X



【岡山】パトカーから逃走のオートバイが転倒 運転していたベトナム人男性が死亡 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2021/09/29(水) 14:07:50.88ID:XX7Mz4nl9
9月29日未明、浅口市金光町の市道でパトカーの追跡を受けていたオートバイが転倒し、運転していた23歳の男性が死亡しました。

午前0時50分ごろ、浅口市金光町大谷の市道でオートバイが転倒しガードレールに衝突しました。
この事故で、オートバイを運転していたベトナム国籍の男性チヤン・ブアン・クアンさんが病院に搬送されましたが、約1時間後に死亡しました。
警察によりますと、オートバイは午前0時すぎに浅口市内で赤信号を無視したとして停止を求めたパトカーから逃げていたということです。
パトカーは追跡中赤色灯をつけており、玉島警察署の久本副署長は「逃走中の車両が事故を起こしたことは誠に遺憾、事実関係を確認した上で適正に対処してまいります」とコメントしています。

山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/9327722c9244c3f65da01854caadd407ee9af1af
0003ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:08:27.80ID:vm6CLuZk0
またグエンか。
0004ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:08:32.80ID:UppLZl/X0
豚泥棒か
0007ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:10:46.61ID:bJuRxhqf0
金光町ってまたえらい地名だな
0009ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:10:55.58ID:8kxmyTft0
ベトナムもう多過ぎ
0014ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:14:19.50ID:fqWPBc/k0
パヨクが警察を叩くww
0015ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:14:42.51ID:rjXHjE6D0
今日の頑張れ街の仲間達か
0017ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:15:47.63ID:63resZ9F0
>赤信号を無視したことで、
>パトカーの追跡を受けていたオートバイが転倒し、
>運転していたベトナム人が死亡

今回はグエンじゃないのか。

GJ>パトカー&街の仲間達
0024ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:21:14.86ID:viL9IH860
警察署長が逃走犯に遺憾の意とは…⁇
本職員は適切な判断の元、適切な職務を遂行したではダメなのか!
0025ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:22:09.51ID:JlSIC5GE0
パトカーより速い乗り物作るなよ
0026ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:22:11.04ID:xbI9VfM+0
普通のベトナム人も暴力団からの勧誘で人生を踏み外していくんだろうな
0029ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:24:15.07ID:4TVF+lPP0
ベトナム人
深夜
信号無視
パトカーから逃走

これだけでなんか悪いことやってたんだろうなと連想させられる
0033ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:26:14.81ID:oXYaCvAq0
害人は基本的に射殺でいいですよ
0034ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:26:47.80ID:viL9IH860
>>28
アホか
これは逮捕失敗じゃないだろ…
追跡調査中
0035ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:27:50.71ID:PH1Ec7yn0
逮捕して裁判まで行くと税金が多くいる
0036ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:28:01.77ID:XGoOZkYa0
ベトナム
ベトナマー
ベトナミニスト
0041ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:32:49.25ID:LWfzJY3H0
出たよベト
またかよ
0042ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:33:29.71ID:jFhhBYMg0
最近のベトナム人の無法は目に余る
グエンを追い出せ
グエンを入れる自民党も解体
0044ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:34:51.19ID:ixTX7Yzv0
ガードレールさんにお怪我はなかったんだろうか
0045ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:35:19.56ID:m15v8g7d0
強制送還の手間が省けてよかったわ
0046ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:35:27.40ID:cQCmSl470
GJ!
0047ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:35:34.83ID:bJuRxhqf0
>>13
住民全部信徒なん?
0051ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:40:22.36ID:XjAcjTIG0
色々おしいなw
0054ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:41:58.03ID:z4mvbsC50
また安倍の置き土産のグエンの犯罪かよ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:44:16.40ID:8hb14tgY0
>>1
>この事故で、オートバイを運転していたベトナム国籍の男性
>チヤン・ブアン・クアンさん(23)が病院に搬送されましたが、約1時間後に死亡
>赤信号を無視したとして停止を求めたパトカーから逃げていた

グエンさんじゃなく・・・クアンさん
0058ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:48:01.84ID:8hb14tgY0
もし遺体検査してコロナ陽性なら、接種・未接種や陽性・陰性も報道されるのかな?
↓このニュースのように?

