Fb0
>>42
鍵を足につけるのは合図って知ってからは
見ると震えちゃう
0341ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 01:48:43.81ID:wmLZLD6Z0
銭湯やサウナでパイチンのやつはだいたいホモ
0343ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 05:57:08.18ID:bAK9baKN0
>>259
もっとじゃなかったか?
0344ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 07:29:10.24ID:YQnYjjmo0
オレ様は上京してきて、体験してきた男の数は
5,000人は越える
最盛期は週に4回ハッテンバ
1日3回ハッテンバ巡り
お前らみたいな自称ノンケ をゴッドハンドで
アナルから前立腺攻めればヨガって大泣きする
今は出会いがSNSだから、高速バスで新宿行くんで
朝6時から9時まで掘ってくれませんか⁉︎ってDMが
たくさんくる。
嬉しい悲鳴!!
でもね、16歳らしいから丁重にお断りする
今の時代はゲイブームだから本当にありがたい!!
ノンケ の方に、調教しますよって書き込むと
1日で20件はレスが来る
今週は20歳、25歳の坊やがお相手!!
ゾクゾクするわ!!
0347ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 13:08:09.30ID:lFkUWI/H0
>>315
あるよな・・常連のイライラする邪魔な奴を強制排除するパターン
0349ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 13:18:15.41ID:8gv7fhBf0
これリアルでされたら武器持ってボコしていいんだよね
0350ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 13:30:14.25ID:DLNpyS3e0
>>315
女だって好みのタイプじゃ無けりゃ誘っただけでセクハラ扱いしてくるしそんなモンだろ
0352ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 14:11:04.29ID:2DSxUumb0
ホモ「ノンケが新宿のサウナに来んな!」
0353ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 17:28:14.86ID:SIWPQ87J0
>>315
何度も見たことあるってどこ行ってんだよw
0355ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 18:01:24.98ID:/myEw+Bs0
>>1
そういう系のサウナに知らずに泊まっちゃったのかね。
堂々と掲載できない世の中がダメだな。
0356ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 18:34:25.00ID:Rm7VJTpV0
どうしてもの時に近所の銭湯に行く時があるんだが
絶対に中で腕組んだらダメって言われてる
0357ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 18:58:16.64ID:V6FBKkRi0
しごいたんか
0358ニューノーマルの名無しさん2021/10/02(土) 19:05:56.47ID:ccYnYLnM0
教諭なので、問題になるとわかっていても我慢できない体なんだね。
0365ニューノーマルの名無しさん2021/10/04(月) 00:30:24.05ID:Z3nED9tF0
被害者が加害者の職場に通報したらアウティングになるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況