X



【悲報】WHO職員、仕事の見返りにSEXなど性的関係を強要→29人妊娠 13歳〜43歳の男女75人が被害に アフリカのコンゴで [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:34.97ID:mrZY2agk9
WHO=世界保健機関の独立調査委員会は、アフリカのコンゴ民主共和国で、WHOのスタッフが地元の人たちに仕事を与える見返りに性的な関係を強要していたなどとする調査結果をまとめ、テドロス事務局長は、謝罪するとともに、再発防止に全力を尽くす考えを示しました。

WHOは、コンゴ民主共和国でエボラ出血熱の対応にあたっていた複数のスタッフが、2018年から去年にかけて地元の女性などに対し性的な関係を強要していたと報道されたことから、独立した委員会を設置し調査してきました。

委員会は、被害を訴えた13歳から43歳までの地元の男女75人から聞き取りを行い、28日、調査結果をまとめた報告書を発表しました。

それによりますと、WHOの支援活動に関わった83人が、こうした人たちに仕事を与える見返りに性的な関係を強要するなどして、合わせて29人の女性を妊娠させたということです。

中には、性的暴行を受けた13歳の少女が妊娠したケースもあったということです。

加害者のうち21人は、WHOに直接雇用されたスタッフで、多くはコンゴ民主共和国出身者だったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210929/k10013281771000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:12.37ID:NmDcNp250
黒 ぼ抱きたいか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:38.14ID:k9cOvVad0
裏山死刑!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:43.82ID:XkRgrJQQ0
エボラ含めて感染症怖くないのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:46.49ID:BWPPTG9x0
男女…?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:52.75ID:fdixL3r10
世界保健体育機関だったか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:38:01.48ID:VIr8rUrz0

「女性によし!」のジャーナリスト鳥越俊太郎氏が声も大にひと言

人権派ジャーナリスト広河隆一氏が声も大にひと言
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:38:05.98ID:4b1EHZiY0
スタッフ「(ちっ、うっせーな)以後反省しまぁ〜す!」
テドロス「以後?イゴ???喝だッ!!」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:38:07.98ID:wOHme3o50
男も?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:38:39.47ID:L08Vwva20
>>1 男女?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:38:40.53ID:GBdxm9CP0
WHOなんてゴミクズの集まりってバレてきてんな
解体した方が良いんじゃね?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:38:40.84ID:K1+ThcOL0
コンゴ同断
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:07.23ID:4pxwWWp00
男女www
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:16.99ID:10muNw9l0
>多くはコンゴ民主共和国出身者だった

www
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:18.04ID:x8JZmng50
>>9
アッー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:20.41ID:zKFmrEku0
男女問わずとか節操ねえわ
こんな連中でも入れるWHOて…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:40.39ID:+/Lqhr/70
クロンボ同士なかよくやれよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:45.45ID:w1V2SVGn0
>>22
これでたつのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:50.86ID:yneq+xND0
国際機関、国際NGOによるこの種の性的暴行は頻発していて、隠れた大問題。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:56.67ID:aOpf/DF80
言われれば確かに現実か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:40:08.28ID:YWcKRx1d0
責任取ってまずテドロスが辞任しろよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:40:14.12ID:7oEgOIma0
暴力革命共産党NHK
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:40:25.79ID:Z0LPRryC0
避妊くらいしろや
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:40:32.58ID:46r97As40
WHO要らないでしょ
少なくとも黒人スタッフは全員解雇して途上国民を主要ポストにつけるな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:41:05.87ID:4b1EHZiY0
ところが生まれた子供が白人でアフリカのコマダはとりあえずお疲れ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:41:10.04ID:xGDmUYWT0
国連は何やっても許されます
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:41:10.45ID:+/Lqhr/70
>>43
加害者のことなら21人がコンゴのようだが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:41:49.53ID:uMDzF8er0
前にWHO職員を襲ったとか拒否したとか話を聞いた時はやっぱりアフリカ土人かよ思ったけど
こういうことをされたり噂を聞いてれば、そりゃあ報復で襲ったり受け入れ拒否するわなあ
わいの完全な先入観やったわ、正直すまんかった
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:06.72ID:UOymx7gl0
>>7
評価してあげる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:12.25ID:RUA4Dn/40
終戦後はチョコレートや米袋チラつかせるだけでジャップメスはチンポしゃぶってきたからな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:26.52ID:z23YMTjB0
>>45
それやったらただの家畜化するで

本当は援助しないで任せるのが正解
こっちから見たら地獄であってもそれやんないと進歩しない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:28.82ID:Ii/J5N7d0
>>22
無邪気で、涙が出る。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:34.33ID:xA8ko0rS0
一人がやったのかと思ったら……
何から教えたらいいんだよコイツら
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:44.67ID:LwPF3ZBg0
男女 男男女 男女っ!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:50.05ID:XlUVRCbo0
さすがw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:43:01.88ID:bJgqUd5/0
>>2
イエローが何言ってんだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:43:13.33ID:a+ujZscC0
黒人と白人のハーフが大量発生?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:43:39.12ID:UOymx7gl0
>>18
中国の宣伝機関だからなぁ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:44:07.66ID:G+reeMVF0
爆笑!WHOだけでなく、ユニセフへの支援も全廃しろ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:44:18.80ID:Ud0zo0aJ0
国際貢献を食い物にしたこの手のケダモノは自国では役に立たない無能だからだよ。

ふと、竹田恆和の面が思い浮かんだが

この轢き逃げ殺人鬼は海外でもヤッるだろ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:44:28.67ID:gUS6x9Ms0
現地の雇用者が主にやらかしてたってことなんだろうけど
雇用基準にそのへんも書かないといけない民度…?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:44:28.79ID:tyPXzpi00
コンゴの今後が心配
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:44:48.74ID:q/3h94X50
75人−29人=男性被害者数
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:11.51ID:RhKDTC4G0
テドロスもやってるのか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:21.53ID:hLWcgZ0P0
テドロス「ワシのお墨付きです」きりっ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:25.64ID:gS9gpmCG0
大村最低だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:28.60ID:sWmhZ2qV0
>>82
アッー!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:30.66ID:D+C4j4Eh0
上から下まで悪党しかおらん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:33.42ID:4b1EHZiY0
まあ全部あれだよ、1950年代の白人サロンの鼻持ちならないトレンドのせいだよ?

上級白人A「なあ?国際機関の長とかスタッフさあ、土人にしてみねえか?」
上級白人B「斬新ッ!超イケてねそれ?俺ら度量すげえ俺すげえ先進的ってか!!」
上級白人C「清濁併せ呑む度量だぜ!文化的に先走りすぎて先走り汁も我慢汁もとまんねえ!」
上級白人D「土人でもガチのアフリカの黒人だからこそたまんねえなぁおい??」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:34.21ID:C3KVkr5L0
潰せもう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:40.42ID:H5mwNmAM0
こういう犯罪にこそ、アフガニスタンで復活した"身体の一部の切断刑"を。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:46:04.37ID:r1AZ3xSP0
気持ちいい人助けしたニダ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:46:06.98ID:ED0S7iTs0
アフリカだし大目に見てやれ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:46:14.54ID:7HLIeV8d0
>>59
男女が被害って言ってるのはスレタイだけ
>>1にあるのは被害を訴えた男女75人だから、身内女性への被害を代わりに訴えた男も混じってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況