10代感染者の死亡を確認 死因は“事故”
9/28(火) 18:34配信 TBSニュース
0059ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:48:22.59ID:pc0DU+wI0
一寸ずつでも世を綺麗にしていかんとな…w
0060ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:49:36.92ID:xfObo6f20
山が付く県名は下記の通り

岡山
富山
山形
山梨
山口

意外にもたった5県しか無いのである
0062ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:51:43.30ID:98j+pWO70
このベトコンの仲間が数千万円を請求してくるんだろうな
警官を殺害しようとして射殺された中国人みたいに
0066ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:57:53.93ID:cziFvnOd0
ベト
バイカス
信号無視
0067ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:58:00.34ID:98j+pWO70
>>65
ブラジル人「許された」
0068ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 14:58:05.64ID:yyAL2vUq0
近所やわw
0069ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:00:25.02ID:iUr6u8Hx0
ベトナムなんか信号ないだろ
0070ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:00:41.93ID:wfFgwOlp0
治安・不安・区安
0071ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:00:55.86ID:/Bm0bc1D0
警察もとにかくベトナム人を見かけたら片っ端から職質したほうが良い
実際に職質すると10%ぐらいは軽犯罪が見つかるらしい
検挙率高めるにはまずベトナム人職質だよ
0073ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:01:41.99ID:uo8gVfiA0
またベトコン・・・小さいくせに性格は
凶暴なやつら中華圏じゃ嫌われもの
0076ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:02:36.99ID:mBkKG1+Z0
もうさグエンが犯罪犯さない日のほうが少ないんじゃね?
0080ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:05:11.66ID:Dr8jLt/A0
あの世で鬼でもぶっちぎれ!
0081ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:05:44.18ID:7+0z5fYN0
ベトナム人見たら犯罪者って日本のチーマーや中国人不良が池袋で言ってて底辺途上国外国人狩りが流行ってるんだよな
0082ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:05:46.49ID:K68SUMVk0
ざまあああああ
0084ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:09:07.16ID:UPaAi7dx0
巻き添えなくてよかったけど、グエン悪すぎ
0085ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:09:08.47ID:a4dXxPvL0
同じアパートに住んでるベトナム人も駐輪場でバイクしょっちゅうバイクいじっててうるさいわ
仲間と大声でダベってるし空ぶかしもやめてほしい
0087ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:10:07.91ID:uo8gVfiA0
ペルー、ベトコンは
犯罪大国ブラ公も一目置く” 凶悪人種だぞw
近所のブラ人が本気で怒ったくらい嫌われ者だ
0089ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:12:02.79ID:6N0C5t2h0
在日ってやりたい放題だな
日本人が外国で犯罪ってせいぜいフィリピンあたりでヤクザくずれがショボい犯罪くらいしかないが
在日外人の犯罪はスケールが違うわ
日本人でパトカーに追いかけられてチェイスで死亡とかみたことねえぞ
0095ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:18:08.99ID:hig+QtsO0
>>44
NHKの動画で警察がガードレールさんをしきりに照らして見てるシーンがあったが
ぱっと見では大きな傷は負ってなさそうだった
なによりだな
0097ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:19:02.06ID:iUrofG8e0
地元にも外国人実習生いるけど雇ってる会社がきちんとしてて良い雰囲気みたいで、普通にみんな地元に馴染んでるというか、違和感ないんだよな。
特別仲良く地元民と交流とかは無いけど、地元民も受け入れてて感じの良い雰囲気。
実習生達も地元飲食店利用してお気に入りのお店に良く顔を出したり、町全体こういう雰囲気だから外国人実習生とかによる犯罪とか迷惑行為なんてひとつも聞かないわ。
0098ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:19:58.97ID:uo8gVfiA0
円借款・・・ベトナム戦後の保証費復興費を日本が数兆円規模で保証
事実上無償で援助

そしてゴロツキを帰化させてるんだよ
糞創価自民は!!
0099ニューノーマルの名無しさん2021/09/29(水) 15:23:33.98ID:MXeJ6cJd0
でもバイクならパトカー振り切るなんて簡単じゃね?
スピードくらべはシンドイけど生活道路をウロウロすれば軽自動車すら通るのが困難な道路なんて腐るほどあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況