X



【速報】岸田文雄氏、自民党新総裁に選出 [マスク着用のお願い★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★垢版2021/09/29(水) 15:03:50.38ID:e4Ktl/m19
NHKより
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:44.56ID:QCy/n07I0
というか売国連合は立憲に行けよ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:45.18ID:Rd+ll8rr0
これでシナチョンに媚びる売国奴の正体が明るみになった支那太郎は終わり
今後は石破のポジションで冷や飯食ってろ
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:46.48ID:trSsg2100
>>849
2階は勝ち馬に乗ってるよ
ニュース見ろよ
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:46.62ID:n/SiWWQs0
野党は戦いやすいのでは?
菅総理相手より手強いだろうけど。
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:46.72ID:tCGVcC590
さ、菅の自慢の若手ども駆逐できたし
岸田総裁の組閣に注目ですよ
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:46.97ID:yhVLtBNe0
>>818
テレビは河野と高市ばっかりだったし誰?って感じだろうねぇ
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:50.04ID:TWNEiNFe0
枝野「ただちに高みで待ってるで」
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:51.14ID:VbMSaFL80
新総裁紹介時
両手に婆w
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:52.65ID:ZO/7k0tH0
キシノミクス
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:52.81ID:JwUAWLUJ0
麻生が副総理と財務大臣から外れればちょっとは日本も上向くんじゃないか
これまでは錘をつけてトレーニングをしてきたようなもんだろう
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:54.71ID:A9XEUWlv0
>>799,805
河野だと選挙でも切れるからなあ
それを連日報道で選挙はかなり減っただろうな
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:54.63ID:StCtE5o60
河野とツーショットのポスター貼ってた議員どうする。
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:55.30ID:uY0bjaWw0
ワタクシ自身て言うのやめろ菅
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:55.34ID:r1EnL74I0
岸田でも韓国への対応は変わらんはず。
てか変えようがないしな。
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:57.36ID:FlvQC3Q+0
河野の議員票が増えた 野田からか?
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:13:58.08ID:gjr0Ce7F0
最悪
学術学会、またメクラ承認するんだな
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:00.82ID:bApJ8AT80
いやいや、

若い人に鞍替えしてほしいのは誰もが同意だが、

さすがに河野と進次郎はない

たぶん彼らがこれから年齢を重ねる立場になっても、おそらくない

若い世代のカリスマに該当する人がいない、が正解
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:01.41ID:8waltRGE0
二階派のジジイどもらの墓場逝き、まったなし。南無
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:02.33ID:ZZsBO58C0
予選通過でしかないけどね
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:03.91ID:2IVPgTg50
>>1
こんどの選挙は楽しそうだな
みんな投票行くだろ!
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:04.80ID:LnMzO6Ln0
>>266
合計は合ってるけど地方票ぎやくじゃね
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:05.55ID:20K+WF5V0
菅カッコ悪
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:07.52ID:41ODMJQq0
氷河期世代がついに?

テクノシステム<上>小泉元首相が広告塔 小池知事とも親密 2021/06/16
www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/290580
東京地検特捜部は5月27日、太陽光発電関連会社、テクノシステム(横浜市西区、以下テクノ社)社長の生田尚之容疑者(47)ら
3人を詐欺容疑で逮捕した。
昨年3〜7月、福島県白河市での太陽光発電事業への融資名目で阿波銀行(徳島市)から約7億5000万円、静岡県富士宮市
でのバイオマス発電事業への融資として富士宮信用金庫(富士宮市)から約4億1500万円をだまし取った疑いである。
無名の太陽光発電会社にすぎなかったテクノ社をどうして多くの投資家や金融機関が信用したのか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
応接室に飾られた有名政治家との写真が信用を担保した、と指摘されている。
小泉純一郎元首相と生田尚之社長の記事体広告が昨年8月14日と同9月4日の日本経済新聞に掲載された。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自然エネルギーへの取り組みを熱く語る生田氏に対し、小泉元首相は、〈すごいな、生田君の仕事は夢がある。
私は、日本は世界最先端の自然エネルギー大国になれると信じている。自然を我々の生活に生かす。
その実現に向けて、ぜひこれからも頑張ってほしい〉(9月4日付)。
手放しで持ち上げてみせた。
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:10.12ID:LxHp82AY0
>>397
酷いなこれ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:15.14ID:X0RQIlXl0
菅はもう終わりだろ。
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:16.08ID:8ls4Bc8H0
>>1
岸田の次は高市レールはできた

あとは人類の敵公明党を追い出すこと
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:14:16.33ID:s8oLE4dI0
>>662
だとしたら余計な小細工で赤っ恥だなw
初回から負けとか無理すぎだろw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況